Регистрация   Вход

Diarina:

Расширенное промо к 4.19 "Воспоминания о тебе"

Блондинка в законе писал(а):
18 х 4

Юля,как всегда замечательный отзыв. Serdce Полностью со всем согласна.
что мне жаль, что я начала смотреть ДВ два года назад, лучше бы наткнулась на него в конце 4 сезона

ППКС. Те же мысли возникают и у меня Посмотрев взахлеб 2 с половиной сезона я была в полном восторге. Сейчас же каждая новая серия вызывает у меня все меньше и меньше эмоций. Я уже ,как Елена, почти ничего не чувствую к ДВ,как бы печально это не было.

Серию видела только в оригинале.Поэтому что-то говорить о ней пока не готова.

...

ayrin:

» Спин-офф`Древнейшие`искупление Клауса и разоблачение Элайджи

...

Rai:

Всем приветы!
Во-первых, я поняла, что мне жаль, что я начала смотреть ДВ два года назад, лучше бы наткнулась на него в конце 4 сезона. Я посмотрела первые два сезона за неделю и была в восторге от сериала, а последние сезоны смотрю по серии в неделю, из-за постоянных хиатусов теряется целостность сюжета и эффект совсем не тот.

+1, тоже самое(((
В целом серия не плохая, на фоне последних. Но такая Елена очень достала. Когда ей уже вернуть эти чувства??? А после промо я вообще в шоке. Блииин, я разочаровываюсь. Уже и так не жду серии, не заглядываю, спойлеры не читаю, потому что НЕ ХОЧУ. Плюс ко все спокойно дожидаюсь озвучки! Интерес пропадает капитально. А если еще и вернут Стелену... Эх...
Diarina писал(а):
Я уже ,как Елена, почти ничего не чувствую к ДВ,как бы печально это не было.

это точно)
Смотреть на "исцеление" Ребекки было интересно))) Я поверила и расстроилась. Если раньше я хотела, чтобы Елена осталась вампиром. То сейчас думаю уж лучше Елена-человек, чем эта бесчувственная недоКэтрин. Это хуже Пирс.

...

ayrin:

» Обзор серии`Американская готика`:Место встречи с ЭМ

...

Aurora:

Diarina писал(а):
Расширенное промо к 4.19 "Воспоминания о тебе"

Мдя.......... Что сказать? Ничего хорошего не жду. Никогда не думала, что скажу такое, но: верните ноющую Елену!!!!!!!! Пусть лучше она, чем это чудовище.
Напугала сцена предпоцелуя Стелены и несчастные глаза Дэймона Неужели опять ??????????????

...

Topaz:

Всем привет!
До серии дойду очень не скоро, так напишу пару вредных мыслей.)))

Aurora писал(а):
Верните ноющую Елену!!!!!!!! Пусть лучше она, чем это чудовище.

На фиг ноющая. Просто этим садистам-сценаристам найти золотую середину, а не бросать героиню из крайности в крайность и делать не понятно,что.

Rai писал(а):
То сейчас думаю уж лучше Елена-человек, чем эта бесчувственная недоКэтрин.

Не хочу видеть Елену человеком. У нее тогда мозг опять отключится. И настройки по умолчанию не дай бог вернут. Тогда все снова завоют какая Елена такая сякая и надо ее на мыло пустить. Засранка,знаю.))) И как выше написала, перестать бросать ее из одной крайности в другую. Пусть будет вампом, но с какими-то чувствами.))

Aurora писал(а):
Напугала сцена предпоцелуя Стелены и несчастные глаза Дэймона Неужели опять ??????????????

Да ну... Чихать Ленка хотела на него.))) Просто очередной сюрприз им готовит... Достали ее лозунгом "надо выпить лекарство и починить тебя словно сломанную игрушку", вот и делает все наоборот. На зло.

...

ayrin:

Куда катиться ДВ или 1 апреля - никому не верю. Laughing

...

Topaz:

ayrin писал(а):
Спойлер от Kristin

Мама дорогая! И если решатся на такое, это уже глубокая клиника. doctor

...

ayrin:

Topaz писал(а):
Мама дорогая! И если решатся на такое, это уже глубокая клиника.

Это по ходу первоапрельская шутка.

...

Topaz:

ayrin писал(а):
Это по ходу первоапрельская шутка.

Хорошо,если так. Просто кто знает куда группу сценаристов после забористой травки понесет...)))

...

ayrin:

» Дорожные путешествия в`Дневниках вампира`: где они побывали?

...

ayrin:

» `Американская готика`:хорошее, плохое, кровавое

Интересно, а почему в списке нет поездки на остров?

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Я, как самая опоздавшая, только сегодня посмотрела серию. В принципе, все понравилось, за исключением поведения Кэролайн. Впечатления неоднозначные, что уже не одну серию. Рада возвращению Кэтрин и Элайджи. Блин, похоже, я буду болеть за эту пару. Они мне нравятся! Ну и конечно же, мое традиционное заявление:
И разрешите немного вернуться назад и прокомментировать некоторые детали.
Aurora писал(а):
Почему считается, что семью, свое уютное гнездышко за белым забором можно создать только став смертной??? По моему, вполне можно наслаждаться жизнью рядом с любимым человеком, будучи вампиром. Питайся себе из пакетиков, тогда и любимого не будешь рассматривать в качестве закуски.

Мне сразу Сумерки вспоминаются, но не буду сравнивать Ребекку с Розали. Думаю, можно создать семью и будучи вампиром, только вопрос: что это будет за семья? Ну, проживут вампиры тысячу лет вместе, переезжая каждые несколько лет, чтобы никто не узнал об их тайне, будут любить друг друга и все. Но все-таки однажды им захочется иметь ребеночка и тут - какой сюрприз! - ничего не получится. И даже если не брать это, то такой семье невозможно завести друзей (людей), жить нормальной жизнью. Им придется снова и снова притворяться людьми. Но это все ИМХО и я никого не призываю соглашаться со мной.
ayrin писал(а):
Но все-таки не умеет Елена быть Кэтрин...

Мне очень понравилась игра Нины в этом моменте. Это же надо уметь так сыграть одного персонажа с выключенными эмоциями, изображающего другого стервозного персонажа, чтобы мы поняли, что Елена притворяется Кэтрин, но не умело. И я думала, что все же будут сходства между Еленой и Кэтрин, но выражение лица и мимика настолько различны, что для меня это точно два разных человека. Все-таки, мне кажется, что "новая" Елена не похожа на Кэтрин. Есть в ней что-то особое и в глазах нет хитрости.
ayrin писал(а):
Куда катиться ДВ или 1 апреля - никому не верю.

Я помню, в том году написали, что Йен снова снимется в клипе Билана.

Девочки, хорошие мои, не унывайте! Все будет хорошо! Я узнавала. Я уже тоже не влюблена в ДВ, как это было раньше, но за две недели успела по ним соскучиться. Хотя иногда такое настроение, что новую серию совсем не хочется смотреть. Так что моя любовь превратилась в привычку. Конечно, виной всему большие перерывы между сериями. Так бы мы могли посмотреть сезон примерно за два дня, но тогда лишь гонишься за сюжетом и не успеваешь переосмыслить серию. Так что во всем свои плюсы

...

ayrin:

...

Topaz:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я, как самая опоздавшая, только сегодня посмотрела серию.

Лиза, самой опоздавшей буду я. Поскольку доберусь до серии не раньше конца апреля.

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ну и конечно же, мое традиционное заявление:

А прежнюю это как человека или как вампира,но снова с чувствами?)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню