Розамунда:
Лена, какой замечательный вечер у тебя получился

Трухарт такой милый

, даже жалко, что у него девушка есть
Девочки, как и обещала выкладываю свой рассказ о "маньяке'. Очень это происшествие напомнило мне романы Н.Робертс и К.Робардс. Если бы это произошло не со мной, то пожалуй сомневалась бы, возможно ли такое вообще, описала подробно по возможности, выкладываю:
Мы остановились в маленьком уютном отеле, который расположился на самом берегу моря. Во время нашего приезда бушевал очень сильный шторм, волны добивали до ступенек лестницы отеля, в воздухе было что-то грустное, тянущее…В отеле стоял просто ужасный холод, батарей в нашем люксе не было, а маленький обогреватель, который нам выдали на ресепшен почти не менял ситуации.
Событие, о котором я хочу рассказать, произошло в последний вечер, перед нашим отъездом.
Весь день мы гуляли по Сочи, и вернулись в отель уже поздним вечером. На входе нам встретились трое мужчин, между ними была словесная перепалка, которая постепенно перешла в драку…Мы не обратили на это особого внимания и пошли по своим номерам, которые находились на четвёртом этаже отеля.
Чуть позже, мы все собрались в нашем люксе, у одного человека из нашей компании был День рождения, и мы решили его отметить в номере, идти куда-то уже не хотелось, погода стояла просто ужасная.
Наши тосты в честь именинника иногда прерывались пьяными криками, оказывается, та троица тоже остановилась на одном этаже с нами, но на эти крики особого внимания не обращал никто…
А теперь я перехожу уже непосредственно к самой истории. Сидим общаемся, вспоминаем события дня, и тут вдруг одна девушка говорит – у меня такое чувство, что за нами кто-то наблюдает
…
Начинаем огладываться, в окне только тёмное бушующее море, принимаемся возражать, что на четвёртом этаже наблюдать никто не может, что это её воображение и продолжаем общаться, как ни в чём не бывало…
Вдруг я вспоминаю, что мне надо пойти в соседнюю комнату, там обогреватель работает, и надо бы поставить к нему сушиться свои сапоги, иначе лететь домой завтра буду с мокрыми ногами.
Я встаю, вхожу в соседнюю комнату, зачем-то прикрываю за собой дверь, наверное, чтобы не выпустить тёпло.Подхожу к обогревателю, чтобы пристроить сапоги, и в этот момент слышу стук в окно…на одну минуту я просто замираю, сразу же вспоминаю, что мы на четвёртом этаже и быть такого не может….а между тем, стук повторяется, он усиливается до такой степени, что мне начинает казаться, что это не стук в окно, а стучат и по стене тоже.
В голову приходят слова одной из нас о том, что за нами кто-то наблюдает, в этот момент включается наверное инстинкт самосохранения – я разворачиваюсь и просто лечу к выходу из комнаты, страх подгоняет, и в это время краем глаза вижу, что оконное стекло за моей спиной разбивается в дребезги, оконная рама распахивается настежь и в комнату впрыгивает бритый мужик.
Я дергаю дверь, слава богу, она поддается с первого раза, не так, как в детективах (чему я очень рада была), но страшная минута наедине с незнакомцем была…
Влетаю в соседнюю комнату, где сидят ничего не подозревающие друзья и ору…не помню точно, что именно я кричала, очень перепугалась, но что-то типа – Он там, или может быть – К нам залезли.
Друзья подскакивают на ноги, все в шоке, пытаются говорить, что мы на четвёртом этаже и там просто никого быть не может…
А в это время за мной в комнату вбегает этот мужик…девчонки разбегаются от него в стороны, я пытаюсь скрыться за углом дивана…, просто дальше бежать уже некуда…
У мужика просто бешеные глаза, ничего не выражающие, на какое-то мгновение он замирает посреди комнаты…
К нему бросаются мой брат, другие мужчины, и в этот момент история, немного видоизменяется, если началась она как детективный триллер, немного напоминающий мне Н.Робертс, то сейчас преобразуется в комедийный ужастик.
Бешено вращая глазами мужик заявляет – Они хотят меня изнасиловать….
Мы все просто в шоке от этого заявления, столбенеем на своих местах, воспользовавшись ситуацией мужик просто на сверхзвуковой скорости покидает наш люкс, выламывается через дверь. Через минуту мужчины кидаются за ним, но найти его так и не удаётся…
Номер нам конечно поменяли, но успокоиться не могли ещё долго. Сидели вспоминали детали, обсуждали, что это было – пьяный ли это был, или наркоман…или…, как оказалось он был одним из этой троицы…Пытались понять, как мужик смог перебраться по скользким узким подоконникам, в этот день был дождь со снегом, и не разбиться…
Догадок было много, спать было ночью страшновато, особенно учитывая то, что нашего Карлсона так и не поймали. Я перед тем, как ложиться, выглянула в окно и увидела шагающую по пляжу одинокую фигуру, не знаю, кто это был, но стало жутко…
...
Мариука:
Лена, шикарно вечер провели!

Трой даже детские фото принес с собой, лапочка
Розамунда писал(а):Происшествие в духе романов Н.Робертс, или - Я не думала, что такое может быть...!
Рози, скорей всего вы на наркомана нарвались, или он на вас

Или кто-то в соседнем номере в карты играл на желание
мы так делали, в карты играли
Зато впечатление на год
...
Ленни:
Розамунда писал(а):Происшествие в духе романов Н.Робертс, или - Я не думала, что такое может быть...!

Вот это впечатления!
Наркоман, поди еще и пьяный... в нормальном состоянии ни за что так не пробраться... хотя сориентировался мужичок быстро - обескуражил заявлением

. Или его тоже ужОс пробирал, так ломанулся хоть куда только подальше от места... ммм... потенциального бесчестья...
Цитата:Зато впечатление на год
Все участники происшествия запомнят сиЁ очень надолго
И главное, как все совпало - погодка, компания, барышня почувствовавшая наблюдение, еще одна которой выйти в другую комнату понадобилось...
...
Розамунда:
Цитата:Или кто-то в соседнем номере в карты играл на желание
мы так делали, в карты играли
Мурочка, не похоже , что он Желание чьё-то выполнял, глаза были абсолютно бешеные и спасался так, как буд-то его действительно что-то напугало (скорее всего в голове короткое замыкание случилось). И кстати он был от нас через 3 номера, так что, как ему удалось по скользким узеньким карнизам перейти (лоджий там не было), у меня не укладывается в голове...Если бы оступился, то была бы из дядьки отбивная...
Цитата:Все участники происшествия запомнят сиЁ очень надолго
Агась, в особенности Рози

, хорошо, что успела от окна отбежать, когда оно разлетелось в дребезги...
Цитата:И главное, как все совпало - погодка, компания, барышня почувствовавшая наблюдение, еще одна которой выйти в другую комнату понадобилось...
Да , всё совпало просто как в классическом детективе. Как сказал потом мой брат - Десять негритят (ремейк), нас как раз было 10 человек
Цитата:Или его тоже ужОс пробирал, так ломанулся хоть куда только подальше от места... ммм... потенциального бесчестья...
По ходу дела, ему действительно что-то такое показалось, вряд ли он эту враку придумал на месте

.
Девочки , сейчас вспомнился анекдот на эту тему (как я уже написала выше маньяка мы обозвали - Карлсон), так вот непосредственно сам анекдот:
“От винта” — кричал Карлсон, отбиваясь от геев.
Напомнило мне это нашего бедолагу
...
Ленни:
Цитата:И кстати он был от нас через 3 номера, так что, как ему удалось по скользким узеньким карнизам перейти (лоджий там не было), у меня не укладывается в голове...Если бы оступился, то была бы из дядьки отбивная...
От страха люди вообще горазды чудеса эквилибристики выделывать... даже земное притяжение пасует
Цитата:По ходу дела, ему действительно что-то такое показалось, вряд ли он эту враку придумал на месте .
Он может еще больше напугался... из одной "теплой" компании в другую попал, решил что "Фсё, теперь точно хана"

как только обратно в окно не сиганул...
Цитата:Агась, в особенности Рози , хорошо, что успела от окна отбежать, когда оно разлетелось в дребезги...
Это да... не смешно ведь на самом деле... мало того что псих какой-то в окно ломанулся, так еще и пораниться можно очень сильно

и хорошо что не одна, что рядом народу много.
Цитата:Да , всё совпало просто как в классическом детективе. Как сказал потом мой брат - Десять негритят (ремейк), нас как раз было 10 человек
нестареющие сюжеты мадам Кристи

Современная интерпретация... с российским колоритом
...
Курносая:

Ну и приключение! Я бы наверно померла от страха (я вообще ужасная трусиха

)
Хорошо, что все обошлось)))
А теперь о празднике
*лично для меня это праздник *
Сегодня - 22 февраля - выходит 40-книга про Еву Даллас "Treachery in Death"!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Поздравляю Всех!
...
Elka:
Привет всем! Как мы замечательно вчера погуляли в Вегасе!
Лена, так приятно было почитать твой репортаж о встрече с Малышом. Так мило! А он вообще лапочка!
Рози! У тебя - приключенье, так приключенье! Как в фильмах ужасов! Я больше склоняюсь, что этот мужик действительно от какой-то опасности удирал!
Такое ты будешь помнить всю жизнь. По себе знаю. Вкратце расскажу.
Когда-то давно, я была в Кабардино-Балкарии в командировке. И с работы нас пригласили в гости. Так получилось, что я пошла одна(сторудница ждала ребенка и плохо почуствовала себя). Компания была разношерстная и я почуствовала тревогу, да еще разговор ребят местных нечаянно услышала про планы на свой счет. И я деранула оттуда. Город незнакомый, дороги не знаю (сюда меня привезли на авто, покупку которого как раз и обмывали). Чисто по интуиции я бежала по руслу (сухому)реки, потом добралась до моста, до основной дороги, где уже сориентировалась, и добралась до своей гостиницы. Как я шарахалась от всех теней и машин на дороге, и проклинала, что так светло от освещения. Горло саднит от бега. Один раз пришлось спрятаться,т к увидела их машину. Помню весь этот ужас, как сейчас!
Но начала рассказывать я для чего, когда я уже успокоилась в номере, я почуствовала сильную боль в ноге. И на пятке обнаружила прям дырищу! Все в крови! Оказывается в босоножке на пятке из платформы вылез гвоздь(откуда он только там взялся?) см на 1,5(может и меньше). И продырявил мне всю пятку. От страха я даже боли не заметила!!! Вот как бывает! А заживало потом очень долго.
Хотела потом галочку на флуд поставить, забыла а оказывается нет уже такой возможности. Так что, простите пжлста, придется потом почистить
...
Vlada:
Уф, насилу угналась за вами!!
Рози, жуткое приключение в Сочи

Я тоже трусиха.
Случай со мной. 5 лет назад за мной в автобусе увязался парень (вдвое моложе) - от все время тупо улыбался и не сводил с меня глаз, вышел на моей остановке за мной, я ускорила шаг. он обогнал меня и загородил дорогу. От страха я помчалась назад на остановку и заскочила в среднюю дверь подошедшего автобуса, а он в первую дверь заскочил, и она закрылась за ним. Я из средней двери выскочила и помчалась домой как ужаленная. Пришла домой и зарыдала. Рассказала своим домашним, дочка посмеялась: "Он с тобой познакомиться хотел", а муж купил мне газовый баллончик.
Девочки Рорка, как мы чудно погуляли на дне рождения клуба! аукцион великолепен! Спасибо всем за доставленное удовольствие!
Я потратила 50 000 на сумочку, а остальные денежки в магазинах Лас-Вегаса (я шопоголик).
[/spoiler]
[spoiler="Спойлер ЧАСТЬ ПОКУПОК"]
1
5. Сколько весит Галахад? ДУМАЮ 13 КГ
16. Как вы думаете, расскажет ли Робертс подробности из прошлого Соммерсета? ХОТЕЛОСЬ БЫ
17. Почему считаем, что Нора Робертс и серия про Еву Даллас ( да и все романы автора) заслуживают и достойны внимания ? ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СЮЖЕТЫ, ЖИВЫЕ ГЕРОИ, ПРЕКРАСНЫЙ ЯЗЫК, ТОНКИЙ ЮМОР И МНОГОЕ ДРУГОЕ ПРИВЛЕКАЕТ В РОМАНАХ НОРЫ РОБЕРТС!
18. Как вы думаете, сколько ещё книг в серии напишет Н.Робертс? 10 КНИГ
19. Появится ли в новых книгах серии новая информация о детстве Евы? ОБЯЗАТЕЛЬНО!
20. Преступник из какой книги серии, возможно вызвал у вас сочувствие? АЛЕКС РИКЕР
21. Самый сексуальный парень серии? (Рорка не учитываем, с ним сложно сравниться) ЧАРЛЗ МОНРО
22. Самая интересная героиня? (Не считая Евы) ПИБОДИ
...
Розамунда:
Цитата:Это да... не смешно ведь на самом деле... мало того что псих какой-то в окно ломанулся, так еще и пораниться можно очень сильно и хорошо что не одна, что рядом народу много.
Ленни, мы потом, когда эту ситуацию все обсуждали радовались, что я сразу побежала, когда испугалась...знаю просто, что есть такая реакция на страх, как полный ступор и онемение на месте...И конечно хорошо, что я в тот момент была не одна в номере...
Цитата:Сегодня - 22 февраля - выходит 40-книга про Еву Даллас "Treachery in Death"!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Поздравляю Всех!
Какая замечательная новость!

Ура!Самое главное скачать и начать разбирать помаленечку
Цитата:роман Надин и Бакстера - фанфик или я просто еще не дочитала до этого момента?
Динка, это наше скрытое внушение для Н.Робертс

, вдруг эта мысль и ей передастся. И конечно наши мечты, определить такого замечательного сексуального героя в надёжные руки
Arven, замечательная новость!Огромное спасибо, побежала качать
...
сун:
Добрый вечер. Очень жаль, что пропустила второй день, но зато вы оторвались полной. Очень за вас рада.
Влада забыла вчера поблагодарить за дипломы. Такие классные

Огромное спасибо
15. Сколько весит Галахад?
около 10 кг
16. Как вы думаете, расскажет ли Робертс подробности из прошлого Соммерсета?
надеюсь
17. Почему считаем, что Нора Робертс и серия про Еву Даллас ( да и все романы автора) заслуживают и достойны внимания ?
могу только сказать, что меня они завораживают.
18. Как вы думаете, сколько ещё книг в серии напишет Н.Робертс?
если про беби напишет, то хоть 50
19. Появится ли в новых книгах серии новая информация о детстве Евы?
Да
20. Преступник из какой книги серии, возможно вызвал у вас сочувствие?
преступница из Театра смерти
21. Самый сексуальный парень серии? (Рорка не учитываем, с ним сложно сравниться)
Моррис
22. Самая интересная героиня? (Не считая Евы)
Пибоди
...
Мариука:
ShadyLedi писал(а):что я не поняла - роман Надин и Бакстера - фанфик или я просто еще не дочитала до этого момента?
Это фантазия моего больного мозга.
Я как-то обмолвилась, что Надин И бакстер будут классной парой... и понеслось
Курносая писал(а):Сегодня - 22 февраля - выходит 40-книга про Еву Даллас "Treachery in Death"!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Уря!
Яночка, ты же добрая дразнилка
Elka писал(а):маленький триллер

ого! вот так и развлекайся
Vlada писал(а):Спойлер случай со мной
не растерялась
Я росла в станице, где протекает река, вдоль реки растет густая растительность шириной где-то 60-100 метров и все это огорождено небольшой дамбой, чтоб, когда река выходит из берегов не затапливало станицу.
Мне было лет 15, мы с мальчиком поспорили, что не слабо пройти по дамбе ночью от одного пляжа до другого, около 1км. Ну вот мы и идем, а ночь такая безлунная выдалась. Страшно, в голову лезут страшные мысли. А у нас еще есть легенда, в которой невеста утонула в нашей Протоке и ее призрак до сих пор блуждает вдоль реки, некоторые говорили, что даже ее видели

Кстати из-за этой легенды мы и поперлись. 15 лет - смелость так и прет
Мы идем дальше... и вдруг впереди мелькнуло неясное белое пятно.
Я говорю:"Лёш, ты это видел?"
"Нет, ни чего не видел"
Мне становиться еще страшнее, потом опять появилось это видение, но уже ближе и четче , можно было разглядеть женский силуэт в длинном белом платье. Я опять: "Ты это видел? " На что мне ответили, что , мол, "Что ты хочешь видеть то и видишь" . Действительно, это как-то объясняло то, что мерещилось. Сама фигура появлялась секунды на 2-3, поэтому я немного успокоилась, и мы пошли дальше.
И вдруг прям перед нами метрах в 10 стоит эта фигура в белом и тянет к нам руки - мы остановились, как вкопанные , тут уже ясно было, что это не я одна это вижу. Я вышла из ступора и с криком :"Бежим!!" развернулась и побежала обратно, хотя мы и преодолели большую часть пути. Честно, не помню как добежала до фонтана, где обычно собиралась наша компания, но шлепки не мне были не стопе, а на голени, стопы во время бега проскользнули в вырез для пальцев
Пока опомнилась, отдышалась, сообразила, что Лёхи-то нет
Говорю пацанам, надо пойти посмотреть где он, а они только ржут надо мной и показывают пальцем мне за спину. Я медленно оборачиваюсь...
Идут мои оба брата, с ними Леша и еще один мальчик, одетый в белое длинное платье, и тоже ржут.
Оказывается, что эти лбы договорились разыграть меня: мальчик в белом платье стоял, а два моих
любимых братика поднимали темное покрывало, закрывая его от нас. А Леше досталось роль меня уверять, что все это мерещится.
Ох,и зла я на них была. До сир пор помню то состояние леденящего ужаса, когда это "приведение" тянуло ко мне руки
Вот такой у меня в жизни был "розыгрыш"
...
коко:
Ну,девченки у вас и истории!!! Я такая трусиха,что только пятки мои б там видели...
Классно повеселились...Мне за
70000$ достался поход в салон Трины,этот лот я сразу для себя наметила.Учитывая то,что Трина нарисовала мне
лицо Рорка под
левой грудью(причем не временно),мне больше ничего не надо...
Леди,читающих на английском,поздравляю с выходом новой книги!!!Да и остальных тоже...может скоро и нам перепадет...
Я работаю в Торговом комплексе.Там есть небольшой пустырь,который проглядывается через заднюю дверь моего магазина.В течение 2 недель, почти каждый день замечаю подростков,которые там что-то прячут под забором.Судя по тому,что в конце они палкой разравнивают землю,вырыли себе там ямку...Решила еще понаблюдать ,а как-нибудь пойти посмотреть что там...Кто знает,вот возьму и займусь расследованием,благо "инструкции" есть...аж 33.
...
Ленни:
коко писал(а):Мне за 70000$ достался поход в салон Трины,этот лот я сразу для себя наметила.Учитывая то,что Трина нарисовала мне лицо Рорка под левой грудью(причем не временно),мне больше ничего не надо...
Вот это прелесть

вот это по-нашему. Красиво должно быть
Мурка, жуть

надеюсь, заговорщикам влетело
коко, ты только того... аккуратнее, ладно если просто секретиками балуются, а ведь всякое бывает...
...
Elka:
Гелена, поздравляю с повышением!!!
Леди, никто не знает - кто это?
Он даже как альтернатива Чарлза Монро пойдет.
...
Тигрёнок:
А для меня это второй Рорк или третий
...