Руста:
Kimana писал(а):*захлебнувшись в чашке чая* А у вас за секретаря хто???
Шакс тут же ментально вытащил Ким из чашки и постучал по спинке.
- А у нас, родная, нет секретарей. У нас автоматика... До чего дошел прогресс... (с)
(Вкрадчиво так) Хочешь взглянуть лично?
...
Kimana:
*идиотски улыбаясь* Чтоб ты знал о родственных связях, душегубец...
Хочу ли я взглянуть лично... Канешна, хачу. Но молчу!
...
Kiki:
Руста, до меня только дошла страшная мысля: как же мы будем
Окси в глаза смотреть? Ты передай там своим чудо-телеграфом записон:
Товарисчи демоны - а в частности Шакс и Раум - руки прочь от Агвареса! Не то мы соберемся своей грозной женской компанией и... не знаю, что мы сделаем (пока), но мед помощь вам точно понадобится (после)!
Наивно, понимаю, поржут мальчики, но хоть как-то. Какое-никакое, а все же оправдание в глазах подруги
...
Харис:
Заглянула одним глазком, увидАла сообщение
Kiki писал(а):Товарисчи демоны - а в частности Шакс и Раум - руки прочь от Агвареса! Не то мы соберемся своей грозной женской компанией и... не знаю, что мы сделаем (пока), но мед помощь вам точно понадобится (после)!
*тихо так и чуточку ехидно* Нет
Кики, ну ты странная... Зачем угрожать? После такого-то точно
Kiki писал(а):поржут мальчики
Ты лучше лаской, лаской....
*подскочила, усиленно вертит головой* КТо ЭТО СКАЗАЛ??????!!!
...
Kiki:
Харис, лаской? Ты мой сумбур эмоций после послания Раума видала? Ага, вот то-то и оно. Щас
Я лаской, потом
ОН мне в ответ многократно, а я дэвушка слабая (и он гад это знает!), могу и сорваться. А потом кто-то сорвется (не будем указывать пальцем) на моей любимой попе. Жа-а-алка.
Нет, я лучше поугрожаю... хоть бы и для самоутверждения ради.
...
Харис:
Kiki писал(а):Нет, я лучше поугрожаю... хоть бы и для самоутверждения ради.
Вперед-вперед!!! А я понаблюдаююю...Че там и как там....
Воот сеня каково-то Карвена Светлый с Самаэлям потрепали....Че там он
Юф наврал ненаю, но....то что ему не оч идет его новый облик я по Оповещалке видела ))
Не красавец, однако....
Светлый, просто токо вернулся.... Странно, картинка то еще дневная...Где он все это время был??? И не спросишь,
"чем меньше знаешь, тем лучше спишь"
П.С. Пошла прижмусь к своему Героююю )))
...
Kiki:
Хоспади,
Харис, жжуть какая на ночь глядя!
Дэррушка! Яви свой светлый лик в нашей спаленке, а не то мне ночью кошмары приснятся!
...
Lady Elwie:
**любуясь на оставленное Харис изображение**
вот пусть знают злобные посягатели на честь девчиью, шо с ними могут сделать наши защитнички!!!
но один защитник хорошо, а два - лучше! )))) ...
Руста:
Сонная, поднимаюсь в спальню. По пути, на всякий пожарный, заглядываю в известный коридорчик. Два! Мчусь на всех парах избавляться от улик...
АМДУСЦИАС - РУСЕ (звуковое письмо)
Ну наконец-то! Я уже думал, ты никогда обо мне не вспомнишь... И тот робкий поцелуй в щеку... "Жизнь моя, иль ты приснилась мне?" Приснилась... Сегодня во сне услышал твои мысли:
rusa писал(а):(старается выглянуть в окно)
Нету?
(вздох)
Нету...
Дура!
Подскочил, как ненормальный, и сразу кинулся к компьютеру отправлять тебе письмо.
"Дура"? К тебе это слово никак не подходит... Ты славная, хорошая, нежная и такая робкая... Не бойся меня. Я тебя не обижу. Он не хочет, чтобы мы приближались к замку? Хорошо, не будем. Тогда давай встретимся завтра утром на корте. Мы просто поиграем... Это ведь дозволяется? Я жду тебя, малыш...
САМАЭЛЬ - ХАРИС (звуковое письмо)
Правильно, моя бегунья. Именно. Лаской. Только лаской можно от нас чего-нибудь добиться. А угрозы?! Ну это смешно... А сейчас по делу. Даже вы, люди, не прощаете предательства. А демоны могут предать кого угодно, но только не своих. Агварес пошел на это, зная, что его ждет. Его подруга попросила его об этом, наверняка догадываясь, что его ожидает. И это не в первый раз. Так что мы еще были милосердны к нему: предложили ему выбор. Пусть идет к своей любимой и остается с ней на земле. Назад ему лучше не возвращаться.
А сейчас о нас. И как долго ты собираешься прятаться? И как долго мне высматривать тебя в окне, выходящем на ваш замок?
Что нам мешает встретиться за чашкой кофе и поговорить о жизни, о тебе, обо мне, о Зепаре (мать его!), о твоем Принце наконец. Столько мужчин вокруг такой маленькой и хрупкой девушки! Пора разобраться и расставить всё по местам. Само собой ничего не случится... Так как? Встретимся? Решай. Пока я не решил за тебя. Но тогда у тебя уже не будет выбора. И будет некуда бежать. Уж поверь...
Мамо! Вот это Сэм... Скажи, Систер, он настоящий сын своего отца? Харис, не играй с огнем... Поговори уже с ним)) Отправляю... ...
Kiki:
Все же лаской, говорите... *сладко зевая* Ммммм... не буду думать об этом сегодня, подумаю завтра (с)
А сейчас спать-спать-спать...
...
Arabeska:
*Безуспешно пытаясь погнать привязавшуюся песенку*
Baby end tonight
we can take what was wrong
And make it right...
cause baby it's all I know
That your half of the flesh and blood that makes me whole
Цитата:ага-ага, как же, как же ))) **сделала вид, что не помнит, как обе смотрят на парочку оченно зловредных демонюг**
*Удержавшись от саркастического "сама такая же")))*
Элви, отрицать не буду... Все всё видели, все всё поняли)))
...
Phate:
» Вик-енд саундтреков
Вчера.
Нахожусь в весьма приподнятом настроении. А как же я - распорядитель игры, сейчас мне нужно всех поздравить, в духовке допекаются пироги по особому рецепту
Киманы (ага, те от которых не толтеется). На стол с легким шелестом падает фотография, успеваю увидеть только идеально уложенные волосы, прочитать слова «…ко мне в креслице…». Сухой щелчок…я нахожусь в комнате: пурпурные портьеры, тяжелая мебель, запах горящих поленьев, книжной пыли и полироли для мебели.
- Я у тебя? – ответный кивок головы, позволяет панической истерике затопить мозг. –То есть я в Аду, да? Отвечай же, демоническая ты скотина!
Он хохочет искренне и со вкусом, запрокидывая голову и вытирая выступившие слезы.
- Ты воистину идиотка, смертная! Разве ты мертва сейчас? А если умерла, то неужели ты творила нечто такое, за что тебя ожидает Ад? У меня есть дом в твоем измерении.
Облегчение подобно морской волне, но страх отпускает ненадолго. Гибким движением падший поднимается с кресла, инстинктивно заставляя меня попятиться и прижаться спиной к холодной поверхности. Сильные руки упираются в стену, захлопывая ловушку, лицо все ниже склоняется к моему лицу, так, что я ясно вижу янтарные глаза под растрепавшейся челкой, губы растягиваются в победной усмешке, мелькает ровная полоска зубов. И на меня горячей волной накатывает желание ощутить, наконец, его поцелуй…я сдаюсь. Жесткие мужские губы пробуют мой рот на вкус. У поцелуя привкус серы и пепла, привкус моего поражения. «Черт бы меня побрал!» - в отчаянии шепчу я, отвечая на поцелуи. «Уже», - капает в ухо яд его голоса. Слезы ненависти разъедают горло, жидкий огонь плещется внизу живота, требовательные пальцы оставляют ожоги на моих плечах, боках, груди. Я задыхаюсь от желания и бессилия…
Неожиданно все заканчивается, чувствую себя куклой, апатично сидящей у стены в разорванной рубашке и адским поцелуем на губах.
- Пойдем. Я доставлю тебя домой, – на невозмутимом лице невозможно ничего прочесть.
- Почему? – умудряюсь хрипло прокаркать я.
- Чем сложнее игра, тем ценнее приз, - кажется, он абсолютно серьезен. – Я еще вернусь.
Сегодня
Кесарю – кесарево, демону – демоново. А у нас наступил
викенд саундтреков. Не знаю как ваше, а мое детство прошло под знаком советских музыкальных фильмов. Высунув язык и марая пальцы, я рисовала в песеннике (кто не знает, в совковые времена это была самая модная тетрадка любой приличной барышни разрисованная и обклеенная фантиками и открытками) слова песен из кинофильмов «Три мушкетера», «Собака на сене», «Благочестивая Марта», «Дон Сезар Де Базан». Ах, эти великолепные песни из «Трех мушкетеров»: самые любимые это «Кукла Па» (ну вот лично моему детскому уху слышалось именно так) и про «Красавицу и Куку» (слышалось мне тогда, что мушкетеры непременно должны были пора-пора-порадоваться счастью этой экзотичной пары). Музыкальная школа в анамнезе только добавила любви к качественному музыкальному сопровождению, привив непреодолимую любовь к мюзиклам.
Сие была предыстория, ну а теперь мой плейлист. Нагло пользуясь правом распорядителя, выкладываю не пятерку, а десятку своих любимых композиций
1.
«Вкус жизни» голливудский ремейк немецкого фильма «Прекрасная Марта» Обожаю оба этих фильма, процесс готовки профессиональных шеф-поваров завораживает. Композиция
Paolo Conte «Via con me» звучит и в том, и в другом варианте фильма
2.
«Лак для волос» Чрезвычайно позитивный фильм, под композицию
“Good Morning Baltimore» замечательно подниматься летним утром на работу.
3.
«Бриолин» Любовь моего тинейджерского кабельного детства. Молодой Траволта очешуителен.
You Are The One That I Want
4.
«Классный мюзикл» Подростковый музыкальный фильм студии Дисней с довольно бодрыми песенками. Вот образчик одной из них
Stick To The Status Quo
5.
«Плакса» Юный Джонни Депп, пускающий по щеке одну слезину вызывает ком в горле и непреодолимое желание напечь пирогов. Блюз
Please Mr Jailer
6.
«Каникулы Петрова и Васечкина». Старый детский фильм, песни из которого составляют полноценный мюзикл, хотя на момент создания понятия мюзикл в СССР не существовало. Бодрая
Песня рыцаря в моих пристрастиях соперничает только с «Петров, скажи!»
7.
«Не покидай» Детский фильм-притча, снятый Леонидом Нечаевым и дополненный песнями Евгения Крылатова
Песня Патрика Секс-символ моих 10 с половиной лет.
8.
«Незнайка с нашего двора». Огромное количество замечательных песенок,самая популярная из которых
Сюрприз
9.
«Маленький Мук» В детстве чрезвычайно не любила данный фильм, потому что моя нежная детская душа совершенно не принимала бед, которые случались с хорошеньким, как картинка Маленьким Муком. Но песню обожаю еще с детства
«Дорогою добра»
10
«Звезда пленительного счастья». Немного занудный, но невероятно трогательный фильм о самоотверженности русских женщин (и не только), способных на всяческие подвиги, даже поездку в Сибирь ради своего избранника. При просмотре меня всегда пробирает дрожь солидарности – вот они, подруги по несчастью. Я вот тоже, знаете ли, замужем и в Сибири.
Ну а песенка из фильма – это песня Булата Окуджавы
«Песенка кавалергарда» ...
Kiki:
Ах,
Фейт, какая прелесть! И с каким бы удовольствием я сейчас все это прослушала, но... увы и ах, у меня полетела звуковая карта((((((((( Придется вечерком согнать брата с насиженного места и послушать на его компе.
Надеюсь, больше ни у кого таких проблем нет, поэтому... Вот мои ОСТы.
В связи с этой темой меня почему-то сразу потянуло на «мокруху». С истинным значением слова совпадает только первый фильм))) Итак:
«Леон киллер» –
Sting – Shape of my heart. Слышу – плачу.
«Сладкий ноябрь» –
Enya – Only Time. Недавно пересматривала, ревела.
«Перл Харбор» –
Faith Hill – There you`ll be. Аналогично.
«Армагедон», куда ж без него –
Aerosmith – I Don’t Want to Miss a Thing. Реакция та же, но там почти ХЭ, это вносит позитив.
«Титаник» обязательно –
Celine Dion – My Heart Will Go On. Ну, тут уж сам Бог велел!
И так, шоб окончательно добить…
Ух, пришибла б того Париса с его гребаными стрелами!
«Троя» и в финале потрясающий голос
Josh Groban – Remember Me. Тут уж плотину прорвало, пошла строить новый ковчег, пока еще не всех окончательно затопила)))
...
Phate:
Кики, ах, какую классику ты собрала!)) Не люблю отчего-то Натали Портман, но в Леоне она органична невероятно. Энию люблю все безоговорочно, кстати её песни вошли в саунды ко многим фильмам, к Властелину колец, например. А уж милашка Джош Гробан
...
Arabeska:
Фэйт, нет слов... Рэспект))) Вот как c этими демонами бороться?)))
Так, ну а я решила разбить свои любимые треки на подкатегории)))
Категория намбер уан - мультики)
Очень дюблю Бременских музыкантов, им отдаю две первые позиции:
Муслим Магомаев -
Луч солнца золотого Ну нет на мой взгляд более трогательной композиции!
"Бяки-Буки" - без комментариев, ггг)))
Celine Dion -
Beauty And The Beast Обажаю Диснея. А ещё я безнадёжный романтик)))
Категория вторая - наши фильмы!
Гардемарины, вперёд! -
Разлука
Приключения Электроника -
Крылатые качели
Ромео и Джульетта (мУзЫкл) -
Короли ночной Вероны
Категроия три - не наши фильмы)))
От заката до рассвета - Tito & Tarantula -
After Dark
Цвет ночи - Lauren Christy -
The Color of the Night