Линда Ховард

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

makeevich Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.12.2011
>19 Фев 2012 19:13

имхо, Ручей Любви все-таки получше чем Леди с Запада, хотя тоже присутствуют элементы садизма мужчины по отношению к женщине, но не до драки...

От Блэр Мэллори я в восторге! Очень приземленно, очень по-американски, очень непохоже на все шпионские штучки Медины и Сэбина, но эти книги у меня в фаворитах. Можно даже разбирать на цитаты. Кроме того, ИМХО, хороший русский перевод.

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>19 Фев 2012 19:27

makeevich писал(а):
имхо, Ручей Любви все-таки получше чем Леди с Запада, хотя тоже присутствуют элементы садизма мужчины по отношению к женщине, но не до драки...

Понятно. Но я все таки настроена прочитать всю Ховард как плохие, так и хорошие романы.... nus
makeevich писал(а):
От Блэр Мэллори я в восторге!

Девочки, я с вами руками и ногами!!!!!
Профиль ЛС  

adana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.08.2009
>19 Фев 2012 20:23

Кассиопея писал(а):
makeevich писал(а):

Понятно. Но я все таки настроена прочитать всю Ховард как плохие, так и хорошие романы....

Лили, все же не скидывай со счетов "Ручей любви" - мне так этот роман нравится. Не из любимых, но вполне-вполне. ГГ-й классный мужик, в стиле Ховард. И садизма вроде не проявлял - только излишнюю заботу о гг-не (как он ее понимал, конечно, - типа "я лучше знаю, что для тебя хорошо"). А гг-ня здесь - женщина очень сильная и самостоятельная - такую "заботу" частенько воспринимала в штыки. Но в конце концов герой понял свою ошибку, раскаялся и прощенья просил (и не просто словами, но и делами). Немного напрягала там втростепенная любовная линия: сама по себе она неплоха, но в романе о Лукасе и Ди ее было как-то слишком много, ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Архивариус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>19 Фев 2012 21:08

эстет писал(а):
не советовала бы.

Natalina писал(а):
Cпасибо - не возьмусь за него.

А я как раз бы очень советовала прочитать данное произведение: по своему опыту знаю- пока не прочтешь- не поймешь твое или нет
Так что читайте все, а потом решайте- нравится или нет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>20 Фев 2012 20:47

adana писал(а):
Лили, все же не скидывай со счетов "Ручей любви" - мне так этот роман нравится. Не из любимых, но вполне-вполне. ГГ-й классный мужик, в стиле Ховард.

Я ни в коем случае не скидываю, обязательно прочту....
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>21 Фев 2012 13:26

Прочитала роман Независимая жена / An Independent Wife
Салли Бэйнс сильно изменилась, с тех пор как ее муж, Рис, оставил ее семь лет назад. Она стала выносливее, упорнее, и теперь успешно работает репортером известного общественно-политического издания. Но вот муж возвращается, теперь он руководитель медиа-холдинга, на который она работает, и Салли задается вопросом, узнал ли он ее? Теперь, когда она наконец-то стала независимой, хладнокровной женщиной, такой, какую он всегда хотел, но неизвестно, хочет ли она его теперь?

Книга очень интересная, прочитала с большим удовольствием. Отношения героев, развитие их второго, если можно так сказать, романа, всё очень увлекательно. Мне понравился Рис, замечательный главный герой, а вот героиня немного раздражать стала под конец, надоела её жизненная привычка - мыши плакали и кололись, но всё равно продолжали жрать кактус
Оценка:5-
Девочки-переводчицы, большое вам спасибо за отличный книгу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lizasun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 27.01.2012
>21 Фев 2012 21:54

makeevich писал(а):

ой..чейто я не помню там садизму...два сильных героя, хорошие отношения, и глупость ГГ-оя когда перекрыл ручей, но быстро все встало на свои места...

Леди с запада меня тоже жутко не понравилось отношения ГГ-оя к героине и особенно эта оплеуха, совершенно незаслуженная...

есть еще Огненное прикосновение когда, давно уже, читала легко пошло...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2011
>22 Фев 2012 12:45

Прочитала о Блэр Мелори "Всего одна неделя". Очень понравилась главная героиня, женский эшелено вообще неподражаем. Очень надеюсь, что вторая книга будет тоже об одной из сестер - в такой же красивой упаковке от Ховард.

Особенно тронул момент, что на следующий же день после встречи, которой предшествовала двухлетняя разлука, ГГ-й приобрел кольцо и неделю
провозил в кармане, дожидаясь момента сделать предложение.

А в серии 2 книги?
Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

makeevich Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.12.2011
>22 Фев 2012 13:17

Вторая книга - "Охота на красотку" - это продолжение про Блэр.

>22 Фев 2012 20:07

Natalina писал(а):
Прочитала о Блэр Мелори "Всего одна неделя"

Натали, рада, что тебе понравилось Ar
Natalina писал(а):
Очень надеюсь, что вторая книга будет тоже об одной из сестер

Вторая тоже про Блер. Но хуже она от этого не стала
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Фев 2012 14:24

Да, я начала вторую книгу читать. Герои настолько подходят друг другу, что иногда хочется их немного столкнуть - для примирения дальнейшего.

Бедная девочка, не дают ей тетки покоя Laughing
Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Фев 2012 15:00

Natalina писал(а):
не дают ей тетки покоя

Какие тетки?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Фев 2012 17:53

Архивариус писал(а):
Какие тетки?

Ну, в первой книге жена бывшего мужа. Сейчас какая-то девица охотится, а ГГ-й ей не верит - грит с ума спятила.

Окажется еще, что, на этот раз, это его бывшая жена. То-то потеха будет - сам теперь косвенно будешь виновен в ее неприятностях, а то все обвиняет девочку в сильной фантазии.

Вообще очень нравится стиль изложения - как-бы читаешь дневник самой Блэр - от первого лица идет история. Очень нравится.

Больше всего потешают списки, которые уже во втором романе пишет ГГ-ня о поступках - читай обидах - ГГ-йя. Еще бы к свадьбе в рамочку и как свадебный подарок все-все собрала и на церемонии преподнесла. Надо бы себе взять на карандаш - обидел, записала, положила на клаву и пошла по делам - не сможет же не заметить. Мож, так начнут наши женские пожелания учитываться. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>23 Фев 2012 18:07

Natalina писал(а):
Окажется еще, что, на этот раз, это его бывшая жена. То-то потеха будет - сам теперь косвенно будешь виновен в ее неприятностях, а то все обвиняет девочку в сильной фантазии.

Хмм... Laughing Ooh Wink

Natalina писал(а):
Надо бы себе взять на карандаш - обидел, записала, положила на клаву и пошла по делам - не сможет же не заметить. Мож, так начнут наши женские пожелания учитываться.

Можно попробовать. Wink

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Фев 2012 18:17

Natalina писал(а):
жена бывшего мужа. Сейчас какая-то девица

Аааа... Теперь понятно. А то я думала, может чего упустила... search
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 5:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас сегодня снова +21-22. Но не так тепло чувствовалось, как в четверг, так как свежий ветерок дул и немного облачно было. Вчера... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Линда Ховард [2462] № ... Пред.  1 2 3 ... 461 462 463 ... 574 575 576  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение