Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Irinita:

Элена писал(а):
О, книги это фуфло, в фильме от книги только имена и остались, больше ничего общего.

Речь о "Дневниках вампира"? Говорят, именно из этой книги Стефани Майер слизала какие-то моменты для своей саги...

Lady Blue Moon писал(а):
Мне нравится с ним фильм "10 причин моей ненависти", такой молодежный и как всегда, в конце хеппи-энд

А этот фильм есть с многоголосым переводом?

Lady Blue Moon писал(а):
Мне тоже он казался слишком сладким, пока не посмотрела фильм "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда@? очень трогательный и милый фильм

Ну если ты советуешь, надо смотреть.

Lady Blue Moon писал(а):
Ненавижу фильмы "Звездные войны" - бред-бредом, "Американские пироги"

Наташа,
А Гаррика люблю, но с ним я завязала)))

Lady Blue Moon писал(а):
Я сегодня посмотрела фильм "Лизелотта из Пфальца". Чудесный, замечательный фильм, мне очень понравился! Провда, у меня даже создалось впечатление, что прочитала любовный роман, там использованы многие приемы ЛР. Немного напомнило "Анжелику" по некоторым эпизодам, но общее впечатление от фильма прекрасное! Спасибо вам девочки (Милашка, Иринита), что посоветовали!

Ура!
Я так рада, что тебе понравилось!

Virgin писал(а):
Я смотрела. Туфта, конечно, но можно посмеяться над "Сумерками".

Я от этого фильма смысла не жду, мне главное - посмеяться!

Virgin писал(а):
Я надеюсь, что ты не разочаруешься.

А я уже посмотрела...

Virgin писал(а):
Вот это да.

Вот поэтому я и хочу узнать название, чтобы понять, почему героиня отдала ребёнка и как она умудрилась сжечь себя, всего лишь проглотив спичку...

Virgin писал(а):
Короче, проще спросить, что я не люблю.

И что же ты не любишь?

Virgin писал(а):
У нее песни банальные и однообразные.

Я имела в виду не песни Максим, а песни из "Зачарованной".

Virgin писал(а):
Слишком какие? Приторные? Пафосные?

Мне не нравится то, что их перепевают на русском языке наши "звезды". Возможно, отталкивает то, что в последнее время мультики озвучивают те артисты, которых я не люблю. Вот, например, мультик "Анастасия" тоже дублирован, но я не знаю, кто там поёт, поэтому смогла смотреть, хотя когда пересматривала, то почти все песни промотала.
Наверно, со мной что-то не так, но я не люблю мюзиклы.

Virgin писал(а):
И какая? В таком же стиле есть фильмы "Обещать - не значит жениться" и "День святого Валентина".

История писателя в исполнении Колина Ферта и португальской девушки.
А на втором месте история премьер-министра и секретарши. Хотя мне Хью Грант никогда не нравился, но тут он неплохо смотрелся.

За названия фильмов спасибо!

Virgin писал(а):
А у меня к вам ко всем вопрос: вы часто пишете, что чего-то боитесь, либо испытываете непонятное нежелание не смотреть, или бесит, что что-то сильно рекламируют, поэтому вы принципиально не смотрите, а бывало такое, что ваши ощущения не оправдывались, и на самом деле оказывалось, что кино очень хорошее, и зря боялись смотреть?
Или, наоборот, всегда интуиция вас не обманывает? Мне просто кажется, что вы лишаете себя много чего хорошего.

У меня такое бывало. Помню, меня мама чуть ли не заставила посмотреть "Назад в будущее"))) Я почему-то решила, что мне не понравится! А сейчас это один из моих любимейших фильмов!
Ещё я долго отказывалась читать "Гарри Поттера". Мне, помню, подарили книги и я так расстроилась (но виду не показала). Но потом решила рискнуть и попробовать почитать. Думала, если не понравится, я тут же книжку закрою. Когда я книжку закрыла, прошло уже 4 часа и больше половины книги было прочитано.

Virgin писал(а):
Я это могу. В смысле, запутать.
Я просто написала, что фильмы хорошие, только пропустила "Жену путешественника..", которую смотреть не собираюсь. А остальные хорошие.

Вирги, ты чудо! Спасибо за разъяснения!

Virgin писал(а):
Не знаю, мне Эдвард Джулио не напомнил.)) Но бить не будем.

Спасибо, что не будете бить. А то я даже боялась об этом писать)))

Virgin писал(а):
У меня такая история: в детстве жили мы не очень богато, а потом нас вообще обокрали. Телика не было.

Virgin писал(а):
Так я не видела никогда полностью "Москва слезам не верит", "Джентльмены удачи".

А эти фильмы полностью я тоже не видела. Почему-то всегда кусками.

Lady Blue Moon писал(а):
Ага, он там погиб вроде бы еще в первом сезоне.

Да, у меня ещё мама плакала в этом месте.

...

Милашка:

Irinita писал(а):
"10 причин моей ненависти" тоже скачаю, спасибо за совет!

Это одна из моих любимых романтических комедий!
А напомни, ты смотрела "Как отделаться от парня за 10 дней"?

Irinita писал(а):
А ты не хочешь этот мюзикл посмотреть?

Нет, ты же знаешь мое мнение и отношение к мюзиклам!

Irinita писал(а):
Надеюсь, тебе понравится! Я фильм плохо помню, но вроде бы мне нравился!

Надеюсь, что и мне он понравится!

Irinita писал(а):
Наверно...

Мне тут ещё один фильм вспомнился, хочу узнать название.

Я такое точно не смотрела!
Все больше светлые, добрые фильмы смотрела!

Irinita писал(а):
А сколько у тебя каналов?

Штук 50 и смотреть по ним нечего! Даже по местным было!

Irinita писал(а):
Ну если красивый, значит надо смотреть!

Мне будет интересно твое мнение об этом фильме!

Элена писал(а):
Где то на ранних страницах читала, что тебе серия Лихорадка у Монинг нравится, я тоже присела на нее, ты в курсе 5-ю книгу перевели уже?

Наши вроде еще не перевели, но есть какой-то форум про вампиров, который эту книгу уже перевел! Я-то ее еще феврале на английском прочла!

Lady Blue Moon писал(а):
Мне тоже очень нравится Иен Сомерхолдер еще со времен "Остаться в живых"

Так я из-за него я и хочу сериал хоть одну серию посмотреть! Мне он там понравился!

Lady Blue Moon писал(а):
Мне нравится с ним фильм "10 причин моей ненависти", такой молодежный и как всегда, в конце хеппи-энд

А мне еще нравится, как он там поет!

Lady Blue Moon писал(а):
Спасибо вам девочки (Милашка, Иринита), что посове

Пожалуйста! Такой фильм грех не посоветовать!

Virgin писал(а):
А чего ты Кейт не любишь? Она великолепная актриса.

Не знаю! Снова необъяснимое явление!

Virgin писал(а):
Ок! Буду очень рада, если тебе понравится.

Не посмотрела! Смотрела сегодня "Страшно красивого"! shuffle

Virgin писал(а):
Я люблю все фильмы с Николасом Кейджем (особенно "Без лица", "Угнать за 60 секунд, "Время ведьм" из последних понравилось)

Видела первые два! Хорошие фильмы, но просто не мой жанр!

Virgin писал(а):
С Леонардо ДиКаприо: "Титаник", "Человек в железной маске", "Авиатор", "Начало" - это вообще улетное кино.

Первые два видела и полностью согласна с твоим определением! Люблю эти фильмы!

Virgin писал(а):
Нравится мне очень Брэд Питт. Культовое кино "Бойцовский клуб", " Интервью с вампиром". Много фильмов с ним еще предстоит посмотреть.

Видела только второй! И увы!

Virgin писал(а):
Люблю фильмы с Хитом Леджером. Особенно понравились "Горбатая гора", "Казанова" и "Четыре пера"

Ничего из них не видела! Но первый я и смотреть не хочу! Это стопроцентно не мое!

Virgin писал(а):
Хью Джекман. "Кейт и Лео", "Австралия", "Россомаха".

Первый и последний отличные фильмы! Любимые!

Virgin писал(а):
И "Сумерки", и "Аватар", и все "Властелины колец", и "Трансформеры" и "Пираты карибского моря" и прочее-прочее-прочее...

Вот это все абсолютно не мое! 1, 3, 4 и 5 видела не люблю!

Irinita писал(а):

Есть! Он не слишком старый!

Irinita писал(а):
История писателя в исполнении Колина Ферта и португальской девушки.

А на втором месте история премьер-министра и секретарши. Хотя мне Хью Грант никогда не нравился, но тут он неплохо смотрелся.

ППКС! И мне даже история Киры Найтли понравилась!

...

Irinita:

Милашка писал(а):
А напомни, ты смотрела "Как отделаться от парня за 10 дней"?

Вроде нет.

Милашка писал(а):
Нет, ты же знаешь мое мнение и отношение к мюзиклам!

Я помню твой отзыв на "Mamma mia!"! Сегодня, кстати, НТВ будет показывать. Но в это же время будет Евровидение, поэтому "полюбоваться" на Сейфрид не получится.
Но всё-таки один плюс у этого фильма есть - песни в нём не стали дублировать на русский!

Милашка писал(а):
Я такое точно не смотрела!
Все больше светлые, добрые фильмы смотрела!

Да я тоже добрые фильмы люблю, а на тот я случайно наткнулась.
Как-то раз тоже случайно (честное слово) наткнулась на один эротический фильм и, как в анекдоте, ждала, когда герои поженятся.

Милашка писал(а):
Штук 50 и смотреть по ним нечего! Даже по местным было!

Знакомая ситуация! А есть у тебя каналы, на которых весь день что-то рекламируют, то пояс для похудения, то чудо-ножи и сковородки?

Милашка писал(а):
Мне будет интересно твое мнение об этом фильме!

Как посмотрю, сразу отпишусь! pioneer

Милашка писал(а):
Не знаю! Снова необъяснимое явление!

А мне Ди Каприо не нравится, а раньше вообще меня раздражал!

Милашка писал(а):
Есть! Он не слишком старый!

А можно ссылочку, плиз?

Милашка писал(а):
ППКС! И мне даже история Киры Найтли понравилась!

А история Киры Найтли у меня на третьем месте.
Ой, я сначала вместо "Киры" написала "Кры".

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
Речь о "Дневниках вампира"? Говорят, именно из этой книги Стефани Майер слизала какие-то моменты для своей саги...

Хм...что-то я не заметила сходства))) На мой взгляд, книга Майер была даже поярче. "Дневники вампира" оказались редкостным бредом героиня вызывала раздражение, герой так вообще тупица.
Irinita писал(а):

Должен быть, фильм отлично переведен на русский язык и много раз его показывали по телевизору, кстати, ТНТ любит его повторять))
Irinita писал(а):
Ну если ты советуешь, надо смотреть.

Советую, там немного непонятно будет поначалу, но потом все выяснится
Irinita писал(а):
А Гаррика люблю, но с ним я завязала)))

Поначалу и мне он нравился, была интересная детская сказка. Но потом, с каждым фильмом (книги я не читала) все стало хуже и хуже. Мрачная картинка, ужасы, выглядывающие из-за угла...мне кажется, что такое нельзя читать детям, эта сказка все-таки для взрослых.
Irinita писал(а):
Я так рада, что тебе понравилось!

Я тоже очень рада, что посмотрела Wink
Милашка писал(а):
"Как отделаться от парня за 10 дней"?

Мне нравится Мэтью Макконэхи, люблю фильмы с ним))
Милашка писал(а):
Так я из-за него я и хочу сериал хоть одну серию посмотреть! Мне он там понравился!

Pester
Милашка писал(а):
А мне еще нравится, как он там поет!

Это зрелище было довольно забавным, но интересным))
Милашка писал(а):
Смотрела сегодня "Страшно красивого"!

Я тоже хочу посмотреть, скачала себе его)) Тебе понравился фильм?
Irinita писал(а):
А есть у тебя каналы, на которых весь день что-то рекламируют, то пояс для похудения, то чудо-ножи и сковородки?

Мне кажется, такие чудо-каналы есть у всех у меня несколько штук, я их запихнула в самый конец и никогда не включаю))

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Вроде нет.

Тогда советую! Это еще одна моя любимая романтическая комедия! А вообще у меня их много!

Irinita писал(а):
Я помню твой отзыв на "Mamma mia!"! Сегодня, кстати, НТВ будет показывать. Но в это же время будет Евровидение, поэтому "полюбоваться" на Сейфрид не получится.

А я наверное не то, не другое смотреть не буду!

Irinita писал(а):
А есть у тебя каналы, на которых весь день что-то рекламируют, то пояс для похудения, то чудо-ножи и сковородки?

Есть! Пара-тройка точно найдется! Они меня задолбали уже!
У меня мама как-то раз купила такую же терку как они там рекламируют всего за сто рублей! И ей уже три года пользуется, так что все это лишняя попытка вытащить из народа деньги!

Irinita писал(а):
А можно ссылочку, плиз?

Иринит, да на Рутрекере вроде бы почти все многоголосые! По крайней мере так пишут!

Irinita писал(а):
Ой, я сначала вместо "Киры" написала "Кры"

Наверное хотела еще "сы" подписать?

...

Ягусенька:

Lady Blue Moon писал(а):
Я сегодня посмотрела фильм "Лизелотта из Пфальца". Чудесный, замечательный фильм, мне очень понравился! Провда, у меня даже создалось впечатление, что прочитала любовный роман, там использованы многие приемы ЛР. Немного напомнило "Анжелику" по некоторым эпизодам, но общее впечатление от фильма прекрасное! Спасибо вам девочки (Милашка, Иринита), что посоветовали!

Девочки, Филипп Орлеанский в жизни гомиком был, а тут такая романтическая любовь получилась в итоге... Ну актер мне вообще-то понравился, а актриса, действительно, на "Анжелику" в исполнении Мишель Мерсье похожа!

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Хм...что-то я не заметила сходства))) На мой взгляд, книга Майер была даже поярче. "Дневники вампира" оказались редкостным бредом героиня вызывала раздражение, герой так вообще тупица.

Спасибо за предупреждение, к "Дневникам..." и близко не подойду, хотя они меня никогда не интересовали.

Lady Blue Moon писал(а):
Советую, там немного непонятно будет поначалу, но потом все выяснится

Уже интересно!

Lady Blue Moon писал(а):
Поначалу и мне он нравился, была интересная детская сказка. Но потом, с каждым фильмом (книги я не читала) все стало хуже и хуже. Мрачная картинка, ужасы, выглядывающие из-за угла...мне кажется, что такое нельзя читать детям, эта сказка все-таки для взрослых.

А я остановилась на четвёртой книге. Пятую начала читать, но застряла почти сразу. Слишком мрачно, от сказки и следа не осталось. Я думала почитать потом, но когда прочитала, что в седьмой книге Роулинг переубивала половину героев, то мне окончательно расхотелось читать.

Lady Blue Moon писал(а):
Мне кажется, такие чудо-каналы есть у всех у меня несколько штук, я их запихнула в самый конец и никогда не включаю))

А я иногда включаю. Смешно))) А в одном ролике вообще прикол был: там демонстрировали точилку для ножей. И вот нож наточили, но потом мужик взял вообще другой нож, причём он лежал на другом краю стола, и показал, как он хорошо режет после заточки. Даже соврать толком не могут!

Милашка писал(а):
Тогда советую! Это еще одна моя любимая романтическая комедия! А вообще у меня их много!

Спасибо за совет!

Милашка писал(а):
А я наверное не то, не другое смотреть не буду!

А я смотрю Евровидение. Мда, провалился Воробышек...

Милашка писал(а):
У меня мама как-то раз купила такую же терку как они там рекламируют всего за сто рублей! И ей уже три года пользуется, так что все это лишняя попытка вытащить из народа деньги!

А у нас такая терка уже много лет, а её всё ещё за новинку выдают!

Милашка писал(а):
Иринит, да на Рутрекере вроде бы почти все многоголосые! По крайней мере так пишут!

Я нашла двухголосый. Буду его качать!

Милашка писал(а):
Наверное хотела еще "сы" подписать?

Да нет, с этим зверьком она у меня не ассоциируется.

Ягусенька писал(а):
а актриса, действительно, на "Анжелику" в исполнении Мишель Мерсье похожа!

Я тоже заметила сходство!

...

Ягусенька:

Irinita писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
А я остановилась на четвёртой книге. Пятую начала читать, но застряла почти сразу. Слишком мрачно, от сказки и следа не осталось. Я думала почитать потом, но когда прочитала, что в седьмой книге Роулинг переубивала половину героев, то мне окончательно расхотелось читать.

Я "со скрипом" осилила всю Роулинг, но детям бы категорически запретила это читать!

...

Virgin:

Lady Blue Moon писал(а):
Ага, он там погиб вроде бы еще в первом сезоне.

Тогда я его помню. У него были светлые волосы.
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Пока я него подсела. Вы, наверное, в шоке?

Нееее))) я сама подумываю его посмотреть

Я уже немного устала от сериала. Мне нравится герой Йена внешне, но он такой жестокий убийца, что испытывать к нему симпатию просто невозможно.
А положительный герой мне не нравится. Но досмотрю обязательно.
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Милашка писал(а):Я вот недавно скачала фильм "Грязные танцы", который тоже не разу не видела, а его не один раз показывали!

Я не видела.

Девушки, вы меня удивляете))) Эти фильмы уже классика

Да вот так получилось...
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Вот что с нами делает отсутствие новых ролей у Джулио! Ему надо подумать над своим поведением!

Надо бы написать ему гневное письмо, чтобы поскорее брался за голову и начал играть в кино))

Конечно! И чем он занимается!?
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Я люблю все фильмы с Николасом Кейджем

Люблю этого актера, у него почти все фильмы очень удачные

Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):а бывало такое, что ваши ощущения не оправдывались, и на самом деле оказывалось, что кино очень хорошее, и зря боялись смотреть?

Бывало))) поэтому, я не противлюсь своему желанию посмотреть что-то, к чему у меня предубеждение, но бывало и такое, когда мои опасения оправдывались

У меня почти всегда не оправдываются ожидания, т.е. я боюсь что-то смотреть, а оказывается, что все не так плохо.
Взять тот же фильм "Безумие любви".
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Никак не могу себя заставить полюбить Стефана. У него вид, как у побитой собаки.

А мне вообще этот актер не нравится! У меня такое ощущение, что его выбирали по тому же принципу, что и Паттинсона для Сумерек. Их лица чем-то похожи, тупой линией подбородка что-ли , взглядом исподлобья...такие у меня вызывают чувство неприятия

Да вообще почти одно лицо! Как будто специально подбирали!
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Я так поняла, что в сериале много изменили.

Проверим

Я потом прочитаю в теме сериала, что же заменили. Книгу, естественно, читать не буду.

Пока не читала дальше. Меня отвлекают.

...

Lady Blue Moon:

Ягусенька писал(а):
Девочки, Филипп Орлеанский в жизни гомиком был, а тут такая романтическая любовь получилась в итоге...

Правда? В таком случае, я бы предпочла романтичную версию фильма Получилось очень красиво))
Ягусенька писал(а):
Ну актер мне вообще-то понравился

А мне главгер как-то не очень понравился, но...пойдет!
Irinita писал(а):
что в седьмой книге Роулинг переубивала половину героев

Ужас какой а ведь она обещала и Гаррика убить, но всемирные психологи хором кричали, что этого делать не следует, ведь у бедных детишек депресняк начнется. Но видимо, у Роулинг проснулась кровожадность. Пусть действительно начинает писать взрослые книги, детские у нее не получаются.
Irinita писал(а):
И вот нож наточили, но потом мужик взял вообще другой нож, причём он лежал на другом краю стола, и показал, как он хорошо режет после заточки.

Запутались в конец)))
Irinita писал(а):

Я тоже смотрела))) Провал
Virgin писал(а):

Я вот тоже удивляюсь))) Они словно братья
Virgin писал(а):
Конечно! И чем он занимается!?

Так и хочется крикнуть "Джулио, ау!!!! Где ты?")))))))
мелонхолия писал(а):
Девочки,скажите ради бога,где можно скачать фильм про Лизеллоту

Я качала с Кинозала

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Спасибо за предупреждение, к "Дневникам..." и близко не подойду, хотя они меня никогда не интересовали.

Что-то и у меня желание его посмотреть пропало! Я лучше, что-нибудь другое гляну!

Lady Blue Moon писал(а):
Мне нравится Мэтью Макконэхи, люблю фильмы с ним))

А мне только этот фильм с ним и нравится!

Lady Blue Moon писал(а):
Я тоже хочу посмотреть, скачала себе его)) Тебе понравился фильм?

Да. И очень!
Завтра если будут силы накалякую отзыв!

Irinita писал(а):

Посмотрела его выступление в инете! Ужасно! По-моему, жалкая пародия на Билана на его первом Евро! Даже оделся так же! И на что он надеялся?

Irinita писал(а):
Я нашла двухголосый. Буду его качать!

Качай! Буду ждать отзыв твой! Уж очень я люблю этот фильм!

Virgin писал(а):
В таком же стиле есть фильмы "Обещать - не значит жениться" и "День святого Валентина".

Второй не видела, а первый по-моему жуткая муть! Мне фильм совенршенно не понравился!

Virgin писал(а):
А у меня к вам ко всем вопрос: вы часто пишете, что чего-то боитесь, либо испытываете непонятное нежелание не смотреть, или бесит, что что-то сильно рекламируют, поэтому вы принципиально не смотрите, а бывало такое, что ваши ощущения не оправдывались, и на самом деле оказывалось, что кино очень хорошее, и зря боялись смотреть?

Я могу привести только один случай!
Есть у меня подруга, которая очень любит "Сумерки", "Гарри Поттера", и "Хроники Нарнии", она всегда мне советовала эти фильмы и когда не один из первых двух меня не впечатлил, то я решила что и историю про Нарнию смысла нет мне смотреть, наверняка мне не понравится! Но вот я пару месяцев назад с какого-то перепугу скачала и решила посмотреть третий фильм о Нарнии и мне понравилось! Это и был единственный случай, когда мне что-то понравилось из того, что как я думала не понравится!

...

Irinita:

Ягусенька писал(а):
Я "со скрипом" осилила всю Роулинг, но детям бы категорически запретила это читать!

Ну первые книги были вполне похожи на детские. Я, например, среди детских сказок читала вещи и похлеще: то отец решит жениться на дочери, то принц держит возле себя мертвую жену...

Virgin писал(а):
Да вот так получилось...

Вирги, мне кажется, тебе "Грязные танцы" должны понравиться!

Virgin писал(а):

Я из "Дневников вампира" видела всего минут 5, но не увидела абсолютно ничего общего между Стефаном и Эдвардом. А мама когда Стефана увидела, ещё сказала "Какой красивый мальчик, не то, что Паттинсон")))

Lady Blue Moon писал(а):
А мне главгер как-то не очень понравился, но...пойдет!

Прямо мои впечатления)))

Lady Blue Moon писал(а):
а ведь она обещала и Гаррика убить

Это был бы вообще атас! Но зато Роулинг сочинила ужасно приторный эпилог, в котором Гаррику уже под 40 лет.
Правда, я слышала, она собирается писать продолжение. Только зачем оно нужно, если Гаррику уже далеко за 30? Или его дети будут бороться со злом? Бред какой-то!

Lady Blue Moon писал(а):
Запутались в конец)))

А народ верит и покупает всю эту дребедень! Хотя в магазинах эти же вещи стоят намного дешевле. Но в рекламе каждый раз говорят "Только у нас!")))

Lady Blue Moon писал(а):
Я тоже смотрела))) Провал

Но, по-моему, Воробьев был не хуже других. Даже немножко жаль, я думала, что уж в десятку он сможет попасть.
А ещё мне не понравилось, что сегодня в новостях о Евровидении почти не рассказывали! Вот всегда так, когда Билан победил, целый день все каналы об этом трубили, а тут в конце быстренько отчитались и всё! А если бы Воробьев занял последнее место, вообще бы никто об этом не сказал?

мелонхолия писал(а):
Девочки,скажите ради бога,где можно скачать фильм про Лизеллоту.Уже несколько лет его ищу.И вдруг увидела ваши отзывы.Очень нравится этот фильм.

Я качала с Рутрекера.

Милашка писал(а):
Что-то и у меня желание его посмотреть пропало! Я лучше, что-нибудь другое гляну!

Вот и замечательно!

...

Элена:

Цитата:
А мне вообще этот актер не нравится! У меня такое ощущение, что его выбирали по тому же принципу, что и Паттинсона для Сумерек. Их лица чем-то похожи, тупой линией подбородка что-ли , взглядом исподлобья...такие у меня вызывают чувство неприятия

Цитата:
Я из "Дневников вампира" видела всего минут 5, но не увидела абсолютно ничего общего между Стефаном и Эдвардом. А мама когда Стефана увидела, ещё сказала "Какой красивый мальчик, не то, что Паттинсон")))

Они похожи тупым наркоманским взглядом исподлобья и выдающимися актерскими способностями)))
Цитата:
Наши вроде еще не перевели, но есть какой-то форум про вампиров, который эту книгу уже перевел! Я-то ее еще феврале на английском прочла!

Везет тебе, не я буду перевода ждать, на английском сейчас времени не хватит, (диссертацию пишу)
Цитата:

Совершенно согласна, написано как будто школьницей какой то, да еще двоечницей...

Девчонки что- то мне после Элиз и Ястреба - что не посмотрю, все как то не то, ощущений не хватает, усилием воли заставляю себя не начинать просматривать все сначала))) Было такое у кого то, или только я такая больная... Если было, то как лечить?

...

Lady Blue Moon:

Милашка писал(а):

А я качаю первый сезон Потом доложу о впечатлениях))
Милашка писал(а):
А мне только этот фильм с ним и нравится!

А "Свадебный переполох"?
Милашка писал(а):
Да. И очень!

А меня не особо впечатлил... Я стала такой привередой))
Irinita писал(а):
Вирги, мне кажется, тебе "Грязные танцы" должны понравиться!

Я тоже в этом уверена! Потрясающий фильм, один из моих самых любимых
Irinita писал(а):
но не увидела абсолютно ничего общего между Стефаном и Эдвардом

Да у них же одни и те же черты лица (тяжелые брови, глубоко посаженные голубые глаза, прямой приплюснутый нос, тонкие губы, тупой подбородок, цвет волос... и овал лица тоже). Но признаю, что Пол Уэсли мне более симпатичен, чем Паттинсон

Irinita писал(а):
Но зато Роулинг сочинила ужасно приторный эпилог, в котором Гаррику уже под 40 лет.

Я вот поначалу думала, что Гермиона будет с Гирриком, а она на рыжего перекинулась
Irinita писал(а):
Или его дети будут бороться со злом?

Там и жена его проиллюстрирована?
Irinita писал(а):
Но, по-моему, Воробьев был не хуже других. Даже немножко жаль, я думала, что уж в десятку он сможет попасть.

Я тоже была уверена, что он попадет в десятку. Даже жаль его.
Элена писал(а):
Они похожи тупым наркоманским взглядом исподлобья и выдающимися актерскими способностями)))

Вот! Это именно то, что я и хотела сказать)) Лена, спасибо! прямо мои мысли)))
Элена писал(а):
Если было, то как лечить?

Это только время лечит))) К сожалению...

...

Элена:

Кто то слышал об этом фильме "Любовь и война"/L'amore e la guerra, 2007 , http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/353483/

Судя по трейлеру должен быть ничего, (если я повторяюсь, сорри, не дочитала всю темку) C переводом не нашла, качаю на италиано... plach

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню