Регистрация   Вход

Blоndinоchka:

Всем привет!
Линулечка, спасибо большое за продолжение!
Бедная наша девочка, сколько боли ей пришлось пережить за последние 5 месяцев. Основное правило жизни – не давать сломить себя ни людям, ни обстоятельствам, и Янка из-за всех сил пытается жить именно по этому правилу, другого выхода у нее нет. И она у нас действительно девочка сильная, не сломалась окончательно и мыслит очень правильно. Правильно говорят, что от любви до ненависти один шаг и наоборот. Янка на себе это испытала. Эх, знала бы она, что и Олег мучается не меньше.

Мне вот Макс очень нравится. Ничего плохого в нем не вижу. Обычный парень. Да, самооценка, конечно, мамадорогая, но а с чего ей быть не заоблачной, если девчонки сами все на шею вешаются?! Янка у нас не дурочка, прекрасно понимает, что там у Макса на уме. А флирт.. Ну а почему бы не подыграть? Не вижу в этом ничего плохого, тем более если девушка свободная) На данный момент всё очень невинно, а вот если этот флирт не прекратится и после примирения с Олегом, то тогда да.... Тогда Янку по головке не за что будет погладить , а пока пусть развлекается и отвлекается, и так много пережила за последнее время) dont

Линулечка, спасибо еще раз за новый кусик. Всё, как всегда, написано великолепно. Всю боль, ненависть, все чувства Яны через себя пропустила, написано потрясающе! Буду очень ждать продолжения!

Lina Swon писал(а):
» Ни дня без мыслей.... от Олечки || olyechka

Оленька, спасибо большое за еще один великолепный, очень глубокий, эмоциональный стих! В своём стихотворение ты очень четко и правильно показала состояние, чувства Олега. Браво! Искренне восхищаюсь твоим талантом! Абсолютно каждый твои стих на разрыв души, и этот от лица Олега не стал исключением! Спасибо!

Малинка, Людмила, Наталья, Ирина П, Sava, Маргарита, Татьяна, Nataly ZA, Люсюша, Ирочка, девочки, спасибо большое за похвалу моих работ! Очень приятно было читать ваши слова и очень рада, что коллажи понравились!) Спасибо!

...

AAleksisa:

Наконец-то, добралась, до интернета))))
Спасибо, за главы!!!! Они, потрясающи♥

...

Lina Swon:

» Космическое творение Ириши || ПеРина

Девочки, привет! Laughing

Я хочу показать вам настоящее произведение искусства великолепного мастера Ириночки ( ПеРина) Serdce Она исполнила мою мечту - создала идеальную обложку к роману, от которой у меня просто мурахи и невероятный восторг Все в этой обложке настолько четко передает суть происходящего в романе, что слов нет tender Символика сразу же дает понять что и к чему. Кто у нас каяться будет - тоже показано. Все детали продуманные, со смыслом, ничего лишнего и великолепное цветовое решение, которое потрясающе подчеркивает атмосферу истории Яны и Олега. Стильная, продуманная, красиво исполненная работа wo Книгу с такой обложкой, лично я бы, купила в бумажном варианте и поставила бы на полочку любоваться. tender Иришенька, Муза моя Serdce еще раз огромное спасибо, что воплотила все мои пространственные хотения в столь великолепнейшей работе! Flowers

Любуемся, девулички!

P/S насчет проды, если успею, сегодня допишу, нет- завтра.
Ответы точно завтра принесу, сегодня главу буду писать.

...

Janna:

Оу! Новая обложка. Только задняя сторона обложки - надеюсь это не намек на ХЭ? Shocked

...

Lina Swon:

Janna писал(а):
Оу! Новая обложка.

Janna, да, мы теперь на new стиле)) Wink

Janna писал(а):
Только задняя сторона обложки - надеюсь это не намек на ХЭ?

Ну, тут основная идея показана книги- раскаяние, а что будет в конце узнаем в эпилоге)) Wink

...

appolinaria:

Красиво, аж дух захватывает

...

Ludmila Koroleva:

Вот это обложка да, я бы тоже с удовольствием подержала такую книгу в руках! однозначно нужно издаваться тебе!

...

Вредный Ежик:

Слов не хватает, чтобы выразить свой восторг!
Обложка - невероятна ! Ира ухватила самую суть истории и смогла все это визуализировать! Браво! thank_you
Спасибо за красоту!

...

KoRRi:

Шикарная,атмосферная работа) трогает до слез
Браво Мастеру
Спасибо,Ирина

...

Лушова:

спасибо за красивую работу

...

Малинка:

Шикарная обложка! ! ! Flowers

...

Роксана:

Обложка просто класс!

...

htanya:

Ириночка, спасибо за шикарную обложку.
Полина, может действительно пора издавать твои романы?

...

digori:

Лина , поздравляю твое детище с прекрасным нарядом.
Ирина , очень философски точное воплощение эмоций, вызываемых романом.

Как люди каются, так они любят. Яна может по-настоящему любить Олега, может по-настоящему и покаяться. Ведь люди, которым трудно полюбить, как-то зажаты, осторожны, холодны и замкнуты в себе, а наша девочка становится свободнее и свободнее.

Лестница любви состоит из ступеней: доверия, жертвенности...
Призма - символ преломления, здесь мне кажется, символизирует взросление Яны...

Яна встанет на путь и покаяния, и любви-соглашусь, да
Графика выполнена просто виртуозно, мне очень нравится монохромность, она акцентирует символику...

...

Annaroman:

Ох!! Какая шикарная обложка!!! wo Сколько смысла, боли и самое главное раскаянья в ней!!! Прямо страшно становится за наших Зануду и Чайку!! Мне кажется никого данное творение не оставит равнодушным!! Flowers Очень понравилось!! С огромным нетерпением жду продолжения

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню