Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

серина:

Ale-fti-nA писал(а):
фотки со скайпо
Ёлочка, отличные фото

IrinaMD писал(а):
а чтоб поржать: что было бы, если Гамлета переводил Чуковский
Аааа, ржунимагу
Aurora писал(а):
И просто улыбнуться
ВАй, какие няшечки

Верочка писал(а):
Рисунок
Верунь, классный рисунок
Solnyshko писал(а):
В реальных магазинах такого фиг найдёшь, только заказываем с сайтов. Мне, правда, почему-то такие мужики не попадались...
Мне тоже именно такие открытки не попадались

Дэвида сегодня поклонница выловила на улице ))

...

серина:

Aurora писал(а):
Тетка слегка ошалевшая. Видать, от счастья
Ну дык, естественно... я б, наверное, и слова произнести не смогла ))

Дэвид на церемонии Scottish Fashion Awards

Aurora писал(а):
Вам надо памятник поставить: это ж сколько времени, усилий и нервов нужно, чтобы этим серьезно заниматься!? Молодцы!
Сча как загордюся )))

...

Ale-fti-nA:

у нас тут клуб ДГ ... ну вот я принесла... тока не говорите, шо уже было

...

Верочка:

Девочки, привет! Сегодня на мэйле увидела статью. Журнал Форбс составил список самых состоятельных моделей мужчин. Наш Дэвид на втором месте с 1,4 млн долларов в год. Сейчас попробую дать ссылочку

Вот, получилось!

...

IrinaMD:

Верочка писал(а):
Журнал Форбс составил список самых состоятельных моделей мужчин. Наш Дэвид на втором месте

С чем всех нас, ну и его, поздравляю
Irisha-IP писал(а):
только на носки ему всё равно не хватает и не убедите вы меня, что они не нужны ] и я - деревня непроходимая

и меня не убеждает! прям таки: с мокасинами носки не носят... носят, носят, это с вьетнамками не носят, а со всем что похоже на туфли очень даже нормально
Aurora писал(а):
Irisha-IP писал(а):
Подстричь наголо

Кардинальное решение, но интересно было бы посмотреть

ага, наголо постричь и на черепушке вытатуировать замысловатую хреновину
Aurora писал(а):
Сегодня отвратный понедельник, но я попытаюсь его скрасить

ну и я тоже попытаюсь

...

Solnyshko:

Девочки, муррр!
Верочка писал(а):
Журнал Форбс составил список самых состоятельных моделей мужчин. Наш Дэвид на втором месте с 1,4 млн долларов в год.

Верочка, ты читаешь Форбс?))))
Но новость прекрасная! И как о Дэвиде там написали, мне понравилось.
"Кроме того, он является редким представителем своей профессии, которому удалось выбраться из фэшн-резервации"
Как приятно! Я им горжусь!

"Ганди – посол бренда виски Johnnie Walker Blue и мороженого Whey Hey (в последней компании модель даже владеет долей)."
Так, первое понятно, а почему мы о мороженом слышим в первый раз??? Я, конечно, не самый внимательный человек, но не видела ни такого названия, ни упоминания о мороженом вообще!

Aurora писал(а):
Сегодня отвратный понедельник, но я попытаюсь его скрасить

Аврошик, последний, с якорем на бедре и зелёных труселях, для меня? Пойду юзать *Дэвид, если чо, ты видел, я не виноватая!*

IrinaMD писал(а):
собственно сам ТОП-50 самых сексуальных мужчин... мужайтейсь, девы, мужайтесь

Ээээ... а где НАШ??? Он тоже рожицы корчить умеет!

...

серина:

» на церемонии вручения премии Scottish Fashion Awards 2013

Привет, девулечки!

Работодатели совсем обнаглели, работать заставляют, некогда даже в любимый клуб зайти, с подружками потрепаться

Irisha-IP писал(а):
Тоже горжусь (только на носки ему всё равно не хватает
А может, чтоб хватало на носки, ему нужно зарабатывать как Жизель? )) А вообще, он молодец НО, прическу нужно сменить обязательно
IrinaMD писал(а):
было про мороженое. Там он даже то ли с племянником, то ли мы так решили появился. То ли я брежу... не, что-то с мороженым было, точно
Было, было, про мороженое упоминал на V фестивале, где он был заснят с мальчиком (мы решили, что это племянник).

Интервью Дэвида на церемонии вручения премии Scottish Fashion Awards 2013

...

Solnyshko:

Irisha-IP писал(а):
Может обиделась? А у неё скоро ДР...

Вот из-за ДР я и обратила внимание... Зато только что додумалась поискать её сообщения на форуме - хотя в принципе она тут. (Я уж испугалась, вдруг тоже совсем пропала). Может, обиделась... А может, просто интерес к Дэвиду пропал, и есть о ком ещё писать. Это бывает.

Кстати, девочки, ходила я щас, значит, в поисках Леночки на 1ю стр, заглянула в список участников, и вот что из него вынесла:

ТОП- БОЛТУШЕК нашего клуба!

на 10-е место чуть-чуть не смогла прорваться Эльмирочка с 242-мя сообщениями.

Поздравляю вас, мои милые Как же я вас всё-таки обожаю (даже если редко появляюсь и мало пишу).

Правда подозреваю, что если взяться за чистку темы и удалить посты, в которых пропали картинки и посты перестали иметь смысл, лидирующая циферка получится несколько поменьше, но вот настолько ли, чтобы первые два места поменялись местами? Не уверена.
Но, девочки (особенно первая пятёрка), заметьте, вам есть куда стремиться

...

серина:

Лелешна писал(а):
Очень целомудренную...
Лёля, очень красиво

elenna писал(а):
И ничего я не обиделась, я вас каждый день читаю, за всеми новостями слежу...ну мне просто написать нечего, чтобы не засоряло тему или было интересно.
Ой, Лен, мы иногда тааак нафлудим )) Так что появляйся чаще Wink

Irisha-IP писал(а):
Наши любимые, белые труселя плавки не, ну так не честно
Честно, все честно ))) Мне что-то не хотелось никого искать, решила остановиться на родном султане

...

HELEN SKARSGARD:

Приветь, простите меня редиску, что пропадала. Работа напала, а тут ещё сессия на носу. Кошмар просто.
Девчули, всех с прошедшими праздниками, с повышениями и днями рожденьями
Приношу цветочки такие:

И такие:

Милые мои, не знаю была эта фотка здесь или нет, но мне сегодня показали, и я минут пятнадцать не могла остановиться так смеялась
Он неподражаем даже такой

Ну и немножко....

...

серина:

Доброе утро!

Немного Дэвида.

...

Алена Alexa:

Всем привет!!!
Ejevichka писал(а):

С юмором у Дэвида все в порядке Laughing Very Happy
elenna писал(а):
н там еще и пел песню Майкла Джексона и бегал по Великой Китайской стене, но вот это окончательно растопило мое сердце

Том,мистер позитив!
серина писал(а):
Секрет спортивных мужчин )))

Хорошо,что Дэвиду такой не нужен,все свое Wink
elenna писал(а):
Гурзуф - потрясающее по природе место

Эх,какая красота tender
серина писал(а):
Съемки в Лос-Анджелесе

Эх,хорош.Посмотриш на него и хочется,что бы все вокруг мужчины были в очках...в черных рубашках,с длинными ногами,широкими плечами.Эх,мечты)))
серина писал(а):
С Ларри Кингом в кафешке

И Дэвид как всегда в телефоне)))
Ejevichka писал(а):
по пятнице!

Разогрев?Подготовка к завтрашнему дню? Wink
Ejevichka писал(а):
А это Дэвид
- какой хозяйственный мужчина!

Млин,у меня не показывает

Дэвид разминается в ожидании пятницы Laughing

...

серина:

Несладко придется нашему Дэвиду в Маниле ))) Только прилетел, как поклонники облепили ))) А фото сразу же выкладывают в инет.

Aurora писал(а):
Вспомнила картинку кофе , что когда-то Ириска приносила. Сегодня увидела продолжение

Cascata писал(а):
девочки, начался конкурс сезонных аварок ! буду ждать от вас работы
Уже pioneer

...

HELEN SKARSGARD:

Девчули мои Приветик вам))), я только что вернулась из Питера, пребываю пока что в полном восторге от этого города

...

серина:

Девоньки, доброе утречко!

Cascata писал(а):
девочки, вчера была на концерте Scorpions получила массу удовольствия
Нафотографировала что-нибудь?
Cascata писал(а):
зацените мою майку Smile)))))
Супер Да еще и собственный дизайн... Светик, ты молодчинка

HELEN SKARSGARD писал(а):
я только что вернулась из Питера, пребываю пока что в полном восторге от этого города
С возвращением За фотографии Дэвида спасибо. Я тоже немного подкину.

Немножко фото из аэропорта

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню