Сахалинка:
Наташа, ага вопрос был для тебя)
Рада, что все обошлось
А прививки, насколько я знаю можно делать в любом возрасте, главное, чтобы ЗДОРОВ был!!!
Скажи, а ты не рассматриваешь, ваш кашель, как аллергический, не когда не сдавали анализы у аллерголога?
Анютка, привет! София, как куколка, так и хочется приласкать)
У нас была как-то реакция на прививку у Лешика, но больше 37 не поднималась. И больше нечего не было.
Ната, еще будите косы заплетать, не переживай
Эрика, Ирис, действительно, как принцесса. Адамчик, сладкий мальчик, так бы и зацеловала!!!
...
Lexie:
Спасибо!
Фройляйн писал(а):Вы к нам как, на долго? Тогда давай данные доченьки для "детского календаря". Ok
надеюсь надолго... она у меня родилась 11 февраля 2009 г.
Nathalte писал(а):Я ее тоже очень боялась, а потом пришла и мне медсестра сказала, что на нее ни у кого вообще не бывает реакции.
да это она... про манту нам тоже говорили. Софка у меня впринципе все прививки переносила на ок, пока вот ту не сделали "две вакцины в одном шприце" как там ее просто назвали... скорее всего и эту сделаем
...
kerryvaya:
Ой, а у меняччего-то уведомоления не приходят. Случайно заглянула, а тут аншлаг!
Девочки, всем спаибо за приятные слова.
У всех такие очаровательные малыши.
Nathalte писал(а):Такая прелесть! А что сейчас она умеет делать? Что кушает (грудь, бутылку)?
Грудью я, к сожалению, кормила только две недели, да и с первого дня в роддоме докармливали смесью, т. к. у меня было тяжелое кесарево. Сейчас кушает: и смесь, и овощи с мясным пюре, фрукты, кашку, ну и все в этом духе. На днях стала садиться, хотя попытки делала уже с 3 мес., но нам поставили дисплазию и Дашка долго носила ортопедическую подушку, а в ней особо не сядешь.
...
Фройляйн:
Детки действительно у всех очаровательные!!!
А у нас сегодня есть именинница - иннулина
Аминочка!!! Красотулечке исполняется сегодня 3 года! Поздравляю и маму и дочку!!!
Лекси, Софочку добавлю в календарь.
Натуль, фоточку я скопировала - вечерком сделаю.
Керри, а вы с Дашенькой будете присоединяться к нашему календарику?
...
Innulya:
Фройляйн, спасибо, дорогая!

Очень приятно, что не забыла!

Я сюда захожу регулярно, читаю, что пишете... но как-то уже отстала от коллектива, и встревать не хочется...
Кстати, а вот моя Мышь, которой сегодня стукнуло аж 3 года!
...
kerryvaya:
Фройляйн писал(а):А у нас сегодня есть именинница - иннулина Аминочка!!! Красотулечке исполняется сегодня 3 года!
Фройляйн писал(а):Керри, а вы с Дашенькой будете присоединяться к нашему календарику?
Ну, а куда же мы денемся
...
ИришаЯ:
Innulya!!! С Днем рождения Аминочки!!!! Счастья, здоровья твоей кровиночке, а маме терпения, любви побольше!!!! Пока пишу, вижу добавилось фото твоей красавицы!!! Очаровательна, прелестна!!!
Фро, твои детки как на картинке на праздничном календаре!!!
Анютка, София маленькая пышечка, аппетитная, вся в перетяжечках!!! Рада знакомству!!!
...
ОЛЯ:
Innulya , присоединяюсь к поздравлениям !!!
Innulya писал(а):вот моя Мышь, которой сегодня стукнуло аж 3 года
ЗВЕЗДА- МОДЕЛЬ
...
Фройляйн:
Иннуля, я давно заметила твоё отсутствие, но видела в других темах на форуме, поэтому тревогу не била.

И что значит встревать?
Аминочка просто ЗВЕЗДА!!!

Можно эту фоточку использовать для блога, да? Какое классное фото
(надо бы мне распечатать и показать брату - пусть сделает что-нибудь подобное с Ириской)!!!
Девуленьки, спасибо всем за комплименты моим деткам!
Тася, что такое Конформация объясню позже. Но неужели у вас нет ничего подобного?
...
mada:
Innulya , поздравляю Амину с тремя годиками!
Уже совсем взрослый человечек!
Какая у нас урожайная неделя на фотки! До чего же все детки хорошенькие!
Ната, Анютка у тебя такой глазастик!
Фро, Адам с Ириской очаровательны, просто нет слов.

Такие нарядные, а про Конформацию я тоже впервые слышу, может у нас как-то по другому называется.
Lexie, София у тебя симпатичная блондиночка!
...
Lexie:
присоединяюсь к поздравлениям! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!! именинница просто прелесть!
...
kerryvaya:
Фройляйн писал(а):
Тася, что такое Конформация объясню позже. Но неужели у вас нет ничего подобного?
Насколько мне известно, это обряд католической и ряда протестанских религий, а в православии такого нет.
Только вот, вы, скорее всего, мимо буквы промахнулись, т. к. это обряд Конф
ирмации

, потому что конформация - это из моей профессиональной области, а я точно к церкви не имею никакого отношения
Фро, а как это происходит? Безумно интересно! Я по исторической литературе заю об этом таинстве, но как и что...расскажите, пожалуйста
...
Мечта:
Иннуля,дочку с Днем рождения!

А фотка шикарная!
...
Фройляйн:
kerryvaya писал(а):Hасколько мне известно, это обряд католической и ряда протестанских религий, а в православии такого нет.
Только вот, вы, скорее всего, мимо буквы промахнулись, т. к. это обряд Конф
ирмации

, потому что конформация - это из моей профессиональной области, а я точно к церкви не имею никакого отношения
Фро, а как это происходит? Безумно интересно! Я по исторической литературе заю об этом таинстве, но как и что...расскажите, пожалуйста

Керри, на счёт буквы ты, конечно, права. На немецком-то я, балда, написала правильно, а вот на русском...

Звиняюсь.
Объясняю.
Конфирмация - принятие веры (уже крещённого человека) в сознательном возрасте.
То есть, в основном человечка крестят когда он ещё маленький и не может самостоятельно принять решение хочет ли он присоединиться к той или иной церкви. Поэтому подростки, в возрасте от 12 до 16 лет, имеют возможность посещать занятия, которые помогают им понять основы и принципы того или иного вероисповедания. Длятся занятия полтора года, а заканчиваются Конфирмацией или же отказом от церкви (таких случаев один на мУльЁн). Празднуется день Конфирмации очень пышно - как маленькая свадьба, с соответственно дорогими подарками.
Если вечерком найду время - покажу вам своего крестника, то есть виновника торжества. Я им ооооочень горжусь! Хороший паренёк.
...
Дафна:
Иннуля, поздравляю Аминочку с днём рождения! Всех благ вам!!!
Очень интересная фотография у вас! Чем-то напоминает стиль "пин-ап" - прелесть!!!
...