Падма Патил:
Милли, если хочешь я бы могла тебя поддержать, хоть я и не с твоего факультета. Я бы допустим могла встать и начать за тебя вступаться а потом все остальные бы уже подхватили))))
...
Миллисента Булстроуд:
Падма, дело не в поддержке, а в отношении профессоров к студентам. И не надо вставать, я просто исправлю пост. потому как считаю такое отношение неприемлемым. Когда просто не дают выбора и за тебя пишут, что ты пошел и сделал. Но если правлю пост я, то и всем, кто нас заметил с Заком на уроке тоже придется править посты, потому как нас там не будет.
...
Падма Патил:
Я тебя понимаю. Тогда пошла исправлять пост. Всё, я тебя не видела
...
Рудольфус Лестрендж:
Ханчик! Дорогая моя, проостии.. напишу завтра, правда-правда.. сегодня не получилось

Завтра с меня простынка)
...
Анджелина Джонсон:
Ладно, я пошла удалю часть поста про тебя. Ей богу, неохота снова думать, как написать так, чтобы всем понравилось и уже нет сил переписывать.
Пусть Минни разбирается.
Меня до пятницы не будет, так что делайте со мной чё хотите. Никого не хочу заставлять себя ждать.
...
Майкл Корнер:
Ханна Эббот писал(а):Майкл и Падма, допишите посты, а то вы как в танке. На Минни шляпа горит вы не замечаете, в класс ввалились Зак и Мился, причем в экзотическом виде, вы не видите. Собственно всё.
Это, конечно, печально.

Все сделал, вроде.
Ханна Эббот писал(а):Майкл, Зак не слизеринец, он староста Пуффендуя.
Буду теперь знать. Еще оочень многого не знаю, а самодеятельность моя к добру не доведет
...
Анджелина Джонсон:
Всё, я отредактировала, поправьте свои, кому не сложно.
Надеюсь, больше ни у кого претензий не будет. Мне жаль, что никого из тех, с кем можно было бы договориться о плане игры, не было (как обычно) онлайн.
Я кстати понятия не имею о том, что вы на ногах не стоите. Время было прочесть только о том, что вы ввалились в кабинет в испачканном виде.
...
Падма Патил:
А у меня вот такой вопрос. Звонок вроде прозвенел, нам можно уходить с урока или нужно дождаться Профессора МакГонагалл, чтобы она написала, что нас отпускает?
...
Грегори Гойл:
Давайте дождемся профессора

Кстати не знаю, будет ли у меня возможность писать сейчас, никто мою тушку потаскать не может? буду очень благодарен
...
Ханна Эббот:
Опять?!
Милс, ты меня прости, но
Энджи была в своём праве. Могла спросить что случилось, а могла и не спросить. Могла дать наказание, а могла и не дать.
Чтобы было наглядно, представь ситуацию. Я, вся в пыли за руку с .......ну не знаю с
Невиллом, вваливаюсь на урок к
Снейпу с опозданием в пол-урока. Как думаешь, сколько пряников мы получим и какую отработку он нам назначит.
И где написано, что вы все в крови? Судя по посту, на вас по паре царапин, местами паутина, а то что вы бежали указывает на то, что ноги тоже на месте.
Энджи была не права написав что вы сели, всё остальное она сделать могла.
Как отреагирует
Минни, посмотрим. Вот собственно и всё.
...
Гарри Поттер:
*синхронно* Опять?!
вот, что интересно, значит иногда, когда игра на пользу слизу все идет нормально, и адекватность действий не подлежит спорам. А когда нет, так тут же пишем о нецелесообразность. Однако....
...
Миллисента Булстроуд:
Ханна Эббот писал(а):а то что вы бежали указывает
Ниче мы не бежали.) Я написала, что подвернула ногу, а то что мы ввалились, вовсе не значит, что вбежали.
Миллисента писал(а):Мы ввалились в кабинет, даже не думая стучать. Глаза всех присутствующих устремились в нашу сторону и посмотреть было на что. Все в пыли, в паутине, исцарапанные, в ссадинах, кровоподтеках и синяках, с запекшейся кровью на лице,
Ну, если обычно студенты так и приходят на урок, то прошу прощения. И между прочим, приди кто на урок к Снейпу в таком виде, он в первую очередь бы поинтересовался, что случилось( в своей манере, разумеется), потому что долг каждого профессора заботиться о студентах и защищать их, и Сева не исключение.
...
Грегори Гойл:
Даже не буду влезать в спор, я здесь только, чтобы прокомментировать подпись Гарри, она супер

Гарри, а ты можешь мне тож какую нить красивую подписюку сделать, пожалуйста?))))))
...
Миллисента Булстроуд:
Гаррик, солнц, а где что-то шло против НЕ слизов? Почему то всегда Слизерин левый оказывается, и если бы на нашем месте был кто-то другой, я бы так же возмущалась. Ибо так не делается, а слова типа используйте кровь на вашем лице или как там было, до правки, я считаю вообще не очень удачными.
...
Ханна Эббот:
Миллисента писал(а): и Сева не исключение.
Ох, терзают меня смутные сомненья на этот счет.))) Надо будет попробовать, предварительно договорившись с кем-нибудь.
По поводу забегов. Вы из под лестницы до кабинета как добрались? Шагом и прихрамывая, а выпущенный вами туман тихонько струился следом. Что тогда запыхались-то?
З.Ы. Ходила на Гаррика, что-то даже расстроилась, честное слово. Ожидала большего.
З.Ы.Ы. Может потом, когда все посмотрят, обсудим?
...