Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Айрис Монтана:

Энджелберт Литлтон писал(а):
Может быть еще что-то хотите?

Спасибо, Энджи, мне всего хватает. *улыбнулась*

Брайан Фостер писал(а):
- А не хотите прогуляться? Кажется здесь становится жарко...

А мне не жарко! *дернула плечиком* Шубку-то вы с меня сняли.

Брайан Фостер писал(а):
Да и поздно уже.

Да, это более весомый довод... пойдемте. Только пешком до моего дома далековато, может пройдемся немного, а потом возьмем такси? *похлопала ресничками*

*позволила ему помочь надеть шубку, попрощалась с Энджи и, взяв Брайана под руку, направилась с ним к выходу* Кстати давно хотела у вас спросить... Я вам о себе рассказала, может расскажете что-то о себе? В конце концов я тоже о вас мало знаю (вдруг вы маньяк? я переживаю))

...

Вивьен Рейнолдс:

Благодарит легким поцелуем за чай. Дует на пока еще слишком горячий стаканчик.
Закидывает свободную руку Баса себе на плечи. Чешет кончик носа о край рукава его пальто.
- Почему странное? - с любопытством смотрит.

Бастиан дю Вилль писал(а):

Какие все хитрованы))

Не мерзнуть же на улице, после такого подвига)

...

Бастиан дю Вилль:

Потому что я подозреваю, что это остаточная романтика после осенней вечеринки. *тихо смеется*
Странное это время все же, пьяное)
- Домой, - уводит в сторону от набережной, ловит машину.
___
Все заметили, что в баре расплачивается перед уходом только один человек?)
Вывод: остальным в Гвозде открыли счет)

...

Брайан Фостер:

Айрис Монтана писал(а):
А мне не жарко! *дернула плечиком* Шубку-то вы с меня сняли.

Выходит я разучился раздевать женщин, раз от этого не становится жарко. *подмигивает и надевая шубку обратно, скользит кончиками пальцев по внутренней части рук девушки*

Айрис Монтана писал(а):
Да, это более весомый довод... пойдемте. Только пешком до моего дома далековато, может пройдемся немного, а потом возьмем такси? *похлопала ресничками*

- Там посмотрим, - неопределенно бросает, хотя надо признать что идти прилично.
Айрис Монтана писал(а):
*позволила ему помочь надеть шубку, попрощалась с Энджи и, взяв Брайана под руку, направилась с ним к выходу* Кстати давно хотела у вас спросить... Я вам о себе рассказала, может расскажете что-то о себе? В конце концов я тоже о вас мало знаю (вдруг вы маньяк? я переживаю))

Прощаясь со всеми следую с Айрис к двери.
На улице поворачиваю налево, решая иди через парк, красиво освещенный ночью, покрепче прижимаю рукой к боку руку девушки. - О себе? - вопрос неожиданно застает врасплох, но по размышлении такой интерес кажется приятным.
- А что именно вы хотели бы узнать? *спрашивает и тут же начинает потихоньку говорить*. - То что я архитектор вы уже знаете. Родился и живу в Лондоне...
...

...

Айрис Монтана:

Брайан Фостер писал(а):
На улице поворачиваю налево, решая иди через парк, красиво освещенный ночью, покрепче прижимаю рукой к боку руку девушки

Брайан неожиданно сворачивает в парк, но я не возражаю, завороженная таинственной и даже какой-то интимной атмосферой. Падающие листья в желтом свете фонарей, осеннее, меланхоличное настроение и этот странный, загадочный мужчина рядом. Мужчина, которому, вопреки всем доводам рассудка, хочется доверять.

Брайан Фостер писал(а):
- А что именно вы хотели бы узнать? *спрашивает и тут же начинает потихоньку говорить*. - То что я архитектор вы уже знаете. Родился и живу в Лондоне...

Хочется спросить многое. Есть ли у него жена или подруга. Как он относится ко мне. Поцелует ли он меня опять сегодня вечером?..
Но вместо этого спрашиваю что-то стандартное, скашивая на него на мгновенье глаза и снова устремляя взгляд вдаль:
- Есть ли у вас братья и сестры? Чем увлекаетесь в свободное от работы время?

...

Брайан Фостер:

Айрис Монтана писал(а):
Но вместо этого спрашиваю что-то стандартное, скашивая на него на мгновенье глаза и снова устремляя взгляд вдаль:
- Есть ли у вас братья и сестры?

- Есть. Сестры. Три. - На лице расплывается теплая улыбка, при воспоминании о семье. Бросаю взгляд на Айрис, почему-то уверенный что ее это удивит.
- Две старше меня и одна моложе, - продолжаю сам не зная почему, просто хочется говорить. - Так что я знаю все ваши женские секреты и уловки, - добавляю с улыбкой.

Цитата:
Чем увлекаетесь в свободное от работы время?

- Хобби имеете ввиду? Конкретного нет, - пожимает плечами. - Но кое-кто тут обещал научить меня стрелять из лука... - останавливается и смотрит на кое-кого.

Еще через отрезок пути вижу проезжающее мимо такси и поднимаю руку. Топать и правда еще прилично.

...

Айрис Монтана:

Брайан Фостер писал(а):
- Есть. Сестры. Три. - На лице расплывается теплая улыбка, при воспоминании о семье. Бросаю взгляд на Айрис, почему-то уверенный что ее это удивит.

Счастливый - проносится мысленно. Я молчу, завистливо слушая, с какой теплотой он рассказывает о них.

Брайан Фостер писал(а):
Так что я знаю все ваши женские секреты и уловки, - добавляю с улыбкой.

Качаю головой с усмешкой.
- Не уверена.

Брайан Фостер писал(а):
- Хобби имеете ввиду? Конкретного нет, - пожимает плечами. - Но кое-кто тут обещал научить меня стрелять из лука... - останавливается и смотрит на кое-кого.

Пожимаю плечами.
- Я не отказываюсь от своих обещаний.

Мы доходим до конца парка и Брайан ловит такси. Я разрешу ему проводить себя до дома, но и только. На чай времени, увы, уже нет. (показала язык)

...

Брайан Фостер:

Айрис Монтана писал(а):
Качаю головой с усмешкой.
- Не уверена.

- Гм, звучит интригующе.
Айрис Монтана писал(а):
Пожимаю плечами.
- Я не отказываюсь от своих обещаний.

Хмурится, оттого наверное что реакция девушки оказалась совсем не такой как он ожидал.
Да и сама Айрис выглядит какой-то расстроенной - заметил чуть ранее но осознал только что. В чем дело?

Айрис Монтана писал(а):
Я разрешу ему проводить себя до дома, но и только. На чай времени, увы, уже нет. (показала язык)

В машине беру руки девушки в свои, и согреваю положив на колени. В машине почти темно, за окнами мелькают пустые улицы осеннего Лондона.
Вспомнив ее рассказ о себе, наш нынешний разговор...
- Айрис, а что случилось с вашими родителями?

Девушка возможно что-то расскажет по пути, но в любом случае провожу ее до дома, и чай, не чай, а пару поцелуев сорву. *муа*

...

Каролина Торнтон:

Всем доброго и красочного утра )))

Как ваше утречко после вчерашнего?)

Это когда сперва пьют на брудершафт, а потом целуются? Я согласен!!!

Как скажете. Только это уже при следующей встрече?) Но предупреждаю...))) такими методами на Ты я могу переходить доолго и предвзято )) Место и время встречи то же самое?)
Увы, у меня везением не обошлось, пришлось менять диск. А у вас (тебя)) в чем проблема заключена?

Без понятия. Он у меня что-то заторможенным стал. Может обиделся, что уделяю мало внимания?))) А то сегодня получше работает.

...

Шеридан О`Хара:

Доброе утро, а возможно день) кому как)

Джо, хочу поблагодарить вас за приятный вчерашний вечер. С вами было так...мм...спокойно и уютно что ли)) наверное, то что и необходимо в холодные осенние дни - это такой мужчина как вы, рядом)

Я помню что вы приверженец здорового образа жизни, поэтому....(Энджелберт вы не против если я по хозяйничаю у вас в баре на кухне, а то дома не держу чай) *засыпает ложкой чай в заварочник, заливая кипятком. Себе же заваривает крепкий черный кофе. Делает глоток*

Джо, я предоставляю вам выбор.)

А это так, экспромт). Надеюсь, вам не попадется тот кусок, куда случайно попала яичная скорлупа) *пытается сделать виноватое лицо* Кухня - это явно не моя прерогатива) И мое коронное блюдо - хорошо ставлю чайник)

Энджелберт, кажется из-за этого экспромта я разгромила вашу кухню) я возмещу.......ремонт) *открывает окна, чтобы выветрить запах горелости*

...

Джонни Эллиот:

Всем доброго дня.))
Шерри, вы меня очень удивили, но признаюсь, приятно.)) Мне вчера тоже было очень интересно с вами пообщаться, и я рад, если на этот вечер принес в вашу жизнь немного уюта.))) Надеюсь, нам еще доведется пообщаться снова.)
*Взяв чашку черного и печенье, делаю глоток и пробую экспромт на вкус* Сегодня я снова консерватор. А о чае с молоком вы могли как раз от меня слышать, в одну из вечеринок я об этом рассказывал.) *Сделав еще пару глотков, отставляю чашку и подойдя к Шерри со спины, слегка приобнимаю за талию* Спасибо за чай. И экспромт тоже удался.)) Мне кажется, вы немного преуменьшаете свои таланты, чайником дело явно не ограничивается.)) *Перехватив ладонь, чуть наклоняюсь, чтобы коснуться её губами. Улыбнувшись, отстраняюсь, направляясь за барную стойку* Кажется, я тоже тут прижился, Энджи, меня в помощники возьмешь?)))) *Допивая свой чай, готовлю кофе для Сэм и закончив, отправляюсь будить спящую красавицу. Присев на кровать, ласково убираю с лица прядки волос и наклонившись, касаюсь губ* Доброе утро. Вернее уже день, но... *Улыбаюсь*

...

Реджина Таунсенд:

Доброе утро всем! (я знаю, что не утром уже, но у меня утро)
Линушка, рада видеть тебя Давно тебя не видно было.
Ребят, как вы после гуляний субботних? Голова не болит?
С молоком, потому что ту бурду, которую в Англии называют чаем, не разбавляя пить нельзя.

Делаем вывод, что пить стоит только кофе.

...

Шеридан О`Хара:

Джонни Эллиот писал(а):
Шерри, вы меня очень удивили, но признаюсь, приятно.)) Мне вчера тоже было очень интересно с вами пообщаться, и я рад, если на этот вечер принес в вашу жизнь немного уюта.))) Надеюсь, нам еще доведется пообщаться снова.)

Даже не сомневайтесь, мистер Эллиот) *поверх чашки с кофе наблюдает, как мужчина аккуратно взяв печенье подносит ко рту* я не имею привычки отказывать себе в удовольствиях) А общение с вами - для меня в радость)

Джонни Эллиот писал(а):
*Сделав еще пару глотков, отставляю чашку и подойдя к Шерри со спины, слегка приобнимаю за талию* Спасибо за чай. И экспромт тоже удался.)) Мне кажется, вы немного преуменьшаете свои таланты, чайником дело явно не ограничивается.)) *Перехватив ладонь, чуть наклоняюсь, чтобы коснуться её губами. Улыбнувшись, отстраняюсь, направляясь за барную стойку*

*Смотрит на склоненную голову, ощущая тепло мужской ладони на свой руке* не каждый мужчина достоин, чтобы ради него изменяли своим принципам) но для вас было приятно экспериментировать)

Передавайте Сэм привет) и постарайтесь не расплескать кофе...до ее постели)

С молоком, потому что ту бурду, которую в Англии называют чаем, не разбавляя пить нельзя.

Странный народ, эти англичане, разбавляя бурду бурдой) Бежать надо отсюда. Бежать с мужчиной - католиком...в Париж)

Реджина Таунсенд писал(а):
Делаем вывод, что пить стоит только кофе

Солидарна. Хотя разнообразие тоже необходимо)

...

Джеймс Таунсенд:

Доброго)
Каролина Торнтон писал(а):
Как ваше утречко после вчерашнего?

- Оно туманно. *вежливо улыбнулся и сел за столик у окна*
Шеридан О`Хара писал(а):
Джо, хочу поблагодарить вас за приятный вчерашний вечер. С вами было так...мм...спокойно и уютно что ли)) наверное, то что и необходимо в холодные осенние дни

Мысленно согласился. Тепло, уютно и спокойно было с Вив. Кажется вчерашний вечер был показательным в борьбе с унылыми осенними днями не только для меня.
Шеридан О`Хара писал(а):
Джо, я предоставляю вам выбор.) Черный чай, Зеленый чай...

Понимает, что благородный напиток достанется доку, соглашается на предложенный Каролиной кофе. Обхватив чашку ладонью, смотрит в окно на сонный воскресный день, редких прохожих, безнадёжно цепляющийся за столбы и деревья рассеивающийся туман.
Джонни Эллиот писал(а):
*Взяв чашку черного и печенье, делаю глоток и пробую экспромт на вкус* Сегодня я снова консерватор. А о чае с молоком вы могли как раз от меня слышать, в одну из вечеринок я об этом рассказывал.) *Сделав еще пару глотков, отставляю чашку и подойдя к Шерри со спины, слегка приобнимаю за талию* Спасибо за чай.

Так и есть. Понимающая улыбка и кивок Джонни.

Неодобрительно качает головой. Что взять с француза?
Шеридан О`Хара писал(а):
*Смотрит на склоненную голову, ощущая тепло мужской ладони на свой руке* не каждый мужчина достоин, чтобы ради него изменяли своим принципам) но для вас было приятно экспериментировать)

Удивительное утро - снова приходится согласиться с ирландкой. Далеко не ради каждой женщины хочется что-то менять в своей жизни.
Каролина Торнтон писал(а):
Место и время встречи то же самое?

Почти каждую субботу в 18:00. Кэр, приходи чаще или мне придётся тебе снова писать. *шутливо угрожает*
Шеридан О`Хара писал(а):
Энджелберт, кажется из-за этого экспромта я разгромила вашу кухню) я возмещу.......ремонт) *открывает окна, чтобы выветрить запах горелости*

Обернулся на голос и прошёлся взглядом по фигуре, задержавшись на обтянутых узкой юбкой бёдрах, сделал глоток кофе, продолжая наблюдать за передвижением женщины.

- Шерри, тебя следовало бы объявить вне закона. В этом наряде ты преступно красива. *мимолётная кривая улыбка, ещё один глоток кофе и взгляд за окно*

...

Самира Куркова:

Добрый день всем)))
*готовит себе крепкий черный чай и прихватив пачку мятных шоколадок, садится за столик у окна*
(я знаю, что не утром уже, но у меня утро)

когда проснулся, тогда и доброе утро))
Ребят, как вы после гуляний субботних? Голова не болит?

Не-а ))) Не болит и даже не кружится)) Вот что значит правильно смешивать и вовремя остановиться)))
Делаем вывод, что пить стоит только кофе

чай с молоком - вкусно )) но кофе все же лучше )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню