Доминика Богиня Победы:
Барбас писал(а):Все, кому нечем заняться, или хочет хорошо провести время, прошу
сюда!
Я уже там)))
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Барбас писал(а):Все, кому нечем заняться, или хочет хорошо провести время, прошу сюда!
Кто-то всё проспал)
Доминика Богиня Победы писал(а):Когда-нибудь дойдет *присаживаюсь на лавку ожидания* - Ну давай засчитаем…
И как сидится?))
Доминика Богиня Победы писал(а):Я подозреваю, что тебя там на долго заглючит)
Ну хватит уже безнадёге придаваться, Богиня!)
Доминика Богиня Победы писал(а):Шезгарте , конечно, Средневековья. Но должны же быть элементарные условия хоть во дворе. Моются же где-то некроманты…
А вдруг нет!??
Доминика Богиня Победы писал(а):Не знаю. Я твою сознательность отродясь не видела).
Может, я сразу без неё родился? И спросить-то некого)
Доминика Богиня Победы писал(а):Не прошло и вечности, как твоя мечта сбылась)
Мечты сбываются.
Газпром. ТЛЭ.
Доминика Богиня Победы писал(а):Ну читать мы все любим…
Сама читающая ролка?)
Доминика Богиня Победы писал(а):Дорогой, мне кажется, тебе как-то рано жаловаться на собственную память…
Дай пожаловаться хоть на что-то)
Доминика Богиня Победы писал(а):Интересно, сколько в моей жизни было вампиров до тебя?)
Да. И скольких ты прикончила?
Доминика Богиня Победы писал(а):Да в тебе художник умирает!)
Кто во мне только ни умирает)
Доминика Богиня Победы писал(а):Мне обвести заветную дату в календаре и считать дни до очередного поста?))
А давай? Надо пробовать разные методы.
Катерина, демоница, ты куда пропала?
...
Королева вампиров Нариам:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Кто-то всё проспал)
А давайте сегодня не проспим)))
Катерина, а ты шалунья) Отличный пост. С моим братом так и надо. Я знаю, подсматривала в замочную скважину, когда он развлекался с фейри (не при Мике будет сказано)))
Давайте послушаем музыку)) Настроение примерно такое
...
Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): И как сидится?))
Подозреваю, я не одна на этой лавке сижу. Кому ты еще свои
грехи долги не отдал?) Вместе веселей сидеть…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Ну хватит уже безнадёге придаваться, Богиня!)
Это не безнадега, а ирония!) Милый, если я балы бы в депрессии тебе мало не показалось…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): А вдруг нет!??
Вот когда там окажешься и проверишь наличие душа\бани у них. Если что устроишь им санитарное просвещение)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Может, я сразу без неё родился? И спросить-то некого)
Как не у кого?! А твоя сестра?))) Может, что –то вам ваша мама намекала на твою сознательность…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Мечты сбываются. Газпром. ТЛЭ.
И такое чувство ты ждал этого сбывания всю жизнь…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Сама читающая ролка?)
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Дай пожаловаться хоть на что-то)
Все жалобы принимаются в письменном виде…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Да. И скольких ты прикончила?
Ты же перепись у себя в гареме не проводил, так и я не считала…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Кто во мне только ни умирает)
…Сказало бессмертное создание…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): А давай? Надо пробовать разные методы.
Твоя любовь к разным методам как-то настораживает…
Королева вампиров Нариам писал(а): С моим братом так и надо. Я знаю, подсматривала в замочную скважину, когда он развлекался с фейри (не при Мике будет сказано)))
При Мике не сказано. При Мике написано. И Богиня спокойно аки удав. Гарем же давно в «Распутнике» прохлождается)))))
Королева вампиров Нариам писал(а):
Давайте послушаем музыку)) Настроение примерно такое
Отличная музыка!)
Катя, отличный пост. Любопытно, узнать, чем там Кристоф два года назад занимался)))
Взглянула я на игровую карту….
Бо, с возвращением с того света! Не прошло и трех лет))) Неужели вернулся за короной? Мы же тебя не докороновали тогда…
...
Доминика Богиня Победы писал(а):Может, что –то вам ваша мама намекала на твою сознательность…
Видимо, намёки эти были... очень... намёчными)) Потому что Крис и сознательность существуют для меня в разных плоскостях)
Доминика Богиня Победы писал(а):И Богиня спокойно аки удав. Гарем же давно в «Распутнике» прохлождается)))))
Ну да, да) Я потому и написала, что это дела минувших дней)))
Доминика Богиня Победы писал(а):Взглянула я на игровую карту…. Бо, с возвращением с того света!
И то правда...
Бо! С возвращением. Без тебя и Летописи - не Летописи и троны - не троны))
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Всем привет!
Бограт, поздравляю с возвращением! Пусть твоё возрождение будет фееричным!
Королева вампиров Нариам писал(а):А давайте сегодня не проспим)))
А я снова проспал. Выговор мне.
Королева вампиров Нариам писал(а):Катерина, а ты шалунья) Отличный пост. С моим братом так и надо. Я знаю, подсматривала в замочную скважину, когда он развлекался с фейри (не при Мике будет сказано)))
Катерина - шалунья ещё та! Взяла всё в свои женские нежные ручки. Шикарный пост.
Сестра... только не говори, что ты по мне учила позы)))
Доминика Богиня Победы писал(а):Подозреваю, я не одна на этой лавке сижу. Кому ты еще свои грехи долги не отдал?) Вместе веселей сидеть…
Так я только отдам, и снова платить) Круговорот постов в природе)
Доминика Богиня Победы писал(а):Это не безнадега, а ирония!) Милый, если я балы бы в депрессии тебе мало не показалось…
Тогда хорошо, что ты не в депрессии, дорогая.
Доминика Богиня Победы писал(а):Вот когда там окажешься и проверишь наличие душа\бани у них. Если что устроишь им санитарное просвещение)
Давай вместе? Скажем, что мы СЭС.
Доминика Богиня Победы писал(а):И такое чувство ты ждал этого сбывания всю жизнь…
Вполне возможно)
Доминика Богиня Победы писал(а):Все жалобы принимаются в письменном виде…
А что за бюрократия на локальном уровне?!
Доминика Богиня Победы писал(а):Ты же перепись у себя в гареме не проводил, так и я не считала…
Не до переписей было,
Доминика...
Доминика Богиня Победы писал(а):Твоя любовь к разным методам как-то настораживает…
Она тебя должна вдохновлять,
Доминика, прелесть моя.
Доминика Богиня Победы писал(а):При Мике не сказано. При Мике написано. И Богиня спокойно аки удав. Гарем же давно в «Распутнике» прохлождается)))))
Фух!))
Доминика Богиня Победы писал(а):Любопытно, узнать, чем там Кристоф два года назад занимался)))
Сейчас начну стесняться и отпишу пост в стиле: "... и наступило утро")))))))
Королева вампиров Нариам писал(а):Видимо, намёки эти были... очень... намёчными)) Потому что Крис и сознательность существуют для меня в разных плоскостях)
Посвящается приватной вечеринке Эротикона! Без ассоциаций, конечно!)) Просто весёлая песня о вечеринке.
...
Доминика Богиня Победы:
Королева вампиров Нариам писал(а): Видимо, намёки эти были... очень... намёчными)) Потому что Крис и сознательность существуют для меня в разных плоскостях)
Мне самой интересно, в какой плоскости вращается сознательность Криса?) Может вызвать дух ваши мамы и спросить, что она своими намечными намеками имела ввиду… Заодно и со свекровью познакомлюсь, а твой брат не рыпается увидеть тещу…
Королева вампиров Нариам писал(а): Ну да, да) Я потому и написала, что это дела минувших дней)))
Переживаешь за жизнь брата?)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): А я снова проспал. Выговор мне.
Вампир спит ночью? Какой-то ты неправильный вампир… Взять тебя на поруки?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Так я только отдам, и снова платить) Круговорот постов в природе)
И сколько тебе постов осталось отдавать, чтобы вернуться ко мне?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Тогда хорошо, что ты не в депрессии, дорогая.
Испугался за свою жизнь?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Давай вместе? Скажем, что мы СЭС.
Хочешь устроить им мастер-класс по совместному принятию душа?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Вполне возможно)
А если более точно?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): А что за бюрократия на локальном уровне?!
Почему на локальном?! На божественном)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Не до переписей было,Доминика...
Что же тебе мешало проводить перепись в гареме?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Она тебя должна вдохновлять, Доминика, прелесть моя.
Знаешь ли, дорогой, мой вдохновение раздает посты-долги другим)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Сейчас начну стесняться и отпишу пост в стиле: "... и наступило утро")))))))
Ну-ну, давай-давай… Почитаем, какое у тебя утро наступило после бурной ночи два года назад)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Посвящается приватной вечеринке Эротикона! Без ассоциаций, конечно!)) Просто весёлая песня о вечеринке.
Отличная песня!
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Доминика Богиня Победы писал(а):Вампир спит ночью? Какой-то ты неправильный вампир… Взять тебя на поруки?)
Почему ночью? Вечером. Возьми. Меня. И на поруки тоже.
Доминика Богиня Победы писал(а):И сколько тебе постов осталось отдавать, чтобы вернуться ко мне?)
3.
Доминика Богиня Победы писал(а):Испугался за свою жизнь?)
Есть такое дело...
Доминика Богиня Победы писал(а):Хочешь устроить им мастер-класс по совместному принятию душа?)
Хочу провести лекцию о поддержании чистоты)
Доминика Богиня Победы писал(а):А если более точно?
Да, я ждал.
Доминика Богиня Победы писал(а):Почему на локальном?! На божественном)
Ок) Пусть так.
Доминика Богиня Победы писал(а):Что же тебе мешало проводить перепись в гареме?)
Помнишь мультфильм про пап-осьминогов, и как они пытались сосчитать детей? Вот примерно так было в гареме)
Доминика Богиня Победы писал(а):Знаешь ли, дорогой, мой вдохновение раздает посты-долги другим)
Да что ты? Тогда мы квиты.
Доминика Богиня Победы писал(а):Ну-ну, давай-давай… Почитаем, какое у тебя утро наступило после бурной ночи два года назад)))
Ещё и утра секса отписать?)
Доминика Богиня Победы писал(а):Отличная песня!
А где ответ мне?
...
Доминика Богиня Победы:
Нари, Бо, шикарные посты!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Почему ночью? Вечером. Возьми. Меня. И на поруки тоже.
У меня подозрение, что тебя надо брать на поруки 24 часа в сутки. А взамен будешь носить меня на руках?)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): 3.
Кликни, когда очередной пост-долг отдашь)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Есть такое дело...
Я считала, что ты у меня бесстрашный…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Хочу провести лекцию о поддержании чистоты)
Ты уверен, что практика им не пригодиться?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Да, я ждал.
Неужели все слова из тебя надо выбивать?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Ок) Пусть так.
Ты даже не взъерепенишься?))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Помнишь мультфильм про пап-осьминогов, и как они пытались сосчитать детей? Вот примерно так было в гареме)
Мультик помню. Ну та хоть бы как-то наложниц просеивал. Каждая на одну ночь. А на утро нумеровал ее и в закрытое помещение от непронумерованных. Гладишь, так бы всех пересчитал…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Да что ты? Тогда мы квиты.
Неужели ты такой недогадливый? Не понял, кого я под вдохновением подразумевала?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Ещё и утра секса отписать?)
Ну давай ОТПИШИ секс утром. А потом пеняй на себя…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): А где ответ мне?
Пожалуйста, не жалко…
...
Мика, спасибо!) Я покорно записывала за своими мыслями кровавый бред))
Бограт, так и хочется тебя... затискать и зацеловать) Ты вернулся, Волчара)) А я уже начала думать, что придётся королевствовать одной)) Пост шикарен, как и всегда)
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Как приятно видеть оживление в Летописях и новые посты.
Нариам,
Бограт, спасибо за доставленное эстетическое удовольствие.
Доминика Богиня Победы писал(а):У меня подозрение, что тебя надо брать на поруки 24 часа в сутки. А взамен будешь носить меня на руках?)))
Неужели не надоем?
Доминика Богиня Победы писал(а):Я считала, что ты у меня бесстрашный…
Видимо, не совсем.
Доминика Богиня Победы писал(а):Ты уверен, что практика им не пригодиться?)
А мы на месте проверим.
Доминика Богиня Победы писал(а):Неужели все слова из тебя надо выбивать?)
А что ты хочешь услышать?
Доминика Богиня Победы писал(а):Ты даже не взъерепенишься?))
А надо?)
Доминика Богиня Победы писал(а):Мультик помню. Ну та хоть бы как-то наложниц просеивал. Каждая на одну ночь. А на утро нумеровал ее и в закрытое помещение от непронумерованных. Гладишь, так бы всех пересчитал…
Предлагаю вернуть гарем и попробовать твой метод на практике.
Доминика Богиня Победы писал(а):Неужели ты такой недогадливый? Не понял, кого я под вдохновением подразумевала?)
Мммм... и кого?..
Доминика Богиня Победы писал(а):Ну давай ОТПИШИ секс утром. А потом пеняй на себя…
Как я не люблю капс лок, кто бы знал) Это угроза,
Доминика?
Доминика Богиня Победы писал(а):Пожалуйста, не жалко…
Сладенького захотелось?
...
Доминика Богиня Победы:
Королева вампиров Нариам писал(а):Мика, спасибо!) Я покорно записывала за своими мыслями кровавый бред))
Нари, дорогая, почему ты решила, что твой пост бред? При том и кровавый?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Неужели не надоем?
Разве ношение на руках может надоесть?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Видимо, не совсем.
У каждого свои недостатки…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): А мы на месте проверим.
Ведро тебе в клыки, а швабру и тряпку в руки? Так получается?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): А что ты хочешь услышать?
Милый, не мне тебя учить. Призови на помощь свой донжуанский опыт или еще что-то там из твоего арсенала. Тебе не знать, что хочет услышать женщина…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): А надо?)
Можешь, меня раз в жизни для приличия хотя бы к … фонарному столбу приревновать?)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Предлагаю вернуть гарем и попробовать твой метод на практике.
Не парься, дорогой. Обратись к Ханне за документацией. Она весь твой гарем поголовно пересчитала…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Мммм... и кого?..
Тебя.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Как я не люблю капс лок, кто бы знал) Это угроза, Доминика?
Неправда! Это был shift и буквы на клавиатуре) Не угроза, а тонкий намек из будущего твоему прошлому))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Сладенького захотелось?
Да, хочу, чтобы ты побаловал меня…
...
Кассия Ле Нард:
Люк, ау!
Тебе от меня музыкальный привет) Надеюсь, долетит, где бы ты ни был)) Потому что, как говорится:
Через годы, через расстоянья,
На любой дороге, в стороне любой
Песне ты не скажешь до свиданья,
Песня не прощается с тобой.
...
Бограт:
Спасибо-спасибо-спасибо!
Да, я увидел, что тут практически никто не королевствует, и решил прийти провести тренинг нашей Нари "Как уберечь власть и честь. Практические советы бывалого короля", ну и заодно приятно провести время в вашей тёплой компании

*осматривается в поиске наложниц для приятного времяпрепровождения"
мне же устроят чмоки-чмоки? ...
Бограт писал(а):решил прийти провести тренинг нашей Нари "Как уберечь власть и честь
А можно уберечь только власть? Буду властвовать без чести))
Я польщена тем, что мне достанется персональный тренинг от короля всех королей))
Бограт писал(а):Практические советы бывалого
Слово "практические" навевает на меня определённое буйство фантазий)
Бограт писал(а):*осматривается в поиске наложниц для приятного времяпрепровождения"
мне же устроят чмоки-чмоки?
Сейчас наложницы придут и устроят тебе чмоки-чмоки и прочее, прочее, прочее) С удовольствием понаблюдаю за этим
...