Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

сун:

Mylene писал(а):
“Kyōkai no Kanata” (Beyond the Boundary)

Она напомнила почему-то "Код Бейкера"
Chelsea писал(а):
се 17, так же, как Леви, а возраст Нацу, как и всех убийц

Девочки, что то я заблудилась, о каком аниме речь идет?
La comtesse писал(а):
то только на этих сайтах: http://readmanga.me/ и http://adultmanga.ru/

А я на них аниме смотрю, мне там тоже комментарии нравиться, жаль только, что "Совершенно секретно" никто не прокомментировал.

У меня в аниме наверно сейчас перерыв будет. Лежат 2 непрочитанные книги Робертс, тут девочки перевели новую Ховард и еще 2 фильма не посмотренные, как сутки растянуть не знаю. Если только, что нибудь такое как "Якумо" или те же "Совершенно секретно", которые можно смотреть по одной серии.
La comtesse писал(а):
«Счастливый брак?»

Вот что бы я с удовольствием посмотрела снятым в аниме. герой с пальцем в ухе умилил. Обычное выражение лица у мужиков когда у них возникает мысль "Все бабы дуры" Laughing
Mylene писал(а):
с кучей красивых мальчиков,

Вот из-за этого и не смотрю его как с таким милашками раставаться когда их убивают Sad
Diacat писал(а):
Экзотическая семейка.

Мне напомнил зимой просмотренный американский сериал "Гримм", тавм сюжет тоже с этим схож, рядом с нами живут разные оборотни, только там еще детектив. Вернее на первом месте детектив.

...

La comtesse:

Всем приветик!!!
Вредный лилипутик писал(а):
О девчат по поводу сейю - представляете смогла узнать голос Хидзикаты из "Гинтамы" - это тот же голос, что озвучивает Зоро в "Ван писе". И я сильнее влюбилась в Хидзикату ( он мне и раньше нравился, а уж теперь...)

Поздравляю! Ar Представляю себе - сама в эйфории нахожусь каждый раз, когда какого-нибудь сейю узнаю, хотя узнаю не очень часто, да и сейчас по большей части сначала списки сейю читаю и уже знаю, кого ждать. А Хидзиката мне тоже нравится - говорят, что у него там дальше романтика планируется с сестрой Окиты (или это будет флэшбек в прошлое), очень интересно было бы посмотреть.
Голосую за второй вариант!!!!!

Мне тоже нравится именно этот вариант больше всего, но что-то мне подсказывает, что это-таки будет парад мальчиков. Sad
Оооо вчера как раз серию смотрела где ему очень много эфирного времени выделили. Так прям наслаждалась.

Это кайф - шинсенгуми там не так много времени выделяется, как хотелось бы, а про них и еще Кацуру, который не Дзура, с Элизабет мне нравится больше всех смотреть. Laughing
А насчет тюряги - что тут сказать перепугался совет, после того что смог Жерар(пусть и под влиянием магии Зерефа) , кирпичей в штаны наложили. Вот поэтому и упрятали. Если помнишь они еще и ФТ расформировать хотели.

Да, что-то я упустила этот момент из виду. Sad На самом деле перепугались, может, и понимали, что Жерар не виноват, но слишком уж он был силен, чтобы такого оставлять на свободе.
Вот Акари ему подходит. Ну или на крайняк Цукитачи Все меня опять не ту степь понесло

А что, можно и Цукитати, у них же, вроде бы, должности и положение одинаковое, так что просится просто, но с Акари интереснее - уж очень у них с Хирато отношения любопытные, что просто просится.
А он не виноват - это его учитель плохому научил

Ну, учителя-то явно не обвинишь в том, в чем усиленно подозревается Грей. Wink
Diacat писал(а):
О, это же Рёта Кисэ! Красавчик! С такой подушкой точно спать одно удовольствие.

Это из "Баскетбол Куроко"? Просто форма спортивная дает основание так думать.
Diacat писал(а):
Не пластыри у Азаны не такие же как у Ёги. Азана спец по фауне, постоянно обжимается со зверьками типа ниджи, они его и царапают. Эх, жаль, что он оказался предателем. Мне этот парень нравился.

Хихихи, что-то я как-то этот момент упустила в аниме. Laughing Мы тут гадаем, какие такие мега-возможности скрывает под пластырями Азана, а он всего лишь любит играть со зверушками. Crazy Милашечка! Жаль, что ему крышу снесет потом, его, кстати, озвучивает тот же сейю, что из Арату рыженького.
Diacat писал(а):
Нет, заявлена полнометражка. Вроде как пересказ аниме в одном фильме. А ты смотрела сериал, да? Интересный?

Понятно, бывают и такие вещи. Мне кажется, для такого сюжета формат полнометражки - самое то, аниме немного затянуто. Я смотрела очень давно, в общем-то смысл очень хороший, в конце всплакнула немного над финалом, но середина у меня как-то провисла. Там, кажется, всего 11 серий, но их вполне можно уложить в полнометражку. Как выйдет, может быть, посмотрю тоже, освежу воспоминания. Ok
Diacat писал(а):
Шутишь! Все анимешки - это штук 30, наверное.

Если отбросить все лоли и всякие этти, то получится как раз половина. Wink
Но да, все - это, конечно, нереально, хотя есть и такие уникумы, которые только онгоинги и смотрят, на большее времени не остается. Sad
У тебя список большой, а я сейчас уже за голову хватаюсь, как со своими семью справляться буду, если в зимнем сезоне от шести уже голова пухла. Laughing Наверное, придется все на выходные оставлять.
Diacat писал(а):
Пусть лучше побольше серий сделают, чего уж подождем. Сейчас и так полно новинок на просмотр. Главное, чтобы совсем проект не затерли. А то пошумят и забудут.

Согласна, что так будет лучше, когда наберется материала и будет, о чем снимать можно. А то как начнут растягивать сюжет, словно резину...
Надеюсь, что все-таки не забудут, раз уже и трейлер мелькает...
Diacat писал(а):
Постоянно то обнимаются, то рядышком сидят/лежат. Най там тоже тусуется, но на этого ребенка я не могу думать в плане пейринга.

Най может быть усыновленным ребятеночком. Embarassed
Diacat писал(а):
Конти, спасибо за отзыв! Я наверное точно смотреть не буду. Да и у меня не такая сила воли, если первые серии не впечатлили, то сразу бросаю.

Не за что! Да, наверное, это я одна такая, которая если начнет, то все досмотрит (наверное, поэтому не люблю еще и длинные сериалы - а то как попаду на какую-нибудь тягомотину, так и придется все 50 серий тягомотины терпеть?).
сун писал(а):
Она напомнила почему-то "Код Бейкера"

Интересно, а у меня не возникло таких ассоциаций - может быть, потому, что в процессе смотрелся "Девочка из Красной книги", а она ну очень похожа на это аниме.
сун писал(а):
Девочки, что то я заблудилась, о каком аниме речь идет?

Про Леви и Нацу - это мы обсуждаем "Фейри тейл".
сун писал(а):
А я на них аниме смотрю, мне там тоже комментарии нравиться, жаль только, что "Совершенно секретно" никто не прокомментировал.

А там чтобы смотреть, нужна регистрация? И как там грузится - быстро или средненько?
А то может будет повод зарегистрироваться уже... shuffle
сун писал(а):
У меня в аниме наверно сейчас перерыв будет. Лежат 2 непрочитанные книги Робертс, тут девочки перевели новую Ховард и еще 2 фильма не посмотренные, как сутки растянуть не знаю. Если только, что нибудь такое как "Якумо" или те же "Совершенно секретно", которые можно смотреть по одной серии.

Ничего страшного, не все же время аниме смотреть. Я сама разрываюсь иногда, сейчас вот со всеми долгами разделаюсь (осталось только одно аниме досмотреть) и сама, наверное, на недельку в книги и фильмы постараюсь уйти.
сун писал(а):
Вот что бы я с удовольствием посмотрела снятым в аниме. герой с пальцем в ухе умилил. Обычное выражение лица у мужиков когда у них возникает мысль "Все бабы дуры"

А почитать мангу не возникало желания? Там правда местами герой так и думает про баб, которые дуры, но это поначалу - в первые дни семейной жизни. Wink

По поводу "Гаргантии" - похоже, что ожидается действительно 13 серий, хотя еще не вышла 12 (все будет ясно после выхода оной).
А пока... повседневная жизнь Чембера в Японии!!!

...

сун:

La comtesse писал(а):
А там чтобы смотреть, нужна регистрация?

Нет, да и комментарии без регистрации смотрю.
La comtesse писал(а):
И как там грузится - быстро или средненько?

Я смотрю онлайн и мне нравиться тем, что там можно смотреть с разным разрешением, я обычно смотрю на самом низком, а иначе мой интернет будет грузить очень долго, а еще мне нравиться множество вариантов, там и с озвучкой, и сабами во общем на любой вкус.
La comtesse писал(а):
это мы обсуждаем "Фейри тейл".

Спасибо, теперь понятно, а то я подумала, что вы на что-то новое перешли. Ok
La comtesse писал(а):
А почитать мангу не возникало желания?

Если время найду то можно попробовать, рисовка вроде ничего.

...

La comtesse:

Только что посмотрела 12 серию "Лорд-демон в МакДаке". Crazy
Ууух, какая яркая и зрелищная серия!!! Просмотрелась на одном дыхании, битва просто шикарная! Как Мао вынес этого крылатого извращенца с синими волосами! И Сузуно теперь на нашей стороне! Мао, оказывается, раскусил давно, что она залетная птичка из Энте-Исла, точнее, это Люци раскусил, лапушка. ах, он гениален: "Пахнет святостью, но еда есть еда!" Laughing А вот на Азиэльку все-таки она влияла - не просто так мы с Миленчиком подозревали, что это она травит, хотя, кажись, не по собственной воле.
Зато они смогли вернуть себе свою магическую силу, только снова город разрушен, и придется всю ее потратить, чтобы восстановить разрушения.
У несчастной Эми скоро разрастется комплекс неполноценности - уже все, кому не лень, называют ее плоскогрудой дамой. Laughing
Люци тоже лапочка - предпочел ленивое существование с Мао работе на небе с Орбой, так что теперь однозначно с нами. Ar
Вах-вах, ждем 13 серию...

Ушла смотреть "Карнавал"...
Посмотрела "Карнавал" - там тоже решающая схватка, всем табун... Циркусом вышли на бой.
Еги умилил, когда расстроился из-за ухода Гареки, а потом так смешно издалека заходил, чтобы его уговорить остаться в Циркусе.
Момент с Акари и уколом тоже милый. Laughing
Ждем заключительную серию на след.недели - кто знает, может, она вообще будет последней: сейчас в аниме такое положение, что если раскроют тайну Кароку, то могу свернуть это дело...

сун писал(а):
Я смотрю онлайн и мне нравиться тем, что там можно смотреть с разным разрешением, я обычно смотрю на самом низком, а иначе мой интернет будет грузить очень долго, а еще мне нравиться множество вариантов, там и с озвучкой, и сабами во общем на любой вкус.

Я, как эстет, смотрю только с наилучшим качеством (поэтому у меня и грузится серия иногда дольше, чем я смотрю ее потом Laughing ), но попробую как-нибудь там глянуть, если что-то скачивать будет лень.
сун писал(а):
Если время найду то можно попробовать, рисовка вроде ничего.

Рисовка красивая там, особенно туловища прорисованы хорошо, а то иногда то шея толстая, то ноги вытянуты, то голова как груша. Laughing

...

Chelsea:

Mylene писал(а):
он же шишка местная - глава гильдии Голубых... Пегасов...

Кто, Наныч?? Не, там же у них глава вот этот, мастер Боб

Mylene писал(а):
Но самое главное, чтобы лекси был занят, чтобы Фрид на Мирочку стал засматриваться

Мне кажется Мире тяжело будет образ Лексуса у Фрида вытеснить))
Mylene писал(а):
не-а, там Фрид самый идеальный кандидат

В его мыслях только Лаксус, да и трусики он такие носит, что создаётся впечатление...в общем есть о чём подумать, воть shuffle
Mylene писал(а):
а ведь такая идея шикарная, Аранх прекрасен, ну сделали бы с одной девушкой и кучей боев - цены не было!!!!

Идея действительно интересная, но меня с первой же серии напрягают диалоги, короче приостановила я его пока, пошла по другому пути))
La comtesse писал(а):
В википедии есть же досье на каждого, где возраст указан. Такие по многим персонажам из разных аниме пишут, еще могут размер обуви и группу крови предоставить зачем-то

Не верь Вики, все эти данные берутся из Манги, а там возраст Нацу, Гажила и Джубии прописан не был. Вот смотри...

И так на каждого героя. Я конечно не все главы читала, возможно в дальнейших и написан их возраст, но честно сказать сильно в этом сомневаюсь.
La comtesse писал(а):
А ты думаешь, почему я не смотрю длинные сериалы-то? Потому что они тянут-тянут резину, а конца и края не видно...

Это точно, моя эпопея с Бличом уже скоро год будет длиться, да ладно бы анимэ снимали, дак эти гады только мангу выпускают Sad
La comtesse писал(а):
Сам виноват, нечего раздеваться на людях!

Всему виной воспитание, а его вины нет))
La comtesse писал(а):
Но как-то мне Лексус и Кана больше нравятся - по цвету волос все же сочетаются.

Где ты там сочетание увидела?? Нет его, Бухуса ей надо или Макао shuffle
La comtesse писал(а):
Ну оно ж не значит, что у них романтический интерес какой...

Как это не значит, всё именно к этому и идёт, все эти намёки, поведение героев, да и за грудь он её уже успел похватать)))
La comtesse писал(а):
Я не помню, чтоб Кана в кого-то вообще влюблена была, кроме бочки с вином.

Посмотри её досье, выше выставила, там про это написано.
La comtesse писал(а):
Ну так именно поэтому ей и нужен кто-то, кто бы отучал ее от этой вредной привычки, а то сопьются в конец волшебники-то.

Ну почему сразу сопьются, это же их рабочее состояние.
La comtesse писал(а):
Она на "Блич" не звала - я когда заикнулась, она меня на "Фейри тейл" уговаривала, пока сама "Цветущую юность" не посмотрела (а ты когда посмотришь? ).

Вай, что предлагаешь Неготова я к такому анимэ, не моё это...ты Миленчику за 175 серий ФТ продалась, я не меньше попрошу
La comtesse писал(а):
Чтобы всем угодить

Вай...мне не угодила, аж три раза
La comtesse писал(а):
Это там парочка на заднем плане - Гаджил с Лисанной (или Леон с Греем ), что-то я не пойму никак?

Бикслоу с Лисанной Wink
KaiSatoru писал(а):
Вообще имею слабость к блондинам-плохишам))).

Надо тогда Психопаспорт смотреть, там такой Макишима tender
Talamaska писал(а):
Но больше всего именно пейринг Жерар-Эльза умилил, вот тут я и рыдала в три ручья. Мил Жерар, не спорю, но Эльга - огонь этого пейринга... Очень мне интересно, что дальше будет...

Дальше больше, между ними такая связь, что...( подсказка: Арка с Островом Тенрю) в общем смотри, я сама рыдала с Эрзой на пару, очень сильный момент, особенно когда она сжимала кулаки, чтоб не кинуться им в след...
Talamaska писал(а):
И все таки Жерар из первых серий, был круче (да не убьют меня фанаты и не закопают под забором), вон тот, вот этот

Всё таки в плохишах что-то есть но ты смотри, он скоро очухается и будет не менее шикарным Wink Жерар не только сильный волшебник, но и очень умный, правда в анимэ это не успели показать, но вот в манге это есть и так мне радостно, что он не какой-то там тугодум, который только крушить и может ( я ни на кого конкретно не намекаю, подумаешь Нацу уже Врата успел раздолбать в новой главе, его способности всё крушить во время битвы я наверное никогда не привыкну))
Talamaska писал(а):
Сцена между Жераром и Нацу класс, там оба невероятны!!! Как потом Нацу отжигал, ух!!!

Вай, думаю от Арки про Остров ты будешь в полном восторге, там с Нацу такие моменты есть, что аж дрожь берёт Wink
Talamaska писал(а):
Отдельно хочу сказать про гильдию Голубых Пегасов.. Это приступ истерического смеха с начала до конца))) Ичи - Наночь, это что-то с чем-то, я под столом валялась))) Ну и троица ребят тоже по началу отжигала)))

Ага, особенно его "Пар-ни" rofl
Talamaska писал(а):
вижу такой милые моему сердцу "Нацу-Люси-Хаппи", и никто меня не переубедит что его не будет)))

Будет-будет
Ну или просто бочку с бухлом. И будет пейринг Кана/выпивка))))))))))))))))

Как вариант)) Но хотелось бы всё же её к особе мужского пола пристроить)))
А разве глава гильдии не мастер Боб????

Вот и я о том же Laughing

...

La comtesse:

Как-то странно я сегодня отвечала - надеюсь, никого не пропустила и не забыла. Embarassed
Rin писал(а):
А пока я созрею для этого аниме, всех мужчинок точно расхватают

Не расхватают - там хватит мальчиков на всех, их очень много. На крайний случай останутся из вражеского стана парочка. Laughing
О, а я и не знала, что Рюноске Сэки Томоказу озвучивает! Вот позор на мою голову - и не заприметила там такого сейю. Не переживай, он жив-здоров, влюблен и почти не какашка. Laughing Ну так, немного побит в финале, и я даже не помню, кем - Окитой или Сайто, и то только за то, что он не смог стать воином-убийцей. Ну как-то так (я всего один раз смотрела "Хроники рассвета", и мало чего уже помню - только прекрасного Тошика, который в конце аниме впереди всех прикончить этого Серизаву Камо помчался). В третьем сезоне рисовка, естественно, еще лучше стала, там на мальчиков просто не наглядеться было. tender

Rin писал(а):
А арт по "Психопаспорту"... тоже думаю, что только хороших изобразили)) И мне кажется, что Когами - это волчонок, а вот Кагари точно лисёнок))

Хихи... но да, волчонок Когами больше подходит и по характеру.
Да, тут только хорошие и только самые основные, потому что нет ни Масаока, ни девочек-подружек, которых озвучивают Миюки Савасиро (это докторша-блондинка) и Сизука Ито (это темненькая, бывшая рок-певица). Вот ведь засада - я не помню, как их обеих звать, но знаю, кто именно их озвучивает. Laughing
По поводу причесок в аниме - отдельная песня. Crazy Я помню, что когда лежала в больнице и взяла с собой ноутбук, чтобы смотреть там аниме, то у меня соседка по палате все смеялась (по-хорошему, у нее дочка тоже, как выяснилось, анимешница, они всю эту кухню проходила), что у меня на экране вечно парни с гнездом на голове. А я тогда "Железного миротворца" смотрела, а это - вот:

Rin писал(а):
А насчёт чистоты одёжки Сано... хе-хе, когда Кенни был в пристанище падших, Сано ходил грязный - следовательно, вывод: тужурку и другие его шмоточки ему действительно стирал Кенни

Эко ты как заметила-то! Very Happy Глаз-алмаз, теперь-то мы точно знаем, что Сано однозначно выгоду имел от того, что проживал с Кеншином и Каору - и кормили его, нахлебника, и тужурку стирали. Wink Поздравляю с окончанием манги!!! Надеюсь, впечатления не испортились, и все более или менее понравилось. Embarassed
А бонусные главы я тоже читала - там обязательно нужно прочитать небольшую (страниц на семь-восемь) главу на цветных страницах о встрече через 5 лет, особенно Саноске там рулит. Crazy Главы про похождения Кеншина можно не читать (в которых он постоянно удирает ото всех) - там две главки, которые вышли до того, как начала выходить манга, Вацуки пробовал себя, впоследствии он взял тех же героев, но немного изменил их родственные связи и положение. Wink
Rin писал(а):
Ага, Сано размахивает, будто вообще держит что-то лёгкое))) Ой, он там на видео деревья срубил... мне как ножом по сердцу...))

У Сано практика, хотя фирменное его оружие все-таки не занбато, а кулачки.
Да, деревья он порубил, но успокаивай себя, что это происходило сто пятьдесят лет назад, когда экологическое состояние страны еще не было настолько усугублено, как сейчас. Sad
Rin писал(а):
Мне тоже больше нравятся мечи поменьше, а не такие громадины... даже вот длинные японские мечи лучше смотрятся, а уж катаны... Ох, знаешь, как круто держать катану! Особенно самый кайф, когда её вынимаешь из ножен)))

Мне тоже нравятся поменьше, но не такие маленькие, как вакидзаси - самое то катана! Вообще, для меня это самое красивое холодное оружие - немного изогнутое, не такое грубое, как средневековый европейский меч. Сразу видно, что благородное оружие. Wink Эх, вот бы подержать хоть раз в руках! А лучше, конечно, себе заиметь в качестве сувенира... Embarassed
Правда, в моих руках катану будет смотреться по меньшей мере неловко - не то что в руках прекрасного самурая.

Rin писал(а):
Конти, большое спасибо за отличный отзыв на "Цветочки после ягодок" и за то, что посмотрела это "бородатое" аниме)))

Не за что! Ну, оно совсем не бородатое и дало мне все-таки понять, что даже старенькие аниме очень даже могут быть интересные в плане сюжета и характером героев, а рисовку я могу вытерпеть любую и даже привыкнуть. Ok Но да - отзыв получился с повторами, если бы мы в процессе еще не обсуждали его, но не обсуждать у меня не получается. Может быть, будущие поколения прочитают отзыв, для них там все будет новенькое. Wink
Rin писал(а):
А вот в 50 и 51 сериях не ужас, да (хотя, честно, я уже точно подзабыла, что там было), но не понимаю, зачем нужно было снова по новому кругу размусоливать, что не быть им вместе, да ещё и в итоге фигню какую-то придумали. Вполне можно было 49-й серией закончить, самое то для концовки!

Да даже не столько это (что по новому кругу), просто напридумали они там такого, что не в каждой мыльной опере придумают.
Просто я боялась чего-то типа "прошло 15 лет, и вот они снова встретились", а все оказалось не так далеко уходяще. Laughing Один из вариантов развития сюжета, которые я не люблю, это именно эти скачки в будущее (помню, когда я узнала, что в середине "Фейри тейл" такое скачок через 7 лет происходит, то долго не могла с этим смириться, и если бы не совместный просмотр с Миленкой, то бросила бы наверное, хотя там на деле все тоже оказалось не так страшно, как представлялось мне).
Rin писал(а):
Интересно, сколько бы ещё часов Цукаса просидел в ожидании Макино?..

Ой, это как раз самые волнующие серии! Ar Я, конечно, понимала, что Цукаса ее дождется, но все равно умилилась, когда она прибежала, а он такой припорошенный сидит, весь надутый, как индюк, но ждет ведь. Wink Такой, что его даже прохожие девушки жалеть начали. Laughing Мне тоже интересно, если бы Макино к нему не пришла, то он бы всю ночь просидел и прождал ее?
Rin писал(а):
И вообще согласна, что герой на славу удался, пусть и причёска его смешна (но зато кудряши в аниме нечасто встречаются, хоть разнообразие какое-то ).

Это да - с кудряшками мало кого в аниме встретишь. Но меня поражает другое - это ж как им надо виться, чтобы довольно длинные волосы (а они у него длинные!) создавали впечатление ежика. И представить страшно, что у него за гнездо на голове. Laughing
Rin писал(а):
А вообще читала, что мангака сначала хотела, чтобы были не F4, а F5, но на обложку пятый парень не влез и пришлось от него отказаться)))

Хихихи. Laughing Любопытный факт, хотя все-таки четверки тоже было достаточно.

Для фанатов Гриффитса и мужчин в очках. Wink

Тут Сакурайка даже более или менее симпатичен - рыжим на него не взглянешь. Crazy
Такие видео вроде как на каждого героя есть.

...

KaiSatoru:

Ohayou gozaimasu! (приобщаюсь по-тихоньку к японскому)))

Кацуко-сама - спасибо за отзыв!

La comtesse писал(а):
Не расхватают - там хватит мальчиков на всех, их очень много. На крайний случай останутся из вражеского стана парочка.

Я каких-то блондинов заприметила в видео. Это вражеский стан?)
La comtesse писал(а):
Касаемо шинсенгуми - милашество чистой воды
- А кто там в цветке лотоса вверху? Smile)

La comtesse писал(а):
Для фанатов Гриффитса и мужчин в очках.

Вай-вай! Он такой хорошенький Embarassed А когда читал - вообще) Аура чувственности пошла или меня мелькание Гриффитса там сбивало) Мне этот момент в аниме очень понравился.
P.S. Они так смешно губами на звуках зависают иногда. Скажут Saa или протяжные и висят с открытым ртом))))))

La comtesse писал(а):
Вы только посмотрите на собачку Кодзи Юса!!!

Песенок прелестный - говорят же, что собаки на хозяев похожи, правда ведь!

La comtesse писал(а):
Только что посмотрела 12 серию "Лорд-демон в МакДаке".
Ууух, какая яркая и зрелищная серия!!! Просмотрелась на одном дыхании,

Не читайте это глаза мои, потому что я не смогу смотреть еще и это!!!Хотелка уймись!!!! Сутки не резиновые!!!

La comtesse писал(а):
Ушла смотреть "Карнавал"...

А теперь вопрос! - где можно найти эти 12 и 13? Я еще не дошла, но скоро дойду, а на анимеспирит нетути(.

La comtesse писал(а):
Мы тут гадаем, какие такие мега-возможности скрывает под пластырями Азана, а он всего лишь любит играть со зверушками.

Мне еще кажется он и с травкой играет - у него голос такой умиротворенный. Человек-пластырь-растаман)))))

La comtesse писал(а):
Не смотрела - стоит? Думаю, может, скачать все (да побыстрее, пока этот закон о пиратстве и борьбе с ним не вступил в силу 1 августа).

Сама хожу кругами, зная Миике и его умения-творения ужасов всяких. Но думаю вещь очень достойная.
Посмотрела вчера Гэтсби - все-таки как хорошо, что аниме по мангам снимают. Ты персонажа уже знаешь и не разочаруешься, а по книгам, конечно, такие пролеты бывают, но Дикаприо хорошшш - в книге я видела его именно таким)
P.S. Я вот тоже переживаю из-за 1 августа - впрок всего же не напосешь(((.

La comtesse писал(а):
Да, к нему, наверное, там такие очереди были, что попасть было тяжело, а на "Кеншина" много ходило?

По программе он должен был быть 2 дня, а у меня билет был только на второй день. Вообщем, как назло, именно этот день сенсей и отменил, но думаю безусловно было много народу. Там на мастер-классы по мангам вообще на головах сидели.
На Кеншина пришли почти все, зал был полный, но мне пришлось уходить на поезд домой-концовку уже позже досматривала. Всякой баламути японской съестной накупила и в поезде умяла с чаем))). После феста подсела на зеленый шоколад)))

La comtesse писал(а):
А Такасиро Гио прошел отчего-то мимо меня - просто у меня слабость все-таки готичные брюнеты с серыми глазами и серебристым мечом.

У него самая неблагодарная роль - серый кардинал. Вечный тормоз прогресса отношений и убивец благих дел ради продуманной выгоды. Но он все равно старается помогать).

La comtesse писал(а):
Я смотрю, ты прямо наш человек - я тоже горазда всегда строить несуществующие пейринги.

Не спорю - бывает этот грешок, но никогда специально, но ТУТ!!! (расписала ответы в комментах к Кэт)

Это обязательно стоит на повестке дня и уже ночи, ибо времени охватить все хотелки не хватает. Не знаю, как, куда, что распихивать и успеть еще дела все переделать))).

У меня тут под запись, столбят смотрю уже авансом)))) Я пока дойду - останется мне старикан какой или мальчик на вырост)))))

Rin писал(а):
Вот, кстати, я всё тешу себя надеждой, что аниме и дальше будут снимать, потому что там в манге очень много интересного дальше)) А то ведь аниме-сериал "Берсерк" 90-х годов прервали на том же месте, чем и третий фильм заканчивается.

Да я не знаю, что сделаю, если меня вот с тем набором ощущений так и оставят!!! Обязаны просто продолжить - смысла тогда вообще нет в пересъеме, если что-то не добавляешь. АйноКусаби же пересняли вообще в другом ключе, не дотянули до нормального кол-ва серий, но это другой вопрос. Тут как бы фильмы все-таки, цикл...

и Привет нормальному сну)))))

Diacat писал(а):
Хирато ведет себя так, будто хочет привлечь внимание доктора, постоянно его подкалывает и дразнит.

Так в 7 они с 1-м капитаном завалились к тому в кабинет вино пить! Это вообще как! Хирато, по-моему, идет по стандартному яойному сценарию: напоить и надругаться.)))) Я вот честно - спецом никогда никого не соединяю в пары, но тут эти взгляды, и Акари там весь такой взрывной - как будто недоувлетворенный, ей-богу (девицы там на него еще зуб точили на ресепшене)...Я же не придумываю, это реально было...Мой яойный опыт здесь не при чем!))))

Diacat писал(а):
Да, трудно не заметить. Особенно Ёги и Гареки.

Так Еги же чуть ли не весит на нем! Опять 7-я серия (я просто последнюю ее пока смотрела). Еги в кошку его попросил переодеться, а потом сцена - Еги помогает кролика искать, а рожа побита. Гареки его что, по щекам хлестал? А тот счастливый такой - мальчик ожил! Да тут просто ссора влюбленных!!!

И я обеими руками и ногами! Это было бы логично и идеально!

Спасибо, поняла - разные линии-сюжеты в одной вселенной.

Talamaska писал(а):
Гио клевый, мне он тоже очень нравится!!! Там еще есть серия, где он отмокает в ванной полуголый, вот это до сих перед глазами стоит))))

Хыхыхы, я жду этого! У меня все еще впереди, но вот эти картинки я видела уже

...

Вредный лилипутик:

Свежего бодрого утречка всем
Diacat писал(а):
Я тоже вижу Хирато-Акари. Причем еще как. Хирато ведет себя так, будто хочет привлечь внимание доктора, постоянно его подкалывает и дразнит. Акари вроде его терпеть не может, но кто знает, вдруг это скрытая симпатия. А вот пару Хирато-Цукумо я вообще не представляю. На мой взгляд трем шикарным мужчинам этого аниме достойных женщин не нарисовали. Так что придется друг с другом парочки образовывать... или тройничек? Что-то меня понесло.

В хорошую сторону тебя понесло. Всеми руками за тройничек Wink
Diacat писал(а):
Машуля, будет сделано!

Итадакимас.
Ням-ням, хрум-хрум.
Diacat писал(а):
Да, трудно не заметить. Особенно Ёги и Гареки. Постоянно то обнимаются, то рядышком сидят/лежат. Най там тоже тусуется, но на этого ребенка я не могу думать в плане пейринга.

На счет Ная согласна. Хотя Кароку вокруг него вертится, явно с нехорошими мыслями
Получается Кароку - педофил...
Diacat писал(а):
Да я ваще не понимаю. У них есть закись азота и сверхпрочная сталь. А что никакого крана подъемного нет? Какой-то странный в их мире прогресс. Согласна, Эрену нужен кто-то направляющий его. А то он опять начнет мочить титанов и забьет на дыру в стене.

Меня тоже это удивляет. Интересно как они такие стены возводили, без техники?? Неужто в ручную - как в Древнем Египте пирамиды??
Diacat писал(а):
Дзинки. Ну, не знаю, мне кажется он тоже не прост. Хотя, в серии, где Цукумо была русалкой мне показалось, что Дзинки к ней неравнодушен.

Ну Дзики парень себе на уме. Слишком умный.
La comtesse писал(а):
Поздравляю! Ar Представляю себе - сама в эйфории нахожусь каждый раз, когда какого-нибудь сейю узнаю, хотя узнаю не очень часто, да и сейчас по большей части сначала списки сейю читаю и уже знаю, кого ждать.

Я теперь в голоса стала вслушиваться - в интонации, оттенки голоса. Короче все больше начинаю фанатеть от сейю))))
La comtesse писал(а):
А Хидзиката мне тоже нравится - говорят, что у него там дальше романтика планируется с сестрой Окиты (или это будет флэшбек в прошлое), очень интересно было бы посмотреть.

Хидзиката один самых любимых героев в этом аниме. На первом месте конечно же Гин - сан
La comtesse писал(а):
Это кайф - шинсенгуми там не так много времени выделяется, как хотелось бы, а про них и еще Кацуру, который не Дзура, с Элизабет мне нравится больше всех смотреть. Laughing

У меня вообще почти вся серия получилась сплошной кайф - Гинтоки и Хидзиката только были. Сидела и наслаждалась - два моих любимчика
La comtesse писал(а):
Да, что-то я упустила этот момент из виду. Sad На самом деле перепугались, может, и понимали, что Жерар не виноват, но слишком уж он был силен, чтобы такого оставлять на свободе.

Вот вот, они бы ФТ давно бы прикрыли - если бы не боялись что те на них и с войной пойти могут))))
La comtesse писал(а):
По поводу "Гаргантии" - похоже, что ожидается действительно 13 серий, хотя еще не вышла 12 (все будет ясно после выхода оной).

Ar Ar Это очень хорошо
La comtesse писал(а):

Ути-пути какая няшка. Вот бы с ним пофоткаться
La comtesse писал(а):
Только что посмотрела 12 серию "Лорд-демон в МакДаке". Crazy.Посмотрела "Карнавал" - там тоже решающая схватка, всем табун... Циркусом вышли на бой.

Уже вышли новые серии???? С сабами???
Что-то пропустила я
La comtesse писал(а):
Еги умилил, когда расстроился из-за ухода Гареки, а потом так смешно издалека заходил, чтобы его уговорить остаться в Циркусе.

А показали какую игрушку Цукумо Гареки подарила???
Talamaska писал(а):
Я выбираю ФТ, не обижайтесь онегай!!!

Не обижаемся. Но ты все равно заглядывай, отписывайся.
Chelsea писал(а):
Кто, Наныч?? Не, там же у них глава вот этот, мастер Боб

Ага насколько я помню - именно мастер Боб
Chelsea писал(а):
Мне кажется Мире тяжело будет образ Лексуса у Фрида вытеснить))

Я молчала - все это время пока обсуждали парочки по ФТ я молчала.
а и так всех парней из Карнавала друг с другом сосватала
Но твой коммент - и да Лексус и Фрид - по моему более вероятная пара чем Фрид и Мира
Chelsea писал(а):
Не верь Вики, все эти данные берутся из Манги, а там возраст Нацу, Гажила и Джубии прописан не был. Вот смотри...

Ой сколько интересной инфы - спасибо
Chelsea писал(а):

Бедного несчастного Греюшка - строгая учительница заставляла раздеваться и сама перед ним раздевалась. Вот и получил малыш травму на всю жизнь
Chelsea писал(а):
Как это не значит, всё именно к этому и идёт, все эти намёки, поведение героев, да и за грудь он её уже успел похватать)))

Если про Нацу и Люси, то сюда еще можно добавить - и постели ее ночует, и холодильник грабит
Chelsea писал(а):
La comtesse писал(а):
Она на "Блич" не звала - я когда заикнулась, она меня на "Фейри тейл" уговаривала, пока сама "Цветущую юность" не посмотрела (а ты когда посмотришь? ).
Вай, что предлагаешь Неготова я к такому анимэ, не моё это...ты Миленчику за 175 серий ФТ продалась, я не меньше попрошу

А что не так с аниме "Цветущая юность" - такое чувство что без поллитра смотреть нельзя Smile
Talamaska писал(а):
Няяя!!!! Нацу выкопал радужную сакуру ради Люси

Очень красивая серия. И Нацу молодец - я его в такие моменты (когда он делает что-то такое милое и хорошее) еще сильнее люблю.
La comtesse писал(а):
Rin писал(а):
Мне тоже больше нравятся мечи поменьше, а не такие громадины... даже вот длинные японские мечи лучше смотрятся, а уж катаны... Ох, знаешь, как круто держать катану! Особенно самый кайф, когда её вынимаешь из ножен)))
Мне тоже нравятся поменьше, но не такие маленькие, как вакидзаси - самое то катана! Вообще, для меня это самое красивое холодное оружие - немного изогнутое, не такое грубое, как средневековый европейский меч. Сразу видно, что благородное оружие. Wink Эх, вот бы подержать хоть раз в руках! А лучше, конечно, себе заиметь в качестве сувенира... Embarassed

Катана.... Ах....Я б тоже не отказалась
За что в свое время влюбилась в Зоро - так это потому что он сражается аж 3 катанами сразу.
Самое прикольное один в зубах держит - и разговаривать при этом может)))))
Девчат вчера вечером прочитала просто невероятно милую, теплую и чувственную мангу "Только цветок знает | Only the Flower Knows | Hana no Mizo Shiru"
Жанры: сёнэн-ай, драма, романтика, школа, яой
Автор: Takarai Rihito
Переводчик: Paradise Lost
Год выпуска: 2009
Аннотация: Одна случайная встреча, одна важная фраза... "Хорошо, если есть что-то, что подходит тебе"... Даже несмотря на то, что это был женский кулон в форме цветка. И только цветок знает, что будет дальше...
Манга рассказывает о двух парнях Мисаки и Арикава. Пару случайных встреч и потеря кулона - вот изначально связало этих двоих. Арикава пытается найти владельца кулона, который оказался средт его вещей. А когда находит - то первое что говорит:"Ты мне нравишься"
Манга очень понравилась - то как раскрывались характеры героев, и как они шли к тому чтоб быть парой. Постепенно и настолько правильно. Больше всего понравилась решительность и стойкость Арикавы - как только он понял что любит Мисаки, то не стал тянуть как говориться кота за хвост.

Такие милашки. К тому Арикава иногда одевал очки - они ему так идут.
Вообщем любителем флаффа и яоя советую читать - точно не пожалете

...

Diacat:

Приветик! Доброго дня!
Rin писал(а):
А арт по "Психопаспорту"... тоже думаю, что только хороших изобразили)) И мне кажется, что Когами - это волчонок, а вот Кагари точно лисёнок))

Мне кажется Когами и Кагари это собаки. В сериале Макишима часто называл их псами Бюро Общественной Безопасности.
Rin писал(а):
Особенно умильно смотрятся Когами и Кагари с ушками и хвостиками, а Когами ещё и сигаретку не забыли пририсовать

Думаю, без сигареты это уже не Когами будет. За всё аниме он наверное скурил вагон табачных изделий.
Rin писал(а):
Ага, порой удивляешься, как такие, как Клауд, легко держат подобные мечи, да ещё и вертят ими, будто у них вес обычной катаны или вообще зубочистки))

В мире манги-аниме и невозможное становится реальностью. Так что ничего удивительного.
Rin писал(а):
Поэтому, когда мангу читала, то не шибко удивлялась его мечу и тому, как он размахивает им... причём всё равно видно по его напряжению (мускул и лица), что меч тяжёлый))

Мне кажется для Гатса это самое подходящее оружие. Все же при его телосложении с катаной он бы смотрелся не так шикарно. Катаны для изящных парней из Хакуоки.
сун писал(а):
Мне напомнил зимой просмотренный американский сериал "Гримм", тавм сюжет тоже с этим схож, рядом с нами живут разные оборотни, только там еще детектив. Вернее на первом месте детектив.

Здесь вроде тоже детектив будет. Герой ищет убийцу своего отца. Но это наверное не основная линия аниме.
La comtesse писал(а):
Это из "Баскетбол Куроко"? Просто форма спортивная дает основание так думать.

Да, оттуда. Это парень, который моделью подрабатывал. Он не только красавчик, но и рост у него 190 см. Хочу увидеть такого японца в реальности.
La comtesse писал(а):
Хихихи, что-то я как-то этот момент упустила в аниме.

Про это говорили в 10 и 11 серии, когда Акари спрашивал Азану почему у него всё больше пластырей на лице.
La comtesse писал(а):
У тебя список большой, а я сейчас уже за голову хватаюсь, как со своими семью справляться буду, если в зимнем сезоне от шести уже голова пухла. Наверное, придется все на выходные оставлять.

Я тоже 10 онгоингов не осилю. Скорее всего разделю. 5 буду смотреть после выхода всех серий, а 5 онгоингами. Хотя, может еще что-то и выпадет из списка. Вот Валврейв освободитель начинала смотреть, а потом забросила.
La comtesse писал(а):
Най может быть усыновленным ребятеночком.

Да он и так уже сын полка, то есть Циркуса.
La comtesse писал(а):

Здорово, кажется, все сериалы в весеннем сезоне будут по 13 серий.
La comtesse писал(а):

Просто шикарно! Интересно, там внутри человек или это кукла большая? Я бы тоже не отказалась с ним пофоткаться.
La comtesse писал(а):
Ууух, какая яркая и зрелищная серия!!! Просмотрелась на одном дыхании, битва просто шикарная!

И мне понравилось! Столько экшена и все герои такие классные. Дефиле Мао в трусах просто нечто!
La comtesse писал(а):
У несчастной Эми скоро разрастется комплекс неполноценности - уже все, кому не лень, называют ее плоскогрудой дамой.

Бедняжка! А она не может себе размер побольше магией создать?
La comtesse писал(а):

Ёги вообще самый милый перс после Ная. А малыш Най тоже не простой оказался. Это же он открыл врата про которые Уро говорил?
La comtesse писал(а):
Ждем заключительную серию на след.недели - кто знает, может, она вообще будет последней: сейчас в аниме такое положение, что если раскроют тайну Кароку, то могу свернуть это дело...

Очень сильно сомневаюсь, что тайну раскроют. Кароку меня бесит нереально. Сам малыша заманил в логово Кафки и не похоже, что собирается с Наем встречаться. А тот Кароку, что лежит овощем вообще живой? А то все с ним разговаривают, но он что-то не подает признаков жизни. Даже если Циркус спасет 2-го Кароку, сомневаюсь, что он сможет рассказать какие-либо секреты.
KaiSatoru писал(а):

Да там всего по 1 серии в неделю выходит, так что можно за день все онгоинги посмотреть.
KaiSatoru писал(а):
Так в 7 они с 1-м капитаном завалились к тому в кабинет вино пить! Это вообще как! Хирато, по-моему, идет по стандартному яойному сценарию: напоить и надругаться.))))

В принципе да. Но зачем тогда Цукитачи с собой взял?
KaiSatoru писал(а):
Акари там весь такой взрывной - как будто недоувлетворенный

С чего бы ему быть удовлетворенным, если Акари только и делает, что работает. Реальный трудоголик. Да и женщины, похоже, его не интересуют. (*вспоминает тот же разговор на ресепшене*)
KaiSatoru писал(а):
Да тут просто ссора влюбленных!!!

Рина

...

Rin:

Приветики!!!

La comtesse писал(а):
Ой какая прелесть!

La comtesse писал(а):
Не расхватают - там хватит мальчиков на всех, их очень много. На крайний случай останутся из вражеского стана парочка. Laughing
О, а я и не знала, что Рюноске Сэки Томоказу озвучивает!

Но всё равно надо успеть ухватить, кто по душе пришёлся (хотя бы из-за голоса сейю ), а то увести-то могут, к тому времени, как я доберусь до этого аниме А Рюноске и внешне очень даже ничего оказался и, если почти не какашка, то и того лучше, а даже если и побит, значит, по заслугам получил
Ладно, когда до этого аниме очередь дойдёт, то уже не методом тыка выберу себе ещё кого-нибудь (если приглянётся кто, конечно, и не будет кем-то ухвачен)
...А я думала, ты знаешь, что Сэки-сама озвучивает кого-то там в "Хакуоки"... На ВорлдАрте он вообще в списке ролей того сезона аниме самый первый идёт, а на двух англоязычных - третьим И опять он, получается, с Мики Синъитиро озвучивает... ему часто с ним везёт работать)))

La comtesse писал(а):
Касаемо шинсенгуми - милашество чистой воды!!!

Какие лапочки!

La comtesse писал(а):
Вот ведь засада - я не помню, как их обеих звать, но знаю, кто именно их озвучивает.

А я, к стыду, тоже не помню их имена и имена их сейю тоже

La comtesse писал(а):
По поводу причесок в аниме - отдельная песня.

Да, причёсок в аниме огромное разнообразие - от нормальных до "гнездо", "пришибленный мешком", "повалявшись в сене" или "долбанутый током" Да даже взять Чоу из "Кеншина" с его метлой
Или вот из манги "Басара" два персонажика:

La comtesse писал(а):
Эко ты как заметила-то! Very Happy Глаз-алмаз, теперь-то мы точно знаем, что Сано однозначно выгоду имел от того, что проживал с Кеншином и Каору - и кормили его, нахлебника, и тужурку стирали. Wink Поздравляю с окончанием манги!!! Надеюсь, впечатления не испортились, и все более или менее понравилось. Embarassed
А бонусные главы я тоже читала

Да, раскусили))) Правда, когда Сано в другом городе оказался (через какое-то время после прощания с Кенни), он уже в чистой тужурке был - видимо, кто-то ему постирал а так он до этого был грязный и в город ушёл весь грязный)))

Манга мне всё равно очень понравилась, несмотря на некоторые мои ворчания; особенно рисовкой, юмором, персонажами, да и много интересных моментов было! И концовка очень хорошая, даже немного грустно стало, что закончилась манга))
А бонусы я уже прочла)) С цветными страницами мне понравилось... особенно Саноске - обросший и с щетиной, красава Похождения Кенни тоже забавно было прочесть, Кеншин там смешной А ещё просмотрела историю про Сэйджуро Хико (учителя Кеншина), правда, там он в эпохе Сэнгоку был, в доспехах и с буйной шевелюрой)))

La comtesse писал(а):
Мне тоже нравятся поменьше, но не такие маленькие, как вакидзаси - самое то катана! Вообще, для меня это самое красивое холодное оружие - немного изогнутое, не такое грубое, как средневековый европейский меч. Сразу видно, что благородное оружие. Wink Эх, вот бы подержать хоть раз в руках! А лучше, конечно, себе заиметь в качестве сувенира...

Да, катана очень красивое оружие!
Вот моему папе несколько лет назад подарили катану на ДР, а он её передарил брату, а тому она тоже не нужна, и в итоге катана оказалась у меня вместе с каким-то сувенирным топором, который тоже папе подарили
Ну а смотрится она прекрасно действительно только в руках самурая! А не допустим, стоишь в тапках и халате и с катаной в руке - ну очень не круто

La comtesse писал(а):
Ну, оно совсем не бородатое и дало мне все-таки понять, что даже старенькие аниме очень даже могут быть интересные в плане сюжета и характером героев, а рисовку я могу вытерпеть любую и даже привыкнуть.

Вообще хорошо, когда к рисовке легко привыкаешь - куда больше аниме можно посмотреть, а среди стареньких есть действительно интересные))

Насчёт двух последних серий... да, мыла там много.
А я даже не думала про "прошло N лет...")) Но тоже такое не люблю... Вот когда я на английском посмотрела эпилог манги "Клинка бессмертного", то у меня челюсть упала на пол...

La comtesse писал(а):
Ой, это как раз самые волнующие серии!

Да! Честно говоря, я думала Макино не приедет на место встречи, а он её потом на следующий день оборёт и по тыкве настучит)) А у них вот свидание необычно прошло Мне понравилось, как на следующий день друзья Цукасы пытали его, сделал ли он Это с Макино... а он потом "признался": "Луком душила всю ночь... в лифте"
Мне кажется, он долго бы просидел в снегу в ожидании... может, не всю ночь, но простудился бы надолго))

La comtesse писал(а):
Это да - с кудряшками мало кого в аниме встретишь. Но меня поражает другое - это ж как им надо виться, чтобы довольно длинные волосы (а они у него длинные!) создавали впечатление ежика. И представить страшно, что у него за гнездо на голове.

Он мне своей головой с кудряшками напоминал брокколи
Вот я тоже поражалась, что у него волосы такие далеко не короткие, если их выпрямить, а кудряшки такие тугие, как пружинки)) Хотя... у меня от природы волосы прямые и вот однажды (у меня тогда волосы были почти до талии) я завилась на бигуди (в виде палочек) и передержала их очень долго - так у меня голова стала похожа на большой такой одуван и волосы еле-еле до плеч доставали

La comtesse писал(а):
Для фанатов Гриффитса и мужчин в очках

Прикольное видео, я уже как-то его смотрела, ещё до просмотра полнометражек))
А ты видела фотку с презентации "Берсерка"?

А видео с собачкой тоже прикольное)))

KaiSatoru писал(а):
У меня тут под запись, столбят смотрю уже авансом)))) Я пока дойду - останется мне старикан какой или мальчик на вырост)))))

А я вот подсуетилась заранее, хоть персонажа с моим любимым голосом урвать успела, а то я ж ещё позже тебя сие аниме посмотрю, тогда мне точно даже старикашки не хватило бы, только девица какая-нибудь осталась бы
Но Конти сказала, что много там мужчинок, хватит всем

KaiSatoru писал(а):
Да я не знаю, что сделаю, если меня вот с тем набором ощущений так и оставят!!! Обязаны просто продолжить - смысла тогда вообще нет в пересъеме, если что-то не добавляешь.

Да ваще... Знаешь, успокаивает только две вещи и дают надежду на продолжение: (1) в опенинге мелькают дальнейшие персонажи из манги, (2) в одном из фильмов (по-моему, во втором) ненадолго показали маленького эльфика с крылышками (это Пак, он в будущем должен быть типа спутником Гатса). Ну не зря ведь это! А если нет... так растравить, а потом не продолжить... пасть порву, моргалы выколю (с)

Diacat писал(а):
Мне кажется Когами и Кагари это собаки. В сериале Макишима часто называл их псами Бюро Общественной Безопасности.

А, ну вполне может быть)) Милые такие пёсики...

Diacat писал(а):
Думаю, без сигареты это уже не Когами будет. За всё аниме он наверное скурил вагон табачных изделий.

Минздрав, видимо, его не предупреждал Но сигаретка ему идёт

Diacat писал(а):
Мне кажется для Гатса это самое подходящее оружие. Все же при его телосложении с катаной он бы смотрелся не так шикарно. Катаны для изящных парней из Хакуоки.

Согласна! С катаной он вообще бы нелепо смотрелся, мне кажется... в его руках она была бы ножичком))) У него всегда был большой меч, но потом он обзаведётся вообще громадиной едва ли не с него ростом))
А ты смотрела полнометражки "Берсерк", да? Smile

...

Mylene:

девочки, привет! с праздниками! я с гостями, кинотеатрами и и суши совсем отбилась
La comtesse писал(а):
Волосатые, что ли?

очень тоненькие - но его это не портит все равно

La comtesse писал(а):
Жерар, Жерар, Жерар!

дааааа, Жерар !
La comtesse писал(а):
Это там парочка на заднем плане - Гаджил с Лисанной (или Леон с Греем ), что-то я не пойму никак?

ну как ты можееешь? это Бикслоу с Лисанной
La comtesse писал(а):
Ага, щас! Тут неизвестно, чего с мангашными "Аратой" и "Карнавалом" будет, а ты про "Гаргантию" говоришь

ну, помечтать-то можно
La comtesse писал(а):
Блин, я вообще не помню, какой голос у Харады был - но мне впечатались в голову Тоши, Саннан-сан и Окита

а ты думаешь, я особо на это обращала внимание, пока ты не подсадила на сейю??? какой там голос, когда тут на весь экран милая мордочка с желтыми глазами и обаятельной улыбкой??? бесполезно
La comtesse писал(а):
Правда чем-то на "Девочку из красной книги" похоже.

есть такое, но аннотация меня заинтересовала
La comtesse писал(а):
Вот меня почему-то голос Цукитати совсем не трогает, а голоса Хёбу и Гина прям вааай

Хёбу это вообще отдельная песня, Хёбу такой, что не может не тронуть -в нем все цепляет и не отпускает, меня, кроме Хадзи и Хакуоки еще никто так не заставлял периживать и дергаться, чем как тогда, пока мы с Кэт смотрели этот онгоинг, так что тут априори. А вот Цукитати восхищает тем, что он очень похож на Хараду - внешне с рыжими волосами и желтыми глазами и характером, как у Харады - эта благородная насмешливость и кажущаяся веселость, но готовность быть серьезным и рассудительным если нужно... не, ну как я могла устоять вообще????
La comtesse писал(а):
И так вся гильдия бухает по поводу и без , не надо усугублять положение!

так они и так этим уже занимаются!
La comtesse писал(а):
А Жерар старше Эрзы на два года - когда ей 19 было, ему было 21 (ааа, пипец, и этот младше меня да еще настолько!!).

староваты мы для него, ага только вот не знаю, но я их не воспринимаю с таким возрастом... по крайней мере, знаковые персонажи, такие как Эрза, Жерар, Грей, Лекси, Фрид, Бикслоу, Гажик - они все взрослее кажутся - внешне и по поступкам (в большинстве своем ) - как минимум на mid twenties
Talamaska писал(а):
А мой самый любимка, это Окита Содзи!

ах, Окитааааа ..... ну вот что ты творишь со мною? мне сейчас прям аж захотелось побежать и опять нацепить твои комплекты с Харадой , при том, что у меня ее один вообще неношенный припасен, как и Муночка от Кэти. Ладно, усилием воли удержалась, взглянув на Каннаги.
Девочки, по Арате ничего не пишу, не было чего-то там такого мозговыносительного - там сейчас Японию показывают, черненького Арату, за которым с Орибе вовсю Харунава гоняется
Правда вот только что читала - появился Изора
Talamaska писал(а):
Хакуоки - демоны сакуры - восхитительно шикарное аниме, моя первая и незабывамая любоффь!!!!

да, это так
Diacat писал(а):
Она слишком маленькая и наивная для такого хитрого перца как Хирато. В идеале ей гораздо больше Ёги подходит.

да оно вроде и так, ты права, но вот на Ёги она совсем не реагирует, а Харато... ну там явно что-то в ней загорается
Diacat писал(а):
У меня 11 получается, которые хочу в летнем сезоне посмотреть, но пока не знаю, что онгоингом, а что после выхода всех серий.

у меня тоже, а еще сериалов жду
Rin писал(а):
(я не смотрела Блич)

как это ты так? оно же такое динамичное, и кровишша, и бои, и героев куча классных
Diacat писал(а):
Нашла еще одну интересную анимешку на летний сезон.

а картиночка какая-нибудь есть, чтобы заценить?
Diacat писал(а):
Если там будут мальчики из Карнавала я согласна работать бесплатно. Только пусть они при мне переодеваются. *эх, мечты-мечты*

тю, так мы, как главные шишки в ресторане, вполне можем себе такое позволить
Diacat писал(а):
А кто это? Что-то я не в курсе?

мммм, ты не видела Лунный свет? там всего 16 серий, и там такой перекрасный, удивительно- обаятельный вампир - с такооой улыбкой и глазами - единственный минус, как я теперь понимаю, не очкастик

Diacat писал(а):
Но если в битве друг друга защищают, значит настоящие друзья, просто нетерпимы к привычкам друг друга.

да, это однозначно!
Diacat писал(а):
Там какой-то глюк со звуком и вместо прекрасных голосов сейю ужасный шум.

у меня когда-то с ВсД-2 такое было! Может, уже исправили...
Diacat писал(а):
Всегда готова! Его давно пора в расход пустить. Он мне совсем не нравится, мерзкий тип.

готовим ... а что готовим? Кадоваши? опять же, я попала под впечатление от ужасной судьбы Кикуцунэ, и с Изорой то же будет, но у этих, как и у "наших" синсё, реально жуткое прошлое, а вот Кадоваки.... избалованный юнец, который и горя-то не так видел, как они, а возомнил себя самым пострадавшим в мире - вот и пойдет на блюдо
Diacat писал(а):
Я уже нашла. Напишу в конце сообщения подробно.

*злобненько так хихикаю* моя ж ты дорогая правда, я сама заинтересовалась
Diacat писал(а):
Так что скорее всего премьера передвинется на осень или зиму.

ну что ж , подождем
Тала, вах! какая красота! счастливица
La comtesse писал(а):
это Миленка их сводит.

KaiSatoru писал(а):
Красота нечеловеческая!

однозначно
KaiSatoru писал(а):
Записала еще одного застолбленного)))

да, не повезло тебе - ты поздно пришла, всех самых-самых уже разобрали. Хотя, тебе остался, как возможный вариант - друган моего Харады - Симпати Нагакура
вообще-то тоже, красавчик

а есть еще благородный демон - Сирануи Кё, который даже можно сказать, с Харадой подружился - у них соперничество было

Talamaska писал(а):
и Греюшка тоже не отстает в моем лав-листе))

божечки, как же моя счастливыа
Talamaska писал(а):
И все таки Жерар из первых серий, был круче (да не убьют меня фанаты и не закопают под забором), вон тот, вот этот

да не убьем мы тебя, так и быть мы все равно будем слюни лить на одинокого, байроновского Жерара и мечтать, когда он искупит свой грех
Talamaska писал(а):
Очень мне интересно, что дальше будет...

дальше, оооо, что там дальше будет
La comtesse писал(а):
А Мира/Фрид разве есть в аниме? Вроде как они, как и Лексус/Кана, только в фанатской среде...

да нет, их , нет
La comtesse писал(а):
оставим Фриду Миру - Миленчика порадуем.

ээээ, а чем тебе его ноги не понравились????

ножки-спички
будь облачком и не обращай на нас внимания

да-да, я облачко, белое облачко... ага! а ща как пойдет Хаккэнден, так опять буду жахаться каждой новой серии, благо, там еще Асакено есть, если совсем с Генпатиком худо будет, на Кено перекинусь
В каждой манге или аниме есть суровый челябинский мужык)))))))))

ахаха
Человек-пластырь?!

нуууу, я просто от него так тащусь, что имени не запомнила. с Цукитати тоже было бы, не будь это полу-клон Харады
Если да, то мне запеканку картофельную с Кадофаршем

все можно! Заказ приняли
А разве глава гильдии не мастер Боб????

ой, да, точно! просто Наночь так часто мелькает, что я забываю, что их мастер еще страшнее
Ну или на крайняк Цукитачи Все меня опять не ту степь понесло

не-не, лучше пейрьте Харато с Акари
Нет ну Жерар конечно правит балом в этой арке. Главный принц))))))

да, Конти права, без слез и нервов нельзя на это смотреть, сердце прямо рвется
А Совет - правильно, сами ничего не могут, а лучших давай, в тюрягу сразу, потому что он сильнее
La comtesse писал(а):
«Цветочки после ягодок»

шикарен отзыв, но я, как и Кэт, такое не потяну - рисовка не моя, брошу сразу
Diacat писал(а):
Так с утречка посмотрела 12-ю серию Devil Survivor 2. Сил нет, такая тяжелая серия.

мамочки, как все жутко так, сегодня буду все догонять ночью

Diacat писал(а):
Насчет Собаки и ножниц пока не знаю. Может кто-то из вас начнет смотреть и поделится впечатлениями.

оки-доки, я планирую глянуть, скажу
Diacat писал(а):
Эх, жаль, что он оказался предателем. Мне этот парень нравился.

ужас! я до сих пор не могу этого принять ! может, он еще исправится? вон, как Бьякуя, Исиди (дай-то Бог!), или синсё из Араты?
Rin писал(а):
Не знаю, кроме внешности, что этот Рю собой представляет, да и не важно, хороший он или какашка, быстро его замочат или нет, - всё равно беру!!!

не переживай! Рюноске лапочка, очень классный мне он очень нравился
Так, все, убегаю, остальное потом, не теряйте

...

La comtesse:

Всем привет! Ух сколько вы всего написали!!! Very Happy

Девочки, сначала новость для всех - в связи с принятием нового законопроекта об авторских правах на форуме запрещается выкладывать ссылки на сайты, где можно скачивать и смотреть онлайн фильмы и ТВ-сериалы. К счастью, книжной продукции это пока не касается, так что ссылочки на мангу выкладываем, но на аниме нельзя. Мастер разрешил выкладывать ролики с ютуба на сегодняшний день, но что будет завтра - не знаю... Sad Sad Sad

Chelsea писал(а):
В его мыслях только Лаксус, да и трусики он такие носит, что создаётся впечатление...в общем есть о чём подумать, воть

Какие? Я что-то не обратила внимания на его трусики. Laughing Я смотрю, ты тоже потихонечку проникаешься яойной натурой-то. Crazy Ты только Миленке не говори про Лекси и Фрида - а то мы там Грея уже Леону отдали а теперь если Фрида Лексусу...
Chelsea писал(а):

Ну не факт, они могут взяться не только из манги - мало ли в Японии сайтов, посвященный "Фейри тейл". У нас-то только самое основное в переводе. Sad Вон, на "Психопаспорт" в Вики тоже на каждого героя досье, хотя в аниме ни слова об этом не сказано, а манга выпускаться после аниме началась.
Chelsea писал(а):

Леон тоже воспитывался так, а у него это в гораздо меньшей степени выражено.
Chelsea писал(а):

Тю, если такие намеки, то они однозначно к концу манги только за ручку взяться успеют. Crazy
Chelsea писал(а):
Неготова я к такому анимэ, не моё это...ты Миленчику за 175 серий ФТ продалась, я не меньше попрошу

А ты пока ничего мне предложить не можешь на обмен в 175 серий. Tongue И вообще, я с тобой "Дворец" смотрю - тебе еще мало?
К тому же спроси у Миленчика - она посмотрела и совершенно не разочаровалась. А чего не твой жанр-то, чего там тебе не нравится?
Chelsea писал(а):
Жерар не только сильный волшебник, но и очень умный, правда в анимэ это не успели показать

Блин, ну ты сказала. Hun Все там успели показать, не наааадо! Ooh Мне хватило - и никакой манги не надо, мангу вообще извращенец писал. Crazy
Chelsea писал(а):
его способности всё крушить во время битвы я наверное никогда не привыкну))

Это ты еще "Грей менов" не смотрела - там как-то вышли на прогулку в одной серии все экзорцисты - потом полгорода пришлось собирать по кирпичикам. Laughing
Talamaska писал(а):
А еще ржу как Гажил расстроился: У Венди есть кошка, у Нацу есть кошка, а у него нет

Ооо, у него будет такая кошка - всем кошкам кошка! Лили из высших мой любимец. tender
Talamaska писал(а):
Нацу выкопал радужную сакуру ради Люси
Растаяла в лужицу

И чего ты мне там язык показываешь, нэ? я что ли не смотрела аниме - знаю же, что не будет, не будет! Tongue Tongue Tongue
KaiSatoru писал(а):
Я каких-то блондинов заприметила в видео. Это вражеский стан?)

Блондинчик - это типа Казама?

Если он, то да - это вражеский стан, можешь забирать (я не очень помню, вроде бы на него засматривался кто-то, но не уверена, что взяли), я этого хмыря не сильно люблю - слишком раздражал. Laughing
KaiSatoru писал(а):
А кто там в цветке лотоса вверху? )

Честно - не знаю. Laughing Может, это так главную героиню нарисовали? Всматривалась-всматривалась - так и не поняла, кого нарисовала над всеми.
KaiSatoru писал(а):
А когда читал - вообще) Аура чувственности пошла или меня мелькание Гриффитса там сбивало) Мне этот момент в аниме очень понравился.
P.S. Они так смешно губами на звуках зависают иногда. Скажут Saa или протяжные и висят с открытым ртом))))))

Смотреть за сейю в процессе озвучивания вообще милашество! Они такие смешные и иногда реально вживаются в роли настолько, что не только голос, но и вообще лицо меняется. Ok
А Сакурайка в очках тут и правда очень мил, не то что на некоторых фотках.

Я когда его впервые увидела - на ужасной фотке, кстати, - то у меня был культурный шок: такой голос wo и такая внешность
Кстати, смотри, какая милашка Дайсуке Намикава...

Смотришь на такого и понимаешь, почему он всех няшек озвучивает - с такой-то моськой. Правда, я больше люблю его серьезных персонажей. У него жена и двое детей. Crazy
KaiSatoru писал(а):
Песенок прелестный - говорят же, что собаки на хозяев похожи, правда ведь!

Ах, и правда что-то есть! Кстати, оказывается, в интернете куча фоток с ним и собачкой.

KaiSatoru писал(а):
А теперь вопрос! - где можно найти эти 12 и 13? Я еще не дошла, но скоро дойду, а на анимеспирит нетути(.

12 скоро выложат, наверное (я смотрю в контакте), а 13 выйдет только на след.неделе. Wink
KaiSatoru писал(а):
Мне еще кажется он и с травкой играет - у него голос такой умиротворенный. Человек-пластырь-растаман)))))

Хихихи. У него очень классный сейю, у Азаны - Нобухико Окамото. Из известных тебе персонажей он озвучивал Кису Сета из "Самой прекрасной с мире первой любви", а вообще у него много ролей известных. Можешь заценить некоторые

Записывай в блокнотик - он может довольно часто встретиться. Ok
KaiSatoru писал(а):
На Кеншина пришли почти все, зал был полный, но мне пришлось уходить на поезд домой-концовку уже позже досматривала. Всякой баламути японской съестной накупила и в поезде умяла с чаем))). После феста подсела на зеленый шоколад)))

Ни разу не пробовала зеленый шоколад - даже не знаю, где у нас в провинциальном мире можно такую достать. Laughing Сегодня обнаружила у себя в городе магазин чая и кофе (хотя какой магазин - так, лоточек), поинтересовалась - молочный улун стоит 100 грамм 650 рублей. Это как - много или мало вообще? Embarassed Кто в курсе (Миленка, наверное, в курсе).
У нас на анимефесте только всякие бирюльки продавались, значки да брелочки, ничего съедобного. Sad И фест был провинциальный - хотели показывать "Принцессу Мононоке" (ибо тематика была по защите окружающей среды - у меня знакомая девочка ведущей была и наряжалась в Мононоке, правда, все хэнд-мейд), но так отменили. Sad
Это было правда год с лишним назад.

KaiSatoru писал(а):
Я пока дойду - останется мне старикан какой или мальчик на вырост)))))

Там таких не имеется - разве что Тодо Хейске, но его мальчиком можно назвать только в сравнении с остальными мужчинами, а так он самурай и ему в начале 19 лет. Просто по поведению он такой весельчак и балагур.

KaiSatoru писал(а):

Я давно уже забыла, что это такое. Laughing
KaiSatoru писал(а):
Хирато, по-моему, идет по стандартному яойному сценарию: напоить и надругаться.))))

Рина, ну ты одним выстрелом убила просто! Ну ты и скажешь - напоить и надругаться! rofl И почему мне вспоминается Рицу и Такано-сан, почему, почему, почему? lac Не, ну после таких предположений тебе уже не скрыть от нас прояоенную сущность - короче, ВЕЛКАМ! Laughing

...

Diacat:

В хорошую сторону тебя понесло. Всеми руками за тройничек

Новый офарт располагает. Не могу на них спокойно смотреть.  

На счет Ная согласна. Хотя Кароку вокруг него вертится, явно с нехорошими мыслями

Да Кароку вообще странный перс. Не пойму, чего он от Ная хочет. Неужели и правда заинтересован в нем как в партнере?
Интересно как они такие стены возводили, без техники?? Неужто в ручную - как в Древнем Египте пирамиды??

Тоже об этом думала? И пушки на стены они же не в ручную тащили? Значит должна быть какая-то техника.
Девчат вчера вечером прочитала просто невероятно милую, теплую и чувственную мангу "Только цветок знает | Only the Flower Knows | Hana no Mizo Shiru"

Машуля, не поверишь, только вчера на эту мангу натыкалась. Спасибо за рекомендацию! Добавлю в список для прочтения.
Rin писал(а):
Согласна! С катаной он вообще бы нелепо смотрелся, мне кажется... в его руках она была бы ножичком)))

Или зубочистка
Rin писал(а):
А ты смотрела полнометражки "Берсерк", да?

Нет, только по вашим отзывам и картинкам имею представление о Гатсе. Но вообще планирую посмотреть эти фильмы.
Mylene писал(а):
очень тоненькие - но его это не портит все равно

О-о, вот это парень! Какая впечатляющая внешность! А что у него в груди, дырка?
Mylene писал(а):
да оно вроде и так, ты права, но вот на Ёги она совсем не реагирует, а Харато... ну там явно что-то в ней загорается

Согласна, Ёги для Цукумо как брат. А при виде Хирато наверное любая девушка нервничать будет. А особенно, когда он включает режим джентльмена, то вообще устоять невозможно.
Mylene писал(а):
а картиночка какая-нибудь есть, чтобы заценить?

Раз видео с youtube можно выкладывать. Вот видюшка по аниме Экзотическая семейка.

Mylene писал(а):
мммм, ты не видела Лунный свет? там всего 16 серий, и там такой перекрасный, удивительно- обаятельный вампир - с такооой улыбкой и глазами - единственный минус, как я теперь понимаю, не очкастик

Нет не смотрела. Тот Лунный свет, что видела я, был детективом про реал. Мик симпатяга.
Mylene писал(а):
у меня когда-то с ВсД-2 такое было! Может, уже исправили...

Да, на русском и на английском звук в порядке.
Mylene писал(а):
готовим ... а что готовим? Кадоваши?

Ага. Давай как беляши, только начиним мясом и картошкой.
Mylene писал(а):
оки-доки, я планирую глянуть, скажу

Давай, буду ждать.
Mylene писал(а):
ужас! я до сих пор не могу этого принять! может, он еще исправится? вон, как Бьякуя, Исиди (дай-то Бог!), или синсё из Араты?

Всё возможно. Но похоже, что это именно Азана передавал информацию врагам.

...

La comtesse:

Я теперь в голоса стала вслушиваться - в интонации, оттенки голоса. Короче все больше начинаю фанатеть от сейю))))

Добро пожаловать в клуб! Тут стоит только начать - и все, зависнешь. Wink
Хидзиката один самых любимых героев в этом аниме. На первом месте конечно же Гин - сан

А у меня это либо любовь к шинсенгуми так влияет, либо просто попала под обаяние этих ненормальных, но мне именно их компашка нравится больше всего. И команда Гин-сана в основном оставляет равнодушной - прикольные, но не более того. Придурки Кацура с Элизабет и Тацума Сакамото-сан (ой, а в "Железном миротворце" Сакамото Рема тоже ржачный - в этом аниме, кстати, и шинсенгуми прикольные, хотя они как реальные персонажи, а не как пародии там представлены).

У меня вообще почти вся серия получилась сплошной кайф - Гинтоки и Хидзиката только были. Сидела и наслаждалась - два моих любимчика

Случайно не та серия, где их в бане Окита запер? rofl
Ути-пути какая няшка. Вот бы с ним пофоткаться

Точно, вот я бы там устроила фотосессию-то!
Уже вышли новые серии???? С сабами???
Что-то пропустила я

Да, уже все с субтитрами вышло - теперь жду "Гаргантию".
А показали какую игрушку Цукумо Гареки подарила???

Нет, может, покажут в следующей серии... или я что-то пропустила? В манге есть этот момент? Теперь даже интересно, что это за игрушка такая. shuffle
Я молчала - все это время пока обсуждали парочки по ФТ я молчала.
а и так всех парней из Карнавала друг с другом сосватала
Но твой коммент - и да Лексус и Фрид - по моему более вероятная пара чем Фрид и Мира

Яойщик молчит-молчит до поры до времени. Но наступает тот момент, когда он уже не в силах сдерживаться! Ar
Ну, тогда придется Миру с Каной, что ли, сватать? До такого мы еще не доходили в "Фейри тейл".
Если про Нацу и Люси, то сюда еще можно добавить - и постели ее ночует, и холодильник грабит

Ну вот то-то и оно: если до сих пор при таком образе жизни (практически каждую ночь проводят вместе) между ними так ничего и не возникло, то я уже и не знаю, на что там стоит надеяться-то. nus
А что не так с аниме "Цветущая юность" - такое чувство что без пол-литра смотреть нельзя

Все там так! Классное аниме, которое смотрится на одном дыхании, очень интересное, романтика и интрига в одном флаконе, плюс четверка красивых мальчиков разной внешности и разного характера - ну что еще нужно? У меня Миленка и то оценила, хотя долго сопротивлялась, но теперь не даст соврать, что это аниме стоит того, чтобы потратить время на 39 серий. Ok Так что смотри, как потянет на что-то романтическое. Ты ведь не смотрела?
За что в свое время влюбилась в Зоро - так это потому что он сражается аж 3 катанами сразу.
Самое прикольное один в зубах держит - и разговаривать при этом может)))))

Ой, ржака! Такое только самые безбашенные герои аниме могут вытворять! Very Happy
Diacat писал(а):

Гыгы, так сказала, что кажется, будто наши шинсенгуми - изнеженный мальчики. Но на самом деле да - им очень идет именно катана, хотя там есть парни и с другим видом оружия. Wink
Diacat писал(а):
Это парень, который моделью подрабатывал. Он не только красавчик, но и рост у него 190 см. Хочу увидеть такого японца в реальности.

Модель, красавчик, высокий и - ко всему прочему блондин! Мда, мне бы тоже было интересно на такого посмотреть японца. А то в Японии блондины - либо выгоревшие жутко, либо оттенок, приближенный к рыжему. Мне кажется, просто их жгучий черный цвет мало какая краска возьмет и осветлит. Laughing
Diacat писал(а):
Да он и так уже сын полка, то есть Циркуса.

Ага, ну точно всеобщий любимчик. Ok
Diacat писал(а):
Просто шикарно! Интересно, там внутри человек или это кукла большая? Я бы тоже не отказалась с ним пофоткаться.

Мне кажется, это просто такая надувная кукла. Я бы тоже не упустила возможности щелкнуться вместе с Чембером. похоже, аниме все-таки это довольно популярно в Японии, что помимо официального арта столько разных штучек с Чембером делают. Все-таки любят японцы чибиков, а уж если совместно с мехой (то есть чиби-меха), то получается предел мечтаний.
Diacat писал(а):
Дефиле Мао в трусах просто нечто!

Ага! Такой прикольный - мол, форма в МакДаке выдается сотрудникам, и они за нее отвечают - значит, нельзя ее повредить. И раздевается такой. Very Happy А бедный Азиэлька, как всегда, опоздал на все торжество - не везет ему с этим, снова вымаливать прощение у Мао начнет.
Diacat писал(а):
А она не может себе размер побольше магией создать?

Видимо, нет, оттого и такая груженая. Да и, похоже, в Энта-Исла у нее такой проблемы не было - это только на Земле все заморачиваются по поводу размеров. К тому же в Энта-Исла она была не женщиной, а только лишь героем, а на Земле она хоть немного, но смогла почувствовать себя девушкой. Правда, романтики с Мао так и не случилось, но кое-какие искорки все же мелькали, в последней серии тоже, когда Мао ее спас и на руках задержал. Да и Тихо, наконец, поняла, похоже, что Мао к ней как к коллеге по работе и только.
Diacat писал(а):
Ёги вообще самый милый перс после Ная. А малыш Най тоже не простой оказался. Это же он открыл врата про которые Уро говорил?

Точно, две самые настоящие няшки! tender
Най и правда оказался темной лошадкой, хотя насчет ворот для Уро - я так поняла, что это не Най, а Хирато, чтобы захватить Уро живым. Или ты не про эти врата говоришь, а нечто другое?
А у Ная наверняка в запасе есть еще какие-то сюрпризы, о которых он сам ничего не знает.
Diacat писал(а):
Кароку меня бесит нереально. Сам малыша заманил в логово Кафки и не похоже, что собирается с Наем встречаться. А тот Кароку, что лежит овощем вообще живой?

Этот Кароку, похоже, просто играет с Циркусом, а тот Кароку, похоже, и правда ничего вразумительного сказать не может. А Эриска знает только об одном Кароку или же знает, что их двое?
Diacat писал(а):
В принципе да. Но зачем тогда Цукитачи с собой взял?

Как запасной вариант?

...

Вредный лилипутик:

Доброй ночи всем
У нас наконец-то прошел дождь, хоть дышать стало легче.
Diacat писал(а):

Неа, это сам Кароку их в гости к себе пригласил.
Diacat писал(а):
Очень сильно сомневаюсь, что тайну раскроют. Кароку меня бесит нереально. Сам малыша заманил в логово Кафки и не похоже, что собирается с Наем встречаться. А тот Кароку, что лежит овощем вообще живой? А то все с ним разговаривают, но он что-то не подает признаков жизни. Даже если Циркус спасет 2-го Кароку, сомневаюсь, что он сможет рассказать какие-либо секреты.

Не тебя одну он бесит. А 2 Кароку не сможет - амнезия у него.
Mylene писал(а):
La comtesse писал(а):
А Жерар старше Эрзы на два года - когда ей 19 было, ему было 21 (ааа, пипец, и этот младше меня да еще настолько!!).
староваты мы для него, ага только вот не знаю, но я их не воспринимаю с таким возрастом... по крайней мере, знаковые персонажи, такие как Эрза, Жерар, Грей, Лекси, Фрид, Бикслоу, Гажик - они все взрослее кажутся - внешне и по поступкам (в большинстве своем ) - как минимум на mid twenties

Я тоже заметила, что часто судя по поступкам, словам, жестам - герои очень взрослые. А глянешь потом на возраст - сплошные дети.
Mylene писал(а):
Diacat писал(а):
У меня 11 получается, которые хочу в летнем сезоне посмотреть, но пока не знаю, что онгоингом, а что после выхода всех серий.
у меня тоже, а еще сериалов жду

Посчитала- чуть по-меньше вашего. Около 8 набирается
Mylene писал(а):
ножки-спички

Ну не знаю. Мне кажется что все очень гармонично - он и сам весь такой тонкий. Прям тронь и сломаается
Mylene писал(а):
да-да, я облачко, белое облачко... ага! а ща как пойдет Хаккэнден, так опять буду жахаться каждой новой серии, благо, там еще Асакено есть, если совсем с Генпатиком худо будет, на Кено перекинусь

А что в "Хаккэнден" есть подобные намеки? Shocked И почему я об этом не знаю?!
Mylene писал(а):
ой, да, точно! просто Наночь так часто мелькает, что я забываю, что их мастер еще страшнее

Зато у них есть Хибики - весьма весьма симпатишный парень.
Mylene писал(а):
не-не, лучше пейрьте Харато с Акари

Ты их благословляешь? Smile
Mylene писал(а):
А Совет - правильно, сами ничего не могут, а лучших давай, в тюрягу сразу, потому что он сильнее

Испугались!!!!
La comtesse писал(а):
Девочки, сначала новость для всех - в связи с принятием нового законопроекта об авторских правах на форуме запрещается выкладывать ссылки на сайты, где можно скачивать и смотреть онлайн фильмы и ТВ-сериалы. К счастью, книжной продукции это пока не касается, так что ссылочки на мангу выкладываем, но на аниме нельзя. Мастер разрешил выкладывать ролики с ютуба на сегодняшний день, но что будет завтра - не знаю... Sad Sad Sad

И вот опять что-то запрещают. Ой девчат надеюсь аниме все-таки не тронут?!
La comtesse писал(а):
Какие? Я что-то не обратила внимания на его трусики. Laughing Я смотрю, ты тоже потихонечку проникаешься яойной натурой-то. Crazy Ты только Миленке не говори про Лекси и Фрида - а то мы там Грея уже Леону отдали а теперь если Фрида Лексусу...

Шишиши - надо пару Нацу найти Crazy
La comtesse писал(а):
Ооо, у него будет такая кошка - всем кошкам кошка! Лили из высших мой любимец. tender

prv
La comtesse писал(а):
KaiSatoru писал(а):
Хирато, по-моему, идет по стандартному яойному сценарию: напоить и надругаться.))))
Рина, ну ты одним выстрелом убила просто! Ну ты и скажешь - напоить и надругаться! rofl И почему мне вспоминается Рицу и Такано-сан, почему, почему, почему? lac Не, ну после таких предположений тебе уже не скрыть от нас прояоенную сущность - короче, ВЕЛКАМ! Laughing

Согласна с Конти- добро пожаловать!!!!!
Diacat писал(а):
Новый офарт располагает. Не могу на них спокойно смотреть.  

О Боже!!!!!! Я лужица счастья!!!!!!
Diacat писал(а):
 Да Кароку вообще странный перс. Не пойму, чего он от Ная хочет. Неужели и правда заинтересован в нем как в партнере?

Если да - то готовим мясорубку. Новый фарш для кухни "Любителей аниме" будет
Diacat писал(а):
Тоже об этом думала? И пушки на стены они же не в ручную тащили? Значит должна быть какая-то техника.

Да вообще как-то противоричиво получается. Есть техника, позволяющая чуть ли не летать, а при этом ездят на лошадях. Прям бред какой-то!!!
Diacat писал(а):
Машуля, не поверишь, только вчера на эту мангу натыкалась. Спасибо за рекомендацию! Добавлю в список для прочтения.

Надеюсь тебе понравится. Я вчера оторваться не могла. Читала прям на работе - развивала слух. А то там есть весьма откровенные сцены. Все боялась вдруг зайдут в неподходящий момент - и узнать что я читаю. Извращенкой же назовут
La comtesse писал(а):
Добро пожаловать в клуб! Тут стоит только начать - и все, зависнешь. Wink

Уже. Смотрела сегодня "Психопасс" - голос одного героя такой знакомый. Все пыталась вспомнить в каком аниме слышала - не смогла, к сожалению
La comtesse писал(а):
Нашла обойку (правда, размер не узнавала) по "Железному миротворцу" - очень понравилась

Такая мордаха. Вай
La comtesse писал(а):
Случайно не та серия, где их в бане Окита запер? rofl

Ага, только их не Окита запер, а какой-то чувак, который хотел от Хидзикаты избавиться
La comtesse писал(а):
Да, уже все с субтитрами вышло - теперь жду "Гаргантию".

тоже нашла, теперь только завтра посмотрю
La comtesse писал(а):
Нет, может, покажут в следующей серии... или я что-то пропустила? В манге есть этот момент? Теперь даже интересно, что это за игрушка такая. shuffle

Есть, я как-то выкладывала под спойлер. Могу найти еще раз выложить
La comtesse писал(а):
Яойщик молчит-молчит до поры до времени. Но наступает тот момент, когда он уже не в силах сдерживаться! Ar

Я долго терпела...
La comtesse писал(а):
Ну, тогда придется Миру с Каной, что ли, сватать? До такого мы еще не доходили в "Фейри тейл".

Ага а Люси с Эльзой rofl
La comtesse писал(а):
Все там так! Классное аниме, которое смотрится на одном дыхании, очень интересное, романтика и интрига в одном флаконе, плюс четверка красивых мальчиков разной внешности и разного характера - ну что еще нужно? У меня Миленка и то оценила, хотя долго сопротивлялась, но теперь не даст соврать, что это аниме стоит того, чтобы потратить время на 39 серий. Ok Так что смотри, как потянет на что-то романтическое. Ты ведь не смотрела?

Нее, не смотрела. Но думаю гляну - иногда на романтику тянет
La comtesse писал(а):
Ой, ржака! Такое только самые безбашенные герои аниме могут вытворять! Very Happy

Я когда мангу начала читать в одной главе просто валялась с комментов - многие решили повторить подвиг Зоро и попытались поговорить будучи засунув в рот что-то похожее на катану Laughing
La comtesse писал(а):
А Эриска знает только об одном Кароку или же знает, что их двое?

Кстати об этом ничего не сказано вманге. Во всяком случае пока не сказано

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню