Татьяна Матвеева:
Девочки, а как вам вот эта актриса на Джорджи?
...
Zoda:
Тира писал(а):может, потому что он как Ванька-встанька, и при случае может и без мыла проскочить
Возможно))))
Nereis писал(а): а вот история с "похоронами" не дошло
Брэм устроил похороны Скит. Ведь та роль преследовала Джи всю жизнь, никто не видел ее в другом амплуа, и это не давало покоя Джи, не позволяло ей самореализоваться. Он как бы снял последнюю серию истории Скит и Скупера, покончил с прежним амплуа, освободил Джи.
Я вижу это так.
...
Nereis:
Вот несколько кандидатов от меня
...
Ruban:
LizOk писал(а):Ruban писал(а):Брэмуэлл Шепард=Джон Траволта
Отметаем сразу! Брэм блондин, ну в крайнем случае шатен.
Ruban писал(а):Джорджи Йорк= Сара Джессика Паркер
Ой, только не ЭТО! Волосы у Джорджи
Я и не настаиваю! Лиза, вычеркивай!
LizOk писал(а):А вот концовка, где Брэм типа "доказывает" свою любовь - у меня совсем не покатила! Я попросту не поняла её, в чём доказательство любви?
А я когда читала так плакала и смеялась одновременно именно в этой сцене. Ведь Джоржди не верила, что у нее, как и у всех, может быть нормальная семейная жизнь (бывший муж и даже отец в этом помогли), а тут Брэм предлагает ей мир на блюдечке - растерялась, бедненькая! Ну, и признание не должно подаваться логике, как и сама любовь. Филлипс в этом молодец, всегда придумает что-то оригинальное!
Сначала она увидела две пары маленьких ножек, шагающих по яркой зелени газона. На одних были черные лакированные тупоносые туфельки и кокетливые белые носочки. Другие были обуты в блестящие черные «оксфордские» туфли со шнуровкой, над которыми нависали обшлага черных брюк. Наконец ноги остановились и повернулись к кому-то, кто стоял сзади.
– Папа... – прошептала малышка.
Джорджи поежилась.
– Ты сказала, что не будешь плакать! – свирепо прошипел мальчик.
– Я не плачу, – пропищала девочка. – Я хочу к папе.
В кадр вошла третья пара туфель. Черных, мужских, узконосых.
– Я здесь, солнышко. Нужно было помочь твоей бабушке.
Джорджи вздрогнула, когда в кадре появилась мужская рука. На безымянном пальце поблескивало платиновое обручальное кольцо. Рука сжала ладошку девочки.
Ее лицо крупным кадром. Похоже, ей лет семь-восемь. Светлые волосы обрамляют ангельское личико. На шейке поблескивает тонкая жемчужная нить. Девочка одета в черное бархатное платье.
Камера отъехала. Мрачный мальчик приблизительно того же возраста взял мужчину за другую руку.
Вид сзади: высокий худой мужчина и двое маленьких детей бредут по ухоженному газону на фоне тенистых деревьев. Снова деревья. Какие-то камни.
Крупный план.
Это не камни.
Кладбище?
И неожиданно экран заполнило лицо мужчины – Скипа Скофилда. Он был старше, более представителен и очень ухожен, как все Скофилды. Короткие волнистые волосы, черный костюм от дорогого портного, респектабельный темно-красный галстук и белоснежная сорочка. Глубокие борозды скорби рассекают красивое лицо.
Джорджи недоверчиво покачала головой. Не может же он...
– Я не хочу, папа! – вскрикнула девочка.
– Знаю, милая.
Скип подхватил дочь одной рукой, а другой обнял худенькие мальчишечьи плечи.
«Это ситком! Ему полагается быть смешным!» – хотела за вопить Джорджи.
Теперь все трое стояли у свежевырытой могилы. На заднем фоне маячили друзья и соседи, тоже в черном. Мальчик уткнулся лицом в пиджак отца.
– Я уже скучаю по маме, – пробормотал он.
– Я тоже, сынок. Она так и не узнала, как сильно я ее любил.
– Нужно было сказать.
– Я пытался. Но она мне не верила.
Священник начал заупокойную службу. Голос показался Джорджи знакомым. Она прищурилась.
Конец церемонии. Крупный план гроба. Пригоршня земли, разбившейся о полированную крышку. Три большие пушистые гортензии.
Скип. Рядом с ним священник, который не имел права играть эту роль.
– Мои соболезнования, сын, – произнес он, похлопав Скипа по спине.
Крупный план: Скип и двое рыдающих детей. Одни у могилы. Скип падает на колени и прижимает ребятишек к себе. Глаза зажмурены от боли.
– Слава Богу, – выдыхает он. – Слава Богу, что вы у меня есть.
Мальчик внезапно отстраняется. Мстительная ухмылка. Злые глаза.
– Только вот нас у тебя нет!
Девочка подбоченивается:
– Мы воображаемые, ты забыл?
– Мы дети, которых ты мог бы иметь, если бы не был таким идиотом!
Джорджи еще ничего не успела понять, но дети уже исчезли. Мужчина совсем один. Измученный. Отчаявшийся. Он вынимает из венка гортензию и подносит к губам:
– Я люблю тебя. Всем сердцем. Это навсегда, Джорджи.
Экран темнеет.
Mint писал(а):Тира писал(а): как по мне, так и Джоли - сандаль губатый, и Питта, и Энистон - всех в сад!
Ага, всю эту компанию в сад
Если дела обстоят так: предлагаю всех троих исключить и успокоиться!
...
vamp:
Ruban писал(а):Mint писал(а): Тира писал(а): как по мне, так и Джоли - сандаль губатый, и Питта, и Энистон - всех в сад!
Ага, всю эту компанию в сад
Если дела обстоят так: предлагаю всех троих исключить и успокоиться!
+1
Ох,не помню предлогали или нет этого мужчинку
И Джорджи
...
LizOk:
Zoda писал(а):Брэм устроил похороны Скит. Ведь та роль преследовала Джи всю жизнь, никто не видел ее в другом амплуа,
Ааааа, спасибо за пояснения

. Но всё равно как-то мудрено...
И я предложу:
И только не кидайтесь помидорами

:
...
Ruban:
Девочки, а как вам следующие кандидаты на роль
Брэма
...
LizOk:
Ruban писал(а):Оуэн Уилсон =Брэм
Нуууу, не знаюююю......Как то на ангелоподобную внешность не тянет , мне кажется...
...
vamp:
LizOk писал(а):И только не кидайтесь помидорами :
Дэвид Бекхем = Брэм
да ладно,мне нравиться этот муЖчинка
LizOk писал(а):Ruban писал(а): Оуэн Уилсон =Брэм
Нуууу, не знаюююю......Как то на ангелоподобную внешность не тянет , мне кажется..
ага,на краСАпета не тянет(хотя лично него против ничего не имею

)
ну еще одна кандидатка на ДЖорджи(
...
Тира:
В то, что такой Брэм выпил все вино и крал арфу, верю охотно и сразу
а вот с соблазнением ангелиц ему будет туговато
...
Nereis:
Всем привет!
Девочки, может я конечно "особо одаренная", за что сильно не ругайте и не бейте пожалуйста, но я так понимаю что "золотисто-бронзовые волосы" (из описания Брэма), это походу он вообще рыжий получается
...
джухи:
LizOk писал(а):Пол Уокер = Брэм
чувствую буду за него голосовать.а то так и будем его предлагать ,пока не выбирим куда- нибудь.
LizOk писал(а):Дэвид Бекхем = Брэм
нууууууууу. хороший мужик ,но.без обид.
Mint писал(а):Ruban, надеюсь, ты шутишь.
это скорее из-за обложки предложили. парень действительно смахивает на Оуэна Уилсона.и девушка кого-то напоминает
...
Mint:
Nereis писал(а):"золотисто-бронзовые волосы"
походу он вообще рыжий получается
Кстати, я тоже определила этот цвет как рыжий. Брэма вижу только блондинчиком.
джухи писал(а):Лиза писал(а):Пол Уокер = Брэм
чувствую буду за него голосовать.а то так и будем его предлагать ,пока не выбирим куда- нибудь.
А вакансий-то сапсем чуть-чуть осталось.
...
Nereis:
Mint писал(а): Брэма вижу только блондинчиком.
А у меня он брюнет
Вот еще парочка Брэмов
...