Virgin:
Всем привет! Бедный мой малыш: у него, оказывается, стафилокок.

А еще сегодня утром он упал с кровати.
...
ОЛЯ:
Virgin писал(а):оказывается, стафилокок

Это же лечится? Надеюсь, всё будет хорошо !
Virgin писал(а):утром он упал с кровати
Я когда - то Дашку свою утром не нашла в кровати ( она с нами спала ) , я в шоке

, а ребёнок скатился под диван и спит себе спокойно
...
Virgin:
Лечится, конечно, но приятного мало.
ОЛЯ писал(а):а ребёнок скатился под диван и спит себе спокойно
Нет, мой орал, но в то же время еще спал. Папа взял успокоить и, самое интересное, когда ребенок открыл глаза, он первым увидел папу: соотвественно, подумал, что это папа его обидел. Потом все утро от него отворачивался.
...
mariatos:
всем привет! не потеряли меня?
я совсем заработалась
Вирги- ничего .. бывает что упал.. ты ведь не нарочно..
я вот вчера монстром была-стряпала кекс, малой крутился под ногами, хотел внимания чтоб на руки взяла показала что делаю, а у меня руки в тесте.. я его так и эдак упрашивала, и не углядела где дите- развернулась и толкнула его, он спинкой упал на кафель, потом еще головой треснулся- затылком, шишак был...

я скорее мясо замороженное к затылку к шишке приложила- спала она быстро..
но я все равно монстр... плакали вместе навзрыд.. как будто специально получилось его толкнула.. еще полночи вспоминала- ревела..
...
ОЛЯ:
mariatos писал(а):но я все равно монстр..
Привет от монстра монстру

Поверь, у всех похожее бывает , мы же не святые
...
ОЛЯ:
Тася СПАСИБО !
Я в возрасте одного года свалилась со стола вниз головой. Мама сказала, что я где-то минуту лежала с закрытыми глазами . Ну а потом, слава Богу , нормально . Ангел Хранитель был на месте

Можно пожелать всем деткам, чтоб Ангел Хранитель берёг от последствий ( уберечь от неприятностей нереально

)
...
Дафна:
Virgin писал(а):Не знаю, где подхватили эту бяку. После роддома делали анализ, все было хорошо. А потом стал зеленый кал - проверились, и на тебе!

Вирги, желаю вам самого скорейшего выздоровления!
Оля, я посмотрела твои фотки - замечательно выглядишь!!! Красотуля!!!
...
Фройляйн:
Ох,
Маша (Бри), я тут недавно рассказывала как дочку отшлёпала, когда она истерику закатила - так я себя потом не только монстром чувствовала, а вообще ничтожеством. А сколько напридумывала "последствий"!

У всех бывает.
Адам пока ни откуда не падал, а вот Ирис, когда ей было 8 месяцев упала с комода для пеленания. Слава Богу обошлось. А в 11 месяцев я упала, с ней на руках, с лестницы. Доча кроме сильного испуга ничего не получила, а у меня от кисти до локтя на правой руке практически не осталось кожи, а уж какая была (правая же) нога - вообще вспоминать страшно.

Синяки сошли только спустя 4 или 5 месяцев, и она и до сих пор чуть что болит. Но я тогда, как правильная, пошла к педиатору узнать о состоянии дочери, а он на меня смотрит и говорит: "С ребёнком всё в порядке, это Вам срочно к врачу нужно!"
...
Федор:
Оля, видела ваши фото - глаза такие мягкие, заглядение!
ОЛЯ писал(а):Мы с мужем когда ссоримся, он рассказывает, что я никому не нужна буду ( ещё и с ребёнком ! )
С руками оторвут.
ОЛЯ писал(а):Ну почему вместо того, чтобы сказать жене , какая она классная и т.д .
Захочет вернуться, а некуда, место занято.
Хочу вам рассказать, как однажды моя дочь свалилась с кроватки на каменный пол с высоты чуть
ниже верхний планки детской кроватки. У меня под рукой стала вырастать вторая головенка.
Шишка была огромная. Схватила я ее и к врачу. Осмотрел он ее и успокоил. Сказал, что если
выскачила шишка, значит сотрясения не может быть ( на его врачебной практике такого не было).
Пока не забыла.Кто прикармливает ребенка бананами, лучше покупать маленькие, их в Индонезии
называли "детским молоком", большие считаются кормовыми.
...
Мечта:
Лен, давно заметила, что мой муж и твой одинаково мыслят. Как-будто мой сказал.[/quote]
Наташа,если бы не видела фотки,решила бы,что у нас один муж на двоих!

Весь такой идеальный,золотые руки и сбоку мы,сплошной катаклизм!
Оля,не знаю,как тебя парикмахер обкорнала,на фотке не вижу,но выглядишь СУПЕР!
mariatos писал(а):я вот вчера монстром была
ОЛЯ писал(а):Привет от монстра монстру
Фройляйн писал(а):так я себя потом не только монстром чувствовала, а вообще ничтожеством. А сколько напридумывала "последствий"! Shocked У всех бывает.
У нас можно клуб переименовать в клуб монстров!

Говорила мне бабушка,у того дети не падают,кто с ними не сидит!

А еще у нас говорят бабульки-пока 40 раз не упадет,не вырастет!

У меня летали-и шишки,и шрамы,однажды чуть без глаза не остался

,пока беспутная мамаша,т.е.я

,маникюр делала,а кума с дитем решила посидеть.Правда,после этого больше не нянчила!
...
керима:
Всем приветище!
Мы вернулись из египетской пустыни
Боже, как хорошо дома, как тут все зелено!!! Чёто меня этот песок достал, так хотелось на травке зеленой полежать
Мальчишки загорели. Обоим больше понравилось в бассейне купаться в детском там 50см глубина. Даже Даня с края держась за руку прыгал в воду. А на море утром ходили они там на берегу в песке возились, а в воду не особо хотели.
Думаю, деткам хорошо было

Мы с папой конечно не отдохнумши
Ели по очереди, Даня носился по всему ресторану, я за ним, потом менялись. Ваня ничего толком не ел, просил все время картошку как в Макдоналдсе
В самолете они зажигали. Особенно обратно. Думаю надо подождать пока Даник подрастет и будет как Ваня. Думаю полегче будет.
Очень отель понравился. Семейный. Тихо, никаких пьяных русских. Много площадок для детей. Вход в море не очень, то песочек, а то такие каминюки. Все закупали тапки для плавания.
Детские клубы. Для немцев и для всех остальных
Вечером ходили на анимацию, сначала для деток. Даня там отплясывал

. В последний день уговорила Ваню пойти на взрослую анимацию в 21.30, так здорово там ребята танцевали, а Ванька ныл "пошли спать". Короче не дали мамке на красивых дядек глянуть. Я чуток поснимала на камеру потом гляну.
Там два таких мальчика были ммммммммммм... Я прям жалела, что не одна приехала
Но честно, очень хотелось домой, очень жарко, за 30, на улице не выносимо. Вечером хотелось с себя кожу содрать. Уже хотелось ветерка прохладного.
...
ОЛЯ:
Наташа Отличные фотки ! Молодцы, что отдохнули

Даже при условии некоторых неудобств, отдых в памяти всегда остаётся КАК СВЕТЛОЕ ВОСПОМИНАНИЕ !
...
QUEEN:
Наташа, с приездом!

Фотки - супер! Я бы и сама в бассейне посидела, хоть целый день.
керима писал(а):Там два таких мальчика были ммммммммммм... Я прям жалела, что не одна приехала
Хм-мм...мож и мне своих дома оставить?
...
Федор:
ОЛЯ писал(а):Некоторые "доброжелатели" их змеиными называют
Если других слов не нашли, значит у них натура змеиная.
Фото отличные, дети замечательные! Хочу в бассейн с такой прозрачной водичкой.
...
oksanadn:
Привет!
Спасибо за отзывы! Дафна это мы были у свекрухи, в деревне. Отношения у нас не очень, но ради сыночка терпела.
Керима фото классные, завидую тебе белой завистью, у меня отпуск только в августе. Рада за вас!'

'.
...