Самира Куркова:
Джеймс Таунсенд писал(а):сел на освободившийся стул рядом с Самирой.
- Так на чём мы остановились?
*смотрит на Джеймса, улыбнувшись, проводит ноготком по скуле*
- Не помню, на чем мы там остановились, Джей, но сейчас ключевая фигура - шлЁм)))
Алиша Деннер писал(а):*крепко обнимает подругу* Вот за что я тебя люблю так это за мудрость! *спрыгивает со стульчика расправляет юбочку* Куда идем?
*спрыгивает следом, расправив платье, забирает со спинки пальто и сумку*
- Как это куда? Навстречу приключениям ))) Ночь только начинается) А то у меня сегодня вечер слово в слово, как у одного джентльмена: с одной стороны - спокойно, с другой - скучно)))
*попрощавшись со всеми, направляется к выходу, прихватив Алишу под руку, оборачивается на играющую в автомате песню, дергает Алишу за рукав*
- Вот, про нее я тебе говорила. Обязательно скачать и утром вместо будильника!)))
*подпевая, выходит из бара*
Я смотрю в твои глаза,
А вижу то, что за
Сплошную целину
Ты, ты лучшая из всех,
Но разве это грех
Любить тебя одну?
Бастиан дю Вилль писал(а):Да, как обычно, Вив) ты же меня знаешь, - гасит усмешку. - Твой?
- Тоже ничего, ты же меня знаешь, - улыбается, - лапши навешала, болоньезе залила.
Переплетает пальцы, царапает нагретый металл печатки.
- Хочу домой.
С этих самых! Я - основатель Мистик-Фоллс! ...
Алиша Деннер:
Самира Куркова писал(а):*подпевая, выходит из бара*
Я смотрю в твои глаза,
А вижу то, что за
Сплошную целину
Ты, ты лучшая из всех,
Но разве это грех
Любить тебя одну?
*поскуливает пытаясь запомнить слова и выводит восьмерки бедрами балансируя на высоких каблуках и попискивая мышЬю аки кастаньетом* шлЁм! Мы идем к тебе... Берегись мля!!!
Всем спокойной ночи))
...
Джеймс Таунсенд:
Самира Куркова писал(а):*смотрит на Джеймса, улыбнувшись, проводит ноготком по скуле*
- Не помню, на чем мы там остановились, Джей, но сейчас ключевая фигура - шлЁм)))
Слушает не столько слова, сколько интонацию, оставляет прикосновение без внимания. Находит свой "двойной" и делает глоток.
Самира Куркова писал(а):*спрыгивает следом, расправив платье, забирает со спинки пальто и сумку*
- Как это куда? Навстречу приключениям ))) Ночь только начинается)
- Удачи.
Посетители "Гвоздя" начали расходиться, унося с собой смех и впуская в раскрытые двери осенний холод. Было уже далеко за полночь. Не торопясь допил свой виски, расплатился и покинул заведение.
Всем доброй ночи)
...
Энджелберт Литлтон:
Саманта Арчибалд писал(а):- Угу и я буду учиться метать дротики, - улыбаюсь, - в портреты. Кстати, возможно все дело в отсутствии стимула.
Все может быть
Саманта, чей портрет выберешь?
Саманта Арчибалд писал(а):Ну так что насчет виски?
Виски - полно! *широким жестом показывает на полки за стойкой* Хочешь, чтобы тебе налил?
мм... может не стоит мешать?
Джонни Эллиот писал(а):Да, решил себя попробовать в роли бармена.))
Джо, у тебя уже хорошо получается! *подмигнул* Профессионально так
Алиша Деннер писал(а):Он от второго ужина не отошел... не каждая психика выдержит печь самостоятельно кексы!))
*с сомнением качает головой* Неа.. у меня брат - крепкий малый
почти как я, только лучше))
Вивьен Рейнолдс писал(а):Мало я выпила еще, для поддержания духа)
Налить еще?
Оливия Синклер писал(а):*Оперевшись на руку Энджи, слезаю и улыбнувшись, целую мужину в щеку* Спасибо, Энджи. Ты настоящий джентльмен)))
Рядом с настоящими леди это несложно
Оливия Синклер писал(а):Так, что-то я так и не отдохнула. Пойду спать. Всем хорошей ночи)))
Спокойной ночи,
Оливия!

Отдохни там хорошенько перед новыми свершениями
Самира Куркова писал(а):Всем сладких снов или нескучной ночи
И тебе того же,
Самира!
Джеймс Таунсенд писал(а):Всем доброй ночи)
Доброй ночи,
Джеймс!
...
Саманта Арчибалд:
Оливия Синклер писал(а):Не волнуйся, не состаримся. В душе мы всегда будем молоды!
Да я уже в курсе, что путных сторох их нас не выйдет. Так что, морально готова встретить старость между Ямайкой и Трансильванией ( ага, вот так меня по карте мира разметает)
Оливия Синклер писал(а): я? неа! Это ты и без подсыпания такая
Ты вот сейчас на что, подруга дорогая намекаешь? * прищуриваюсь* Что мен пить не надо, так как своей дури хватает? * тише* Ну хватает и что с того и кстати * ехидно* я видела твои манипуляции с сумочкой, так что можешь начинать опасаться.)))
Оливия Синклер писал(а):Всем хорошей ночи)))
* расцеловав подругу* И тебе, нро если пост не напишешь в следующий раз оставлю на заборе. Вот тогда-то мы и похохочем. А доткор в отеле между прочим, как приличный человек, сны смотрит. А мы там, все никак до кенгуру не дойдем. ))
Энджелберт Литлтон писал(а): Саманта, чей портрет выберешь?
Т-с-с * приложила палец к губам* Потом увидишь, только никому не рассказывай.
Энджелберт Литлтон писал(а):Хочешь, чтобы тебе налил? мм... может не стоит мешать?
* вздохнув* Да, ты прав, не стоит. В другой раз.)))
Самира Куркова писал(а):Всем сладких снов или нескучной ночи
Алиша Деннер писал(а):Всем спокойной ночи))
Джеймс Таунсенд писал(а):Всем доброй ночи)
* помахав вслед уходящим, оглядела полупустой зал*
Доктор, наверное и нам пора.
Всем доброй ночи.
* подойдя к
Энджи, чмокнула в щеку* Хороший получился вечер, странный, по-осеннему меланхоличный, но вместе с тем очень милый и уютный. Увидимся.))
...
Айрис Монтана:
Саманта Арчибалд писал(а):- Держи, глинтвейн сегодня замечательный.
Спасибо! *беру горячий бокал, грею руки, делаю маленький глоток, улыбаюсь - вкусно!*
Энджелберт Литлтон писал(а):Смотрю, Саманта глинтвейн уже налила, но тогда от меня -
Пирожное)
Спасибо, Энджи, это как раз подойдет)
Брайан Фостер писал(а):Вполне *наконец прекращает улыбаться*. Но чтобы он вдруг не вернулся, я буду держаться поближе к вам
*промолчала, стараясь не выглядеть слишком обрадованной этим*
Брайан Фостер писал(а): Но здесь лучшее ее снять, нет? *тянется к пуговке намереваясь обслужить девушку и гадая есть ли что под этой шубкой*
Да, пожалуй, сниму. Поможете?
Оливия Синклер писал(а):Айрис привет! *машу рукой и улыбаюсь*
Привет,
Оливия! *машу рукой в ответ* Вы с Сэм опять устроили чтения на столах? По-моему это замечательно!
*тоже захотелось прочесть стих, но поскольку все уже расходятся, подавила в себе это желание*
Доброй ночи всем ушедшим!
...
Джонни Эллиот:
*Растворяясь в музыке и ведя в танце, прижимаю потрясающую женщину к себе, скользя ладонью по спинке. Поворачивая в танце, прижимаю спиной к себе, продолжая двигаться. На ушко, шепотом.* Ты потрясающа. *Улыбнувшись, перехватываю ладонь, чтобы повернуть снова к себе лицом и глядя в глаза горящим взглядом, продолжаю танец. Но музыка заканчивается, унося следом за собой волшебство этого мгновения.* Спасибо *Касаюсь губами ладони* Это было великолепно. *Обнимая, иду вместе с ней к бару*
Оливия, Алиша, Самира - спокойной ночи.))
Ночь уже. Ты права, и нам пора.)) У нас... *Улыбаюсь* гербарий, да.))) *Подмигиваю, касаясь губ и улыбнувшись на кивок Сэм, звоню в службу именующую себя "пьяный водитель", чтобы не рисковать и не садиться за руль самому. Когда звонят, сообщить, что водитель прибыл, помогаю Сэм одеть пальто и подхватив свою куртку* Всем оставшимся хорошего вечера.))) *обняв
Сэм, выхожу вместе с ней, чтобы отправиться домой.*
...
Бастиан дю Вилль:
Цитата:- Тоже ничего, ты же меня знаешь, - улыбается, - лапши навешала, болоньезе залила.
Хозяйственная Рыжая.
Цитата:Переплетает пальцы, царапает нагретый металл печатки.
- Хочу домой.
Секундное удовлетворение от того, что домом зовет, явно, мой.
Обнимает за плечи, кивает Таунсенду прощаясь.
Энджи, спасибо за вечер! Всем доброй ночи.
По пути подхватывает с кресла берет Вив.
Выходит на улицу, прячет ладонь Рыжей вместе со своей в карман, чтобы не мерзла.
- Точно домой?
Ловит кэб.
- Поехали на реку?
...
Энджелберт Литлтон:
Саманта Арчибалд писал(а):Т-с-с * приложила палец к губам* Потом увидишь, только никому не рассказывай.
Буду нем, как рыба в пирожке! *обещает*
Саманта Арчибалд писал(а): Да, ты прав, не стоит. В другой раз.)))
Хм.. послушалась? Неожиданно! *с удивлением уставился на Саманту*
Саманта Арчибалд писал(а):* подойдя к Энджи, чмокнула в щеку* Хороший получился вечер, странный, по-осеннему меланхоличный, но вместе с тем очень милый и уютный. Увидимся.))
*немного задержал девушку, чтобы чмокнуть в ответ* Спасибо,
Саманта, за помощь в баре, за настроение и просто за то, что ты есть!
Айрис Монтана писал(а):Спасибо, Энджи, это как раз подойдет)
Может быть еще что-то хотите?

Я становлюсь все свободнее с каждой минутой)
Джонни Эллиот писал(а):Всем оставшимся хорошего вечера.)))
Спасибо,
Джо! и доброй ночи!
...
Вивьен Рейнолдс:
Энджелберт Литлтон писал(а):Налить еще?
На посошок?)) Не, спасибо, хватит мне сегодня)
Улыбается, машет всем на прощание. Энджик, еще один чудесный вечер, спасибо за него.
На ходу натягивает берет на голову, мотает шарф, пряча концы в пальто. Негодующее качает головой на отсутствие шарфа у дю Вилля. Поднимает ему воротник.
- На реку? А что там можно делать? - садится в машину, подвигается, снова запускает руки в карманы. - А к черту, поехали, на месте узнаю.
...
Бастиан дю Вилль:
Цитата:Негодующее качает головой на отсутствие шарфа у дю Вилля. Поднимает ему воротник.
Закатывает глаза.
- Вив, если бы мог схватить чахотку, я бы тут уже умер)
До Вестминстера, - слова водителю.
Выходит по правую сторону
моста , ведет Рыжую под руку.
- Место в моем офисе на то, что нам не найти кофе нигде, кроме как в Маке! Скажешь, если замерзнешь, вернемся домой.
...
Вивьен Рейнолдс:
- Ну знаешь ли, перестраховаться никому еще не повредило.
Пригрелась в глухом свете. Вылезла из кеба, снова прижавшись к теплому боку. Ахнула, остановившись. В железной паутине светлячками горели огни ночного города.
- Без разницы где. Теплый стаканчик-то важнее. - запрокинув голову, улыбаюсь в темные глаза.
...
Брайан Фостер:
Айрис Монтана писал(а):а, пожалуй, сниму. Поможете?
- Я уже, - пользуясь разрешением расстегивает пуговки и внимает с плеч шубку. То что под ней наверное назовут кофточкой, поэтому решает не спрашивать, лишь взглядом отдавая должное стройной фигурке девушки.
Айрис Монтана писал(а):Привет, Оливия! *машу рукой в ответ* Вы с Сэм опять устроили чтения на столах? По-моему это замечательно!
*тоже захотелось прочесть стих, но поскольку все уже расходятся, подавила в себе это желание*
Доброй ночи всем ушедшим!
С сомнением смотрит на девушку сбоку, пытаясь понять что у нее на уме. Почему мужчинам нравятся декламирующие на столах девушки ему понятно, а девушкам?
На миг представляет что Айрис собралась на стол что-то почитать и тут же понимает что ничего подобного он бы не допустил. Разве у себя дома, на журнальном столике, с которого так удобно было б ее потом снять и...
- А не хотите прогуляться? Кажется здесь становится жарко... Да и поздно уже.
*взгляд на часы подсказывает что пора уже и домой. Уж очень поздно мы пришли*
- Можем пройтись пешком до вашего дома, погода позволяет.
Может после удастся напроситься на горячий чай.
Джонни, спасибо за предложение, пока больше ничего не надо.
...
Бастиан дю Вилль:
В задумчивости гладит ладонь Рыжей, припрятанную с моей в кармане.
Берет в одном из припозднившихся кафе чай и кофе с собой.
Смотрит, как Рыжая держит стаканчик двумя руками.
- Странное желание подарить тебе митенки.
Цитата:Может после удастся напроситься на горячий чай.
Какие все хитрованы))
...