Blоndinоchka:
Основное правило жизни – не давать сломить себя ни людям, ни обстоятельствам, и Янка из-за всех сил пытается жить именно по этому правилу, другого выхода у нее нет. И она у нас действительно девочка сильная, не сломалась окончательно и мыслит очень правильно. Правильно говорят, что от любви до ненависти один шаг и наоборот. Янка на себе это испытала. Эх, знала бы она, что и Олег мучается не меньше.
Ничего плохого в нем не вижу. Обычный парень. Да, самооценка, конечно, мамадорогая, но а с чего ей быть не заоблачной, если девчонки сами все на шею вешаются?! Янка у нас не дурочка, прекрасно понимает, что там у Макса на уме. А флирт.. Ну а почему бы не подыграть? Не вижу в этом ничего плохого, тем более если девушка свободная)
На данный момент всё очень невинно, а вот если этот флирт не прекратится и после примирения с Олегом, то тогда да.... Тогда Янку по головке не за что будет погладить
, а пока пусть развлекается и отвлекается, и так много пережила за последнее время)
Всё, как всегда, написано великолепно. Всю боль, ненависть, все чувства Яны через себя пропустила, написано потрясающе!
Буду очень ждать продолжения!
В своём стихотворение ты очень четко и правильно показала состояние, чувства Олега. Браво! Искренне восхищаюсь твоим талантом! Абсолютно каждый твои стих на разрыв души, и этот от лица Олега не стал исключением! Спасибо!
Очень приятно было читать ваши слова и очень рада, что коллажи понравились!) Спасибо!
Lina Swon:
Все в этой обложке настолько четко передает суть происходящего в романе, что слов нет
Символика сразу же дает понять что и к чему. Кто у нас каяться будет - тоже показано. Все детали продуманные, со смыслом, ничего лишнего и великолепное цветовое решение, которое потрясающе подчеркивает атмосферу истории Яны и Олега. Стильная, продуманная, красиво исполненная работа
Книгу с такой обложкой, лично я бы, купила в бумажном варианте и поставила бы на полочку любоваться.
Иришенька, Муза моя
Lina Swon:
Ludmila Koroleva:
да, я бы тоже с удовольствием подержала такую книгу в руках! однозначно нужно издаваться тебе!
Вредный Ежик:
! Ира ухватила самую суть истории и смогла все это визуализировать! Браво!
htanya:
digori:
, поздравляю твое детище с прекрасным нарядом.
, очень философски точное воплощение эмоций, вызываемых романом.
Annaroman:
Сколько смысла, боли и самое главное раскаянья в ней!!! Прямо страшно становится за наших Зануду и Чайку!! Мне кажется никого данное творение не оставит равнодушным!!
Очень понравилось!! С огромным нетерпением жду продолжения