Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Розамунда:

Лена, какой замечательный вечер у тебя получился tender Трухарт такой милый Embarassed , даже жалко, что у него девушка есть Laughing Laughing

Девочки, как и обещала выкладываю свой рассказ о "маньяке'. Очень это происшествие напомнило мне романы Н.Робертс и К.Робардс. Если бы это произошло не со мной, то пожалуй сомневалась бы, возможно ли такое вообще, описала подробно по возможности, выкладываю:

...

Мариука:

Лена, шикарно вечер провели! Трой даже детские фото принес с собой, лапочка
Розамунда писал(а):
Происшествие в духе романов Н.Робертс, или - Я не думала, что такое может быть...!

Рози, скорей всего вы на наркомана нарвались, или он на вас Или кто-то в соседнем номере в карты играл на желание
мы так делали, в карты играли
Зато впечатление на год

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Происшествие в духе романов Н.Робертс, или - Я не думала, что такое может быть...!

Shocked Вот это впечатления!
Наркоман, поди еще и пьяный... в нормальном состоянии ни за что так не пробраться... хотя сориентировался мужичок быстро - обескуражил заявлением . Или его тоже ужОс пробирал, так ломанулся хоть куда только подальше от места... ммм... потенциального бесчестья...

Цитата:
Зато впечатление на год

Все участники происшествия запомнят сиЁ очень надолго

И главное, как все совпало - погодка, компания, барышня почувствовавшая наблюдение, еще одна которой выйти в другую комнату понадобилось...

...

Розамунда:

Цитата:
Или кто-то в соседнем номере в карты играл на желание
мы так делали, в карты играли

Мурочка, не похоже , что он Желание чьё-то выполнял, глаза были абсолютно бешеные и спасался так, как буд-то его действительно что-то напугало (скорее всего в голове короткое замыкание случилось). И кстати он был от нас через 3 номера, так что, как ему удалось по скользким узеньким карнизам перейти (лоджий там не было), у меня не укладывается в голове...Если бы оступился, то была бы из дядьки отбивная...

Цитата:
Все участники происшествия запомнят сиЁ очень надолго

Агась, в особенности Рози Laughing , хорошо, что успела от окна отбежать, когда оно разлетелось в дребезги...

Цитата:
И главное, как все совпало - погодка, компания, барышня почувствовавшая наблюдение, еще одна которой выйти в другую комнату понадобилось...

Да , всё совпало просто как в классическом детективе. Как сказал потом мой брат - Десять негритят (ремейк), нас как раз было 10 человек Laughing

Цитата:
Или его тоже ужОс пробирал, так ломанулся хоть куда только подальше от места... ммм... потенциального бесчестья...

По ходу дела, ему действительно что-то такое показалось, вряд ли он эту враку придумал на месте Laughing .

Девочки , сейчас вспомнился анекдот на эту тему (как я уже написала выше маньяка мы обозвали - Карлсон), так вот непосредственно сам анекдот:

...

Ленни:

Цитата:
И кстати он был от нас через 3 номера, так что, как ему удалось по скользким узеньким карнизам перейти (лоджий там не было), у меня не укладывается в голове...Если бы оступился, то была бы из дядьки отбивная...

От страха люди вообще горазды чудеса эквилибристики выделывать... даже земное притяжение пасует
Цитата:
По ходу дела, ему действительно что-то такое показалось, вряд ли он эту враку придумал на месте .

Он может еще больше напугался... из одной "теплой" компании в другую попал, решил что "Фсё, теперь точно хана" как только обратно в окно не сиганул...

Цитата:
Агась, в особенности Рози , хорошо, что успела от окна отбежать, когда оно разлетелось в дребезги...

Это да... не смешно ведь на самом деле... мало того что псих какой-то в окно ломанулся, так еще и пораниться можно очень сильно и хорошо что не одна, что рядом народу много.

Цитата:
Да , всё совпало просто как в классическом детективе. Как сказал потом мой брат - Десять негритят (ремейк), нас как раз было 10 человек

нестареющие сюжеты мадам Кристи Современная интерпретация... с российским колоритом

Цитата:
Анекдот

...

Курносая:

Розамунда писал(а):

Ну и приключение! Я бы наверно померла от страха (я вообще ужасная трусиха Embarassed )
Хорошо, что все обошлось)))

А теперь о празднике *лично для меня это праздник *
Сегодня - 22 февраля - выходит 40-книга про Еву Даллас "Treachery in Death"!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Ar
Поздравляю Всех!

...

Elka:

Привет всем! Как мы замечательно вчера погуляли в Вегасе!

Лена, так приятно было почитать твой репортаж о встрече с Малышом. Так мило! А он вообще лапочка!

Рози! У тебя - приключенье, так приключенье! Как в фильмах ужасов! Я больше склоняюсь, что этот мужик действительно от какой-то опасности удирал!
Такое ты будешь помнить всю жизнь. По себе знаю. Вкратце расскажу.

Хотела потом галочку на флуд поставить, забыла а оказывается нет уже такой возможности. Так что, простите пжлста, придется потом почистить

...

Vlada:

Уф, насилу угналась за вами!!
Рози, жуткое приключение в Сочи ShockedЯ тоже трусиха.

Девочки Рорка, как мы чудно погуляли на дне рождения клуба! аукцион великолепен! Спасибо всем за доставленное удовольствие! Very Happy
Я потратила 50 000 на сумочку, а остальные денежки в магазинах Лас-Вегаса (я шопоголик).
[/spoiler]
[spoiler="Спойлер ЧАСТЬ ПОКУПОК"]

15. Сколько весит Галахад? ДУМАЮ 13 КГ
16. Как вы думаете, расскажет ли Робертс подробности из прошлого Соммерсета? ХОТЕЛОСЬ БЫ
17. Почему считаем, что Нора Робертс и серия про Еву Даллас ( да и все романы автора) заслуживают и достойны внимания ? ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СЮЖЕТЫ, ЖИВЫЕ ГЕРОИ, ПРЕКРАСНЫЙ ЯЗЫК, ТОНКИЙ ЮМОР И МНОГОЕ ДРУГОЕ ПРИВЛЕКАЕТ В РОМАНАХ НОРЫ РОБЕРТС!
18. Как вы думаете, сколько ещё книг в серии напишет Н.Робертс? 10 КНИГ
19. Появится ли в новых книгах серии новая информация о детстве Евы? ОБЯЗАТЕЛЬНО!
20. Преступник из какой книги серии, возможно вызвал у вас сочувствие? АЛЕКС РИКЕР
21. Самый сексуальный парень серии? (Рорка не учитываем, с ним сложно сравниться) ЧАРЛЗ МОНРО
22. Самая интересная героиня? (Не считая Евы) ПИБОДИ

...

Розамунда:

Цитата:
Это да... не смешно ведь на самом деле... мало того что псих какой-то в окно ломанулся, так еще и пораниться можно очень сильно и хорошо что не одна, что рядом народу много.

Ленни, мы потом, когда эту ситуацию все обсуждали радовались, что я сразу побежала, когда испугалась...знаю просто, что есть такая реакция на страх, как полный ступор и онемение на месте...И конечно хорошо, что я в тот момент была не одна в номере...

Цитата:
Сегодня - 22 февраля - выходит 40-книга про Еву Даллас "Treachery in Death"!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Поздравляю Всех!

Какая замечательная новость! Ar Ar Ура!Самое главное скачать и начать разбирать помаленечку Wink

Цитата:
роман Надин и Бакстера - фанфик или я просто еще не дочитала до этого момента?

Динка, это наше скрытое внушение для Н.Робертс Laughing Shocked , вдруг эта мысль и ей передастся. И конечно наши мечты, определить такого замечательного сексуального героя в надёжные руки Ok Laughing

Arven, замечательная новость!Огромное спасибо, побежала качать Wink

...

сун:

Добрый вечер. Очень жаль, что пропустила второй день, но зато вы оторвались полной. Очень за вас рада.
Влада забыла вчера поблагодарить за дипломы. Такие классные tender Огромное спасибо Flowers
15. Сколько весит Галахад?
около 10 кг
16. Как вы думаете, расскажет ли Робертс подробности из прошлого Соммерсета?
надеюсь
17. Почему считаем, что Нора Робертс и серия про Еву Даллас ( да и все романы автора) заслуживают и достойны внимания ?
могу только сказать, что меня они завораживают.
18. Как вы думаете, сколько ещё книг в серии напишет Н.Робертс?
если про беби напишет, то хоть 50
19. Появится ли в новых книгах серии новая информация о детстве Евы?
Да
20. Преступник из какой книги серии, возможно вызвал у вас сочувствие?
преступница из Театра смерти
21. Самый сексуальный парень серии? (Рорка не учитываем, с ним сложно сравниться)
Моррис
22. Самая интересная героиня? (Не считая Евы)
Пибоди

...

Мариука:

ShadyLedi писал(а):
что я не поняла - роман Надин и Бакстера - фанфик или я просто еще не дочитала до этого момента?

Это фантазия моего больного мозга.
Я как-то обмолвилась, что Надин И бакстер будут классной парой... и понеслось
Курносая писал(а):
Сегодня - 22 февраля - выходит 40-книга про Еву Даллас "Treachery in Death"!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!

Уря! Яночка, ты же добрая дразнилка
Elka писал(а):
маленький триллер

ого! вот так и развлекайся
Vlada писал(а):
Спойлер случай со мной

не растерялась

...

коко:

Ну,девченки у вас и истории!!! Я такая трусиха,что только пятки мои б там видели...
Классно повеселились...Мне за 70000$ достался поход в салон Трины,этот лот я сразу для себя наметила.Учитывая то,что Трина нарисовала мне лицо Рорка под левой грудью(причем не временно),мне больше ничего не надо... Laughing
Леди,читающих на английском,поздравляю с выходом новой книги!!!Да и остальных тоже...может скоро и нам перепадет... Sad

...

Ленни:

коко писал(а):
Мне за 70000$ достался поход в салон Трины,этот лот я сразу для себя наметила.Учитывая то,что Трина нарисовала мне лицо Рорка под левой грудью(причем не временно),мне больше ничего не надо...

Вот это прелесть вот это по-нашему. Красиво должно быть

Мурка, жуть надеюсь, заговорщикам влетело

коко, ты только того... аккуратнее, ладно если просто секретиками балуются, а ведь всякое бывает...

...

Elka:

Гелена, поздравляю с повышением!!!

Леди, никто не знает - кто это?

Он даже как альтернатива Чарлза Монро пойдет.

...

Тигрёнок:

А для меня это второй Рорк или третий

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню