Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Lady Elwie:

вот и еще одна попалась.. ой беда с нами ))))

...

Miss Amy:

Kiki писал(а):
Алкоголики, Тунеядцы , Сладкоежки , Демоноискусительницы (и я среди вас)! Млин, нет на вас управы!

И не говори Харис....где она таких видела))) Мы вообще белые и пушистые ,и демоны нам по .......,ну вобщем мы не по этим делам.

Накапайте и мне абсентику пару капель))) тортика запить нада.... А то че-то болезненная я стала насчет сладкого...

Рустик ,а демона по сладким делам не существует)))) Мне просто интересно)))

...

Arabeska:

Цитата:
ой беда с нами

Элви, и не говори...
*Смерив пузырь абсента очередным долгим взглядом, собралась домой...* Кики, лекарство возвращаю нетронутым. Кризис миновал)))

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
вот и еще одна попалась.. ой беда с нами ))))

Ой, Элви, не то слово! (Ну шо, посидим, поохаем? Laughing )

...

Miss Amy:

Руст .... не надо,не отвечай... я передумала знать. Мне сладкого и так хватает)) просто передай привет туда....и все, соскучилась оказывается... Наслушалась тут....

...

Rusa:

(краем уха слушает разговор Ким и Голода)
Цитата:
Голод: Ты на номера смотрела? Она же в Аду на учет поставлена!

В Аду???
(старается выглянуть в окно)
Нету?
(вздох)
Нету...
Дура!

Цитата:
Голод: Если хоть один из них приблизится к моему замку, я ВСЕ расскажу Мору!

- Да, что им тут делать-то?
(поймала злой и недовольный взгляд мужа)
- Ну мы это, чай пошли пить, а то тортик остынет... (че за чушь я говорю?)... т.е. чай, чай остынет.
(хватает Ким за руку, ведет в сторону столовой)

...

Руста:

Kimana писал(а):
ШАКС! если ты меня слышишь... Можно я еще на твоей машинке покатаюсь? потом оставлю ее на пирсе, а ты заберешь, а?

Да нивапрос, дорогая! У меня их много...

И я люблю наглых... Как надумаешь развлечься, звони.

...

Kimana:

Шакс писал(а):
Как надумаешь развлечься, звони.

*с набитым ртом* Угу, на деревню дядюшке?

Шакс писал(а):
И я люблю наглых...

*надувшись* Я не наглая! Я практичная и жизнь люблю!
*поймала задумчивый взгляд Голода и протянула Русику тарелку за добавкой*

...

Arabeska:

Проходя мимо зимнего сада, чуть не поддалась соблазну...

Вовремя одумалась... Какого ж чёрта меня как магнитом тянет?! Ну да, точно...чёрт и тянет... Чуть не прищемив пальцы, захлопнула дверь.
Добралась до клуба. Напросилась к Риодану. Уж лучше пересидеть с ним до закрытия в кабинете, чем до утра куковать в одиночестве...

...

Руста:

Kimana писал(а):
*с набитым ртом* Угу, на деревню дядюшке?

ШАКСИК - КИМ (эсэмэска)

Ну, дорогая, голова ведь не только для того, чтобы в нее есть... Включи логику! 666. Позвать Шакса.

Тем временем в доме Эми...

Вспомнила? Да еще и привет передала?! А ведь я тебя предупреждал... Ну что, сразу в постель или в догонялки поиграем? Считаю до 10-ти... Раз... два... (типа не подглядывает)

...

Kiki:

Бэс, гы-гы, а у нас мысли сходятся))) Как только поняла, что сидеть одной и проедать себе дырку в голове уже больше невмоготу, кинулась в коридор, добежала до святая святых Дэррока, растолкала Невидимок у порога и ввалилась прямо пред очи супруга

- Что случилось, Кики? - окинул он меня придирчивым взглядом.
- Соскучилась. Ты весь в делах, а я одна, сгораю от тоски, - принялась заливать я. Щас прям на сонеты Шекспира перейду, ей-Богу!))
- Что это ты вдруг так внезапно?
- Да как же внезапно? То в подвале сидела, то ты на стрелку умчался... - скользнула милому на коленки, бумажки всякие отодвинула подальше и в глаза ему так предано-предано заглядаю. А он, гад, щурится, взгляд недоверчивый. Думала, щас заскулю...
Хлоп!.. Я уже на столе...
Хлоп!... Он уже устроился меж моих бедер, водопад рыжих волос щекочет лицо...

"И на кой ляд мне какой-то там демон из Преисподней, когда в моих объятиях такой мужчина?!" - подумалось мне, когда его сильные руки властно сомкнулись вокруг моей груди...

...

Arabeska:

Цитата:
И на кой ляд мне какой-то там демон из Преисподней, когда в моих объятиях такой мужчина?!

Кики, жму руку.

...

Lady Elwie:

**грызет поп-корн и ждет супруга, который токашто объявил по ментальной связи, шо скоро посетит свою жену**
с инспекцией что ли???

Кики писал(а):
И на кой ляд мне какой-то там демон из Преисподней, когда в моих объятиях такой мужчина?!

Бэс писал(а):
Кики, жму руку.

ага-ага, как же, как же ))) **сделала вид, что не помнит, как обе смотрят на парочку оченно зловредных демонюг** )))

...

Kimana:

Шаксик писал(а):
Ну, дорогая, голова ведь не только для того, чтобы в нее есть... Включи логику! 666. Позвать Шакса.

*захлебнувшись в чашке чая* А у вас за секретаря хто???

...

Kiki:

Arabeska писал(а):
Кики, жму руку.

Алаверды! (что в переводе - и я тоже Laughing )

PS Элви, не злобствуй! Укушу))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню