серина:
Приветики!!!
Ирочка, спасибочки за поздравления!
Алена Alexa добро пожаловать в наш дружный клуб
Дэвид выбрал себе сумочку
lenusin писал(а):Кстати, обещала рекламу Ягуара с русскими субтитрами! Вуа-ля!
Лена, спасибо огромное
lenusin писал(а):Танюш, а что ты уже начала-то? Ну, чтоб не повторяться...
Л
ена, я в личку напишу
Ejevichka писал(а):Акция в клубе: "Свяжем носки для любимого султана!"

Тыщу лет не вязала, особенно носки ))) Но такое пропустить никак нельзя, обязательно нужно участвовать )))
...
lenusin:
Еще одно видео, которое все видели, но теперь с русскими субтитрами:
P.S. дождитесь окончания 30 секундной заставки... :-)
Девочки, спасибо за поздравлялки с Днем Переводчика!!! Все коллег по процессу поздравляю так же!!! Легких и интересных переводов нам!!!
...
lenusin:
» Дэвид Ганди о хорошем уходе за собой…
Всем добрый вечер!!!
Света - светлый человечек!! С Днем Рождения!!! Самых светлых пожеланий, самых светлых людей в окружении и крепкого прекрепкого здоровья тебе и всем твоим любимкам!!!
Всем, с кем еще не знакома - ПРИВЕТ!
Мне разрешили немного нафлудить здесь у вас на форуме, но флуд будет по теме. Дело в том, что мы с Аленой-Alexa совсем недавно озадачились созданием форума Дэвида Ганди на
сайте, посвященном Британским знаменитостям . Собственно, все переводы, которые я выкладывала здесь сделаны мной для того сайта.
И мы хотели бы ВСЕХ ВАС ПРИГЛАСИТЬ К НАМ НА ФОРУМ -
ВОТ СЮДА.
Ни в коем случае не хотим разбивать вашу дружную компанию, поэтому просто забегайте к нам туда все вместе!!!
Ну и в качестве "подкупа" еще один переводик:
Дэвид Ганди о хорошем уходе за собой… и в чем причина зависти другим мужчинам.
19 сентября, 2013г.
Если не брать в расчет Дэвида Бэкхэма, я не могу припомнить больше ни одного Британца, который выглядел бы настолько ухоженным, как Дэвид Ганди. Удивительно, но все же, он уделяет собственному уходу не так уж много внимания, именно это я обнаружила, сыграв с ним в небольшую игру – ассоциации немного ранее этим днем. И меня успокоил тот факт, который я подтвердила для себя, что он почти идеальный образец мужественности, который только можно найти, если вообще не сто процентный образец. На самом деле, есть только одна общедоступная мужская особенность множества мужчин, к которой он относится очень ревностно…
GroomingGuru: Хорошо, Дэвид. Давай сыграем в небольшую игру на тему мужского ухода за собой. Я буду называть слова, а ты будешь говорить, какие мысли первыми возникают в ответ на это.
David Gandy: Хорошо, давай начнем.
GG: Аромат.
DG: Конечно «Dolce & Gabbana Light Blue». На самом деле, я не сидел бы сейчас здесь, если бы не было той культовой рекламы с белыми плавками! Это то, с чего все началось для меня, и это именно то, что привело меня сюда сегодня.
[c]

[/c]
GG: Волосы.
DG: Да! Есть немного! Вообще-то, мои волосы живут своей собственной жизнью. Они такие упрямые и вьющиеся, что могут быть настоящим кошмаром. К счастью, у меня есть парень, зовут его Ларри Кинг, который занимается моими волосами. В Америке все постоянно смеются, когда я говорю, что моими волосами занимается Ларри Кинг. И мне приходится объяснять им, что нет, не ТОТ Ларри Кинг!
GG: Бритье.
DG: Я не бреюсь. Ну, не бреюсь с гелем и лезвиями. Давно так не брился. Я лишь поддерживаю в порядке отрастающую щетину, используя триммер.
GG: Мужская депиляция.
DG: Эй! Это мой термин! Один из моих любимых. Приходится иногда прибегать к этой процедуре. Безусловно! (заметка: У Дэвида всегда идеально ухоженный торс)
GG: Уход за кожей.
DG: Натуральное розовое масло. Я уже упоминал это совсем недавно в интервью, и все словно сошли с ума по этому поводу. Косметолог как-то предложила мне его, и оказалось, что это фантастическое средство для увлажнения кожи, особенно, при частых продолжительных перелетах.
GG: Ногти.
DG: Никогда не полирую их! Я только «за» хороший уход за собой, и это важно – поддерживать свои ногти – как на руках, так и на ногах, - ухоженными, но отполированные до блеска ногти у мужчины… Неееееет.
GG: Борода
DG: Зависть. Знаете, я всегда мечтал, что смогу отрастить бороду, но не дано. У меня есть друг, у которого потрясающая борода, но я, сколько ни пытался отрастить, она вырастает клочками, неравномерно – как заброшенный газон! Хотел бы я, чтобы изобрели Чудодейственное средство для густой и равномерной бороды!
GG: Красивый.
DG: Пол Ньюман.
GG: Обязан иметь.
DG: Аромат. Думаю, что очень важно найти, что-то, что тебе будет очень нравиться и будет «сидеть» на тебе идеально. И что-то, что будет нравиться женщинам, конечно!
Танюш, вот смотрю на фото Дэвида с другом на стройке и у меня возникает предположение... Там Дэвид себе дом приобрел в Викторианском стиле и там шел ремонт... Может быть, это именно там? В его доме???
...
lenusin:
» интервью Бьянки Балти и Дэвида Ганди, 2013.
Эксклюзивное интервью Бьянки Балти и Дэвида Ганди, 2013.
...
lenusin:
Девочки, я пролистала содержание на первой страничке, но не нашла этого интервью, хотя может просто не увидела. Если дублирую - уж простите...
Журнал – «10 MAGAZINE». 25 мая, 2011.
Дэвид Ганди: топ 10.
Наше абсолютное сокрушение. Мужчина, заставляющий учащенно биться наши сердца, мистер Ганди с его собственным топ 10. Мы видим, что Вы нас совсем не замечаете, Дэвид. Но у нас есть, что сказать.
СЛУШАЕМ! Вы любите музыку, так же как и мы – назовите 10 самых любимых песен в своем Ай-поде на данный момент.
1.Fly me to the moon – Tony Bennett,
2. Easy – Lionel Ritchie,
3. Gimme Shelter – Rolling Stones,
4. Don’t let me be Understood – Nina Simone,
5. Accidental babies - Damien Rice,
6. Sweet Thang – Shuggie Otis,
7. That’s All – Frank Sinatra,
8. A Fallen through - Ray Lamontagne,
9. PYT – Michael Jackson,
10. Toto – Hold the Line.
Мы любим ТВ/КИНО/ТЕАТРЫ! А какие самые невероятные 10 вещей, которые вы когда-либо видели?
1.Сериал «Безумцы».
2. Сериал «Клан Сопрано».
3. Фильм «Боевой конь», 2011.
4. Фильм «Бильярдист», 1961.
5. Фильм «Английский пациент», 1996.
6. Фильм «Неприкасаемые», 1987.
7. Фильм «Мухамед Али. Когда мы были королями», 1996.
8. Фильм «Проклятый путь», 2002.
9. Фильм «Буч Кэссиди и Сандэнс Кид», 1969.
10. Фильм «Хороший год», 2006.
И что бы мы без них делали? Ваши любимые 10 слов? Еда, секс деньги (это наши!)
1.Уммммммммм
2. Эээээээээээээ
3. Еда
4. Вожделение
5.Страсть
6.Девушка
7.Тревожность
8. Разочарование
9. Раздражение
10. Вдохновение
Ням-ням. Десятка того, что Вы любите есть – блюда, десерты, вкусняшки, сладости.
1.Солодовые печенья к чаю.
2. Маракуйя
3. Корнишоны
4. Спагетти с вонголе.
5. Аляскинский краб
6. Жаренные блюда моей няни
7. Фруктовый пирог моей мамы
8. Темный натуральный шоколад
9. Тартар из Тунца (из азиатского ресторана «Eight over Eight» в Лондоне).
10. Черная треска.
ЛЮБОВЬ – Десятка того, что Вы любите. Помните, что мы работаем в модной индустрии, мы любим все…
1 Родители.
2. Хлоя Прайдмэн.
3. Африка на закате.
4. Мои лучшие друзья.
5. Ягуар XKSS
6. Одноместный военный истребитель - WW2 Spitfire.
7. Мой костюм-тройка от «Дольче-Габанна» - «Принц Уэльский».
8. Воспоминания о моих бабушке и дедушке.
9. Кофе.
10. Любой щенок.
НЕНАВИСТЬ – десятка вещей, которые Вы ненавидите. Мы работаем в индустрии моды, мы ненавидим все…
1.Безхребетных людей.
2. Гордон Таун / Тони Блэр.
3. Американская марка одежды «Abercrombie and Fitch».
4. Моя ревность и характерность.
5. Чужие наушники с ушной серой на них.
6. Маленькие руки ( это пугает меня).
7. Эгоизм.
8. Жестокость к животным.
9. Ненавижу, когда, обмакивая слишком долго печенье в чай, оно падает в кружку.
10. Сырость.
ФУХ! Десятка запахов, поражающих Ваше обоняние. Ничего грубого сейчас…. Но, если очень хотите, то можете…
1.Light Blue (неужели я только что это написал?)
2. Свежескошенная трава
3. Африка
4. Дети
5. Свежемолотый кофе
6. Запах девушки, оставленный ею на моей подушке после ухода
7. Запах салона Классического Ягуара.
8. Деревянный сарай моего деда.
9. Свежие простыни.
10. Аромат в изгибе шеи Хлои Прайдмэн.
НЕВОЗМОЖНО ОТОВАТЬСЯ! Десятка книг, без которых Вы не смогли бы жить! Ну или журналов (конечно).
1.«Уинстон Черчилль. Интеллектуальный портрет.»
2. «Скорость, Стиль и Крастота» Ральфа Лорана.
3. «Выживание» Лоуренса Гонзалеса.
4. «Пол Ньюман: Жизнь».
5. Оксфордский словарь.
6. «Анни Лейбовиц – За работой».
7. «История Ягуара».
8. «1000 вещей, которые стоит увидеть, прежде чем умереть».
9. «Марли и я».
10. «Пение птиц» - Себастьяна Фолкса.
НАСТОЯЩЕЕ ВДОХНОВЕНИЕ. Ваши десять героев: Супермен, Мать Тереза, Бог?
1.Уинстон Черчилль
2. Пол Ньюман
3. Том Форд
4. Терри Уэйт
5. Генри Форд
6. Маргарет Тетчер
7. София Неопиту
8. Любовь моих бабушки и дедушки после 60 лет совместной жизни.
9. Мои враги
10. Эдди Изард после пробега 43 марафонов за 50 дней!!!
ЗДЕСЬ, ТАМ, ПОВСЮДУ: Ваша десятка любимых мест? Эта автобусная остановка, этот вид, этот пляж…
1.«Dunton Hot Springs» - отель в Колорадо.
2. Чашка горячего чая, наблюдая за животными на Африканском водопое.
3. Наблюдать за гориллами в Уганде.
4. Старый дом бабушки и деревянный сарай деда.
5. Сидя на краю бассейна, слушать, как капли дождя бьют по поверхности воды.
6. Летним вечером выгуливать свою собаку.
7. Воскресное утро в постели.
8. Управлять автомобилем поздней ночью.
9. Вообще-то… бесконечное управление авто… до полной остановки…
10. Ночной сумрак кануна Рождества.
...
Алена Alexa:
Всем привет!!!
Ксения,поздравляю с Днем рождения!!!!
И поздравляю с победой в конкурсе,открытка шикарная!!!
У вас часто проводятся такие конкурсы?Люблю я это дело,с ФШ поковыряться.
Solnyshko писал(а):абавно - у них ответы почти все кардинально разные))) Предлагают два варианта - Бьянка выбирает один, Дэвид - второй)))
Ну,скорее всего ответы говорят об уровне интелекта)))Создается впечатление,что вопросы заранее они не видели)))
Solnyshko писал(а):По ощущениям было, музыку мы этого топа точно слушали. Но никогда не помешает освежить информацию
Я тоже прошлась по музыке Дэвида.мне нравится,а вот по поводу кинофильмов в некоторых пунктах сильно мнения расходятся)))
ghostgirl писал(а):lenusin , Алена Alexa добро пожаловать!
серина писал(а):Всяко-разно
О,сегодня жаркий денек?
lenusin писал(а):Барханы.... как емко описала... всего в одном слове столько красоты уместилось... tender
Я вот тоже со спиной... вернее, со спинищей...
Засмотрелась на барханы и спинища красотища (не нашла смайл с слюнями,ну вы поняли)))
Девочки,хотела бы с вами поделиться своим дебютным видео,делала по книгам БЧК(Братство Черного Кинжала),в образе благороднейшего из Братьев (брутальнийших товарищей,я вам скажу) Тормента,я представляю Дэвида.С Тора в общем-то моя любовь к Дэвиду и началась
...
серина:
Немного Дэвида
Также прочитала о том, что Дэвид будет участвовать в мужском показе мод Fashion Week Spring-Summer 2014 на Филиппинах в октябре.
Алена Alexa писал(а):хотела бы с вами поделиться своим дебютным видео,делала по книгам БЧК

Хороший ролик. Кем только не представляют Дэвида в этой серии ))
...
lenusin:
» Севил Роу вдохновила на дом
Персональный блог Дэвида Ганди на VOGUE.UK
Публикация от 02.10.2013 - Севил Роу вдохновила на дом.
Что ж, теплые летние вечера закончились, ночи становятся все длиннее, и даже листья начинают опадать. Такое ощущение, словно сама Матушка-Природа щелкнула переключателем пару ночей назад. Начиналось с того, что я ложился спать с открытым настежь окном, потому что ночи были такими удивительно теплыми, каких я не припомню в Британии уже много-много лет, а закончилось тем, что я, проснувшись, первым делом подумал о том, что надо бы срочно закрыть окно и включить обогрев! Несмотря ни на что, я очень люблю смену сезонов, это мне очень нравится в Британском климате. Хотя, я очень скучаю по замечательному солнцу, которое мы все так любим.
Так много надо охватить за прошедшие Август и Сентябрь!
Во-первых, мне кажется, уже все подряд интересуются тем, как продвигается восстановление дома. Ну, наконец, после длительной задержки из-за согласования планов с переносом стен, проект начался в полную силу лишь в конце июля. Подвал сейчас полностью вырыт, каналы для проводки были закончены, та часть стороны, чтобы расширить кухню, построена, и остальная часть реконструкции этих трех этажей продвигается хорошо. Темп проекта начиная с фактического его начала застал меня врасплох. Ричард и Ник из строительной организации "NU" (они, кажется, медленно, но верно покроют весь Фулхэм с тем количеством проектов, которые они ведут), отвечают за проект и стали мне близкими друзьями. Когда люди видят размах проекта, они смотрят на меня полными шока глазами, однако смех и шутки, которыми мы обмениваемся ежедневно виртуально, делают проект безболезненным и чрезвычайно приятным. Теперь впереди увлекательная часть выбора всех интерьеров! "Holland and Sherry" на Сэвил-Роу поставляют все ткани, c благородным английским орнаментом "Prince of Wales Check" (Клетка Принца Уэльского), образованным переплетением широких контрастных клетчатых узоров разных оттенков и размеров, с классическим шотландским узором "собачий зуб" или "куриная лапка (ломанная клетка), с разнообразные полосками и британскую шерсть - возможно это Сэвил-Роу вдохновила на дом?
Конечно, лето не было бы совершенным без нового автомобиля. Jaguar-F здесь, и он до сих пор не разочаровал, хотя я не уверен, что мои соседи не будут в восторге от механического рычания классического двигателя. Я вообще-то не совсем уверен, как Ягуару сошла с рук такая громкость двигателя. У него есть специальная кнопка, немного приглушающая выхлоп, но я намерен его водить!
Тип F - еще один вдохновляющий дизайн от Яна Каллума , и это просто ошеломляюще. Я всегда говорю, что Вы можете быть уверены, что Ваш автомобиль хорошо выглядит, когда выходите из него, идете по улице и оглядываетесь назад несколько раз. Так и с Jaguar-F, я почти столкнулся с несколькими фонарными столбами, поскольку до сих пор не могу перестать восхищаться его дизайном. Конечно, заполучив новый Jaguar-F в свой гараж, мне пришлось вернуть XKR-S Ягуару, и я скучаю по тому автомобилю каждый день. Я когда-то описал XKR-S как свой идеал автомобиля, автомобиль, с которым я мог жить всю свою оставшуюся жизнь, и я не собираюсь врать. Между типом F и XKR-S, я все еще выбрал бы последний - как говорят, "Не оценишь, что имел, пока не потеряешь," или возможно я просто скучаю по восьмицилиндровому двигателю в 540 л.с.? Я имею в виду, как выжить человеку, у которого всего 380 л.с.?!
Я также работал с Ягуаром над недавним короткометражным фильмом под названием "Эскапизм", выпущенным компанией "Goodwood Revival". Фильм демонстрирует несколько самых замечательных исторических автомобилей на планете. Я думаю, что люди забыли замечательное наследие Ягуара и тот факт, что они фактически изобрели британский двухместный спортивный автомобиль. Какой из авто был моим любимым в этом фильме? Ну, это должен быть XKSS, автомобиль, которым управлял Стив Маккуин, и стоит больше £14 миллионов. Нервничал ли я, сидя за рулем этого автомобиля? Ну, возможно на первом круге, а потом я сбежал на нем далеко от съемочной команды на некоторое время, оправдываясь: "Извините, парни, но, кажется, моя рация перестала работать!"
Конечно, у меня есть другой кабриолет в стадии реконструкции. Красавец 1960 года - 190SL восстанавливается полностью, и как со всем, что начинаешь восстанавливать, не вполне знаешь, во что все выльется, пока Вы не начнешь его разбирать полностью. Кузов оказывался не в столь хорошем состоянии, как мы думали, и, хотя мы, возможно, могли бы ограничиться минимальными работами, я хочу, чтобы этот автомобиль был в наилучшем состоянии, которое только возможно, чтобы как можно больше поколений владельцев могли наслаждаться им после "моих рук". Хотя, я думаю, что мои маленькие племянники уже положили глаз на него. Кузов, поэтому, был полностью и блестяще восстановлен "Hilton and Moss", и, фактически, многие проблемы, которые имели место быть в заводском оригинале, были исправлены, и теперь он готов к покраске.
Чтобы сохранять автомобиль максимально оригинальным, мы выбрали цвет "серый антрацит", который был популярен в 1960 году, а так же в контраст с красной кожей салона и капотом цвета бургундского вина. Я хочу придать автомобилю немного персонализации, таким образом, я подумываю заказать, если это возможно, набор чемоданов DJG из пяти предметов, выполненный из такой же кожи, как интерьер салона?

Умудренный тем, что разбираюсь в моде, я должен признаться, что выбирать вещи стало немного легче за последние несколько месяцев, хотя я надеюсь еще пополнить свой осенний и зимний гардероб и скомбинировать вещи между собой. Все дело во мне, или действительно в этом сезоне делать это настолько более увлекательно по сравнению с весной и летом, когда мне казалось, что варианты, предназначенные специально для мужчин, очень ограничены? Одной из сфер в Великобритании, которая испытывает недостаток вариантов для мужчин, является обувь.
"Lanvin" - моя любимая марка обуви на данный момент, но они дорого стоят, и я должен признаться, что покупал обе пары на распродажах в Нью-Йорке. Одна из моих любимых пар обуви, за последние несколько лет, была пара ботинок кубинского стиля от "Paul Smith". Много людей спросили меня о них, и я действительно никогда не мог сказать им, где взять пару, как у меня или пошитую из другой кожи или другого цвета. Дэвид Престон теперь решил эту проблему для меня. Дэвид запустил свой бренд в 2010 с идеи ( я цитирую): "Взять классические стили, сделайте их с отменным вкусом из превосходной кожи, сделать кожаными все составляющие элементы - от подошвы до компонентов пятки, соединить все это на фабриках, используя традиционные и национальные методы ручной работы. " Еще один замечательный британский бренд, производящий индивидуальный продукт. Его пара ботинок Челси, пошитых из черной замши - стоит того, чтобы просто умереть за нее.
Напоследок, но, конечно, не в последнюю очередь, я хотел бы обратить внимание и поблагодарить (она фото) Мелиссу Фейджу Виро, которая предложила цену за лот на благотворительном аукционе "Blue Steel Appeal for Comic Relief" и выиграла день со мной на недавней фотосессии "Lucky Brand" в Лос-Анджелесе. Мы все были рады видеть ее в нашей компании на фотосессии, и она вписалась в коллектив достаточно неплохо. Спасибо Мелисса за то, что поддержали мой вклад - "Blue Steel appeal". Рады Вам всегда и в любое время!
Перевод: lenusin (Helen Anikina) специально для сайта
Английские бойфренды
источник 1. ...
Алена Alexa:
Всем привет!!!
Эх,пропустила я пятницу

а все дела делищи виноваты.
серина писал(а): Хороший ролик. Кем только не представляют Дэвида в этой серии ))
Спасибо,рада.что мой дебют понравился.Дэвид такой,что его хочется сразу во всех брутальных ролях представить
Aurora писал(а):Ну так вперед! У нас в Галерее специальный раздел для "рукастых форумчанок есть"
Aurora писал(а):Ну так вперед! У нас в Галерее специальный раздел для "рукастых форумчанок есть"
А можно носом ткнуть?Пока еще с трудом ориентируюсь на просторах сайта.
lenusin писал(а):Во-первых, мне кажется, уже все подряд интересуются тем, как продвигается восстановление дома.
Еще как интересуются)))уже не терпиться узнать,как Дэвид свой дом обустроит, в том,что со вкусом.сомнений нет,но ведь хочется заглянуть хоть одним глазком ;)
Mainka писал(а):
Вот вам портрет Дэвида снятый Hunter & Gatti для Massimo Dutti
Дэвид в белой рубашке моя слабость,ну еще большая слабость без рубашки
IrinaMD писал(а):пятничный завтрак
Ну я и сегодня все это с удовольствием "скушала"

Ничего так,горячий воскресный ужин
А это вам на вечерок от меня)))
[UR
L=http://radikal.ru/fp/0ec3076d651f4f51bcb60401b132934c]

[/URL]

Ну и конечно,не могла не принести самого прекрасного и замечательно,несмотря на то,что слегка помятого после сна)))
...
серина:
Привет, красавицы!
Девочки, спасибо вам за комплименты!
Aurora писал(а):Не поняла только, где свеже-купленная сумка?! Чего не запечатлила похвастаться?
Она была куплена позже

Да не вопрос, запечатлю и похвастаюсь
Aurora писал(а):В машине осталась???
См.выше.
Aurora писал(а):И Неман симпатиШный, даром что возле больницы протекает
Больничный городок буквально в 300 м от Немана. А вообще в этом месте на берегах реки расположены дома отдыха
Aurora писал(а):Чем советовали лечиться???
Самое прикольное, что ничего не посоветовали: на бумажке написано "Лечение по месту жительства" )) Короче, записали мужа еще на одну консультацию, в Минский центр оториноларингологии. Там уж точно, скажут, чем лечить.
Ну и надо о виртуальном муже немного напомнить )) Сегодня в ресторане Duck Bay - Лох-Ло́монд (Шотландия)
...
серина:
Верочка писал(а):У нас на одноклассниках в группе 2 человека хотят добавиться, что делать? Один из них похоже молодой человек)))

Не только дамы любят Дэвида ))
Лелешна писал(а): а что там за группа??? (шаркая ножкой- я тоже там бываю, но не часто)..
Группа, посвященная Дэвиду
Еще парочка его фото
...
Лелешна:
Aurora писал(а):Лелешна ты красавица в синем !
Аврора, спасибки!!!!!!!!!!

Сама наваяла..

Вроде бы в цвет камушков...
Кстати, похвалюсь очередным коллажем с Дэвидом. Делала сама по уроку.
...
серина:
Приветики!
Не знаю, погода так действует, или что-то еще, но с утра болит голова. Вообще, такое чувство, будто с похмелья

Надеюсь, скоро пройдет.
Ёсечка, твою ли это крадущуюся поступь услышала я?)) Давай, засядай за ноут, и наверстывай-наверстывай
Новые фото от Дэвида, вчера на вечеринке по поводу выпуска новой марки часов бренда Tag Heuer.
Сегодня вечером Дэвид будет присутствовать на церемонии вручения наград Scottish Awards.
Ejevichka писал(а):Потому что педиатр - это врач, который умеет практически все) Можем и за терапевта, и за дерматовенеролога - по потребностям)))
Понятно. Ну что ж, тогда будем консультироваться ))
Ejevichka писал(а):Красота! В клубе выложишь в хвастушках?
Да, выложу сегодня, все никак не доберусь ((
...
Ale-fti-nA:
Верочка писал(а):Там мужчинка рвется в наши стройные ряды)))
не, какой-то стрёмный!

дикого ангела приняла. вы тоже можете
там командовать - наших всех я сделала модерами.

всего нас 18, и из них 11 админов
...
серина:
Верочка писал(а):Какая то чертовщинка в глазках появилась... Можа народ чего не знает? Расстался с дэушкой и такой довольный! Может просто одну на другую поменял?
С другой еще не засветился, если она есть, конечно )) А может ему и не нужен никто?
Съмки в Лос-Анджелесе.
Ale-fti-nA писал(а):всего нас 18, и из них 11 админов
...