Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

kristenak:

Блин, нет даже времени ответы отправить Sad Надеюсь в течении часа получится

...

so-vest:

А мои ответы примут?
У меня при отправке сначала комп завис, а потом интернет вырубился
Опоздала со сдачей на 4 минуты

...

Kless:

» Конкурс знатоков любовного романа. Тур 3. Ответы

Итак *барабанная дробь*

ТУР 3. ОТВЕТЫ

Награждения

Поздравляю всех участников конкурса

Огромная благодарность за интересные загадки: kristenak, Firetears, Aleco, Fame, нинасерг, Innulya, Ameni

За помощь в организации конкурса: Ameni и Firetears

Официальный спонсор конкурса: lycra thank_you

...

Aleco:

Kless писал(а):
Итак *барабанная дробь*

Поздравляю всех угадавших!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Kless писал(а):
Загадка №11

Вот все перерыскала - нашла "первых" актеров только мужчин, вместо Деборы Керр Кэри Гранта. Я уж и так их пыталась пристроить и так, но кроме как с Хичкоком их ничто не связывало. Оказывается "вмешалась" женщина. Crazy
Innulya писал(а):
Олеся, признавайся, 3-я загадка - твоя?))) Любишь ты заковыристо формулировать вопросы.))))

Признаюсь. Моя.
Кстати, с Талызиной - так и совсем общеизвестный факт. Tongue
Kless писал(а):
Огромная благодарность за интересные загадки: kristenak, Firetears, Aleco, Fame, нинасерг, Innulya, Ameni

За помощь в организации конкурса: Ameni и Firetears

Официальный спонсор конкурса: lycra

Присоединяюсь!

Спасибо Kless за проведенный конкурс!

...

kristenak:

Девочки поздравляю всех!!! Этап был сложным, но мы справились. Ура Ура Ура. Спасибо всем за интересные загадки

P.S.: А я нашла еще одно совпадение по третьей задачке Wink Почему-то думала, что оно

...

Aleco:

kristenak писал(а):
P.S.: А я нашла еще одно совпадение по третьей задачке Почему-то думала, что оно

Какое, колись? Ok
Kless писал(а):
Леди, я надеюсь вы не против, если значки я завтра сделаю?

Не против. Guby

...

Cama s ytra:

Поздравляю всех с окончанием 3 тура!

Спасибо за интересные загадки, за прекрасное оформление, и отдельное спасибо ведущей - Kless.

Aleco писал(а):

Загадка №11

Вот все перерыскала - нашла "первых" актеров только мужчин, вместо Деборы Керр Кэри Гранта. Я уж и так их пыталась пристроить и так, но кроме как с Хичкоком их ничто не связывало. Оказывается "вмешалась" женщина.

У меня в точности такая же история. Искала Кэри Гранта, и никуда он у меня не подходил, кроме как к Хичкоку. Зато в процессе этих поисков столько нового узнала.

...

Innulya:

Девочки, всем спасибо! Было ужасно занимательно!
Cama s ytra писал(а):
Aleco писал(а):

Загадка №11

Вот все перерыскала - нашла "первых" актеров только мужчин, вместо Деборы Керр Кэри Гранта. Я уж и так их пыталась пристроить и так, но кроме как с Хичкоком их ничто не связывало. Оказывается "вмешалась" женщина.
У меня в точности такая же история. Искала Кэри Гранта, и никуда он у меня не подходил, кроме как к Хичкоку.

Аналогично!! А ведь еще думала уточнить: актеров - мужчин или и женщин тоже!!(((( В итоге только Хичкок смог несколько объединить актеров-мужчин.

...

lycra:

ПОЗДРАВЛЯЮ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!

...

Aleco:

Kless писал(а):
Остальным правильно посчитала? Девочки, проверьте, пож.

У меня вроде все нормально.
Kless писал(а):
Правильный ответ: роман Линды Ховард "Мистер Совершенство"

Долго искала эту загадку - "помогла" загадка 16.
нинасерг писал(а):
Ох, уж эта 3 загадка!!!
Ведь правильно догадалась, но подсказки спутали все мысли!!!

...

kristenak:

Aleco писал(а):
kristenak писал(а):
P.S.: А я нашла еще одно совпадение по третьей задачке Почему-то думала, что оно
Какое, колись? Ok

Актриса Барбара Брыльска исполнявшая роль Надежды Васильевны Шевелёвой во 2 фильме была единственной полячкой в советском фильме и актер Влодзимеж Пресс игравший роль Григория Саакашвили в 1 фильме был единственным неполяком в экипаже

Вот куда меня занесло

Kless, спасибо за значочки Ar Guby

...

lycra:

kristenak писал(а):

Kless, спасибо за значочки Ar Guby

++++1.
Очень приятно!!! Ar Ar Ar Ar Ar
Kless,спасибо за проведённый тур!!!

...

so-vest:

Девочки, с завершением очередного тура.

Загадывающим благодарность за интересные вопросы.

Kless спасибо за проведение тура

Опять одна мне не поддалась

Я заметила за собой, что в процессе отгадывания загадки еще пытаюсь и автора распознать. У каждого участника свой "почерк". Фирменный пересказ Innulya виден сразу, и №3 - так завернуть вопрос может только Aleco. С остальными еще не так хорошо познакомилась.
Кстати, когда пересказ нашла так радовалась , обычно с отрывками Innulya мне не везет.

kristenak писал(а):
Актриса Барбара Брыльска исполнявшая роль Надежды Васильевны Шевелёвой во 2 фильме была единственной полячкой в советском фильме и актер Влодзимеж Пресс игравший роль Григория Саакашвили в 1 фильме был единственным неполяком в экипаже

Вот куда меня занесло

Я в процессе разгадывания даже смогла найти общее (не актеров)между 3 фильмами("4 танкиста и собака", "Зима в Простоквашино" и "Место встречи изменить нельзя") Огонек - прозвище Маруси, Голубой, на котором выступала мама, и журнал, что Шарапов в руках держал.

Ну, у меня из трех версий "победила" дружба: мужики дружили вчетвером. Причем, если подсказка к танкистам меня так и не устроила (Шарик), то вот место встречи изменить нельзя ("31 января мы с друзьями ходим в баню") - очень мне понравился такой ход мысли.
Я вообще почему-то решила, что нужно связь искать вне актеров, то есть что-то более общее

Беляева с Талызиной заметила, но в сторону правильного ответа даже проблеска идеи не было.

...

Innulya:

so-vest писал(а):
У каждого участника свой "почерк". Фирменный пересказ Innulya виден сразу

Что поделаешь, с фантазией у меня напряженка.)))))
so-vest писал(а):
Кстати, когда пересказ нашла так радовалась

Что помогло отгадать? Кстати, этот момент в истории один из самых известных и в то же время таинственных, не разгаданных до конца.))

...

Ameni:

Поздравляю всех с успешным окончание 3 тура
Kless, огромное спасибо за проведение тура

Кстати, кто на себе возьмет 4 тур?

kristenak писал(а):
P.S.: А я нашла еще одно совпадение по третьей задачке

Хех, я тоже Эльдар Рязанов и Януш Пшимановский по мимо того, что являлись авторами произведений по котором сняты фильмы, но и также сыграли эпизодический роли в этих же фильмах, воть
so-vest писал(а):
Я заметила за собой, что в процессе отгадывания загадки еще пытаюсь и автора распознать. У каждого участника свой "почерк". Фирменный пересказ Innulya виден сразу, и №3 - так завернуть вопрос может только Aleco.

+1 их почерк узнаваем

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню