Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

La comtesse:

Вредный лилипутик писал(а):
Ну может быть не дойдет до серьезных вещей. Так намеки будут прозрачные

Ну, что не дойдет - это однозначно. Скорее всего, все закончится только любованием героини парнями по очереди, все в нее повлюбляются, а она - ни в зуб ногой, будет как ни в чем не бывало. Но есть надежда на то, что:
1) Все-таки выделится один парень, которому посвятят все аниме, а остальные братья будут только второстепенными персонажами, которые добавят юмора, и с этим единственным парнем у героини будет романтик.
2) Не будет вообще намека на романтику, а будет только лишь комические ситуации из жизни героев в окружении 11 парней разного возраста.
Я тоже прям наслаждаюсь голосами. Особенно люблю сейю Ророноа Зоро.

Согласна, если судить по отрывкам, что ты выкладывала, голоса замечательно подходят персонажам, а сейю выкладываются по полной.
О, у Ророноа сейю Кадзуя Накаи - гыгы. Laughing
Он мне сразу понравился - такой холодно-невозмутимый. А при этом в глазах иногда столько эмоций. Как вспомню его смерть - так грустно становится

Ммм, ну все - я теперь его однозначно люблю, хотя все равно не могу оценить количество времени и серий, в которых он был. Laughing
Я так Улькиорру за одного сейю готова полюбить, но коли он еще и персонаж интересный с такими глазами, то вообще держите семеро. Но внешность у него специфическая, конечно, там, как я посмотрю, многие нарисованы похоже - видимо, у мангаки такая рисовка персонажей проскальзывает.
Я б не сказала - манга читается еще легче чем аниме. (хотя я всегда быстро читала, книги буквально за пару дней проглатывала). А вышла на данный момент 711 глава

Читается, может, легче, но у меня почему-то на мангу всегда времени больше уходит, чем на аниме, а 711 глав я бы читала полгода. Embarassed
О эта арка. Обязательно потом напиши как тебе битва Нацу: понравилась или нет???

Какой еще Нацу??? Там Жерар правит бал - самый трагический персонаж! И именно он помог Нацу одолеть главного вражину, но почему-то никто об этом не вспомнил даже! Сразу в тюрягу упекли и даже не поинтересовались его мнением и оправданием, так и сидел ни за что шесть лет...
Он для меня давно реален.

Ой, девочки! Два моих самых любимых персонажа - радостно-то как! Laughing
Экстраверт Еги будет смягчать ершистого интроверта Гареки. Да вообще - о чем мангака думал, когда рисовал команду таких мальчиков и совсем мало нормальных девочек к ним? Если Миленка определили Цукумо для Хирато, то там остальным сама судьба велела... Embarassed Это ж... ну просится!!!!
У меня знакомый смотрит аниме - с удовольствием смотрел "Наруто" и "Ван пис", но только я заикнулась про "Темного дворецкого", как он начал плеваться ядом - типо он же в уклон к геям и т.д.

В "Темном дворецком" уклон? Я, конечно, не сильно люблю это аниме, но вовсе не по этому. Это он не знает, что такое уклон к геям в аниме - Машуля, что ж ты его не просветишь, что есть такие вещи, как "Чистая романтика" и "Тиран, который влюбился". Crazy
Ну почему только Леви, а как же Венди?? И по-моему у основательницы гильдии Мебиус тоже приличный купальник был

Нуу, Венди еще ребенок, ей положено иметь более или менее детский купальник, ей еще не на что бикини-то одевать, а про Мебис я как-то и забыла даже. Embarassed Ну, так как она реликвия прошлого, почти священное и вообще, эфемерное существо, то тоже не солидно в бикини. А у остальных третий размер и купальники максимум на первый. Crazy
Он об этом и русалок спрашивал. Вот где ржач был

О, какие его все время неординарные вещи интересуют. Laughing
На самом деле, зло прямо пропорционально добру, т.е. чем антагонист ярче и сильнее, тем и протагонист многограннее, п.что чтобы бороться, надо противника хотя бы местами понимать, а значит и добро у нас с тенью). Я за это люблю аниме, там умеют создать образы).

Мне тоже нравится в аниме, что там часто хорошо характеры продумываются, а образы удаются как положительные, так и отрицательные, как главные, так и второстепенные. Правда, вот женские персонажи частенько, особенно в сёдзё, не сильно впечатляют, там все внимание мангака уделяет мужчинам. tender
KaiSatoru писал(а):
Закончила "Девушка из красной книги"- не хватило мне немного эмоциональности, порывов. В конце вообще романтику прикрыли обнимашками).

Да не говори... Sad Мы так надеялись на поцелуй, многие ставили на них, а на деле получились одни обнимашки и какой-то неоднозначный ответ героини... Sad
KaiSatoru писал(а):
Я Кеншина вообще не читала/не смотрела аниме, зато в прошлом году приехала на JapanFest в Москву, а там фильм показывали. ООО! Мне очень понравился подбор актеров, атмосфера. И этот меч-лопатник тоже был))).

Меч-лопатник. rofl Неее, Кеншин - это святое: прочитана манга, просмотрено аниме (плюс одна ОВА из 4х серий) и, естественно, прошлогодний фильм тоже, правда, просмотрен он был уже после Нового года, ждала выхода на диске и появления в интернете. Кстати, в прошлом году так завидовала тем, кто попал на этот фестиваль в Москве - ужасно хотелось посмотреть этот фильм. Даже тогда себе комплектик для форуме из кадров из трейлера наделала.
Фильм мне понравился. Конечно, не так, как манга, но в фильме-то только по первой арке все, а мои любимые арочки в него не вошли. Sad Что естественно, иначе фильм был бы длинной с "Властелин колец" всех трех частей.
Больше всего мне там нравится актер, который Кенни играл - Сато Такеру.

KaiSatoru писал(а):
Хахахаха, за что ОГРОМНОЕ спасибо!!! Я смотрю с удовольствием! Люблю такие вещи).

О, правда нравится "Предательство знает мое имя"? Ну, так-то я поняла, что намеки на сёнэн-аи тебя не отпугнут, да их там практически и нет, но зато какие мужчины. Serdce Главный, конечно, выше всех похвал, но и второстепенные тоже все как на подбор! Но я честно не из-за количества мальчиков с "божественными ликами" Wink люблю это аниме - мне оно нравится за какую-то пронзительность, тонкость, плюс рисовка и музыка - ну чисто наслаждение!
KaiSatoru писал(а):
Ничего себе красота какая! А так и называется?

Оставлю Миленке расписывать всю прелесть "Хакуоки" - она сделает это лучше меня, скажу только, что да - там и называется на японском, и я тоже оттуда захапала себе героя - снова роскошного брюнетика с катаной.

KaiSatoru писал(а):
Еще в аниме с голосами богов)))) Издевательство какое-то))))

Да, издевательство чистой воды. Laughing

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
Я помню только, что там красивая рисовка в пастельных тонах была, рисовка не взрослая, похожа стилем на "Девочку из Красной книги", только не такая яркая (пастельные тона) и даже более детская.

Случайно, не это?
Kyoto Animation обновили веб-сайт серии лайт-новелл “Kyōkai no Kanata” (Beyond the Boundary), обнародовав новость о том, что в работу запущена аниме адаптация.
Но там кто его знает, оно уже неизвестно сколько обещается

La comtesse писал(а):
Там каждая девушка в таких ходит, которые вот-вот треснут.

сама обезбашенная гильдия, к тому же им есть, что показать
La comtesse писал(а):
Ради голоса Харады мы способны вытерпеть даже улыбку Гиночки.

ради голоса Харады я готова смотреть почти все, что угодно Ну, Харада, Хёбу, Цукитати и Гин в этом отношении не подкачали
La comtesse писал(а):
Не напоминай!!! Как он вообще прошел... эээ... "фейс"-контроль и его в ТАКОМ-ТО виде допустили в компанию пусть не совсем адекватных, но все же людей!!!

он же шишка местная - глава гильдии Голубых... Пегасов...
La comtesse писал(а):
Это моя любимая арочка! Как жаль, что ты не можешь сейчас посвятить свое время "Фейри тейл" и наслаждаться только Жераром во всей своей красе.

о дааа, эта арка шедевральна Жерар
La comtesse писал(а):
Хотя кто знает, КАК вообще именно разрешаться эти проблемы - может, останется открытый финал

а может, будет второй сезон ?
La comtesse писал(а):
Если с Миленкой что-то интересненькое в процессе просмотра найдете, то мне каюк.

мы задание поняла, да, Кэт ? Я тогда так мило натолкнулась на Демона в МакДаке, торжественно постараюсь еще поискать - специально для тебя
La comtesse писал(а):
парни не понимают, как мы можем любить таких, как Ёги из "Карнавала" - мне кажется, это для нас няшка, а для них он истерический тип и вообще, почти гей.

это ты верно подметила, теория в самую точку
La comtesse писал(а):
А Миленчик сводит с Лексусом Кану - они, кстати, вместе неплохо смотрятся, хотя Кана хорошо со многими смотреться будет с ее цветом волос и глаз.

хи-хи, не я , а фансервис Но самое главное, чтобы лекси был занят, чтобы Фрид на Мирочку стал засматриваться
La comtesse писал(а):
что Миленка советовала мне, уже посмотрела! Она не даст соврать

не дам, истинная истина
Rin писал(а):
Короче, занбато - это вымышленный меч, неподъёмный и огромного размера, дословно означает "меч Убийца лошадей".

очень похоже на дзанпакто из Блича

Кстати, Кэт, готовь сковороду Я всех парах лечу к тебе с фаршем из Кадоваки Арата с Каннаги и Ятакой там чуть не убился, чтобы победить Кикуцуне (первого из шестерки), и когда победил, хотел помочь Кикуцунэ (ведь - да! у и у этого жутко грустная судьба) вернуть слух, это гадище спустилось и захапало своим Ороти бедного Кикуцунэ. Ууууууу, на фарш, на беляши, на чебуреки! Выбирай, мне все равно! Будет у нас пир, девочки !

La comtesse писал(а):
«Счастливый брак?»

отзыв шикарный, как-нибудь почитаю , даже не смотря на то, что это не совсем мой жанр
Diacat писал(а):
Герои очаровательны! У них есть спецодежда для спецопераций, ох, в ней все такие лапочки.

ооо, уже представляю, какая это няшность-милашность а на моем сайте пока только роу, ну вот как раз завтра и посмотрю
Diacat писал(а):
В манге Арата такой озорник, жаль, что в аниме его слишком серьезным нарисовали.

да, он там как-то веселее, а еще постоянно попадает в ситуации когда над ним парни прикалываются или девчонки стесняют
Diacat писал(а):
На последнем фрейме Ятака и Каннаги выглядят как братья-близнецы. Оба красавчики.

ооо, да слюнки текут! А самое главное - Каннаги и Ятака друг друга терпеть не могут - Каннаги считает Ятаку педантом и слабаком, Ятака - Каннаги считает мужланом с большим эго. Постоянно друг друга прикладывают парой ласковых, силой меряются, - но е сли в битве - то друг за друга горой
Diacat писал(а):
Да и вообще шикарный у него вампир получился.

один из лучших - только Мик Сент-Джон ему соперник
сун писал(а):
La comtesse писал(а):
КОММЕНТАРИЙ БЫЛ ТАКОЙ: *скребет пальцем по монитору* Ану отскребись дурацкий прямоугольник с глазами!!!

Комментарий валил наповал

еперь я знаю, что говорить, когда Каннаги опять облачком или розами прикрывают
Мне Мурамаса тоже нравился , но из филерной арки, поэтому не сразу вспомнила

мне Мурамаса очень сильно запомнился, сама не знаю, почему. Вообще, если честно, я эту арку воспринимала не как филлеры, а как полноценную арку - настолько она прекраксна и сильна
А Загентсу получается был Хичиго. И короче теперь у нашего Ичи аж два духовных меча (короче как всегда отличился)

ну это уже слишком!!!! ну пусть он там всем синигами нос утирает, но зачем его уже в Квинси так продвигать???лишнее. таким ходом, он будет самый-самый крутой в мире, и никто не сможет с ним сравниться - должно быть равновесие: в мире людей, Ичиго, в ОД - Бьякуя и Ко, среди Квинси - Исида и его папка. Ну а так все Ичиго отвалилось. Банально и неинтересно.
подберем тебе секиру по мощнее

та неее, я все же с мечом попробую. Мне главное мясорубку посильнее - на кусочки порубила и чтоб только закидать в агрегат
По твоим спойлерам я все больше и больше влюбляюсь в эту мангу.

я уже давно и бесповоротно пропала - это нечто шикарное
О там все так сложно. Азана вроде как лучше хотел - а получилось... и короче он теперь в розыске.

мама дорогая, серебристый Человек-Пластырь??? о нет! я в обмороке
Diacat писал(а):
Да, братик у Хирато такой же лапочка. И тоже очкастик.

Это меня в нем и покорило

да что уж там - и меня, с первого взгляда
А тут бац - и толстые страшные мужики. Прям как холодный душ принять

ваще - тут в лужу расплываешься от Жерара и Грея - и тут в следующую секунду ХАБАААХ! по глазным нервам. Жесть
Diacat писал(а):
Нет слов. Пейринг Ёги/Гареки для меня становится все более реален.

ну девоооочки, нельзя мне такое читать, хотите, чтобы я как тогда с Генпати, за сто миль убежала ? не травмируйте нежную и невинную душу, неиспорченную страшным яоем
Обязательно потом напиши как тебе битва Нацу: понравилась или нет???

там Жерар, я даже Грея не замечала, не думаю, что Тала будет на Нацу особо смотреть
ак вспомню его смерть - так грустно становится

ох, не говори ! единственное, что портит ощущение - это его ноги
KaiSatoru писал(а):
Готовка, шинковка, заготовка полуфабрикатов))).

любой каприз! принимаем все заказы
KaiSatoru писал(а):
В конце вообще романтику прикрыли обнимашками).

ох, не трави душу так ми и не дождались поцелуя
La comtesse писал(а):
А 12 серий, скорее всего, только у "Араты" будет, потому что они одну неделю пропустили и точно не успевают 13, скорее всего, даже на первые дни июля зайдут.

даешь второй сезоооооон ! хочу Каннаги! Хочу Ятаку. Хочу Акати! Всех хочу, хочу 2 сезон! а там и третий
Chelsea писал(а):
Не, Лаксуса я Мире определила, я имела ввиду по телосложению и росту

не-а, там Фрид самый идеальный кандидат
Chelsea писал(а):
а главное всё так блестит, как будто он спецом всё до блеска доводил

фу, гадость
Chelsea писал(а):
Я ещё до гарема не дошла, но всё ровно не могу, Хосподи, кто ж такую муть снимает-то...

а ведь такая идея шикарная, Аранх прекрасен, ну сделали бы с одной девушкой и кучей боев - цены не было!!!!
La comtesse писал(а):
Оставлю Миленке расписывать всю прелесть "Хакуоки" - она сделает это лучше меня, скажу только, что да - там и называется на японском, и я тоже оттуда захапала себе героя - снова роскошного брюнетика с катаной.

как скажете . Итак, сие было из шедеврального аниме Сказание о демонах бледно-розовой сакуры. Это аниме имеет три сезона, и несколько ОВА и спэшлов. Действие происходит на исторически-фентезийном фоне. Девушка, переодетая парнем, попадает в отряд синсэнгуми, и у них начинаются приключения - бои за власть, за силу, за свободу, за жизнь и смерть. Любви почти нет, есть чуточку юмора, в основном это довольно кровавое, динамичное, эпически-прекрасное аниме, с кучей красивых мальчиков, на которых не только приятно посмотреть, но и эмоции шкалят только так, я ревела. Это шикарная вещь, стоящая просмотра (если только ты не против грустинки). И вся эта красота - на фоне синего неба и медленно осыпающихся лепестков бледно-розовой сакуры
У меня тоже есть свой любимец, как и Конти, захапала его с руками и ногами
только мой не с катаной, а с копьем

вот опенинг первого сезона

La comtesse писал(а):
Какой еще Нацу??? Там Жерар правит бал - самый трагический персонаж!

во-во! полностью согласна

...

La comtesse:

По традиции я завершаю сегодняшний день. Laughing
Chelsea писал(а):
а что ты её так?? Люсе 17, так же, как Леви, а возраст Нацу, как и всех убийц драконов не известен, но что-то мне подсказывает, что он очень большой.

Гы, просчиталися мы (то есть я). Нацу 18 лет (но это только возраст - по душевному мировосприятию он старше 15-ти не тянет). В википедии есть же досье на каждого, где возраст указан. Такие по многим персонажам из разных аниме пишут, еще могут размер обуви и группу крови предоставить зачем-то. Laughing
Джуби пишут, что 17 лет, Грею 18 лет. А Жерар старше Эрзы на два года - когда ей 19 было, ему было 21 (ааа, пипец, и этот младше меня да еще настолько!!).
Chelsea писал(а):
А ты подожди, чтоб по-больше серий скопилось

Так же все равно ж получится незаконченно. Не люблю я такое, мне надо, чтоб сюжет был целостным и завершенным. Пусть оно на 100 серий, но чтоб точка в конце поставлена была. А ты думаешь, почему я не смотрю длинные сериалы-то? Потому что они тянут-тянут резину, а конца и края не видно... Sad
Chelsea писал(а):
Грей мне кажется уже привык, бедненький конечно, но привычка это такое дело))

Сам виноват, нечего раздеваться на людях!
Chelsea писал(а):
Не, Лаксуса я Мире определила, я имела ввиду по телосложению и росту

Ну, так-то они тоже смотрелись нормально с Мирой-то, я когда Кану сватала за Фрида (это после того, как зелененький их с Люси пропустил на состязании за звание лучшего волшебника, когда поддался им), то могла предположить, что с Мирой можно Лексуса. Но как-то мне Лексус и Кана больше нравятся - по цвету волос все же сочетаются. Laughing
Chelsea писал(а):
Люси всегда выбирала Нацу, когда вставал выбор, так же, как Нацу Люси, они постоянно тянутся друг к другу

Ну оно ж не значит, что у них романтический интерес какой... shuffle
Chelsea писал(а):
Зачем же по живому-то резать...не ну здесь точно палку перегнули, Кана вроде в Макао была влюблена или я путаю Да и вообще, она слишком много пьёт, ей надо такого же, кто её интересы разделит, т. е. Бухуса, неужели не заметила, они же созданы друг для друга

Эээ, нет, вроде... Я не помню, чтоб Кана в кого-то вообще влюблена была, кроме бочки с вином. Laughing
Ну так именно поэтому ей и нужен кто-то, кто бы отучал ее от этой вредной привычки, а то сопьются в конец волшебники-то. И так вся гильдия бухает по поводу и без , не надо усугублять положение! Ooh
Chelsea писал(а):
Как всё, когда Блич нет, ты меня в заблуждение не вводи, а то я путаться начну))

Она на "Блич" не звала - я когда заикнулась, она меня на "Фейри тейл" уговаривала, пока сама "Цветущую юность" не посмотрела (а ты когда посмотришь? Mr. Green ).
Mylene писал(а):
Случайно, не это?

Во-во, точно оно! И как это ты нашла его только? Ar
Жаль, что пока непонятно, когда выйдет адаптация, но ждем - "Кровавого парня" тоже ждали долго, с зимы анонсирован был - дождались. Правда чем-то на "Девочку из красной книги" похоже. Hun
Mylene писал(а):
ради голоса Харады я готова смотреть почти все, что угодно Ну, Харада, Хёбу, Цукитати и Гин в этом отношении не подкачали

Вот меня почему-то голос Цукитати совсем не трогает, а голоса Хёбу и Гина прям вааай tender
Блин, я вообще не помню, какой голос у Харады был - но мне впечатались в голову Тоши, Саннан-сан и Окита.
Mylene писал(а):

Ага-ага, Голубых... надо было Грея с Леоном к себе тоже позвать за компашку. shuffle
Mylene писал(а):
а может, будет второй сезон ?

Ага, щас! Crazy Тут неизвестно, чего с мангашными "Аратой" и "Карнавалом" будет, а ты про "Гаргантию" говоришь - к сожалению, тут я почти уверена, если аниме закончится на этом сезоне. Но буду рада, если вдруг ошибаюсь.. хотя там явно все к концу идет и, скорее всего, в последней серии просто будет большое нагромождение всех разгадок.
Скоро уж серия выходит! Ar
Mylene писал(а):
мы задание поняла, да, Кэт ? Я тогда так мило натолкнулась на Демона в МакДаке, торжественно постараюсь еще поискать - специально для тебя

Да-да, вот именно это я и имела в виду - сейчас какую-нибудь мне подставу типа "Демона в МакДаке" подкините" - и все, пиши пропало! И так книги читаю по 10 страниц в день. Laughing
Mylene писал(а):
Но самое главное, чтобы лекси был занят, чтобы Фрид на Мирочку стал засматриваться

Мне самое главное, чтобы Лекси был с Каной, а уж что там с Мирой и Фридом...

Это там парочка на заднем плане - Гаджил с Лисанной (или Леон с Греем Laughing ), что-то я не пойму никак? Hun
Mylene писал(а):
отзыв шикарный, как-нибудь почитаю , даже не смотря на то, что это не совсем мой жанр

Будет любопытно узнать твое мнение. Wink
Mylene писал(а):
там Жерар, я даже Грея не замечала, не думаю, что Тала будет на Нацу особо смотреть

Х, если вспомнить, то она именно Нацу пока называет любимым героем... Sad НО - после такой арки ВСЕ МОЖЕТ ПЕРЕМЕНИТЬСЯ!!! Там есть на кого посмотреть, кроме Нацу! Жерар, Жерар, Жерар!
Mylene писал(а):
единственное, что портит ощущение - это его ноги

У кого - улыбка, у кого - ноги. Crazy Волосатые, что ли?
Mylene писал(а):
любой каприз! принимаем все заказы

Только если в качестве официантов - мальчики из "Карнавала". Ok

...

Talamaska:

Забежала на минутку)))
Доброе утро всем!

Так, вижу тут краем глаза интересные фразы)))

Отвечу так - Хакуоки - демоны сакуры - восхитительно шикарное аниме, моя первая и незабывамая любоффь!!!!
А мой самый любимка, это Окита Содзи!

Хотя я еще и Сайто люблю, с ним комплекты получаются красивые!!!

Все мое время ушло на восторг по Хакуоки)))

Вечером я приду с комментами по ФТ))))

...

Diacat:

Приветик!

Согласна! Иногда создается впечатление, что они парочка. Автор сам наталкивает на такие мысли, некоторые фреймы из манги - чистый сенен-ай.
А тут бац - и толстые страшные мужики. Прям как холодный душ принять

Да уж, пусть так и остаются в виде зеленых светлячков. Хотя бы пугать своей внешностью не будут.
Это меня в нем и покорило

А вот на него я бы с удовольствием в аниме посмотрела.
О там все так сложно. Азана вроде как лучше хотел - а получилось... и короче он теперь в розыске. Они когда за Кароку пришли ( оба корабля и даже сам Акари помогал), тогда то Азана и раскрыли. Он на Акари напал, а Хирато вмешался

Ага, часть из этого было в 12 серии. Мне показалось, что Азана не совсем адекватный. Вроде всегда такая лапочка, а тут вдруг дурковать начал.
О Боже Кэт!!!! Я чуть экран не облизала. Он такой!!!!!!

Так шикарно мангу раскрасили. Я сама в полном восторге.
Наконец-то посмотрела 11 серию "Титанов" - и могу сказать только одно: ИДИОТЫ!!!! Ну почему никто из них не подумал что Эрен может утратить свой разум, когда станет Титаном.

И не говори! Он же и прошлый раз не слишком адекватный был. Без тренировок наверняка сложно так форму менять. Тем более Эрен сам не знает что надо делать и как управлять титаном.
Зато очень понравилась речь командира (черт имя забыла) - вот это действительно оратор. Даже я прониклась.

Мне этот командир очень нравится. В любой ситуации он на высоте. Здорово, когда командир такой умный и понимает что делает.
KaiSatoru писал(а):
Значит будет праздник у девчат))).

Рина, это точно! Еще одна серия с любимыми героями.
KaiSatoru писал(а):
Мне повезло)))хихихихи У меня у мужа и его друга лучшего мордахи такие, что очки очень хорошо сидят) Еще есть нюанс - на полном или круглом лице обычно плохо смотрится, а в аниме у всех ж божественные лики))).

Это правда здорово. Согласна, в аниме почти все красавцы и их ничто испортить не может. Хотя на мой взгляд очки их только украшают.
KaiSatoru писал(а):
Хихихи, однако какой специалист в клубе есть! Готовка, шинковка, заготовка полуфабрикатов))).

Конечно! Всё, что пожелаете!
La comtesse писал(а):
Про цветы и друзей - это "Невиданный цветок"? Там была светленькая героиня - Мемна.

Да, реклама этой полнометражки меня заинтересовала. Мемна умерла в начале, а друзья у нее все темненькие, вот я ее и не запомнила. Или ее в трейлере не показывали.
La comtesse писал(а):
Вообще девять и уже на днях десятый. Просто изначально из этих набранных выделила 4 штуки, но никак не получается смотреть только 4.

Только 4 это вообще не реально. У меня 11 получается, которые хочу в летнем сезоне посмотреть, но пока не знаю, что онгоингом, а что после выхода всех серий.
La comtesse писал(а):
А 12 серий, скорее всего, только у "Араты" будет, потому что они одну неделю пропустили и точно не успевают 13, скорее всего, даже на первые дни июля зайдут.

Да, 12 серия Араты приходится на 2 июля.
La comtesse писал(а):
Если Миленка определили Цукумо для Хирато, то там остальным сама судьба велела... Это ж... ну просится!!!!

Ну я не думаю, что Цукумо ему подходит. Она слишком маленькая и наивная для такого хитрого перца как Хирато. В идеале ей гораздо больше Ёги подходит. Вот уж правда два невинных создания.

...

Rin:

Всем привет!!!

Diacat писал(а):
Настоящий лапочка, так и хочется затискать.
Это точно

Он об этом и русалок спрашивал. Вот где ржач был

Хе-хе, видимо, специально задаёт такие вопросы тем, кто по идее какать не может или не понятно, как это делают Герой прям напомнил этими вопросами меня в детстве

Конти, спасибо за отзыв на мангу!!!
Когда-нибудь почитаю, пусть и тема изъезженная во многих ЛР, но зато тут с юмором и характеры, должно быть, интересные))

La comtesse писал(а):
Можно было, конечно, в таком аниме и ожидать гибели персонажей, но ты так выбрала именно тех единственных двоих, которые погибают. Остальные-то остаются живы.
Ну и что Повторюсь: хуже они от этого не будут. А я поплачу и перестану, зато буду знать, что они до конца (своего, разумеется) были хороши. Для меня худший вариант - это когда мне кто-то очень нравится, а он/она потом вдруг становятся какими-нибудь козлами или идиотами... А лучшие - они и после своей смерти лучшие)))

La comtesse писал(а):
А почему Гиноза не нравится внешне - слишком смазлив?

Нет, не в смазливости дело... но не в моём вкусе, а больше всего мне у него не нравится причёска)) Сам-то он, именно как персонаж, мне симпатичен.
Кстати, мне вот эта картинка нравится - няшки

La comtesse писал(а):
Ой, Томас - это вообще ходячий ужас! Как быстро развеялись все и без того не слишком романтические представления о нем у Макино.
А родители меня иногда злили жутко.

Да, из Томаса мангака и создатели аниме сделали посмешище
Ой, родители Цуки - это нечто, я бы от таких застрелилась)) Но я всё время воспринимала их несерьёзно, а ради смеха)) А вот с солью я тоже думала, что мать молодец, а на самом-то деле...

La comtesse писал(а):
Ой, какое милашество!
Ага

La comtesse писал(а):
А у меня наоборот все - в первых томах (в первой арке) я как-то совсем быстро просматривала сражения, почти все странички, на которых только махач без реплик, даже не рассматривала, а быстренько проматывала, а ближе к концу, когда битвы, кстати, стали менее оригинальными Laughing , только вошла во вкус и читала мангу не так быстро.

А, ну тогда понятно, почему тебе сражения не могли надоесть А я всё рассматривала Но их много и кроме того болтовни во время сражений перебор, так что я выдохлась, и когда опять кто-то принимает боевую стойку или потирает кулаки, то у меня тут же загорается мысль: "Ой, не надо драться, фу, фу!"

La comtesse писал(а):
Эх, я бы тоже хотела купить вместе со знаменем шинсенгуми, на котором написано слово "правда" иероглифами (можно бело-голубое хаори тоже). Laughing Развешать дома и сводить с ума родственников.
Я бы тоже много чего купила Например, тужурку Сано с иероглифом "Зло" - дома носила бы
А у шинсэнгуми прикольная форма!

La comtesse писал(а):
А занбато все-таки вымышленный меч? А то я так и не поняла, но понятно, что, если бы он был, то был бы он однозначно меньше, чем у Сано. Не представляю, как Сано его вобще поднимает, а уж размахивает-то особенно...

Да, занбато вымышленный. Конечно, были большие мечи в Японии и Китае у пеших воинов против кавалерии:
- в Японии. Например, нодати, про который я упоминала недавно, из "Десяти меченосцев"; его средние размеры (из Википедии): длина клинка - 122 см + рукоять - 30-33 см, а весил 1,5 кг и его носили за спиной.
- в Китае был меч чжаньмадао. Именно этот меч вроде как и послужил названию "занбато". Только всё равно он был хоть и длинным, но куда тоньше по сравнению с манга- или анимешными громилами.
На самом деле такие мечи, как занбато, фиг удержишь, да ещё и сражаться ими как-то нереально... вот главный герой Гатс из "Берсерка" вполне может такой удержать, потому что Гатс с виду очень мощный, одни сплошные мускулы; а вот такие, как Сано и Клауд - что-то сомнительно Но это ж манга и аниме, там всё может быть)))

Mylene писал(а):
очень похоже на дзанпакто из Блича

Наверное (я не смотрела Блич). Но думаю, так и есть - в статье про "занбато" упоминается аниме "Блич" с мечом главгероя.

...

Diacat:

Mylene писал(а):
Случайно, не это?

Милен, точно оно! Девочка управляет кровью, а у парня не помню какая способность. Летом точно не выйдет это аниме, ведь Kyoto Animation выпускает Free! Сомневаюсь, что сразу два аниме выйдут у одной студии. Так что скорее всего премьера передвинется на осень или зиму.
Mylene писал(а):
мы задание поняла, да, Кэт ?

Я уже нашла. Напишу в конце сообщения подробно.
Mylene писал(а):
Я всех парах лечу к тебе с фаршем из Кадоваки

Всегда готова! Его давно пора в расход пустить. Он мне совсем не нравится, мерзкий тип.
Mylene писал(а):
а на моем сайте пока только роу, ну вот как раз завтра и посмотрю

На английском смотреть невозможно. Там какой-то глюк со звуком и вместо прекрасных голосов сейю ужасный шум. На нескольких сайтах посмотрела, но везде одно и то же. Жду русскую версию. Надеюсь, такого косяка не будет.
Mylene писал(а):
А самое главное - Каннаги и Ятака друг друга терпеть не могут - Каннаги считает Ятаку педантом и слабаком, Ятака - Каннаги считает мужланом с большим эго. Постоянно друг друга прикладывают парой ласковых, силой меряются, - но если в битве - то друг за друга горой

Окружающим с ними точно не скучно. Но если в битве друг друга защищают, значит настоящие друзья, просто нетерпимы к привычкам друг друга.
Mylene писал(а):
один из лучших - только Мик Сент-Джон ему соперник

А кто это? Что-то я не в курсе?
La comtesse писал(а):
Только если в качестве официантов - мальчики из "Карнавала"

Если там будут мальчики из Карнавала я согласна работать бесплатно. Только пусть они при мне переодеваются. *эх, мечты-мечты*
Talamaska писал(а):
Вечером я приду с комментами по ФТ))))

Тала, а Принцы уже закончились или в этом аниме тоже 13 серий? Или ты сейчас только ФТ смотришь?
Rin писал(а):
Кстати, мне вот эта картинка нравится - няшки

Ага, такие миленькие! И главное, нарисованы в соответствии с их характерами.
Rin писал(а):
вот главный герой Гатс из "Берсерка" вполне может такой удержать, потому что Гатс с виду очень мощный, одни сплошные мускулы; а вот такие, как Сано и Клауд - что-то сомнительно

Я тоже так думаю. Когда смотрела на Клауда с этим мечом постоянно думала как он его держит. Такое впечатление, что меч весит половину от веса Клауда. Только мускулистый Гатс и способен поднять такую громадину.

Нашла еще одну интересную анимешку на летний сезон.

Название: Uchouten Kazoku/ Экзотическая семейка.
Жанр: комедия, драма, фэнтези
Описание: Добро пожаловать в Киото. Не тот привычный город в Японии, а Киото из параллельного мира, население которого состоит из людей, енотов-оборотней (тануки) и тенгу (длинноносых гоблинов из японского фольклора).
Ясабуро немного застенчивый третий по старшинству сын в семье енотов-оборотней. Его отец Соичиро был главой Киотского сообщества енотов, пока его не съел человек из некоего "Клуба Пятницы". Ясабуро очень любит мечтать, и, иногда, по забывчивости, превращается в старшеклассницу. Не сказать, что он в семье один такой странный - его старший брат Яджиро любит проводить время в образе лягушки, размышляя о смысле жизни в уединённых и влажных местах, а сестра подолгу беззаботно летает над городом.
Ясабуро проводит свои дни в заботах о старых тенгу, в борьбе с другими енотами-оборотнями и в играх со странной человеческой девочкой. Но случай даёт ему шанс разгадать тайну странной смерти отца. (shikimori.org)

Сейю главных персонажей:
Шимогамо Ясабуро - Такахиро Сакурай
Шимогамо Яичиро - Сувабэ Джуничи
Шимогамо Яджиро - Йошино Хироюки
Шимогамо Яширо - Накахара Маи
Мать семейства Шимогамо - Иноэ Кикуко
Сузуки Сатоми - Ното Мамико

Не совсем поняла про то, что Ясабуро превращается в старшеклассницу. У него что 2 пола или он трансвестит? А может просто перевод описания не точный.

...

La comtesse:

Всем приветик!!! Я быстренько только по самому основному, не расписываясь, а то два отзыва надо потихонечку писать уже. Embarassed
Diacat писал(а):
Мне показалось, что Азана не совсем адекватный. Вроде всегда такая лапочка, а тут вдруг дурковать начал.

Не просто же так он обвешан этими пластырями - видимо, и они в таком количестве не смогли сдержать его неуравновешенность.
Diacat писал(а):
Да, реклама этой полнометражки меня заинтересовала. Мемна умерла в начале, а друзья у нее все темненькие, вот я ее и не запомнила. Или ее в трейлере не показывали.

А это будет полнометражка, а не ОВА?
Так-то в аниме Мемна главная героиня, ее больше всех, но, может быть, нам покажут тот период между ее смертью и ее возвращением через несколько лет (в аниме она типа вернулась, чтобы примирить друзей которые потеряли связь после ее смерти).
Diacat писал(а):
У меня 11 получается, которые хочу в летнем сезоне посмотреть, но пока не знаю, что онгоингом, а что после выхода всех серий.

11? Ого, ты там не все аниме сезона хочешь урвать себе? Very Happy
Я сейчас уже остановилась на семи аниме в летнем сезоне. Но, думаю, если мне что-то не понравится, то брошу и буду потом досматривать.
Diacat писал(а):
Ну я не думаю, что Цукумо ему подходит. Она слишком маленькая и наивная для такого хитрого перца как Хирато. В идеале ей гораздо больше Ёги подходит. Вот уж правда два невинных создания.

Это не я - это Миленка их сводит. Laughing
Rin писал(а):
Для меня худший вариант - это когда мне кто-то очень нравится, а он/она потом вдруг становятся какими-нибудь козлами или идиотами... А лучшие - они и после своей смерти лучшие)))

Не, вроде такого, чтобы кто-то хороший вдруг начал раздражать, там не было. Наоборот, герои, которые поначалу могут еще как-то смущать, все больше раскрываются и начинают нравится. Wink
Rin писал(а):
но не в моём вкусе, а больше всего мне у него не нравится причёска)) Сам-то он, именно как персонаж, мне симпатичен.

Гыгыгы, ну да - я тоже все гадала, как эта челка ему в глаза не лезет (и в нос и уши тоже Laughing ).
Какой милый арт! А Когами и Кагари лисятами сделали? Эх, жаль, что Макисимки тут нет - ему бы тоже пошел образ лисенка, он же серебристенький и желтыми глазами. Видимо, решили только команду хороших взять.
Rin писал(а):
Например, тужурку Сано с иероглифом "Зло" - дома носила бы
А у шинсэнгуми прикольная форма!

У шинсенгуми - да, клевая, а главное, что, в общем-то простая - голубой широкий халат, надо только треугольники белые по краям пришить (правда, есть мнение, что форма была черная с желтыми треугольниками, но тут я все-таки за голубой - это и больше в стиле японцев, и по цвету сочетается лучше, и все-таки на фотографиях (а они есть, чудом сохранившиеся) можно отличить, где черный, а где голубой, даже на черно-белых).
Хихи, тужурка - это круть! Very Happy Особенно иероглиф если сзади. Меня всегда удивляло, как у него эти шмотки чисто белые постоянно с его-то образом жизни! Наверное, и ему Кенни заодно постирывает вещички. Crazy
Rin писал(а):
На самом деле такие мечи, как занбато, фиг удержишь, да ещё и сражаться ими как-то нереально... вот главный герой Гатс из "Берсерка" вполне может такой удержать, потому что Гатс с виду очень мощный, одни сплошные мускулы; а вот такие, как Сано и Клауд - что-то сомнительно Но это ж манга и аниме, там всё может быть)))

Это точно, а Сано-то им только так из стороны в сторону размахивает! Такой мечик, как у него, может центр тяжести на себя сместить и повалить вместо противника того, кто им сражается. Laughing
У Клауда, кстати, замбато все-таки поменьше Сановского было, кажется - у Сано так вообще в два раза длиннее самого Сано меч. Laughing

Все-таки такой замбато, как у Сано, не смотрится элегантно, если сравнивать с традиционными японскими мечами. Sad

Diacat писал(а):
Летом точно не выйдет это аниме, ведь Kyoto Animation выпускает Free! Сомневаюсь, что сразу два аниме выйдут у одной студии.

Там только об адаптации было объявлено 3 апреля - вряд ли за три месяца все успеют. Sad
Может, осенью будет, хотя лайт-новеллы только с лета прошлого года выходят, может быть, немного ждут, что побольше томов и материала для аниме будет?
Еще в Вики написано, что ОНА вышла в мае, но всего 1 минута. Но это объясняет наличие трейлера - наверняка кадры набрали, когда ОНУ готовили.
Описание вот такое:
Ученик второго класса Акихито Камбара — наполовину человек, наполовину неуязвимый демон-ёму. Однажды он встречает на крыше школы новенькую девушку Мирай Курияму, которая пытается покончить жизнь самоубийством, прыгнув вниз. К этому привело неприятие обществом её необычных способностей. Основное действие начинается после того, как Акихито спасает Мирай.
Diacat писал(а):
Тала, а Принцы уже закончились или в этом аниме тоже 13 серий? Или ты сейчас только ФТ смотришь?

В первом сезоне "Принцев" было 13 серий, хотя это ничего и не значит...
Diacat писал(а):
Когда смотрела на Клауда с этим мечом постоянно думала как он его держит.

Я вот как-то даже по этому поводу за Клауда не переживала - как-то как само собой разумеющееся, даже не думала, что у него меч сильно для него большой. Laughing Это Сано меня удивлял.

Diacat писал(а):
Uchouten Kazoku/ Экзотическая семейка.

Не, это я видела. Crazy Там же Такахиро Сакурай - я ее еще в конце зимнего сезона заприметила вместе со "Служащим и службой" - там у него роли, но потом их отодвинуло немного на второй план "Собака и ножницы".

...

KaiSatoru:

Всем пятничного отдыхательного!

Вот и я потеряла свой первый пост( Набирала, набирала и тютю!
Начинаю заново)

Ну лопата же?))) Заточенная лопата!

La comtesse писал(а):
Правда, вот женские персонажи частенько, особенно в сёдзё, не сильно впечатляют, там все внимание мангака уделяет мужчинам.

Это ведь социальное - жесткий патриархат общества - отсюда и такие разные персонажи мужские: от Гатса до Еги. Сублимация и перенос. Женские образы только для усиления мужских, в основном. Или я не права? буду рада ошибиться).

La comtesse писал(а):
Больше всего мне там нравится актер, который Кенни играл - Сато Такеру.

Он меня зацепил с первого кадра. Отлично сыграл. Да и вообще все хорошо справились). На фесте весело было, там все очень бурно реагировали, особенно на занбато-лопату, прям апплодировали))). Я правда не попала на семинар Кодзи Сузуки, ну ничего, все равно настроение было отличным).
Сейчас вспомнился фильм Миике - Харакири.

La comtesse писал(а):
я тоже оттуда захапала себе героя - снова роскошного брюнетика с катаной.

хахаха, вычеркиваем третьего))) Мне там хоть остался кто интересно)))

La comtesse писал(а):
Ну, так-то я поняла, что намеки на сёнэн-аи тебя не отпугнут

Не, не отпугнут. Меня даже некоторый яой особо не отпугивает)))
Предательство меня утянуло, утащило, унесло!!! Я смотрю его сейчас, оставляя все дела. В полном восторге просто!
Но у меня появился еще один интерес там - Такасиро Гио - блондинистый змей. Вообще имею слабость к блондинам-плохишам))).
______________________________________________________________________________________
Тала замечательные покупки!
Подушка-обнимашка - тоже нереальная мечта, но пока с трудом понимаю, как спать втроем: муж, я и подушка)))хыхыхыххы, не поймуть))))

Talamaska писал(а):
А мой самый любимка, это Окита Содзи!

Записала еще одного застолбленного)))
_______________________________________________________________________________________
Rin писал(а):
- в Китае был меч чжаньмадао. Именно этот меч вроде как и послужил названию "занбато". Только всё равно он был хоть и длинным, но куда тоньше по сравнению с манга- или анимешными громилами.

Спасибо за истор. справку - очень интересно. Но меч, конечно, так для красоты. если взять Гатса, то даже он делал бы замах непозволительно долго, а если вспомнить какие там наемники на Каску в лесу напали, то он как медведь б на пчел в реальности))).
_______________________________________________________________________________________
Diacat писал(а):
Не совсем поняла про то, что Ясабуро превращается в старшеклассницу. У него что 2 пола или он трансвестит?

Может не умеет до конца принимать изначальную форму или может это гендерная интрига?)

Diacat писал(а):
Да уж, пусть так и остаются в виде зеленых светлячков.

разбавили наших мальчиков-красавчиков, так разбавили! Глаза чуть не вытекли(((.

Diacat писал(а):
Так шикарно мангу раскрасили. Я сама в полном восторге.

О да! С этой картинки начался мой возврат в аниме))) Спасибо, Кэт!!!

Diacat писал(а):
Она слишком маленькая и наивная для такого хитрого перца как Хирато.

Ну почему я вижу Хирато-Акари!!! Я ничего не могу с собой сделать, я вижу какую-то связь между ними. Что я пропустила в аниме?
___________________________________________________________________________________
Mylene писал(а):
Итак, сие было из шедеврального аниме Сказание о демонах бледно-розовой сакуры. Это аниме имеет три сезона, и несколько ОВА и спэшлов.

Обязательно посмотрю. Красота нечеловеческая!

Mylene писал(а):
У меня тоже есть свой любимец, как и Конти, захапала его с руками и ногами
только мой не с катаной, а с копьем

Еще один выбыл из списка кандидатов))).
Уффф, все отредактировала, чтобы удобней читать было).
теперь продолжим постоянную рубрику "Вопрос на 5 баллов" - что такое арка?)

...

Talamaska:

Йо!!!

И вот я, после просмотра арки "Орасьон Сейс", реву в три ручья под ошеломляющий эндинг (с Греем, кстати)...
Ну да, арка впечатляющая, и настолько пробивающая на эмоции, что ереходила от крайности в крайность - истерический смех и слезы...
Знаю, знаю, что хотят от меня услышать Конти и Миленчик - Жерар хорош, не спорю))) Даже мил, кого же не умилит потерянный красавчик?! Ну и меня умилил! Но больше всего именно пейринг Жерар-Эльза умилил, вот тут я и рыдала в три ручья. Мил Жерар, не спорю, но Эльга - огонь этого пейринга... Очень мне интересно, что дальше будет...
И все таки Жерар из первых серий, был круче (да не убьют меня фанаты и не закопают под забором), вон тот, вот этот

Попал парень конечно, реально. Жалько его... Разводили его несколько лет, память потерял... Выкрутится, надеюсь!
С интересом жду продолжение!

Ииии, та-да-дам!!! Нацу офигителен!!! Ух, он меня зажигает!!! Тащусь от него, джигу танцую и тащусь!!! Машуль, Ok
Сцена между Жераром и Нацу класс, там оба невероятны!!! Как потом Нацу отжигал, ух!!!
Не, Нацу мой пока первый припервый ФТ))

Вообще арка классная, и каждый волшебник выделился, и Греюшка тоже не отстает в моем лав-листе)) Но Нацу, все же, первый.
И Локи, ах какой он появился ах..офигителен!!!

Отдельно хочу сказать про гильдию Голубых Пегасов.. Это приступ истерического смеха с начала до конца))) Ичи - Наночь, это что-то с чем-то, я под столом валялась))) Ну и троица ребят тоже по началу отжигала)))

Люси молодчинка, мне нравится в каком направлении она движется))

А вы еще про пейринги заговорили.
Я пока кроме пейрингов "Жерар-Эльза", "Грей-Джубия", "Мира-Фред" и "Гажил-Леви" вижу такой милые моему сердцу "Нацу-Люси-Хаппи", и никто меня не переубедит что его не будет)))

Про "Поющего Принца" - 13 серий там. Вот вчера была 12 серий, которую я уже посмотрела 3 раза!!! Просто шик - много сепмаев, много новой группы, новая песня той группы...
Ох, пойду еще песню слушать)))

KaiSatoru писал(а):
Тала замечательные покупки!
Подушка-обнимашка - тоже нереальная мечта, но пока с трудом понимаю, как спать втроем: муж, я и подушка)))хыхыхыххы, не поймуть))))

Спасибо, Рина!
Вот именно поэтому - главная причина - я и не купила подушку)))
KaiSatoru писал(а):
теперь продолжим постоянную рубрику "Вопрос на 5 баллов" - что такое арка?)

Арка - это сюжетная линия. Несколько серий объединены одной сюжетной линией - например поймать злодея такого-то! - и 10 серий его ловят. Это и будет арка!
KaiSatoru писал(а):
Но у меня появился еще один интерес там - Такасиро Гио - блондинистый змей. Вообще имею слабость к блондинам-плохишам))).

Гио клевый, мне он тоже очень нравится!!! Там еще есть серия, где он отмокает в ванной полуголый, вот это до сих перед глазами стоит))))

...

La comtesse:

KaiSatoru писал(а):
Сублимация и перенос. Женские образы только для усиления мужских, в основном. Или я не права? буду рада ошибиться).

Частично. Wink Ну или по большей части так и есть - например, в "Президент студсовета - горничная" однозначно все держится на главном герое Усуи, и героиня там без него ну просто не тянет. Но есть исключения - например, аниме "Трогательный комплекс" (смешное очень, посмотри, если не смотрела), где оба главных героя самодостаточны, и аниме именно о паре. Они здесь играют друг на друга, так что выделить кого-то одного сложно, а иногда мне все-таки героиня (Риса) казалась ярче героя (Отани).
Но это, конечно, скорее исключение из правил. В гаремах так вообще главная героиня часто - предмет, вещь, вокруг которой вращаются мальчики, а она только помогает им раскрыться перед зрителями. Но есть исключения - те же "Хакуоки". Wink
KaiSatoru писал(а):
На фесте весело было, там все очень бурно реагировали, особенно на занбато-лопату, прям апплодировали))). Я правда не попала на семинар Кодзи Сузуки, ну ничего, все равно настроение было отличным).

KaiSatoru писал(а):
Сейчас вспомнился фильм Миике - Харакири.

Не смотрела - стоит? Думаю, может, скачать все (да побыстрее, пока этот закон о пиратстве и борьбе с ним не вступил в силу 1 августа).
Вообще, надо действительно заполнить свой жесткий диск под завязку, а то пока с этим законопроектом непонятки - то ли это вообще всего информ.пространства касается, только только узкого круга и российской продукции. Кто бы объяснил. Embarassed
А я и не знала, что Кодзи Сузуки на фест приезжал. Да, к нему, наверное, там такие очереди были, что попасть было тяжело, а на "Кеншина" много ходило?
KaiSatoru писал(а):
хахаха, вычеркиваем третьего))) Мне там хоть остался кто интересно)))

В "Хакуоки"-то? Ты не переживай, там их на всех хватит!

KaiSatoru писал(а):
Предательство меня утянуло, утащило, унесло!!! Я смотрю его сейчас, оставляя все дела. В полном восторге просто!

О, ну я очень рада, что попала в точку! Ok А Такасиро Гио прошел отчего-то мимо меня - просто у меня слабость все-таки готичные брюнеты с серыми глазами и серебристым мечом. Embarassed Плюс там еще будет парочка Хоцума/Шусей (если еще не дошла), несмотря на легкий сёнэн-аи, мне понравились эти персонажи своими характерами.
А еще Цукумо очарователен - это серебристик такой, на Зеро из "Рыцаря-вампира" похож.
KaiSatoru писал(а):
Ну почему я вижу Хирато-Акари!!! Я ничего не могу с собой сделать, я вижу какую-то связь между ними. Что я пропустила в аниме?

Я смотрю, ты прямо наш человек - я тоже горазда всегда строить несуществующие пейринги. Crazy
Talamaska писал(а):
Но больше всего именно пейринг Жерар-Эльза умилил, вот тут я и рыдала в три ручья. Мил Жерар, не спорю, но Эльга - огонь этого пейринга... Очень мне интересно, что дальше будет...

Ну, так это ж и понятно, что без трагической истории любви Жерар был бы не таким притягательным, хотя он меня и сам по себе покорил - ну не могу я, когда у персонажа такой голос и такие глаза, мне на все пофиг становится! Serdce
А что будет дальше - ждать придется долго, потому что в арке про Эдорас будет только замена, но не сам Жерар (вроде бы и голос, и глаза те же, но придется мне опровергнуть то, что написала буквально строчкой выше - не Жерар это, и это чувствуется Sad, хотя, может, Мистган тебе понравится больше).
Но, поверь, 153 серии ожидания стоят того!!! Wink
Talamaska писал(а):
И все таки Жерар из первых серий, был круче (да не убьют меня фанаты и не закопают под забором), вон тот, вот этот

Зигрейн-то... нууу, он мне тоже нравится, особенно этот его насмешливый взгляд, но я ж падка на трагических героев. Хотя злодейский смех злого Жерара тоже крут. Wink
Talamaska писал(а):
Я пока кроме пейрингов "Жерар-Эльза", "Грей-Джубия", "Мира-Фред" и "Гажил-Леви" вижу такой милые моему сердцу "Нацу-Люси-Хаппи", и никто меня не переубедит что его не будет)))

А Мира/Фрид разве есть в аниме? Вроде как они, как и Лексус/Кана, только в фанатской среде... Wink Там дальше еще моментик будет (уже в 90-х сериях), которые дадут повод считать, что возможен пейринг Кана/Фрид. Но мне Лекси больше нравится, особенно красавчик без своих наушников, так что... оставим Фриду Миру - Миленчика порадуем.
Потом еще к пейрингам Жерар/Эрза, Гажил/Леви и Грей/Джуби присоединятся Эльфман/Эвергрин, вот их я тоже обожаю просто. Ok

А по поводу Нацу/Люси... ну что я могу сказать... ничего, кроме того факта, что ну не будет этого, по крайней мере в тех сериях аниме, которые вышли. Wink

...

Вредный лилипутик:

Ночи хорошей и теплой всем
KaiSatoru писал(а):
Значит будет праздник у девчат))).

Еще какой праздник. Очень рада - а еще хотелось бы 2 сезон
La comtesse писал(а):
Diacat писал(а):
Ого! Уже 6 набрала. Я еще не считала, но, думаю, у меня не меньше будет.
Вообще девять и уже на днях десятый. Embarassed Просто изначально из этих набранных выделила 4 штуки, но никак не получается смотреть только 4.

Все как всегда. У меня тоже неплохой списочек на лето получился. Smile
La comtesse писал(а):
Я тоже замечаю иногда, что сейю у меня увеличивают симпатию к героям, хотя если бы персонаж совсем не нравился, то тут бы и сейю не спасли. Sad

О девчат по поводу сейю - представляете смогла узнать голос Хидзикаты из "Гинтамы" - это тот же голос, что озвучивает Зоро в "Ван писе". И я сильнее влюбилась в Хидзикату ( он мне и раньше нравился, а уж теперь...).Голос Зоро, голос Зоро - я готова растечься в лужице счастья
Chelsea писал(а):
Зачем же по живому-то резать...не ну здесь точно палку перегнули, Кана вроде в Макао была влюблена или я путаю Да и вообще, она слишком много пьёт, ей надо такого же, кто её интересы разделит, т. е. Бухуса, неужели не заметила, они же созданы друг для друга

Ну или просто бочку с бухлом. И будет пейринг Кана/выпивка))))))))))))))))
La comtesse писал(а):
Ну, что не дойдет - это однозначно. Скорее всего, все закончится только любованием героини парнями по очереди, все в нее повлюбляются, а она - ни в зуб ногой, будет как ни в чем не бывало. Но есть надежда на то, что:

Голосую за второй вариант!!!!!
La comtesse писал(а):
О, у Ророноа сейю Кадзуя Накаи - гыгы. Laughing

Как уже писала выше - смогла узнать этот голос у Ходзикаты. Оооо вчера как раз серию смотрела где ему очень много эфирного времени выделили. Так прям наслаждалась.
La comtesse писал(а):
Я так Улькиорру за одного сейю готова полюбить, но коли он еще и персонаж интересный с такими глазами, то вообще держите семеро. Но внешность у него специфическая, конечно, там, как я посмотрю, многие нарисованы похоже - видимо, у мангаки такая рисовка персонажей проскальзывает.

Ну рисовка да весьма специфична. Но он мне все равно нравится.
La comtesse писал(а):
Читается, может, легче, но у меня почему-то на мангу всегда времени больше уходит, чем на аниме, а 711 глав я бы читала полгода. Embarassed

Ну кому как. К тому же еще для меня очень важен сюжет манги.
La comtesse писал(а):
Какой еще Нацу??? Там Жерар правит бал - самый трагический персонаж! И именно он помог Нацу одолеть главного вражину, но почему-то никто об этом не вспомнил даже! Сразу в тюрягу упекли и даже не поинтересовались его мнением и оправданием, так и сидел ни за что шесть лет...

Нет ну Жерар конечно правит балом в этой арке. Главный принц))))))
А насчет тюряги - что тут сказать перепугался совет, после того что смог Жерар(пусть и под влиянием магии Зерефа) , кирпичей в штаны наложили. Вот поэтому и упрятали. Если помнишь они еще и ФТ расформировать хотели.
La comtesse писал(а):
Экстраверт Еги будет смягчать ершистого интроверта Гареки. Да вообще - о чем мангака думал, когда рисовал команду таких мальчиков и совсем мало нормальных девочек к ним? Если Миленка определили Цукумо для Хирато, то там остальным сама судьба велела... Embarassed Это ж... ну просится!!!!

Да еще как просится!!!! А Цукумо я думаю для Хирато больше как дочка чтоль, чем вероятный партнер. Вот Акари ему подходит. Ну или на крайняк Цукитачи Embarassed Все меня опять не ту степь понесло
La comtesse писал(а):
В "Темном дворецком" уклон? Я, конечно, не сильно люблю это аниме, но вовсе не по этому. Это он не знает, что такое уклон к геям в аниме - Машуля, что ж ты его не просветишь, что есть такие вещи, как "Чистая романтика" и "Тиран, который влюбился". Crazy

Боюсь безнадежный случай. Гомофоб страшный. Он еще фанфики по миру Гарри Поттера читает, так вот мы с подругой как-то заговорили при нем про слэшный фанфик - вот мы от него так много чего интересного услышали(вот уж не думала что можно так что-то яростно отвергать).
La comtesse писал(а):
О, какие его все время неординарные вещи интересуют. Laughing

Ребенок же практически. Вот и любопытствует - а почему? а как? а зачем?
Мальчишка...
Mylene писал(а):
сама обезбашенная гильдия, к тому же им есть, что показать

Вот именно -когда есть что показать, почему и нет?
Mylene писал(а):

А разве глава гильдии не мастер Боб????

Mylene писал(а):
Кстати, Кэт, готовь сковороду Я всех парах лечу к тебе с фаршем из Кадоваки Арата с Каннаги и Ятакой там чуть не убился, чтобы победить Кикуцуне (первого из шестерки), и когда победил, хотел помочь Кикуцунэ (ведь - да! у и у этого жутко грустная судьба) вернуть слух, это гадище спустилось и захапало своим Ороти бедного Кикуцунэ. Ууууууу, на фарш, на беляши, на чебуреки! Выбирай, мне все равно! Будет у нас пир, девочки !

А блюдо можно заказать?
Если да, то мне запеканку картофельную с Кадофаршем
Mylene писал(а):
мне Мурамаса очень сильно запомнился, сама не знаю, почему. Вообще, если честно, я эту арку воспринимала не как филлеры, а как полноценную арку - настолько она прекраксна и сильна

Арка действительно хороша - просто я потом мангу же читала, поэтому она для меня и осталась филлерной
Mylene писал(а):
ну это уже слишком!!!! ну пусть он там всем синигами нос утирает, но зачем его уже в Квинси так продвигать???лишнее. таким ходом, он будет самый-самый крутой в мире, и никто не сможет с ним сравниться - должно быть равновесие: в мире людей, Ичиго, в ОД - Бьякуя и Ко, среди Квинси - Исида и его папка. Ну а так все Ичиго отвалилось. Банально и неинтересно.

Ну с этим я согласна. Уж слишком перемудрили.
Mylene писал(а):
та неее, я все же с мечом попробую. Мне главное мясорубку посильнее - на кусочки порубила и чтоб только закидать в агрегат

Ок, задача ясна. Мясорубку самую большую и сильную)))))
Mylene писал(а):
мама дорогая, серебристый Человек-Пластырь??? о нет! я в обмороке

Человек-пластырь?! rofl Я никак не могу перестать смеяться
Mylene писал(а):
ваще - тут в лужу расплываешься от Жерара и Грея - и тут в следующую секунду ХАБАААХ! по глазным нервам. Жесть

В каждой манге или аниме есть суровый челябинский мужык)))))))))
Mylene писал(а):
ну девоооочки, нельзя мне такое читать, хотите, чтобы я как тогда с Генпати, за сто миль убежала ? не травмируйте нежную и невинную душу, неиспорченную страшным яоем

Не надо убегать - будь облачком и не обращай на нас внимания (все мальчики в "Карнавале" гетеросексуальны - пусть это будет твоей мантрой) Smile
Mylene писал(а):
ох, не говори ! единственное, что портит ощущение - это его ноги

ээээ, а чем тебе его ноги не понравились????
Если честно я на них внимания не обращала
Mylene писал(а):
мон капитэн

Красава.
А мне все шинсегуми нравятся - никак одного выбрать не могу
La comtesse писал(а):
Сам виноват, нечего раздеваться на людях!

А он не виноват - это его учитель плохому научил Laughing
La comtesse писал(а):
Ага-ага, Голубых... надо было Грея с Леоном к себе тоже позвать за компашку. shuffle

Шишиши - не травмируй невинную девочку))))
La comtesse писал(а):
Только если в качестве официантов - мальчики из "Карнавала". Ok

Дадада и я буду есть только в этом кафе
Diacat писал(а):
Согласна! Иногда создается впечатление, что они парочка. Автор сам наталкивает на такие мысли, некоторые фреймы из манги - чистый сенен-ай.

Ооо тож заметила Wink
Diacat писал(а):
Да уж, пусть так и остаются в виде зеленых светлячков. Хотя бы пугать своей внешностью не будут.

Точно светлячками они мне больше нравились
Diacat писал(а):
А вот на него я бы с удовольствием в аниме посмотрела.

prv
Diacat писал(а):
Ага, часть из этого было в 12 серии. Мне показалось, что Азана не совсем адекватный. Вроде всегда такая лапочка, а тут вдруг дурковать начал.

У него явно психика поехала - после того как его семью варуги убили
Diacat писал(а):
И не говори! Он же и прошлый раз не слишком адекватный был. Без тренировок наверняка сложно так форму менять. Тем более Эрен сам не знает что надо делать и как управлять титаном.

Вот вот, с чего они взяли что он прям такой возьмет этот валун и потащит дырку закрывать
Diacat писал(а):
Мне этот командир очень нравится. В любой ситуации он на высоте. Здорово, когда командир такой умный и понимает что делает.

Да мне тоже нравится когда главный дружит с головой
Diacat писал(а):

А я почему-то подумала об Дзики.
Rin писал(а):
Герой прям напомнил этими вопросами меня в детстве

Ну я ж говорю - ребенок.
Talamaska писал(а):
Ура ура! Спешу поделиться обновками Smile

Круто. Майка больше всего понравилась
А еще подушки...Вот бы такую на ночь обнимать
Talamaska писал(а):
Ииии, та-да-дам!!! Нацу офигителен!!! Ух, он меня зажигает!!! Тащусь от него, джигу танцую и тащусь!!! Машуль, Ok Сцена между Жераром и Нацу класс, там оба невероятны!!! Как потом Нацу отжигал, ух!!!

Да я знала что тебе понравится Нацу в этой арки!!!!!!
Особенно тащусь в тот момент когда он из ловушки Зеро вылез - а тот его с драконом сравнивал.Ах пойду-ка пересмотрю эту серию
Talamaska писал(а):
Отдельно хочу сказать про гильдию Голубых Пегасов.. Это приступ истерического смеха с начала до конца))) Ичи - Наночь, это что-то с чем-то, я под столом валялась))) Ну и троица ребят тоже по началу отжигала)))

О да Наночь весьма запоминающая личность.

...

La comtesse:

«Цветочки после ягодок»

Стараюсь свою собственную лень отодвинуть хотя бы на часик куда-нибудь подальше и написать уже отзыв на аниме, которое посмотрела уже несколько дней как. Честно признаюсь в очередной раз, что первые серий пять шли с натяжкой — я совершенно не понимала ни одного героя, более того, что главный герой, что главная героиня — все раздражали, да и первое время было как-то непонятно, кто же все-таки будет этим главным героем. Назревал семимильными шагами любовный треугольник — и мне, каюсь, поначалу нравился третий угол (Ханадзава Рюи), но даже некоторая симпатия к нему не помогла увлечь меня на просмотр.
И вот пятерка серий осталась позади, и я неожиданно для себя начала обнаруживать, что мне... нравится! Wink К тому же уже потихонечку привыкла к неординарной даже для 90-х годов рисовке, да и бросать начатое не в моих правилах (плюс нужно же с чего-то начинать приводить в действие свою программу по просмотру стареньких аниме). Следующие серии 3-4 смотрелись с интересом, но все равно никак не могла проникнуться героями: героиня Макино Цукуши так и казалась какой-то тормознутой (как можно было, например, в миллионный раз верить этой троице девочек-завистниц??? Hun ), герою Домедзи Цукаса хотелось местами дать по морде за его поведение (хотя тут он уже стал больше напоминать забавного няшку!), тот самый симпатичный меланхоличный Ханадзава Рюи из самого любимого персонажа резко переквалифицировался в самого странного и мутного, что отнюдь не способствовало его популярности... Но каждая новая серия смотрелась уже все увлеченнее, и это вселяло надежду! И вот произошел тот самый момент — Рюи умотал во Францию, и между Цукасой и Цукуши начали завязывать романтические отношения! С тех самых пор (это серия 11-12) аниме смотрелось чуть ли не на одном дыхании...

В центре сюжета — история взаимоотношений не очень богатой (а, скорее, совсем бедной) девушки Цукуши и сына миллионеров Цукасы. Первоначально герои не испытывают друг к другу ничего, кроме ненависти, но очень скоро это чувство исчезает у обоих. Впрочем, у Цукуши, понятное дело, не так быстро, как у Цукасы, но тут я ее могу понять: все-таки Цукаса — не ангел, и он совершил много не очень приятных поступков по отношению к Цукуши, и понятно, что героиня не сразу могла поверить в то, что человек, виновный во всех школьных неприятностях девушки, пытавшийся всеми силами выставить ее из школы, однажды чуть не изнасиловавший ее, может ее любить... Но постепенно Цукаса добился сначала моего внимания, а потом и внимания Цукуши. Да и как можно остаться равнодушным, когда видишь, какими серьезными глазами он смотрит на свою любимую, как изменило его это самое чувство, новое для него, как он снова и снова спешит ей на выручку, как страдает и получает побои, лишь бы она не пострадала из-за него? Serdce Конечно, он покоряет любую, хотя и не отличается примерным поведением и после того, как осознает свою любовь к Цукуши.

А вот чего я не поняла все-таки в Цукуши или не приняла, так это долгое осознание ее чувств к Цукасе. Он ради нее на все готов, а она снова дрожит при виде Ханадзава Рюи, хоть и ревнует Цукусу, но снова и снова бежит от своих чувств к нему и не желает сознаваться в том, что любит... В итоге признается, но отказывается быть с ним, объясняя это тем, что они — из разных миров... Тут Цукаса, конечно, великолепен, да и кто бы не растаял, если бы ему сказали такие слова: «Если ты не сможешь прийти в мой мир, тогда я пойду в твой»?
Каждый момент, когда Цукаши и Цукуса наедине, смотрится на одном дыхании, и ты ждешь этих моментов, и кажется тебе, что их мало... Романтический герой в этом аниме удался на славу. wo

Второстепенные герои тоже получились интересные. Казуя-кун иногда подбешивал своей истерической любовью к Цукуши, но в итоге он, кажется, закрутил роман с девушкой-подругой по несчастью, которая влюблена была в Цукуши. Из четверки F4 раскрылись только Цукуши и Рюи, но Акира и Содзиро тоже весьма любопытные персонажи, особенно в те моменты, когда они излишне интересуются отношениями между Цукуши и Цукасой. Родители Цукуши — это отдельная песня: такие только в аниме и могли быть. Иногда действительно бесило — то ли они, то ли сама Цукуши, которая не могла ответить матери, что ей не нравится, когда ее продают (ну или это я просто вспыльчивая, а она могла все молча сносить). Еще могу сказать, что в этом аниме было много третьих лишних, которые не уставали появляться друг за другом, но что удивительно — сильно надоедливого чувства не вызывали (но и особо тоже не нравились).

50 и 51 серии, конечно, мало кому могут понравиться, я уже было подумала, что там что-то ужасное, но на деле оказалось все не таким страшным, хотя такую придурость еще нужно было придумать — мне бы в голову не пришло и с моей фантазией. Сценаристы явно отыгрались на этих последних сериях. Crazy
Помимо сюжета нужно отметить рисовку, музыку и сейю.
Рисовка, конечно, забавная. Правда, местами можно героев назвать симпатичными, да и некоторые кадры (например, серьезные глаза Цукасы) им удались на славу, но бывало и такое, что светлый лик героини вызывал ассоциации с баклажаном, а ее фигура в школьной форме — с холодильником.

Прическа главного героя вызывала смех с первой по последнюю серию, но он и сам страдал из-за нее. Smile Правда, мне понравилось, что, когда его волосы мокли, то они выпрямлялись и становились длиннее. Мне бы так — у меня от влажности, наоборот, одни барашки на голове.
Музыка... Конечно, сейчас такая музыка вряд ли бы подошла аниме, но для 90-х диско, наверное, - самое оно: опенинг в стиле того времени. Фоновая музыка сделана в классических традициях, ну и мне кажется, она вполне сочетается с общим настроением и атмосферой аниме, особенно хороша скрипка Ханадзава Рюи.
Сейю справились, как всегда, отлично! Хоть в этом аниме не было знакомых мне имен, но так или иначе хочется отметить их голоса, особенно это касается главных героев. Голос Цукасы вообще попадание в самую точку! Обычно главным героям выделяю самые глубокие, серьезные, чувственные голоса, но для Цукасы такой голос бы не подошел, а вот несколько громовой и по-мужски истеричный — самое оно! Интересный голос и у Цукаши — не скажу, что что-то гениальное, но вот приглянулось, да и очень здорово она передавала каждое настроение героини (растерянность, задумчивость и рассуждения получались лучше всего).

В целом аниме получилось очень интересное. Местами юморное, местами серьезное в зависимости от ситуации. Некоторые романтические сцены можно назвать одними из лучших, которые я видела, особенно красивы поцелуи (эх, вот во всех бы аниме такие красивые поцелуи были!). Конечно, главный тормозящий фактор тут — рисовка, поэтому смотреть только тем, кто способен принимать любую.

...

Diacat:

Всем доброго утра!
Что-то я сегодня раненько.
Talamaska писал(а):
Ура ура! Спешу поделиться обновками

Тала, красота! Шикарные аниме-штучки.
Talamaska писал(а):
Ну и облилась слюнями от этой подушки-обнимашки.. Она в реале еще круче!

О, это же Рёта Кисэ! Красавчик! С такой подушкой точно спать одно удовольствие.
La comtesse писал(а):
Не просто же так он обвешан этими пластырями - видимо, и они в таком количестве не смогли сдержать его неуравновешенность.

Не пластыри у Азаны не такие же как у Ёги. Азана спец по фауне, постоянно обжимается со зверьками типа ниджи, они его и царапают. Эх, жаль, что он оказался предателем. Мне этот парень нравился.
La comtesse писал(а):
А это будет полнометражка, а не ОВА?

Нет, заявлена полнометражка. Вроде как пересказ аниме в одном фильме. А ты смотрела сериал, да? Интересный?
La comtesse писал(а):
11? Ого, ты там не все аниме сезона хочешь урвать себе?

Шутишь! Все анимешки - это штук 30, наверное. Я хочу посмотреть вот эти:
1. Uchouten Kazoku / Экзотическая семейка
2. Danganronpa: Kibou no Gakuen to Zetsubou no Koukousei - The Animation
3. Blood Lad / Кровавый парень
4. Makai Ouji: Devils and Realist / Принц преисподней - демоны и реалист
5. Free!
6. Gin no Saji / Серебряная ложка
7. Hakkenden: Touhou Hakken Ibun 2 / Хаккенден: Легенда о восьми псах востока 2
8 . Brothers Conflict / Конфликт братьев
9. Kamisama no Inai Nichiyoubi/Воскресенье без бога
10. Tonari no kaibutsu-kun OVA
11. Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai/Эти цветы полнометражка

Насчет Собаки и ножниц пока не знаю. Может кто-то из вас начнет смотреть и поделится впечатлениями.
La comtesse писал(а):
Может, осенью будет, хотя лайт-новеллы только с лета прошлого года выходят, может быть, немного ждут, что побольше томов и материала для аниме будет?

Дай бог к зимнему сезону соберутся. Пусть лучше побольше серий сделают, чего уж подождем. Сейчас и так полно новинок на просмотр. Главное, чтобы совсем проект не затерли. А то пошумят и забудут.
KaiSatoru писал(а):
Может не умеет до конца принимать изначальную форму или может это гендерная интрига?)

До премьеры 2 недели осталось. Скоро узнаем, что имелось ввиду.
KaiSatoru писал(а):

Я тоже вижу Хирато-Акари. Причем еще как. Хирато ведет себя так, будто хочет привлечь внимание доктора, постоянно его подкалывает и дразнит. Акари вроде его терпеть не может, но кто знает, вдруг это скрытая симпатия. А вот пару Хирато-Цукумо я вообще не представляю. На мой взгляд трем шикарным мужчинам этого аниме достойных женщин не нарисовали. Так что придется друг с другом парочки образовывать... или тройничек? Что-то меня понесло.
Talamaska писал(а):
Про "Поющего Принца" - 13 серий там.

Значит жду еще неделю.
Если да, то мне запеканку картофельную с Кадофаршем

Машуля, будет сделано!
Человек-пластырь?! rofl Я никак не могу перестать смеяться

Согласна! Прозвище для Азаны просто идеальное.
Ооо тож заметила

Да, трудно не заметить. Особенно Ёги и Гареки. Постоянно то обнимаются, то рядышком сидят/лежат. Най там тоже тусуется, но на этого ребенка я не могу думать в плане пейринга.
Вот вот, с чего они взяли что он прям такой возьмет этот валун и потащит дырку закрывать

Да я ваще не понимаю. У них есть закись азота и сверхпрочная сталь. А что никакого крана подъемного нет? Какой-то странный в их мире прогресс. Согласна, Эрену нужен кто-то направляющий его. А то он опять начнет мочить титанов и забьет на дыру в стене.
А я почему-то подумала об Дзики.

Дзинки. Ну, не знаю, мне кажется он тоже не прост. Хотя, в серии, где Цукумо была русалкой мне показалось, что Дзинки к ней неравнодушен.
La comtesse писал(а):
«Цветочки после ягодок»

Конти, спасибо за отзыв! Я наверное точно смотреть не буду. Да и у меня не такая сила воли, если первые серии не впечатлили, то сразу бросаю.

Так с утречка посмотрела 12-ю серию Devil Survivor 2. Сил нет, такая тяжелая серия. Вся в расстроенных чувствах. Какой Ямато все же гад! Даже Алькор под конец стал испытывать почти человеческие эмоции и желания. А этот сухарь так и остался со своими убеждениями, что все, кроме него, слабаки. Даже смерь близких ему людей никак на Ямато не повлияла. Я в нем разочарована. Очень не хотела, чтобы Хибики и Ямато сражались друг с другом, но похоже этого не избежать. Очень надеюсь, что Хибики победит и вернет мир в то состояние, которое было за 7 дней до начала сражений.

...

Rin:

Приветики!!!

La comtesse писал(а):
В "Хакуоки"-то? Ты не переживай, там их на всех хватит!
И это еще не все!

А пока я созрею для этого аниме, всех мужчинок точно расхватают
Пожалуй - если никто не против! - ухвачу-ка я себе синеволосого Рюноскэ Ибуки из Hakuouki Reimeiroku (Хакуоки, третий сезон), которого озвучивает мой любимочка Сэки Томоказу Не знаю, кроме внешности, что этот Рю собой представляет, да и не важно, хороший он или какашка, быстро его замочат или нет, - всё равно беру!!!

La comtesse писал(а):
Не, вроде такого, чтобы кто-то хороший вдруг начал раздражать, там не было. Наоборот, герои, которые поначалу могут еще как-то смущать, все больше раскрываются и начинают нравится.
Ну вот и отличненько!

La comtesse писал(а):
Гыгыгы, ну да - я тоже все гадала, как эта челка ему в глаза не лезет (и в нос и уши тоже Laughing ).
Какой милый арт! А Когами и Кагари лисятами сделали? Эх, жаль, что Макисимки тут нет - ему бы тоже пошел образ лисенка, он же серебристенький и желтыми глазами. Видимо, решили только команду хороших взять.

Хех, ну в аниме/манге вообще иногда бывают и не такие причесоны Например, я всё раздумываю (вот делать больше нечего, видимо ), как у Магацу Тайто из "Клинка бессмертного" волосы порой торчат, как иглы у дикобраза (в те времена не было ж всяких средств для укладки волос)

А арт по "Психопаспорту"... тоже думаю, что только хороших изобразили)) И мне кажется, что Когами - это волчонок, а вот Кагари точно лисёнок))

La comtesse писал(а):
Хихи, тужурка - это круть! Very Happy Особенно иероглиф если сзади. Меня всегда удивляло, как у него эти шмотки чисто белые постоянно с его-то образом жизни! Наверное, и ему Кенни заодно постирывает вещички.

Да, тужурка мне нравится, хотя я белые вещи стараюсь не носить, ибо обязательно измажу чем-нибудь, а уж дома и подавно
А насчёт чистоты одёжки Сано... хе-хе, когда Кенни был в пристанище падших, Сано ходил грязный - следовательно, вывод: тужурку и другие его шмоточки ему действительно стирал Кенни
Ой, я, кстати, вчера закончила мангу "Бродяга Кеншин"! Осталось прочитать бонусные главы - у меня их нет в электронном виде, буду на ридманге читать))

La comtesse писал(а):
У Клауда, кстати, замбато все-таки поменьше Сановского было, кажется - у Сано так вообще в два раза длиннее самого Сано меч.

Меньше, но по весу всё равно не пушинка))
Ага, Сано размахивает, будто вообще держит что-то лёгкое))) Ой, он там на видео деревья срубил... мне как ножом по сердцу...))
Мне тоже больше нравятся мечи поменьше, а не такие громадины... даже вот длинные японские мечи лучше смотрятся, а уж катаны... Ох, знаешь, как круто держать катану! Особенно самый кайф, когда её вынимаешь из ножен)))

La comtesse писал(а):
Не в тему - попался Сано с рыбкой, пока искала Сано с занбато

Спасибки! Себе возьму в коллекцию "Сано с рыбкой"
Конти, большое спасибо за отличный отзыв на "Цветочки после ягодок" и за то, что посмотрела это "бородатое" аниме))) Это аниме мало кому захочется посмотреть: и оно старое, и рисовка отпугнёт, и начало аниме не самое привлекательное из-за героев))
Было интересно твой отзыв прочесть, невзирая на то, что мы уже многое обсудили! Рада, что в целом аниме всё же понравилось, что не пришлось вымучивать его! И с минусами согласна!
А вот в 50 и 51 сериях не ужас, да (хотя, честно, я уже точно подзабыла, что там было), но не понимаю, зачем нужно было снова по новому кругу размусоливать, что не быть им вместе, да ещё и в итоге фигню какую-то придумали. Вполне можно было 49-й серией закончить, самое то для концовки!
Насчёт рисовки... ладно забавная (забавная мне нравится), но там есть такие прям вообще корявые кадры... хорошо хоть моменты с поцелуями (до, во время и после) прорисованы более тщательно))
А сэйю мне понравились, подходящие подобраны))

La comtesse писал(а):
Впрочем, у Цукуши, понятное дело, не так быстро, как у Цукасы, но тут я ее могу понять:

Да, тогда её очень даже можно было понять и её неверие в то, что Цукаса к ней неровно дышит - всё-таки после всех тех пакостей, что он сделал, можно было даже и на свидание с ним не идти (а точнее, не переживать, что он будет её ждать). Интересно, сколько бы ещё часов Цукаса просидел в ожидании Макино?..
А вот потом она раздражала... и ещё больше раздражала, когда уже поняла, что сама к нему испытывает нечто большее, но продолжала упрямиться как баран

La comtesse писал(а):
Тут Цукаса, конечно, великолепен, да и кто бы не растаял, если бы ему сказали такие слова: «Если ты не сможешь прийти в мой мир, тогда я пойду в твой»?
Ага А он уже и доказывал ей, что за ней хоть в Ад пойдёт... не каждый, допустим, пришёл бы спасать девушку, которая его послала до этого, да ещё и позволил избить себя до полусмерти.
И вообще согласна, что герой на славу удался, пусть и причёска его смешна (но зато кудряши в аниме нечасто встречаются, хоть разнообразие какое-то ).

La comtesse писал(а):
Второстепенные герои тоже получились интересные.

Казуя-кун меня тоже раздражал в первый раз, потом уже привыкла))
Друзья Цукасы мне нравятся, забавные парнишки, но они и правда не особо хорошо раскрыты. В манге они вроде в дальнейшем лучше раскроются.
А вообще читала, что мангака сначала хотела, чтобы были не F4, а F5, но на обложку пятый парень не влез и пришлось от него отказаться)))

Diacat писал(а):
Ага, такие миленькие! И главное, нарисованы в соответствии с их характерами.

Да-да, мне тоже кажется, что изображения отражают их характеры)) Хорошо получилось! Особенно умильно смотрятся Когами и Кагари с ушками и хвостиками, а Когами ещё и сигаретку не забыли пририсовать

Diacat писал(а):
Я тоже так думаю. Когда смотрела на Клауда с этим мечом постоянно думала как он его держит. Такое впечатление, что меч весит половину от веса Клауда. Только мускулистый Гатс и способен поднять такую громадину.

Ага, порой удивляешься, как такие, как Клауд, легко держат подобные мечи, да ещё и вертят ими, будто у них вес обычной катаны или вообще зубочистки))
А Гатс способен, ага... он с детства уже воевал и мускулы себе накачал, да и в нём что-то дьявольское есть! Поэтому, когда мангу читала, то не шибко удивлялась его мечу и тому, как он размахивает им... причём всё равно видно по его напряжению (мускул и лица), что меч тяжёлый))

Talamaska писал(а):
У меня выдался длинный обеденный перерыв, и я наведалась в аниме-магазинчик. Там был новый приход, и я приобрела вот такие няшности

Тала, поздравляю с покупками!!! Милые вещички!

KaiSatoru писал(а):
Спасибо за истор. справку - очень интересно. Но меч, конечно, так для красоты. если взять Гатса, то даже он делал бы замах непозволительно долго, а если вспомнить какие там наемники на Каску в лесу напали, то он как медведь б на пчел в реальности))).

Ага, такие мечи больше сделаны для крутости и эффектности персонажа. А вот Гатс... согласна, но он всё же больше для этого меча подходит внешне, и всё же в манге в дальнейшем (когда у него меч будет ещё больше) в нём дьявольское что-то есть, поэтому уже как-то не удивляешься его силе))
Вот, кстати, я всё тешу себя надеждой, что аниме и дальше будут снимать, потому что там в манге очень много интересного дальше)) А то ведь аниме-сериал "Берсерк" 90-х годов прервали на том же месте, чем и третий фильм заканчивается.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню