эля-заинька:
Доброе утро, леди)
Ejevichka писал(а):Но я в прошлом уже году летала в Крым по этим дешевым билетам. Правда, они оказались не так и дешевы, как обещалось,
как обычно в нашей стране, во всей это катавасии с Крымом меня теперь интересует только один вопрос, когда они попросят уже полной независимости ото всех и признания своего суверенитета, как самостоятельного государства.
Ejevichka писал(а):Я приверженец классики и тяжелых (относительно) ароматов
я тоже) так чтобы мухли дохли на подлете) Люблю ароматы с горчинкой, хотя тут мама отдала Yohji Yamamoto Her Love Story, ничего так, без восторгов, но на мою работу пойдет. А вот на выход Chanel Coco из дьютика, стойкий запах
Ejevichka писал(а):Девушки, надо назначать всеобщий сбор пенсионерок вместе с детьми!
какая жуткая дискриминация по детоналичию! А что делать нам, молодым и не очень бездетным? Не собираться совсем?
Ejevichka писал(а):Воображение у тебя, Элечка)))
а то)
Ejevichka писал(а):Я вот люблю боевую фантастику читать. И че? У меня плохой вкус? А почему у меня, а не у вас?
как говорила Вирги НВНЦТН)
mada писал(а):Ну не знаю, может они просто больше ничего не читали. У нас на форуме, как не почитаешь отзывы, почти все плюются.
поймала тут сестру двоюродную, 17 лет от роду за чтением этого, накачала ей нормальных книг, жду что скажет
Мария Ширинова писал(а):Немытое село! Шест, аэробика...
))) мое воображение посчитало, что и эта лестница вполне сгодится для шаловливых ножниц, приспосабливайте, женщина)
LuSt писал(а): Злые языки всегда есть, а в бассейне надо плавать
так оно, но в нашем колхозе, если ты чья-то жена, то умница и красавица, а если нет никто, то нет никто(
гелена писал(а):Тетки не обсуждают. Обсуждают мужики. Точно говорю
есть у нас супер элитный спортзал, где собираются богатые мужики выбирать себе девок, там даже сауна общая) вот уж где точно обсуждает
гелена писал(а):А кто автор?
Филиппа Грегори "Белая королева"
гелена писал(а):А бассейн не дешевое удовольствие. ходить же нужно не раз в неделю
ага, а потом на маршрутке домой, и простыла
гелена писал(а):Я вот думала Элик не взяла даже в руки это чтиво а вот...не угадала))))
я его пыталась слушать)
гелена писал(а):Мне тоже нравится то,от чего кого-то передернет, но прям ВЕЩЬ?!
ага, с томно закрытыми глазами)
dizzy писал(а):И цирк терпеть не могу с детства. И из-за животных, и в целом почему-то никогда не нравилось.
мне тоже, вообще не понимаю прелести цирка и его волшебства, пару раз была за кулисами этого действа, ох, мама дорогая!
dizzy писал(а):В военном был?
не знаю, спину лечил
...
Ejevichka:
Доброго дня!
dizzy писал(а):Не, кухня азиатская для меня - вилы, да и вообще душа к странам Юго-Востока не лежит.

Не хочу на Восток, вот нисколечко!
dizzy писал(а):И цирк терпеть не могу с детства. И из-за животных, и в целом почему-то никогда не нравилось.
Вот да. И дети у меня не особо любят...
dizzy писал(а):Согласна, деньги - это совершенно лишнее.
Для всех в стране. За малым исключением...
dizzy писал(а):Я уже смирилась и рукой махнула, пусть как хотят. Это, в конце концов, их жизнь. Можно говорить, советовать, но решать-то им, а нам только остается принять их решение
А мы все равно хлопочем и переживаем...
dizzy писал(а):О как. Надо же какая публика у вас на работе продвинутая. У нас вообще о худ. литературе на работе речи нет, все больше о комп. программах, фильмах. Чтиво только техническое.
Это почему? Худ. Литературу вообще никто не читает?
эля-заинька писал(а):как обычно в нашей стране, во всей это катавасии с Крымом меня теперь интересует только один вопрос, когда они попросят уже полной независимости ото всех и признания своего суверенитета, как самостоятельного государства.
Кто же их отпустит в самостоятельность-то?
эля-заинька писал(а):какая жуткая дискриминация по детоналичию! А что делать нам, молодым и не очень бездетным? Не собираться совсем?
Хде дискиминация? Я написала: "всеобщий сбор"! Дети при наличии. А тебя, думаю, Ира и Эльфи будут приветствовать отдельной строкой)))
эля-заинька писал(а):в нашем колхозе, если ты чья-то жена, то умница и красавица, а если нет никто, то нет никто
Оно так в любом колхозе! Но лично мне на их колхоз наплевать. Пусть обсуждают, что хотят, лишь бы не приближались ко мне. Чисто физически.
эля-заинька писал(а):а потом на маршрутке домой, и простыла
У меня машина, но тоже боюсь такого развития событий...
эля-заинька писал(а):вообще не понимаю прелести цирка и его волшебства
Девы, а нас уже целая банда набирается!)))
...
NatalyNN:
LuSt писал(а):Ты не путай, при Сталине у нас еще коммунизм строили ) А соцархитектура - это 50-70е
Ох уж эта мОлодежь!

Сообщаю Вам, юная леди, что коммунизм мы строили до Сталина, при Сталине и после Сталина!

Как начали строить в 1917, так и строили 70 лет кряду!
LuSt писал(а):Меня Маша с Натали уже годами пытали
Ниче себе заявочки!
Машуленция,

у тебя в новом доме имеется оборудованный всеми удобствами подвал?

Чтобы было где ховаться, когда нас с тобой объявит в розыск Гаагский трибунал.
...
Мария Ширинова:
NatalyNN писал(а):Машуленция, у тебя в новом доме имеется оборудованный всеми удобствами подвал?
Упс, а подвала-то и нет.
Большой чердак сойдет?
NatalyNN писал(а): коммунизм мы строили до Сталина, при Сталине и после Сталина! Как начали строить в 1917, так и строили 70 лет кряду!
Похоже на монгольскую историю.
Они из феодализма в социализм, мы из строительства коммунизма в капитализм.
эля-заинька писал(а):Ejevichka писал(а):
Девушки, надо назначать всеобщий сбор пенсионерок вместе с детьми!
какая жуткая дискриминация по детоналичию! А что делать нам, молодым и не очень бездетным? Не собираться совсем?
Хочешь, я тебе свою дочь дам поносить?
эля-заинька писал(а):мое воображение посчитало, что и эта лестница вполне сгодится для шаловливых ножниц, приспосабливайте, женщина)
Хм...

Пытаюсь понять, как это можно приспособить...
Фотки с инструкциями давай.
эля-заинька писал(а):Филиппа Грегори "Белая королева"
Три раза прочитала "Белая корова" и пыталась понять, что может быть романтического в истории с таким названием.
dizzy писал(а):цирк терпеть не могу
А я люблю. Дю Солей.
dizzy писал(а):У нас вообще о худ. литературе на работе речи нет, все больше о комп. программах, фильмах. Чтиво только техническое.
"Распутный герцог и iOS", "Любовь операционной системы", "Прекрасный BIOS"
Ejevichka писал(а):Маша, село как раз знает, что такое чердачная лестница и для чего нужна! Так шта попрошу!
Мы - сельские жители - продвинутые пользователи лестниц, а кое-кто из городских селян не в курсе.
гелена писал(а):Тетки не обсуждают. Обсуждают мужики. Точно говорю
Мужики хуже баб

Однозначно.
гелена писал(а):Что за тетку ты пустила на лестницу
Не хотела хвастаться.... ГорниШная это.
гелена писал(а):Вот кто меня удивил так удивил......
Лелик, поверь, я сама с чувством безграничного удивления просыпаюсь и засыпаю.
Да и вообще, такое ощущение, что во мне только-только проснулся материнский инстинкт. Причем нацелен он на эту маленькую обезьяну.
гелена писал(а):Город молодой. Смотреть абсолютно не на что. Одни безликие здания.
НА вокзал своди, покажи там Ленина с рукой, протянутой в сторону касс северного направления.
гелена писал(а):Хмммм я тут на днях думала о том, что вот если бы ко мне кто-то приехал в гости из другого города, куда бы я повела гостя? И вот честно, некуда
Лелик, когда ко мне прилетали Мишка с Юлькой, я тоже мучилась, что я им показывать буду. А их в восторг приводило все - здания, улицы, машины, общественный транспорт, магазины, рынок.
LuSt писал(а): Меня Маша с Натали уже годами пытали
Здравствуй, Зоя!
А по какому поводу мы тебя пытали?
LuSt писал(а):кстати, не понимаю вот людей, кому первая книга не понравилась, но они героически догрызли этот кактус до конца
А понимаешь дам, которые самозабвенно читают всякую дрянь от корки до корки, а потом выкладывают гигантские трактаты в надежде получить медальку за лучший отрицательный отзыв? Мало того, что тратят время на чтение, так потом еще и на написание. Неужто медальки так бодрят?
mada писал(а):Не, ну а чо! Чем не шест, практически два шеста и слегка под уклоном!
Приедешь ко мне в гости и будешь показывать мастер-класс.
Ejevichka писал(а):Маш, да у меня же тоже не люстра из 50 лампочек там висит! Небольшой светильничек сбоку.
Вот зачем ты щас разбила мое хрустальное представление о твоей люстре?
Ejevichka писал(а):надо назначать всеобщий сбор пенсионерок вместе с детьми! Авось, они познакомятся, подружаться, и что-нибудь из этого выйдет!))))
Из этого может только выйти неприличная пьянка.
И, кстати, Маша моя лично знакома с Галкиным (Жен) Саней. Имели удовольствие совместно откушивать в московском ресторане.
эля-заинька писал(а):Было когда-то в Сочи ребенком, все помню, освежить не хочу.
Ты сравнила кое-что с пальцем. Сочи тогда и Сочи сейчас - две большие разницы. Ростовская модная тусовка теперь считает ниже своего достоинства тратить деньги на тех, кто вводит против нас санкции. Все патриотично прутся в Крым и Сочи , и, что самое главное, искренне пищат от восторга.
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Ejevichka писал(а):Кто же их отпустит в самостоятельность-то?
у них есть довольно опасный прецедент, который был принят населением на "ура" - смена страны. Плохо здесь, пойдем туда.Сейчас на Украине все устаканется, года за четыре наладится и попросятся они назад, ибо ударили по самому важному для крымчан - торговле на рынках и прочему микроскопическому семейному бизнесу
Ejevichka писал(а):Хде дискиминация? Я написала: "всеобщий сбор"!
не отмазывайся)
Ejevichka писал(а):Пусть обсуждают, что хотят, лишь бы не приближались ко мне. Чисто физически.
не реально
Ejevichka писал(а):тоже боюсь такого развития событий...
оно неизбежно, после душа в холод - простуда неминуема, это надо иметь очень хороший иммунитет, которого у взрослого человека нет
Мария Ширинова писал(а):Хочешь, я тебе свою дочь дам поносить?
очень щедрое предложение, но боюсь я не унесу)
Мария Ширинова писал(а):Пытаюсь понять, как это можно приспособить...
нет у тебя воображения, буду искать инструкции
Мария Ширинова писал(а):Три раза прочитала "Белая корова" и пыталась понять, что может быть романтического в истории с таким названием.
Боже мой, "Белая корова и дерзкий пастух", "Белая корова и отдыхающий", короче мечта зоофила
Мария Ширинова писал(а):Да и вообще, такое ощущение, что во мне только-только проснулся материнский инстинкт. Причем нацелен он на эту маленькую обезьяну.
Мария Ширинова писал(а):А понимаешь дам, которые самозабвенно читают всякую дрянь от корки до корки, а потом выкладывают гигантские трактаты в надежде получить медальку за лучший отрицательный отзыв?
)))) было у меня такой, когда книги покупались и ридера не было, выкинуть жалко, приходилось читать. Сейчас же красота, не нравятся первые 20-30 страниц - в утиль
Мария Ширинова писал(а):Ты сравнила кое-что с пальцем. Сочи тогда и Сочи сейчас - две большие разницы
это понятно, но сервис или его отсутствие все тоже
Мария Ширинова писал(а):Все патриотично прутся в Крым и Сочи , и, что самое главное, искренне пищат от восторга.
волна патриотизма прокатилась по стране)
...
mada:
гелена писал(а):эля-заинька писал(а):
Но твое фото в домашнем наряде и тапках, боюсь, ты уже не переплюнешь)
Ой, а я не видела как мужу повезло)))))
Я такую что-то тоже не припомню.
эля-заинька писал(а):какая жуткая дискриминация по детоналичию! А что делать нам, молодым и не очень бездетным? Не собираться совсем?
А тебя разве никто не удочерил?
Эльфик или еще кто-то, я что-то подзабыла.
Мария Ширинова писал(а):Хочешь, я тебе свою дочь дам поносить?

Тогда уж лучше я, у тебя всего одна, а у меня целых две!

Можно ненадолго поделиться.
Мария Ширинова писал(а):Лелик, поверь, я сама с чувством безграничного удивления просыпаюсь и засыпаю.
Да и вообще, такое ощущение, что во мне только-только проснулся материнский инстинкт. Причем нацелен он на эту маленькую обезьяну.
Страшно представить, что будет, когда внуки пойдут.
Мария Ширинова писал(а):Приедешь ко мне в гости и будешь показывать мастер-класс.
Боюсь, не получится, где я буду тренироваться, у меня же чердачной лестницы нет.
эля-заинька писал(а):чень щедрое предложение, но боюсь я не унесу)
Элик, я тебе свою мелкую сдам в аренду, она полегче будет.
...
NatalyNN:
16 января отмечается Всемирный день The Beatles
Если в мире и есть "эпидемия рок-музыки", дошедшая до наших дней в состоянии пика, то её создателями совершенно точно являются четверо жителей Ливерпуля: Джон Леннон, Пол Маккартни, Джордж Харрисон и Ринго Старр.
Именно эта четвёрка стала в начале 60-х группой The Beatles, тем самым предопределив весь дальнейший ход развития музыкальной индустрии.
16 января является неслучайной датой для "битлов": в этот день в 1957 году в Ливерпуле на Мэтью-стрит, 10, открылся клуб The Cavern, где и состоялось дебютное выступление Леннона, Маккартни и Харрисона – каждого в своих отдельных коллективах, но на одной сцене, и в этот же день, но уже в 1964 году, песня "I want to hold your hand" заняла первое место в хит-параде американского издания Cashbox - аккурат после того, как этот сингл разошёлся миллионным тиражом всего за 10 дней.
Всего в клубе The Cavern группа выступала 292 раза - с февраля 1961 года (уже не по отдельности, а в качестве The Beatles) по август 1963 года. В марте 1973 года The Cavern закрылся.
Изначально в этом месте должна была проходить новая ветка метро, однако проект был заморожен властями города. Сейчас Мэтью-стрит является культовым местом фанатов "битлов": здесь установлен памятник Джону Леннону, а также работает магазин, полностью посвящённый группе, прославившей Ливерпуль.
Мария Ширинова писал(а):Упс, а подвала-то и нет
эх, Машуня... вот и понадейся на тебя в трудную минуту...
Мария Ширинова писал(а):Большой чердак сойдет?
а интернет там есть?

тогда подойдет!
...
Ejevichka:
Привет!
NatalyNN писал(а):Машуленция, у тебя в новом доме имеется оборудованный всеми удобствами подвал? Чтобы было где ховаться, когда нас с тобой объявит в розыск Гаагский трибунал.
Если вас объявят в розыск, придется, девы, копать землянку))) где-нибудь в тайге и без удобств
Мария Ширинова писал(а):Хм... Пытаюсь понять, как это можно приспособить...
Фотки с инструкциями давай.
И видеоуроки. У меня тоже такая лесенка есть!
Мария Ширинова писал(а):"Распутный герцог и iOS", "Любовь операционной системы", "Прекрасный BIOS"
Может, дать почитать это моему компу?)))
Мария Ширинова писал(а):Не хотела хвастаться.... ГорниШная это.
Ммм? А садовник у тебя тоже есть?
Мария Ширинова писал(а):А понимаешь дам, которые самозабвенно читают всякую дрянь от корки до корки, а потом выкладывают гигантские трактаты в надежде получить медальку за лучший отрицательный отзыв? Мало того, что тратят время на чтение, так потом еще и на написание. Неужто медальки так бодрят?
Просто людям делать нечего...
Мария Ширинова писал(а):Из этого может только выйти неприличная пьянка.
И не самый плохой вариант!
Мария Ширинова писал(а):Ты сравнила кое-что с пальцем. Сочи тогда и Сочи сейчас - две большие разницы. Ростовская модная тусовка теперь считает ниже своего достоинства тратить деньги на тех, кто вводит против нас санкции. Все патриотично прутся в Крым и Сочи , и, что самое главное, искренне пищат от восторга.
А мне в Крыму понравилось. Жили в частной гостинице, вполне все прилично. Готовить только надо было самим, ну, или в общепит. Но меня не напрягало. А так - и душ, и телевизор (хотя зачем он на отдыхе?), и интернет.
эля-заинька писал(а):у них есть довольно опасный прецедент, который был принят населением на "ура" - смена страны. Плохо здесь, пойдем туда.Сейчас на Украине все устаканется, года за четыре наладится и попросятся они назад, ибо ударили по самому важному для крымчан - торговле на рынках и прочему микроскопическому семейному бизнесу
Да разовьют их мелкий бизнес и в составе России!
эля-заинька писал(а):оно неизбежно, после душа в холод - простуда неминуема, это надо иметь очень хороший иммунитет, которого у взрослого человека нет
Могу уверенно заявить, что у ребенка нет.
NatalyNN писал(а):16 января отмечается Всемирный день The Beatles
Ооо! Yesterday...
...
эля-заинька:
mada писал(а):Я такую что-то тоже не припомню.
там такая домашняя обувь
mada писал(а):А тебя разве никто не удочерил? Эльфик или еще кто-то, я что-то подзабыла.
судорожно вспоминаю, вроде такое было)
mada писал(а):Элик, я тебе свою мелкую сдам в аренду, она полегче будет.
Света, благодарю, ты настоящий друг)
Ejevichka писал(а):А садовник у тебя тоже есть?
и будет прекрасная доктор и дерзкий садовник?
Ejevichka писал(а):Могу уверенно заявить, что у ребенка нет.

а я думала, что у них есть, там же долгие гуляния, катки, санки, мороз
Ejevichka писал(а):И видеоуроки. У меня тоже такая лесенка есть!
не совсем то, но лестница, определенно, присутствует
...
LuSt:
Привет, красавицы!
Да, первая рабочая неделька в новом году выдалась адской. И у всех ноги не на месте - ничего не понятно, прогнозы строить не беремся, но и платить пока в валюте никому не будем, а то мало ли, а вдруг.
Еще и перевод не успели открыли, а уже запрятали его в резервацию, пичаль-беда...
Ejevichka писал(а):Так чего говоришь, что у нас нечего посмотреть? Да, за границей иная культура, там все по-другому, но по сути - то же самое.
Ну не так я говорю, не надо )
эля-заинька писал(а):я тоже) так чтобы мухли дохли на подлете)
теперь я понимаю, откуда в метро берутся эти дамы в 7 утра, благоухающие "Опиумом" и "Пур пуазон"
Эля, а мы приедем с родителями
эля-заинька писал(а):как говорила Вирги НВНЦТН)
Это как расшифровать?
эля-заинька писал(а):но в нашем колхозе, если ты чья-то жена, то умница и красавица, а если нет никто, то нет никто(
а тебе-то что до мнений незнакомых людей? Тебе ж с ними не свадьбу играть!
эля-заинька писал(а):есть у нас супер элитный спортзал, где собираются богатые мужики выбирать себе девок, там даже сауна общая
хоспди адище какое, прямо мясной рынок
NatalyNN писал(а):Сообщаю Вам, юная леди, что коммунизм мы строили до Сталина, при Сталине и после Сталина! Ooh Как начали строить в 1917, так и строили 70 лет кряду
Дэ? А термин "развитой социализм", наверно, йа придумала.
Мария Ширинова писал(а):"Распутный герцог и iOS", "Любовь операционной системы", "Прекрасный BIOS"
"Пятьдесят оттенков линукса" )
Мария Ширинова писал(а):А по какому поводу мы тебя пытали?
да я не помню уже, вопросами своими каверзными
Мария Ширинова писал(а):А понимаешь дам, которые самозабвенно читают всякую дрянь от корки до корки, а потом выкладывают гигантские трактаты в надежде получить медальку за лучший отрицательный отзыв? Мало того, что тратят время на чтение, так потом еще и на написание. Неужто медальки так бодрят?
а ты думаешь большие отзывы ради медалек пишутся? Неважно, положительные или отрицательные...
Я кстати редко бросаю книги, только если совсем не идет. Ну и бывает, что надо через не могу (работа такая :( ) А иногда хочется понять, что такое огромное количество людей нашло в книге.
Еще и переводить то, что не нравится, случалось. А это втрое хуже.
Мария Ширинова писал(а):Сочи тогда и Сочи сейчас - две большие разницы.
Подтверждаю, у меня родственники ездили в этом году, которые весь мир объездили, вернулись в диком восторге.
Ejevichka писал(а):Да разовьют их мелкий бизнес и в составе России!
свой бы развили сначала, ибо мелкий бизнес у нас - это жуть. Как объяснить например, что для физлица абонящик на почте стоит 200 рублей в месяц, а уже для ИП или микроООО на 2-3 человек - уже под 2000? И так во всем. У меня было ИП, потом плюнула и закрыла, еще толком работать не успел начать, а уже всем кругом должен.
...
эля-заинька:
Приветик)
LuSt писал(а):Да, первая рабочая неделька в новом году выдалась адской
не то слово
LuSt писал(а):теперь я понимаю, откуда в метро берутся эти дамы в 7 утра, благоухающие "Опиумом" и "Пур пуазон"

да, мы такие, благоухающие)
LuSt писал(а):Эля, а мы приедем с родителями
оооо, моя мама, однозначно, будет звездить)
LuSt писал(а):Это как расшифровать?
на вкус на цвет товарищей нет
LuSt писал(а):а тебе-то что до мнений незнакомых людей?
мне то все равно, но ситуации будут создаваться неприятные, а я не хочу сознательно в эти ситуации лезть, после работы хочется, чтобы мозг не выносили, все было тихо и по кайфу
LuSt писал(а):еще толком работать не успел начать, а уже всем кругом должен.
о, да, это жестокие реали
...
dizzy:
Привет!
Мария Ширинова писал(а):Из этого может только выйти неприличная пьянка.
Это будет весело.
эля-заинька писал(а): Сейчас же красота, не нравятся первые 20-30 страниц - в утиль
Ага, очень удобно.
эля-заинька писал(а):после душа в холод - простуда неминуема, это надо иметь очень хороший иммунитет, которого у взрослого человека нет
У меня и в детстве не было. В школе и в институте весной физ-ра была обязательно в бассейне. Меня хватало на пару уроков, потом температура и стандартный набор ОРЗ.
...
mariatos:
Машуля! младшенькую, хоть и с опозданием- с амининами, и мумулю, умницу-красавицу- с амининницей!
...
гелена:
Всем привет!
Ejevichka писал(а):Мария Ширинова писал(а):
ППЦ! С кем приходится работать! Немытое село! Шест, аэробика...
Маша, село как раз знает, что такое чердачная лестница и для чего нужна!
Да, Машунь, придется привыкать к сельским развлечениям
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Ты вот меня сейчас оскорбила
Ой, Лен, извини, чесслово, не хотела.
Ир, я пошутила
эля-заинька писал(а):поймала тут сестру двоюродную, 17 лет от роду за чтением этого, накачала ей нормальных книг, жду что скажет
Вот блин, Камасутра для подростков
эля-заинька писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Немытое село! Шест, аэробика...
))) мое воображение посчитало, что и эта лестница вполне сгодится для шаловливых ножниц
Ну что, Элик, меняй квартиру на дом
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
А кто автор?
Филиппа Грегори "Белая королева"
Что-то я совсем запуталась

Я думала что мы про сериал
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Я вот думала Элик не взяла даже в руки это чтиво а вот...не угадала))))
я его пыталась слушать)
Кошмар
Ejevichka писал(а):эля-заинька писал(а):
а потом на маршрутке домой, и простыла
У меня машина, но тоже боюсь такого развития событий...
А я боюсь, что приду и усну
И останется семья без ужина, гора немытой посуды и не выученные уроки
Мария Ширинова писал(а):Большой чердак сойдет?
Блин, на чердаке уже я !! Забыла что ли?!
Мария Ширинова писал(а):эля-заинька писал(а):
Ejevichka писал(а):
Девушки, надо назначать всеобщий сбор пенсионерок вместе с детьми!
Хочешь, я тебе свою дочь дам поносить?
Так она не одна, она с кузнецом придет
Мария Ширинова писал(а):izzy писал(а):
цирк терпеть не могу
А я люблю. Дю Солей.
Ты где успела Дю Солей посмотреть?
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Что за тетку ты пустила на лестницу
Не хотела хвастаться.... ГорниШная это.
Твою м..ть. Я почти завидую
Мария Ширинова писал(а):Да и вообще, такое ощущение, что во мне только-только проснулся материнский инстинкт. Причем нацелен он на эту маленькую обезьяну.
Вот уж подвох какой
Я ж говорю, что заберешь шмакодявку в новый дом
Мария Ширинова писал(а):НА вокзал своди, покажи там Ленина с рукой, протянутой в сторону касс северного направления.
Не долгое гостевание будет

Тогда ко мне можно проездом
Мария Ширинова писал(а):
Лелик, когда ко мне прилетали Мишка с Юлькой, я тоже мучилась, что я им показывать буду
У вас хоть старый город, есть на что посмотреть. В центре дома симпатИшные
Ну, 20 лет назад были
Мария Ширинова писал(а):mada писал(а):
Не, ну а чо! Чем не шест, практически два шеста и слегка под уклоном!
Приедешь ко мне в гости и будешь показывать мастер-класс.
Светик и Элик, я уже в первых рядах с попкорном
А вдруг как чему научусь, как научусь......и поставлю тоже лестницу..где-нибудь....куда-нибудь
Мария Ширинова писал(а):
Из этого может только выйти неприличная пьянка.
И, кстати, Маша моя лично знакома с Галкиным (Жен) Саней. Имели удовольствие совместно откушивать в московском ресторане.
А звучит очень прилично!

Я - за пьянку
эля-заинька писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Все патриотично прутся в Крым и Сочи , и, что самое главное, искренне пищат от восторга.
волна патриотизма прокатилась по стране)
А что еще остается делать стране?
LuSt писал(а):Еще и перевод не успели открыли, а уже запрятали его в резервацию, пичаль-беда...
Вот опа... поди книга хорошая, да?
LuSt писал(а):Еще и переводить то, что не нравится, случалось. А это втрое хуже.
Я , надеюсь, что ты скрыла это от читателя?
А то иногда берешь книгу и думаешь, господи,Марь Иванна Петрова, за что вы с нами так, не знающими английского
Люсенька, с Днем рождения!
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Люсенька. с днем Рождения!
гелена писал(а):Ну что, Элик, меняй квартиру на дом
пока я к этому не готова)
гелена писал(а):Что-то я совсем запуталась Я думала что мы про сериал
мы про сериал, который называется "Белая королева", снятый по роману Филиппы Грегори "Белая королева"
гелена писал(а):Так она не одна, она с кузнецом придет
даже не знаю каким образом выпал кузнец, с которым я должна прийти)
гелена писал(а):А вдруг как чему научусь, как научусь......и поставлю тоже лестницу..где-нибудь....куда-нибудь
Леша смастерит тебе лестницу, ошкурит, лаком покроет, чтобы не было "шрама на любимой попе" от заноз)
...