Элена:
Милашка писал(а):Я тебя отчасти понимаю! у меня сейчас сессия и мозги вообще отказываются работать после всего!
Поэтому надо иногда отвлекаться и смотреть красивые фильмы и читать красивые книги, чтобы мозги не закипали, а расслаблялись....
Так хочется посмотреть "Мятежная земля" (насмотрелась клипов про него ), а сьемки уже закончены или продолжаются и сколько серий всего?
...
Lady Blue Moon:
Элена писал(а):Вот как внимательно пересматриваю...
Даже я сколько раз пересматривала, не заметила этого
Элена писал(а):Особенно сцена первой любви, темноте, на мокрых камнях, в одежде, камера снимает с полукиллометра.... тьфу...
Я не дошла даже до той сцены

герои и приключения мне были совсем не интересны))) А Джулио все ждала, ждала...и не дождалась
Элена писал(а):Очень надеюсь, что она и дальше будет радовать нас, столько еще не переведено...

Да вот, где бы найти время на все)))
Irinita писал(а):Даже Дима Билан прорывался сквозь стены, но без небольшого ляпа не обошлось)))
Я помню, как у него куртка застряла и не снималась

это было нечто)))))))))))
Irinita писал(а):А сколько стоит второе место?
Кто его знает, но видимо, не так уж дорого)))
Irinita писал(а):Но смысл претензий я не поняла.
И я не поняла, Димочка победил, так что ж теперь гнать бочку на всех остальных?
Irinita писал(а):Обеих не любишь или какую-то одну?)))
Одну, которая снимается больше всех, не помню, Ольга что ли

а вторую почти не видно
Virgin писал(а):Наоборот, очень мало кому нравятся мюзиклы.
И я не люблю))) Но очень люблю фильм "Серенада" с Сарой Монтьель и Марио Ланца, там Марио поет несколько песен (он был оперным певцом) Сара тоже певица, но в этом фильме не поет.
Virgin писал(а):Обожаю Кейт Хадсон и Мэтью Макконахи!
Virgin писал(а):Посмотрите одну, если хотите только на него полюбоваться, а дальше он будет постоянно пить кровь и всех убивать.
Скачала первый сезон, надо глянуть на это зрелище
Милашка писал(а):Че-то маловато!
И я так подумала))
Элена писал(а):Так хочется посмотреть "Мятежная земля" (насмотрелась клипов про него ), а сьемки уже закончены или продолжаются и сколько серий всего?
Кто-то говорит, что снят только первый сезон и будет еще, но первый заканчивается вроде бы свадьбой героев, героиня беременна, все счастливы, поэтому, чего там еще снимать? Думаю, что все снято. У меня скачан весь сериал - 7 серий по 2 часа каждая. Буде делить на двое - итого - 14 серий
...
Енка:
Привет!Скучаю по актерам из Элизы,все мучаюсь,что бы подобное посмотреть,что так за душу возьмет?
Саида с Днем рождения дорогая!
...
Милашка:
Элена писал(а):Поэтому надо иногда отвлекаться и смотреть красивые фильмы и читать красивые книги, чтобы мозги не закипали, а расслаблялись...
Я и расслабляюсь! Читаю Гэлен Фоули! Собираюсь смотреть
"Гарем", который некогда советовала Катя (2008)! И еще один индийский фильм!
У меня тут в жизни такое событие... которого я ждала 19 лет своей жизни! Брата 20 июня в армию забирают, а я не знаю рада я или нет!
...
Irinita:
Virgin писал(а):Книга Смит была написана раньше книги Майер, поэтому ответ на этот вопрос очевиден.
Но я читала отзывы, что наоборот, книга Смит - это плагиат на великую сагу!
Virgin писал(а):Смеялась я только один раз – уж больно плоский юмор.
Один раз - тоже хорошо!
Мне очень понравилось! Надо бы отзыв написать, но наверно только в четверг получится.
Virgin писал(а):Хм. Даже не могу представить, как…
А я узнала название фильма -
"Как вода для шоколада"! По мотивам книги
"Шоколад на крутом кипятке" Лауры Эскивель!
Virgin писал(а):Не люблю ужасы, в которых есть насекомые, птицы, рыбы, змеи…
Не люблю фильмы про космос, но некоторые все же могу смотреть.
С детства не люблю ни книги, ни фильмы про космос!
Ужасы когда-то смотрела, но, видимо, переела. Помню фильм, где главным ужасом были люди-тараканы! Кошмар! Ещё помню фильм про огромных муравьёв, они мне потом мерещились.

А ещё смотрела фильм, где убийцами были... цветы!
Virgin писал(а):Когда я смотрела «Зачарованную», то я даже не знала, что поет Максим. Потом узнала и очень удивилась. Я нормально отношусь к переводным песням. Хочется знать, о чем поют.
А я бы предпочла вместо дубляжа песен субтитры.
Virgin писал(а):Почему ты думаешь, что с тобой что-то не так? Наоборот, очень мало кому нравятся мюзиклы.
Правда? А мне почему-то кажется наоборот. Ну тогда я спокойна.
Virgin писал(а):Я уже немного забыла, чем она закончилась.
Хэппи-эндом!

Он выучил португальский и приехал к ней! Правда, сначала отец девушки подумал, что он хочет жениться на его другой дочери, толстой и некрасивой. Потом героя Ферта привели в кафе, где он сделал Аурелии предложение. И оказалось, что она выучила английский язык.
Virgin писал(а):Надо слушать маму!)))))))))))
Золотые слова!

Жаль, не все это понимают...
Virgin писал(а):Чудо в каком смысле? Что постоянно «чудю»?
Нет, чудо в смысле, что замечательный человечек!
Но чудить тоже надо, есть одно выражение на эту тему - "Не ждите чуда - чудите сами!"...
Милашка писал(а):Если верить новостям, то Евро в Дюсельдорфе было тоже самым масштабным в истории Евро!
Надо же, и даже Билан не понадобился)))
Милашка писал(а):Че-то маловато!
Я, кстати, читала про 10 миллионов.
Lady Blue Moon писал(а):Я помню, как у него куртка застряла и не снималась это было нечто)))))))))))
А я помню, что он вроде немного не так прорвался сквозь стену.
Lady Blue Moon писал(а):И я не поняла, Димочка победил, так что ж теперь гнать бочку на всех остальных?
Я вообще Рудковскую не пойму, странная особа. А как Батурин сказал, что ему когда-то её подарили.
Lady Blue Moon писал(а):Одну, которая снимается больше всех, не помню, Ольга что ли а вторую почти не видно
А мне кажется, Татьяна снимается больше.

Хотя я не считала, у кого больше фильмов. Но в
"Лесах и на горах" вроде Ольга была.
...
Элена:
Lady Blue Moon писал(а):А Джулио все ждала, ждала...и не дождалась
Я дождалась, но он там какой-то совсем не Джулио, и видон и игра и размер и значимость роли
Lady Blue Moon писал(а): Да вот, где бы найти время на все)))
Желаем побольше времени и сил
Енка писал(а):Привет!Скучаю по актерам из Элизы,все мучаюсь,что бы подобное посмотреть,что так за душу возьмет?
Ой, у меня тот же случай, ничего с ними сравнится не может.
Милашка писал(а):Собираюсь смотреть "Гарем", который некогда советовала Катя (2008)!
Брось ссылочку, это там где Омар Шариф?
Lady Blue Moon писал(а):У меня скачан весь сериал - 7 серий по 2 часа каждая. Буде делить на двое - итого - 14 серий
На итальянском качала? Может хоть английские субтитры есть где-то?
...
kisul:
Девочки, поделюсь с вами. Посмотрела
"Кронпринц Рудольф" . С первой минуты - и дрожь по телу.

Музыка!! Какая музыка!!! Я решила, что если будет возможность, то обязательно скачаю себе эту мелодию. Из-за грустного конца истории долго не решалась посмотреть фильм. Но я рада, что взялась за него. Виттория Пуччини как всегда на высоте, грациозная, одновременно искренняя, естественная. Она очень хорошо уживается в такие роли. Рудольф тоже был естественным, кажется он и в жизни такой, со своими переживаниями, проблемами и смятением. Поразили меня чувства Марии Вечера. Героиня верит до конца в любовь, находит нужные слова кажется тогда, когда другая бы растерялась. Жалко, что никто и ничто не смогло поменять мысли Рудольфа, изменить судьбу влюблённых.
Наташа, спасибо за перевод!

Замечательный фильм!!!
...
Милашка:
Irinita писал(а):А я узнала название фильма - "Как вода для шоколада"! По мотивам книги "Шоколад на крутом кипятке" Лауры Эскивель!
А с виду не скажешь, что фильм с таким концом!
Irinita писал(а):А ещё смотрела фильм, где убийцами были... цветы
Иринита, а ты название его не помнишь? Я кажется этот фильм видела, но название не помню!
Irinita писал(а):С детства не люблю ни книги, ни фильмы про космос!
А вот тут я с вами разойдусь! Я с детства люблю книги о космосе! Астрономия-любимый предмет за 10 лет школы! У меня и телескоп есть! А вот фильмы про космос люблю, но не все! Люблю если только о путешествиях на другие планеты, о конце света, связанным с ужасом прелетевшим из космоса!
Irinita писал(а):Кошмар! Ещё помню фильм про огромных муравьёв, они мне потом мерещились.
Случаем не "Мурабунта"?
Хотя нет, там про муравьев-убийц!
Irinita писал(а):Ужасы когда-то смотрела, но, видимо, переела. Помню фильм, где главным ужасом были люди-тараканы!
Я ужасы люблю подобные "Звонку", "Сайлент-Хиллу", "Одному пропущенному звонку", "Темным водам", "Темным силам" и многим другим!
Irinita писал(а):Но чудить тоже надо, есть одно выражение на эту тему - "Не ждите чуда - чудите сами!"...
Это про меня! Я порой отчудю так, что потом люди дивятся!
Irinita писал(а):я кстати, читала про 10 миллионов.
Вот это более близко к реальности!
Элена писал(а):Брось ссылочку, это там где Омар Шариф?
Да он.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=255153
И еще один Гарем нашла! Короче есть, что посмотреть на ближайшую неделю!
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):По мотивам книги "Шоколад на крутом кипятке" Лауры Эскивель!
Иринита, а ты книгу читала?
Irinita писал(а):С детства не люблю ни книги, ни фильмы про космос!

Мне все это кажется таким бредом!
Irinita писал(а):"Не ждите чуда - чудите сами!"
Класс! Надо взять фразу на вооружение
Irinita писал(а):А я помню, что он вроде немного не так прорвался сквозь стену.
В общем, зря они затеяли для Билана бег с препятствиями)))
Irinita писал(а):А мне кажется, Татьяна снимается больше.
Я их не различаю))) не знаю, кто где снимается, в таком случае скажу, что раздражают обе, в двойном объеме их слишком много на экране телевизора)))
Элена писал(а):Я дождалась, но он там какой-то совсем не Джулио, и видон и игра и размер и значимость роли
Будем надеяться, что он еще заявит о себе!
Элена писал(а):Желаем побольше времени и сил
Спасибо! Я тоже очень желаю)))
Элена писал(а):На итальянском качала? Может хоть английские субтитры есть где-то?
На итальянском

У меня есть испанские субтитры, но вряд ли помогут чем-то)) Я планирую начать перевод "Мятежной земли" сразу же после "Антония"
kisul писал(а):Девочки, поделюсь с вами. Посмотрела "Кронпринц Рудольф"
kisul , спасибо за отзыв! Рада, что тебе фильм понравился также, как и мне
Милашка писал(а): Я кажется этот фильм видела, но название не помню!
Я тоже помню))) Ч/Б фильм был, очень старый, если мы говорим об одном и том же фильме. Тот фильм назывался
"Маленький магазинчик ужасов" Черная комедия, кстати)))
...
Irinita:
Милашка писал(а):А с виду не скажешь, что фильм с таким концом!
Я, если честно, уже не уверена, что правильно запомнила концовку.
Милашка писал(а):Иринита, а ты название его не помнишь? Я кажется этот фильм видела, но название не помню!
Не помню. Помню только, что фильм очень старый.
Милашка писал(а):А вот тут я с вами разойдусь!
Тоже хорошо!
Милашка писал(а):Случаем не "Мурабунта"?
Хотя нет, там про муравьев-убийц!
Не знаю, в том фильме, про который я говорю, муравьи были выше людей!
Милашка писал(а):Я ужасы люблю подобные "Звонку", "Сайлент-Хиллу", "Одному пропущенному звонку", "Темным водам", "Темным силам" и многим другим!
Я эти не видела.

Я очень давно ужастики не смотрела. Мне кажется, я сейчас стала более чувствительной к таким фильмам.
Милашка писал(а):Я порой отчудю так, что потом люди дивятся!
Здорово!
А когда чудила последний раз?
Lady Blue Moon писал(а):Иринита, а ты книгу читала?
Нет, только отзывы. В них книгу так хвалили...
Lady Blue Moon писал(а):Мне все это кажется таким бредом!
+1
В субботу вон конец света обещают! Бред! Не верю! Хотя смотря что называть концом света... Может, он уже наступил?
Lady Blue Moon писал(а):В общем, зря они затеяли для Билана бег с препятствиями)))
Я бы его вообще на сцену не выпускала)))
Lady Blue Moon писал(а):Я их не различаю))) не знаю, кто где снимается, в таком случае скажу, что раздражают обе, в двойном объеме их слишком много на экране телевизора)))
А мне Татьяна нравится, а Ольга нет. Точнее, нравилась, сейчас я к ней равнодушна.
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Не помню. Помню только, что фильм очень старый.
Это точно не фильм "Маленький магазинчик ужасов"?
Irinita писал(а):Мне кажется, я сейчас стала более чувствительной к таким фильмам.
Последний фильм ужасов, который на самом деле нагнал на меня страха был "Паранормальное явление" жуткий фильм.
Irinita писал(а):Нет, только отзывы. В них книгу так хвалили...
Тогда, надо бы почитать)) У меня давно эта книга завалялась.
Irinita писал(а):В субботу вон конец света обещают! Бред!
В какой части света обещают?))) Рим так и не был разрушен, как предсказал какой-то сейсмолог, мне было забавно наблюдать, как итальянцы взяли отгул на работе, причем ВСЕ римляне и ждали конца света, это было неделю назад

а конец так и не наступил, кто бы мог подумать)))
Irinita писал(а):Я бы его вообще на сцену не выпускала)))
...
Элена:
Virgin писал(а):Посмотрите одну, если хотите только на него полюбоваться, а дальше он будет постоянно пить кровь и всех убивать. Неприятно смотреть, честное слово!
Это в начале, а потом любовь к Елене его изменит и он станет "добрым"
Virgin писал(а):Как-то нелепо он погиб. Кстати, его звали Бун.
Как оказалось и весь фильм то был нелепым
Lady Blue Moon писал(а):На итальянском У меня есть испанские субтитры, но вряд ли помогут чем-то)) Я планирую начать перевод "Мятежной земли" сразу же после "Антония"

Ты просто золотой человечек, а сколько же ты языков знаешь?
Lady Blue Moon писал(а):Класс! Надо взять фразу на вооружение
Мне тоже понравилось...
Спасибо! А я вначале не поняла-думала это фильм 2008 года

, только потом догнала. Этот фильм видела давно, Омара не очень воспринимаю...
Irinita Обалденная аватарка, аж глаз не отвесть...
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Это точно не фильм "Маленький магазинчик ужасов"?
Вроде похож, но тот вроде снят был раньше и был черно-белый. Может, есть похожий фильм?
Lady Blue Moon писал(а):Последний фильм ужасов, который на самом деле нагнал на меня страха был "Паранормальное явление" жуткий фильм.
Спасибо за предупреждение, не буду смотреть!
Lady Blue Moon писал(а):В какой части света обещают?)))
Вроде бы весь мир ждёт)))
Lady Blue Moon писал(а):Рим так и не был разрушен, как предсказал какой-то сейсмолог, мне было забавно наблюдать, как итальянцы взяли отгул на работе, причем ВСЕ римляне и ждали конца света, это было неделю назад а конец так и не наступил, кто бы мог подумать)))
Не зря же Рим - вечный город)))
А вроде в Испании случилось землетрясение, сказали, что самое сильное за всю историю Испании.
Элена писал(а):Irinita Обалденная аватарка, аж глаз не отвесть...
Элена, спасибо!

Эта аватарка у меня давно "висела в шкафу", наконец-то одела.
...
Lady Blue Moon:
Элена писал(а):Это в начале, а потом любовь к Елене его изменит и он станет "добрым"
Правда?

На это надо посмотреть!
Элена писал(а):Как оказалось и весь фильм то был нелепым
Я так ничего и не поняла))) Конец оказался за пределами моего понимания - все умерли, все в раю
Элена писал(а):Ты просто золотой человечек, а сколько же ты языков знаешь?
Спасибо! Да собственно говоря, не так уж много языков знаю

русский, русский и русский

средний английский, немного испанского и теперь, немного итальянского...а, еще немного французского (изучала 4 года в школе, но это было тааак давно)
Irinita писал(а):Вроде похож, но тот вроде снят был раньше и был черно-белый.
Он и есть черно-белый, я по крайней мере смотрела его именно таким)) Существуют два фильма с таким названием - 1960 года - ч/б и его ремейк, снятый в 1986 году - цветной
Irinita писал(а):Вроде бы весь мир ждёт)))
Тогда и мы будем ждать
Irinita писал(а):А вроде в Испании случилось землетрясение, сказали, что самое сильное за всю историю Испании.
Да, сказали, что сейсмолог ошибся координатами

А я считаю, что это всего лишь совпадение.
...
Элена:
Lady Blue Moon писал(а):Правда? На это надо посмотреть!
Посмотреть можно, он там с таким жгучим страстным взглядом (обожаю брюнетов с голубыми глазами). Если бы не весь этот кровососущий антураж....
Lady Blue Moon писал(а):Я так ничего и не поняла))) Конец оказался за пределами моего понимания - все умерли, все в раю
Когда я закончила Лост смотреть я была в легком недоумении, тоже ничего не поняв толком. Надо думаю потом сесть и разложить у себя в голове все части этих их сюжетных параллельных линий, но потом решила, что какой то бредовый дядя все это замутил

, а я должна тратить время и душевные силы, чтобы это понять и решила не заморачиваться и забыть о нем. С тех пор такое "непонятное" не смотрю.
Lady Blue Moon писал(а):Спасибо! Да собственно говоря, не так уж много языков знаю русский, русский и русский средний английский, немного испанского и теперь, немного итальянского...а, еще немного французского (изучала 4 года в школе, но это было тааак давно)
Ой, а как же ты тогда с Итальянского переводишь, это ведь на слух надо? или я ошибаюсь?
...