-Eva-:
шоти писал(а):
Девочки, представляете, обнаружила что не читала " ЧЯСРЛ" - пошла читать.
Думала,что все переведенное прочитала.
Ждем твоего мнения
Nereis писал(а):Девочки, может я конечно "особо одаренная", за что сильно не ругайте и не бейте пожалуйста, но я так понимаю что "золотисто-бронзовые волосы" (из описания Брэма), это походу он вообще рыжий получается
ох уж эти писаки

как понапишут, а ты потом голову ломай
Я так понимаю, у нас обсуждение ролей, а не книги)))
...
LizOk:
У меня 2 вопроса:
Первый к Вике:
Это ты сократила фамилию или это у неё такая фамилия? Потому как внешне эту актрису я не знаю, а задав в поиске Эмили Д. ничего путного или похожего не обнаружила.
Расшифруй, пожалуйста.
Второй вопрос к Тане:
Татьяна Матвеева писал(а):Ханна Уэа - Джейд Джентри
Задав в поиске эту Ханну я тоже ничего не обнаружила. Может фамилия неправильно переведена? Девушка очень красивая и хотела ещё найти фоток. Может напишешь по анг. как она пишется?
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ДЖОЛИ-ПИТТ-ЭНИСТОН В ГОЛОСОВАНИИ НЕ УЧАСТВУЮТ!

НАДЕЮСЬ ВСЕ СОГЛАСНЫ!
Mint писал(а):Nereis писал(а): "золотисто-бронзовые волосы"
походу он вообще рыжий получается
Кстати, я тоже определила этот цвет как рыжий. Брэма вижу только блондинчиком.

Я тоже вижу его блондином, ну в крайнем случае русым!
-Eva- писал(а):Я так понимаю, у нас обсуждение ролей, а не книги)))
Перефразируя известную фразу: Всё смешалось в клубе СЭФ..
Ну, что я могу сказать о книге? Мне она понравилась. Очень достоверно, как мне кажется, описана жизнь знаменитостей... По крайней мере, из статей и фотографий о жизни звезд складывается такая картинка. По сюжетной линии всё-таки скучновато. И если в каждой книге Филлипс, что то затягивает (например, вторая сюжетная линия), то в "ЧЯСРЛ" этого нет. Какой то нейтральный роман.
Что запомнилось? Ну, разве, что сцена в интим-магазине

- довольно таки горяченькая получилась сцена. И наверное всё!

Хотя роман и наполнен юмором, но вот чего-то в нём не хватает...
...
Цыганочка:
LizOk писал(а):ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ДЖОЛИ-ПИТТ-ЭНИСТОН В ГОЛОСОВАНИИ НЕ УЧАСТВУЮТ!
Жаль, именно пару Джоли-Питт я и представляла себе в образе Джорджи и Брэма особенно Джоли, другой Джорджи среди кандидаток я не вижу

хотя на этот бред (я имею ввиду параллели героев романа с актерами) я изначально не обращала внимания, а роман мне понравился

Я все же думаю снимать именно этих актеров из-за такой чепухи не стоит, но это мое личное мнение. Вот кого точно не хотелось бы увидеть в образе Брэма так это Бэкхема ненавижу этого футболиста.
...
шоти:
LizOk писал(а):Хотя роман и наполнен юмором, но вот чего-то в нём не хватает...
читаю сейчас, читается легко, написано хорошо, НО что-то восторга нет. Не нравится мне Брем, не нравится Ланс, героиня нравится.
Как для меня пока мало позитива.Но посмотрим, что будет дальше.
...
Mint:
шоти писал(а):НО что-то восторга нет.
Согласна, но ведь не самая худшая книга Филлипс. Правда?
...
шоти:
Mint писал(а):Согласна, но ведь не самая худшая книга Филлипс. Правда?
Конечно не самая худшая.Хорошо написана, легко и интересно читается. Но мне не нравятся герои - мужчины.И я не верю, что такой человек как Брэд, станет белым и пушистым.
...
Тира:
Mint писал(а):но ведь не самая худшая книга Филлипс. Правда?
по сравнению с Только представьте и Невестой, ЧЯРЛ еще очень и очень))
...
LizOk:
Цыганочка писал(а):LizOk писал(а): ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ДЖОЛИ-ПИТТ-ЭНИСТОН В ГОЛОСОВАНИИ НЕ УЧАСТВУЮТ!
Жаль,
Хорошо! Высказывайтесь за и против включения в голосование Джоли-Питт-Энистон.
Хотелось бы абстрагироваться от этого треугольника...
Но если большинство хочет что бы они участвовали в голосовании, то я не против....
...
Тира:
LizOk писал(а):Высказывайтесь за и против включения в голосование Джоли-Питт-Энистон.
Высказываюсь: думаю, раз их предложили, то надо включить. Кому они нравятся, проголосуют за них, а кому - нет, вот как мне, например, тот будет выбирать из других кандидатов
...
шоти:
Тира писал(а):Кому они нравятся, проголосуют за них,
не обязательно, Ланс гавнюк еще тот, поэтому можно за Пита голосовать,даже если он не нравится, возможно они друг друга стоят.
...
LizOk:
шоти писал(а):Тира писал(а):Кому они нравятся, проголосуют за них,
не обязательно, Ланс гавнюк еще тот, поэтому можно за Пита голосовать,даже если он не нравится, возможно они друг друга стоят.

Ну, вообще то эту пару предложили на роль Джорджи И Брэма (Джоли и Питт)...
...
шоти:
LizOk писал(а):Ну, вообще то эту пару предложили на роль Джорджи И Брэма (Джоли и Питт)..
Я написала свои ассоциации, у меня Пит-Джоли = Ланс - Джейд, но это мои ассоциации, у каждого они свои.
...
Цыганочка:
шоти писал(а): можно за Пита голосовать,даже если он не нравится, возможно они друг друга стоят.
Как актер Питт мне тоже не очень, но в роли Брэма я вижу именно его, не знаю почему, а Джоли я люблю поэтому для меня Джорджи именно она, и никто больше, тем более описание Джорджи как с неё списано
И не будь рот таким большим, глаза заняли бы все свободное пространство. Она заправила за ухо прядь прямых как солома волос цвета вишневой колы. Пытаясь поднять настроение и смягчить резкость черт, она согласилась на модный вариант стрижки с длинными неровными прядями и «завлекалочками» на щеках. В дни «Скипа и Скутер» ей приходилось делать мелкий перманент и краситься в клоунский морковно-рыжий цвет. Она всегда немного стыдилась кукольно-розовых щек, зеленых глаз навыкате и большого рта. Благодаря стряпне Чаз она немного поправилась, так что зеленые глаза, смотревшие на него из-под челки, больше не казались запавшими, а блестящие каштановые волосы обрамляли посвежевшие щеки.
а это, так сказать, ее детское фото чем не Скутер
P.S. Девочки примете меня в клуб?
...
LizOk:
шоти писал(а):Я написала свои ассоциации, у меня Пит-Джоли = Ланс - Джейд, но это мои ассоциации, у каждого они свои.
Да кто ж спорит...
Цыганочка писал(а):P.S. Девочки примете меня в клуб?
Конечно! Добро пожаловать!
...
Цыганочка:
LizOk писал(а):Конечно! Добро пожаловать!
Ура!!!!!!!! Правда у меня четыре книги Филлипс не прочитаны: Медовый месяц, Спичка, Блестящая девочка и Первая леди, ну не идут и все!
...