Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

iri-sa:

С удовольствием пересмотрела "Иван Васильевич меняет профессию", "Иронию судьбы". Новый год на то и Новый год!
Недавно всей семьёй посмотрели "Головоломку", сейчас вот и думаю: какие же человечки у меня в голове проживают... Laughing

...

Tikkirei:

Посмотрела с большим удовольствием "Иван Васильевич меняет профессию". Великолепный фильм, чудесный. Потрясающая комедия, сплошные цитаты.

...

girlfromsaturn:

С наступившим Новым годом всех!!!

Вчера посмотрела по телевизору "Операцию Ы..." - даже мой трехлетний сыночек внимательно следил за некоторыми моментами (особенно его впечатлило: "Надо, Федя, надо" - момент порки)))

А еще с мужем ходили на "Мафия: игра на выживание". Я ставлю 4 балла. Ожидала чего-то большего. Вот вроде и спецэффекты понравились, и сюжет неплохой - но ощущение было, что фильм словно урезан, словно что-то не раскрыли, не показали.

...

violetd:

«Подарок на Рождество» (англ. «Jingle all the Way» — «Звените всю дорогу») с Арнольдом Шварценеггером

Вечер был в поисках рождественской мелодрамы или комедии. Решила посмотреть фильм из девяностых, тем более что этот фильм с Арни не видела даже в детстве. Ощущения двойственные. Возможно из-за первой части (интересно, создатели фильма реально хотели высмеять потребительство и к чему оно приводит или это все реальное состояние общества того времени), вторая часть ближе к финалу настроила на легкий лад, наконец-то я поняла задумку режиссера, что это фильм а ля комикс. Поэтому первая часть навела на более серьезные размышления. Гонка героя за Турбоменом- игрушкой, за которой гоняются все опоздавшие купить ее вовремя родители Stena Это просто гимн потребительству, который возможно был бы не так прочувствован в девяностые и как же он понятен сейчас. А ведь американские потребители жили и вырастали всегда с рекламой, ощущением прямо сейчас необходимой покупки. И история
И самое интересное, что многие поступают точно также, как Говард, отчаянно пытаясь все наладить. Часто хотелось сказать Говарду во время просмотра, ну вернись ты к сыну и жене, купи что нибудь другое, такое же суперское и убеди ребенка с женой, что это хорошая альтернатива Турбомену, проведи уютный вечер перед камином с елкой, но я уже понимала, что без игрушки его просто не пустят на порог, это дело жизни и смерти ))
Финал был полон сюрпризов, я конечно догадалась, что Говард
. Да и такой борьбы за игрушку, где никто не хочет уступать - тоже.
Оценка "4", фильмы девяностых полны какой-то ностальгии, наивности и доброты, но до уровня "Один дома" или других комедий Арни того времени он не дотягивает.

...

Иса:

Дом, в котором я живу

(1957, режиссеры Лев Кулиджанов, Яков Сегель)
Фильм, конечно, не новогодний и смотрела я его почти 3 месяца назад. Увидев на ТВ, зацепилась взглядом за простую чёрно-белую картинку и не смогла оторваться, пока не дошла до титров. Да, он затягивает своей жизненностью, простотой и в то же время ненаигранной драматичностью множества историй людей, живущих в одном доме. В период до войны, во время и после... Хороший фильм. И грустный, и светлый, и добрый, и горький. Под конец испытываешь смешанное чувство радости за выживших и горечи за тех, кто не вернулся с войны. Рекомендую.

===============================================================

До этого смотрела тоже 2 замечательных фильма: Стажёр и Марсианин (восторг!).

Всех С Новым Годом!

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

Белые цыпочки
В который раз смотрела просто ошеломительно прекрасный фильм с участием двух так любимых мне братьев - Уэйанс.Если в главных ролях эта парочка,то можно считать,что фильм будет выше всяких похвал Very Happy .
Чернокожие Кевин и Маркус всегда невольно проваливают всякие операции и после очередного унизительного провала решили обелить себя перед руководством.Им поручили,казалось,вообще бесхитростное и маленькое дело - забрать двоих богатеньких сестер из аэропорта и привести в отель.Казалось,что тут такого? no Раз плюнуть.Но и здесь они провались.Все,богачки не могут появиться перед публикой с разбитой губой и поцарапанным носом,а ведь поездка может изменить их жизнь.И тогда пришел идеальный по мнению героев план - стать этими сестрами-богачками.И они ... выполнили свой план.Я давно уже не смеялась,как они в образе девушек(кстати,было сразу видно,что лица вообще нереальные,да вот и все думаю,как актеры смогли так долго терпеть в гриме) развлекались,разобрались с недругами,отвадили пылкого поклонника и нашли свою любовь(Один из братьев и так был женат,надо было только уладить дело со своей ревнивой женой).В итоге они получили в награду троих настоящих подружек(я вот все думаю,как они дальше-то будут общаться-то?),смогли закрыть дело - и здорово повеселить зрителя,то бишь меня)
P.S.Рекомендую! wo

...

претти:

Посмотрела фильм Мамма Миа!

Супер фильм-мюзикл. Веселый и романтичный. tender Сюжет и актерский состав просто отличный. Песни группы АВВА очень заводные, а иногда безумно трогательные. Смотела его уже много раз и постоянно с большим удовольствием. Замечательный фильм для поднятия настроения!wo

...

iren-a:

Фильм Принц Персии: Пески времени (реж. Майк Ньюэлл 2010 год)

Персия, VI век нашей эры, могучие и таинственные пески, любовные интриги, борьба за трон… Что может быть лучше, чем окунуться в эту атмосферу сейчас, когда на дворе 21 век? Так что, я решила посмотреть данный фильм. Это добрая фэнтези-сказка, при просмотре которой не возникает мысли, что смотришь фильм слепленный по игре. Сама не играла, но видела игру.
Из приятного: порадовал конец фильма. Таки страусы живы остались. Также понравилась музыка, очень качественно написана. Впечатлили, конечно, моменты с кинжалом и временем, все было сделано эффектно и на высшем уровне. Спецэффекты также масштабны и увлекают.
Из плохого: меня, например, немало удивила мотивация главного злодея картины. Зачем Серому Кардиналу Персидской империи становиться царем с помощью Песков Времени??! Столь приближенный к трону человек мог без особого труда устранить всех конкурентов просто убив их. Ведь в его распоряжении находился целый отряд суперубийц (ассасины), а сам он при этом, будучи братом царя, имел законное право престолонаследия. Этот сюжетный замес сводит на нет все потуги авторов выдать интересную и увлекательную историю.
Но в целом картина не плоха, если не вникать в смысл. На мой взгляд актеры справились с поставленной задачей. Так что от меня оценка 4, смотреть данную сказку приятно, но и пересматривать не буду.

...

Zvezda:

А я в праздничный сезон решила посмотреть рождественские фильмы!

Мой выбор пал на "Роман по переписке" и "12 Рождественских желаний"
Первый довольно молодежный, интересный, с юмором, можно посмотреть вечерком за чашкой кофе или горячего шоколада!
Поднимает рождественское настроение, конечно все не очень реалистично, но почти все рождественские фильмы такие... сказочные.
Герои переписывались с детства и только спустя 13 лет встретились, и оказалось что оба присылали фото своих друзей вместо своих...

"12 Рождественских желаний"
Второй фильм более взрослый, просто герои более взрослого поколения, героиня лет 30 с хвостиком, не знает что делать со своей жизнью, все валится из рук, а тут ей дали возможность загадать 12 желаний, которые и вправду сбылись, только вот о последствиях она не подумала, и потом ей приходилось все исправлять.
Так она смогла помочь другим, а так же понять чем она хочет заниматься, да и любовь не за горами спряталась... Так что фильм получился очень даже ничего!

...

Кристи:

Посмотрела " Выживший" 2015г.

Обожаю фильмы такого жанра и этот понравился. Но есть моменты, которые подпортили общее впечатление - это живучесть главного героя. При таких ранах и в таких условиях выжить просто нереально..Жаль, что сюжет затянут, можно было бы вложиться в полтора часа.
Понравилась игра Ди Каприо. С ролью он справился великолепно.
Очаровали лесные зимние пейзажи. Одним словом, фильм стоит посмотреть.

...

Elka:

А я вчера посмотрела фильм "Овечка Долли была злая и рано умерла". Россия, 2015 г.

С удовольствием посмотрела!
И это даже сюжет не о перемещении во времени, на 25 лет назад, когда тебя еще не было и в проекте. А о бОльшем - о дружбе, преданности, любви, о ценности человеческих отношений.
Лёгкий, интересный фильм, с захватывающим сюжетом. Особенно в новогодние праздники - ведь всегда хочется сказки, и взрослым тоже. Wink
Ну а придраться всегда есть к чему! Но это не было моей задачей - я хотела порекомендовать приятный отдыхательный фильм. wo

...

Иса:

Вне / себя

(2015, режиссер Тарсем Сингх)
Фильм неплохой. Да, идея о перемещении сознания в другое тело уже не нова, но подача вполне живо идёт. Погони, разборки, расследования и выбор. Нет, с обоснуем всё тухло, сыро, непродуманно. Даже шикарный актёрский состав (Мэтью Гуд, Райан Рейнольдс, Бен Кингсли) не спасает положение - не поверила ни разу, что герой вёл бы себя именно так, случись такое реально. Но если особо не задумываться, а любоваться пейзажами, лицами и драками, то вполне сойдёт на 1 раз. Mr. Green

====================================================

Зато перед этим было 2 фильма куда лучше, особенно первый Inside Man | Не пойман – не вор. Да и второй - Прогулка - всё же получше будет, имхо.

...

girlfromsaturn:

Сходили вчера в кинотеатр на "Срочно выйду замуж" (2015)

Аннотация: Женя — редактор-трудоголик, Стас — светский фотограф. Она амбициозна, а у него по жизни — ни задачи, ни проблемы. Женя хочет и может стать главным редактором журнала, но для этого у нее срочно должен появиться супруг! Условие акционеров издания — семейная аудитория нуждается в семейном руководителе. И на решение этой задачи у девушки есть всего неделя. Стас берется помочь девушке, в картотеке у модного фотографа есть немало холостяков, которые вполне могли бы подойти на роль мужа. Но неожиданно Женя понимает, что совсем не расчетлива, а Стас с удивлением обнаруживает, что влюблен.

В главных ролях Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков.

Веселая романтическая комедия. Понравилась и девочкам, и мальчикам - смеялись все. Советую!!!

...

girlfromsaturn:

Посмотрела фильм "Зеленая карета" с Мерзликиным в главной роли.

Аннотация: Вадим Раевский — известный режиссер, у которого есть все: деньги, красивые женщины, всеобщее признание. Его новый фильм даже выдвигают на «Оскар». Казалось, удача сама преследует его, но всегда ли она будет к нему благосклонна? Буквально в один миг его привычный мир рушится. Вадим пытается разобраться в случившемся, но чем дальше он заходит в своем расследовании, тем больше шокирующих подробностей ему открывается…

Фильм о том, как часто люди воспринимают то, что у них есть, как данность, и не ценят этого. О том, что в жизни случаются ситуации, после которых ничего, к сожалению, нельзя изменить. О том, что семья и близкие люди должны быть важнее, чем карьера.

Фильм тяжелый, но поучительный.

...

фьора:

Пересмотрела за праздники 6 первых Звездных войн...

5ый и 6ой фильмы меня просто убили. Я понимаю, что время было не самое прогрессивное для таких сложных съемок 1980 и 1983 годы...но все же не настолько глухо, чтоб снимать такой скучнейший детсадовский утренник (к тому же первых Чужих сняли в то же время, что и первые звездные войны, а уж шедевральные Чужие (2 ая часть) были сняты через 3 года после Возвращения Джедая - но какая колоссальная разница в исполнении и восприятии двух картин). уровень анимации и костюмцы именно на уровне утренника детского сада, даже не школы. Это было скучнейшее и занудное зрелище. Если 7ая новая часть говорят еще слабее по сюжету и слабое повторение 4ой части 1977 года меня хватит Кондратий, если ее смотреть. Ну а отснятая предыстория (1,2,3 серии) от 90х годов - вообще лучшее , что есть из Звездных войн на сегодня. На фоне этого интересна информация о сборах по миру. Именно 5ая (18 млн. долларов затрачено, 540 млн. получено) и 6ая часть (32 млн. миллионы затрачено на фильм, 475 млн. получено) были самыми провальными, самой эфффективной в этом плане можно считать 4ую часть (1977 г. 11 млн затратили и 776 млн. долларов получили, что спасло на тот момент компанию 20ый век от разорения), а вот 7 ая что сейчас в кинотеатрах уже выходит на миллиард долларов по миру. Вот что значит отличный и правильный маркетинг. Жаль, что он работает не на самые лучшие картины

И еще вопрос специалистам

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню