Ханна Эббот:
Я вернулась домой! Разгребла "авгиевы конюшни" и сил на написание поста не осталось. Напишу завтра.
Трейси,
...
Гарри Поттер:
Трэйси ага, по-моему тут уже это выкладывали)) Но все равно посмеяться лишний раз - круто! Спасибо!))) Больше всего нра мнение совы))))
Ханна я тогда, наверное, тебя подожду... Чтобы не было скачков в прошлое и настоящее, чтоб по порядку...
...
Кормак МакЛаген:
Гарри, даж я написал! Иди пиши, не отлынивай!))
...
Гарри Поттер:
ррр)))
Корм, вот не даешь полентяйничать, да?))) Вот добрая душа, так и норовит нести свет в массы путем раздачи пенделей)))
что прям никакие мои отговорки не сработают?)))
...
Теодор Нотт:
Трэйси, когда пост будет?)
...
Миллисента Булстроуд:
Зак, солнц, ты такая умничка, что все-таки написал!)) Мну прям тебя теперь еще больше любит
А еще, надеюсь мне память не изменяет, сегодня День Рождения у нашей несравненной
Минни!!
Так вот,
ув.тов. проф. МакГонагалл, я хоть и слизеринка, но вас очень-очень люблю!

А по сему желаю вам всего самого лучшего, послушных и умных студентов, счастья самого настоящего, любви самой чистой.
Минни - ты замечательный человечек, я оч рада, что однажды ты к нам пришла и я с тобой познакомилась!))) Оставайся всегда такой, какая ты есть.
...
Анджелина Джонсон:
Всем большой-большой привет!!!
МакГи, с днём рождения тебя, профессор мой дорогой!!!
Простите тормоза - у меня жутки завал по всем статьям, плюс уеду я в субботу, не знаю, за что хвататься.
...
Миллисента Булстроуд:
Аля, солнц, с возвращением!
Анджи, помнится мне ты хотела, чтобы я че нить тебе на уроке устроила, ну так вот получайте, что заказывали в двойном размере, ибо там со мной еще и Зак.))))
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Дорогие мои и любимые!!!!!!! Спасибо ВАМ ВСЕМ приогромное!!!! Я чуть не расплакалась, когда открыла обсуждалку, от счастья))))
И вы представляете? Моя сестренка старшая сделала мне самый лучший на свете подарок, самый сокровенный и чудесный))) Она в мой день рождения родила моего племянника, мне очень хочется поделиться с вами такой радостью!!! вот оно счастье
...
Гарри Поттер:
Проф!))) это воистину круто!)) Поздравляю с племянником))
Хани, хороший пост!))) Но Гарри пора садится на диету?! Дискриминация!)))) *втянув живот и щеки* Я худ аки спичка, все ребрышки можно посчитать))))
гы) Давно хотел вас с
Кормом поблагодарить, что вы меня благородно искупали в раковине, я уверен был жгучий соблазн макнуть меня в унитаз для профилактики)))
...
Майкл Корнер:
Профессор МакГонагалл, поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю Вам всего самого наилучшего!
...
Фред Уизли:
МакГи,этож класс!!!Знаю по собственному опыту,что большая семья - это просто супер,любой Уизли подтвердит!))))))))Поздравляю с племяшкой!
Гарри Поттер писал(а): я уверен был жгучий соблазн макнуть меня в унитаз для профилактики)))
даа...не оправдали они моих ожиданий,оказались вполне воспитанные и культурные люди...
Майкл,давно хотел сказать - у тебя очень симпатичные посты.Прям видно истинного джентльмена))))
...
Ханна Эббот:
Минни, племянник это здорово! Поздравляю!
Гарри Поттер писал(а):все ребрышки можно посчитать))))
Хорошо, займемся этим в следующий раз. )))
Фред писал(а):не оправдали они моих ожиданий,оказались вполне воспитанные и культурные люди...
Оказались?!

А ты что думал, а?
...
Анджелина Джонсон:
Минни, поздравляю с рождением племянника. Это круто.
Друзья, я постараюсь разгрести свои дела и вечером настрочить большой пост.
...