Регистрация   Вход

ayrin:

Наконец-то я посмотрела 17 серию. Скажу, что она была намного интересней.

...

огненная львица:

ayrin писал(а):
Но Елена без чувств тоже напрягает.

да, потому что теперь эта героиня не вызывает зрительской любви.
Кер меня стала бесить еще больше.
Ленка и Бекс - Тельма и Луиза в угнанной машине)) позабавило))))

...

Topaz:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ага, представляю, если Кэтрин лекарство в Россию с Тайлером передала.

И ходит сейчас бедняжка Тайлер мерзнет в -20. )))

...

ayrin:

» Обзор серии`Потому что ночь`

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

» Интервью с Полом Уэсли в Китае

Всем привет!
огненная львица писал(а):
да, потому что теперь эта героиня не вызывает зрительской любви.

Елена мало у кого вообще симпатию вызывает. Если это была Елена-человек, то ее не любили из-за "я не знаю, что чувствую", фанаты Стелены не любили Елену-вампира из-за "я люблю тебя, Деймон", а сейчас она всем не нравится, потому что это уже не та Елена. Мне было интересно посмотреть на такую Елену, я посмотрела, а теперь возвращайте нормальную Гилберт.
Topaz писал(а):
И ходит сейчас бедняжка Тайлер мерзнет в -20. )))

Ага, и в сугробах от Клауса прячется. А че, нормально. У нас такие сугробы, что можно в них в полный рост стоять и не заметят.

Хочу, чтобы приехали Пол и Нина. Очень бы хотелось почитать выдержки с панели Пола и Йена.

...

ayrin:

...

ayrin:

» Круглый стол 4.17:`Потому что ночь`

...

Diarina:

Второй вэбклип к 4.18 "Американская готика"(русские субтитры)

...

Aurora:

Всем привет!
Diarina писал(а):
Второй вэбклип к 4.18 "Американская готика"(русские субтитры)

Не совсем понимаю стремление Ребекки выпить лекарство. Если подумать, то она 1000 лет находится на вершине пищевой пирамиды : она бессмертна, практически неуязвима, вечно молода. Почему считается, что семью, свое уютное гнездышко за белым забором можно создать только став смертной??? По моему, вполне можно наслаждаться жизнью рядом с любимым человеком, будучи вампиром. Питайся себе из пакетиков, тогда и любимого не будешь рассматривать в качестве закуски.
Я люблю персонаж Бекс, в последнее время она стала мне особенно симпатична, но в этом промо я полностью согласна с Кэтрин. Лекарство не превратит взбалмошную, не выдержанную, обидчивую и вспыльчивую вампиршу-блондинку в примерную, любящую девушку-человека. Ведь все ее черты характера останутся при ней, исчезнет только бессмертие и возможность решать проблему с парнями при помощи силы (вспомнился инцидент в баре, когда Ребекка одной правой «успокоила» подкатывающего к ней ухажера.). Может быть, стОит задуматься об изменении в первую очередь себя изнутри, а не полагаться на лекарство, как на решение всех своих проблем??? Меня удивляет, что это упускается из вида сценаристами. И мне, как простому обывателю, не вериться в то, что такой персонаж на самом деле захочет стать смертным, после стольких лет бессмертия.

ayrin писал(а):
Обзор серии «Потому что ночь»: Укусы в Большом Яблоке

как много моих мыслей озвучено!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Если это была Елена-человек, то ее не любили из-за "я не знаю, что чувствую", фанаты Стелены не любили Елену-вампира из-за "я люблю тебя, Деймон", а сейчас она всем не нравится, потому что это уже не та Елена. Мне было интересно посмотреть на такую Елену, я посмотрела, а теперь возвращайте нормальную Гилберт.

Лиза, замечательно написала!

...

ayrin:

График выхода 4 сезона сериала «Дневники Вампира» (серии 18-23)

18 серия 4 сезон — 29 марта 2013 года — “American Gothic”
19 серия 4 сезон — 19 апреля 2013 года — “Pictures of You”
20 серия 4 сезон — 26 апреля 2013 года — “The Originals” (пилотная серия спин-оффа)
21 серия 4 сезон — 03 мая 2013 года
22 серия 4 сезон — 10 мая 2013 года
23 серия 4 сезон — 17 мая 2013 года (финал сезона)

...

Diarina:

» Статья о 17 серии 4 сезона`Дневников Вампира`от Мекса

Какие же все красивые!!!

ayrin писал(а):
График выхода 4 сезона сериала «Дневники Вампира» (серии 18-23)

Опять трехнедельный хиатус
Все-таки,что ни говори,а хиатусы убивают интерес к сериалу. Разве ж так можно,не успеваешь проникнуться сюжетом,каждые три серии - перерыв.
ayrin писал(а):
Бонни действительно излечилась от промывки мозгов, или она просто ломает комедию

Ну ,что комедию не ломает - это точно .Но и даром все эти экспрессии для нее вряд ли прошли.Так что до конца сезона еще скорее всего мы увидим темную Бонни.

Девочки,а мне вот что интересно - вы тоже считаете,что 4 сезон получился слабым?

Лично мне так не кажется. Единственное,что меня не устраивает - это положение Делены.Но это во мне Деленошиппер говорит. Но,если бы я была нейтралом ,то сказала бы,что сезон получился классным,динамичным,сюжет не стоит на месте. За героями по-прежнему интересно наблюдать.

Кстати ,рейтинг 17 серии 2.65 ,а в демо 1.3.

Ну и

и

Я скучаю по настоящей Делене.

...

ayrin:

...

Diarina:

Для тех,кто интересуется спиноффом:

ayrin писал(а):
Официальный синопсис 4.19 "Воспоминания о тебе"

Мдя-ааа,синопсис не внушает оптимизма,к моему глубокому сожалению.
ayrin писал(а):
Елена начинает бунтовать так, как никто и подумать не мог

Даже смотреть на это не хочу.Это уже четвертая серия с бесчувственной Еленой,пора-пора возвращать чувства. Мне такая Елена была интересна ровно одну серию,в 4.17 кроме раздражения по отношению к ней я ничего не испытывала. Вообще ,мне кажется, что сценаристы все же переборщили с Ленкиным поведением.
ayrin писал(а):
Мэтт обращается за помощью к Ребекке

Может Мэтт попросит Ребекку заставить Елену включить чувства с помощью внушения. Интересно,такое вообще возможно?

...

ayrin:

А новую серию еще никто не смотрел?

Посмотрела новую серию. Мне она показалась интересной. Но все-таки не умеет Елена быть Кэтрин...

...

Блондинка в законе:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню