Блер:
ОПГ с новым годом!!!
Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Я от души вам всем желаю
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2015-й год!
Как интернет сеть чуть "освободится" покажу фотки с Новогоднего слоника)) А то сейчас инет ели пашет(( Все проснулись и поздравление продолжаются))))
...
Aestas:
... я искренне благодарю ОПГ за столь высокое признание наших с Лу скромных усилий)))... это всегда приятно, когда о тебе помнят)
... заодно, я хочу поздравить ОПГ с наступившим Новым Годом и пожелать клубу процветания, успехов, интересных сюжетов и удачных игр))... счастья всем и благополучия)..

...
Стерва- Ангел:
С Новым Годом девочки!!!
Здоровья, счастья и любви. Пусть удача всегда с вами будет!
Процветание вашему клубу, интересных игр, азарта и незабываемых сюжетов.
п.с. Ваша неделька, девочки, была захватывающая!
Солнышко, спасибо за подарочек
...
Croshka:
Догоняя догонять.
Всем счастливого Нового года) уже основательно наступившего)
Оля, большое спасибо за слова) за то, как поддерживала)) и когда ты вставала и говорила "йес!")) создавалось абсолютное ощущение, что церемония живая.
Цитата:Элис, вы совершенство! Б.В.(и.)
И это я провокатор?)
Спасибо за все-все твои эмоции в течение Недельки. И особенно спасибо тебе за Гришу)) за твою замечательную Леночку и за то, какими мы с ним становились рядом.
О конкурсе:
1. Исключительно как мысль и замечание) Ты не учитываешь тот факт, что анонимность не пострадала бы, если бы участвовали и ролевики макси и писали о своих парах.
Точнее, хотя многие знают, кто за кем, нигде это черным по синему с открытием масок не написано)
Цитата:2. NEW! для облегчения, а, возможно, даже избавления от творческих мук а-ля "Я не знаю что писать о чужой паре!")) авторам предложены две темы:
Темы - это хорошо. Меня больше смущает то, что можно не поймать чужого перса и как бы люди потом не обиделись. Но ладно))
Вопросы следующие:
1. Можно писать только о сложившейся паре, у которой любовь?
То есть я не могу произвольно свести двух одиноких персов или написать пару для перса, который один/одна, так?) *это вопрос-уточнение из серии "поделать мозг".
2. А в работах надо как-то обозначать о каких персах идет речь?
В заголовке?)) пойду почитаю предыдущий тур.
3. У вас нет ограничения по числу работ от одного автора ни в одной категории. Я правильно понимаю? (Единственный вопрос по делу).
Пи. Эс. Эрика, я открыла в тебе коварство)) тут, оказывается, все не знают ему пределов)) а для меня это был открытием 30 декабря. Праведно негодую. Болею за дело недискриминации во всем мире)) но болею тихо, дипломатично, безнадежно)
...
Фройляйн:
Наталя, спасибо за поздравление! Открытка обалденно красивая.
Croshka писал(а):О конкурсе:
1. Исключительно как мысль и замечание) Ты не учитываешь тот факт, что анонимность не пострадала бы, если бы участвовали и ролевики макси и писали о своих парах.
Точнее, хотя многие знают, кто за кем, нигде это черным по синему с открытием масок не написано)
Шутка? Смешная.
Как то, что "нигде не написан чёрным по синему список игроков и масок", помешает, например, мне проголосовать за работу о Руслане и Эве
(Эва же?), только потому, что мне приятны обе девочки, стоящие за персами, а автор явно одна из них? И это я - человек, не имеющий к "Сказкам" никакого отношения. А голосовать могут все. И я уверена, что все игроки макси (ну, может за редким исключением) знают кто за какой маской. Не так?
Цитата:Темы - это хорошо. Меня больше смущает то, что можно не поймать чужого перса и как бы люди потом не обиделись. Но ладно))
Пусть тебя это НЕ смущает.
Например, Алла считает, что в интерпретации Вирги её Райан м-м-м... изменился. Обиду это за собой не повлекло. Это же подарок,
Крош.)) Абсолютно все счастливы и довольны.

А Вирги взяла за эту работу бронзу в прозе.
Цитата:Вопросы следующие:
1. Можно писать только о сложившейся паре, у которой любовь?
Да, в мини.
Для макси, так как там путь персонажей друг к другу несколько длиннее, возможны уступки. Пример "Руслан и Эва" подходит для понимания, что я имею в виду?
(Нина, там ничего не изменилось? А-то я сейчас наговорю.))
Цитата:То есть я не могу произвольно свести двух одиноких персов или написать пару для перса, который один/одна, так?) *это вопрос-уточнение из серии "поделать мозг".
Возвращение Headmaster'a.)))) Нет.
Цитата:2. А в работах надо как-то обозначать о каких персах идет речь?
Это сильно желательно (читай "обязательно")).
Цитата:В заголовке?)) пойду почитаю предыдущий тур.
Там тоже.))
Цитата:3. У вас нет ограничения по числу работ от одного автора ни в одной категории. Я правильно понимаю? (Единственный вопрос по делу).
Ты правильно понимаешь.))
И понеслась душа в рай... Представила как люди начали слать по 4-5 работ в прозе... И я их прямо уже даже не знаю куда складывать.)) 
Веришь в такое?
Цитата:Пи. Эс. Эрика, я открыла в тебе коварство)) тут, оказывается, все не знают ему пределов)) а для меня это был открытием 30 декабря. Праведно негодую.
У меня для вас есть ещё сюрпризы! Вот как тут не задуматься о том, почему только лишь 30 декабря???
Цитата: Болею за дело недискриминации во всем мире)) но болею тихо, дипломатично, безнадежно)

Безнадёжно.)
...
Croshka:
*прикуривая* я ж знаю, что ты оценишь мой йумор))
Все поняла, спасибо. Подробнее утром.
Цитата:Как то, что "нигде не написан чёрным по синему список игроков и масок", помешает, например, мне проголосовать за работу о Руслане и Эве (Эва же?), только потому, что мне приятны обе девочки, стоящие за персами, а автор явно одна из них?
чувство справедливости?))
Так))
Цитата:Это же подарок, Крош
Угу, я поняла.
Цитата:макси, так как там путь персонажей друг к другу несколько длиннее, возможны уступки.
Ага, понятно.
Цитата:Пример "Руслан и Эва" подходит для понимания, что я имею в виду? (Нина, там ничего не изменилось? А-то я сейчас наговорю.))
Они оба ленивые попцы, но да подходит))
Цитата:понеслась душа в рай... Представила как люди начали слать по 4-5 работ в прозе... И я их прямо уже даже не знаю куда складывать.)) Веришь в такое?
А я вообще...доверчивая))) в смысле верю во всякое))
Цитата:Вот как тут не задуматься о том, почему только лишь 30 декабря
А ты коварствовала и раньше?)) куда смотрели мои глаза. А ладно, не будем об этом) Это был день объявления конкурса.
...
Solnyshko:
froellf писал(а):Натуль! Эрика! Правда, так неожиданно и очень очень приятно (!)было получить открытки, подписанные вами)))
Ну от меня-то не неожиданно, я ж тебе обещала Деда Мороза.
А мне, между прочим, сегодня тоже открытка от Эрики пришла. Правда, при виде Эльфиного сообщения у меня уже закралось какое-то подозрение, поэтому удивилась я уже не так сильно, как могла бы)))))))
Эрика, спасибо за неожиданный сюрприз
P.S. Я сейчас сижу, смотрю кино, "Невеста и предрассудки". Так вот, ну совершенно невозможно теперь смотреть индийские фильмы, и видеть в них
наши внешки! В этом их такой разномастный букет: Анелина Майя, Марусин Сиб, Марусина же Лучия, а то, что само кино снято по "Гордости и предубеждению" Остин, просто вопит о Танюшке))))
...
Блер:
Привет всем)))
Пришла хвастаться "слоником")) Я первый раз участвовала в этом, и признаюсь, даже не догадывалась какого плана подарки должны быть и если не понравилось, обещаю исправиться)) Хотя на сумму вполне уложилась)) С удовольствием поучаствую и в следующем году) Потому что это так приятно дарить и получать подарки) Я когда получила свой из Ирладнии, очень удивилась и не могла понять от кого это. Я, почему то, думала что Танюшка из Германии, как и Эрика, но потом спросила у Нины и узнала, что мой подарочек от Тани))
Спасибо большое
Татьяна!

Ирландский пудинг и шоколад, очень вкусные) Мне понравились ( первая мысль, когда увидела упаковку пудинга была, что это смесь для кальяна

)
А сережки- снеговики просто шикарные

Я в них встретила НГ и по гостям ходила))) Всем понравились))
И тебе
Эрика спасибо, за такую отличную идею))
...
anel:
ОПГ, с Рождеством Христовым!!
Зажглась полночная звезда,
Зажглась звезда надежды нашей!
Так пусть горит она всегда,
Чтоб мир добрее стал и краше!
Пусть вам подарит Рождество
Всех исполнения желаний!
И пусть своим очарованьем
Накроет нас всех волшебство!
froellf писал(а):Леночка-anel!
Тебе огромное спасибо, что похвасталась)) я впервые участвую в слонах и правда не знала, чем порадовать тебя!! Очень рада, что угодила!
Своего слона я пока чуть позже покажу.. надо только фотик забрать у кое-кого..
...
Фройляйн:
Девы, поздравляю вас с Рождеством!
Рождественской звезды свет благодатный
Свое сияние на землю обронил.
Все стороны планеты необъятной
Священным ореолом озарил!
Я поздравляю с Рождеством Христовым!
Желаю мира, счастья и добра!
Пусть жизнь наполнится мечтою новой,
Пускай наступит светлая пора!
Aestas писал(а):... заодно, я хочу поздравить ОПГ с наступившим Новым Годом и пожелать клубу процветания, успехов, интересных сюжетов и удачных игр))... счастья всем и благополучия)..
Спасибо,
Лена. Мы, со своей стороны, поздравляем с Рождеством (и Новым годом) Вас и желаем всего самого наилучшего!
froellf писал(а):Натуль! Эрика! Правда, так неожиданно и очень очень приятно (!)было получить открытки, подписанные вами)))
Solnyshko писал(а):Эрика, спасибо за неожиданный сюрприз
Пожалуйста, это такая мелочь.) Надеюсь все открытки нашли своих адресатов.))
Блер писал(а):И тебе Эрика спасибо, за такую отличную идею))
Индирчик, спасибо тебе, что была с нами!
anel писал(а):Своего слона я пока чуть позже покажу.
Лена, и тебе тоже.))
...
masik:
Христос народился!
Девочки, с Рождеством Вас!
...
anel:
Доброго денечка))
Принесла обещанного слона))
Танюша (Вирги) спасибо огромное за твой подарок, очень он приглянулся всем моим родным и близким. Мама была очень удивлена, что мне там кто-то что-то прислал.. Говорит нет у нас никого из Новгорода, это ошибка. Говорю "Нет! Наша "Почта России" не ошибается." А дети вокруг этого деда мороза шоколадного так и ходят.. Свечка понравилась жене брата (она у меня любительница погадать на свечках)) Вчера ночью с ней гадали, но эту свечку не тронули. Ну а кружка, тут нет слов - мало того, что так вовремя (на работу надо было покупать, а тут вот она), так еще такая красивулишная... Вобщем Танюша, спасибо огромное за твои подарки. Было очень приятно их получить.
Фройляйн писал(а):Лена, и тебе тоже.))
мне очень понравился опыт.. надеюсь в следующем году не пропустить это событие.. спасибо вам за интересные моменты в реальной жизни..
...
Missis Cullen:
Девочки, с Рождеством! Всех благ!

...
anel:
усем привет)))
ну раз пошла такая пьянка ..
имею ввиду геев..
то выложу тут десяточку открытых геев современного кино.. некоторые из них реально удивили..
73-летний актер, на счету которого легендарные образы Гэндальфа во «Властелине колец» и Магнето в «Людях Икс», вспоминает, что ему было очень легко рассказать о своей любви к парням: его мачеха состояла в религиозной общине, в которой ориентации не придавалось никакого значения.
Для меня оказалось открытием никогда бы не подумала, что Гендальф и Магнетто из них..
45-летний шотландский актер, сыгравший капитана Джека Харкнесса в фантастическом сериале «Охотники за чужими» и небольшую роль злодея в «Отчаянных домохозяйках». О своей ориентации сообщил еще в начале 90-х – и примерно тогда же встретил своего партнера Скотта Гилла, с которым живет в гражданском браке.
Ключом к успеху Кинто стала выигрышная роль злодея Сайлара в сериале «Герои», за который последовал Спок в перезапуске «Звездного пути». Последняя заслуга Кинто – роли в обоих сезонах «Американской истории ужасов». О своей сексуальной ориентации Кинто сообщил в 2011 году, объяснив, что решился открыться миру после новостей о самоубийцах геях. Хотя и прежде Кинто активно участвовал в движении по поддержке ЛГБТ-сообщества. В данный момент встречается с актером Джонатаном Гроффом.
отлично помню его по Американским историям ужаса.. великолепный актер..но увы не секрет кто он есть))
27-летний театральный актер, постепенно перебирающийся в мир телевидения и кино. Его первая серьезная роль – Джесси в «Хоре», а в прошлом году Грофф вошел в постоянный актерский состав сериала «Босс». В данный момент встречается с Закари Кинто.
Уэльский актер рассказал миру о своей сексуальной ориентации еще на заре карьеры, когда играл в театре. Это никак не помешало Эвансу начать получать роли в крупных проектах одна за другой. Он уже снялся в «Битве титанов» и «Бессмертных», а в этом году появится в «Форсаже 6» и сыграет короля Барда во второй и третьей частях «Хоббита».
24-летний актер прославился заглавной ролью в сериале «Тяжкая участь Р.Дж. Бергера», где играл школьника-неудачника с огромным членом. Каминг-аут Яконо совершил в прошлом году в интервью газете The Village Voice. Следующая роль Пола – комедия Даррена Стайна «Лучший друг-гей», крутящаяся вокруг идеи, что теперь у каждой популярной старшеклассницы должен быть приятель-гей.
35-летний актер, прославившийся после главной роли в сериале «Белый воротничок», живет с публицистом Саймоном Халлсом, с которым у него уже три сына, рожденных суррогатной матерью. Правда, официально о своей ориентации Бомер впервые заговорил только в прошлом году.
Забавно, что самый известный гей в современной шоу-бизнесе играет самого известного бабника на экране – Барни в «Как я встретил вашу маму». Причем в жизни Харрис – идеальный семьянин, уже девять лет живущий с актером Дэвидом Бартка, с которым он был помолвлен в 2011 году.
американский актёр, известный по роли доктора Шелдона Купера в комедийном сериале «Теория большого взрыва», выходящем на телеканале CBS.
Несколько лет назад 53-летний британский актер дал откровенное интервью, где посоветовал молодым коллегам не спешить с каминг-аутом, сказав, что в Голливуде «запрещено быть открытым геем». «Там полно геев, но никто не назовет в их числе актеров категории «А». Все сидят и молчат. Я, может, и не такой успешный, но, наверное, посчастливее буду», - заключил тогда Руперт
...
Фройляйн:
Croshka писал(а):зараза ты ))) *любовно*
Дать подзатыльник или не дать?

Ладно, "любя", пожалею.))
Croshka писал(а):как с Рикки, я до конца дней своих буду думать, что меня обманули))
Рикки Мартин? Или какой-то другой Рикки? Мне кажется этот никогда и не скрывал
(и вообще у него на лбу написано).
НАЙТОН писал(а):А вы не знали? Да ладно*смайлик с круглыми глазками*))
Пока мне два дня назад Крошка не сообщила, что посмотрела "Дракулу" и продемонстрировала ролик, я как-то вообще не думала о том, кто такой Люк Эванс.
НАЙТОН писал(а):*бросив взгляд на обойку с Барроуменом*
Быстренько загуглила кто это.))
Croshka писал(а):А ты считаешь, что вот это вот, то что он валлиец по нему так сразу заметно?))))
Нет.)) Но то, что он какой-то чудик я тебе сразу сказала.)))) А оно вот что!
Croshka писал(а):как и Бомера мы потеряли давно))
О, хоть одного гуглить не надо.))))
Croshka писал(а):но что ж косит их так?)
Один герой ситкома (гетеро) после ссоры с женой отправился к другу. Они весь вечер гоняли приставку, пили пиво, ели фаст-фуд там же где сидели, смотрели футбол и ржали, а потом пошли спать. И уже стоя возле дверей спален, поссорившийся супруг говорит другу: "Геи нашли рецепт счастья. Не помню, когда я последний раз так здорово проводил вечер!" Его друг смотрит на него скептически. Наш герой: "Но то, что они делают друг с другом в постели..." Оба кривят лица и захлапывают двери своих спален.
Так вот, похоже, не у всех вызывает отвращение то, что они "делают друг с другом в постели".
Блер писал(а):Думаю, что это пиар -ход))
Конечно, пиар, даже не сомневайся. Решил дать женщинам ма-а-аленькую надежду, что, мол, "меня ещё можно перевоспитать!" (как Траволту) Фанатки - это деньги.
...