Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Тира писал(а):
Хоть бы какой малюсенький недостаток за ним числился

(Машет руками) Да что вы, фрау Эльза! У него одни достоинства! И на войне той им нашлось хорошее применение. Служил ведь он в отряде специального назначения, ну вместе с Зидекиилом. И работали они там все под прикрытием. Только Зидан картежник типа, а твой... В общем, сама понимаешь, не картежник. Как сейчас помню... Стоит он перед операцией, психует...

Но как только операция началась, так сразу собран и ко всему готов! А как не быть готовым?! Ведь эти злыдни...

А он волю в кулак - и виду не подает, что ему отвратительно всё это... Стоик. А вы спрашиваете, где они опыта набираются... На войне, на войне, девочки...

...

Kiki:

Рустик, а я что? Я ж ничего)) Все же ближе к народу))) (гладит фотку) Мы и в мирное время можем почиркать)))
Ох Благородие, ну скала! А ты говоришь, фрау!

...

Lady Elwie:

фигассе компроматики))

помню, помню ту войну....
и ранение.. и.. после госпиталя... и.....
помню.. дааааа...
и что потом было(((

...

Miss Amy:

А я помню, как Харис секретные материалы добывала))) Разведчица!

Только мой слишком правильный... оказался.

...

Тира:

И я помню ту войну. Как с концертом на передовую приехали... и что потом было...
*внимательно рассматривает злыдней... смотрит на себя в зеркало и вздыхает*
я, конечно, сейчас не конкурентно способная(( а куда деваться?

...

Руста:

Ух ты, фрау, точняк)) Скоро у тебя всё начнется...

Miss Amy писал(а):
Только мой слишком правильный... оказался.

А как ему не быть правильным, Эми? Он же у тебя, если помнишь, на той войне шоферил. И как спецназ отходил, ему надо было сразу тачку им подать. И вот из-за всего этого ему ниче нельзя было: ни выпить, ни со злыднями потусить... А ты ж понимаешь, парень он видный, они его издалека примечали...

Но зато когда он был не за рулем, то немного...

...

Харис:

Miss Amy писал(а):
А я помню, как Харис секретные материалы добывала))) Разведчица!

*вздрогнула* Брррр, я потом неделю песок выгребала из волос.... Тьфу-тьфу-тьфу!

...

Arabeska:

***сквозь помехи***
Вот так смотришь на твоих коллег, Раф, и невольно думаешь, что человеческое вам не чуждо... Так и есть?..
О, да... сильнее... Ниже... ещё немного...

...

Lady Elwie:

хорошо покатались, Бэс?)))
а у вас там, как я понимаю, сеанс массажа?)))

...

Тира:

Бэс, это Раф тебе спинку чешет или ты ему?)))

...

Arabeska:

Элви конфетку за догадливость)) Массаж наше фсё и даже немножко боооольше.... Хм... но про "почесать" я запомню...))

...

Arabeska:

*приглушив вопящих "скорпов"* Пасиба, пасибааааа... Всё майо))) Красоты много не бывает!
И ваще... бодрый кадр... а Раф морщится... кривится... нуачо? Я за правду!

...

Харис:

Оу, Бэс!! Шикарррно! )) Мне оч-оч нрав! )) Аббадон и Арабеска... Красотень! )))))))))))

...

Arabeska:

Харис, ну что уж, есть такое в жизни, стыдиться нечего))) *в сторону* Да-да, нечего! На всё воля божья!
Кик, пасип))

...

Lady Elwie:

**напевает, развалившись в кресле Хозяина**
ночь коротка...
спят облакаааа...
--- осторожно подбирается к хозяйке и делает снимок..

ах ты, паршивец!!! **задумалась** ладно, раз так.. отправляй Систер и припиши там:

Систер, если ты там не далеко от гаджета, передай, пожалуйста, моему дорогому ВРИО спокойной ночи от меня и сладких снов)))
и скажи, что я его стараниями перевоспитываюсь.. так перевоспитываюсь....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню