Регистрация   Вход

Алёна Ерёменко:

Линочка, спасибо за главу Guby Guby Flowers Кажется мне, что Олежка ещё больше голову потеряет от теперешней Янки

...

Milau:

Шикарная обложка! Я всегда поражаюсь мастерству, это надо уметь вот так отобразить роман! Спасибо огромное! И тебя, Лина, поздравляю с красотой!

...

Люсюша:

Замечательная обложка к замечательному роману! Умеют же люди! Спасибо большое вам, талантливые вы наши!

...

Allis:

Девочки,спасибо Вам за ваш труд!!!Очень красивая обложка!!!Вы мастер своего дела!!!Лина ,а Вам отдельное спасибо за продолжение!Не хочу обижать других авторов,но все как то пресно у них,не веришь их героям,а с Яной и Олегом живешь вместе,переживаешь все моменты,будто знаешь их лично!Лина, у вас бесценный талант наполнять героев жизнью,каждый раз боюсь читать продолжение,ибо не знаю выдержит мое сердце переживания!!!Вдохновения и настроения!!! Flowers Flowers

...

coquette:

Обложка невероятная, чувственная и атмосферная. Я бы тоже от такой книжечки не отказалась Wink

...

Blоndinоchka:

Lina Swon писал(а):
Космическое творение Ириши || ПеРина

Иришечка, присоединяюсь ко всем словам девочек! Над обложкой тоже зависла , она по-настоящему космическая, фантастическая, шикарная, бесподобная, атмосферная и нереально здоровская! Спасибо, Ириш, за такую красоту! Весь восторг в словах не выразить!

...

Bazylurka:

Вот это накал страстей. Спасибр. Аж дальше читать страшно Shocked наворотят же, глупые... Wink

...

Magura:

Большое спасибо за продолжение. Очень хочется узнать, как дальше события разовьются.

...

Калипсо:

Лина, ОГРОМНОЕ спасибо за проду!

...

Пушкарик:

Спасибо за продолжение, очень понравилось! wo Flowers

...

Mariame:

Большое спасибо за продолжение Flowers

...

Glamourket:

Добрый вечер. Прошу внести меня в список подписчиков. Просто шикарное произведения!!! tender Flowers Ar огромное спасибо

...

Blonolga:

Спасибо спасибо спасибо

...

старуха Шипокляк:

Flowers

...

runya:

Janna писал(а):
Только задняя сторона обложки - надеюсь это не намек на ХЭ?

А я очень хочу хэппи енд tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню