Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Chelsea:

Mylene писал(а):
да куда там, это я пока над ней усиленно работаю (и сама в слюнях себя топлю)

Твоя вербовка только на меня значит действует)))
Mylene писал(а):
Но сразу предупреждаю - на ночь не смотреть, потому что там НАНОЧЬ!

Я бы поставила вопрос по-другому, там его огромная задница, голая...фии...
Mylene писал(а):
Жерар и Эрза великолепны, купальник у нее что надо!

Угусь, особенно когда распускаться начал)))
La comtesse писал(а):
Да, у Миленки час выпрашивала скрин, теперь жду сабы, хотя самый любимый мой голос, как мне сказали, изъясняется на этот раз одними междометиями - слишком шокирующее впечатление на него произвел расползающийся желтый купальник.

Да уж, Жерару тяжелее всего пришлось, хотя там ещё Лаксус мучился))
La comtesse писал(а):
Кто, Люська? Да ну, у Нацу Лисанна есть, и Нацу еще ребенок большой, ему до Люси расти и расти.

Бог с тобой, где это лошадь и где малыш Нацу)) Лисанна высокая для него, длинноногая, ей бы кого по выше, типа Лаксуса, хотя я бы его к Мире определила))
La comtesse писал(а):
Но учти - я тебя предупреждала, что тебе вряд ли понравятся такие вещи. Но вдруг понравятся?

Попробовать надо, вот только домучаюсь со "Слезами Тиары", такая муть, что-то совсем плохо у меня это анимэ идёт Sad Когда герои начинают толкать речь, меня в сон клонит))
La comtesse писал(а):
С нами еще Настя (liissa), она тоже по маньякам.

М-дя...мы нашли друг друга))
liissa писал(а):
Нееее, Лисанну почему то терпеть не могу! Она не подходит Нацу) А к Люське по моему он уже и так несколько иначе относится, чем к остальным членам команды! Тут уже и до любви недалеко!

Мне она тоже не очень)) Да ну, он уже давно в неё влюблён, просто не задумывается об этом. Да и в манге акцент идёт на Люси, это только в анимэ где-то там Лисанна мелькает, хотя я не все главы читала, но из тех что читала именно так.
liissa писал(а):
Блин, девочки, вы что без перевода уже посмотрели?????? Эх, скорей бы сабы появились

Агась, да там и сабы с переводом не нужны, итак сплошной ржач)) Я почему-то думала, что включат главу с Гилдартсом, ан нет, жаль, потому что смотрелось бы тоже невероятно смешно)))

...

La comtesse:

Всем привет!!! Я так посмотрю, что мне снова отвечать весь вечер только в этой теме. Crazy
Mylene писал(а):
дорогая, так то ж бикини

Так что ж я, не отличу бикини по размеру и бикини на три размера меньше? Wink Вот, и Эрза с Жераром эту теорию на собственном примере доказали. Ok
Mylene писал(а):
да уж, зайка, глянешь, так не уснешь

Да ну, милаша же, почему не уснешь? Laughing И будут тебе сниться сны, где он улыбается только тебе одной. Laughing
Mylene писал(а):
а ты когда успела? у тебя же Бьякуя был, еще помню, на Укитаке и Урахару пяталась тебя "натравить", но я сама, пока не узнала, что у Гина голос Харады, то не так тащилась от него, хотя была в шоке, когда все о нем раскрылось и когда он погиб. Вот что сейю с нами делают

Бьякуя был, есть и будет, но Гин мне нравился с тех самых пор, как я его в том ролике о Такахиро Сакурае увидела - он там на фоне Киры, которого Сакурайка озвучивал, мелькал с улыбкой. Такой лапа! Ну а потом увидала его на той картинке с поздравлением героев Юса Кодзи - и узнала, кто у него сейю. Laughing
А Укитаке и Урахару не помню до того, как ты мне их в скайпе тогда не показывала, но учитывая, что Урахару озвучивает сейю Тошика, у него есть шанс. Laughing
Сейю - это страшно. Оно обеспечивают 50% симпатии персонажам. flag
KaiSatoru писал(а):
Еще вопрос "на пять балов" - не кидайте подушки))) - Леди, а вы параллельно еще и мангу читаете к аниме?
Или это все по настроению?

Я лично очень редко читаю мангу по аниме (разве что прочитала "Скажи "Я люблю тебя" до выхода аниме как раз и "Бродягу Кеншина", но тут аниме смотреть не собиралась, а решила уже после того, как дочитала мангу). В основном у меня манга, которая попадает под прочтение, - это манга, которая вся переведена и вышла и которая сама по себе.
А, да - еще читала "Монохромный фактор" и "Сломанный меч", но это уже после просмотра аниме - захотелось узнать отличия и продолжение.
Mylene писал(а):
Но сразу предупреждаю - на ночь не смотреть, потому что там НАНОЧЬ! Во всей своей красе и в черных стрингах. Девочки, это страшно, реально жутко

Бррр... воачол лдпр... фууууу
Из-за него прям страшно смотреть.
Mylene писал(а):
Грей и Джуби и Леон на заднем фоне - ваще красота.

Шведская семья! Wink
liissa писал(а):
Эх, я люблю его в любом случае, несмотря на все, что он натворил и еще натворит По большей части благодаря Сакураю - в его озвучивании я люблю всех, даже законченных злодеев))))) А Гриффитс - ну не виноват ооооон

Да, этот голос Сакурая... о, что ты с нами вытворяешь? Даже самых законченных злодеев и тех заставляешь любить!
Хотя я сама по себе маньяков люблю, и без Сакурая, НО - они у него такие невероятные получаются, что вместе просто нереально устоять перед ними.
Все-таки голос кого-то типа собаки из следующего сезона - это не оно, Сакураю надо именно какого-нибудь засранца (гомен за мой французский Embarassed ).
liissa писал(а):
Да, да, сюжет там очень даже неплохой

Да, я сегодня (именно сегодня! Laughing ) спать не легла, пока не дошла до клубнички sex , правда, думала, что не дождусь, благо, это не в 10 томе произошло. Laughing
Героиня очень милая, но герооооой! Serdce Боже, мне даже его реплики читать не надо - мангака так невероятно передает эмоции, его растерянное, умиротворенное, испуганное (за героиню) или страстное выражение лица, что я просто улетаю!!!
Эх, ну ГДЕЕЕЕ такие в жизни??? Я тоже хочу замуж за красивого и любящего президента компании!!!

liissa писал(а):
Хи, хи, а что будет когда ты его воотчию увидишь и самое главное - услышишь?

Не мучай меня и не искушай - не буду смотреть, пока третья не выйдет!!
liissa писал(а):
Нееее, Лисанну почему то терпеть не могу! Она не подходит Нацу) А к Люське по моему он уже и так несколько иначе относится, чем к остальным членам команды! Тут уже и до любви недалеко!

Я тоже не скажу, что сильно люблю Лисанну, да и Нацу - не мой герой. Embarassed
Но, по-моему, Люська старше Нацу? Нээ? Wink Да и вообще мне сложно представить романтику у Нацу - хоть какую-то.
liissa писал(а):
А мне еще вот этот момент до ужаса нравится - как же удачно она упала)))

Даааааа! Этот тот самый момент, с которого начались мои истерики! А еще комментарии читателей относительно "Не сдавайся!!" меня просто убивали наповал с одного выстрела - особенно в тот момент, когда герой напился и стал приставать к Тиве, все так и просили его поделиться волшебным напитком с очаровашечкой Реном. Crazy
KaiSatoru писал(а):
Вот реально меня голос Гриффитса держал на грани добра и зла. Надежду вселял до последнего).

О, как ты это хорошо сказала - надо запомнить формулировку относительно Сакурайки. Very Happy
KaiSatoru писал(а):
Я плыву в тазу в розовых соплях. Все-таки такой тембр меня накрывает - это точно, а значит - привет маньяки))). Хотя что тут скрывать, меня и Мураки из Тьмы впечатлил.
За Предательство - низкий поклон, побежала смотреть, меня как-то унесло от красавцев на квадратный миллиметр!

О, вот доктора Мураки озвучивал Сё Хаями - он специализируется на злодеях, кажется. Laughing
Сама по Мураки балдела - не так, как по Макисиме из "Психопаспорта", но тоже злой гений (кстати, что-то общее между ними есть не только во внешнем виде).
А вот в "Предательство знает мое имя" у Сакурая герой не маньяка, но пофиг на все - такие мужчины, как его Лука, даже без маньячных наклонностей равнодушной не оставят никого.

Все, кажись, за последние три дня я тебе рассказала обо всех моих любовях в аниме. Embarassed
Кстати, аниме это немного своеобразное, так что не факт, что понравится, но мальчиков красивых там много - выбирай любого, кроме Луки, который за мной. Ok
KaiSatoru писал(а):
Я не перестаю поражаться диапазону голосов, их насыщенности, эмоциям. Вот благодаря таким голосам манга никогда не заменит видеоряд - как только ты начинаешь слышать героя, он перестает быть для тебя нарисованным).

Вот-вот!!!! Меня еще спрашивают, почему я не смотрю в озвучке - не могу!!! Не могу пройти мимо таких голосов, от которых внутри все переворачивается. Ar
А если еще все узнавать и замечать, как со временем или в зависимости от типажа героя меняется его голос, то не восхититься этими сейю просто нельзя!

...

Diacat:

Всем привет!
Пока все посты прочла, час прошел. Столько интересного написали!
сун писал(а):
Но только в аниме, а вот в реале мужчины редко умеют с шиком носить очки.

Согласна! Рисованные парни в очках смотрятся шикарно. А вот реальным мужчинам редко удается подобрать очки, которые украшают образ.
La comtesse писал(а):
Думаю, если романтика будет, то поцелуев на фоне закатного неба с душевной музыкой нам ждать не стоит, и ее (романтику) преподнесут как-нибудь тоже с юмором

Скорее всего так и будет. Романтика с юмором тоже хорошо сочетается. Вспомни Чистую романтику, вот уж где и того и другого в избытке. Но сюжет это совсем не портит. Так что, надеюсь, Кровавый парень нас порадует хорошим юмором и красивой романтической линией.
La comtesse писал(а):
"Серебряную ложку" тоже хочу посмотреть, она нас с Рин заинтересовала, и еще "Служащий и служба" тоже заинтересовала (там Такахиро Сакурай, плюс мне нравится атмосфера офисов, наверняка много забавных ситуаций будет)

Ложка, да, мне тоже показалось аниме будет интересным. А насчет Службы, я не очень люблю аниме про работу в офисе. Хотя стоит наверное пару серий заценить, может оно и стоящее.
La comtesse писал(а):
Кстати, еще когда-то давно ты или Миленка выкладывали анонс-трейлер к аниме "За пределами", но что-то я о нем больше ничего не слышала.

Что -то не помню такого. Может Милен выкладывала? Но по названию даже нет такого проекта, может правда, переименовали. А в каком анонсе это было на весну или лето?
La comtesse писал(а):
А грудастых лоли так много дальше? Я еще просто на такие аниме сразу не обращаю внимание - не по мне они, вот и не заметила.

Там несколько аниме подряд идут и все с одинаковой тематикой. Я конечно понимаю, что интересы парней надо учитывать. Но неужели девушка с лицом ребенка и грудью 3-4 размера - это то о чем мечтают мужчины?
La comtesse писал(а):
В гаремах просто часто еще больше внимания уделяют тому, чтобы преподнести героев, а не сюжету, а мне не хочется повторения "Амнезии".

Думаю, это зависит с какой целью сняли аниме. Если с развлекательной, то скорее всего будет весело и интересно. А если для рекламы игры, то будет всё как ты описала - покажут мальчиков во всей красе и смущающуюся героиню. И если хотите узнать, что дальше будет, играйте в игру.
Mylene писал(а):
ну, судя по тому, как Каннаги в них буквально утопал и купался, по самое не хочу, то, наверное, без шипов

Каннаги с Аратой мне напомнили оппенинг из аниме 7 обличий идеальной девушки, там парни тоже в розах утопали.
Mylene писал(а):
да, это все, что осталось от его одежонки. Прям Тарзан

точно Тарзан!
Mylene писал(а):
ой, сил нет, мне сложно выбрать, давай ты, как шеф-повар

Оставим оба варианта. Ведь из капитана много фарша получится, хватит на 2 блюда.
Mylene писал(а):
вчера был неудачный день, а как пришла в тему - так сразу тепло так стало и сегодня почитала, минуть пять смеялась от кое-каких постов - одно удовольствие в общении

Милен, абсолютно согласна! Почитаешь посты и улыбка сама на лице появляется. И одно удовольствие общаться с такими позитивными и интересными людьми.
La comtesse писал(а):
Очень жаль, если все действительно так окажется - как-то примитивненько совсем.

Я просто предположила, но раз мангака пошла самым легким путем, то скорее всего впереди будут одни штампы.
La comtesse писал(а):
я бы тоже очень хотела почитать мангу, много хорошего слышала и от Крис, но она все никак не кончится.

Наверное у мангаки те же проблемы, что и у аниматоров. Не может найти логического завершения всех поворотов сюжета.
La comtesse писал(а):
А в "Карнавале" хорошо раскрылись характеры героев, причем всех из этого корабля Циркуса. Даже Хирато я отметила.

Ой, не говори, серия шикарная! А завтра уже последняя выходит. Вот печаль. Sad Но я все же надеюсь, что будет продолжение.
La comtesse писал(а):
Дааа... и мне интересно, как они все в одну серию уложат? Должно быть что-то стремительное и яркое, наверное!

Меня бесит, когда тянут резину, а потом в одну серию всё запихивают. Не знаю, что придумают, но точно кто-то должен умереть. Лишь бы не главные герои.

...

La comtesse:

Rin писал(а):
То есть получается, что если бы не голос Сакурая, то любовь к этому персонажу была бы меньше? и не факт, что простила бы?

Рин, наша любовь к Сакураю не знает границ. Laughing Но что поделать, если ему так идет, когда он озвучивает маньяков (хотя, наверное, конечно же Насте он нравится еще и потому, что сам персонаж интригующий - я, даже не посмотрев, представляю себе Smile ).
Rin писал(а):
Хотя мне везёт - мой самый любимый сэйю вроде, как правило, озвучивает хороших мальчиков и дядечек, правда, не все мне прям нравятся, но, разумеется, есть супер-пупер любимки

Мы с Миленкой вечерами сейчас смотрим аниме, в котором Сэки Томоказу озвучивает персонажа не сомнем хорошего. То есть мы до этого персонажа еще не добрались в аниме, но, если судить по описанию в википедии, он довольно-таки противоречивая и даже слегка маньячная личность. Аниме называется "Судьба. Ночь схватки" - первый сериал по серии по этому миру - потом будем смотреть "Судьба. Начало", там должны тоже его показать. Wink
А вообще и правда, как-то мне Сэки-сама попадался все больше как хороший парень. Наверное, голос у него такой - благородно-положительный.
Rin писал(а):
А когда я читала мангу и дошла до Затмения... ой-ёй, у меня волосы на голове шевелились от того, что там творилось. И Гриффитс, честно, потом вызывал лишь тошноту... Наверняка в третьем фильме всё покажут, что было в манге... уф...

Аааа, девочки, ну блииии-ииин!!!
Rin писал(а):
А вообще, когда я как-то увидела это аниме там, то была удивлена... хотя, раз эти фильмы показывали в кинотеатрах, как и "Волчьих детей...", то не удивительно, что их добавили туда))

В принципе, да, но интересно, если я попрошу их Макото Синкая добавить, например, добавят? "Пять сантиметров в секунду" и "Сад слов", потому что наверняка они тоже где-то в столице в кинотеатрах транслировались.
Надо еще разобраться, как добавлять - то ли через новую (для меня еще новую) тикетную систему, то ли еще как... Embarassed
Rin писал(а):
Я знаю, что с ними произойдёт... но симпатия к ним от этого не может уменьшиться)) Переживу как-нибудь, не впервой...

Эх, ну ты прям как я - все спойлеры заранее вызнала? Laughing
Да, от этого симпатия не уменьшается - вообще, что удивительно, в этом аниме для меня практически не было персонажей, которые бы не понравились, кроме некоторых очень сильно второстепенных. Что злодей, что наши - все симпатичны. Laughing
Сама терпеть не могу, когда серии загружаются еле-еле, поэтому до сих пор не досмотрела "Повесть о стране цветных облаков" (уже стыдно даже становится Embarassed ). Ничего, досмотришь, как настроение будет! Про Когами в различной степени одетости - согласна: если на моську мне больше Гиночка симпатичен, то на тело я именно Когами любовалась откровенно (ах, вот вам и фансервис для нас , а мы все на грудастых дамочек жалуемся ).
Rin писал(а):
Просто Маска сразу втянула, а в Цветочки пришлось постепенно втягиваться.
Из самых любимых моментов в "Цветочках после ягодок" у меня тоже те серии, после того, как Рюи скрылся с глаз долой: свидание, признание в любви и поцелуй! Ну и другие, конечно, у меня есть любимые моменты))

Да, в "Цветочки после ягодок" надо втянуться в первые серии, тем более что по первым впечатлениям еще не понятно, кто там главный герой и вообще, не один не нравится. Laughing Но зато потом всю прелесть понимаешь, когда уезжает Рюи. Laughing И да, моментов любимых много и без этих серий, но теперь они только те, которые связаны исключительно с Цукасой - других мужчин просто видеть не можешь (вот как быстро пролетали моменты с Цукасой, так же медленно тянулись с Рюи и остальными).
А "Стеклянная маска"... да, это просто метеор - тут иначе смотреть просто невозможно.
Rin писал(а):
И мне, и мне нравится, как мангака передаёт изменения Кеншина - из бродяги в Баттосая! Но всё же больше я люблю Кенни с тазиками и с глазами-плошками + "Оро"

А мне почему-то именно Кеншин-Баттосай нравится: какой взгляд! Very Happy
Но с тазиками, конечно, и "оро!" фирменное - такое невозможно забыть.
За арты и картинку с титульного листа томика спасибо - на последнем Кеншин такой умиротворенный, люблю, когда мангака умеет передать разные эмоции. А то часто в сёдзё сплошное выражение няшки, от которого у всех комментаторш неадекватные реакции, и такие вот простые и приятные картины с эмоциями просто подарки от хороших мангак!!
Rin писал(а):
Про сакабато я тоже читала... прикольно придумать свой меч

Ага, самое интересное, что после выхода манги этот меч на самом деле стал выпускаться, но как сувенирное изделие, разумеется (сейчас вряд ли меч где-то используют по своему назначению). А наименование всех частей меча... Крыша поедет такое выучить!
Кстати, я еще примерно помню, как назывался меч Сано (тот самый, который большой и с которым шли на конных всадников), занбато, кажется.

Вредный лилипутик писал(а):
Девочки я безмерно счастлива. Я наконец-то закрыла эту сессию!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь от радости можно и напиться!!!!!!!!!!!Вчера сдала экзамен по инвестициям!!!!!!!!!!!!!!

ОМЕДЕТО!!! Кампай, разумеется! Wink
Так они ж вроде не родные? Или я что-то путаю??

Да, вроде как сводные, не кровные родственники, но для меня все равно это как-то странно, не знаю, почему... Раньше ж и двоюродные могли вступать в брак друг с другом.
Я до сих пор ржу вспоминая как он Брука ( это скелет) в команду позвал.

Ой, ржака! "Я бы положил на вас глаз, кабы у меня были глаза!" rofl rofl rofl
Ммм, заценила сейю - классная озвучка, мне очень нравятся голоса! И звучат так немного непривычно - наверное, потому, что они уже довольно старенькие, а я больше к новым привыкла, но мне очень нравится подбор голосов.
Будет Принцем на Черном Чембере

wo
Я так не хотела чтоб он умер. Даже несмотря на то что он враг. Среди врагов он был мой самый любимый.

А он долго в аниме был или только подразнили и сразу убили? Sad Наверное, долго достаточно, раз успел запомниться - и это за 350 с лишним серий.
Так что для команды каждый попавший в поле зрения зверь - это скорее еда, чем противник.Вот их встреча с морским котом.

rofl rofl rofl О ужас!!! Вот ведь засада - теперь понимаю, почему оно у тебя так быстро смотрится, наверное, из-за непрекращающегося смеха там не замечаешь, как серия проходит. Первая еда за четыре дня и священное животное. Crazy
А уж какие морды у героев - ротики у них точно резиновые, да и язычки хороши. Ok
Ага я на 600 серии, теперь мне придется целую неделю ждать до выхода следующей серии. А еще я начала мангу читать, с самого начала.

Ого! Там мангу читать, наверное, придется дольше, чем аниме смотреть - сколько томиков на сегодняшний момент вышло?
А смотреть серию в неделю раз - это ужасно (лично для меня). Один сезон в три месяца я выдерживаю, но если такое несколько лет... с ума сойду, наверное. Поэтому с таким содроганием жду возвращения "Фейри тейл".
Я эту картинку на просторах интернета нашла, тоже не сразу врубилась в чем прикол. Зато потом хохотала. Действительно у мангаки явно завихрения в мозгу случаются)))))

Точно-точно, я давно подозревала, что он - скрытый извращуга. Crazy
Так и знала что в итоге Реду придется выбирать между Галактическим альянсом и Гаргантии. Надеюсь он не полный дебил и выберет Гаргантию

Да, наверное, это было с самого начала понятно. Будем надеяться, что все закончится хорошо. Я, конечно, жду какого-нибудь подвоха, но искренне надеюсь, что Ред у нас не пожертвует собой и все такое. Неплохо бы было, если бы он остался жить на Гаргантии, а его начальник отправился домой обратно, но, вроде как, они так до сих пор и не наладили связь со своей планетой.
Прикиньте, если в финале за ним примчатся сотни такие вот меха спасать? Laughing
У Нацу Лисана есть. Так что Люська только для Локи)))

Наш человек! Ar
О да. Помню где-то картинку видела по поводу комментов на рид и адулт манге - что-то вроде у них там своя атмосфера. Я когда мангу "Тиран который влюбился" читала больше всего хохотала от комментаторов.

О, "Тиран" - это да, шедевр на шедевре! Вот где комментарии можно выпускать отдельным томиком как приложение к манге! Very Happy
И спасибо большое за странички по "Карнавалу" - наслаждалась: и рисовка красивая, и юмор забавный, и Еги в своем репертуаре. И красивых мальчиков (то есть там уже мужчин - мальчиками назвать-то таких сложно) все пребывает.

...

Diacat:

liissa писал(а):
Кэт, читай, читай - не пожалеешь

Да я уже поняла, что там чуть ли не на каждой странице сплошная ржака. Вот дочитаю про отаку-извращенца и возьмусь за Счастливый брак.
Rin писал(а):
Вот за это мне они и нравятся! В подобных историях в таком жанре мне всегда импонируют больше всего такие, как Масаока. И очень люблю позитивных, как Кагари... а во всяких мрачных историях такие и правда, как луч солнца; да он и внешне милый))

Согласна! Масаока- разум отдела, а Кагари - хорошее настроение.
Я наконец-то закрыла эту сессию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Машуля, поздравляю! Теперь ты свободна и можешь заниматься чем пожелаешь.
Будет Принцем на Черном Чембере

Здорово сказала!
Вполне возможно. Поэтому и бросила мангу. Окончание в аниме по-моему более логичное и красивое

Мне тоже кажется не стоит портить впечатление от хорошего аниме таким бредом. Всё закончилось вполне логично и красиво, дальнейшее развитие событий пусть каждый представляет в меру своей фантазии.
Ну я не знаю когда доберусь. Сейчас хотелось бы все-таки Гинтаму досмотреть, да еще 2 сезон "Тетредь дружбы Нацуме".

Пока всё это посмотришь может и манга закончится. Я правда не знаю как часто она выходит.
Так и знала что в итоге Реду придется выбирать между Галактическим альянсом и Гаргантии. Надеюсь он не полный дебил и выберет Гаргантию

Я тоже на это надеюсь. А то скажет, что должен следовать приказу и выполнять даже самые тупые из них.
У нас в клубе появился шеф-повар по приготовлению различных нехороших персонажей.

Машуля, ты меня прям засмущала.
Можно еще добавить - под руководством нашего шеф-повара работают самые быстрые и трудолюбивые люди.

Это точно! Ваш персонаж - наше блюдо!
И накнец-то я увидела мягкую улыбку Гареки. Догдайтесь кому она предназначалась)))

Нет слов. Пейринг Ёги/Гареки для меня становится все более реален.
Подозрительные на мой взгляд мужики

О, неужели в этой манге есть страшные дядьки?! Я думала, что в Карнавале одни красавчики.
Зато какая лапушка глава Башни Национальной безопасности. И как уже писала Кэт - это старший брат Хирато

Да, братик у Хирато такой же лапочка. И тоже очкастик.
Затем пока взрослые и мудрые дяди решали проблемы, студенты Хирато и Цукитачи обменивались записками(скучная лекция оказалась)

Боже, брат Хирато говорит, что Азана их предал и сбежал! Это же блондинчик с кучей пластырей! Как он мог, неужели это правда?
А отвечать за проделки младшего брата приходится старшему))) Все-таки быть аники очень трудно

Кажется подкалывать Акари это семейная черта братьев. Э-э, кстати а как их фамилия? Что-то всех героев только по именам называют.
Хирато. Я на эту картинку минут 10 пялилась

Машуля, я тебя прекрасно понимаю. Сама не смогла пройти мимо цветного варианта этой картинки и сделала комплект.

У первого и второго корабля новое задание. Сжала кулачки чтоб все прошло хорошо и никто не пострадал.

Точно, будем болеть за наших героев.
La comtesse писал(а):
А вот в "Предательство знает мое имя" у Сакурая герой не маньяка, но пофиг на все - такие мужчины, как его Лука, даже без маньячных наклонностей равнодушной не оставят никого.

Конти, агит. работа и реклама Луки идет полным ходом!
Talamaska писал(а):
В общем, вот такие новость с фронта моей жизни))

Тала, у тебя жизнь кипит! Приятного тебе просмотра и успешного прохождения тренинга! Ну и конечно, удачной командировки.

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
Миленка все пытается меня склонить - ее и саму тянет пересмотреть после того, как она узнала, кто озвучивает Гина - и ведь, козявка, знает, на что давить

да, ваще капец
La comtesse писал(а):
Грустинка, жаль героя Кодзи Юса (что-то параллель с Харадой так и просится, хотя тут у Гина хёбувский голос, но судьба Харады из "Хакуоки")

да, увы трагические герои у него получаются шикарно - как и ироничные
La comtesse писал(а):
Печаль печальная, а ведь если правильно носить очки, подобрать их, то такой образ получается!

ага! вот еще один

еще Генри Фицрой (он же Кайл Шмид), один из лучших вампов в истории сериалов - шикарно в очках смотрелся, когда в первой серии над Вики прикалывался
La comtesse писал(а):
и пиши, если надумаешь смотреть "Корону греха", говорит, что очень неплохо.

еще бы! там же Гай
La comtesse писал(а):
2) Комменты - это реально нечто, зачастую интереснее самой манги.

да, они гениальны
liissa писал(а):
Скиже же, классная и смешная манга Я сама, пока вчера искала красивые кадры, нечаянно на ...дцатый раз перечитала ее

ой, девочки, что вы творите! у меня и так уже список и четырех манг ждет
liissa писал(а):
Нееее, Лисанну почему то терпеть не могу!

она слишком из категории "Овечка-сама"
liissa писал(а):
Блин, девочки, вы что без перевода уже посмотрели??????

английские сабы уже есть и к 6, но ты можешь посмотреть - там все чисто по манге поймешь. Я просто не удержалась
KaiSatoru писал(а):
меня как-то унесло от красавцев на квадратный миллиметр!

а меня сегодня опять потянуло на Хакуоки посмотреть ограничилась парой роликов, а то времени нет
Two Steps From Hell - Archangel - на моего любимого Архангела такие шикарные кадры

Хирато. Я на эту картинку минут 10 пялилась

даааааааааааааа
Затем пока взрослые и мудрые дяди решали проблемы, студенты Хирато и Цукитачи обменивались записками(скучная лекция оказалась)

А малыш Акари начал ревновать - ему то записки не прислали

ой, не могу
Вначале у Цукитачи случилась большая беда...

бедненький, дай, поглажу по головке
И накнец-то я увидела мягкую улыбку Гареки. Догдайтесь кому она предназначалась)))

какая няшность
И как всегда счастье Ёги

сил нет, какой он трогательный и милыыыыый
спасибо тебе за эту красоту
а я пока только одну могу подкинуть, но зато какую
сначала смотрите на верхний фрейм (и опять же я понимаю, почему Микуса тогда в обморок завалилась ), а потом на нижний: маленький проказник Арата, одел парней, но специально поменял им одежки - Каннаги прикид Ятаки, Ятаке - прикид Каннаги. Этих двоих это выбесило, но я считаю, что им идет, особенно Каннаги (ну, а как иначе )

Можно еще добавить - под руководством нашего шеф-повара работают самые быстрые и трудолюбивые люди.

да-да, я уже спец по фаршам
Ну вот весь сюрприз обломала. Про него и хочу написать.)))))))

пишиииии или это братик Хирато?
У нас в клубе появился шеф-повар по приготовлению различных нехороших персонажей.
Если вам не нравиться герой, если он совершает гадкие поступки, или пытается их совершить
Кухня "Любителей аниме" вмиг приготовит из него удивительное блюдо.
Наш шеф-повар Кэт - самый умелый шеф-повар.

ой, ой, ой, не могу, да-да, приходите в наше мэйд-кафе в стиле Суини Тодда
Надеюсь он не полный дебил и выберет Гаргантию

не, не думаю, он умничка
Бедный Каннаги не дали ему в цветочках походить)))))

мда, и бедная я
Да вроде пока нет. Молчат про него.

засада
Ну Исида еще не в курсе об этом. Зато Ичиго уже просветили

хочухочухочу реакцию Исиды увидеть ! А ичи как отреагировал?
Если честно не понимаю я таких родителей - родной сын, а он его на амбразуры кидает.

да уж, мне всегда нравился отец Исиды - такой элегантно-холодно-благородный, исида таким же в зрелости будет, - серебристым очкастиком, и тут такая засада
Даже несмотря на то что он враг. Среди врагов он был мой самый любимый.

Улькиорра? Да, и мой тоже, не считая Мурамасы, но у них даже внешне что-то общее есть

Я наконец-то закрыла эту сессию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляем !
Chelsea писал(а):
вот только домучаюсь со "Слезами Тиары", такая муть, что-то совсем плохо у меня это анимэ идёт

я смотрела из-за серебристика, но когда пошел гарем с ним, то не смогла дальше
Chelsea писал(а):
Да уж, Жерару тяжелее всего пришлось, хотя там ещё Лаксус мучился))

а Грей, которого сразу в "тех самых" записали ?
Chelsea писал(а):
там его огромная задница, голая...фии...

да там и "передницы" хватило, прости Господи Shocked
La comtesse писал(а):
Бьякуя был, есть и будет, но Гин мне нравился с тех самых пор, как я его в том ролике о Такахиро Сакурае увидела - он там на фоне Киры, которого Сакурайка озвучивал, мелькал с улыбкой.

ясненько=)))
La comtesse писал(а):
И будут тебе сниться сны, где он улыбается только тебе одной.

ну разве если только еще будет голосом Харады говорить, тогда ладно
La comtesse писал(а):
Так что ж я, не отличу бикини по размеру и бикини на три размера меньше?

так это ж Эрза
La comtesse писал(а):
Я так посмотрю, что мне снова отвечать весь вечер только в этой теме

не тебе одной
Diacat писал(а):
И одно удовольствие общаться с такими позитивными и интересными людьми.

Diacat писал(а):
Оставим оба варианта. Ведь из капитана много фарша получится, хватит на 2 блюда

окей, хотя мне кугеляки все же больше нраааа, а фарш я тебе обеспечу
Diacat писал(а):
La comtesse писал(а):
Кстати, еще когда-то давно ты или Миленка выкладывали анонс-трейлер к аниме "За пределами", но что-то я о нем больше ничего не слышала.

Что -то не помню такого. Может Милен выкладывала?

хммм, это там девушка была такая светленькая?
Diacat писал(а):
Так что, надеюсь, Кровавый парень нас порадует хорошим юмором и красивой романтической линией.

ага
Все, на остальное времени не хватает, я сегодня как ушла в 7, так и пришла в 21.00 - тушка тушкой

...

La comtesse:

Всем доброй ночи! Только что дочитала мангу "Счастливый брак?", постараюсь успеть перед тем, как меня смотрит сон, ответить на все вчерашние сообщения.
Chelsea писал(а):
Твоя вербовка только на меня значит действует)))

Ничего подобного! Я все, что Миленка советовала мне, уже посмотрела! Она не даст соврать - все ее советы рано или поздно, в одиночку или совместно мы пересмотрели! Чего не скажешь... одни "Цветущая юность" и "Президент студсовета - горничная!"... Hun
Chelsea писал(а):
Бог с тобой, где это лошадь и где малыш Нацу)) Лисанна высокая для него, длинноногая, ей бы кого по выше, типа Лаксуса, хотя я бы его к Мире определила))

Лисанна и Лескус характерами не сойдутся - Лексусу нужен огонь и страсть, что он с тихоней Лисанной делать будет? А Нацу можно и Лисанну - они вместе придуряться будут.
А Люське все-таки мужчина нужен, а не большой ребенок. Embarassed
А Миленчик сводит с Лексусом Кану - они, кстати, вместе неплохо смотрятся, хотя Кана хорошо со многими смотреться будет с ее цветом волос и глаз.
Diacat писал(а):
Может Милен выкладывала? Но по названию даже нет такого проекта, может правда, переименовали. А в каком анонсе это было на весну или лето?

В летнем анонсе - но я не помню, где именно я это видела (но, вроде бы, трейлеры все смотрела здесь). Вообще, я даже не стала узнавать, что там за сюжет - мне понравилась рисовка, очень симпатичная, но оригинальное название не додумалась запомнить и записать. Ну и бог с ним - тем лучше, а то и так забито все на лето. Если судьба посмотреть это аниме, то встречу его рано или поздно. Laughing
Diacat писал(а):
Я конечно понимаю, что интересы парней надо учитывать. Но неужели девушка с лицом ребенка и грудью 3-4 размера - это то о чем мечтают мужчины?

Мне тоже не понять всякой любви к лоли, но, наверное, парни не понимают, как мы можем любить таких, как Ёги из "Карнавала" - мне кажется, это для нас няшка, а для них он истерический тип и вообще, почти гей. Laughing Кстати, любви к яою им тоже наверняка так же не понять, как нам - лоли. Laughing
Diacat писал(а):
Если с развлекательной, то скорее всего будет весело и интересно. А если для рекламы игры, то будет всё как ты описала - покажут мальчиков во всей красе и смущающуюся героиню. И если хотите узнать, что дальше будет, играйте в игру.

Ну что, решила, что стоит дать этому аниме шанс и попробовать посмотреть, только вот получается, что оно уже по счету шестое, а это - предел моих возможностей. Если с Миленкой что-то интересненькое в процессе просмотра найдете, то мне каюк. Crazy
Diacat писал(а):
Ой, не говори, серия шикарная! А завтра уже последняя выходит. Вот печаль. Но я все же надеюсь, что будет продолжение.

Должно быть, я думаю, хотя второй сезон тоже, если выйдет, не откроет нам всего, а третий вот как раз вряд ли снимут. Sad
Diacat писал(а):
Меня бесит, когда тянут резину, а потом в одну серию всё запихивают. Не знаю, что придумают, но точно кто-то должен умереть. Лишь бы не главные герои.

Так-то если прикинуть, то "Гаргантия" в общем-то получилась довольно динамичной, конечно, в меру созерцательное аниме, но это тогда, когда нужно, просто сейчас остается одна серия, и сложно представить, как они все проблемы разрешат в одной серии. Хотя кто знает, КАК вообще именно разрешаться эти проблемы - может, останется открытый финал. Или же пожертвуют сценой объяснения ради битвы, чего бы не хотелось. Sad
Talamaska писал(а):
ФТ как всегда супер и шик!!! Сейчас смотрю арку про "6 просящих", и это офигеть как интересно и захватывающе!!!

Это моя любимая арочка! Как жаль, что ты не можешь сейчас посвятить свое время "Фейри тейл" и наслаждаться только Жераром во всей своей красе. Sad
Но работа прежде всего! Удачи тебе!!!
Diacat писал(а):
А то скажет, что должен следовать приказу и выполнять даже самые тупые из них.

Надеюсь, что опыт жизни на "Гаргантии" на него повлияет и поможет сделать правильный выбор. Хоть Ред и думает, что он все тот же, что и раньше, но он сильно изменился, так что наверняка после пятиминутных колебаний он все-таки переметнется на сторону "Гаргантии" и поможет уладить все конфликты.
Diacat писал(а):

Ха-ха-ха-ха!!! *злобный торжествующий маньячный смех*
Mylene писал(а):
да там и "передницы" хватило, прости Господи

Не напоминай!!! Как он вообще прошел... эээ... "фейс"-контроль и его в ТАКОМ-ТО виде допустили в компанию пусть не совсем адекватных, но все же людей!!!
Я бы его в чем-то менее открытым, чем комбинезон, причем к капюшоном, на людях не показывала!
Mylene писал(а):
ну разве если только еще будет голосом Харады говорить, тогда ладно

Ради голоса Харады мы способны вытерпеть даже улыбку Гиночки. Crazy Ну что я скажу - я тоже способна ради любимых голосов на страшные мучения.
Mylene писал(а):
так это ж Эрза

Если б они только у Эрзы. Wink Там каждая девушка в таких ходит, которые вот-вот треснут. Laughing Одна Леви нормальная. Laughing
Mylene писал(а):

Не помню. Crazy Я помню только, что там красивая рисовка в пастельных тонах была, рисовка не взрослая, похожа стилем на "Девочку из Красной книги", только не такая яркая (пастельные тона) и даже более детская. Поищу, в общем, в теме на днях, скорее всего, там просто поменялось название, и теперь я запуталась из-за этого.

...

Rin:

Привет!

Тала, удачного тебе обучения, проведения аудитов (ой, какое страшное для меня слово ) и не менее удачной командировки!!!

Машуля, поздравляю со сдачей сессии!!! Молодец!

Так дело то не полезности. Луффи совсем другими качествами мерит - главное чтоб было весело и прикольно.

А, понятно теперь!
А скелетик ещё тот красавчик и такие фразы напыщенно-забавные кидает
"А ты какаешь?" - ну и вопрос задал герой... прям на засыпку)))

Diacat писал(а):
Хирато в цвете
Какой симпатяга!

La comtesse писал(а):
Мы с Миленкой вечерами сейчас смотрим аниме, в котором Сэки Томоказу озвучивает персонажа не сомнем хорошего.

А, знаю о том персонаже, но аниме не смотрела. Ещё в каком-то аниме точно знаю, что Сэки Томоказу отрицательного персонажа озвучивал. Но большинство его ролей, наверное, всё же за хороших, ну или более-менее хороших...

La comtesse писал(а):
В принципе, да, но интересно, если я попрошу их Макото Синкая добавить, например, добавят? "Пять сантиметров в секунду" и "Сад слов", потому что наверняка они тоже где-то в столице в кинотеатрах транслировались.
Надо еще разобраться, как добавлять - то ли через новую (для меня еще новую) тикетную систему, то ли еще как...
Не знаю насчёт кинотеатров, но вроде это не показывали И вроде в Каталог добавляют то, что официально вышло на русском языке (даже если и с субтитрами).
Но можешь и попробовать добавить (как добавлять в Каталог Кино - не ведаю).

La comtesse писал(а):
Эх, ну ты прям как я - все спойлеры заранее вызнала? Laughing
Да, от этого симпатия не уменьшается - вообще, что удивительно, в этом аниме для меня практически не было персонажей, которые бы не понравились, кроме некоторых очень сильно второстепенных. Что злодей, что наши - все симпатичны.

Да мне почему-то изначально казалось, что подобное запросто можно ожидать, а спойлеры прочитала всё же случайно... и не удивилась...))
Мне пока сложно окончательно делать вывод по поводу симпатий или антипатий к основным персонажам, но да, там больше всё же тех, кто нравится, чем нет.
А внешне... мне Гиноза как-то не очень; из мужчинок внешне мне нравятся Кагари и Когами))

La comtesse писал(а):
Да, в "Цветочки после ягодок" надо втянуться в первые серии, тем более что по первым впечатлениям еще не понятно, кто там главный герой и вообще, не один не нравится. Laughing Но зато потом всю прелесть понимаешь, когда уезжает Рюи. Laughing И да, моментов любимых много и без этих серий, но теперь они только те, которые связаны исключительно с Цукасой - других мужчин просто видеть не можешь (вот как быстро пролетали моменты с Цукасой, так же медленно тянулись с Рюи и остальными).

Согласна, что ни Рюи, ни Цукаса в первых сериях ничего хорошего толком из себя не представляют. А Рюи в общем-то так и остался таким же, каким был... конечно, тоже изменения претерпел немножко, но не настолько, как Цукаса))
А мне помимо романтичных моментов ещё смешные нравятся (к примеру: как Цукаса путал слова или фразы; как Томас ел в кафешке, а потом рыгнул и пукнул да и родители Макино отжигали порой ).

La comtesse писал(а):
А мне почему-то именно Кеншин-Баттосай нравится: какой взгляд! Very Happy
Но с тазиками, конечно, и "оро!" фирменное - такое невозможно забыть.
За арты и картинку с титульного листа томика спасибо - на последнем Кеншин такой умиротворенный, люблю, когда мангака умеет передать разные эмоции.

А мне вот в этой манге как раз больше всего нравится, когда герои в "состоянии покоя" (то есть не когда дерутся и чего-то правильное втолковывают) и в юморном))
Смотри, что ещё нашла - Кенни кушает онигири:
Такой милашка

Кстати, забавно было, когда "на сцене" появился папуля Сано - вот ведь два сапога пара, что отец, что сын)))

Эмоции мангаке отлично удаётся передать! Особенно меня поразило, как нарисован Кеншин, когда он ушёл в пристанище падших... хоть плачь... такие глаза пустые... Sad

...А вот от сражений (кстати, в третьей арке не так уж их и мало) я, честно говоря, в конечном итоге устала. Люблю сражения, но тут не совсем в моём вкусе, что ли... или просто уже перебор вообще сражений (нахапала же на кой-то чёрт сразу несколько манг с махачем, вот теперь пыхчу-ворчу).

La comtesse писал(а):
Ага, самое интересное, что после выхода манги этот меч на самом деле стал выпускаться, но как сувенирное изделие, разумеется (сейчас вряд ли меч где-то используют по своему назначению)

О, ну без сувениров такого плана никак нельзя - поклонники только так раскупят))
В каких-то интернет-магазинах аниметоваров видела разные сувенирные мечи и другое оружие из всяких аниме... прикольно))

А меч Сано... да, занбато называется. Такой меч и в других мангах/аниме/играх встречается (к примеру, у главных героев "Берсерка" и "Последней фантазии: Дети пришествия" есть такие мечи). Короче, занбато - это вымышленный меч, неподъёмный и огромного размера, дословно означает "меч Убийца лошадей".

...

La comtesse:

«Счастливый брак?»

«Муж и жена — одна сатана!» Это известную пословицу на собственном примере доказывают герои манги «Счастливый брак?» Тива Таканаси (которая не долго пробыла Таканаси) и Хакуто Мамия. Сюжет манги в общем-то банален и прост — его можно встретить в каждом втором любовном романе: брак по расчету, и президенту компании Хакуто, чтобы сохранить этот пост за собой, и простому офисному работнику Тиве, чтобы оплатить долги отца, приходится... пожениться! Ничего нового мангака не писала и не придумывала, что, собственно, понимала сама наверняка, поэтому решила пойти с другой стороны — через рисовку и характеры героев.
Вот тут мы возвращаемся к тому, с чего начали: муж и жена — одна сатана!

Эти характеры просто не могли ужиться вместе! Иногда казалось, что они скорее убьют друг друга: оба упрямые, прущие напролом ради достижения свей цели. Смешнее всего было наблюдать за их постоянными перепалками. Неисчислимое количество раз либо Тива выпроваживала муженька из комнаты либо Хакуто демонстративно уходил с подушкой спать на диван. Поначалу было очень сложно, ведь в силу характера каждого из них никто не хотел идти на уступки. Но эта манга удивила меня прежде всего тем, что, пусть не в подробностях (все-таки это манга, а не книга), но все-так в центре сюжета были не откровенный сцены между героями (чего можно было ожидать, учитывая жанр «эротика»), а поиски путей сближения, понимания друг друга. Поэтому я полностью согласна с жанром дзёсэй, а не сёдзё для взрослых: проблемы тут далеко не подростковые, а вполне себе серьезные — о сложностях семейной жизни, о том, как часто даже самым влюбленным парам тяжело сохранить свой брак, о том, как работа и посторонние люди, в том числе и прошлое каждого из героев может помешать совместной жизни...

Кстати, по поводу откровенных сцен — их было действительно очень мало, так что если хочется эротики, то не по адресу. Большая откровенная сцена на несколько страничек так вообще всего одна — тот самый долгожданный первый раз, который произошел ни рано, но и ни поздно, а в самый правильный момент, когда героиня уже поняла, что любит своего мужа, а муж понял, что жена для него — особенная, а не одна из многих. И, кстати снова, сцена эта нарисована очень красиво — никаких пошлостей, все практически на эмоциональном уровне, хоть и в картинках.
Конечно, намеки на секс были и дальше, но все больше только упоминания, заканчивающиеся моментами, когда герой уносит на руках героиню на кровать, или же юмористические моментики...

Герои — вполне адекватные люди. Тива — главная героиня — очень милая и жизнерадостная девушка. Глядя на нее, невозможно понять, что же такого мог найти в ней президент влиятельной фирмы, ведь она простофиля да еще и плакса (слезы по любому поводу!), но познакомитесь с ней поближе — и поймете, что она подкупает своим усердием в делах и неравнодушием. Пусть эти качества частенько доставляли ее мужу множество неприятностей и давали поводы для добродушной иронии и подшучиванию. В остальном она самая обычная девушка — так же усиленно худеет перед встречей выпускников, чтобы отомстить своим внешним видом своему бросившему ее бывшему, так же представляет себе романтические встречи мужа с работы, которые, естественно, далеки от того, что ждет ее в реальности/быту, и так же любит совать нос не в свои дела, как и все.
Главный герой Хакуто с самого начала не кажется нам демоническим ловеласом. Он согласен на фиктивный брак, чтобы остаться президентом фирмы, но при этом он решает стать образцовым семьянином, пусть и для виду. Другой бы герой любой другой манги оставил жену дома и продолжил вести привычный образ жизни ловеласа, но только не он. Вообще, про Хакуто можно сказать, что он очень серьезный и ответственный мужчина. Если он взял в жены Тиву, то и относится к ней, как к своей жене. При этом у него однозначно мужские поступки — попытки избежать серьезных разговоров, желание скрыть истинные чувства от Тивы, а уж его исчерпывающе-мужская реплика-ответ на многостраничные излияния героини, почему они не могут быть вместе в силу несхожести и несоответствия характеров, вообще гениальна: «Что за хрень?»

Что же нашел он в этой девушке, в которой, в общем-то, совершенно ничего особенного и нет? А есть! Потому что она оказалась единственной, кому не все равно. Да, она бесила и злила героя поначалу, когда пыталась помочь разобраться ему со своими проблемами, хотела быть нужной, но... Пусть не сразу, но герой понял однажды, что счастье для него — это именно чувствовать, что он не безразличен кому-то, что о нем беспокоятся и заботятся. Именно это он попросил у Тивы однажды, когда она спрашивала, что же она может сделать для него: «Встречай меня, когда я возвращаюсь домой, готовь мне ужин, жди меня всегда, беспокойся обо мне...»

Вообще, Хакуто я могла бы полюбить только за то, как он нарисован. Он, конечно, красавчик, но не в этом одном дело. Я обожаю эту мангаку за ее рисовку персонажей и передачу различных эмоций — от недовольства и злости до умиления и насмешки (в случае с Хакуто — исключительно добродушной). Разнообразный спектр эмоций отображался на лице героя, а не каждая мангака способна изобразить их.

Стоит также отметить, что практически не было в этой манге смазливого выражения лица у Хакуто. Да, его показывали крупным планом, но ни разу это изображение не несло в себе цели воздействовать на читателей, а только лишь служило в изображении эмоций или для сюжетных поворотов. Эта манга действительно берет не бисёнэном (хотя Хакуто очень симпатичен, но мангака не пользуется этим в именно корыстных целях), а сюжетом и рисовкой.
Кстати, не только герой, но и героиня Тива получилась очень красивой. Мангаке удаются хорошо прорисованные персонажи.

Разумеется, отдельно стоит отметить юмор. Что в самом начале супружеской жизни, что после того, как Тива и Хакуто стали мужем и женой на самом деле, юмор сопровождал их всегда и во всем. В самом начале совместное жительство обязательно предполагало курьезные моменты, и они, разумеется, были. Сопровождаемые невероятными уморительными комментариями читателей:

В общем, об этой манге можно рассказать многое. Отдельно спасибо хочется сказать переводчикам. Конечно, главная заслуга тут Хакуто, но именно переводчики отшлифовали и выдали нам такие перлы Хакуто в самом поражающем варианте, как «Стоять, зараза!» или «Вот возьму и поимею гадину!» (может, читается грубо, но это только вне контекста, уверяю вас!). Кстати, именно эти фразочки помогут вам понять, какие все-таки перепалки бывали между героями. Они даже в разгар собственной свадьбы (третьей по счету Smile ) умудрились публично поссориться. Да, муж и жена — дальше понятно... Не представляю, что за семейная жизнь ждет этих двоих, но однозначно могу сказать, что это будет счастливый брак!

...

Diacat:

Доброго дня!
Mylene писал(а):
еще Генри Фицрой (он же Кайл Шмид), один из лучших вампов в истории сериалов - шикарно в очках смотрелся

И мне он в очках нравился. Да и вообще шикарный у него вампир получился.
Mylene писал(а):
маленький проказник Арата, одел парней, но специально поменял им одежки - Каннаги прикид Ятаки, Ятаке - прикид Каннаги. Этих двоих это выбесило, но я считаю, что им идет, особенно Каннаги (ну, а как иначе )

В манге Арата такой озорник, жаль, что в аниме его слишком серьезным нарисовали. На последнем фрейме Ятака и Каннаги выглядят как братья-близнецы. Оба красавчики.
Mylene писал(а):
да-да, приходите в наше мэйд-кафе в стиле Суини Тодда

Mylene писал(а):

Вообще не помню такого. Про цветы и друзей была полнометражка, но там кажется светленьких не было.
La comtesse писал(а):
Ну и бог с ним - тем лучше, а то и так забито все на лето. Если судьба посмотреть это аниме, то встречу его рано или поздно.

Да уж, на лето что-то много аниме набирается. Я поищу, мне самой стало интересно, что это за аниме.
La comtesse писал(а):
Мне тоже не понять всякой любви к лоли, но, наверное, парни не понимают, как мы можем любить таких, как Ёги из "Карнавала" - мне кажется, это для нас няшка, а для них он истерический тип и вообще, почти гей. Кстати, любви к яою им тоже наверняка так же не понять, как нам - лоли.

Это ты верно подметила! Каждому своё. Насчет яоя вообще молчу, вряд ли обычные парни смогут понять такое увлечение.
La comtesse писал(а):
Ну что, решила, что стоит дать этому аниме шанс и попробовать посмотреть, только вот получается, что оно уже по счету шестое

Ого! Уже 6 набрала. Я еще не считала, но, думаю, у меня не меньше будет.
La comtesse писал(а):
Должно быть, я думаю, хотя второй сезон тоже, если выйдет, не откроет нам всего, а третий вот как раз вряд ли снимут

Посмотрела сегодня равку Карнавала и оказывается будет 13-я серия. Только вот когда? В программе на следующую неделю ее нет.
Герои очаровательны! У них есть спецодежда для спецопераций, ох, в ней все такие лапочки.
La comtesse писал(а):
Хотя кто знает, КАК вообще именно разрешаться эти проблемы - может, останется открытый финал. Или же пожертвуют сценой объяснения ради битвы, чего бы не хотелось.

Может тоже будет 13-я серия? Думаю в 2 серии концовку можно запросто уложить. Пусть в 12 будут разборки, а в 13 любовь-морковь и всякие милашества.
La comtesse писал(а):
Хоть Ред и думает, что он все тот же, что и раньше, но он сильно изменился, так что наверняка после пятиминутных колебаний он все-таки переметнется на сторону "Гаргантии" и поможет уладить все конфликты.

Согласна! В сравнении с ним в первых сериях, сейчас это совершенно другой человек. Я тоже очень надеюсь, что он сделает правильный выбор.
Rin писал(а):
Кенни кушает онигири

Настоящий лапочка, так и хочется затискать.
La comtesse писал(а):
«Счастливый брак?»

Конти, отзыв как всегда прекрасен! Еще больше захотелось почитать эту мангу.

...

liissa:

Всем приветик!!!!
KaiSatoru писал(а):
Вот реально меня голос Гриффитса держал на грани добра и зла. Надежду вселял до последнего).

Классно подмечено wo
Rin писал(а):
То есть получается, что если бы не голос Сакурая, то любовь к этому персонажу была бы меньше? и не факт, что простила бы?

Ага, я последнее время стала замечать, что именно сейю являются для меня основным критерием, по которому я оцениваю персонажа) А в случае с Гриффитсом, с его очаровательной, и даже не побоюсь сказать, смазливой внешностью, да еще и вкупе с чарующим голосом, тут уж мое сердце навеки принадлежит ему Embarassed
Девочки я безмерно счастлива. Я наконец-то закрыла эту сессию!!

Машуля, молодчина!!!!!
Chelsea писал(а):
Да и в манге акцент идёт на Люси

Хм.. вот и я тоже считаю, что в манге Люси позиционируется больше как возможная пару Нацу, поэтому я так за них и болею Laughing
La comtesse писал(а):
Все-таки голос кого-то типа собаки из следующего сезона - это не оно, Сакураю надо именно какого-нибудь засранца (гомен за мой французский

Ага, а мы потом будем этого засранца нежно и пламенно любить Wink
La comtesse писал(а):
Эх, ну ГДЕЕЕЕ такие в жизни??? Я тоже хочу замуж за красивого и любящего президента компании!!!

Конти, такие только в манге встречаются Laughing
Diacat писал(а):
Хирато в цвете

Ух ты, какой красавчик!!!!
Mylene писал(а):
английские сабы уже есть и к 6, но ты можешь посмотреть - там все чисто по манге поймешь. Я просто не удержалась

Ой не, дождусь сабов, все равно пока смотреть некогда)
La comtesse писал(а):
Счастливый брак

Конти, спасибо за чудесный отзыв! С удовольствием вспомнила любимые моменты!!!!

...

Вредный лилипутик:

Приятного и свежего вечера всем ( у нас прошел дождик,аж дышать легче стало)
Девочки спасибо всем за поздравления по окончанию моих мук в учебе. Теперь до зимы можно институт вычеркнуть из головы.
La comtesse писал(а):
Да, вроде как сводные, не кровные родственники, но для меня все равно это как-то странно, не знаю, почему... Раньше ж и двоюродные могли вступать в брак друг с другом.

Ну может быть не дойдет до серьезных вещей. Так намеки будут прозрачные
La comtesse писал(а):
Ой, ржака! "Я бы положил на вас глаз, кабы у меня были глаза!" rofl rofl rofl

А это главные приколы Брука. Что-то типа: "У меня сердце сейчас выпрыгнет. Ой у меня же нет сердца!!" И Его смех.
И все в таком роде.
La comtesse писал(а):
Ммм, заценила сейю - классная озвучка, мне очень нравятся голоса! И звучат так немного непривычно - наверное, потому, что они уже довольно старенькие, а я больше к новым привыкла, но мне очень нравится подбор голосов.

Я тоже прям наслаждаюсь голосами. Особенно люблю сейю Ророноа Зоро.
La comtesse писал(а):
А он долго в аниме был или только подразнили и сразу убили? Sad Наверное, долго достаточно, раз успел запомниться - и это за 350 с лишним серий.

Ну прилично. Практически с начала появления Эспады и до ее разгрома.
Он мне сразу понравился - такой холодно-невозмутимый. А при этом в глазах иногда столько эмоций. Как вспомню его смерть - так грустно становится
La comtesse писал(а):
rofl rofl rofl О ужас!!! Вот ведь засада - теперь понимаю, почему оно у тебя так быстро смотрится, наверное, из-за непрекращающегося смеха там не замечаешь, как серия проходит. Первая еда за четыре дня и священное животное. Crazy

Ну да ржачных моментов много. Иногда даже во время боя с каким-нибудь противником серьезным че-нибудь да учинят. Их команда считается самый непредсказуемый и психически-неуравновешенной на всем Гранд Лайне. Хотя чему удивляться примерно с полгода плавания на Гранд Лайн эта команда умудрилась объявить войну всему Мировому Правительству, избить Мировую знать (потомков основателей того мира), избить и нарушить все планы аж двум Шичибукаем. А еще на Небесном острове Богу пенделей надавали.
Хотя больше всего в этом аниме мне нравиться пафос - то когда вся команда становится серьезной и даже страшной. А Луффи ведет себя как настоящий Капитан.
La comtesse писал(а):
Ого! Там мангу читать, наверное, придется дольше, чем аниме смотреть - сколько томиков на сегодняшний момент вышло?

Я б не сказала - манга читается еще легче чем аниме. (хотя я всегда быстро читала, книги буквально за пару дней проглатывала). А вышла на данный момент 711 глава
La comtesse писал(а):
Точно-точно, я давно подозревала, что он - скрытый извращуга. Crazy

Это бы ясно еще в самом начале - когда он из Люси профессиональную горничную делал)))))))
La comtesse писал(а):
Будем надеяться, что все закончится хорошо. Я, конечно, жду какого-нибудь подвоха, но искренне надеюсь, что Ред у нас не пожертвует собой и все такое.

Ээээ, вот этого не надо. Пусть живет вместе с Эми на Гаргантии
La comtesse писал(а):
О, "Тиран" - это да, шедевр на шедевре! Вот где комментарии можно выпускать отдельным томиком как приложение к манге! Very Happy

prv
Talamaska писал(а):
В общем, вот такие новость с фронта моей жизни))

Поздравляю с получением аттестации!!!
Удачи тебе в командировке.
Talamaska писал(а):
ФТ как всегда супер и шик!!! Сейчас смотрю арку про "6 просящих", и это офигеть как интересно и захватывающе!!! Ar Ar Ar Ar

О эта арка. Обязательно потом напиши как тебе битва Нацу: понравилась или нет???
Diacat писал(а):
Пока всё это посмотришь может и манга закончится. Я правда не знаю как часто она выходит.

Ох наверное ты права. Когда эти все аниме разгребу - манга действительно может и закончиться
Diacat писал(а):
Машуля, ты меня прям засмущала.

Таланты надо признавать rose
Diacat писал(а):
Нет слов. Пейринг Ёги/Гареки для меня становится все более реален.

Он для меня давно реален.
Diacat писал(а):
О, неужели в этой манге есть страшные дядьки?! Я думала, что в Карнавале одни красавчики.

Я тож в шоке была. Вроде даже среди вражков все симпатяжки. А тут бац - и толстые страшные мужики. Прям как холодный душ принять
Diacat писал(а):
Да, братик у Хирато такой же лапочка. И тоже очкастик.

Это меня в нем и покорило
Diacat писал(а):
Боже, брат Хирато говорит, что Азана их предал и сбежал! Это же блондинчик с кучей пластырей! Как он мог, неужели это правда?

О там все так сложно. Азана вроде как лучше хотел - а получилось... и короче он теперь в розыске. Они когда за Кароку пришли ( оба корабля и даже сам Акари помогал), тогда то Азана и раскрыли. Он на Акари напал, а Хирато вмешался
Diacat писал(а):
Кажется подкалывать Акари это семейная черта братьев. Э-э, кстати а как их фамилия? Что-то всех героев только по именам называют.

Ээээ, а я и внимания не обратила. Вот уж растяпа.Не знаю даж
Diacat писал(а):
Машуля, я тебя прекрасно понимаю. Сама не смогла пройти мимо цветного варианта этой картинки и сделала комплект.

О Боже Кэт!!!! Я чуть экран не облизала. Он такой!!!!!!
Mylene писал(а):
спасибо тебе за эту красоту

Да не за что. Мне совсем не сложно))))
Mylene писал(а):
а я пока только одну могу подкинуть, но зато какую

По твоим спойлерам я все больше и больше влюбляюсь в эту мангу.
Mylene писал(а):
да-да, я уже спец по фаршам

Будешь мясником - подберем тебе секиру по мощнее Smile
Mylene писал(а):

Да, да, да.
Mylene писал(а):
хочухочухочу реакцию Исиды увидеть ! А ичи как отреагировал?

Да как то спокойно. У него там другая беда. Оказывается старик Загентсу и не Загентсу вовсе - а сила Квинси оказывается. А Загентсу получается был Хичиго. И короче теперь у нашего Ичи аж два духовных меча (короче как всегда отличился)
Mylene писал(а):
да уж, мне всегда нравился отец Исиды - такой элегантно-холодно-благородный, исида таким же в зрелости будет, - серебристым очкастиком, и тут такая засада

Мне он тоже нравился. Я кстати надеюсь вдруг это тож какая-нибудь обманка.
Mylene писал(а):
Улькиорра? Да, и мой тоже, не считая Мурамасы, но у них даже внешне что-то общее есть

И точно. Мне Мурамаса тоже нравился , но из филерной арки, поэтому не сразу вспомнила
La comtesse писал(а):
Diacat писал(а):
Я конечно понимаю, что интересы парней надо учитывать. Но неужели девушка с лицом ребенка и грудью 3-4 размера - это то о чем мечтают мужчины?
Мне тоже не понять всякой любви к лоли, но, наверное, парни не понимают, как мы можем любить таких, как Ёги из "Карнавала" - мне кажется, это для нас няшка, а для них он истерический тип и вообще, почти гей. Laughing Кстати, любви к яою им тоже наверняка так же не понять, как нам - лоли. Laughing

Ну вкусы у всех разные. У меня знакомый смотрит аниме - с удовольствием смотрел "Наруто" и "Ван пис", но только я заикнулась про "Темного дворецкого", как он начал плеваться ядом - типо он же в уклон к геям и т.д.
La comtesse писал(а):
Если б они только у Эрзы. Wink Там каждая девушка в таких ходит, которые вот-вот треснут. Laughing Одна Леви нормальная. Laughing

Ну почему только Леви, а как же Венди?? И по-моему у основательницы гильдии Мебиус тоже приличный купальник был
Rin писал(а):
"А ты какаешь?" - ну и вопрос задал герой... прям на засыпку)))

Он об этом и русалок спрашивал. Вот где ржач был
La comtesse писал(а):
«Счастливый брак?»

Конти спасибо за чудесный отзыв. Манга и вправду очень хорошая.
Diacat писал(а):
Герои очаровательны! У них есть спецодежда для спецопераций, ох, в ней все такие лапочки.

Значит они покажут серию где они все такие клевые!!!! Ar Ar Ar А какой там Ёги!!!!Ах растаяла
Наконец-то посмотрела 11 серию "Титанов" - и могу сказать только одно: ИДИОТЫ!!!! Ну почему никто из них не подумал что Эрен может утратить свой разум, когда станет Титаном.
Зато очень понравилась речь командира (черт имя забыла) - вот это действительно оратор. Даже я прониклась.
Немного забросила "Сатана на подработке" - буду сегодня догонять.

...

KaiSatoru:

Доброго вечера!

Девочки я безмерно счастлива. Я наконец-то закрыла эту сессию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Машуля Ура!Ура! Ar Однозначно отмечать)))).

La comtesse писал(а):
Сама по Мураки балдела - не так, как по Макисиме из "Психопаспорта", но тоже злой гений

На самом деле, зло прямо пропорционально добру, т.е. чем антагонист ярче и сильнее, тем и протагонист многограннее, п.что чтобы бороться, надо противника хотя бы местами понимать, а значит и добро у нас с тенью). Я за это люблю аниме, там умеют создать образы).

Diacat писал(а):
Ой, не говори, серия шикарная! А завтра уже последняя выходит. Вот печаль. Но я все же надеюсь, что будет продолжение.

ООО!!! Значит скоро закончу смотреть). Жалко как, маловато мне было))).
UPD
Diacat писал(а):
Посмотрела сегодня равку Карнавала и оказывается будет 13-я серия. Только вот когда? В программе на следующую неделю ее нет.

Значит будет праздник у девчат))).

Закончила "Девушка из красной книги"- не хватило мне немного эмоциональности, порывов. В конце вообще романтику прикрыли обнимашками).

Diacat писал(а):
Согласна! Рисованные парни в очках смотрятся шикарно. А вот реальным мужчинам редко удается подобрать очки, которые украшают образ.

Мне повезло)))хихихихи У меня у мужа и его друга лучшего мордахи такие, что очки очень хорошо сидят) Еще есть нюанс - на полном или круглом лице обычно плохо смотрится, а в аниме у всех ж божественные лики))).

La comtesse писал(а):
от самый, который большой и с которым шли на конных всадников), занбато, кажется.

Буду знать, как это чудо называется).
Я Кеншина вообще не читала/не смотрела аниме, зато в прошлом году приехала на JapanFest в Москву, а там фильм показывали. ООО! Мне очень понравился подбор актеров, атмосфера. И этот меч-лопатник тоже был))).

Тала Успешного тренинга и продуктивной командировки!!!

Diacat писал(а):

Хахахаха, за что ОГРОМНОЕ спасибо!!! Я смотрю с удовольствием! Люблю такие вещи).

Diacat писал(а):
Это точно! Ваш персонаж - наше блюдо!

Хихихи, однако какой специалист в клубе есть! Готовка, шинковка, заготовка полуфабрикатов))).

Mylene писал(а):

хахахахах, бью от смеха по столу)))))

Mylene писал(а):
а меня сегодня опять потянуло на Хакуоки посмотреть

Ничего себе красота какая! А так и называется?

La comtesse писал(а):
Мне тоже не понять всякой любви к лоли, но, наверное, парни не понимают, как мы можем любить таких, как Ёги из "Карнавала" - мне кажется, это для нас няшка, а для них он истерический тип и вообще, почти гей. Кстати, любви к яою им тоже наверняка так же не понять, как нам - лоли.

Подпишусь под словами. Психология же совсем разная. Да и такое милашество в стиле Еги в жизни-то не встретить))).

Кацуко-сама за отзыв низкий поклон!!!

liissa писал(а):
Конти, такие только в манге встречаются

Еще в аниме с голосами богов)))) Издевательство какое-то))))

...

La comtesse:

Всем приветик!!
Мда, у всех был продуктивный вечер, а я сегодня проспала с 5 до 8 часов. Embarassed
Сейчас наелась (пусть знаю, что попаду за это в ад) и читаю ваши обсуждения.
Rin писал(а):
Да мне почему-то изначально казалось, что подобное запросто можно ожидать, а спойлеры прочитала всё же случайно... и не удивилась...))
Мне пока сложно окончательно делать вывод по поводу симпатий или антипатий к основным персонажам, но да, там больше всё же тех, кто нравится, чем нет.
А внешне... мне Гиноза как-то не очень; из мужчинок внешне мне нравятся Кагари и Когами))

Можно было, конечно, в таком аниме и ожидать гибели персонажей, но ты так выбрала именно тех единственных двоих, которые погибают. Остальные-то остаются живы. Laughing
А почему Гиноза не нравится внешне - слишком смазлив? Embarassed
Rin писал(а):
А мне помимо романтичных моментов ещё смешные нравятся (к примеру: как Цукаса путал слова или фразы; как Томас ел в кафешке, а потом рыгнул и пукнул да и родители Макино отжигали порой ).

Ой, Томас - это вообще ходячий ужас! Как быстро развеялись все и без того не слишком романтические представления о нем у Макино.
А родители меня иногда злили жутко. Я, конечно, понимаю, что все ради прикола, но у меня почему-то воспринималось все исключительно серьезно. Laughing И Макино еще все старалась делать так, как хочет мать: типа, я не могу разочаровать маму! Я даже порадовалась сначала, когда ее мама соль на голову мамаше Цукасы вывалила, думаю - вот, наконец-то, в ней проснулась гордость, и она перестала продавать свою дочь, но это ненадолго. Laughing
Но, конечно, папа ее в семейках и с удочкой - это круть. Laughing
Rin писал(а):
Смотри, что ещё нашла - Кенни кушает онигири:

Ой, какое милашество! Very Happy
Rin писал(а):
...А вот от сражений (кстати, в третьей арке не так уж их и мало) я, честно говоря, в конечном итоге устала. Люблю сражения, но тут не совсем в моём вкусе, что ли... или просто уже перебор вообще сражений (нахапала же на кой-то чёрт сразу несколько манг с махачем, вот теперь пыхчу-ворчу).

А у меня наоборот все - в первых томах (в первой арке) я как-то совсем быстро просматривала сражения, почти все странички, на которых только махач без реплик, даже не рассматривала, а быстренько проматывала, а ближе к концу, когда битвы, кстати, стали менее оригинальными Laughing , только вошла во вкус и читала мангу не так быстро. Но мне, конечно, тоже больше нравится повседневная жизнь, чем изображение сражений, это я только нарисованного Кеншина люблю с различными взглядами - дань уважения рисовке, а в самом сюжете мне нравятся бытовые сцены, например, ревность Каору или разговорчики с невозмутимым Сайто.
Rin писал(а):
Особенно меня поразило, как нарисован Кеншин, когда он ушёл в пристанище падших... хоть плачь... такие глаза пустые...

В этих главах вообще просто невозможно остаться к Кеншину равнодушной - не представляю, что он пережил только, когда думал, что его любимая умерла из-за него снова. Sad
Rin писал(а):
В каких-то интернет-магазинах аниметоваров видела разные сувенирные мечи и другое оружие из всяких аниме... прикольно))

Я у нас где-то даже видела сувенирные катаны, их не укупишь, конечно. Laughing То есть цена у них побольше сувенирной будет!
Но самые настоящие фанаты, конечно, покупают. Эх, я бы тоже хотела купить вместе со знаменем шинсенгуми, на котором написано слово "правда" иероглифами (можно бело-голубое хаори тоже). Laughing Развешать дома и сводить с ума родственников.
А занбато все-таки вымышленный меч? А то я так и не поняла, но понятно, что, если бы он был, то был бы он однозначно меньше, чем у Сано. Не представляю, как Сано его вобще поднимает, а уж размахивает-то особенно...
В "Последней фантазии" я занбато, конечно, просмотрела. Laughing

Про цветы и друзей - это "Невиданный цветок"? Там была светленькая героиня - Мемна.

Но нет, я бы поняла, если это об этом - смотрела сериал.
Diacat писал(а):
Ого! Уже 6 набрала. Я еще не считала, но, думаю, у меня не меньше будет.

Вообще девять и уже на днях десятый. Embarassed Просто изначально из этих набранных выделила 4 штуки, но никак не получается смотреть только 4.
1) Кровавый парень.
2) Хаккенден (ТВ-2).
3) Воскресенье без бога.
4) Собака и ножницы.
5) Всплеск!
6) Конфликт братьев.

И те, что смотреть буду, наверное, после выхода всех серий:
7) Серебряная ложка.
8) Служащий и служба.
9) Город, в котором мы живем.
10) За пределами (то самое).

Ничего, вроде бы, не упустила.
Diacat писал(а):

О, ну это радостная новость! В принципе, есть еще как раз следующая неделя весенних онгоингов на 13-е серии, хоть они и не заявлены.
А 12 серий, скорее всего, только у "Араты" будет, потому что они одну неделю пропустили и точно не успевают 13, скорее всего, даже на первые дни июля зайдут.
Может быть, и в "Гаргантии" в две серии все разрешится - как всегда с аниме, все темнят, неясно, и поймем мы только после того, как посмотрим новую серию. Хотя не факт - они могут добавить 13-ю серию даже если 12-я будет иметь логическое завершение.
Diacat писал(а):
Конти, отзыв как всегда прекрасен! Еще больше захотелось почитать эту мангу.

Читай-читай, будет любопытно узнать твое мнение по ней.
Ага, я последнее время стала замечать, что именно сейю являются для меня основным критерием, по которому я оцениваю персонажа) А в случае с Гриффитсом, с его очаровательной, и даже не побоюсь сказать, смазливой внешностью, да еще и вкупе с чарующим голосом, тут уж мое сердце навеки принадлежит ему

Смазливая внешность? Laughing Я просто по постерам не ожидала сильных красавцев, так что немного удивлена!
Я тоже замечаю иногда, что сейю у меня увеличивают симпатию к героям, хотя если бы персонаж совсем не нравился, то тут бы и сейю не спасли. Sad
Просто Гриффитс еще интригует своей неоднозначностью - люблю таких. Так что надеюсь, что он мне понравится. Ok
liissa писал(а):
Ага, а мы потом будем этого засранца нежно и пламенно любить

Хихи, так и есть.
liissa писал(а):
Конти, такие только в манге встречаются

Ох, а меня еще спрашивают, почему я так много читаю книги/мангу и смотрю аниме. Чем же в противном случае еще тешить и радовать свою душеньку тогда? Embarassed
Спасибо за отзыв о моем отзыве - рада, что понравился и вспомнила любимые моменты. Wink
сун писал(а):
Комментарий валил наповал

Ой, сун, там все такие! Ты представить просто себе не можешь, как некоторые могут до истерики отзывы довести, что живот от смеха болеть начнет.
Поэтому если соберешься как-нибудь читать мангу, то только на этих сайтах: http://readmanga.me/ и http://adultmanga.ru/

...

Chelsea:

La comtesse писал(а):
Но, по-моему, Люська старше Нацу? Нээ? Да и вообще мне сложно представить романтику у Нацу - хоть какую-то.

За что ты её так?? rofl Люсе 17, так же, как Леви, а возраст Нацу, как и всех убийц драконов не известен, но что-то мне подсказывает, что он очень большой. Ведь не зря же они не смогли преодолеть барьер, который установил Фрид. Хотя возможно я пропустила в манге момент, где пишется о возрасте Нацу и Гажила Точно знаю, что Эрзе и Мире по 19 лет, Лаксусу 23 года, Эльфи 18 лет, Хэппи 6, Макарову 88, на этом познания того...закончились в общем)) Кстати, насколько помню, возраст Джубии тоже не написали, возможно и здесь какая-нибудь засада кроется))
La comtesse писал(а):
Поэтому с таким содроганием жду возвращения "Фейри тейл".

А ты подожди, чтоб по-больше серий скопилось Wink
Mylene писал(а):
я смотрела из-за серебристика, но когда пошел гарем с ним, то не смогла дальше

Я ещё до гарема не дошла, но всё ровно не могу, Хосподи, кто ж такую муть снимает-то...
Mylene писал(а):
а Грей, которого сразу в "тех самых" записали ?

Нуу...Грей мне кажется уже привык, бедненький конечно, но привычка это такое дело))
Mylene писал(а):
да там и "передницы" хватило, прости Господи

Передницу всё время что-то прикрывала, так что я этот момент стоически пережила, а вот задница...там действительно прости Господи, а главное всё так блестит, как будто он спецом всё до блеска доводил
La comtesse писал(а):
Лисанна и Лескус характерами не сойдутся - Лексусу нужен огонь и страсть, что он с тихоней Лисанной делать будет? А Нацу можно и Лисанну - они вместе придуряться будут.

Нуу...тут каждый видит по своему, это я насчёт Нацу и Лисанны)) Не, Лаксуса я Мире определила, я имела ввиду по телосложению и росту Wink
La comtesse писал(а):
А Люське все-таки мужчина нужен, а не большой ребенок.

Ты знаешь, у меня сложилось диаметрально противоположное мнение, Люси всегда выбирала Нацу, когда вставал выбор, так же, как Нацу Люси, они постоянно тянутся друг к другу, да и Нацу когда нужно становится слишком взрослым, а в жизни да, ребёнок ребёнком))
La comtesse писал(а):
А Миленчик сводит с Лексусом Кану - они, кстати, вместе неплохо смотрятся, хотя Кана хорошо со многими смотреться будет с ее цветом волос и глаз.

Зачем же по живому-то резать...не ну здесь точно палку перегнули, Кана вроде в Макао была влюблена или я путаю Да и вообще, она слишком много пьёт, ей надо такого же, кто её интересы разделит, т. е. Бухуса, неужели не заметила, они же созданы друг для друга
La comtesse писал(а):
Ничего подобного! Я все, что Миленка советовала мне, уже посмотрела!

Как всё, когда Блич нет, ты меня в заблуждение не вводи, а то я путаться начну))
liissa писал(а):
Хм.. вот и я тоже считаю, что в манге Люси позиционируется больше как возможная пару Нацу, поэтому я так за них и болею

Угусь, может поэтому вариант с Лисанно мы даже не рассматриваем))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню