Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

froellf:

Девочки! Я с вами пока мысленно и конечно ещё отпишусь! )) И про недельку и про обалденное награждение и церемонию! Я в восторге и всех вас очень люблю!!!
И да! Урааа! Слоника получила! и открыточку)))), всё сфотографирую и покажу, если все то же самое сделают))) Даже если это будет одна тарелочка )))) Tongue Продолжу с вашего позволения здесь же, дабы не флудить, а если и флудить, то по крупному.)
Virgin писал(а):
Такое ощущение, что вчера и в самом деле произошла церемония Оскара)
А мне кажется, что у нас гораздо интересней получилось. Ведь в этих "фильмах" мы сами принимали участие и болели друг за друга наверное больше, чем за себя. И радовались стократ больше победе друзей! Девочки, Эрика, Крошка! Окончание праздника получилось просто фееричным и радостным . С номинациями, неожиданными и ожидаемыми наградами, музыкой и вашими диалогами. Спасибо вам за праздничную Субботу . Все эти хлопалки картинки с аплодисментами, которые почти в каждом посте есть, создавали соответствующую, какую-то ликующую что ли атмосферу и были заразительны)). Только трудно под конец было найти ещё аплодисменты). Генри! Элис! У вас получился весьма слаженный великолепный дуэт. Элис, вы совершенство! Б.В.(и.)
Электра писал(а):
А почему у Гарридо две фотки рядом)))))))))))))))))))))))))?

Это чтобы получше видно тебя было, братик!)))
Валя, Наташа! Кажется ваша фантазия неистощима! Меня уже который день тянет ещё раз рассмотреть всех , но до чего мордахи симпатичные)))
НАЙТОН писал(а):
мы с Натулей в завершение на память об ушедшем годе дарим вам
галерею "портретов-ассоциаций" игровых персонажей))) Итак,
Зал первый)))
Найт! Солныш! Браво! Very Happy Very Happy Very Happy
Виконт! Вы великолепны! *шёпотом: Хотите я вам грудь побрею))))*
Персональное спасибо за Рене ))) И все все очень понравились. Особенно лисичка Джессика)) От дона Молинаре просто в восторге)))Морин, просто прелесть какая киса)) А у львицы Санджаны даже ресницы такие же длинные, как и у девушки!)) Хельга, Патриия а вот Давид у меня ассоциируется со Диким лесным котом) почему-то, мррр А от Хавьера вообще в осадок выпала.И как это я такую красу проглядела)))) Ещё раз, спасибо, девчата! Serdce Serdce
НАЙТОН писал(а):
Моя запоздалая благодарность Эльфику и Никуле за удивительный четверг в антураже всеми любимой новогодней комедии ! Люблю обеих !!!
И нас и комедию? ))) Совершенно взаимное чувство, Валюша! Спасибо тебе за то, что прочла! Мы с Ниной, несмотря на наши "снежные завалы", очень старались.
Алла, Солнышко, Крош, Вир и все все все! Спасибо вам за ваше участие в Карнавальной ночи ! Наконец, у меня получилось вас всех поблагодарить, как положено))
Товарищи Огурцов и Никадилов, от имени Главка выражаю вам благодарность!
Вообще вся Неделька прошла для меня на таком подъёме(!) что до сих пор выспаться не могу)). В большей степени благодаря тому, как она началась. Валюша! Натуль! Самое трудное наверное правильно начать.. Тем более в ПОНЕДЕЛЬНИК)))
Вы блестяще справились! А уж анекдоты заставили меня купить подушечку на работу, чтобы не так жёстко на полу было валяться.)) Правда одной сотруднице она ещё больше понравилась, пришлось подарить эту мягкость ей на Новый год))). Ваше путешествие с хитрыми вопросами, заставило "попотеть)" Как отвечать, если ты только задумалась, а ответ уже есть.) Кстати, моим первым порывом на четверг был круиз, правда сказочный и на корабле - чтобы никто удрать не смог)) Но я рада, что среди всех вариантов проведения четверга, мы с Никулей, с помощью Эрики, выбрали Карнавальную ночь. Хочу сказать, что даже если вы не все смогли принять в ней участие, то ваше присутствие и поддержка очень ощущались)) Serdce Спасибо вам за неё.
Во ВТОРНИК новая порция смеха, напряга мозгов и позитива! А ещё безумно обрадовала встреча с Лиссой Бёрлингтон! и такой смешной и запутанной сказкой! Эрика! Твой маркиз замечательно закончил её))) Все враги короны обезврежены и завершён династический брак)))) Здорово у вас получилось, ваша Светлость. Ой, признаюсь, что тем ночером сказку продолжила сама не поняла как,), а наутро, в транспорте прочла и не поверите!- ужаснулась, что посмела моя Крис назвать маркиза маркизом, а не его Светлостью О ужас! И ведь побежала же ж исправлять)) в общем замечательный Вторник получился)
маркиз Паудерхэм писал(а):
- И жили они долго и счастливо, - торопливо закончил он, - а дракона отпустили на волю.

Вот теперь точно сказочно и по-доброму! Паудерхэм довольно улыбнулся и и потянулся к вазе с фантами...

Very Happy Very Happy Very Happy
Надюша! А как приятно было увидеть тебя утром в СРЕДУ на Острове, авики сестёр просто сбили с ног.))) Это ж надо до чего додумались)))))) pirat Ах! Джек - Воробей! Какой очаровательный пройдоха! А уж Йо! Вир! Удивительная история заброса монахинь с таинственной целью на полуобитаемый остров. А уж сколько разных историй, интересно, хоть одна монахиня была ею на самом деле? Маруся! ГРУ - это что-то с чем-то, причём такое, что захотелось ему соответствовать.) Или Ми или фСБ)) Наконец посмотрела все сны Джека! Танечка! Ты просто талантище! Мне на работе не посмотреть было. Поэтому и в отгадывании не особо получилось поучаствовать. И задания и вопросы ни минутки не давали передохнуть)) Вся игра на острове получилась очень увлекательной. А уж появление корабля! Когда меня уже не было почти что... Девочки-монашки))) вы такие !!! просто класс! Марусь, не верю, что твоя сестра Мария не умеет потрошить пальцами)) Крош! Ну ты и Барбосса!)))шикарный перс!
Барбосса писал(а):
Одобрительно кивнув в ответ на слова пирата Мани, Барбосса и ей помог взобраться по веревочной лестнице. Все еще восхищаясь тем, с каким изяществом бывшая монахиня продолжала почесывать себе тесаком за ухом.

Марусь!)))
Барбосса писал(а):
- Третий месяц, как боцмана Кривой глаз сожрали акулы, чтоб им подавиться, - прорычал Барбосса по-братски прижимая сестру Валентину к себе. Убедиться в том, выдержит ли она весь груз обязанностей. - Заступайте на пост сестра Валентина!- сбылась мечта старого пирата о ревностной католичке.

Найт! Боцман????
В общем, на этой волне с необитаемого острова, через всю карнавальную ночь мы попали в пятницу чудес
ПЯТНИЦА
Маруся писал(а):
Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Марусь, Танюш, как раз то, что обязательно просто необходимо нам по пятницам))))Да уж! Вт это были самые настоящие поиски сокровищ. Пришлось нам поднапрячься, но скажите, какие же все молодцы! Йо-хо-хо! А уж какие авики пиратов классные! Танюша! А у на картинках-загадках чего только не нашли! Кстати я так и не поняла бы рупор Яша Великолепного там учтён или нет)))
Эрика писал(а):
Опозда-а-ала на новое задание.(
Вот это да! вот это стремление разгадать тайну сокровищ! Laughing Very Happy И ведь разгадали-таки!

...

Фройляйн:

Доброго времени суток, ОПГ!))

После недели весёлого галдежа и забегов к компу через каждые 10 минут вчерашний день показался... тихим и пустым.
Девы, вы знаете, я не любитель громких фраз и многословия, но в каждое, даже самое скупое "спасибо", я вкладываю именно благодарность, а не небрежно отмазываюсь.

Ещё раз совсем чуть-чуть по "Недельке", а чтобы не путаться и ничего не забыть, пойду по её дням.
Понедельник - Валя и Солныш.
НАЙТОН писал(а):
Сейчас я просто хочу пожелать всем нам держаться вместе, что бы ни случилось, еще больше ценить друг друга, понимать и принимать такими, какие мы есть.

Валюша, замечательные слова! Я бы лучше не сказала. Спасибо за них, спасибо вам за убойно-смешной понедельник.)))) К моменту прочтения о "делении на 0" я думала, что ржать уже не в состоянии, ан нет! Открылось второе дыхание! Спасибо, девочки, было очень весело и в понедельник и вчера, когда разглядывала картинки "перс + животинка".)))) Flowers

Вторник. Ира, мы так быстро нашли вариант, нравящийся нам обеим - потрясающе. И пост Лиссы такой светлый, праздничный и настроенческий - мне очень понравился, ты знаешь (не вздумай опять краснеть)))). Как и все последующие посты, несущие ещё одну встречу с уже знакомыми персонажами и добавляя в сказку всё больше деталей и поворотов.
Спасибо всем, кто принял участие и надеюсь...
Крошка писал(а):
Окончание от Паудерхэма, подозреваю, все ждали с нетерпением: А Роберт, а как же Роберт??))))
Эрика)))) вы с Паудерхэмом... Поглупевший Хертфорд - это еще было терпимо ))

... ничью романтичную душу не обидело то, как я закончила сказку?
Крош, а тебя я надеюсь не обидели слова о поглупевшем Хертфорде. Я несколько раз убирала, но оно сильно просилось, я буквально видела его со счастливо-глупой улыбкой на лице.))

Среда - Надюша, Вирги и "Остров невезения".)) Flowers Видео, кроссворд, задания - всё было очень интересно, девочки, и кропотливо оформлено. О том, что мне было дано персональное задание узнала, к сожалению, только на следующий день, когда пере- и до-читывала. Так получилось.(( И спасибо, Крош, что взялась за спасение нашего... хм, отряда.))

Четверг - Нина и Эльфи. Flowers Для меня ещё один день полного выпада в реал. Ну да, я думаю, причина всем ясна, вы бы тоже не смогли играть в новогоднюю ночь. Прочитала блиц.)) Никадилов - звезда! Алла, большое тебе спасибо за него и за графическое оформление четверга. rose
Нина, Эльфи, Алла, Крош, Оля и все остальные кто играл в четверг - спасибо вам! Даже не приняв участие, получила удовольствие читая вас. Ооо, а муз. вопросы были для меня очень трудными.

Пятница - Танюшка и Маруся. Девочки, вы знаете, идея с "бродилкой" мне сразу пришлась по душе, а на деле получилось ещё даже лучше. Жаль, что вы не сказали мне о том, что собираетесь вести день в пиратском антураже - я могла бы предотвратить повтор. Ну, не страшно. Было всё равно весело и интересно. Спасибо за замечательную пятницу и чудесную ёлочку!))

Суббота. Крош, я уже говорила спасибо здесь, в личке, но не будет лишним сказать ещё раз.)) Ты проделала немалую часть работы, оказалась очень добросовестным и ответственным партнёром - лучшего бы я не нашла. А тут даже и искать не пришлось.)) И тебе, и Оле ещё раз спасибо за то, что вызвались помочь. rose Очень ценю, правда. rose А стринги тебя никто надевать не заставлял! В том смысле, что могла бы и не одевать.))))

Tamata писал(а):
Ну и конечно же Эротикон не мог не поздравить ОПГ, яркую звезду на небосклоне ролевого сообщества нашего славного форума, с Днем его Рождения!!!

Неожиданно, но приятно. Большое спасибо, Юля.))
На этом месте я хочу сказать "СПАСИБО" всем, кто приходил поздравить, поучаствовать или же просто молча почитать (почти 150 читателей, не считая ОПГ-шников - порадовало)!

Девочки-ОПГшницы, вы - лучшие!

Крош, Алла, Оля, Наталя, Индирчик, Анел, Тамата (никого не забыла?)

За поздравления, пожелания, за то, что были с нами все эти дни!

...

Croshka:

Цитата:
А стринги тебя никто надевать не заставлял! В том смысле, что могла бы и не одевать.))))

О_о. Ммм...считай это моей личной страстью к черному кружеву)))

Реал настойчиво потребовал к себе, но жду со всеми встречи в наступающем))
P.S. У нас плюс 12))) зимаа, зима стучится в двери!))
И нет, Хертфорд не обиделся)) будет и на твоей свадьбе праздник, Паудерхэм))
"Терпимо" в плане смеха)

...

Фройляйн:

Праздники ещё не закончились, а я уже спешу по ваши души, ибо опыт учит нас тому, что в этом деле "рано" не бывает.)) Вы понимаете меня правильно, я говорю о конкурсе нашего клуба –

"Потому, что это любовь"

Как вы уже знаете, и как говорит само название, мы приурочим наш конкурс ко дню Влюблённых и посвятим его парам ролевых игр нашего форума!

День Влюблённых - прекрасный повод сказать о своей привязанности, восхищении. Сделать подарок, который даже со временем не потеряет своих красок и ценности.

На конкурс принимаются работы в трёх категориях:
проза, графика, видео-арт.
Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный на форуме пользователь.
Количество работ от одного автора не ограничено.

ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К КОНКУРСНЫМ РАБОТАМ:

1.
Ваша работа должна быть о чужой паре!
То есть, вы не должны стоять за одним из персонажей, о которых рассказываете в своей конкурсной работе.

(Информация, в случае надобности, будет запрошена у ведущей ролевой игры, по которой будет представлена конкурсная работа)
2. Анонимность.
В случае доказанного нарушения анонимности работа будет снята с конкурса.
3. Работы должны быть созданы специально для конкурса "Потому, что это любовь", соответствовать его теме и не выставляться нигде ранее.

В категории ПРОЗА
NEW!
для облегчения, а, возможно, даже избавления от творческих мук а-ля "Я не знаю что писать о чужой паре!")) авторам предложены две темы:
"Подарок" и "Пока ты спал".
- Объём конкурсной работы должен быть не меньше 1 вордовской страницы и не больше 7.

К конкурсной работе должны прилагаться:
- название
- краткая аннотация (1-2 предложения)
- логотип размером 120х120
- Иллюстрации по желанию. В виду небольшого объёма работ, не больше двух штук. Вставьте коды изображения картинок в нужных местах текста (перед отправкой работы убедитесь, пожалуйста, что коды рабочие).

В категории ГРАФИКА:

- конкурсная работа должна представлять собой коллаж
- элементы анимации допустимы
- размер коллажа по длинной стороне не должен превышать 800 пикселей

К работе нужно приложить скрин рабочего окна программы, в которой вы работали над вашим коллажем.

В категории ВИДЕО-АРТ:

- продолжительность конкурсного ролика не должна превышать 3 - 3,5 минуты
- допустимо всё, что не запрещено
К видео должен быть приложен скрин рабочего окна программы, в которой создавался ролик.

Работы прошу присылать мне личным сообщением на форуме или на erikaeuropa@yandex.ru, с указанием имён персонажей и названием ролевой игры.

ПРИЁМ РАБОТ начнётся с 1 января
и продлится до 10 февраля 2015 года!

Желаю всем вдохновения и удачи!

...

Virgin:

Девочки, приветик! После такого убойной "Недельки" ушла отдыхать, и никак не заставить себя вернуться в колею.
А завтра уже Новый год! Не верится!
Поэтому спешу ответить на написанное тут.
"Слоника" я не получила, но зато получили моего. Я очень рада.

Эльфи, я тоже согласна, что наша церемония затмила Оскар. Согласна, что гифки очень оживили мероприятие, а ведущие были просто шикарны.
Эрика, Крош, поздравляю с ярким дебютом вашего тандема!

Вообще я всё ещё не отойду, всё время кажется, что праздник ещё с нами. Спасибо вам за это ощущение!
Окончание года получилось замечательным.

froellf писал(а):
Виконт! Вы великолепны! *шёпотом: Хотите я вам грудь побрею))))*

При втором просмотре я как раз и заметила, что щетина, так тщательно убранная Таней на аватарке, вернулась на этом исходнике))
А вообще попадание с образом полное. Умираю от смеха)
froellf писал(а):
Как отвечать, если ты только задумалась, а ответ уже есть.)

Я выработела стратегию отвечать, не взирая на то, что может быть ответ. Я его просто не смотрела)
froellf писал(а):
Кстати, моим первым порывом на четверг был круиз, правда сказочный и на корабле - чтобы никто удрать не смог))

Береги мысли и идеи на будущий год.
froellf писал(а):
Но я рада, что среди всех вариантов проведения четверга, мы с Никулей, с помощью Эрики, выбрали Карнавальную ночь.

Я начала смотреть это кино (никогда целиком не смотрела), и оно очень юморное. Обязательно досмотрю. А ещё благодаря подготовке видео-заданий нашла сериал с Юной "Земля волков". Любителям советую.
froellf писал(а):
Во ВТОРНИК новая порция смеха, напряга мозгов и позитива! А ещё безумно обрадовала встреча с Лиссой Бёрлингтон! и такой смешной и запутанной сказкой! Эрика! Твой маркиз замечательно закончил её))) Все враги короны обезврежены и завершён династический брак))))

Я тоже порадовалась замечательному окончанию сказки от маркиза (постоянно хочется назвать герцогов почему-то). И да, Лисса как будто бы была с нами всю игру благодаря упоминаниям Джеймса, поэтому увидела её в антураже "Сезона чудес" как старую знакомую. Просто очаровашка.

Эльфи, большое спасибо за добрые слова насчёт нашего дня! Это наша с Надюшей коллективная идея. Фонтанировали идеями вместе и выдали вот такой продукт. Очень рады были видеть активность наших девочек, их фантазии по ходу дела, вообще было потрясающе весело. Не могу даже выделить толком отдельные весёлости – это уже после повторного прочтения. Пока у меня внутри такой огромный шар-смешинка. И снова благодарю нашего спасителя-Барбоссу. Без его появления не было бы такой важной финальной точки. Крош, спасибо, что вырвалась к нам, несмотря на реал и усталость.
froellf писал(а):
Наконец посмотрела все сны Джека! Танечка! Ты просто талантище!

Искать внешки и вставлять их в видео было очень интересным занятием. Я получила от этого настоящее удовольствие. Жаль, что я как-то (очередной фейспалм) забыла вставить Бьёрна в видео. И самое интересное, что у меня и видео было. Так что это из серии "удивительное рядом".
Фройляйн писал(а):
О том, что мне было дано персональное задание узнала, к сожалению, только на следующий день, когда пере- и до-читывала. Так получилось.((

Ничего страшного. Нас спас великолепный Барбосса) Спасибо, что присоединилась к нам, несмотря на реал.
Фройляйн писал(а):
Жаль, что вы не сказали мне о том, что собираетесь вести день в пиратском антураже - я могла бы предотвратить повтор.

Мне тоже кажется, что не страшно. И тут надо поблагодарить мой начальный уровень владения фотошопом, ибо карта была в идеях, но была отринута по причине того, что я не смогу это красиво оформить. Я вообще не представляю, сколько у вас, Таня и Маруся, времени ушло на подготовку дня: задумка, сбор материала, титанический труда по оформлению и ещё и бонусная ёлочка. Просто браво!

Эрика, спасибо за представление конкурса. Всё, в принципе, понятно. Я уже начинаю готовиться. И, что удивительно, впервые (!!!) за все годы моей игровой карьеры я решила не готовиться к игре, а положиться на волю случая. Рискованно, но вдруг получится. Если попаду в игру, конечно. Сделать работы не требует больших усилий и фантазии, но вот выставить их на конкурс – это уже другое дело. Но, буду надеяться, что мне повезёт.

...

Танюшка:

Фройляйн писал(а):
Кстати, если есть какие-то вопросы - пишите, обращайтесь. Чем смогу - помогу.

Пока вроде бы всё понятно ))) Но судя по опыту прошлого года вопросы ещё буууудут. Впрочем - мы, как и всегда, не ищем лёгких путей )))

Фройляйн писал(а):
Я коварна?)) Щас вы в этом убедитесь и оцените всю степень моего коварства.))
Проходным "билетом" в игру будет хотя бы одна готовая конкурсная работа!

Оценили-оценили... это какое-то самое коварное коварство из коварств, что только возможно придумать. Убиться мне веником.

Virgin писал(а):
Сделать работы не требует больших усилий и фантазии, но вот выставить их на конкурс – это уже другое дело. Но, буду надеяться, что мне повезёт.

Присоединюсь к завидующим - у меня всё наоборот, именно сделать работу требует усилий, а выставить - уже дело десятое

...

НАЙТОН:

пробегая мимо компа...

Привет, девули!

еще ночью чесалось мне что-то важное озвучить и ...млин склероз))
Фройляйн писал(а):
Вы понимаете меня правильно, я говорю о конкурсе нашего клуба –

- Как? Уже? *слабый голос меня, давно и всерьез завязавшей с конкурсами* , то-есть, я хотела сказать: - Ура, товарищи!

Фройляйн писал(а):
Я коварна?)) Щас вы в этом убедитесь и оцените всю степень моего коварства.))

Эрика, у твоего коварства вообще есть пределы?!!!)))))))Кое-кто собирался героически отсидеться в кустах , а теперь придется точить перо и прикармливать свое анорексичное вдохновение...
Фройляйн писал(а):
Проходным "билетом" в игру будет хотя бы одна готовая конкурсная работа!

...а вообще, игра у нас в январе да? а работы принимаются до 10 февраля... хм... это я так, между прочим))

Вопросы будут. Позже.

Virgin писал(а):
Я могу наделать кучу работ, но таких, какие можно выставить на конкурс без внутренних терзаний: "О, позор-позорище", выходит мало) Вот что я имела в виду.

Кучу работ... Тань... у меня прям речь отнялась. Если есть много вариантов и можно себе позволить выбирать - это счастье. Ты себя недооцениваешь. мы все знаем, кАк ты умеешь писать. Твори и все на конкурс!!!
Слоника получила, поздравления тоже!Спасибо, девоньки! Обязательно похвастаюсь, но уже после 1-го.
Всех люблю!
убежала)

...

Missis Cullen:

Девочки, привет! Я хочу всех поздравить с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Для меня этот праздник всегда полон заряда позитива, когда мне верится в то, что я стою на пороге новых свершений, и что впереди меня ждут самые настоящие чудеса) И этим зарядом позитива я хочу поделиться с вами и пожелать, на мой взгляд, самого главного: чтобы все негативные события остались в году уходящем. Чтобы мы забыли все обиды, горести, разочарования и недопонимания и шагнули в Новый год, который непременно станет полным чудес и волшебства! Я очень рада, что познакомилась в ОПГ с такими чудесными, талантливыми и светлыми людьми, и я уже предвкушаю наши самые разнообразные проекты и досуг в году наступающем. С НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!! УРА!

**
Virgin писал(а):
В общем, одна работа уже есть.

У меня тоже!)) Но тссссссс, это секрет, а то скажут нам: вам, Танюха и Ириха персональные входные билеты - по три работы с носа

...

masik:

Девочки, с наступающим Вас Новым Годом!!!

...

Фройляйн:

Virgin писал(а):
наша церемония затмила Оскар. Согласна, что гифки очень оживили мероприятие, а ведущие были просто шикарны.

Спасибо вам всем за добрые слова и высокую оценку Awards.)) Честно говоря, я была готова к тому, что реакций не будет совсем - всё-таки суббота. Кто-то отсыпается, кто-то по хозяйству шуршит, кому-то просто лень. Но ваши гифки, как и достаточно спорые "выходы на сцену" сделали мероприятие полным. За что вам спасибо!

НАЙТОН писал(а):
Конкурс. Ура, товарищи!

Вот именно! Ура!))
НАЙТОН писал(а):
Эрика, у твоего коварства вообще есть пределы?!!!)))))))

Если предел и есть, то он ещё не достигнут.))))
НАЙТОН писал(а):
Кое-кто собирался героически отсидеться в кустах , а теперь придется точить перо и прикармливать свое анорексичное вдохновение...

Ахха, и я сильно подозреваю что этот "кое-кто" отсиживался бы не в одиночестве. Поэтому стимул, товарищи! Смотрите на это, как на стимул!))
Танюшка писал(а):
Пока вроде бы всё понятно ))) Но судя по опыту прошлого года вопросы ещё буууудут.

Вы знаете где меня найти.))
НАЙТОН писал(а):
...а вообще, игра у нас в январе да? а работы принимаются до 10 февраля... хм... это я так, между прочим))

Да, Валюш.)) Поэтому перед игрой хотя бы одну работу и после-е-е, к концу приёму работ ещё несколько.))
Кстати, о сроке приёма работ - передвину его на 8-ое из-за прозы. Москвичку забанили и быстрый ридинг я в этот раз обеспечить вряд ли смогу.

Virgin писал(а):
Огласите число, пожалуйста. И удачи в подготовке игры.

Фройляйн писал(а):
А чтобы отвлекаться на неё не начали уже сейчас, о начале игры будет объявлено за три дня до её начала.

Девы, Новый год на пороге!
Я поздравляю вас и желаю прежде всего здоровья, мирного неба над головой, удачи, взаимопонимания, любви, неутомимого муза и успеха во всех начинаниях!
Будьте счастливы!

...

anel:

Замечательный и непревзойденный, ОПГ!
Поздравляю тебя с Новым Годом! Желаю в Новом году новых приключений, незабываемых сюжетов, интересных игр! Желаю новых встреч, новых многообещающих знакомств, новых побед, впечатлений, свершений!
Любите и будьте любимыми, добра, света и мирного неба над головой!

...

Электра:

Ничего не успеваю) Тоглько встречать и провожать гостей, ну и готовить-убирать, конечно.

Девочки, всех с наступающим! счастья, здоровья, радость и любви. Пусть этот год принесет нам только самое лучшее и светлое. Пусть нас ожидают лишь приятные сюрпризы и улыбки!

...

nikulinka:

А решила отдохнуть от салатиков))) и показать моего слона))))))))
Чего- то он какой-то большой вышел)

...

Муза:

А у кого-то Новый Год уже наступил)

Девочки, дорогие, родные мои, с Новым Годом!

С Новым годом! С новым счастьем!
Пусть подарит этот год
Бурю чувств и море страсти
Да любви водоворот.

Много радостных мгновений,
Сокрушительных побед,
Путешествий, развлечений,
Хруст купюр и звон монет.

Как в шампанском тает пена,
Пусть исчезнет груз забот.
Пусть удачным непременно
Будет весь грядущий год!

Ps: Запоздалое..
Девочки, неделька праздничная удалась у нас на славу. Веселая и увлекательная! Спасибо за каждый день! Спасибо тем кто организовывал и тем, кто участвовал! И хоть мне и не удалось принять полноценное участие, всё было просто супер-пупер!!! Читала и восхищалась нашим энтузиазмом, идеями, юмором! Лучшие из лучших, самые-самые! Я вас всех очень люблю! Последний день "The Plane Awards" - это просто мега бомба! Это было здорово! Поздравляю победителей в своих номинациях. А так же хочу сказать спасибо, что история Брунхильды по вашему мнению была лучшей. Неожиданно и очень приятно!

Эрика, спасибо за открытку!!! Безумно приятно!

...

Танюшка:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню