Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Irinita:

Сегодня, то есть 16 мая, День рождения у одного замечательного человечка, которого я хочу поздравить.

Саидочка , с Днём рождения!

Lady Blue Moon писал(а):
Да у них же одни и те же черты лица (тяжелые брови, глубоко посаженные голубые глаза, прямой приплюснутый нос, тонкие губы, тупой подбородок, цвет волос... и овал лица тоже).

Спасибо за фотки. Действительно похожи.

Lady Blue Moon писал(а):
Я вот поначалу думала, что Гермиона будет с Гирриком, а она на рыжего перекинулась

А я почему-то с самого начала чувствовала, что Гермиону сведут с Роном. А вот то, что Гарри женился на Джинни, стало для меня огромным сюрпризом.

Lady Blue Moon писал(а):
Там и жена его проиллюстрирована?

Ну да, Джинни Уизли, сестра Рона. У них то ли трое, то ли четверо детей, причём одного зовут (внимание!!!) Северус! В честь профессора Снегга или Снейпа, везде по-разному переводят. Оказалось, что профессор Снегг чуть ли не самый положительный герой! Он даже был влюблён в маму Гаррика.

Lady Blue Moon писал(а):
Я тоже была уверена, что он попадет в десятку. Даже жаль его.

Теперь, возможно, его и показывать нигде не будет. Хотя он ведь не виноват, давно же известно, что голосуют не за песни, а за страны. Даже Чурикова ляпнула, что можно голосовать по политическим мотивам!

Наташа, а ты "Казанову" смотрела? Я забыла.

...

kisul:

Саида , дорогая, с Днём рождения тебя!!!!
Мы все тебя любим!!!
Элена писал(а):
Кто то слышал об этом фильме "Любовь и война"/L'amore e la guerra, 2007

Да, вижу фильм тяжеловат, но ролик впечатляющий. Даниэле Лиотти и Мартина Стелла в ролях. Хочу посмотреть, но только с переводом...
Элена писал(а):
Девчонки что- то мне после Элиз и Ястреба - что не посмотрю, все как то не то, ощущений не хватает, усилием воли заставляю себя не начинать просматривать все сначала))) Было такое у кого то, или только я такая больная... Если было, то как лечить?

)) Так надо некоторое время посмаковать и помучаться, посмотреть все трейлеры к фильмам (Элиза, Ястреб). Многие моменты, я уверена, ты не замечала в фильме, а здесь они как новый глоток воздуха. Те фильмы, что я смотрела после вышеуказанных, мало напоминали предыдущие ощущение, но вот "Баронесса Карини" что-то похоже и "Кронпринц Рудольф" (сегодня посмотрю вторую часть). Этот фильм мне с первой минуты оооченнь понравился!!! Very Happy Музыка, кадры, постановка, ну всёёё , всё нравится! Я так счастлива, что Наташа перевела его!!! Спасибо ей огромное!!! Got Скачивала по ссылке на первой странице нашей темы. Я в восторге. Прециози уже не снимается в столь душещипательных историях. Хватит с него одной жены Пуччини Laughing Laughing Laughing !!
Lady Blue Moon писал(а):
Я сегодня посмотрела фильм "Лизелотта из Пфальца". Чудесный, замечательный фильм, мне очень понравился!

Буду смотреть Ar !

...

Lady Blue Moon:

Саидочка, с Днем рождения!!!

Элена писал(а):
Кто то слышал об этом фильме "Любовь и война"/L'amore e la guerra, 2007

Не нашла в русском переводе, видимо, его нет

А я вчера ночью смотрела фильм "Элегия" с Беном Кингсли и Пенелопой Крус. Фильм тяжелый, но мне доставило несколько прияных минут появление в кадре кого бы вы думали? Антонио Купо Конечно, его показывали мельком, но ему достались страстные сцены с Пенелопой, такой лапочка
Irinita писал(а):
А вот то, что Гарри женился на Джинни, стало для меня огромным сюрпризом.

Для меня тоже это стало огромным сбрпризом!!! Эта парочка вообще не укладывается у меня в голове
Irinita писал(а):
Теперь, возможно, его и показывать нигде не будет.

Да он и сам не покажется))) Воробьев ведь собирается строить дальнейшую карьеру заграницей, даже псевдоним себе взял, не знаю, нравится мне этот парень очень обаятельный, улыбчивый, такой простой, надеюсь, слава его не испортит.
Irinita писал(а):

Нет, еще не смотрела, только собираюсь))) А ты уже посмотрела?
kisul писал(а):
Даниэле Лиотти и Мартина Стелла в ролях. Хочу посмотреть, но только с переводом...

И я хочу
kisul писал(а):
Я так счастлива, что Наташа перевела его!!! Спасибо ей огромное!!!

kisul, не за что! Очень рада, что фильм тебе нравится!

Хочу всех предупредить на счет моих ссылок на фильмы, залитые на сайт ifolder.ru. Каждые две недели, мне необходимо продлять ссылки и все серии в разные дни, поэтому, иногда эти ссылки могут оказаться недоступны т.к. я не успела их обновить. Но в этом случае, надо подождать пару дней и ссылки обязательно будут работать!!!

...

Милашка:

Саида, дорогая! с Днем Рождения тебя! Возвращайся к нам!

Irinita писал(а):
Вирги, мне кажется, тебе "Грязные танцы" должны понравиться!

А мне? Может понравиться?

Irinita писал(а):
А ещё мне не понравилось, что сегодня в новостях о Евровидении почти не рассказывали! Вот всегда так, когда Билан победил, целый день все каналы об этом трубили, а тут в конце быстренько отчитались и всё! А если бы Воробьев занял последнее место, вообще бы никто об этом не сказал?

О последнем месте обязательно бы сказали! Такое бы они не обошли!
А про Билана и его победу-он же привез Евровидение в Россию, чего не сделал никто до него и после него! Поэтому все каналы и трубили об этом!

Элена писал(а):
Везет тебе, не я буду перевода ждать, на английском сейчас времени не хватит, (диссертацию пишу)

Ух ты! Это серьезно! Удачи!

Lady Blue Moon писал(а):
А "Свадебный переполох"?

Не нравится! Мне не нравится Джей Ло, как актриса!

Irinita писал(а):

А я посмотрела! Отличный фильм!

...

мелонхолия:

Cпасибо всем большое за подсказку о фильме "Лизелотта из Пфальца".

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Для меня тоже это стало огромным сбрпризом!!! Эта парочка вообще не укладывается у меня в голове

Я до сих пор не могу это принять. Просто, насколько я знаю и помню, на протяжении всех книг не было никаких намёков на их отношения, и тут вдруг они женаты уже много лет.

Lady Blue Moon писал(а):
Да он и сам не покажется))) Воробьев ведь собирается строить дальнейшую карьеру заграницей, даже псевдоним себе взял, не знаю, нравится мне этот парень очень обаятельный, улыбчивый, такой простой, надеюсь, слава его не испортит.

Я читала, что наш шоу-бизнес уже наехал на него! За что только?
А Воробьев милый, он ещё в кино снимался, маме моей понравился.

А я ещё прочитала, что Сергей Зверев обвинил Джонни Деппа в плагиате! Якобы Джек Воробей - это плагиат на Зверева!

Lady Blue Moon писал(а):
Нет, еще не смотрела, только собираюсь))) А ты уже посмотрела?

Да, посмотрела недавно! Мне очень понравилось!

Lady Blue Moon писал(а):
Хочу всех предупредить на счет моих ссылок на фильмы, залитые на сайт ifolder.ru. Каждые две недели, мне необходимо продлять ссылки и все серии в разные дни, поэтому, иногда эти ссылки могут оказаться недоступны т.к. я не успела их обновить. Но в этом случае, надо подождать пару дней и ссылки обязательно будут работать!!!

Я могу ошибаться, но вроде бы если файл устарел, можно просмотреть рекламу, потом ввести код и можно качать!

Милашка писал(а):
А мне? Может понравиться?

Вот насчёт тебя не уверена. Ты вообще танцевальные фильмы любишь?

Милашка писал(а):
А про Билана и его победу-он же привез Евровидение в Россию, чего не сделал никто до него и после него! Поэтому все каналы и трубили об этом!

Только я не помню ни одного человека, довольного тем, что Евровидение было в Москве! Я тогда только и слышала жалобы, что где-то что-то перекрыли, закрыли и т.п.!

Милашка писал(а):
А я посмотрела! Отличный фильм!

Я уже видела твой отзыв, я с ним полностью согласна!

мелонхолия писал(а):
Cпасибо всем большое за подсказку о фильме "Лизелотта из Пфальца".

Всегда пожалуйста!

...

Rapunzel:

Саидочка, дорогая, с днем рождения тебя!!!!! Счастья тебе и всего наилучшего и пусть впереди будут только приятные события!!!!!!)))))

P.S. скучаю!!!!!!!(((((((

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Вот насчёт тебя не уверена. Ты вообще танцевальные фильмы любишь?

Люблю! Люблю же я "Шаг вперед"!

Irinita писал(а):
Только я не помню ни одного человека, довольного тем, что Евровидение было в Москве! Я тогда только и слышала жалобы, что где-то что-то перекрыли, закрыли и т.п.!

А вот это да!
Да и само Евро у нас меня не впечатлило! Какое-то дурацкое оно было! А уж конкурсантка от нашей страны просто ужасна!

Irinita писал(а):
Я уже видела твой отзыв, я с ним полностью согласна!

Значит, ты тоже его посмотрела?
Что планируешь следующим смотреть?

...

Lady Blue Moon:

Милашка писал(а):
А про Билана и его победу-он же привез Евровидение в Россию, чего не сделал никто до него и после него!

Он купил победу на Евровидении Hun
Милашка писал(а):
Не нравится! Мне не нравится Джей Ло, как актриса!

А я люблю тот фильм
Irinita писал(а):
Просто, насколько я знаю и помню, на протяжении всех книг не было никаких намёков на их отношения, и тут вдруг они женаты уже много лет.

В первом фильме она такая маленькая и страшненькая))) Ощущение, будто Роулинг эта идея поженить их пришла в голлову ни с того ни с сего)))
Irinita писал(а):
А Воробьев милый, он ещё в кино снимался, маме моей понравился.

Мне он понравился в сериале "В лесах и на горах"
Irinita писал(а):
Джек Воробей - это плагиат на Зверева!

Да уж...когда сказать нечего, лучше бы молчал, чем ляпать такую ерунду
Irinita писал(а):
Я могу ошибаться, но вроде бы если файл устарел, можно просмотреть рекламу, потом ввести код и можно качать!

Возможно...я не проверяла)) Просто боюсь, что могу забыть продлить, а народ решит, что файл удален. Надо проверить и подождать, когда будет просрочка.

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Люблю! Люблю же я "Шаг вперед"!

Тогда должен понравиться!

Милашка писал(а):
Да и само Евро у нас меня не впечатлило! Какое-то дурацкое оно было!

На него потратили кучу денег, только не знаю, зачем! Лучше бы на что-то полезное потратили! А ещё вроде говорят, что Евро в Москве было самым масштабным!

Милашка писал(а):
А уж конкурсантка от нашей страны просто ужасна!

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Ненавижу Приходько!

Милашка писал(а):
Значит, ты тоже его посмотрела?

Да, ещё в субботу!

Милашка писал(а):
Что планируешь следующим смотреть?

Не знаю, у меня глаза разбегаются!

Lady Blue Moon писал(а):
Он купил победу на Евровидении

Не сомневаюсь!

Lady Blue Moon писал(а):
Ощущение, будто Роулинг эта идея поженить их пришла в голлову ни с того ни с сего)))

+1
Их пара ужасно надуманна! Похоже, под конец Роулинг совсем "сдулась"!

Lady Blue Moon писал(а):
Мне он понравился в сериале "В лесах и на горах"

Я не смотрела. А тебе сам сериал понравился?

Lady Blue Moon писал(а):
Да уж...когда сказать нечего, лучше бы молчал, чем ляпать такую ерунду

Уже не знает, как ещё напомнить о себе)))

Lady Blue Moon писал(а):
Возможно...я не проверяла)) Просто боюсь, что могу забыть продлить, а народ решит, что файл удален. Надо проверить и подождать, когда будет просрочка.

Да, люди обычно решают, что всё пропало и закрывают страницу. Помню, как я на одном форуме писала инструкцию, как скачать файл, помещённый в архив.

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
А ещё вроде говорят, что Евро в Москве было самым масштабным!

У меня на это есть один любимый смайлик
Irinita писал(а):
Милашка писал(а):
А уж конкурсантка от нашей страны просто ужасна!

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Ненавижу Приходько!

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Irinita писал(а):
Не сомневаюсь!

Говорят, что она стоит мильон баксов
Irinita писал(а):
Похоже, под конец Роулинг совсем "сдулась"!

Надо было кого-то подпихнуть Гаррика, а под рукой оказалась только Джинни
Irinita писал(а):
А тебе сам сериал понравился?

Сам сериал мне понравился, единственное - не люблю Анргольц, на нее смотрела сквозь пальцы))
Irinita писал(а):
Да, люди обычно решают, что всё пропало и закрывают страницу.

Сейчас припоминаю, что как-то действительно скачивала с фолдера файл, который был якобы удален через просмотр рекламы, но не каждый человек рассмотрит мелкий шрифт, большинство все-таки закроют страницу
Я сегодня хочу посмотреть "Наследие Вальдемара" возможно, завтра будет отчет

На данный момент, я озвучила 2 части из трех "Антония". Версия с озвучкой будет выложена только для нашего форума и архив будет на пароле, который выложу в своем блоге. А все остальные желающие смогут попросить пароль у меня в личке. Не хочу распространять версию с моей любительской озвучкой чтобы не было претензий по качеству.

...

Элена:

kisul писал(а):
Многие моменты, я уверена, ты не замечала в фильме

Я вот некоторые сцены пересматривала из ястреба, и даже ляп заметила, когда Элена в тюрьме и у нее обе части медальона-монеты, в это время Джулио после ранения, захватили злобные монахи, привязали к столбу и друзья пришли его выручать, так на нем была половина медальона, в одном из дублей, а в следующем, через секунду уже не было...Вот как внимательно пересматриваю... Smile

kisul писал(а):
Те фильмы, что я смотрела после вышеуказанных, мало напоминали предыдущие ощущение

Начала смотреть все таки Черную стрелу (из-за возможности увидеть Джулио) , посмотрела половину, как приключения на троечку потянут, но как про страстную итальянскую любовь Dur Такое ощущение что героям не то что целоваться и любовь изображать, а даже прикасаться противно друг к другу... Особенно сцена первой любви, темноте, на мокрых камнях, в одежде, камера снимает с полукиллометра.... тьфу...

kisul писал(а):
Я так счастлива, что Наташа перевела его!!! Спасибо ей огромное!!!

Очень надеюсь, что она и дальше будет радовать нас, столько еще не переведено...Flowers

Милашка писал(а):
Ух ты! Это серьезно! Удачи!

Спасибо, удача очень нужна....а еще времени и сил куча!

[/quote]

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
У меня на это есть один любимый смайлик

Классный смайлик!

Но в Москве действительно пытались сделать что-то эдакое! Даже Дима Билан прорывался сквозь стены, но без небольшого ляпа не обошлось)))

Lady Blue Moon писал(а):

А сколько стоит второе место?

Я вот слышала, как Яночка Рудковская почему-то раскритиковала продюсера или спонсора Воробьева, Екатерину фон Гечмен-Вальдек. Но смысл претензий я не поняла.

Lady Blue Moon писал(а):
Надо было кого-то подпихнуть Гаррика, а под рукой оказалась только Джинни

Там ещё какая-то китаянка была, у них в 4-ой книге что-то намечалось)))

Lady Blue Moon писал(а):
Сам сериал мне понравился, единственное - не люблю Арнтгольц, на нее смотрела сквозь пальцы))

Обеих не любишь или какую-то одну?)))

Lady Blue Moon писал(а):
На данный момент, я озвучила 2 части из трех "Антония". Версия с озвучкой будет выложена только для нашего форума и архив будет на пароле, который выложу в своем блоге. А все остальные желающие смогут попросить пароль у меня в личке. Не хочу распространять версию с моей любительской озвучкой чтобы не было претензий по качеству.

Ура! Ждём!

...

Virgin:

Привет! Я снова не все успела прочитать.
Irinita писал(а):
Речь о "Дневниках вампира"? Говорят, именно из этой книги Стефани Майер слизала какие-то моменты для своей саги...

Книга Смит была написана раньше книги Майер, поэтому ответ на этот вопрос очевиден.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Я смотрела. Туфта, конечно, но можно посмеяться над "Сумерками".

Я от этого фильма смысла не жду, мне главное - посмеяться!

Смеялась я только один раз – уж больно плоский юмор.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Я надеюсь, что ты не разочаруешься.

А я уже посмотрела...

И…?
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Вот это да.

Вот поэтому я и хочу узнать название, чтобы понять, почему героиня отдала ребёнка и как она умудрилась сжечь себя, всего лишь проглотив спичку...

Хм. Даже не могу представить, как…
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Короче, проще спросить, что я не люблю.

И что же ты не любишь?

Не люблю ужасы, в которых есть насекомые, птицы, рыбы, змеи…
Не люблю фильмы про космос, но некоторые все же могу смотреть.
Что-то больше ничего не вспомнить.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):У нее песни банальные и однообразные.

Я имела в виду не песни Максим, а песни из "Зачарованной".

А я имела в виду песни Максим.))))
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Слишком какие? Приторные? Пафосные?

Мне не нравится то, что их перепевают на русском языке наши "звезды". Возможно, отталкивает то, что в последнее время мультики озвучивают те артисты, которых я не люблю. Вот, например, мультик "Анастасия" тоже дублирован, но я не знаю, кто там поёт, поэтому смогла смотреть, хотя когда пересматривала, то почти все песни промотала.

Когда я смотрела «Зачарованную», то я даже не знала, что поет Максим. Потом узнала и очень удивилась. Я нормально отношусь к переводным песням. Хочется знать, о чем поют.
Irinita писал(а):
Наверно, со мной что-то не так, но я не люблю мюзиклы.

Почему ты думаешь, что с тобой что-то не так? Наоборот, очень мало кому нравятся мюзиклы.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):И какая? В таком же стиле есть фильмы "Обещать - не значит жениться" и "День святого Валентина".

История писателя в исполнении Колина Ферта и португальской девушки.

Я уже немного забыла, чем она закончилась.
Irinita писал(а):
А на втором месте история премьер-министра и секретарши. Хотя мне Хью Грант никогда не нравился, но тут он неплохо смотрелся.

Вот эту историю я лучше помню. Забавная.
Irinita писал(а):
У меня такое бывало. Помню, меня мама чуть ли не заставила посмотреть "Назад в будущее"))) Я почему-то решила, что мне не понравится! А сейчас это один из моих любимейших фильмов!

Надо слушать маму!)))))))))))
Irinita писал(а):
Ещё я долго отказывалась читать "Гарри Поттера". Мне, помню, подарили книги и я так расстроилась (но виду не показала). Но потом решила рискнуть и попробовать почитать. Думала, если не понравится, я тут же книжку закрою. Когда я книжку закрыла, прошло уже 4 часа и больше половины книги было прочитано.

Видишь, как бывает?
Irinita писал(а):
Спасибо, что не будете бить. А то я даже боялась об этом писать)))

Не надо бояться. У нас свобода слова.
Irinita писал(а):
Вирги, ты чудо! Спасибо за разъяснения!

Чудо в каком смысле? Что постоянно «чудю»?
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Так я не видела никогда полностью "Москва слезам не верит", "Джентльмены удачи".

А эти фильмы полностью я тоже не видела. Почему-то всегда кусками.

Вот и я так.
Irinita писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):Ага, он там погиб вроде бы еще в первом сезоне.

Да, у меня ещё мама плакала в этом месте.

Как-то нелепо он погиб. Кстати, его звали Бун.
Милашка писал(а):
"Как отделаться от парня за 10 дней"?

Обожаю это кино! Обожаю Кейт Хадсон и Мэтью Макконахи!
Милашка писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):Мне тоже очень нравится Иен Сомерхолдер еще со времен "Остаться в живых"

Так я из-за него я и хочу сериал хоть одну серию посмотреть! Мне он там понравился!

Посмотрите одну, если хотите только на него полюбоваться, а дальше он будет постоянно пить кровь и всех убивать. Неприятно смотреть, честное слово!
Милашка писал(а):
Virgin писал(а):А чего ты Кейт не любишь? Она великолепная актриса.

Не знаю! Снова необъяснимое явление!

С какого фильма пошла неприязнь?
Милашка писал(а):
Virgin писал(а):Ок! Буду очень рада, если тебе понравится.

Не посмотрела! Смотрела сегодня "Страшно красивого"!

И как тебе?

...

Милашка:

Irinita писал(а):
На него потратили кучу денег, только не знаю, зачем! Лучше бы на что-то полезное потратили! А ещё вроде говорят, что Евро в Москве было самым масштабным!

Если верить новостям, то Евро в Дюсельдорфе было тоже самым масштабным в истории Евро!

Irinita писал(а):
Не знаю, у меня глаза разбегаются!

Аналогично! Столько всего накачала, что теперь не знаю за что браться!

Lady Blue Moon писал(а):

Че-то маловато!

Элена писал(а):
Спасибо, удача очень нужна....а еще времени и сил куча!

Я тебя отчасти понимаю! у меня сейчас сессия и мозги вообще отказываются работать после всего!

Virgin писал(а):
Вот и я так.

Я эти фильмы тоже кусками видела! Но очень их люблю!

Virgin писал(а):
Как-то нелепо он погиб. Кстати, его звали Бун.

Бун Карлайл, если быть точным!

Virgin писал(а):
Посмотрите одну, если хотите только на него полюбоваться, а дальше он будет постоянно пить кровь и всех убивать. Неприятно смотреть, честное слово!

Вот факт питья крови меня и оттолкнул!

Virgin писал(а):
С какого фильма пошла неприязнь?

С "Отпуска по обмену" вроде бы!

Virgin писал(а):
И как тебе?

Мне понравился!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню