эля-заинька:
Доброе утро, леди)
dizzy писал(а):Вот про кабачки даже не знаю
Я думаю, что можно, мы везде их толкаем как замену баклажанам (маму постоянно на работе угощают кабачками, как не имеющую дачу)
dizzy писал(а):Яблочный для ржаного хлеба покупаю.
И что с ним делать?
Дафна писал(а):так, что отломался кусок постамента... А это дипломная работа его дедушки, между прочим...
))) Кто принял весь дедушкин гнев на свои хрупкие плечи?
Мария Ширинова писал(а):Сижу теперь гадаю, кто и кого будет допрашивать, и, главное, на каком основании.
Virgin писал(а):Анализы будут готовы только в сентябре
а почему так долго?
Virgin писал(а):Я тебе советую посмотреть фильм "Больше, чем секс"
Постараюсь глянуть)
Virgin писал(а):Очень жду, когда купишь книгу. Теперь будешь читать все то, что ХОЧЕШЬ, а не то, что купила.
А я как жду) Хоть бы на Новый год себе подарок такой сделать, хотя, наверное, только на 8 марта получится(
Virgin писал(а):Шутите или правда нужны подробности?
Нужны)
Virgin писал(а):ЧТО????? Моя свекровь уже второй год те заново закрывает банки с огурцами. Почему-то постоянно взрываются. И почему-то всегда мягкие.
Я по телику передачу об этом видела, что может и не взрываться, а овощи плохо помыли и все копец
Virgin писал(а):Теперь неизвестно когда.
Совсем не ориентируют по срокам?
Шоти, с повышением!
...
dizzy:
Собаку прооперировали, опухоль убрали, в принципе, чувствует она себя удовлетворительно, но...ветеринар сказал, что опухоль нехорошая и может быть рецидив. Сейчас поколю 4 дня антибиотики. Еще кровотечение открылось, опять колоть буду, еще и кровоостанавливающим.
Мария Ширинова писал(а):Приехала утром на машине, а вечером ушла пешком.
Как такое возможно?

Машина такая вещь, не телефон, который оставить и забыть можно
Мария Ширинова писал(а): "Комната допросов".
Ничего себе
newmoon писал(а):Как будет время обязательно Вас почитаю и отпишусь
Будем ждать
Virgin писал(а):Анализы будут готовы только в сентябре.
Так долго?
эля-заинька писал(а):И что с ним делать?
В тесто добавляю, рецепт хлеба такой в хлебопечке.
ШОТИ! ПОЗДРАВЛЯЮ С СЕРЕБРОМ!
...
ОЛЯ:
dizzy писал(а):Машина такая вещь, не телефон, который оставить и забыть можно
Это классика

Чисто женское - выйти с работы и пойти пешком

, по инерции
...
гелена:
Всем приветик!
dizzy писал(а):Собаку прооперировали, опухоль убрали, в принципе, чувствует она себя удовлетворительно, но...ветеринар сказал, что опухоль нехорошая и может быть рецидив.
Ира, будем надеяться, что всё обойдётся..., главное, что нормально операцию перенесла
эля-заинька писал(а): Хоть бы на Новый год себе подарок такой сделать, хотя, наверное, только на 8 марта получится(
А вдруг дадут премию?
Virgin писал(а): Гады какие - так обманули с 500 книг!
И не говори, обидно
Virgin писал(а): Скажи, а как выглядит белка в анабиозе?
Загружу фото в комп и покажу
QUEEN писал(а):Выношу таблицу в отдельный пост.
Что -то нас тут мало
Мария Ширинова писал(а):Наша любимая свекровь сегодня забыла на работе машину.
Прикол
Мария Ширинова писал(а):Перебирала всякие надписи на двери тех.помещений ТЦ. Обнаружила среди всяких туалетов, мужских и женских раздевалок такую надпись: "Комната допросов"
Ого

Теперь мы все будем по - другому смотреть на работников торговых центров

Тяжёлая у них работа
Дафна писал(а): А это дипломная работа его дедушки, между прочим...
Дедушка не сильно гневался?
...
mariatos:

всем здрасти )
Шоти, с серебром!
dizzyможет обойдется с собачкой.. главное операция позади..
dizzy писал(а):Как такое возможно? Машина такая вещь, не телефон, который оставить и забыть можно
у меня мама коры мочит, вечером машину на стоянку не поставила, машинка простояла ПЕРЕД подъездом ), утром следующего дня мама встала, пошла на работу, ну и.. пошла на стоянку как водится )))) звонит мне- хохочет, я ж грит забыла что ее у дома оставила ))- склероз великая вещь, но я тож не понимаю КАК забыть если машинка, например прямо перед подъездом стоит???))
...
ОЛЯ:
dizzy писал(а):но...ветеринар сказал, что опухоль нехорошая и может быть рецидив. Сейчас поколю 4 дня антибиотики. Еще кровотечение открылось, опять колоть буду, еще и кровоостанавливающим.
как с животными плохо - они даже не говорят

У мамы кот пару месяцев назад пришёл практически без глаза, жутко побитый

думали- всё, умрёт . Выходили

пресловутые 9 жизней, видимо , помогли ! Надеюсь ,
Ира , собака тоже выздоровеет
...
froellf:
гелена писал(а):Всем приветик!
Привет, красотка!
гелена писал(а):dizzy писал(а):
Собаку прооперировали, опухоль убрали, в принципе, чувствует она себя удовлетворительно, но...ветеринар сказал, что опухоль нехорошая и может быть рецидив.
Ира, будем надеяться, что всё обойдётся..., главное, что нормально операцию перенесла
Ирин! Она ведь у вас уже старенькая? Пусть выздоравливает!
гелена писал(а):Virgin писал(а):
Гады какие - так обманули с 500 книг!
И не говори, обидно
Пропустила
Гел! Что там с книгами?
Муза писал(а):Эльфик, Прага потрясающая. Очень интересно было почитать и посмотреть!

Спасибо! Только я ещё по Карлов мост не написала и про прогулку по Влтаве

Это уже после Москвы!
Virgin писал(а):Спасибо за потрясающий рассказ про Прагу. Я просто очарована этим городом и особенно часами.
Часы действительно необыкновенные со всеми этими фигурками и аллегориями
Женевьева писал(а):В общем мой индекс гостеприимства с дикой скоростью стремиться к нулю. Вот, наплакалась в вашу жилетку
Женевьев! Краса моя ненаглядная!Иди пожалею!

А я вот еду сегодня к тебе в столицу...(в 13.00 , а в 17.45 уже приеду

)
QUEEN писал(а):Выношу таблицу в отдельный пост.
Тасён! какая ты молодец! Оказывается мы не только красавицы, но и классные умницы
Малыш,ты Дорочкин МАИ не написала - она ж у нас авиатор!
Дорочка! Мой любимый дядюшка тоже
МАИ заканчивал!!!!Представляешь!!!!
Может вы с ним вместе учились...
Мария Ширинова писал(а):1. Наша любимая свекровь сегодня забыла на работе машину.
Приехала утром на машине, а вечером ушла пешком.
Вот что у нее в голове?
Мань! Мой ребенок вчера почти весь день по городу без прав ездил, а вечером у друга еще и куртку с паспортом и ключами забыл, когда подвозил его

. Я валяюсь!
Мария Ширинова писал(а):Обнаружила среди всяких туалетов, мужских и женских раздевалок такую надпись: "Комната допросов".
Сижу теперь гадаю, кто и кого будет допрашивать, и, главное, на каком основании.

А вдруг у покупателей на выходе пикать будет?Вот там и одежку снимуть и допросють тАда
Мария Ширинова писал(а):Более подробно позже.

Апять Аманула
шоти писал(а):Сын с невесткой придут на ужин, побегу на кухню.
Шоти! как там ребеночек в животике поживает?
Дафна писал(а):Сверзил с тумбочки статуэтку Геракла весом 8 кг. (Каслинское литьё) так, что отломался кусок постамента... А это дипломная работа его дедушки, между прочим...
О-О!

А деда как это пережил? Будет ремонировать?
Дафна писал(а):Ну у нас то свой, приусадебный участок, но, сколько не боремся, ничего не плодородит толком... Даже плодовые деревья через пару-тройку лет начинают чахнуть...
Дафф! Может надо почву проверить в сан.эпид.станции? Наверняка у вас они есть. Или соседи соль подливают под деревья

(шучу)
dizzy писал(а):Удачно съездить!
эля-заинька писал(а):Удачной дороги)
Столько планов

столько планов!!!

как все успеть????
Дафна писал(а):Эльфи, спасибо за репортаж о Праге! Очень красиво и интересно было прочитать!!!
Это тебе спасибо, что времени не пожалела!

и прочла))
Федор писал(а):
Маняша, тут была в гостях у Туси (форумчанка) и для нашей тусовки приготовила ваши помидорчики.
Хороши были!
Ой!
Дорочка! какая ты молодец!а у меня все руки да помидорок не доходят((
QUEEN писал(а):Эльфик, милая, спасибо огромное за потрясающий рассказ и фото..

Тебе правда понравилось?

Ну, тогда я еще такой сделаю))
Шоти! Поздравляю с новы колечком! с серебряным! эля-заинька писал(а):А я как жду) Хоть бы на Новый год себе подарок такой сделать, хотя, наверное, только на 8 марта получится(
А я желаю тебе на НГ купить!
гелена писал(а):Ого Теперь мы все будем по - другому смотреть на работников торговых центров Тяжёлая у них работа

Ага!
Пы Сы:
Девочки, советик!
Если долго пост пишется, то перед отправкой кликните правой кнопочкой по полю поста и выбраеть в контекстном меню "все выделить".
Когда посинеет пост, снова правой кнопкой мыши и выбрать "Копировать".
А потом попробовать "отправить". И вот, когда он вам выдаст "набрать пароль", вы спокойненько набираете, и в пустом окне ответа курсор левой кнопкой в начало поста поставить и правой кнопкой по мыши выбрать "Вставить" . Весь пост сохранен и можно отправлять. Удачи! а я пошла собираться.
...
dizzy:
Девочки, спасибо за добрые слова, собака действительно старая, но даже не в этом дело. Муж сходит с ума, носится, почему-то орет, что собаку "загубим". Хотя на операции он настоял, без нее никак нельзя было. Мое терпение на исходе, кажется по мне так убиваться не будет, как по собаке. Уже не знаю, как до него донести, что все прошло НОРМАЛЬНО, свёртываемость крови НОРМАЛЬНАЯ, заживет. Нет же, он все бегает и говорит, что это ему не нравится, что что-то идет не так

Уже сижу и не знаю, может я такая "черствая"

. Уколы через каждый час делаю, промываю пасть. Сама скоро завою и залаю. Идиотизм. Извините, просто достало за сегодня .
гелена писал(а):Virgin писал(а):
Скажи, а как выглядит белка в анабиозе?
Загружу фото в комп и покажу
Тоже интересно посмотреть
...
Электра:
Привет, симпомпулечки!!!
Оленька, с серебром!!!
Эльфи , солнышко мое, оторвись за нас всех
гелена писал(а):Ира, где там сочинение? Не выбросила, надеюсь?
Его нужно обязательно сохранить

. Я. дурочка такая, черновик по "Войне и миру" выкинула, а тетрадку мне порвали

Но помню, что мысли были гениальные
гелена писал(а):Из Германии можно и в Рим
гелена писал(а):Сейчас на него хорошие цены
Мы сейчас не тянем
гелена писал(а):Вот, в начале мы своих сыновей балуем, а потом они начинают со своих жён что-то непонятное требовать
Видимо я своих буду мучать - пусть им потом любая девушка ангелом кажется
гелена писал(а):Надо ехать в Гонконг!
Ну пока начнем с малого - Индии и сапфиров
гелена писал(а): Марусь, я тебе про свой отель писала. Если не сохранилась инфа, то напиши. Могу ещё у своей знакомой спросить - они ездили и в Паттайю и на остров. У неё сестра - владелица агентства и плохой отель явно своей сестре не посоветовала бы

очень хочу и про свой еще пару строк, я почему-то найти не могу

. Но так как теперь я умная - со своим файликом, то все сохраню и запротоколирую
dizzy писал(а):дана фраза: "Осенью утки улетают на юг" . Переделайте эту фразу так, чтобы смысл остался, а не одно слово не повторилось и так 10 фраз составить надо.
Мои фразы им бы явно не понравились
froellf писал(а):Мусь! Хочешь я и про него тебе напишу Скурсию потом...
Ангел

Очень хочу я Рим так сильно люблю, хоть и никогда там не была...у меня и с Иерусалимом так - я его любила еще до того, как туда попала
froellf писал(а):Пожалуйста! Ждите теперь продолжения "банкета"
froellf писал(а):А вот и есть
Нам надо профиль, фас, анфас и так раз 20 как минимум

. А курточка мне приглянулась, правда хозяйка еще больше
froellf писал(а):Будут в Париже, В Амстердаме...Ждите
Ждем
froellf писал(а):Вчера вот лопнула, так он распереживался
Какой хороший муж

. А мой меня сразу начинает учить, что я не так сделала, почему все взорвалось
froellf писал(а):Делай тогда!
Пока никак не могу, мы сейчас живем у родителей Дена, они в отпуск уехали. А фотик дома, надо съездить забрать
froellf писал(а):Хорошо бы в компании на природу съездить, или на праздник какой-нить.
Вот золотые слова!!! Ты сразу узнаешь о нем много нового - во-первых увидишь его отношение к друзьям и их к нему, во-вторых - посмотришь на тех самых друзей

, уверена, что в-третьих ты увидишь ту самую "сумасшедшинку"

, ну и конечно можешь увидеть ряд недостатков, что очень и очень важно
froellf писал(а):Чебурашка))
У меня такой, только маленький, коричневый и без сердечка...Муж его зовет - Манин родственник
эля-заинька писал(а):мне тож так кажется хотя нет, еще яблочный и винный уксус в таких бывает
А винный - это бальзамический?
Дафна писал(а):Да мы уж с мужем решили "завязать" с огородным делом... Чем расстраиваться из-за того, что плохо растёт, лучше в магазине купить!

честно говоря, если бы у меня не было этой земли и огорода, я бы только рада была
Дафна писал(а):А я зареклась использовать винный или яблочный уксус, всегда заменяю их обычным. Если честно, меня прямо-таки "воротит" от их запахов...
А я очень люблю салат с капустой(свежей), заправленный яблочным уксусом с жаренной картошечкой
newmoon писал(а):Я на одну минуточку, вышла на работу и теперь ничего не успеваю...

Ничего скоро все войдет в колею
Virgin писал(а):Еще не факт, что дальше все будет хорошо. Может, он не будет буянить, но запах табака и еще чего похуже никуда не денешь. Мы все это прошли. Его затишья временные.
Думаю, что новые владельцы найдут способ его урезонить
Virgin писал(а):Я верю в знаки.
Что ж такое! А мне кажется, что это знак покупателям, что
нужно быть внимательными!
Virgin писал(а):Они не виноваты. Виноват агент, которая якобы работала уже с мат. капиталом и не знает, как правильно прописать в договоре сроки.
Значит еще разок подадут, ничего страшного не произошло

. Просто ты будешь знать, что с этим агентом связываться нельзя
Virgin писал(а):На все это ушло время. Теперь надо писать про 2 месяца в дополнительном соглашении, которое регистрируется как новая сделка со всеми вытекающими...
Для тебя это чревато новыми материальными затратами?
Virgin писал(а):Тоже люблю эту книгу.

Я уже многократно говорила, но все равно повторюсь - для меня это лучший роман о любви всех времен и народов
Virgin писал(а):И долго была в коме? Ужас какой...
около недели, у ней начали почки отказывать, до сих пор на таблетках
Virgin писал(а):А он что ответил?
Так точно, мэм, Вы как и всегда совершенно правы
Virgin писал(а):Раньше был такой тип женщин, теперь другой. Пора уже привыкать.
К хорошему привыкаешь быстро, а вот отвыкать тяжело - ведь у нас сейчас быт намного проще - есть и стиралка, и микроволновка, у нас даже посудомойка
Virgin писал(а):У нас все хорошо.
А кушаете Вы как?
Virgin писал(а):Звонила на работу. Ждут меня, как только отдам ребенка в сад.
Вот и хорошочко
Муза писал(а):Усё я уехала, через две недельки свидимся!
Удачного отдыха!!!
эля-заинька писал(а):А я как жду) Хоть бы на Новый год себе подарок такой сделать, хотя, наверное, только на 8 марта получится(
Главное, что цель уже есть
dizzy писал(а):В тесто добавляю, рецепт хлеба такой в хлебопечке.
Кстати, я думала себе в подарок заказать... А вкусненький хлебушек получается?
dizzy писал(а):Собаку прооперировали, опухоль убрали, в принципе, чувствует она себя удовлетворительно, но...ветеринар сказал, что опухоль нехорошая и может быть рецидив. Сейчас поколю 4 дня антибиотики. Еще кровотечение открылось, опять колоть буду, еще и кровоостанавливающим.
Держу за Вас кулачки!!! Как супруг? весь испереживался?
...
ОЛЯ:
dizzy писал(а):Нет же, он все бегает и говорит, что это ему не нравится, что что-то идет не так
бывает , набегает ....
dizzy писал(а):Уже сижу и не знаю, может я такая "черствая"
Нет , конечно

Просто женщины всегда более терпимы, как ещё сказать , разумнее

Что бегать и волать

- надо просто ухаживать и ждать, что ты и делаешь !
...
dizzy:
Электра писал(а):Его нужно обязательно сохранить
Уже жалею, что черновичок не сохранила
Электра писал(а):Видимо я своих буду мучать - пусть им потом любая девушка ангелом кажется
Не,

будешь любить и жалеть, особенно маленьких
Электра писал(а): А мой меня сразу начинает учить, что я не так сделала, почему все взорвалось
У меня тоже поучать ТАК любит, а меня это ТАК бесит

в последнее время особенно.
Электра писал(а):Думаю, что новые владельцы найдут способ его урезонить
Это верно, как говорится: против лома нет приема,... если нет другого лома
Электра писал(а):у нас даже посудомойка
Моя мечта!
Электра писал(а):Кстати, я думала себе в подарок заказать... А вкусненький хлебушек получается?
Очень вкусный

, нам особенно луковый нравится и ржаной

Мои только так лопают.
Электра писал(а):Как супруг? весь испереживался?
Маруся, не то слово,
(уже написала о его переживаниях выше)
ОЛЯ писал(а):Что бегать и волать Ar- надо просто ухаживать и ждать, что ты и делаешь !
Вот то-то и оно, толку от "стенаний" и причитаний. Терпение нужно и время.
...
эля-заинька:
dizzy писал(а):Собаку прооперировали, опухоль убрали, в принципе, чувствует она себя удовлетворительно, но...ветеринар сказал, что опухоль нехорошая и может быть рецидив
Надеюсь, что все заживет, как на собаке)
гелена писал(а): Теперь мы все будем по - другому смотреть на работников торговых центров Тяжёлая у них работа
Я вообще их побаиваюсь, особенно когда начинают здороваться)
гелена писал(а):А вдруг дадут премию?
Это невероятно, у нас в больнице их не бывает
froellf писал(а):А я желаю тебе на НГ купить!
Спасибо)
dizzy писал(а):Уже сижу и не знаю, может я такая "черствая"
Вы - нормальная, мы - женщины просто более эмоционально устойчивы
Электра писал(а):А винный - это бальзамический?
Не знаю
...
Дафна:
Всем приветик!
QUEEN писал(а): видела просьбу черкнуть рецептик.
Ждём-с!
эля-заинька писал(а): Кто принял весь дедушкин гнев на свои хрупкие плечи?
Пока никто! Я ещё ему не показала.... Пусть потом сюрпризом будет...
dizzy писал(а):Собаку прооперировали, опухоль убрали, в принципе, чувствует она себя удовлетворительно,
Будем надеяться, что всё будет хорошо!!! У меня 19 мая умерла любимая кошечка Маркиза... Три дня вообще только ревела... И даже сейчас, вспоминая её, невольно плачу...
гелена писал(а):Дедушка не сильно гневался?
Не в курсях пока!

Потом поворчит конечно...
froellf писал(а): Или соседи соль подливают под деревья
Нееее, соседи хорошие! Или земля никчёмная и её уже никакие удобрения не спасают, или мы такие классные садоводы...
dizzy писал(а):, собака действительно старая
Моей Маркизке было 17 лет.
dizzy писал(а): Хотя на операции он настоял,
Ир, а у неё в каком месте опухоль была?
...
dizzy:
Дафна писал(а):Ир, а у неё в каком месте опухоль была?
На десне, а потом оказалось, что проросла почти до челюстной кости. Собаке 12 лет. Считается, что уже старенькая
эля-заинька писал(а):Я вообще их побаиваюсь, особенно когда начинают здороваться)
Почему? Достают вопросом "Чем Вам помочь"?

Меня иногда очень раздражает, не успеешь зайти и осмотреться, а уже стоят над душой.
эля-заинька писал(а):мы - женщины просто более эмоционально устойчивы
Все больше в этом убеждаюсь
...
Федор:
Добрый день, дорогие!
ШОТИ, С СЕРЕБРОМ ТЕБЯ!
Женевьева писал(а):Эльфи, буду ждать встречи!
В твоей личке мой мобильный. Звони или скинь смс!!!!
Эльфичка, видно пропустила
твое сообщение о поездке в Москву. Если не поздно и есть желание пообщаться, телефон я сразу скину в личку.
dizzy писал(а): собака действительно старая
Вот и у меня собаки старая. Смотреть на нее жалко, жалко больные ушки, лапки, косточки, почти слепенький, глухой. Собаку жалко, а вот себя совершенно не жалею.
froellf писал(а):Мой любимый дядюшка тоже МАИ заканчивал!!!!Представляешь!!!! Может вы с ним вместе учились...
Вряд ли. Я ведь училась на экономическом, вечернем. Между прочим отличный был факультет. Давал сразу 2 специальности: экономиста и технолога.
Кем я только не работала. Начала копировщицей, а потом пошло-поехала: нормировщик, инж.-нормировщик, инж.-технолог, работала в сметных отделах м-ва строительства и НИИ стр-ва, закончила свою деятельность в моем НИИ
в плановом отделе. Закончила, стряхнула все знания и теперь бегаю налегке.
Тут Вике привезли из Таиланда или Гонконга манго. Вкусное, но,
девочки, кто едет в Азию отдыхать, попробуйте манго зеленое с краснысм боками. Этот сорт мне нравился больше всего. И попробуйте ежики
(не знаю, как правильно называется этот фрукт), это такие круглые шарики, покрытые толстенькими волосинами.
Очень вкусно.
...