Мариелена:
Привет девочки,я к Вам в группку!
сейчас опять самую главную интригу по ДВ подведут к конечной серии 4 сезона,а потом опять на 3 месяца каникулы, 5 сезон растянут на 21-22 серии(самое интересное опять покажут в последней серии).Я так думаю еще и доченька моя посмотрит

(ей 3 года). А Елена меня начинает немного раздражать,очень была рада видеть Элайджу и Катьку-понравилась мне эта пара.Клаус,Клаус - сколько можно вокруг Каролайн топтаться.ну не поступают так Древние надо понапористей быть с ней. А еще сколько можно издеваться над братьями?Деймон опять в пролете, все что то прыгают с Ленкой!
...
ayrin:
» Обзор серии 4.18`Американская готика`: Кэтрин Кто?
Наконец-то «Дневники вампира» вернули свой былой смак. С возвращением Кэтрин И Элайджи в серии «Американская готика» сериал вернулся к той планке, с которой упал за предыдущие несколько недель. Это ужасно похоже на поиски лунного камня, но охота за лекарством придала ту же напряженность и страдания, когда во втором сезоне мы впервые пересеклись с Древнейшими.
Кэтрин Кто?... Елена и Бекс словили удачу, потому что сломленная шея кое-кого привела в город, где пряталась Кэтрин. Насколько замечательной была злость Бекс по отношению к Кэт? Не смотря на заявления Кэт, что она изменилась, мы не могли скрыть улыбку. Разве Кэтрин Пирс, Фантастическая Стерва, может стать даже чуточку бескорыстней? Очень сомневаемся.
"Тебе когда-нибудь приходило в голову, что ты не имеешь представления о том, кто я на самом деле?” ~ Кэтрин
Давайте обсудим эту смену личностей Кэт и Елены: кого-нибудь еще это расстроило и показалось несколько нереалистичным? Елена, сворачивающая шею официантке, заставила нас охнуть от неожиданности, но Кэт все равно стерва получше. Теперь она передала контроль своей судьбы в руки Элайджи? Я, пожалуй, присоединюсь к оценке Елены, назвавшей Кэт обычной эгоисткой, манипулирующей всеми и использующей чувства Элайджи, чтобы получить свободу от Клауса. Что касается продолжающегося падения Елены в пропасть, никто не сыграет Кэтрин так, как сама Кэтрин, так что будем надеяться, что активная деятельность Дарт-Елены будет недолгой.
Друзья с привилегиями… Кэт не только сделала внушение всему городу любить ее, но у нее получилось свить веревки из завораживающего Древнейшего брата Элайджи. Пока все были заняты тем, что Сайлас воскрес, Джереми погиб, К и Э тусили где-то вместе. Привет, красавчики. Мы не можем винить Элайджу в том, что он стал жертвой чар Кэтрин, и мы все замолкли, когда он услышал о смерти Джереми. Элайджа всегда верил в лучшее в людях, но эти люди его постоянно подводили. Он принял решение вернуться в Мистик Фоллс с Бекс. Помолимся, чтобы там с ним ничего плохого не случилось. Он – единственный Древнейший, который заслуживает полного счастья (по крайней мере, я так считаю).
"Как я могу знать, что это – не очередная ложь: Кэтрин Пирс, обманывающая еще одного мужчину?” ~ Элайджа
Моральные муки и страдания… Наше Большое Зло вело собственное сражение в этой серии, хотя оно и было больше психологического, чем физического свойства. Сайлас доказал насколько он опасен, когда играл с подсознанием Клауса, который думал, что у него в спине кол из белого дуба, а потом Сайлас притворился Кэролайн, чтобы еще больше разбередить сердце Древнейшего.
"Ты можешь сопротивляться мне, сколько хочешь, Клаус, но пока ты не принесешь мне лекарство, я не дам тебе ничего, кроме страданий.” ~ Сайлас
Это было неоспоримо прелестно лицезреть столько времени Моргана без рубашки – просто пир для наших глаз, но ужасно неприятно было видеть, как он стискивает челюсть, отзываясь на агонию своего тела. Особенно потому что агония эта происходила из его подсознания. Большое спасибо Кэролайн, что смогла до него достучаться. Я не поклонница Кларолайн, но та игривая улыбка, которой он одарил ее, сказав что не роет носом землю, чтобы найти Тайлера, была просто великолепной. И как вывод: может ли это означать, что Тайлер не уехал навсегда?!
В целом мне серия понравилась. Бекс, жаждущая выпить лекарство и ее потерянность, когда она поняла, что все еще вампир, выпив подделку Кэт. Дэймон и Стефан, строящие мосты друг к другу. Стефан, немного залечивший свое разбитое сердце. Моменты с Клаусом и Кэролайн, не смотря на то, что Сайлас больше раздражал, чем ужасал. Элайджа, просто потому, что я очень сильно по нему скучала и рада его возвращению. Теперь перерыв будет эпичен, потому что у нас есть над чем поразмышлять, переварить все события этой серии и предыдущих. Скрещиваю пальцы, чтобы с этой серии новые нас только радовали и удивляли.
...
Diarina:
» Кэндис для STATUS Magazine (Апрель, 2013)
Мариелена 
. Надеюсь ты к нам надолго.
А то что-то совсем наш Клуб опустел. Все разбежались.
Topaz писал(а):А прежнюю это как человека или как вампира,но снова с чувствами?)))
Мне в начале сезона Елена-вампир нравилась. Очеловечивания и очередного нытья мне не очень хочется. Так что,пусть Ленке чувства возвращают и оставляют вампиром.
Но в конце сезона лекарство все равно кто-то примет,но явно не Елена.Самая распространенная версия,что это будет Деймон. А вы как думаете?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я, как самая опоздавшая, только сегодня посмотрела серию
А я озвучку еще не смотрела. И не тянет абсолютно.А раньше серии по 2-3 раза пересматривала.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Так что моя любовь превратилась в привычку.
Лиза ,как точно ты дала определения и моим чуЙствам
ayrin писал(а):Дорожные путешествия в «Дневниках вампира»: где они побывали?
Сколько же поездок было у Елены и Деймона!
Моя самая любимая - это наверное Денвер.

Но и Джорджия очень нравится,самое запоминающееся первое путешествие за пределы МФ. А еще поездку в Дьюк очень люблю.
ayrin писал(а):Это по ходу первоапрельская шутка
Это точно шутка.

ВК еще вот такой розыгрыш был
А народ ведь верит.
...
Topaz:
Diarina писал(а):А то что-то совсем наш Клуб опустел. Все разбежались.
Где-то я, тут невидимым фронтом пробегаю, новости и все такое почитываю. Сессия до конца апреля...
Diarina писал(а):Так что,пусть Ленке чувства возвращают и оставляют вампиром.
Таки радует,что не одной мне хочется Лену вампиком с чувствами.)))
Diarina писал(а):Но в конце сезона лекарство все равно кто-то примет,но явно не Елена.Самая распространенная версия,что это будет Деймон. А вы как думаете?
Уж как сценаристы там завернут, после отборной травки... Не угадаешь. М-дя.))) Но зная их принцип "вселенского облома" причем не только героев (сначала вроде все как по плану,но приходит капец в лице кого-то и все летит к чертям), тому, кому оно как рыбе зонтик нужно... То,да старший явный претендент или самой Кэтрин вольют? Будет знать.)))
Diarina писал(а):Немного красоты.
Она и дает мне надежду. Такие лапки.)))
...
Мариелена:
Я раньше тоже серии пересматривала по 2- 3 раза ,а теперь на английском смотрю ну и с сабами,если что то не пойму из англ версии.А сейчас наверно еще скоро на оригиналов большой бум начнется!
...
ayrin:
Ах, бедная официантка. В серии «Американская готика» после серьезного разговора с Дэймоном и Стефаном, Елена абсолютно непредсказуемо набросилась на женщину, обслуживавшую их столик. Елена совершила второе убийство.
У братьев Сальваторе нет лекарства, но они все равно хотят заполучить его для Елены. Когда она спросила, откажутся ли они от попыток заставить ее принять лекарство, ни один из братьев не ответил утвердительно. И мотивы их не совсем альтруистичны. «Я должен дать ей шанс снова стать нормальной, - сказал немного ранее Стефан Дэймону. - И как только мы дадим ей лекарство, я вычеркну ее из своей жизни и пойду своей дорогой.»
«Вы же знаете, что я не хочу принимать это лекарство, - говорит братьям Елена и настаивает на том, чтобы они перестали говорить об этом: "Вы позволите мне быть той, кто я сейчас, или нет?"
Ни одному из братьев Сальваторе не нравится нынешняя Елена, и они отказываются оставлять ее такой. Стефан говорит, что такая Елена не настоящая. «Именно сейчас я настоящая», - возражает она. Затем Стефан напоминает ей о том, что она не сдавалась до самого конца, когда его эмоции были отключены. И именно в этот момент Елена сворачивает шею официантке, пообещав братьям, что если они продолжат свои попытки ее изменить, будут новые смерти.
Как вы думаете: Елена права? Стоит ли братьям прекратить попытки ее изменить, или продолжить сражаться за прежнюю Елену?
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Мариелена, добро пожаловать! Традиционные вопросики нашего клуба: Деймон или Стефан? Делена или Стелена?
Topaz писал(а):Лиза, самой опоздавшей буду я. Поскольку доберусь до серии не раньше конца апреля
К тому моменту как раз 19 серия выйдет. Зато потом все сразу посмотришь и не надо будет ждать.
Topaz писал(а):А прежнюю это как человека или как вампира,но снова с чувствами?)))
Мой ответ такой же, как у
Оли:
Цитата:Так что,пусть Ленке чувства возвращают и оставляют вампиром.
ayrin писал(а):Стиллы к 4.20 "Древнейшие"
Много новых персов.

Не к добру это, не к добру.
Diarina писал(а):Кэндис для STATUS Magazine (Апрель, 2013)
Кэндис красавица!
Diarina писал(а):А то что-то совсем наш Клуб опустел. Все разбежались.
А я тут. Просто вчера времени не было написать. И никуда не уйду, пока не выгоните.
Diarina писал(а):Но в конце сезона лекарство все равно кто-то примет,но явно не Елена.Самая распространенная версия,что это будет Деймон. А вы как думаете?
Не, я не буду гадать. А то вдруг еще угадаю.

Уверенна, это будет не Деймон и не Елена. Что-нить позаковырестее. Может, Кэролайн? Ну точно не Древние, так как они перезжают. А может это будет Тайлер?
А мне интересно, кого в конце сезона убьют? Ведь Джулька без смертей не может.
Diarina писал(а):А я озвучку еще не смотрела
А я в озвучке смотрела и скучала по голосам актеров.
Topaz писал(а):Сессия до конца апреля...
Желаю хорошо сдать сессию!
ayrin писал(а):И как только мы дадим ей лекарство, я вычеркну ее из своей жизни и пойду своей дорогой.
Наивный Стефан.

Хочет ты этого или нет, но все равно будешь бегать за Ленкой до конца сериала, потому что так Джулька хочет.
ayrin писал(а):Должны ли братья Сальваторе махнуть на Елену рукой?
Я бы на месте братьев махнула бы на Ленку рукой и жила себе спокойно. Все равно никакого толку от их догонялок.
Голосуем за Йена или ДжоМо в номинации "Самый сексуальный мужчина на ТВ 2013".
Ушла творить. ...
Мариелена:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Мариелена, добро пожаловать! Традиционные вопросики нашего клуба: Деймон или Стефан? Делена или Стелена?
Конечно Делена, а про Клауса ничего не будет!ОООО я бы ответила!
...
Diarina:
» Кем будет работать Ребекка, если станет человеком?
В серии 4.18 «Американская готика» Ребекка была так близка к тому, чтобы заполучить лекарство!.. Даже несмотря на то, что ее снова обворовали (Кэтрин! Кулаки чешутся!), она, кажется, ни на минуту не усомнилась в том, что ей предначертано снова стать человеком. Все ясно! Она хочет жить нормальной человеческой жизнью, хочет взрослеть и однажды услышать, как ее маленькая копия перебирает своими крошечными ножками.
Все это, конечно, замечательно, но мы никак не можем перестать думать о том, как все это обустроится. Как объяснить ребенку, почему его мама знает так много о Черной Чуме, или почему его дядям строго-настрого запрещено когда-либо их навещать? Но, что самое важное, чем будет заниматься сама Ребекка? Она будет лишена способности внушать, которая, как мы предполагаем, является источником необъяснимого и впечатляющего благосостояния всех вампиров. Может быть, Ребекка сделала грамотное вложение денег, но мы на всякий случай составили список карьерных возможностей, на который ей стоит взглянуть, если когда-нибудь она станет человеком. Желаем удачи!
Ребекка могла бы приводить людей в форму в качестве Личного тренера
Думаем, эта Древнейшая вампирша будет нелегко переживать утрату тех врожденных физических возможностей, что присущи всем бессмертным созданиям. Ей, конечно, больше никогда не удастся сравниться по силе с вампирами, но работа, которая позволит ей оставаться в превосходной форме, поможет ей хорошо себя чувствовать и быть готовой к новым дракам.
Ребекка могла бы попробовать стать Воспитательницей в детском саду
Дети – одна из главных причин, почему Ребекка хочет вернуть себе статус «живой», так, может быть, ей стоит набраться реального жизненного опыта в обращении с ними? Однако если она захочет стать воспитательницей, рекомендуем ей перед принятием лекарства сделать парочку внушений, чтобы получить необходимые рекомендации.
Ребекка сделала бы прекрасную карьеру Организатора вечеринок
Она очень целеустремлённа, у нее есть опыт работы со всем – от торжественных приемов до тематических танцев в стиле 80-х годов, – и она единственный человек в Мистик Фоллс, которому удалось обойти в этом саму Кэролайн. А это о чем-то говорит.
Ребекка могла бы стать блестящим Агентом по талантам
На протяжении нескольких веков она числилась в категории «безжалостных воротил», так что, на наш взгляд, она могла бы дать прикурить даже самым крутым агентам. Любой знающий себе цену актер захотел бы иметь такого агента, как Ребекка, если бы ему предстояло вести переговоры по поводу какого-нибудь контракта. Но нам бы точно очень-очень не хотелось бы быть ее помощником.
Ребекка могла бы податься в официантки в «Гриль»
Мэтт мог бы даже замутить с ней в «Мистик Гриле», правда? Он, наверное, был бы так счастлив от мысли, что в городе есть еще один живой человек, что дал бы ей все, что она ни попросит – без внушения!
Ребекка могла бы найти применение своим способностям в качестве специалиста по связям с общественностью
А разве вы не представляете себе Ребекку с папкой-планшетом, составляющую списки гостей и выставляющую людей за бархатные веревки-ограничители? Мы представляем. Она, может, и потеряет свою сверхъестественную силу, но ее стервозное личико сослужит ей тут хорошую службу.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Уверенна, это будет не Деймон и не Елена. Что-нить позаковырестее. Может, Кэролайн? Ну точно не Древние, так как они перезжают. А может это будет Тайлер?
А вот у меня нет твоей уверенности. Я думаю это будет не Елена точно. Кэролайн вряд ли. Ну на кой оно ей сдалось.

Если только случайно. А Тайлера вообще на неопределенный срок отправили в изгнание. Я ставлю на одного из братьев Сальваторе.
ayrin писал(а): Стоит ли братьям прекратить попытки ее изменить, или продолжить сражаться за прежнюю Елену?
Я думаю они все же должны попробовать достучаться до Елены . Но делать это нужно очень осторожно. Ибо злить отключенную Елену чревато последствиями. А вот на лекарство им давно пора забить. Если только не использовать его против Сайласа.
Мариелена писал(а):А сейчас наверно еще скоро на оригиналов большой бум начнется!
Елена,ты имеешь в виду Древнейших?

Ну не знаю,не знаю. Вряд ли им грозит такаяже популярность,что и ДВ.Да и пойдут их смотреть в основном именно зрители Дневников,фанатеющие от Клауса. Я Пилот скорее всего посмотрю.

А вот дальше вряд ли .Здесь все уже знают,что я Клауса немного не люблю. Мне нравится Элайджа и с 4 сезона Ребекка. Но не до такой степени,чтобы идти за ними в другой сериал. Единственное,что меня волнует,что с уходом Древних в ДВ вообще никого не останется. Начнут вводить новых персонажей. Но насколько они будут интересны и смогут ли завоевать зрительскую любовь?
Topaz писал(а):Сессия до конца апреля...
Topaz ,удачи!
Topaz писал(а): Такие лапки.)))
Тогда еще
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ушла творить
Лиза,что творишь?
...
Блондинка в законе:
Елена, добро пожаловать.
А это для поднятия настроения.
...
Diarina:
» Круглый стол 4.18:`Американская готика`
КЛАУС ВОЗВРАЩАЕТСЯ К СВОЕМУ ПРОШЛОМУ В НОВОМ ОРЛЕАНЕ – Клаус получает таинственный намек, что в Новом Орлеане замышляется что-то против него, и тогда он отправляется в город, который когда-то помогал строить вместе со своей семьей. Вопросы, которые он задает, приводят к воссоединению с его бывшим протеже по имени Марсель, харизматичным вампиром, который держит под контролем как людей, так и всех сверхъестественных существ Нового Орлеана. Элайджа твердо намерен помочь брату обрести искупление, поэтому отправляется за ним. Вскоре он узнает, что Хейли тоже отправилась во Французский квартал, чтобы узнать историю своей семьи, но попала в руки могущественной ведьмы по имени Софи. В это время в Мистик Фоллс Дэймон и Стефан продолжают воплощать свой план в отношении Елены, а Кэтрин неожиданно показывает Ребекке свою слабую сторону и просит ее передать сообщение.
Режиссер серии: Крис Грисмер.
Автор сценария: Джули Плек.
Перевод: Malice
В серии «Американская готика» наши герои отправились в Пенсильванию.
Но вам к счастью не придется покидать ваши уютные дома, чтобы пробежаться по этой серии вместе с нашими участниками круглого стола.
Присоединяйтесь к Мэтту Риченталу, Миранде Уиккер, Клариссе Павлика, Ли Рэйнс и обсудите вместе с ними темы лекарства, возвращения Элайджи и многое другое из последней - перед перерывом до 18 апреля - серии «Дневников вампира».
Ваш самый любимый момент или фраза из этой серии?
Мэтт: Финальный момент. Я был в шоке, когда Елена убила невинную жертву, и реально заинтригован тем, как Стефан и Дэймон станут действовать после ее угрозы убивать дальше, если они не откажутся от идеи заставить ее принять лекарство.
Миранда: Лишь одно слово. Элайджа.
Карисса: Элайджа, говорящий Елене о том, что не может отказаться от Кэтрин, не смотря ни на что, осознавая что это неправильно, и то, как относятся к ней Дэймон и Стефан. Они никогда не откажутся от Елены, которую они знали и любили. Даже не смотря на то, что Елена сейчас кажется непоколебимой, нужно просто покопаться и найти ее уязвимое место, которое еще осталось где-то там у нее внутри. Она хочет, чтобы они махнули на нее рукой не больше, чем расстроилась бы узнав, что ее двойник осталась одна, без поддержки.
Ли: Это мне показалось или Элайджа правда стал еще лучше выглядеть после долгого отсутствия? Мне понравилось стервозное поведение Кэтрин, Ребекки и Елены за обедом. Елена теперь может постоять за себя; забавно видеть, как Кэтрин боится Ребекку.
Что Элайджа будет делать с лекарством?
Мэтт: Что-то благородное, это точно! Думаю, Элайджа попытается уничтожить лекарство или последует совету Клауса и его планам на этот эликсир, но что-то (или кто-то!) вмешается, и все планы разрушатся.
Миранда: Поскольку он самый мудрый из братьев, он уничтожит лекарство. Надеюсь. И уничтожив его, он уничтожит Сайласа. Я готова к тому, чтобы линия про лекарство завершилась.
Карисса: Он попридержит его до выхода спин-оффа «Древнейших», и оно послужит плавным переходом всех в другой сериал. Он не хочет навечно потерять Кэтрин. Он понимает, что Ребекка пустила большую часть жизни на ветер из-за Клауса, так что он может удивить нас всех и отдать лекарство ей. Может она станет единственным человеком в новом сериале.
Ли: Я уверена, что у Элайджи есть великий план. Миранда права, он определенно самый мудрый из братьев. Существует вероятность, что он засунет лекарство прямо Клаусу в глотку, но лично я сомневаюсь, что так произойдет. В итоге, мне кажется, Сайласа уничтожат.
Кларолайн: увлекательная эволюция или НУ СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЭТО НАКОНЕЦ?
Мэтт: НУ СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЭТО НАКОНЕЦ. Не потому что я думаю, что эти двое созданы друг для друга (он убил мать ее парня и все такое), но просто Нина Добрев уже застолбила этого персонажа. Клэр Холт несколько серий назад понежилась в объятьях Стефана. Кэндис Аккола слишком долго не хотела снимать одежду.
Миранда: И то, и то. Было интересно наблюдать за их игрой в кошки-мышки, и я смогла увидеть открывающиеся возможности этой пары, все эти картины с пони. Так что им просто надо напиться и сделать это. Потому что они потом все могут спихнуть на алкоголь.
Карисса: Если бы я могла не восхищаться, когда они вместе. Но когда я вижу их, все время хочется спросить: Кто такой Тайлер? Понимая, что сериал «Древнейшие» выйдет на экраны, наверное, можно простить разбитое сердце Кэролайн, просто чтобы мы подольше побыли счастливыми? Но меня будет все равно бередить чувство вины.
Ли: Иногда они раздражают, но в настоящий момент мне они нравятся. Думаю, развитие каждого из них потребовало времени и было необходимо, потому что Кэролайн думает, что Клаус – это монстр и он виновен в том, что Тайлер уехал. Нам надо было увидеть, как растут ее сочувствие, сострадание и другие чувства к нему.
Должны ли Дэймон и Стефан оставить Елену, как есть?
Мэтт: Нет. Стефан подытожил все очень хорошо, прямо перед тем, как Елена сломала шею этой бедняжке официантке. Вампиры без чувств они как маленькие дети, им нельзя доверять самостоятельно что-то решать. Елена может считать, что ей будет легче заблокировать боль от потери Джереми, но братья должны сражаться за ту человечность, которая еще осталась в ней. Она все еще где-то внутри (Примечание: извините, будущие жертвы – персонал кафешек по всей стране).
Миранда: Да. Все официантки скажут им спасибо.
Карисса: Да. Вампирская суть Елены может и лучшее, что с ней случилось. Елена была скучной, а Кэтрин немного подлой. Та золотая середина и есть совершенство овампиривания. Думаю, она справится, ей просто надо время. Она ведь еще вампир-младенец. Дайте ей хоть чуточку времени, в конце концов. Погоня за совершенством Сальваторе – это ошибка. Они дергают ее туда-сюда, а она сопротивляется. Она сама найдет свой путь в новом вампирском мире.
Ли: СЕРЪЕЗНО. Мне до чертиков надоело, что они пытаются ее спасти. Она не хочет снова становится человеком. Она могла бы быть обычным вампиром, но просто выключила человечность. Оставьте девулю в покое!
Если предположить, что мы все-таки увидим его настоящее лицо: кто должен сыграть Сайласа?
Мэтт: А у Мэтта Дэвиса есть брат?
Миранда: Ооох, Джеймс Мастерс. У него уже есть опыт: он играл вампира и призрака с душой и без. И он может классно говорить с акцентом. Великолепно!
Карисса: Кто-то очень сексуальный. Немного старше Джерарда Батлера подошел бы. Мужчина в прямом смысле этого слова, который заворожит все стороны и который сможет привнести в свою роль хорошую порцию саркастического юмора. Пора в Мистик Фоллс появиться персонажам постарше.
Ли: Думаю, Сайлас должен быть ужасным монстром с размазней вместо лица.
«Дневники вампира» ушли на перерыв до 18 апреля. Предположите, что произойдет в последних сериях этого сезона.
Мэтт: Бонни улыбнется.
Миранда: Елена убьет кучу народа, включит человечность и начнет страдать еще больше, чем когда была человеком. Если кратко: ее невозможно будет вытерпеть. Но перед тем как убить Сайласа, наши герои найдут способ вернуть Джереми. Или как минимум его сожженное тело.
Карисса: Должно произойти что-то, что разведет древнейших и остальных персонажей. Кэтрин будет в центре этого, вынудит их оставить то, что они считали домом и уехать на предыдущее место проживания – в Новый Орлеан. Родители Хейли будут тесно связаны с линией древнейших в будущем. Мы увидим сотрудничество вампира и оборотня, которое станет таким могущественным, что им придется уехать из Мистик Фоллс, потому что оставаться станет опасным. Эээ, не слишком кратко, но это мое предположение, тем не менее.
Ли: Я уже говорила о своем тайном желании? Чтобы эта завязка с Сайласом вернула нам Джереми и Аларика? (Извините, но разве у сериала «Культ» все в порядке с рейтингами?) Елена продолжит убивать, пока Дэймон и Стефан не прекратят ее безобразия, придумав план, включающий Бонни, Кэролайн и Элайджу. Они то и вернут человечность Елены. Лекарство и Сайлас будут уничтожены. Мы увидим прекрасную серию про Новый Орлеан, которая станет пилотом сериала «Древнейшие».
Перевод: Sweet_nothings
Блондинка в законе писал(а):А это для поднятия настроения
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
» Деймон Сальваторе и Ретт Баттлер: параллели
Всем привет!
Осталось ждать две недели. Пока не решила, много это или мало.
Мариелена писал(а):а про Клауса ничего не будет!ОООО я бы ответила!
Отвечай!

Интересно знать, как ты к нему относишься.
Diarina писал(а):Кэролайн вряд ли. Ну на кой оно ей сдалось. Если только случайно. А Тайлера вообще на неопределенный срок отправили в изгнание.
Я вообще сомневаюсь, что кто-то примет лекарство добровольно. Думаю, Сайлас захочет напакостить.

И это будет тот, кому меньше всего оно нужно.
Diarina писал(а):Если только не использовать его против Сайласа.
Я бы хотела, что его против Сайласа и использовали, но уже новое большое Зло, так что сомневаюсь.
Diarina писал(а):Да и пойдут их смотреть в основном именно зрители Дневников,фанатеющие от Клауса.
Я хоть люблю и Клауса, и Ребекку, и Элайджу, все равно не решила, буду ли смотреть. Понимаю, если бы это был сериал, рассказывающий о семье Древних с момента обращения и до сегодняшнего дня, а не флэшбэки. А вместо этого скорее всего будет масса новых персонажей, которые вообще будут не в тему, и пара флэшбэков за сезон.
Diarina писал(а):Ну и напоследок
А когда они в лесу обнимались?

Я что-то не помню.
Diarina писал(а):Лиза,что творишь?
Ой, ну, творение - это громко сказано.

А вообще в перерывах между ленью и ничегонеделанием пытаюсь писать.

Вот вчера немного поклацала по клавиатуре.
Блондинка в законе писал(а):А это для поднятия настроения.

Супер!

Особенно в конце.
Чтобы скрасить ожидание нового эпизода «Дневников Вампира», который выйдет в эфир 19 апреля под названием «Pictures Of You», предлагаю вам прочитать подборкy цитат о параллелях между неподражаемым Реттом Батлером (Унесенные Ветром) и сердцеедом Дэймоном Сальваторе.
Сама драма отношений строится по следующей схеме: потрясающий циничный мужчина влюбляется, а дама его сердца упорно не хочет замечать этой любви, цепляясь за глупую романтическую привязанность, которая давно сама себя изжила. Чаша терпения героя переполняется, он решает поставить точку, и в этот самый миг на героиню снисходит озарение. Вот мол, он единственный…, куда мои глаза-то смотрели. Ведь сама себя обманывала, любви очевидной не признавала. И все пошло по кругу, только наоборот. Она жизнь готова отдать, чтобы вернуть его… он пошел своей дорогой. Но судьбу не обманешь. Не считая того, что » Унесенные Ветром» — это любимая книга Деймона, освежим в памяти некоторые цитаты Батлера и Сальваторе.
Ретт Баттлер: «Я никогда не принадлежал к числу тех, кто терпеливо собирает обломки, склеивает их, а потом говорит себе, что починенная вещь ничуть не хуже новой. Что разбито, то разбито. И уж лучше я буду вспоминать о том, как это выглядело, когда было целым, чем склею, а потом до конца жизни буду лицезреть трещины».
Дэймон — Почему ты не позволяешь людям видеть хорошее в тебе?
— Потому что, когда люди видят хорошее, они ожидают лучшего. Я не хочу, чтобы мне пришлось жить, оправдывая чьи-либо ожидания.
Ретт: Никто лучше меня не понимал, через что вы прошли, и мне хотелось сделать так, чтобы вы перестали бороться, а чтобы я боролся вместо вас. Мне хотелось, чтобы вы играли как дитя. По-моему, вы так и остались ребенком. Ведь только ребенок может быть таким упорным и таким бесчувственным.
Дэймон: Я буду решать: кому жить, а кому умирать, а ты будешь следить, чтобы не пострадали остальные. Я даже позволю ей меня ненавидеть. Но в итоге она выживет, благодаря мне.
Ретт: Пойми, Скарлетт. В моем сердце было любви на тысячу долларов. Золотом, а не в бумажках. И я все потратил на тебя, до последнего пенни. Я банкрот. Ты меня выжала, как тряпку. (Александра Рипли, «Скарлетт»).
Дэймон: Я был влюблен! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
Ретт: Скарлетт.
Скарлетт: Если на то пошло, я скорее поцелую хрюшку.
Ретт: О вкусах не спорят.
Дэймон — Елена
— Тебе не надоедает быть такой правильной?
— Другой и не будешь в обществе психопата.
— Ну считай, что ты задела чувства этого психопата.
Ретт:
… Скарлетт, вам никогда не приходило в голову, что даже самая бессмертная любовь может износиться? … Вот и моя износилась… Приходило ли вам когда-нибудь в голову, что я любил вас так, как только может мужчина любить женщину? Любил многие годы, прежде чем добился вас? Во время войны я уезжал, пытаясь забыть вас, но не мог и снова возвращался… Я любил вас, но не мог дать вам это понять. Вы так жестоки с тем, кто любит вас, Скарлетт. Вы принимаете любовь и держите ее, как хлыст над головой человека.
Деймон:
— Теперь ты сердишься на меня, потому что я попросила Стэфана вмешаться?
— Нет, я сержусь на тебя, потому что люблю тебя!
— Ну… Может быть, проблема именно в этом.
Ретт:
Кошечка моя, я уже был у черта, и он оказался невероятно скучным. Больше я к нему не пойду, даже чтобы вам угодить.
Дэймон:
Я не могу выйти из дома, мне становится скучно, и я теряю терпение. А я не люблю скучать и терпеть! — Тебе стоит прекратить это делать.
— Делать что?
— Считать, что я буду хорошим парнем только потому, что об этом меня просишь именно ты.
Ретт:
И если можешь, старайся не быть большей дурой, чем ты есть на самом деле.
Дэймон:
С тобой гораздо веселее, когда ты спишь.
Ретт:
Вам кажется, что, если вы сказали: «мне очень жаль», все ошибки и вся боль прошедших лет могут быть перечеркнуты, стерты из памяти, что из старых ран уйдет весь яд…
Деймон:
Самое тяжелое – это забыть людей, которые принесли только боль и разочарования.
Ретт:
— Да как вы смеете говорить такое?! Эшли работает в Таре как раб!
— Ну конечно, золотые руки! Как он, должно быть, ловко убирает навоз!
Дэймон:
Е: Стефан здесь?
Д: Да!
Е: Где он?
Д: Он наверху. Поeт «Дождь в Испании»! Заткни уши!
Ретт:
— Ты принадлежишь мне, Скарлетт, разве ты этого не поняла? И всему миру, вот чему мы принадлежим. Мы не домоседы. Мы искатели приключений, пираты, контрабандисты. Мы можем поехать куда угодно, и если мы вместе, то все будет принадлежать нам. Но, моя любимая, мы никогда ничему не будемпринадлежать. Это для других людей, а не для нас.
Дэймон - Елена
— Я не знаю, что я хочу.
— Ну, это неправда. Ты хочешь того же, что и все.
— И чего же, таинственный незнакомец, который знает ответы на все вопросы?.. Скажи мне, чего же я хочу?
— Ты хочешь любви, в которой можно раствориться. Ты хочешь страсти, приключений и немножко опасности.
Автор подборок — Татья.
И еще нашла пару видюшек. Правда, они на английском. Но я с моими небогатыми знаниями поняла почти все.
У меня уже аллергия на это слово
...
Мариелена:
Diarina А я поняла что древние будут сниматься и в Вампирах и В древнейших! А Клауса я люблю!!Этакий засранец обоятельный!!
...
Diarina:
» Интервью с Джули Плек
Мы узнали эксклюзивную информацию о том, что Стивен МакКуин, чей персонаж Джереми в феврале скончался от руки Кэтрин, позже в этом сезоне вернется в сериал.
Но вернется ли он в роли Джереми? Или бессмертный злодей Сайлас примет облик младшего брата Елены?
Конечно, есть еще и вероятность, что Бонни наконец-то воплотит свой план по крушению стены, отделяющей Ту Сторону, и вернет своего бывшего парня. И вообще, источник сообщил, что мы увидим внезапное появление нескольких знакомых лиц еще до финальной серии, которая выйдет на экраны 16-го мая.
Перевод: Malice
«Дневники вампира» на перерыве до 18 апреля, но вы же согласитесь, что по ощущениям он длится намного дольше. В связи с приближающимся финалом, у нас столько вопросов без ответов, что просто невозможно дожидаться возвращения сериала. Мы подсели к Джули Плек, чтобы выведать у неё все пикантные подробности о том, чего нам ждать в этом сезоне и не только.
Прежде чем Елена придёт в себя, всё станет ещё хуже
Многие хотят, чтобы Елена включила свою человечность, а что вы думаете о злой Елене?
Как сценаристы и любители всего нового и свежего, мы обожаем её. Нам нравится злая Елена, потому что это что-то новое. Это весело. Она опасная, она бескомпромиссная и неумолимая и наверняка она станет ещё хуже, прежде чем всё нормализуется. Каждый раз, когда я смотрю кадры сериала, я чувствую, что это что-то новое и свежее. А ещё я поняла, что, поступая так, вы рискуете заставить отвернуться пуритан, которым хочется, чтобы их героиня вседа была чиста и непорочна. Мы не собираемся оставлять её в этом состоянии навсегда. Это только часть пути. Когда мы решили превратить Елену в вампира, нам не хотелось, чтобы это было легко, чтобы это было раз плюнуть. Нам нужно было провести её через такие эмоции и опыт, чтобы дух захватывало, как на американских горках. Чтобы это не было: «О, я вампир, давайте праздновать, я счастлива». Мы понимали, что хотим погрузить её настолько глубоко во тьму, насколько возможно, и сейчас она именно там. Но у нас тут американские горки. Мы заканчиваем один подъем и тут же начинаем другой.
Очевидно, что Елена пойдёт по тёмной дорожке. Что ждет её в будущем?
У нас есть два парня, которые больше всего на свете хотят её исправить. В следующей серии они привлекут к этому некоторых её друзей, как, кстати, и в последующих нескольких сериях, в попытке найти для неё путь к эмоциональности, будь то через ностальгию, через воспоминания или исподтишка подсовывая ей что-то, к чему она испытывала чувства в прошлом. Всё дойдёт до жестких мер, когда они просто хватаются за что угодно, чтобы достучаться до неё.
До сих пор мы видели вампиров, оборотней, гибридов, ведьм и колдунов. Увидим ли мы ещё каких-то сверхъестественных существ в будущем?
Знаете, мы всё ещё пытаемся думать об этом, и что странно, чаще попадаем в тупик. У нас есть одна любимая история из первого сезона: мы попытались сделать мать Мэтта Донована суккубом, мы очень старались и написали три сценария об этом. Когда мы увидели это в первый раз, то поняли, что это не правильно. Это не ощущается частью нашего сериала. Не хочу сказать, что мы никогда не увидим других существ в сериале, но пока мы обосновались в этой одной зоне.
Мертвые могут вернуться
Кто-нибудь из умерших персонажей вернётся в сериал в более сверхъестественном качестве (особенно Джереми)?
Учитывая, что этот сезон о желании Сайласа разрушить грань с другой стороной и вернуть всех сверхъестественных существ назад, думаю, могу сказать, что его план не совсем провалится. Если повезёт, наши герои смогут одержать победу и не устроить сверхъестественный апокалипсис. Я думаю, мы увидим несколько знакомых лиц до конца сезона. Мне кажется, что это возможно, поскольку мы пытаемся вернуть человечность Елены, сталкивая её с тем, что олицетворяло её человечность в прошлом.
Елена не единственный человек, у которого проблемы с тёмной стороной. Кажется, Бонни тоже может пойти по опасной дороге. Что ждёт её персонажа?
Бонни в середине очень опасного пути, потому что в её поиске наставника и кого-то, кто мог бы помочь ей понять её магию и то, как правильно использовать её силы, она невольно оказалась под воздействием и манипулированием нашего большого зла. Всё, что она хочет и надеется сделать – это преодолеть этот контроль. Когда мы увидим её в серии 19 после возвращения с перерыва, мы узнаем, до какой степени Сайлас всё ещё контролирует её и что это с ней сделает. В конечном счете, Бонни всегда стремится идти правильным путём, и в ситуации, когда она не контролирует свою магию и своё поведение, она будет бороться с этим всеми силами.
Что ждёт Клауса
Мы слышали, что Джозеф Морган покидает «Дневники вампира» ради сериала «Древнейшие». Он играет главную роль в этом сериале. Сайлас убьёт его? Как Клаус умрёт?
Нет. Клаус уедет из Мистик Фоллс, чтобы раскрыть тайну, которая приведёт его в Новый Орлеан. Идея в том, что, хотя он и не вернётся жить в Мистик Фоллс, чтобы спинофф мог двигаться дальше, это, конечно, не будет последним разом, когда мы видели его в Мистик Фоллс. Мы чаще будем видеть его в течение сезона. Конечно, если спинофф не пойдёт, он тут же начнет сеять смуту с Кэролайн.
Клаус бессмертен. Единственной вещью, которая была способна убить его, это кол из белого дуба. Если он когда-нибудь умрёт, все наши герои умрут вместе с ним. Это определённо гарантирует ему долгие годы жизни.
Как спинофф «Древнейшие» будет отличаться от «Дневников вампира»?
У сериалов очень похожий мир и они оба основаны на человеческих эмоциях: любовь, семья, потери, предательство, дружба. Я думаю, это более семейная сверхъестественная драма. Семья Древнейших и их взаимоотношения являются основным двигателем сериала, центром которого является Клаус: эмоционально неустойчивый, помешанный на себе, темпераментный и непредсказуемый. Сериал о том, что заставляет поступать его так, а не иначе, и о его родных, пытающихся понять, как его контролировать.
Кто с кем останется
Если бы вам пришлось выбирать, что бы вам хотелось увидеть в отношении пар в сериале? Хотелось бы вам, чтобы Елена осталась со Стефаном, Дэймоном или ни с кем из них? Хотелось бы вам увидеть, как воссоединится пара Кэролайн и Тайлера? А как насчет Бонни и Джереми?
Я не мазохист, чтобы вслух такое говорить, фанаты в твиттере меня в живых бы не оставили. Я хочу, чтобы сериал продолжал волновать, интересовать и интриговать людей. Я хочу, чтобы люди смотрели его независимо от того, сложатся отношения у их любимой пары или нет. Я не участвую в этой гонке, моя работа просто состоит в том, чтобы рассказать хорошие любовные истории. Я не пытаюсь увековечить моё собственное представление о том, кто с кем должен быть.
Я думаю, у Кэролайн и Тайлера есть много незаконченных дел. Его оторвали от неё внезапно, ему пришлось исчезнуть, так что я бы не стала полагать, что это был последний раз, когда мы видели их вместе.
У Бонни с Джереми определенно есть большое препятствие сейчас, ведь он мёртв, но она определенно не поставила точку в этих отношениях. Это что-то, что людям хотелось бы увидеть, если бы была такая возможность.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): И это будет тот, кому меньше всего оно нужно.
Вот это меня и напрягает. Потому что меньше всего оно надо Деймону.

И я не хочу Деймона-человека.
Еще мне интересно ,потащат ли Сайласа в 5 сезон или же разберутся с ним к финалу этого сезона?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Новое промо к 4.19 "Воспоминания о тебе"
8 секунд?

Скоро уже односекундные промки станут выпускать. Елена сняла платье с Кэролайн. А что ей еще остается делать. Свой гардероб она сожгла,а новым обзавестись еще не успела.
Кстати ,на Елене это платье смотрится выигрышнее.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Дэймон Сальваторе и Ретт Баттлер: параллели
Я еще видела видео с параллелями .
Лиза,спасибо за видюшки
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):У меня уже аллергия на это слово
А у меня еще на sire bond,эпиклав ,сириосли,ай донт ноу.
А я принесла любимую Делену.Поцелуй из 3х19 набрал 5 млн. просмотров на Youtube!
...
Мариелена:
Diarina
, я думаю,что потащат Сайласа в 5 сезоне мы увидим.А древние же тоже будут в 5 сезоне? или я что то не до понимаю? ...