Регистрация   Вход

Мариелена:

Привет девочки,я к Вам в группку!
сейчас опять самую главную интригу по ДВ подведут к конечной серии 4 сезона,а потом опять на 3 месяца каникулы, 5 сезон растянут на 21-22 серии(самое интересное опять покажут в последней серии).Я так думаю еще и доченька моя посмотрит Laughing(ей 3 года). А Елена меня начинает немного раздражать,очень была рада видеть Элайджу и Катьку-понравилась мне эта пара.Клаус,Клаус - сколько можно вокруг Каролайн топтаться.ну не поступают так Древние надо понапористей быть с ней. А еще сколько можно издеваться над братьями?Деймон опять в пролете, все что то прыгают с Ленкой!

...

ayrin:

» Обзор серии 4.18`Американская готика`: Кэтрин Кто?

...

Diarina:

» Кэндис для STATUS Magazine (Апрель, 2013)

Мариелена . Надеюсь ты к нам надолго.
А то что-то совсем наш Клуб опустел. Все разбежались.
Topaz писал(а):
А прежнюю это как человека или как вампира,но снова с чувствами?)))

Мне в начале сезона Елена-вампир нравилась. Очеловечивания и очередного нытья мне не очень хочется. Так что,пусть Ленке чувства возвращают и оставляют вампиром.

Но в конце сезона лекарство все равно кто-то примет,но явно не Елена.Самая распространенная версия,что это будет Деймон. А вы как думаете?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я, как самая опоздавшая, только сегодня посмотрела серию

А я озвучку еще не смотрела. И не тянет абсолютно.А раньше серии по 2-3 раза пересматривала.
Так что моя любовь превратилась в привычку.

Лиза ,как точно ты дала определения и моим чуЙствам
ayrin писал(а):
Дорожные путешествия в «Дневниках вампира»: где они побывали?

Сколько же поездок было у Елены и Деймона!
Моя самая любимая - это наверное Денвер. Но и Джорджия очень нравится,самое запоминающееся первое путешествие за пределы МФ. А еще поездку в Дьюк очень люблю.

ayrin писал(а):
Это по ходу первоапрельская шутка

Это точно шутка. ВК еще вот такой розыгрыш был
А народ ведь верит.

...

Topaz:

Diarina писал(а):

Где-то я, тут невидимым фронтом пробегаю, новости и все такое почитываю. Сессия до конца апреля...

Diarina писал(а):
Так что,пусть Ленке чувства возвращают и оставляют вампиром.

Таки радует,что не одной мне хочется Лену вампиком с чувствами.)))

Diarina писал(а):
Но в конце сезона лекарство все равно кто-то примет,но явно не Елена.Самая распространенная версия,что это будет Деймон. А вы как думаете?

Уж как сценаристы там завернут, после отборной травки... Не угадаешь. М-дя.))) Но зная их принцип "вселенского облома" причем не только героев (сначала вроде все как по плану,но приходит капец в лице кого-то и все летит к чертям), тому, кому оно как рыбе зонтик нужно... То,да старший явный претендент или самой Кэтрин вольют? Будет знать.)))

Diarina писал(а):
Немного красоты.

Diarina писал(а):
Еще

Она и дает мне надежду. Такие лапки.)))

...

Мариелена:

Я раньше тоже серии пересматривала по 2- 3 раза ,а теперь на английском смотрю ну и с сабами,если что то не пойму из англ версии.А сейчас наверно еще скоро на оригиналов большой бум начнется!

...

ayrin:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Мариелена, добро пожаловать! Традиционные вопросики нашего клуба: Деймон или Стефан? Делена или Стелена?
Topaz писал(а):
Лиза, самой опоздавшей буду я. Поскольку доберусь до серии не раньше конца апреля

К тому моменту как раз 19 серия выйдет. Зато потом все сразу посмотришь и не надо будет ждать.
Topaz писал(а):
А прежнюю это как человека или как вампира,но снова с чувствами?)))

Мой ответ такой же, как у Оли:
Цитата:
Так что,пусть Ленке чувства возвращают и оставляют вампиром.

ayrin писал(а):
Стиллы к 4.20 "Древнейшие"

Много новых персов. Не к добру это, не к добру.
Diarina писал(а):
Кэндис для STATUS Magazine (Апрель, 2013)

Кэндис красавица!
Diarina писал(а):

А я тут. Просто вчера времени не было написать. И никуда не уйду, пока не выгоните.
Diarina писал(а):

Не, я не буду гадать. А то вдруг еще угадаю. Уверенна, это будет не Деймон и не Елена. Что-нить позаковырестее. Может, Кэролайн? Ну точно не Древние, так как они перезжают. А может это будет Тайлер?

А мне интересно, кого в конце сезона убьют? Ведь Джулька без смертей не может.
Diarina писал(а):
А я озвучку еще не смотрела

А я в озвучке смотрела и скучала по голосам актеров.
Topaz писал(а):
Сессия до конца апреля...

Желаю хорошо сдать сессию!
ayrin писал(а):
И как только мы дадим ей лекарство, я вычеркну ее из своей жизни и пойду своей дорогой.

Наивный Стефан. Хочет ты этого или нет, но все равно будешь бегать за Ленкой до конца сериала, потому что так Джулька хочет.
ayrin писал(а):
Должны ли братья Сальваторе махнуть на Елену рукой?

Я бы на месте братьев махнула бы на Ленку рукой и жила себе спокойно. Все равно никакого толку от их догонялок.

Голосуем за Йена или ДжоМо в номинации "Самый сексуальный мужчина на ТВ 2013".
Ушла творить.

...

Мариелена:

Мариелена, добро пожаловать! Традиционные вопросики нашего клуба: Деймон или Стефан? Делена или Стелена?

Конечно Делена, а про Клауса ничего не будет!ОООО я бы ответила!

...

Diarina:

» Кем будет работать Ребекка, если станет человеком?

Уверенна, это будет не Деймон и не Елена. Что-нить позаковырестее. Может, Кэролайн? Ну точно не Древние, так как они перезжают. А может это будет Тайлер?

А вот у меня нет твоей уверенности. Я думаю это будет не Елена точно. Кэролайн вряд ли. Ну на кой оно ей сдалось. Если только случайно. А Тайлера вообще на неопределенный срок отправили в изгнание. Я ставлю на одного из братьев Сальваторе.
ayrin писал(а):
Стоит ли братьям прекратить попытки ее изменить, или продолжить сражаться за прежнюю Елену?

Я думаю они все же должны попробовать достучаться до Елены . Но делать это нужно очень осторожно. Ибо злить отключенную Елену чревато последствиями. А вот на лекарство им давно пора забить. Если только не использовать его против Сайласа.

Мариелена писал(а):
А сейчас наверно еще скоро на оригиналов большой бум начнется!

Елена,ты имеешь в виду Древнейших? Ну не знаю,не знаю. Вряд ли им грозит такаяже популярность,что и ДВ.Да и пойдут их смотреть в основном именно зрители Дневников,фанатеющие от Клауса. Я Пилот скорее всего посмотрю. А вот дальше вряд ли .Здесь все уже знают,что я Клауса немного не люблю. Мне нравится Элайджа и с 4 сезона Ребекка. Но не до такой степени,чтобы идти за ними в другой сериал. Единственное,что меня волнует,что с уходом Древних в ДВ вообще никого не останется. Начнут вводить новых персонажей. Но насколько они будут интересны и смогут ли завоевать зрительскую любовь?

Topaz писал(а):
Сессия до конца апреля...

Topaz ,удачи!
Topaz писал(а):
Такие лапки.)))

Тогда еще

Ушла творить

Лиза,что творишь?

...

Блондинка в законе:

Елена, добро пожаловать.

А это для поднятия настроения.

...

Diarina:

» Круглый стол 4.18:`Американская готика`

Блондинка в законе писал(а):
А это для поднятия настроения

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

» Деймон Сальваторе и Ретт Баттлер: параллели

Всем привет!
Осталось ждать две недели. Пока не решила, много это или мало.
Мариелена писал(а):
а про Клауса ничего не будет!ОООО я бы ответила!

Отвечай! Интересно знать, как ты к нему относишься.
Diarina писал(а):
Кэролайн вряд ли. Ну на кой оно ей сдалось. Если только случайно. А Тайлера вообще на неопределенный срок отправили в изгнание.

Я вообще сомневаюсь, что кто-то примет лекарство добровольно. Думаю, Сайлас захочет напакостить. И это будет тот, кому меньше всего оно нужно.
Diarina писал(а):
Если только не использовать его против Сайласа.

Я бы хотела, что его против Сайласа и использовали, но уже новое большое Зло, так что сомневаюсь.
Diarina писал(а):
Да и пойдут их смотреть в основном именно зрители Дневников,фанатеющие от Клауса.

Я хоть люблю и Клауса, и Ребекку, и Элайджу, все равно не решила, буду ли смотреть. Понимаю, если бы это был сериал, рассказывающий о семье Древних с момента обращения и до сегодняшнего дня, а не флэшбэки. А вместо этого скорее всего будет масса новых персонажей, которые вообще будут не в тему, и пара флэшбэков за сезон.
Diarina писал(а):
Ну и напоследок

А когда они в лесу обнимались? Я что-то не помню.
Diarina писал(а):
Лиза,что творишь?

Блондинка в законе писал(а):
А это для поднятия настроения.

Супер! Особенно в конце.

И еще нашла пару видюшек. Правда, они на английском. Но я с моими небогатыми знаниями поняла почти все.

...

Мариелена:

Diarina А я поняла что древние будут сниматься и в Вампирах и В древнейших! А Клауса я люблю!!Этакий засранец обоятельный!!

...

Diarina:

» Интервью с Джули Плек

И это будет тот, кому меньше всего оно нужно.

Вот это меня и напрягает. Потому что меньше всего оно надо Деймону. И я не хочу Деймона-человека.

Еще мне интересно ,потащат ли Сайласа в 5 сезон или же разберутся с ним к финалу этого сезона?

Новое промо к 4.19 "Воспоминания о тебе"

8 секунд? Скоро уже односекундные промки станут выпускать. Елена сняла платье с Кэролайн. А что ей еще остается делать. Свой гардероб она сожгла,а новым обзавестись еще не успела.
Кстати ,на Елене это платье смотрится выигрышнее.
Дэймон Сальваторе и Ретт Баттлер: параллели

Я еще видела видео с параллелями .
Лиза,спасибо за видюшки
У меня уже аллергия на это слово

А у меня еще на sire bond,эпиклав ,сириосли,ай донт ноу.

А я принесла любимую Делену.Поцелуй из 3х19 набрал 5 млн. просмотров на Youtube!

...

Мариелена:

Diarina, я думаю,что потащат Сайласа в 5 сезоне мы увидим.А древние же тоже будут в 5 сезоне? или я что то не до понимаю?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню