Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Griffith:

Tasmin писал(а):
Мне тоже солнце противопоказано,у меня со щетовиткой проблемы,но...не могу запретить себе моря и "Солнечные ванны"!

А что поделаешь... nus

...

Mint:

Всем привет!

Мила, спасибо за статью! Действительно, история Чайлдерса достойна внимания. С удовольствием посмотрю фильм.

У нас прохладно +19 - лепота!

...

milorka:

Mint сенкс! Песня очень хорошая! Мне понравилось Very Happy
А у нас +27 в тени! На Урале глобальное потепление Laughing
Джерард Батлер и модель Евгения Чернышова
11 июня папарацци сделали снимки Джерри и модели Евгении Чернышовой, которую СМИ совсем недавно связывали с режиссером Квентином Тарантино.

...

Mint:

Эх, и здесь поймали. Laughing Не очень хорошие фотографии, плохо постарались вездесущие папарацци. Хочется получше лица разглядеть.

...

Tasmin:

Привет!Барышня вполне в его вкусе,худая и брУнетка,всё как он любит,но это скорее всего дружеская встреча.Они же все,эти мировые звёзды друг друга знают. Wink

...

Mint:

Привет всем!

Griffith, понятна твоя радость. Поздравляю! Smile

Tasmin, ты права, больше похоже на дружбу.

...

Tasmin:

Griffith писал(а):
П.С. Я сегодня утром приехала в свой родной город - Коростень
drinksНу тогда добро пожаловать на родину!

...

Mint:

Tasmin, привет! Собираетесь с Griffith встретиться? Я что-то краем уха слышала. Или почудилось?

...

Tasmin:

Mint
Mint писал(а):
Tasmin, привет! Собираетесь с Griffith встретиться? Я что-то краем уха слышала. Или почудилось?
Пока Не знаю,хотя пора уже!И живём не так далеко друг от друга . Гриффит пока разбирается с вещами,разлаживая их по местам(Я итак думаю),одним словом у неё период адаптации ,ну а потом ... как только ,так сразу. Wink

...

Griffith:

Tasmin писал(а):
Mint писал(а):
Пока Не знаю,хотя пора уже!И живём не так далеко друг от друга . Гриффит пока разбирается с вещами,разлаживая их по местам(Я итак думаю),одним словом у неё период адаптации ,ну а потом ... как только ,так сразу.

Кстати, да, Tasmin... Нужно назначить время. Wink Скоро за мной зайдет подруга, и мы едем в город. С Днем молодежи!!! Wink

...

Tasmin:

Да,и тебя тоже.Всех,с Днём молодёжи! SmileЯ только что пришла с гуляний! Smile Smile Smile

...

Griffith:

Девочки, доброе утро!!!
Tasmin писал(а):
Я только что пришла с гуляний!

Значит, я пришла, когда ты писала сообщение. Laughing Как погуляла???

...

May Monro:

доброе утро всем! Тасмин спасибо и тебя с прошедшим! всех с днем конституции)))) уряяя

...

Tasmin:

May Monro писал(а):
доброе утро всем! Тасмин спасибо и тебя с прошедшим! всех с днем конституции)))) уряяя
Я тоже поздравляю всех с днём конституции!!!! Smile Smile Smile .Доброе утро всем!Да,столько выходных,что грех не пойти либо на шашлычки,либо на уху,что я и делала два дня!Очень хорошо посидели.Жаль что мало! Монро,столице большой привет! Wink
Griffith писал(а):
Значит, я пришла, когда ты писала сообщение. Как погуляла???

Собрала весь бабский батальон,Ну и мужья конечно....масса впечатлений.Жаль что завтра на работу,так быстро пролетают выходные!!! Sad
Монро,я знаю что тебе нравится "Геймер".

...

керима:

Всем привет!
Я наконец посмотрела "Охотника за головами"!!! Very Happy Мне очень понравилось, люблю такие фильмы.
Рубашка в клетку - просто зе бэст Laughing (сыну старшому похожую купила Laughing )
И вообще его дуэт с Энистон мне нра больше, чем с дамой из Голой правды!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню