Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Саманта Арчибалд:

Брайан Фостер писал(а):
Почти не сомневаюсь. *отхлебывает* - Отлично, спасибо Саманта!

- На здоровье, - улыбнулась и повернулась к расстроенной Алише.
Алиша Деннер писал(а):
все мля есть! шлЁма нет...

- Т-с-с, - приложив палец к губам, подмигиваю, - зачем тебе шлем этот. Там, - показываю взглядом, -на кухне, есть чудная мисочка в цветуях. Хотела себе оставить, но раз надо -отдам.)))
Айрис Монтана писал(а):
Сэм, ты сегодня опять на разливе? Мне можно глинтвейн, я смотрю он популярен сегодня

- Да, на разливе, - улыбаюсь, - втянулась как-то незаметно.

- Держи, глинтвейн сегодня замечательный.
Шеридан О`Хара писал(а):
Всем спасибо за вечер!

- Шери, доброй ночи.

...

Джеймс Таунсенд:

Вивьен Рейнолдс писал(а):
Джей, - улыбается, - я бы тебя не заставила в таком случае со мной танцевать.

- Заставить? *улыбается в ответ, отрицательно качает головой* Не пришлось бы.
- Возможно. Немного, - улыбается в свитер, вдыхает сигаретный дым. - А ты?

Определённо это был лучший момент за весь вечер. Момент покоя и какого-то особого доверия. Просто обнимать Вив и медленно покачиваться в такт музыке или думать, что попадаешь в такт.
*задумчиво кивнув*

- Да. Немного. *глядя на рыжую макушку* Что будем с этим делать?

...

Алиша Деннер:

Бастиан дю Вилль писал(а):
Оборачивается на шум. Алиша, что, черт подери, происходит?))

*методично вытаскивает из карманов мятные конфеты разворачивает их и пихает в рот... себе... Самире... Саманте... Ливке... оборачивается к Бастиану*
Как что??? Приехали... *разводит руками* раз в жизни девушке понадобился шлЁм и никто не дает... Руки целуют глазки красивые строят а шлЁм не дают((((
Саманта Арчибалд писал(а):
- Т-с-с, - приложив палец к губам, подмигиваю, - зачем тебе шлем этот. Там, - показываю взглядом, -на кухне, есть чудная мисочка в цветуях. Хотела себе оставить, но раз надо -отдам.)))

*так же шепотом* А у Энджика под стойкой есть ведро для шампанского... и если немного поработать консервным ножом то оно сойдет... но все равно не то... Мне главное найти! А зачем я потом придумаю!

...

Самира Куркова:

Алиша Деннер писал(а):
Самира что делать???

- И как быть)))) *заканчивает фразу, смотрит на Алишу, потом переводит взгляд на добычу, смеется*
- Солныш, самый лучший вариант - это прихватить парочку соискателей и отправиться искать твой шлЁм в другом месте, пока ты не нашла что-то, что находить не следует *опасливо озираясь, ищет глазами Энджа, примеривается в случае чего уходить огородами* )))))
Алиша Деннер писал(а):
*методично вытаскивает из карманов мятные конфеты разворачивает их и пихает в рот... себе... Самире... Саманте... Ливке...

*жует мятную конфету, сдерживает смех*)))))
Алиша Деннер писал(а):
Мне главное найти! А зачем я потом придумаю!

- Идея фикс, она такая))) как я тебя понимаю))

...

Энджелберт Литлтон:

Брайан Фостер писал(а):
Вы правы, но я решил что лучше позже чем никак, и смотрю как раз вовремя.

Это очень правильное решение!

Алиша Деннер писал(а):
*грациозно как молодая лань запрыгивает на барную стойку и прежним маршрутом возвращается к Самире, раскладывает на коленях все добытые сокровища*
Батончик "Баунти"... Резиновая уточка... жвачка Дирол... маленькая мыШь с пищалкой... красивенькая зажигалочка... две канцелярские резинки и пять зубочисток в упаковочке... все мля есть! шлЁма нет... *сьорбает остывший глинтвейн и хрустит палочкой корицы*

*наблюдая за страданиями души Алиши, подумал, что надо будет прикупить шлем и спрятать его в одном из ящиков*

* паля контору*- Ничего подобного, со мной он на "ты" и мы не целовались, так что есть исключения, - выставив перед собой раскрытую ладонь, - это не приглашение, а констатация факта, - показала язык.

А у меня может все впереди! вот встретимся наедине без дока...

Ой, только ты не надо в меланхолию, - чуть нахмурившись, - знаешь что думаю, тут глинтвейн виноват.

Да быть такого не может! *решительно отрицает* Не первый раз его пью, но такого эффекта не было никогда!

Немного правее

Хорошо, что сказала, буду знать в какую сторону повернуться

Шеридан О`Хара писал(а):
Энджелберт, я возмещу)

*надеется, что не текилой* До свидания, Шерри!

Айрис Монтана писал(а):
Не хочу вас отвлекать, и так клиентов много *хлопаю ресничками*

Тем не менее я всегда готов уделять внимание красивым девушкам
Смотрю, Саманта глинтвейн уже налила, но тогда от меня -

Алиша Деннер писал(а):

Упорная девушка! *умиляется*
Алиша, а где ты моего брата потеряла, кстати? Весь вечер его жду, но, похоже, так и не дождусь (может у меня от этого меланхолия? )

Самира Куркова писал(а):
пока ты не нашла что-то, что находить не следует *опасливо озираясь, ищет глазами Энджа, примеривается в случае чего уходить огородами*

*думает про себя* То, чего находить не следует, у меня хранится в местах, которые найти вот просто так - невозможно

...

Саманта Арчибалд:

Алиша Деннер писал(а):

- Понимаю, - все тем же шепотом, - бороться и искать найти и перепрятать. Святое дело. И главное по нахождению столько вариантов использования может возникнуть ( особенно при наличии в доме каморки за нарисованным очагом, подвальчика). Если не найдешь, не расстраивайся. Привезу из Австралии шлем из бука (будет алаверды за взятку).))
Алиша Деннер писал(а):
методично вытаскивает из карманов мятные конфеты разворачивает их и пихает в рот... себе... Самире... Саманте... Ливке...

Чуть не подавилась от неожиданности, но быстро проникнувшись жую.
Энджелберт Литлтон писал(а):
вот встретимся наедине без дока...

- Угу и я буду учиться метать дротики, - улыбаюсь, - в портреты. Кстати, возможно все дело в отсутствии стимула.
Не первый раз его пью, но такого эффекта не было никогда!

- Да? Ну хорошо, не буду спорить. Это было просто предположение. Ну так что насчет виски?

...

Вивьен Рейнолдс:

Джеймс Таунсенд писал(а):
- Заставить? *улыбается в ответ, отрицательно качает головой* Не пришлось бы.

- В любом случае обошлись бы без травм.
Доверчиво кладет голову на плечо, греясь в теплых руках.
- Да. Немного. *глядя на рыжую макушку* Что будем с этим делать?

- Погрустить еще немного и забыть? - поднимает голову, сдувает волосы с лица. - Или, пойти еще по глинтвейну и травить анекдоты?

...

Джонни Эллиот:

Хаха, Джонни, ты всегда морально с нами)) Минздрав предупреждает в действии))

Ну кто-то же должен.))) Мне по статусу положено.))
Шеридан О`Хара писал(а):
Джо, у вас там шикарный вид, и больше никогда не говорите что вы зануда))

*Улыбаюсь* Но ведь так и есть.)) Спасибо, Шерри.)
Брайан Фостер писал(а):
- О, Док, - решил присмотреть за Самантой? помочь Сэм помогать Энджи? Понимаю и одобряю!

Да, решил себя попробовать в роли бармена.)) Что налить?)
Шеридан О`Хара писал(а):
Джо, я продолжаю мечтать о ваших булочках пышных и горячих))) надеюсь как-нибудь порадуете)

Жаль, что так рано уходите. Обязательно приходите на следующую вечеринку. И не только. Просто, приходите.))
*Налив всем желающим, перехватываю ладонь Сэм* По-моему, пока что обойдутся и без нас. Ты так не считаешь?) *Глядя в глаза, улыбаюсь и подхватив на руки, выхожу на танцевальную площадку. Ставя Сэм на ножки, включаю песню и обнимаю, притягивая девушку к себе* Украл. Без мешка и прочих атрибутов. *Наклонившись легко касаюсь губ* Ты же не против? *музыка кружит в своем вихре, движения из плавных иногда становятся резкими. Объятия, невесомые прикосновения и один ритм на двоих*

...

Брайан Фостер:

Айрис Монтана писал(а):
*усилием воли заставляю себя сохранять спокойствие и не поддаваться очарованию его улыбки*
- Теперь, надеюсь, страх прошел?

- Вполне *наконец прекращает улыбаться*. Но чтобы он вдруг не вернулся, я буду держаться поближе к вам

Айрис Монтана писал(а):
- Нет, у меня теплая шубка)

- Но здесь лучшее ее снять, нет? *тянется к пуговке намереваясь обслужить девушку и гадая есть ли что под этой шубкой*

...

Джеймс Таунсенд:

- В любом случае обошлись бы без травм.
Доверчиво кладет голову на плечо, греясь в теплых руках.

Согласно кивает, останавливается и просто обнимает.
- Погрустить еще немного и забыть? - поднимает голову, сдувает волосы с лица. - Или, пойти еще по глинтвейну и травить анекдоты?

Отводит непослушную прядь с лица и, улыбаясь, легонько ударяет кончиком пальца по носику Вивьен.
- Грустить больше не будем, - обнимает за плечи и ведёт обратно к бару и к дю Виллю. - Глинтвейн я тоже больше не буду. Тут где-то должен быть мой виски.

Поддержал под руку пока Вив садилась
- Спасибо за танец, Вив.
Лёгкий поцелуй в щеку, сел на освободившийся стул рядом с Самирой.
- Так на чём мы остановились?

...

Алиша Деннер:

Самира Куркова писал(а):
- И как быть)))) *заканчивает фразу, смотрит на Алишу, потом переводит взгляд на добычу, смеется*
- Солныш, самый лучший вариант - это прихватить парочку соискателей и отправиться искать твой шлЁм в другом месте, пока ты не нашла что-то, что находить не следует *опасливо озираясь, ищет глазами Энджа, примеривается в случае чего уходить огородами* )))))

*крепко обнимает подругу* Вот за что я тебя люблю так это за мудрость! *спрыгивает со стульчика расправляет юбочку* Куда идем?
Самира Куркова писал(а):
- Идея фикс, она такая))) как я тебя понимаю))

Между прочим это ты мне эту идею подкинула я хотела только кепарик!
Упорная девушка! *умиляется*

А то)))
Алиша, а где ты моего брата потеряла, кстати? Весь вечер его жду, но, похоже, так и не дождусь (может у меня от этого меланхолия?

Он от второго ужина не отошел... не каждая психика выдержит печь самостоятельно кексы!))
Алиша Деннер, тебе зелье варить не в чем?)

Да!!)) Хэлоуин скоро))
Так в чем проблема. Проще, все много проще. Звонит привратнику Уайатта, надеется, что у него есть привратник, а не только няня.
- Якоб, приветствую, - дарит Уайатту не только привратника, но и имя его. - Тут случился вопрос жизни и ...виски. В каком из шлемов Уайатт уехал сегодня? А нельзя его в бар подвезти? Нет, не Уайатта. На время, безусловно.

Все, Алиша, ты счастлива? * в надежде на то, что разгром бара будет временно приостановлен*

И таки нет... Мы не ищем легких путей! А где азарт охотника? авантюризм? Так не интересно! *кивает головой сложив руки на груди*
Нееет... у нас сегодня охота, правда Самира? на шлЁмы... и приключения))))
- Понимаю, - все тем же шепотом, - бороться и искать найти и перепрятать. Святое дело. И главное по нахождению столько вариантов использования может возникнуть ( особенно при наличии в доме каморки за нарисованным очагом, подвальчика). Если не найдешь, не расстраивайся. Привезу из Австралии шлем из бука (будет алаверды за взятку).))

Урррр!!!! Ты мне таки очень нравишься)))))) Жмака скорее кенгурей и приезжай)))))))))))

...

Вивьен Рейнолдс:

Смешно дуется на щелчок, но через секунду смеется.
- Грустить больше не будем, - обнимает за плечи и ведёт обратно к бару и к дю Виллю. - Глинтвейн я тоже больше не буду. Тут где-то должен быть мой виски.

- Ах, да, виски, конечно. - пожимает Таунсенда за бочину, благословляя. Ответно целует воздух рядом со щекой - уже смылся с Самире.
Подвигается к Басу, кладет свои руки на его.
- Как вечер?
Косится на ахрессивную Алишу. Мало я выпила еще, для поддержания духа)

...

Саманта Арчибалд:

Джонни Эллиот писал(а):
По-моему, пока что обойдутся и без нас. Ты так не считаешь?

- Не знаю, - взлетев над полом, - нет слов, ты пользуешься тем, что огромный, - улыбнувшись, коснулась губами щеки.
- Знаешь вот о таком способе воровства я не подумала но, мне понравилось.
Обняв прижимаюсь, чувствуя тяжесть, ладоней скользящих по спине. Музыка подхватив берет в свой плен, кружит в водовороте звуков, и сердце начинает биться все сильнее. Поворот, ещё. Кажется ноги не касаются пола. Танец - полет и невозможно отвести взгляд. Мелодия стихая, диктует движения и они становятся все медленнее, пока наконец не останавливаемся вместе с последним звуком.
- Спасибо, - потянувшись целую в губы, - это было волшебно.
Обняв доктора, возвращаюсь с ним за стойку.
Алиша Деннер писал(а):
Урррр!!!! Ты мне таки очень нравишься)))))) Жмака скорее кенгурей и приезжай)))))))))))

- Приеду, - улыбаюсь, - куда ж я денусь и Лика тоже. Вот сейчас молчит, - умиляюсь, - пишет значит.)))

...

Бастиан дю Вилль:

Цитата:
- Ах, да, виски, конечно. - пожимает Таунсенда за бочину, благословляя. Ответно целует воздух рядом со щекой - уже смылся с Самире.
Подвигается к Басу, кладет свои руки на его.
- Как вечер?

Сжимает пальцы в ладонях.
- Да, как обычно, Вив) ты же меня знаешь, - гасит усмешку. - Твой? - гладит по костяшкам. Ладони теплые.
С каких пор благословляют жимом за бочину?)

...

Оливия Синклер:

Брайан Фостер писал(а):
- Оливия, Бунин бы проникся!

Вот как раз ему лучше бы и не слышать было)))) А то чуйствительная душа и все такое)))))
*Оперевшись на руку Энджи, слезаю и улыбнувшись, целую мужину в щеку* Спасибо, Энджи. Ты настоящий джентльмен)))
Айрис привет! *машу рукой и улыбаюсь*
- Сколько?!- севшим голосом и хватаюсь за сердце, - три?! Подруга, скажи мне что я ослышалась и у тебя их минимум пятнадцать. Нет, я серьезно. Кенгуру состарится успеют нас ожидающие,- в сторону, - собственно про нас вообще молчу.

Ээээ, *кошусь в ворд* Упс, пересчитала, оказывается шашнадцать! *смеюсь и целую Сэм в щеку* Не волнуйся, не состаримся. В душе мы всегда будем молоды!

Ливка, ты мне ничего не сыпанула?

*прыскаю, пряча кое-что* я? неа! Это ты и без подсыпания такая *показываю язык*
Алиша Деннер писал(а):
*методично вытаскивает из карманов мятные конфеты разворачивает их и пихает в рот... себе... Самире... Саманте... Ливке... оборачивается к Бастиану*

*чуть не подавившись, огромными глазами смотрю на Алишу и...жую* Шпашипа!
Так, что-то я так и не отдохнула. Пойду спать. Всем хорошей ночи)))
*допив коктейль расцеловываю в обе щеки: Алишу, Самиру, Айрис, Энджи и накинув пальто, перехватываю подходящую Сэм.*
Ага, ага, пишу. Спю одним глазом))) *обнимаю подругу, расцеловывая* Завтра попробую дописать пост, самой движухи хочется. *показываю язык* в смысле приключений, а не поскорее в отель к доктору.
*махнув всем, покидаю бар*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню