эля-заинька:
Дафна писал(а):Я ещё ему не показала.... Пусть потом сюрпризом будет...
главное к такому сюрпризу подготовить правильно)
Дафна писал(а): У меня 19 мая умерла любимая кошечка Маркиза..
Нам Эрика говорила, жалко очень. А как новая постоялица себя чувствует?
Дафна писал(а):Или земля никчёмная и её уже никакие удобрения не спасают, или мы такие классные садоводы...
У нас долгое время дома гибли цветы, уж как мы за ними ухаживали, как тряслись - итог один - погибали. Оказалось заливаем сильно и надо сразу пересаживать из земли, в которой продается цветок в грунт
dizzy писал(а):Почему? Достают вопросом "Чем Вам помочь"? Меня иногда очень раздражает, не успеешь зайти и осмотреться, а уже стоят над душой.
Ага, разве не знают нашу еще совковскую привычку - пугаться лишнему вниманию) А вообще надо будет - спрошу) Хотя сама продавцом шмутья работала, знаю какая это работенка
шоти писал(а):я приготовила щуку по польски.
это как? просим рецепт
шоти писал(а):невестке рожать где-то 20 сентября
будем за вас кулачки держать
шоти писал(а):В род.доме нет прививок БЦЖ, а очень важно сделать в первые 5 дней
и не только БЦЖ, нац календарь прививок надо посмотреть, какой у вас в Украине установлен, у нас вроде еще от гепатита прививают
...
black-angel:
Привет, девочки)
Докладываю обстановку на фронте: операция подходит к самой важной точке, так что скрепите завтра кулачки изо всех сил, ожидается развязка вроде как.
...
Федор:
Блэки, не разжимаем, держим крепко, крепко!
...
шоти:
эля-заинька писал(а):вроде еще от гепатита прививают
ее тоже нет, невестка спросила, а если платно. чтобы купить - ответ- нет в области, ни платно ,ни бесплатно. А у невестки еще резус отрицательный и если у ребенка будет положительный надо и невестке сразу после родов делать прививку.
эля-заинька писал(а):будем за вас кулачки держать
держите крепко, чтобы 10 балов по Апгар и с невесткой все окей.Страшно хочу и переживаю, а до родов еще почти 2 месяца. Представляю как ее мама с ума сходит,никогда не думала, что я буду так переживать. Дети прошлые выходные поехали на речку,30 минут езды от города, так спать не могла, пока невестка домой не приехала. Им ничего не говорила, что бы не нервировать, а с мужем не могли дождаться, пока они с квартиры не позвонили что дома.
Эля, уже одела твою аву. Большое спасибо! Мне нравится. И могу тебе похвастаться у меня еще есть
эля-заинька писал(а):это как? просим рецепт
Напишу отдельным постом.
black_angel писал(а):операция подходит к самой важной точке
Успеха! Удачи! Пусть все сложиться!
black_angel писал(а):так что скрепите завтра кулачки изо всех сил,
Завтра, изо всех сил

Обязательно.
Дора, какой кулак зажала ты классный.Сильный,сильный.
black_angel писал(а):ожидается развязка вроде как.
Дай Бог положительную для тебя!
...
ja-mai:
Добрый вечер, девушки!
Шоти! С новым званием!
Сегодня все время вспоминала Блэки и желала ей удачи, потому что у меня были сплошные невезения. Хотели пойти с соседкой купить для меня пылесос. Мой сломался. Стали выходить, у соседки в замке ключ застрял, еле вытащили. Сели в троллейбус, передумали, пересели на другой номер, приперлись в магазин, ничего подходящего. Пошли на остановку первого троллейбуса, ждали минут 30. Проехали остановку - отключили ток. Сидели 22 минуты, вышли, пошли пешком. Дошли за 6 минут. Магазин закрыт, нет света. Поплелись, стеная, домой. Маршрутку ждали еще 20 минут. Надо обращать внимание на знаки судьбы.

Видать, не нужен мне пылесос.
...
Мария Ширинова:
Шоти, с серебром!
QUEEN писал(а):Выношу таблицу в отдельный пост.
Маловато будет.
Тасик, а ты умница!! Вся в меня.
newmoon писал(а):вышла на работу и теперь ничего не успеваю...
Как так? Что именно не успеваешь?
Virgin писал(а):Почему-то постоянно взрываются. И почему-то всегда мягкие.
Я вот уже почти 14 лет пытаюсь узнать КАК у людей получаются мягкие огурцы. Мои всегда неприлично хрустят.
Virgin писал(а):Надо было сразу в договоре прописать
Я что-то не пойму, а текст договора откуда взялся? С забора что ли? Кто вам договор составлял, не риэлторы ли случайно?
Блин,
Таня, эта ваша контора что-то странно выглядит. Всё у них через ...опу. Выкати им претензии уже. В конце концов, они за сделку отвечают и деньги за это получают. Шарашкина контора какая-то. Тьфу...
Я бы уже знатный скандалец закатила.
Скажи, что обратишься в Союз по защите прав потребителей, антимонопольный... (придумай еще какое-нибудь страшное название).
Virgin писал(а):А я хочу полуГ... выделить из всеобщего Г...
А.. ну тогда смотри "Спокойной ночи малыши".
Муза писал(а):Усё я уехала, через две недельки свидимся!
Удачного отдыха.
Так интересно читать из Хабаровского края фразу "мы уехали на море". У нас-то море ассоциируется только с Черным.
QUEEN писал(а):видела просьбу черкнуть рецептик...завтра из книжечки подробненько напишу...

И где он?
Дафна писал(а):Сверзил с тумбочки статуэтку Геракла весом 8 кг. (Каслинское литьё) так, что отломался кусок постамента... А это дипломная работа его дедушки, между прочим...
Дафф, а ты сказала дедушке, что все что бьется - на счастье?
Дафна писал(а):А в России у нас было две "дачи" - в пределах города и за городом - вспоминаю нашу пахаловку там с ужасом!
Наслышаны, наслышаны...
Дафна писал(а):А я зареклась использовать винный или яблочный уксус, всегда заменяю их обычным. Если честно, меня прямо-таки "воротит" от их запахов...
Меня запах не смущает, но я сторонница привычных ингредиентов.
dizzy писал(а):Собаку прооперировали, опухоль убрали, в принципе, чувствует она себя удовлетворительно, но...ветеринар сказал, что опухоль нехорошая и может быть рецидив. Сейчас поколю 4 дня антибиотики. Еще кровотечение открылось, опять колоть буду, еще и кровоостанавливающим.
Дурдом, но хорошо, что все закончилось хорошо.
dizzy писал(а):Как такое возможно? Машина такая вещь, не телефон, который оставить и забыть можно
Это главный вопрос сезона. Все пытаются понять КАК можно забыть на работе МАШИНУ!!! Чай не зажигалка.
ОЛЯ писал(а):Это классика Чисто женское - выйти с работы и пойти пешком , по инерции
Какая инерция?! Она что, первый раз за руль села?!
гелена писал(а):Теперь мы все будем по - другому смотреть на работников торговых центров
Лучше перед шопингом красивое белье надевать и эпиляцию делать. Мало ли где нас захотят допросить и обыскать.
froellf писал(а):А я вот еду сегодня к тебе в столицу...(в 13.00 , а в 17.45 уже приеду )
Ты до Жен доедь!!!
froellf писал(а):Мань! Мой ребенок вчера почти весь день по городу без прав ездил, а вечером у друга еще и куртку с паспортом и ключами забыл, когда подвозил его . Я валяюсь!
А как Стася-то в его"преклонном возрасте" умудрился?
froellf писал(а):Апять Аманула
Не-е-е-е... потеряла сознание, очнулась утром.
dizzy писал(а):Муж сходит с ума, носится, почему-то орет, что собаку "загубим". Хотя на операции он настоял, без нее никак нельзя было. Мое терпение на исходе, кажется по мне так убиваться не будет, как по собаке. Уже не знаю, как до него донести, что все прошло НОРМАЛЬНО, свёртываемость крови НОРМАЛЬНАЯ, заживет. Нет же, он все бегает и говорит, что это ему не нравится, что что-то идет не так Уже сижу и не знаю, может я такая "черствая" . Уколы через каждый час делаю, промываю пасть.
Ир, так все очень просто - передай ему все полномочия. Пусть сам все процедуры и делает.
А то это отличная позиция, показательно страдать ничего не предпринимая.
Электра писал(а):А я очень люблю салат с капустой(свежей), заправленный яблочным уксусом с жаренной картошечкой
Э...
Манюнь, салат заправлен картохой? Или салат отдельно - картоха отдельно?
dizzy писал(а): Достают вопросом "Чем Вам помочь"?
Всегда на вопрос "чем вам помочь" отвечаю: материально, пожалуйста.
А я очень люблю коронную фразу офисных работников "как вас представить". "Представьте меня голой на белом коне". Дальше обычно в трубке минутный ступор.
black_angel писал(а):Докладываю обстановку на фронте: операция подходит к самой важной точке, так что скрепите завтра кулачки изо всех сил, ожидается развязка вроде как.
Терпим, жмем, ждем.
ja-mai писал(а):Надо обращать внимание на знаки судьбы. Видать, не нужен мне пылесос.
Нужен!! Просто не сегодня.
Давно мы не читали ничего контрабандного.
Хвост
Он приделан к зверям сзади. Например, корова кончается, и начинается он.
(Оля Лучкова, 4 года)
Cчастье
У детей этого половина на половину. Потому что мама то ругает, то мороженое покупает.
(Зульфия Хакимова, 8 лет)
Телесериал
Это больше всего нравится женщинам, потому что там всякие захватывающие события происходят. Мужчин, например, убивают по нескольку штук сразу.
(Арина Табанакова, 7 лет и Оля Занина, 8 лет)
Стиральный порошок
Обычно это насыпают в стиральную машину. А вот что будет, если его насыпать в суп, я не знаю. Потому что, еще не пробовала.
(Даша Ушакова, 8 лет)
Бортпроводница
Она должна быть обязательно худой. А то, если она будет толстая, она застрянет между рядами. Придется пилоту выходить и проталкивать ее по проходу. А это не очень удобно.
(Даша Левина, 7 лет)
Живот
Это очень важное место у человека. Там расположены макароны, компот, борщ. Среди всего этого где-то еще сердце помещается.
(Галя Шаулова, 5 лет)
Кипятильник
В поход его не берут, потому что в лесу трудно найти розетку.
(Юля Панкова, 7 лет)
Бессонница
Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает: "Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное - какой у меня завтра муж будет?"
(Маша Синельникова, 7 лет)
Аристократы
Если им предложить мясо тухлое и молоко прокисшее, или хлеб засохший, они обычно отказываются. Говорят, что этого не любят. Вот такие они интеллигентные люди.
(Юля Шутилова, 7 лет)
Гадание
Сначала я собиралась жениться на Яше, но потом я решила погадать на Леву, получилось, что лучше жениться на Антоне.
(Маша Солнцева, 6 лет)
Гурман
Этот человек может на вкус определить, чего не хватает. Например, угостят его пирогом, он попробует и скажет: "А куда из пирога малина подевалась?"
(Марина Сокольская 9 лет и Зоя Харакоз, 8 лет)
Джентльмен
Это то же самое, что и леди. Только мужчина.
(Толя Мирный, 6 лет и Максим Толкачев, 6 лет)
Еда
Самая вкусная получается у бабушки, у мамы тоже хорошо получается. А папа зато хлеб хорошо режет!
(Вера Кустеева, 7 лет)
Жена
Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком.
(Андрей Канифатов, 4 года и Андрей Пичугин, 6 лет)
Муж
С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот... Расходы большие... Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым.
(Кирилл Абакумов, 7 лет)
Жених
Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами.
(Аня Глебова, 9 лет)
Влюблённый
Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день. Тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен.
(Марина Казакова, 8 лет)
Интуиция
У кого она есть, тот к двери подходит и уже сразу чувствует, что за ней его поджидают. И поэтому заранее достает пистолет, врывается и без лишних слов начинает стрелять.
(Федя Воронцов, 8 лет)
Круиз
После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться.
(Лена Радковская, 7 лет)
Манекенщица
Профессия тяжелая, потому что нужно все время сидеть на диете и быстро снимать с себя одежду.
(Ира Мазунова, 9 лет и Маша Кириллова, 9 лет)
Овсянка
Больше всего ее любят англичане. Как они едят эту гадость - я не представляю.
(Таня Кузьминская, 9 лет)
Поэт
Приходит к нему муза, а потом опять уходит. И он наполовину рад, а наполовину расстроен. Рад - потому что она приходила, а расстроен, потому что теперь целый год ждать, когда снова придет.
(Женя Новиков, 9 лет)
Псевдоним
Это артисты придумывают себе какое-нибудь красивое имя, чтобы в программках писать. А у самих - некрасивое. Бывает и у писателей: они сочиняют какие-нибудь стихи, а имя напишут другого писателя.
(Женя Пак, 7 лет)
Ты добился женщину не тогда, когда с ней переспал, а тогда, когда с
ней спишь только ты ...
Доверие -- это когда тебе говорят: -- 'Знаешь, а он у тебя гуляет.' А
ты отвечаешь: Пусть гуляет... Он тепло одет...
Когда люди уходят -- отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит,
что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна
Мужчина,которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами!! Даже
если он на другой планете... и у него совсем нет свободного времени...
Меня нужно носить на руках, а на шею я сама залезу.
когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет...
Самка богомола убивает самца сразу после спаривания, чтобы потом не
нервничать: перезвонит эта тварь или не перезвонит
РАЗМЕР МУЖСКОГО ДОСТОИНСТВА РАВЕН ШИРИНЕ УДОВЛЕТВОРЕННОЙ УЛЫБКИ
ЖЕНЩИНЫ ПОСЛЕ СЕКСА, А НЕ ТОМУ, ЧТО ОН ЛИНЕЙКОЙ НАМЕРИЛ!
Судя по тому, как часто меня <<имеет>> жизнь, -- я очень сексуальна!>>
А я не та, с которой можно... Я та, без которой нельзя...
Мужчины относятся к разряду членистоногих: сначала ублажают член, а
потом делают ноги...
Как смешно слушать ложь, когда знаешь правду...
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто
не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь...
С красивой женщиной всегда трудно... она либо снится, либо спать не дает...
После первой брачной ночи.
Он: -- Дорогая, я понял, что я у тебя не первый...
Она (закуривая): -- А я поняла, что и не последний...

))
Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент
называется <<Уже нафиг не надо>>
Если ты не чувствуешь себя как в сказке -- значит с тобой не тот волшебник
Если спор с мужчиной не даёт результата, лягте на стол переговоров...
Если мужчина назвал женщину стервой, значит он потерял всякую надежду
сделать её дурой
Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с
завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
Женщины делятся на три вида: умная, красивая, добрая. но встречаются
смешанные виды: 1. умная + красивая = стерва, 2. умная + добрая =
некрасивая 3. добрая + красивая = тупая
4. умная + добрая + красивая = встречается с идиотом, который ее не ценит
На вопрос <<Когда у вас последний раз был секс?>> настоящий мужчина
должен отвечать, что последнего раза еще не было.
Иногда для того, чтобы мужчина начал действовать, нужен другой мужчина.
Когда девушка рассказывает вам о своих проблемах, она не жалуется и
не ноет. Она вам доверяет!
Чаще улыбайтесь своим врагам... чтобы им жизнь малиной не казалась!
Ревность мужчины: узнаю-убью! а ревность женщины: хоть убей-узнаю!!!
Если парень останавливает компьютерную игру, чтобы ответить на ваше
сообщение -- выходите за него замуж.
Разочаровавшийся в женщинах человек, спросил у Бога: -- Почему все
девушки такие милые, добрые, похожи на ангелов, а все женщины такие
стервозные, злые и похожи на ведьм? Бог ответил: -Потому что девушек
создаю я, а женщин из девушек делают мужчины.
Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось
выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на
обед.
Я и не думал о любви, но вы так кстати наклонились...
...
гелена:
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Теперь мы все будем по - другому смотреть на работников торговых центров
Лучше перед шопингом красивое белье надевать и эпиляцию делать. Мало ли где нас захотят допросить и обыскать.
Тут же главный вопрос не где?, а кто!!!
Мария Ширинова писал(а):А я очень люблю коронную фразу офисных работников "как вас представить". "Представьте меня голой на белом коне"
Мария Ширинова писал(а):Давно мы не читали ничего контрабандного.
Ты в ударе, прям!
ja-mai писал(а):Сегодня все время вспоминала Блэки и желала ей удачи, потому что у меня были сплошные невезения.
Это всё Луна...
шоти писал(а): А у невестки еще резус отрицательный и если у ребенка будет положительный надо и невестке сразу после родов делать прививку.
А зачем ей прививка и от чего?
шоти писал(а):эля-заинька писал(а):
будем за вас кулачки держать
держите крепко, чтобы 10 балов по Апгар и с невесткой все окей
Шоти, всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!
black_angel писал(а):так что скрепите завтра кулачки изо всех сил, ожидается развязка вроде как.
Да уже целую неделю не разжимаем!!!!!
Федор писал(а):И попробуйте ежики
(не знаю, как правильно называется этот фрукт), это такие круглые шарики, покрытые толстенькими волосинами.
Это рамбутан?
Электра писал(а):гелена писал(а):
Ира, где там сочинение? Не выбросила, надеюсь?
Его нужно обязательно сохранить . Я. дурочка такая, черновик по "Войне и миру" выкинула, а тетрадку мне порвали Но помню, что мысли были гениальные
Мы и не сомневались в твоей гениальности
Вот, в начале мы своих сыновей балуем, а потом они начинают со своих жён что-то непонятное требовать
Видимо я своих буду мучать - пусть им потом любая девушка ангелом кажется
Не сможешь
Надо ехать в Гонконг!
Ну пока начнем с малого - Индии и сапфиров
Как скажешь
Электра писал(а):очень хочу и про свой еще пару строк, я почему-то найти не могу
Напишу
Электра писал(а):froellf писал(а):
Делай тогда!
Пока никак не могу, мы сейчас живем у родителей Дена, они в отпуск уехали.
А почему там?
...
Федор:
ja-mai писал(а): у меня были сплошные невезения.
Да, Майечка, это был не твой день.
шоти писал(а):держите крепко, чтобы 10 балов по Апгар и с невесткой все окей
Напомни про кулачки поближе к сроку.
Память, она ведь ...
гелена писал(а):Это рамбутан?
Точно, это они. Очень вкусненькие.
Купила сегодня помидоры, белый лук, есть перец, хотела замариновать. Но нет, хочу добавить жареные кабачки,
завтра куплю и вперед. На выходные будет закусь.
...
dizzy:
Привет!
эля-заинька писал(а):) А вообще надо будет - спрошу)
Вот и я о том же,но тут наоборот, только захочешь что-то узнать - получается "глас вопиющего в пустыне", никого
black_angel писал(а):Докладываю обстановку на фронте: операция подходит к самой важной точке, так что скрепите завтра кулачки изо всех сил, ожидается развязка вроде как.
Держим, но ты, однако, интриганка
шоти писал(а):держите крепко, чтобы 10 балов по Апгар и с невесткой все окей.С
Обязательно будем держать
ja-mai писал(а): Надо обращать внимание на знаки судьбы. Видать, не нужен мне пылесос.
Пылесос нужен, просто день такой вышел, бывает. В другой раз обязательно купите и хороший.
Мария Ширинова писал(а):QUEEN писал(а):
Выношу таблицу в отдельный пост.
Маловато будет.
Наверно не все написали
Мария Ширинова писал(а):А то это отличная позиция, показательно страдать ничего не предпринимая.
Вот и я о том же. На мое предложение, чтобы он хотя бы сам звонил в ветклинику , получила супер - ответ: я не могу. Вида крови он не переносит, вида шприцов - тоже. Слава Богу, сам собаке сварил вчера

, я была уже никакая.
Мария Ширинова писал(а):У нас-то море ассоциируется только с Черным.
На Черное и хочется, тем более сейчас погодка в Приморье не фонтан, дожди сильные. Будем надеяться, что
Надюше повезет, обычно с августа там погода налаживается
Мария Ширинова писал(а):Объяснения детей
Мария Ширинова писал(а):Что говорят взрослые
Маша, спасибо, так настроение подняла
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
black_angel писал(а):операция подходит к самой важной точке, так что скрепите завтра кулачки изо всех сил, ожидается развязка вроде как.
Сжала так, что суставы побелели, так что я с тобой)
шоти писал(а):ее тоже нет, невестка спросила, а если платно. чтобы купить - ответ- нет в области, ни платно ,ни бесплатно
какой ужас, и что теперь делать?
шоти писал(а):Страшно хочу и переживаю, а до родов еще почти 2 месяца
мы теперь тоже переживаем
шоти писал(а):Большое спасибо!
Не за что)
ja-mai писал(а):Надо обращать внимание на знаки судьбы. Видать, не нужен мне пылесос.
Действительно, одни сплошные знаки
Мария Ширинова писал(а):Всегда на вопрос "чем вам помочь" отвечаю: материально, пожалуйста.
А я очень люблю коронную фразу офисных работников "как вас представить". "Представьте меня голой на белом коне". Дальше обычно в трубке минутный ступор.
Спасибо) Настроение с самого утра подняла)
...
Электра:
Привет, принцессочки и королевишны

!
О,
Натусик появилась

!
Тати, солнышко, мы с кулачками с самого утреца
Вчера мы с самым лучшим мужем на свете крутили ассорти, так что теперь я тоже хозяюшка
ОЛЯ, все забываю спросить

, как твое самочувствие? Швы не тянут?
dizzy писал(а):Маруся, не то слово, (уже написала о его переживаниях выше)
Ага, прочитала. Крепитесь, Ирочка, мужики они такие, когда не знают как помочь начинают нервничать и срываться
dizzy писал(а):Мои только так лопают.
Вчера Дену сказала, он говорит - ты хочешь чтобы я опять поправился
dizzy писал(а):Моя мечта!
Правда я ей не часто пользуюсь - нас всего двое, а две тарелки помыть - это 5 минут

. зато после гостей какое счастье - не перемывать посуду
dizzy писал(а):Это верно, как говорится: против лома нет приема,... если нет другого лома
dizzy писал(а):У меня тоже поучать ТАК любит, а меня это ТАК бесит в последнее время особенно.
Меня вчера чуть по чуть поучили
dizzy писал(а):Не, будешь любить и жалеть, особенно маленьких
Буду себя заставлять
dizzy писал(а):Уже жалею, что черновичок не сохранила

и я жалею, что Вы не сохранили
эля-заинька писал(а):Это невероятно, у нас в больнице их не бывает

Совсем? Как жить? А тринадцатая зар. плата бывает?
Дафна писал(а):Или земля никчёмная и её уже никакие удобрения не спасают, или мы такие классные садоводы...
Наверно земля

. А у вас рука вообще легкая? Волос, если вы подрезали, быстро отрастает? А уколы болючие делаете кому-нибудь?
Дафна писал(а): У меня 19 мая умерла любимая кошечка Маркиза... Три дня вообще только ревела... И даже сейчас, вспоминая её, невольно плачу...
Женевьева писал(а):Всем привет!

Как делишки? Жива? Здорова?
dizzy писал(а):Почему? Достают вопросом "Чем Вам помочь"?

Всегда говорю, что сама справлюсь
шоти писал(а):Вчера приходили дети, принесли с собой щуку , я приготовила щуку по польски. Невестке понравилось. Я ее подала с отварным картофелем, отварной спаржей и брокколи.
Готова записывать рецепт

, пожалуйста
шоти писал(а):Я хочу электросушилку и спутниковую тарелку и камеру на комп - вот.
А вообще, давайте начнем с сапфиров
шоти писал(а):Сегодня ходили вместе сдавать анализы, чтобы сын присутствовал при родах
Не боится?
шоти писал(а):Сейчас на роды надо где-то 2500 тыс. гривен,они уже и деньги отложили.В род.доме нет прививок БЦЖ, а очень важно сделать в первые 5 дней.
Ого сколько предстоит. А Вы на первое время к ним на помощь выезжаете или говорят, что сами справятся?
Федор писал(а):Кем я только не работала. Начала копировщицей, а потом пошло-поехала: нормировщик, инж.-нормировщик, инж.-технолог, работала в сметных отделах м-ва строительства и НИИ стр-ва, закончила свою деятельность в моем НИИ

И Вы еще говорили, что писать о работе/образовании нечего?
Федор писал(а):Собаку жалко, а вот себя совершенно не жалею.

Себя надо беречь
эля-заинька писал(а):это как? просим рецепт

Не... ну точно - сестра
black_angel писал(а):Докладываю обстановку на фронте:
Вечерком отпишись, мы переживаем
шоти писал(а): А у невестки еще резус отрицательный и если у ребенка будет положительный надо и невестке сразу после родов делать прививку.
А беременность он как ходит?
ja-mai писал(а):Видать, не нужен мне пылесос.
А мне кажется, что сегодня-завтра завезут новую модель по привлекательной цене
Мария Ширинова писал(а): Дальше обычно в трубке минутный ступор.
Мария Ширинова писал(а):Э... Манюнь, салат заправлен картохой? Или салат отдельно - картоха отдельно?
Вот я объяснялкина

. Не... салат отдельно, картоха отдельно

. кстати, есть классный салат с жаренной картошкой, я его зову "Козел в огороде", надо будет рецептик поискать
Мария Ширинова писал(а):Это главный вопрос сезона. Все пытаются понять КАК можно забыть на работе МАШИНУ!!! Чай не зажигалка.
Первое время я ТАК переживала, что перед тем как сесть за руль мысленно прокручивала, как я буду ехать. а потом по инерции садилась
Мария Ширинова писал(а):Я бы уже знатный скандалец закатила.
А по этому они и позволяют себе такое поведение, что раз прокатило,
Таня промолчала, в силу своей вежливости и порядочности...
Танюш, найди в договоре(агентском) пункт о ответственности сторон
Мария Ширинова писал(а):Я вот уже почти 14 лет пытаюсь узнать КАК у людей получаются мягкие огурцы. Мои всегда неприлично хрустят.

И у меня, и у мамы тоже не получается узнать. Может хрен не выкладывают в банки?
гелена писал(а):А почему там?
У них магазин при доме. За ним надо смотреть
гелена писал(а):Мы и не сомневались в твоей гениальности
Только училка усомнилась
гелена писал(а):А зачем ей прививка и от чего?
Там при резус-конфликте, если у мамочки отрицательная нюансы есть
гелена писал(а):Тут же главный вопрос не где?, а кто!!!
Думаешь Клуни устроится охранником в Ваш торговый центр

?
dizzy писал(а):Вида крови он не переносит, вида шприцов - тоже.
У меня муж кровь тоже не переносит, а уколы я делаю, потому что собак держать надо
Топаз писал(а):Привет всем!
...
гелена:
Всем привет!
Не могу выйти из дома - дождь льёт как из ведра. Тоска....
Электра писал(а):эля-заинька писал(а):
Это невероятно, у нас в больнице их не бывает
Совсем? Как жить? А тринадцатая зар. плата бывает?
она редко теперь где бывает - пережиток сов. режима

Вот и книжку трудовую со следующего года отменят и (по великому секрету) скоро и к старому начислению пенсии вернёмся - будет к ранишние времена - 90 и 110
Электра писал(а):шоти писал(а):
Я хочу электросушилку и спутниковую тарелку и камеру на комп - вот.
А вообще, давайте начнем с сапфиров
А зачем ей прививка и от чего?
Там при резус-конфликте, если у мамочки отрицательная нюансы есть
У меня у самой "-" и никакой прививки не делали ПОСЛЕ. Нужно делать ДО родов. Ну, насколько я знаю
Тут же главный вопрос не где?, а кто!!!
Думаешь Клуни устроится охранником в Ваш торговый центр
Мечтать не вредно

К нам же Эштон Катчер приезжал

Хотя могу от шока и
...
эля-заинька:
Наташа, привет)
Электра писал(а):Только училка усомнилась
какая бяка)
Электра писал(а): Совсем? Как жить? А тринадцатая зар. плата бывает?
Совсем( Жить - скрипя зубами) А тринадцатой не бывает(
гелена писал(а): Вот и книжку трудовую со следующего года отменят
Все будет на основании трудового договора, а наляпать можно все) Так что грядет фигня. Но вроде те, у кого есть трудовая с ней должны доработать
гелена писал(а): старому начислению пенсии вернёмся - будет к ранишние времена - 90 и 110

Не поняла, можно подробнее
...
dizzy:
гелена писал(а):Не могу выйти из дома - дождь льёт как из ведра.
У нас тоже дождь, но как в бане, лучше бы не было этого дождя
гелена писал(а):Вот и книжку трудовую со следующего года отменят и (по великому секрету) скоро и к старому начислению пенсии вернёмся - будет к ранишние времена - 90 и 110
Что-то я где-то "по ходу" выпала. А что хотят вместо трудовых? И как по старому пенсии начислять будут? Я в этих вопросах "тундра" "тундрой"
Электра писал(а):Крепитесь, Ирочка, мужики они такие, когда не знают как помочь начинают нервничать и срываться
Эх, кто бы знал, как мне все надоело...

Иной раз, начинаю завидовать разведенным приятельницам
Электра писал(а):зато после гостей какое счастье - не перемывать посуду
Вот, а у меня после двух мужиков, как после хорошего застолья бывает. Они, конечно моют, но через раз
Электра писал(а):Меня вчера чуть по чуть поучили
Ученого учить - только портить
Электра писал(а):А вообще, давайте начнем с сапфиров
Давайте

, это будет бальзам для души
Электра писал(а):Вечерком отпишись, мы переживаем
Да, хочется узнать, как и что
Электра писал(а):, я его зову "Козел в огороде", надо будет рецептик поискать
Маруся, поищи, я мужу приготовлю обязательно
эля-заинька писал(а):Так что грядет фигня. Но вроде те, у кого есть трудовая с ней должны доработать
У нас как всегда фигня. а говорят, что хотели как лучше
Электра писал(а):Только училка усомнилась
Бывают такие занозы
...
ниакрис:
Девочки всем доброго дня! Как я по вас всем соскучилась, ужас, но то интернета не было, потом любовь накрыла, времени вообще не оставалось, зато какие эмоции, Но все вроде устаканилось и я снова нормальная и адекватная вроде!
...