Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): А подсматривать нехорошо, Богиня.
Может я подглядывала

…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Сурово...
Тебе не привыкать…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): У меня есть коллекция солнцезащитных очков.
Покажешь?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Всё меняется.
Что еще такого в моем муже изменилось, о чем я еще не знаю?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Пыльники? Это такие огромные плащи?))
Гигантские пылинки!))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Богиня, а я - вапмир. Напиши, как женщина-босс влюбилась в своего секретаря и вожделела его)))))
А секретарь волочился за каждой встречной юбкой, по ночам выходил на большую дорогу? Босс собрала на него компромат и приперла к стенке. А он раз в окошко. И с тех пор она бегает за ним вдогонку?...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Я готов рассмотреть это предложение. Давай встретимся и обсудим договор (вспомнил "50ОС"
Когда, где в каком виде, в каких оттенках (мрачных, черных, сумеречных, кровавых и т.д.)
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Доминика Богиня Победы писал(а):Может я подглядывала
То есть ты видишь разницу между "подсматривать" и "подглядывать"?
Доминика Богиня Победы писал(а):Тебе не привыкать…
Не то слово...
Доминика Богиня Победы писал(а):Покажешь?
Может даже устроить показ солнцезащитных очков. Я и очки - больше ничего.
Доминика Богиня Победы писал(а):Что еще такого в моем муже изменилось, о чем я еще не знаю?
Я такой же!
Доминика Богиня Победы писал(а):Гигантские пылинки!))
Чувствую, что я в фильме ужасов)
Доминика Богиня Победы писал(а):А секретарь волочился за каждой встречной юбкой, по ночам выходил на большую дорогу? Босс собрала на него компромат и приперла к стенке. А он раз в окошко. И с тех пор она бегает за ним вдогонку?...
Нет,
Доминика, всё не так. Должна быть знойная сцена. Так что, когда припрёшь к стене, надо использовать ситуацию по полной.
Доминика Богиня Победы писал(а):Когда, где в каком виде, в каких оттенках (мрачных, черных, сумеречных, кровавых и т.д.)
Я смотрю, у тебя богатая фантазия.
...
Кассия Ле Нард:
Всем доброго дня!
И музыкальный привет от Джейми Дорнана (может, уже выкладывали, но я не помню)))
...
Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): То есть ты видишь разницу между "подсматривать" и "подглядывать"?
Какая разница! Все равно твои грешки от меня не укроются)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Не то слово...
Из твоих звучит как-то не радостно…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Может даже устроить показ солнцезащитных очков. Я и очки - больше ничего.
Ммммм… Какое заманчивое предложение. Пожалуй, я не откажусь от него)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Я такой же!
Где доказательства?!)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Чувствую, что я в фильме ужасов)
Странно я даже тебя пытать не начинала…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Нет,Доминика, всё не так. Должна быть знойная сцена. Так что, когда припрёшь к стене, надо использовать ситуацию по полной.
Как она его знойно огрела по полной?) Тут без практики не обойтись. Придется не тебе проверить…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Я смотрю, у тебя богатая фантазия.
Ну что ты, дорогой.) Она у меня дама скромная…
Кася, шикарная музыка!
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Начинаю разбираться с долгами.
Доминика, прелесть моя, ты напишешь пост или мне самому к тебе приблизиться? Немного потерялся, где мы с тобой оказались? На море были, в жарком месте были, в пещере, городе тоже. Куда ты бы хотела попасть? Я прямо как бюро желаний))) Или... удивишь меня?
Доминика Богиня Победы писал(а):Какая разница! Все равно твои грешки от меня не укроются)))
Хохохо! Да я чист, как младенец! Никого и никуда!
Доминика Богиня Победы писал(а):Из твоих звучит как-то не радостно…
Да ты что) Я счастлив просто и полон сил и энергии писать посты!
Доминика Богиня Победы писал(а):Ммммм… Какое заманчивое предложение. Пожалуй, я не откажусь от него)
Давай избавимся от проклятия по-быстренькому и устроим СПА!
Доминика Богиня Победы писал(а):Где доказательства?!)))
Усы, лапы, хвост - мои доказательства!)))))
Доминика Богиня Победы писал(а):Странно я даже тебя пытать не начинала…
Так пора бы уже.

Покажем Кузькину мать "50ОС".
Доминика Богиня Победы писал(а):Как она его знойно огрела по полной?) Тут без практики не обойтись. Придется не тебе проверить…
Огрела плёткой? Или чем-то похлеще? Короче, надо всё пробовать.
Доминика Богиня Победы писал(а):Ну что ты, дорогой.) Она у меня дама скромная…
Вы с фантазией как бы отдельно друг от друга?)))))))))))
Кассия Ле Нард писал(а):И музыкальный привет от Джейми Дорнана (может, уже выкладывали, но я не помню)))
Спасибо,
Кассия.
Я тоже вам поставлю музыку, которая меня весь день сегодня сопровождает. Обалденная.
...
Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Начинаю разбираться с долгами.
Неужели?! Мы дожили до этого легендарного дня. Тогда я первая в очереди))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Доминика, прелесть моя, ты напишешь пост или мне самому к тебе приблизиться?
А ты сам как хочешь? Что-то мне подсказывает, что я не услышу твои бесшумные шаги…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Немного потерялся, где мы с тобой оказались? На море были, в жарком месте были, в пещере, городе тоже. Куда ты бы хотела попасть?
К алтарю, дорогой) Вроде еще в бесконечных лесах Шезгарта не прохлаждались.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Я прямо как бюро желаний))) Или... удивишь меня?
Проверим, как это бюро выполняет желания)))) Мне стать для тебя покорной и милой девочкой?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Хохохо! Да я чист, как младенец! Никого и никуда!
Решил перед целибатной жизнью свою биографию подчистить. Или это у тебя уже постцелибатный синдром?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Да ты что) Я счастлив просто и полон сил и энергии писать посты!
Проверим на практике на сколько тебя хватит…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Давай избавиться от проклятия по-быстренькому и устроить СПА!
А не сгоришь под знойными лучами СПА? Ты мне еще живым нужен...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): А ты у меня не выгоришь под жаркими лучами СПА? Ты мне живым нужен…
Не лукавь, дорогой! Не усы, а щетина у тебя, не лапы – а руки, а хвост – ну какой аномальный…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Так пора бы уже.
Ты у меня без пыток прожить не можешь?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Покажем Кузькину мать "50ОС".
Звучит, как девиз предстоящей супружеской жизни.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Огрела плёткой? Или чем-то похлеще? Короче, надо всё пробовать.
Так тебе все и скажи… Но про практику ты верно сказал.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Вы с фантазией как бы отдельно друг от друга?)))))))))))
Да, разбежались мы с ней в разные стороны. Пойди, догони…
Я тоже вам поставлю музыку, которая меня весь день сегодня сопровождает.
Суперское произведение)
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Доминика Богиня Победы писал(а):Неужели?! Мы дожили до этого легендарного дня. Тогда я первая в очереди))))
Да я сам не верю) Именно так. Ты первая)
Доминика Богиня Победы писал(а):А ты сам как хочешь? Что-то мне подсказывает, что я не услышу твои бесшумные шаги…
Как так? Мы встретимся, мы обязательно встретимся (с).
Доминика Богиня Победы писал(а):К алтарю, дорогой) Вроде еще в бесконечных лесах Шезгартда не прохлаждались.
Доминика, скорее поправляй описки! Где-то тут бродят блюстители грамотности.

Ты мне нужна тут, а не в бане. На лес я согласен. Потом можно и у алтаря случайно столкнуться)
Доминика Богиня Победы писал(а):Проверим, как это бюро выполняет желания)))) Мне стать для тебя покорной и милой девочкой?
Ты меня запутала.

Кто пишет пост?
Доминика Богиня Победы писал(а):Решил перед целибатной жизнью свою биографию подчистить. Или это у тебя уже постцелибатный синдром?
А есть ещё и такой синдром?....
Доминика Богиня Победы писал(а):Проверим на практике на сколько тебя хватит…
Я очень надеюсь, что надолго.
Доминика Богиня Победы писал(а):А не сгоришь под знойными лучами СПА? Ты мне еще живым нужен...
СПА в нашем случае - это массаж.
Доминика Богиня Победы писал(а):Не лукавь, дорогой! Не усы, а щетина у тебя, не лапы – а руки, а хвост – ну какой аномальный…
У меня ощущение, что ты меня по косточкам сейчас разобрала.
Доминика Богиня Победы писал(а):Ты у меня без пыток прожить не можешь?
Нет.
Доминика Богиня Победы писал(а):Звучит, как девиз предстоящей супружеской жизни.
Какая жизнь - такие и девизы.
Доминика Богиня Победы писал(а):Да, разбежались мы с ней в разные стороны. Пойди, догони…
Пойду и догоню) Мне нравится твоя фантазия.
Доминика Богиня Победы писал(а):Суперское произведение)
Как я рад, что угодил.
...
Королева вампиров Нариам:
Воу-воу-воу!!!
Брат, ты всё? Почти что окольцован?)
Дорогие собирающиеся брачеваться
Крис и Мика! Мы все собрались здесь в этот день, чтобы сказать вам: ПОДОЖДИТЕ! Вашу свадьбу мы закатим на весь форум, чтобы он ткскзть, дрогнул) А то он что-то давно не дрогал Шезгартскими свадьбами
Короче, я беру организацию на себя
А проведут церемонию Люк Офигенный Мужик и Нари Почти Его Близняшка))
Дописано спустя энное кол-во секунд: никаких блюстителей тут не ходит. Исключительно блюдуны)
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Королева вампиров Нариам писал(а):Воу-воу-воу!!! Брат, ты всё? Почти что окольцован?)
Стопэ, систер! Никто ещё не окольцован. Я ещё хочу упасть на колени и предложить руку и
своё окровавленное сердце.
Доминика, ты этого не видела.
Королева вампиров Нариам писал(а):Вашу свадьбу мы закатим на весь форум, чтобы он ткскзть, дрогнул)
Ну так надо оргию, чтобы дрогнул. Не?))
Королева вампиров Нариам писал(а):Короче, я беру организацию на себя
Да! Да! Да!
Королева вампиров Нариам писал(а):А проведут церемонию Люк Офигенный Мужик и Нари Почти Его Близняшка))
Не забудьте остальных представителей борьбы с угрозой))) Забыл, как она там называлась)
Королева вампиров Нариам писал(а):Дописано спустя энное кол-во секунд: никаких блюстителей тут не ходит. Исключительно блюдуны)
А тех... блюстителей ты погрызла?

Мне даже по-сестрински ни кусочка не оставила? Жадина))))
...
Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Да я сам не верю) Именно так. Ты первая)
Ты не представляешь как это звучит из твоих уст.) Первая!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Как так? Мы встретимся, мы обязательно встретимся (с).
Ты же прирождённый охотник. А он создание бесшумное. А то что мы встретимся не сомневаюсь. Иначе, я везде тебя достану.)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Ты мне нужна тут, а не в бане. На лес я согласен.
Вспомнил посиделки в бане на ДР нашей Верховной?) Чувствую, что в лесу наш ждет не забываемая встреча.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Потом можно и у алтаря случайно столкнуться)
Так случайно прогуливались рядом? И решили принести на алтарь твою холостяцкую жизнь?)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): А есть ещё и такой синдром?....
Науке это неизвестно. Ты первый из вампиров на ком я целибат апробирую)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Я очень надеюсь, что надолго.
За тебя держит пальцы весь Эротикон, я подозреваю)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): СПА в нашем случае - это массаж.
Массаж в лесу звучит интригующе)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): У меня ощущение, что ты меня по косточкам сейчас разобрала.
Должна же я была за свою бессмертную жизнь изучить вампирскую анатомию досконально)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Нет.
Таллара, дай мне сил принять эту его особенность. У меня вопрос к твоей сестре.
Нари, неужели твоего брата лупи в детстве плетками, что он без них прожить не может?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Какая жизнь - такие и девизы.
Тебе как формальной главе будущего семейства предлагаю выбирать девизы)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Пойду и догоню) Мне нравится твоя фантазия.
Ты учти она шустрая. Быстро скорость развивает)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Как я рад, что угодил.
Открою маленький секрет. Ты мне всегда угождаешь))))
Королева вампиров Нариам писал(а):Воу-воу-воу!!!
Нари, полегче. После прочтения твоего поста я чуть не офигела. Меня сейчас даже крепкие виски не успокоят.))) Предупреждайте хоть заранее))))
Королева вампиров Нариам писал(а):Дорогие собирающиеся брачеваться Крис и Мика! Мы все собрались здесь в этот день, чтобы сказать вам: ПОДОЖДИТЕ! Вашу свадьбу мы закатим на весь форум, чтобы он ткскзть, дрогнул) А то он что-то давно не дрогал Шезгартскими свадьбами
Нари, я как-то морально не готова к столь ответственному шагу.
Королева вампиров Нариам писал(а):Короче, я беру организацию на себя
Что ты там успел придумать)
Королева вампиров Нариам писал(а):А проведут церемонию Люк Офигенный Мужик и Нари Почти Его Близняшка))
Мне кажется, что от такого дуэта тамады содрогнется не только весь Эротикон…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Я ещё хочу упасть на колени и предложить руку и своё окровавленное сердце.
Даже не вериться, что ради этих слов я сделала тебе предложение. У нас прогресс.
Доминика, ты этого не видела
Без проблем, дорогой. Мне это примерещилось)
...
Барбас:
Крис, Мика, классные посты)) Жду, что же будет дальше
Кевин, Дей, и вас читаю с удовольствием.
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Доминика Богиня Победы писал(а):Ты не представляешь как это звучит из твоих уст.) Первая!
И как? Вдохновляет?
Доминика Богиня Победы писал(а):Ты же прирождённый охотник. А он создание бесшумное. А то что мы встретимся не сомневаюсь. Иначе, я везде тебя достану.)
Да я уже практически рядом!
Доминика Богиня Победы писал(а):Вспомнил посиделки в бане на ДР нашей Верховной?) Чувствую, что в лесу наш ждет не забываемая встреча.
Вообще я говорил про бан, но почему-то тоже вспомнил те посиделки) Было очень смешно)
Доминика Богиня Победы писал(а):Так случайно прогуливались рядом? И решили принести на алтарь твою холостяцкую жизнь?)))
Да. Знаешь, идешь себе мимо алтаря и думаешь, не пожениться ли?
Доминика Богиня Победы писал(а):Науке это неизвестно. Ты первый из вампиров на ком я целибат апробирую)
Первый подопытный вампир в истории)
Доминика Богиня Победы писал(а):За тебя держит пальцы весь Эротикон, я подозреваю)))
Так вот почему постов мало! Пальцы заняты у народа)
Доминика Богиня Победы писал(а):Массаж в лесу звучит интригующе)))
Надо захватить подстилку, а то колко там лежать мне будет.
Доминика Богиня Победы писал(а):Должна же я была за свою бессмертную жизнь изучить вампирскую анатомию досконально)
Вот только резать меня не надо, Богиня. Я тебе ешё целый пригожусь.
Доминика Богиня Победы писал(а):Тебе как формальной главе будущего семейства предлагаю выбирать девизы)
Составим список девизов? Я не против.
Доминика Богиня Победы писал(а):Ты учти она шустрая. Быстро скорость развивает)
Ну так и я не медленный.
Доминика Богиня Победы писал(а):Открою маленький секрет. Ты мне всегда угождаешь))))
Это тогда тебе.
Барбас писал(а):Крис, Мика, классные посты)) Жду, что же будет дальше
Бар, спасибо большое! Приятно, что читаешь.
...
Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): И как? Вдохновляет?
Открыляет! Хочу чаще слышать это из твоих уст…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Да я уже практически рядом!
Смотри, по дороге не заплутай)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Вообще я говорил про бан, но почему-то тоже вспомнил те посиделки) Было очень смешно)
Думаю, что после разборки в лесу баня не помешает)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Да. Знаешь, идешь себе мимо алтаря и думаешь, не пожениться ли?
Вампирская сознательность проснулась?)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Первый подопытный вампир в истории)
Чье имя увековечено в анналах ТЛЭ)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Так вот почему постов мало! Пальцы заняты у народа)
Приятно наверно?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Надо захватить подстилку, а то колко там лежать мне будет.
Дорогой, а ты случаем на радостях ничего не перепутал. Я думала, это ты мне массаж будешь делать…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Вот только резать меня не надо, Богиня. Я тебе ешё целый пригожусь.
Не переживай, я препарировала других вампиров)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Составим список девизов? Я не против.
А бумаги и чернил нам хватит? Как работает шезгартская промышленность?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Ну так и я не медленный.
Засекаю время! Посмотрим за сколько ты ее догонишь.
Барбас писал(а):Крис, Мика, классные посты)) Жду, что же будет дальше
Бар, друХ мой кошмарный, спасибо за отзыв. Жду когда ты нас с Никой постами порадуешь и взойдешь на демонический трон.
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Доминика Богиня Победы писал(а):Открыляет! Хочу чаще слышать это из твоих уст…
А я вот думаю даже пост написать, но у меня столько долгов, что не знаю, дойду ли до него...
Но желание засчитывается же, да?
Доминика Богиня Победы писал(а):Смотри, по дороге не заплутай)))
А если мне попадётся грибная поляна, можно задержаться?))
Доминика Богиня Победы писал(а):Думаю, что после разборки в лесу баня не помешает)))
Задумался, есть ли у чернокнижников баня...
Доминика Богиня Победы писал(а):Вампирская сознательность проснулась?)))
А она спала?)
Доминика Богиня Победы писал(а):Чье имя увековечено в анналах ТЛЭ)))
Всегда мечтал оказаться в анналах ТЛЭ!
Доминика Богиня Победы писал(а):Приятно наверно?)
Ну не сказал бы... Лучше бы читать посты.
Доминика Богиня Победы писал(а):Дорогой, а ты случаем на радостях ничего не перепутал. Я думала, это ты мне массаж будешь делать…
Давай короче список составлять? А то забуду, что, куда и зачем)
Доминика Богиня Победы писал(а):Не переживай, я препарировала других вампиров)
Сколько??? *задёргался глаз*
Доминика Богиня Победы писал(а):А бумаги и чернил нам хватит? Как работает шезгартская промышленность?)
А мы кровью. Красной и золотой. Будет красиво.
Доминика Богиня Победы писал(а):Засекаю время! Посмотрим за сколько ты ее догонишь.
Обычно 2 месяца. И это ужасно. Так что надо хотя бы недели три.
...
Доминика Богиня Победы:
Рейна, шикарный пост!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): А я вот думаю даже пост написать, но у меня столько долгов, что не знаю, дойду ли до него... Но желание засчитывается же, да?
Когда-нибудь дойдет *присаживаюсь на лавку ожидания* - Ну давай засчитаем…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): А если мне попадётся грибная поляна, можно задержаться?))
Я подозреваю, что тебя там на долго заглючит)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Задумался, есть ли у чернокнижников баня...
Шезгарте , конечно, Средневековья. Но должны же быть элементарные условия хоть во дворе. Моются же где-то некроманты…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): А она спала?)
Не знаю. Я твою сознательность отродясь не видела).
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Всегда мечтал оказаться в анналах ТЛЭ!
Не прошло и вечности, как твоя мечта сбылась)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Ну не сказал бы... Лучше бы читать посты.
Ну читать мы все любим…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Давай короче список составлять? А то забуду, что, куда и зачем)
Дорогой, мне кажется, тебе как-то рано жаловаться на собственную память…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Сколько??? *задёргался глаз*
Интересно, сколько в моей жизни было вампиров до тебя?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): А мы кровью. Красной и золотой. Будет красиво.
Да в тебе художник умирает!)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Обычно 2 месяца. И это ужасно. Так что надо хотя бы недели три.
Мне обвести заветную дату в календаре и считать дни до очередного поста?))
...