Ханна Эббот:
Так, у ведущей сейчас небольшой форсмажор, но она просила передать:
Майкл и
Падма, допишите посты, а то вы как в танке. На Минни шляпа горит вы не замечаете, в класс ввалились
Зак и
Мился, причем в экзотическом виде, вы не видите. Собственно всё.
*шепотом*
Корм, пока ты в теле
Лав, давай
Фреда поймаем и ... будем воспитанными, культурными и ... далее по списку?
Упс! Прошу пардону, первый раз не попала в нужную тему.
...
Кормак МакЛаген:
Ханна Эббот писал(а):*шепотом* Корм, пока ты в теле Лав, давай Фреда поймаем и ... будем воспитанными, культурными и ... далее по списку?
Ооооо!!!))) я за любой кипишь)))) Тем более Фред там спать пошел...хехехе)) Пойдем, разбудим как по тревоге, и по просьбе МакГи...а дааальше....
...
Грегори Гойл:
Минни я за тебя безумно рад!! С днем рождения и с днем рождения племянника!!!!!
...
Падма Патил:
Все,
Ханна, я исправила. Спасибо за то, что сказала. Если еще что-то будет не так, говори.
...
Невилл:
Сью, прости тормоза - в работе я. Ты нас отведи уж на урок, будь другом.
...
Ханна Эббот:
Невилл, я тебя обожаю! *отпрыгивая* Спокойно!
Цитата:Пати вроде жива, относительно здорова
Я в этом месте начала плакать ... от смеха.
...
Анджелина Джонсон:
Минни, в общем, я чуть-чуть отошла от заданного плана, надеюсь, ты не против.
Миллс, не обижайся, должна же я была какую-то пакость мелкую сделать. Так что ждёт тебя и Зака ночь с грязными носками Гарри Поттера.
...
Рабастан Лестрендж:
Рори, как и обещал, нашу встречу я написал. Теперь с нетерпением жду вашего поста
...
Миллисента Булстроуд:
Анджи, я конечно все понимаю, но мы с Заком не просто опоздали, и мы были не только взлозмаченные и в пыли, а еще и в крови. Мне кажется, что на это стоит обратить внимание. Тем более спокойно сесть уж я то точно не могла, потому что у меня вывихнута нога, а то и сломана. Зак тоже с вывихнутым плечом, с рассеченной бровью. Как можно наказать студентом не выяснив причины?? Даже не поинтересоваться и не дать им возможности объяснить? Я правда не понимаю.
...
Сьюзен Боунс:
Невилл писал(а):Ты нас отведи уж на урок, будь другом.
Так, бежим на урок, опаздываем ну ниче, все отлично.....
...
Анджелина Джонсон:
Миллс, честное слово, у меня просто нет времени растягивать всё это на несколько постов с выяснениями - я уезжаю завтра. И на работе завал. Так что пусть
Минни как-нибудь это всё обыграет. Я уже пас просто. Не могу сейчас всё время на игру тратить.
...
Фред Уизли:
Кормак МакЛаген писал(а):Ханна Эббот писал(а):*шепотом* Корм, пока ты в теле Лав, давай Фреда поймаем и ... будем воспитанными, культурными и ... далее по списку?
Ооооо!!!))) я за любой кипишь)))) Тем более Фред там спать пошел...хехехе)) Пойдем, разбудим как по тревоге, и по просьбе МакГи...а дааальше....

ооо, сговорившиеся против спящего аки пушистый белый котенок ,други!

Какие ж вы добрые!Решили похихикать над спящим,ничего не подозревающим человеком?А потом еще как по тревоги пробудить...

Удачи!

(рыжая семейка,на вас одна надежда,не оставляйте своего братика ежели чего...)
Анжи,крутая из тебя учил..учительница!Вот я как то не подумал Кети за опоздание наказать,хотя не до того было,конечн...и вообще,до меня тока ща дошло - кто там еще мой урок пропустил?В следующ.раз последую примеру Анджи ,хозяйство это ерунда - а вот почистка шерсти фестральчиков в Запретном Лесу это да...что то я размечтался..
...
Ханна Эббот:
Фред, не боись!

Мы же с
Кормом культурные люди.
Майкл,
Зак не слизеринец, он староста Пуффендуя.
...
Кети Белл:
Фред писал(а):Вот я как то не подумал Кети за опоздание наказать
Вот за я это я люблю тебя еще больше
...
Миллисента Булстроуд:
Анджи, я тоже все понимаю, но ты могла бы Минни спросить, например. А то студент сидит весь в крови, еле живой от страха, у него все болит и ТАК с ним поступать! Еще и злорадно, ппц блин! Гриффиндор, называется. Профессор в первую очередь думает о здоровье и безопасности студентов, а потом уже обо всем остальном!!! А тут пришли два студента ВМЕСТЕ держась друг за дружку, причем это ни разу не дружащие между собой факультеты, все в крови, в порезах и т.д. И это все просто спускается на тормозах, а под конец еще злорадно добавляется про кровь на лице. Я в шоке.

Я сейчас лучше просто правлю пост и тащу себя и Зака в БК, уж что что, а ТАКОГО отношения явно не ожидала.
Цитата:Вот вы, мисс Булстроад, не продемонстрируете нам опыт Транс-фугирования с той кровью, что так кстати имеется на вашем лице?
Профессора, угу. Я на сто процентов уверена, что Минни не стала бы сидеть и слушать все эти слова, что сказала Анджи, видя что студентам НА САМОМ ДЕЛЕ плохо!!!
И за перса Анджи мы не отыгрываем. Я бы после такого обращения явно бы не села! Я бы стала возмущаться, да хоть к Снейпу жаловаться побежала бы, но точно не села!!
...