Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Ханна Эббот:

Так, у ведущей сейчас небольшой форсмажор, но она просила передать: Майкл и Падма, допишите посты, а то вы как в танке. На Минни шляпа горит вы не замечаете, в класс ввалились Зак и Мился, причем в экзотическом виде, вы не видите. Собственно всё.
*шепотом* Корм, пока ты в теле Лав, давай Фреда поймаем и ... будем воспитанными, культурными и ... далее по списку?
Упс! Прошу пардону, первый раз не попала в нужную тему.

...

Кормак МакЛаген:

Ханна Эббот писал(а):
*шепотом* Корм, пока ты в теле Лав, давай Фреда поймаем и ... будем воспитанными, культурными и ... далее по списку?

Ооооо!!!))) я за любой кипишь)))) Тем более Фред там спать пошел...хехехе)) Пойдем, разбудим как по тревоге, и по просьбе МакГи...а дааальше....

...

Грегори Гойл:

Минни я за тебя безумно рад!! С днем рождения и с днем рождения племянника!!!!!

...

Падма Патил:

Все, Ханна, я исправила. Спасибо за то, что сказала. Если еще что-то будет не так, говори.

...

Невилл:

Сью, прости тормоза - в работе я. Ты нас отведи уж на урок, будь другом.

...

Ханна Эббот:

Невилл, я тебя обожаю! *отпрыгивая* Спокойно!
Цитата:
Пати вроде жива, относительно здорова

Я в этом месте начала плакать ... от смеха.

...

Анджелина Джонсон:

Минни, в общем, я чуть-чуть отошла от заданного плана, надеюсь, ты не против.

Миллс, не обижайся, должна же я была какую-то пакость мелкую сделать. Так что ждёт тебя и Зака ночь с грязными носками Гарри Поттера.

...

Рабастан Лестрендж:

Рори, как и обещал, нашу встречу я написал. Теперь с нетерпением жду вашего поста

...

Миллисента Булстроуд:

Анджи, я конечно все понимаю, но мы с Заком не просто опоздали, и мы были не только взлозмаченные и в пыли, а еще и в крови. Мне кажется, что на это стоит обратить внимание. Тем более спокойно сесть уж я то точно не могла, потому что у меня вывихнута нога, а то и сломана. Зак тоже с вывихнутым плечом, с рассеченной бровью. Как можно наказать студентом не выяснив причины?? Даже не поинтересоваться и не дать им возможности объяснить? Я правда не понимаю.

...

Сьюзен Боунс:

Невилл писал(а):
Ты нас отведи уж на урок, будь другом.

Так, бежим на урок, опаздываем ну ниче, все отлично.....

...

Анджелина Джонсон:

Миллс, честное слово, у меня просто нет времени растягивать всё это на несколько постов с выяснениями - я уезжаю завтра. И на работе завал. Так что пусть Минни как-нибудь это всё обыграет. Я уже пас просто. Не могу сейчас всё время на игру тратить.

...

Фред Уизли:

Кормак МакЛаген писал(а):
Ханна Эббот писал(а):

Ооооо!!!))) я за любой кипишь)))) Тем более Фред там спать пошел...хехехе)) Пойдем, разбудим как по тревоге, и по просьбе МакГи...а дааальше....

ооо, сговорившиеся против спящего аки пушистый белый котенок ,други! Какие ж вы добрые!Решили похихикать над спящим,ничего не подозревающим человеком?А потом еще как по тревоги пробудить... Very Happy Удачи! (рыжая семейка,на вас одна надежда,не оставляйте своего братика ежели чего...) tease
Анжи,крутая из тебя учил..учительница!Вот я как то не подумал Кети за опоздание наказать,хотя не до того было,конечн...и вообще,до меня тока ща дошло - кто там еще мой урок пропустил?В следующ.раз последую примеру Анджи ,хозяйство это ерунда - а вот почистка шерсти фестральчиков в Запретном Лесу это да...что то я размечтался.. Smile

...

Ханна Эббот:

Фред, не боись! Мы же с Кормом культурные люди.
Майкл, Зак не слизеринец, он староста Пуффендуя.

...

Кети Белл:

Фред писал(а):
Вот я как то не подумал Кети за опоздание наказать
Вот за я это я люблю тебя еще больше

...

Миллисента Булстроуд:

Анджи, я тоже все понимаю, но ты могла бы Минни спросить, например. А то студент сидит весь в крови, еле живой от страха, у него все болит и ТАК с ним поступать! Еще и злорадно, ппц блин! Гриффиндор, называется. Профессор в первую очередь думает о здоровье и безопасности студентов, а потом уже обо всем остальном!!! А тут пришли два студента ВМЕСТЕ держась друг за дружку, причем это ни разу не дружащие между собой факультеты, все в крови, в порезах и т.д. И это все просто спускается на тормозах, а под конец еще злорадно добавляется про кровь на лице. Я в шоке. Я сейчас лучше просто правлю пост и тащу себя и Зака в БК, уж что что, а ТАКОГО отношения явно не ожидала.
Цитата:
Вот вы, мисс Булстроад, не продемонстрируете нам опыт Транс-фугирования с той кровью, что так кстати имеется на вашем лице?

Профессора, угу. Я на сто процентов уверена, что Минни не стала бы сидеть и слушать все эти слова, что сказала Анджи, видя что студентам НА САМОМ ДЕЛЕ плохо!!!
И за перса Анджи мы не отыгрываем. Я бы после такого обращения явно бы не села! Я бы стала возмущаться, да хоть к Снейпу жаловаться побежала бы, но точно не села!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню