Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Блер:

ОПГ с новым годом!!!

Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Я от души вам всем желаю
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2015-й год!

Как интернет сеть чуть "освободится" покажу фотки с Новогоднего слоника)) А то сейчас инет ели пашет(( Все проснулись и поздравление продолжаются))))

...

Aestas:

Фройляйн писал(а):

... я искренне благодарю ОПГ за столь высокое признание наших с Лу скромных усилий)))... это всегда приятно, когда о тебе помнят)
... заодно, я хочу поздравить ОПГ с наступившим Новым Годом и пожелать клубу процветания, успехов, интересных сюжетов и удачных игр))... счастья всем и благополучия)..

...

Стерва- Ангел:

С Новым Годом девочки!!!
Здоровья, счастья и любви. Пусть удача всегда с вами будет!
Процветание вашему клубу, интересных игр, азарта и незабываемых сюжетов.

п.с. Ваша неделька, девочки, была захватывающая!
Солнышко, спасибо за подарочек

...

Croshka:

Догоняя догонять.
Всем счастливого Нового года) уже основательно наступившего)

О конкурсе:
1. Исключительно как мысль и замечание) Ты не учитываешь тот факт, что анонимность не пострадала бы, если бы участвовали и ролевики макси и писали о своих парах.
Точнее, хотя многие знают, кто за кем, нигде это черным по синему с открытием масок не написано)
Цитата:
2. NEW! для облегчения, а, возможно, даже избавления от творческих мук а-ля "Я не знаю что писать о чужой паре!")) авторам предложены две темы:

Темы - это хорошо. Меня больше смущает то, что можно не поймать чужого перса и как бы люди потом не обиделись. Но ладно))

Вопросы следующие:
1. Можно писать только о сложившейся паре, у которой любовь?
То есть я не могу произвольно свести двух одиноких персов или написать пару для перса, который один/одна, так?) *это вопрос-уточнение из серии "поделать мозг".
2. А в работах надо как-то обозначать о каких персах идет речь?
В заголовке?)) пойду почитаю предыдущий тур.
3. У вас нет ограничения по числу работ от одного автора ни в одной категории. Я правильно понимаю? (Единственный вопрос по делу).

Пи. Эс. Эрика, я открыла в тебе коварство)) тут, оказывается, все не знают ему пределов)) а для меня это был открытием 30 декабря. Праведно негодую. Болею за дело недискриминации во всем мире)) но болею тихо, дипломатично, безнадежно)

...

Фройляйн:

Наталя, спасибо за поздравление! Открытка обалденно красивая.

Croshka писал(а):
О конкурсе:
1. Исключительно как мысль и замечание) Ты не учитываешь тот факт, что анонимность не пострадала бы, если бы участвовали и ролевики макси и писали о своих парах.
Точнее, хотя многие знают, кто за кем, нигде это черным по синему с открытием масок не написано)

Шутка? Смешная.
Как то, что "нигде не написан чёрным по синему список игроков и масок", помешает, например, мне проголосовать за работу о Руслане и Эве (Эва же?), только потому, что мне приятны обе девочки, стоящие за персами, а автор явно одна из них? И это я - человек, не имеющий к "Сказкам" никакого отношения. А голосовать могут все. И я уверена, что все игроки макси (ну, может за редким исключением) знают кто за какой маской. Не так?
Цитата:
Темы - это хорошо. Меня больше смущает то, что можно не поймать чужого перса и как бы люди потом не обиделись. Но ладно))

Пусть тебя это НЕ смущает.
Например, Алла считает, что в интерпретации Вирги её Райан м-м-м... изменился. Обиду это за собой не повлекло. Это же подарок, Крош.)) Абсолютно все счастливы и довольны. А Вирги взяла за эту работу бронзу в прозе.
Цитата:
Вопросы следующие:
1. Можно писать только о сложившейся паре, у которой любовь?

Да, в мини.
Для макси, так как там путь персонажей друг к другу несколько длиннее, возможны уступки. Пример "Руслан и Эва" подходит для понимания, что я имею в виду? (Нина, там ничего не изменилось? А-то я сейчас наговорю.))
Цитата:
То есть я не могу произвольно свести двух одиноких персов или написать пару для перса, который один/одна, так?) *это вопрос-уточнение из серии "поделать мозг".

Возвращение Headmaster'a.)))) Нет.
Цитата:
2. А в работах надо как-то обозначать о каких персах идет речь?

Это сильно желательно (читай "обязательно")).
Цитата:
В заголовке?)) пойду почитаю предыдущий тур.

Там тоже.))
Цитата:
3. У вас нет ограничения по числу работ от одного автора ни в одной категории. Я правильно понимаю? (Единственный вопрос по делу).

Ты правильно понимаешь.))
И понеслась душа в рай... Представила как люди начали слать по 4-5 работ в прозе... И я их прямо уже даже не знаю куда складывать.)) Веришь в такое?
Цитата:
Пи. Эс. Эрика, я открыла в тебе коварство)) тут, оказывается, все не знают ему пределов)) а для меня это был открытием 30 декабря. Праведно негодую.

У меня для вас есть ещё сюрпризы! Вот как тут не задуматься о том, почему только лишь 30 декабря???
Цитата:
Болею за дело недискриминации во всем мире)) но болею тихо, дипломатично, безнадежно)

Безнадёжно.)

...

Croshka:

Цитата:
Шутка? Смешная.

*прикуривая* я ж знаю, что ты оценишь мой йумор))

Все поняла, спасибо. Подробнее утром.

...

Solnyshko:

froellf писал(а):
Натуль! Эрика! Правда, так неожиданно и очень очень приятно (!)было получить открытки, подписанные вами)))

Ну от меня-то не неожиданно, я ж тебе обещала Деда Мороза.

А мне, между прочим, сегодня тоже открытка от Эрики пришла. Правда, при виде Эльфиного сообщения у меня уже закралось какое-то подозрение, поэтому удивилась я уже не так сильно, как могла бы)))))))
Эрика, спасибо за неожиданный сюрприз

P.S. Я сейчас сижу, смотрю кино, "Невеста и предрассудки". Так вот, ну совершенно невозможно теперь смотреть индийские фильмы, и видеть в них наши внешки! В этом их такой разномастный букет: Анелина Майя, Марусин Сиб, Марусина же Лучия, а то, что само кино снято по "Гордости и предубеждению" Остин, просто вопит о Танюшке))))

...

Блер:

Привет всем)))
Пришла хвастаться "слоником")) Я первый раз участвовала в этом, и признаюсь, даже не догадывалась какого плана подарки должны быть и если не понравилось, обещаю исправиться)) Хотя на сумму вполне уложилась)) С удовольствием поучаствую и в следующем году) Потому что это так приятно дарить и получать подарки) Я когда получила свой из Ирладнии, очень удивилась и не могла понять от кого это. Я, почему то, думала что Танюшка из Германии, как и Эрика, но потом спросила у Нины и узнала, что мой подарочек от Тани))
Спасибо большое Татьяна! Ирландский пудинг и шоколад, очень вкусные) Мне понравились ( первая мысль, когда увидела упаковку пудинга была, что это смесь для кальяна )

А сережки- снеговики просто шикарные Я в них встретила НГ и по гостям ходила))) Всем понравились))

И тебе Эрика спасибо, за такую отличную идею))

...

anel:

ОПГ, с Рождеством Христовым!!

Зажглась полночная звезда,
Зажглась звезда надежды нашей!
Так пусть горит она всегда,
Чтоб мир добрее стал и краше!

Пусть вам подарит Рождество
Всех исполнения желаний!
И пусть своим очарованьем
Накроет нас всех волшебство!

froellf писал(а):
Леночка-anel!

Тебе огромное спасибо, что похвасталась)) я впервые участвую в слонах и правда не знала, чем порадовать тебя!! Очень рада, что угодила!
Своего слона я пока чуть позже покажу.. надо только фотик забрать у кое-кого..

...

Фройляйн:

Девы, поздравляю вас с Рождеством!

Рождественской звезды свет благодатный
Свое сияние на землю обронил.
Все стороны планеты необъятной
Священным ореолом озарил!
Я поздравляю с Рождеством Христовым!
Желаю мира, счастья и добра!
Пусть жизнь наполнится мечтою новой,
Пускай наступит светлая пора!

Aestas писал(а):
... заодно, я хочу поздравить ОПГ с наступившим Новым Годом и пожелать клубу процветания, успехов, интересных сюжетов и удачных игр))... счастья всем и благополучия)..

Спасибо, Лена. Мы, со своей стороны, поздравляем с Рождеством (и Новым годом) Вас и желаем всего самого наилучшего!
froellf писал(а):
Натуль! Эрика! Правда, так неожиданно и очень очень приятно (!)было получить открытки, подписанные вами)))

Solnyshko писал(а):
Эрика, спасибо за неожиданный сюрприз

Пожалуйста, это такая мелочь.) Надеюсь все открытки нашли своих адресатов.))
Блер писал(а):
И тебе Эрика спасибо, за такую отличную идею))

Индирчик, спасибо тебе, что была с нами! Pester
anel писал(а):
Своего слона я пока чуть позже покажу.

Лена, и тебе тоже.))

...

masik:

Христос народился!

Девочки, с Рождеством Вас!

...

anel:

Доброго денечка))
Принесла обещанного слона))

Фройляйн писал(а):
Лена, и тебе тоже.))

мне очень понравился опыт.. надеюсь в следующем году не пропустить это событие.. спасибо вам за интересные моменты в реальной жизни..

...

Missis Cullen:

Девочки, с Рождеством! Всех благ!

...

anel:

усем привет)))
ну раз пошла такая пьянка .. имею ввиду геев..
то выложу тут десяточку открытых геев современного кино.. некоторые из них реально удивили..

Для меня оказалось открытием никогда бы не подумала, что Гендальф и Магнетто из них..

отлично помню его по Американским историям ужаса.. великолепный актер..но увы не секрет кто он есть))

...

Фройляйн:

Croshka писал(а):
зараза ты ))) *любовно*

Дать подзатыльник или не дать? Ладно, "любя", пожалею.))
Croshka писал(а):
как с Рикки, я до конца дней своих буду думать, что меня обманули))

Рикки Мартин? Или какой-то другой Рикки? Мне кажется этот никогда и не скрывал (и вообще у него на лбу написано).
НАЙТОН писал(а):
А вы не знали? Да ладно*смайлик с круглыми глазками*))

Пока мне два дня назад Крошка не сообщила, что посмотрела "Дракулу" и продемонстрировала ролик, я как-то вообще не думала о том, кто такой Люк Эванс.
НАЙТОН писал(а):
*бросив взгляд на обойку с Барроуменом*

Быстренько загуглила кто это.))
Croshka писал(а):
А ты считаешь, что вот это вот, то что он валлиец по нему так сразу заметно?))))

Нет.)) Но то, что он какой-то чудик я тебе сразу сказала.)))) А оно вот что!
Croshka писал(а):
как и Бомера мы потеряли давно))

О, хоть одного гуглить не надо.))))
Croshka писал(а):
но что ж косит их так?)

Один герой ситкома (гетеро) после ссоры с женой отправился к другу. Они весь вечер гоняли приставку, пили пиво, ели фаст-фуд там же где сидели, смотрели футбол и ржали, а потом пошли спать. И уже стоя возле дверей спален, поссорившийся супруг говорит другу: "Геи нашли рецепт счастья. Не помню, когда я последний раз так здорово проводил вечер!" Его друг смотрит на него скептически. Наш герой: "Но то, что они делают друг с другом в постели..." Оба кривят лица и захлапывают двери своих спален.
Так вот, похоже, не у всех вызывает отвращение то, что они "делают друг с другом в постели".
Блер писал(а):
Думаю, что это пиар -ход))

Конечно, пиар, даже не сомневайся. Решил дать женщинам ма-а-аленькую надежду, что, мол, "меня ещё можно перевоспитать!" (как Траволту) Фанатки - это деньги.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню