Kiki:
Цитата:А уж милашка Джош Гробан
Да-да-да-да-да! У меня все его альбомы! Как включу на работе, сижу страдаю, периодически вздыхая: "Расцеловала б того, кто такие офигенные тексты ему пишет!". Но, кроме меня, текстов никто не понимает, потому верят на слово и просто подвывают))))))))
Обожаю его "Mi Morena", "Let me fall" и особенно "In her eyes I am"
...
Phate:
Кики, люблю его «For Always» дуэтом с Ларой.
Бэс, "Луч солнца золотого" - для меня вечная тема, потому что намбер ван в списке хитов, которые любит под гитару наяривать мой супружник. Кстати, кроме взаимной ненависти, любовь к этой песне единственные точки соприкосновения моего мужа и моего кота. А Tito & Tarantula - чудо, напоминающее о моей шальной студенческой юности ))
...
Rusa:
(сидит в кровати и слушает письмо, разглядывая картинки)
Амдусциас писал(а):Ну наконец-то! Я уже думал, ты никогда обо мне не вспомнишь...
А я и не вспоминаю... не вспоминаю, говорю.
(про себя)
Чтоб вспомнить, забыть надо...
Амдусциас писал(а):"Дура"? К тебе это слово никак не подходит...
О, да! Ты прав! Все гораздо запущеннее...
Амдусциас писал(а):Не бойся меня. Я тебя не обижу.
Меня терзают смутные сомнения...
Амдусциас писал(а):Тогда давай встретимся завтра утром на корте. Мы просто поиграем... Это ведь дозволяется?
(с интересом) Поиграем во что?
(представляет обнаженного по пояс Амдусциаса, прижимающего своим телом мое, к зеленому покрытию корта)
(ударила себя по лбу) Ой, ну что за мысли тебе в голову лезут?
Амдусциас писал(а):Я жду тебя, малыш...
(умиленно) Ждешь?
(смотрит на часы)
Упс... Ты все еще там?
А теперь моя пятерка.
Оказалось, что выбрать мне очень сложно, хотя музыки из фильмов и мульфильмов у меня завались))) Итак:
OST 31 июня - Ищу тебя - сначала услышала песню и лишь потом посмотрела фильм))) у меня вообще любовь к музыкальным фильмам)))
OST Чародеи - Александр Абдулов - Представь себе - очень долго в свое время искала песню именно в исполнении Абдулова, с трудом но нашла, и фиг с ним что она с фильма, и в местах диалогов звучит тише, зато какая песня!!!
OST Асса - Аквариум - Город Золотой - никогда не видела фильм, но от песни мурашки бегут.
Затем меня опередили с песнями
OST Color of the night - Lauren Christie - Color of the night и
OST Гардемарины, вперед - Разлука,
Бэс
Что от первой, что от второй балдю)))) Из Гардемаринов, так вообще было дело, я не с того не с сего, целую неделю ходила и напевала эту песню, и в итоге выпросила у тогдашнего МЧ найти и скачать ее мне в инете)))
Тааак, тогда за мной еще две прально? Пусть тогда будет
OST Dirty Dancing - Contours - Do You Love Me - я
обожаю этот фильм и выбрать от туда только одну для меня сложно))) и чтобы мой выбор хоть немного разнообразным решила выбрать эту)))
Ну и
OST The 10 th Kingdom - Miriam Stockley - Wishing On A Star - могу пересматривать этот фильм бесконечно)))
...
Phate:
О,
Руса! Хорошо помню момент,когда после просмотра 10 королевства, задрав глаза на березу, взрыла интернет, в поисках мр3-шки Wishing On A Star...нашла))
...
Kiki:
Леди, будьте милосердны, помогите косолапому существу: рыла я, рыла той интернет в поисках нормальной скачки альбома с треками к 10 Королевству, но мольбы мои не были услышаны, вечно попадала туда, где качать надо через пень-колоду. У кого есть весь альбом, сделайте доброе дело, выложите где-нить архавную папочку и дайте ссылку. Плииииииз!
И вот еще вспомнила это уже просто классика!
Dirty Dancing - Time of my Life
И еще памяти Майкла Джексона посвящается
Free Willy Мама даже пыталась запрещать мне смотреть этот фильм, потому что в конце я всегда ревела навзрыд с умиленной улыбкой на губах.
Что бы там ни говорили, а каждый из них - и Патрик, и Майкл - оставили неизгладимый след в наших душах. Нам будет их не хватать.
...
Miss Amy:
"
Любимая, я сегодня буду позднее обычного у нас чрезвычайные обстоятельства,так-что ложись..не жди меня." Это послание я получила от своего гарячелюбимого муженька именно в тот момент,когда он был мне нужен больше всего.
Что же мне делать? Кружилась в моей голове, ненаходящая ответа ,мысль.
Почему ты задерживаешься именно сегодня)) Что за проделки дьявола))) Я закрыла глаза... Как я не догадалась сразу.... И зачем я только попросила Русту? Зачем,вообще,о нем вспомнила?
"
Стоит тебе только обо мне подумать и я появлюсь...." сказал он мне тогда. "
Ты обо мне вспомнила,и вот я здесь" объяснял он мне в следующий раз.
- Боже! Какая же я дура! Старалась не верить всему этому.... все спихивала на совпадения)) Я сама себя постоянно подставляю....Это что...карма такая,что ли)) Я сидела в своей уютной комнатке,собираясь с мыслями и пытаясь прийти хоть к какому-то решению.
За окном замка шел белый пушистый снег,вся земля была вкрыта белым покрывалом,а я стояла перед окном и практически не видела всей этой красоты...
Что делать? Как выпутываться на этот раз? А может он не придет)) мелькали мысли одна за другой.
Ага...надейся....дорогу ему замело.. отвечало мне мое второе я.
Открыл Марбас двери с Ада....а там снегу полным-полно. Дай, думает, перенесу я свой визит к многоуважаемой Эми на следующий раз..... Не будь окончательной дурой! Не с нашим счастьем)) Я скривила кислую мину...
- И как хорошо я умею себя подбодрить , прошептала я. Нада что-то придумать...ну какую-то отмазку. И желательно удовлетворяющую и его и меня..... Но какую?
Так....для начала мне нада найти Катьку и принести ее сюда,с ней все-таки не так страшно. Потом ....плотно закрыть двери и шторы....
Ага...можно подумать закрытые двери остановят демона))) Съязвило мое второе я.
- Ну ,может хоть задержит... пыталась оправдаться я. Ну не может же все быть настолько плохо))) Тем-более я ему ничего плохого не сделала))
Если не считать того,что дала надежду...призналась,дура,что он тебе нравится... Но это же не так и плохо))) Я ему нравлюсь,он мне(немножко)..... мы можем договориться))
Вот он и придет к тебе в спальню договариваться...ггг
Я мотнула головой,пытаясь выбросить все эти мысли из своей бедной головушки.Этот диалог с самой собой начал меня доставать.
- Так.... Уже прошел час,а его все нет...так-что вполне логично,что его вообще может не быть и я зря себя накручиваю. Надо ложиться спать и все будет нормально.
Я позвала свою кошку,с трудом затянула ее на кровать ,приняла самое удобное положение и ...закрыла глаза.
...... Я проснулась от кошмарного сна. Мои простыни были пропитаны потом,каждый волосик на моей голове чувствовал страх...
Что со мной? Что мне снилось? Я пыталась унять свое бешенно скачущее сердце и успокоится. Лицо. Мне снилось лицо...красивое идеальное лицо с черными как смоль глазами... Оно наклонялось ко мне...все ближе и ближе.... "
Ну что ,сразу в постель,или в догонялки поиграем?" Как будто наяву я услышала его голос.
Я резко замотала головой во все стороны ....никого... Только луна...яркая луна освещала мою спальню.... Секундное облегчение.
Ну вот...уже сигналит полусонное сознание,и оно на удивление очень ясно. В комнате кто-то был.
Шестое чувство? Или фантазия разбуженного, но еще не проснувшегося разума?..
Где-то внутри предательски громко стучит сердце, волной цунами прокатываясь по телу.
Тяну на себя спасительное одеяло, с головой окунаясь в теплый уют постели – ну вот, так гораздо лучше. Страх …чудовищный, животный, первобытный, панический… отступает, словно страшась замкнутого пространства. Кровать становится спасательным кругом.
А теперь постарайся сосредоточиться. Тебе всего-навсего приснился кошмар, и испуганное воображение играет с твоим мозгом злые шутки. В комнате никого нет, и не может быть. Ты сама прекрасно знаешь:здесь только ты и Катька.
Катька!
Я пытаюсь налапать кошку в постели.
Где же она...ну где))) Она не могла от меня сбежать....когда Крууса нет,она всегда со мной. Если только....кто-то чужой. Жуткая мысль закралась мне в голову.
Марбас! Ведь кошки не любят демонов.
Я вылезаю с под одеяла.
- Кс-кс-кс ,осторожно подаю я голос, - Катюша... иди ко мне ,позвала я кошку которая ощетинившись сидела на подоконнике. - Маленькая моя...что тебя так напугало? , протянула я к ней руки.
Вопль пронзает тишину.
Что-то черное проскакивает мимо меня, и, сверкнув парой зеленых искр, исчезает во мраке коридора.
Я опять юркаю под одеяло. Страх, сдавший было свои позиции, наступает с новой силой. Зубы начинают стучать свой бешенный ритм,мысли путаются...несутся в припрыжку...и не могут остановится на одном месте...
- Все! Хватит! Довольно!
Я откидываю в сторону одеяло ... и замечаю свет. Тусклый, нервно мерцающий, он сочится из-под коридорной двери. Встревоженный слух улавливает равномерный гул, от которого волосы встают дыбом.
Неведомая сила, словно ночного мотылька, тянет меня на свет. Любопытство? Или что-то иное? Я медленно поднимаюсь с кровати и на цыпочках подхожу к приоткрытой двери.
Я же вроде бы закрывала дверь))) пронеслась у меня мысль. Дрожащими пальцами я пихнула ее... В коридоре никого небыло. Только приоткрытое окно...и ветер, который гулял по замку.
Это всего лишь окно...незакрытое окно... завтра нада обязательно разобраться со слугами. Первая,более-менее связная мысль зародилась в моей голове.
- Дура! – лицо озаряет облегчение. Дрожь отпускает, плечи расправляются, вновь дышится легко. Я подхожу к открытому настежь окну и закрываю его. Потом..медленно..на автопилоте возвращаюсь в свою спальню и подхожу к бару.
Срочно нада успокоить нервишки! Что-то они у меня совсем уже распоясались... думаю я ,доставая со шкафчика бутылку виски.
- Надо сейчас же посмотреть, где эта негодница Катька… Чуть до смерти меня не напугала!..
И вдруг ... я ощущаю на своем плече холодную ладонь... Мои ноги подкашиваются.... И тихий,вкрадчивый голос произносит:
- Не бойся ....
Уикэнд только начался,а уже сколько классных фильмов вспомнили))) Одна только
Руса,прямо из под носа вырвала тройку моих самых любимых фильмов.
Ну ..пожалуй , начнем.
Любимый фильм моего детства это "Мери Поппинс, до свидания" и песня
Ветер перемен.
Обязательно мои любимые "Гардемарины,вперед!" И ...француз...
ланфрен-ланфра
Следующие три еще продумаю и отпишусь.
...
Lady Elwie:
Систер, Сэм -
истинный сын своего отца, поэтому я настоятельно рекомендую
Харис, таки кофе попить - в людном месте - и поговорить!!!
Бэс, сама-то такая, я и не отрицаю ))))
а еще мну совесть мучаеть.. воть!
Фэйт, о да.. песенники, я до сих пор храню парочку ))))) думала о том, что если бы у меня была дочка, я бы ей рассказала про мамино школьное детство, но у меня сын, а девочковые забавы ему не сильно интересны. поэтому просто храню )))
итак, мой личный топ-5 OST
1) Мой ласковый и нежный зверь -
вальс Е.Доги
2) Прирожденные убийцы - Natural Born Killers - Leonard Cohen -
The future
3) Убийца (Точка невозврата) - The point of no Return - римэйк Никиты Бессона, с потрясающим OST от Nina Simone -
Here comes the son
4) Инструментальный OST к Властелину колец Howard Shore -
The Two Towers Requiem for a Dream
5) Аналогично, инструменталка к OST The Last of the Mohicans, потрясающая музыка Trevor Jones, но мой выбор таки песня группы Clannad -
I Will Find You
кстати, любителям ирландской музыки, рекомендую, качайте и слушайте Сlannad ))
...
Charlotte:
N-ное количесвто часов назад...
*Ничего не понимая, сижу закрытая в машине... чужой, и откуда на мне дорогие одежки? *заценила шпильку* ... нифигассе!))
Ким,а куда едем-то? хотя.. ай, ладно... *откинулась на мягкое сиденье* ... рули))
*телепает*
Цитата:а кому жесткое воздержание во избежание отпадания жизненноважных органов!

*пришла в себя* эт ж какие такие органы отпадать начнут?

))
*машина резко бьет по тормозам, вылетаю с заднего сидения и встречаюсь носом (мой бедный нос (!!!)) с лобовым стеклом*
*сбоку набрасывается
Ким*...
Цитата:Шерри, золотой мой, ты умничка )))
*еле дыша* ... хиимм...кхе-кхе.. .
К...
им.. отпусти, заду... ушишь... хе-хе... *хватая ртом воздух, улыбнулась* ... я тя тож лю)) Спс))
*окинув взглядом трещину через все стекло*
-
Одной меньше, одной больше, надеюсь Шакс не сильно расстроится.
*спотыкаясь вываливаетя из машины*
*смущенно смотрит на раскрасневшуюсь и запыхканую
Русу в мягких тапках и мужнином халате, поспешно прикрывающую голое тело*
Цитата:-Дорогой, прикройся, к нам гости.
*невинно ёрзает шпилькой и тупит пол, пытаясь не замечать позади
Русика мелькающего голого... ого!)))*
*дергает
Ким за рукав*
Псс.. Ким мы чуток не вовр... *телепает*...
Цитата:*Гипнотизируя непочатую бутылку зелёной жидкости взглядом* Шерри, так я готова поделиться...
*Тихонько пятится назад, спотыкается о ногу
Ким (ёе тут раньше не было(!) ))) , *бабах* ... *смотрит снизу ввех, просит
Русика прикрыться больше*
*почти уже бездыханное узмученое тело вносят в дом*
Вау,
Рус как у тебя тут уютненько
Цитата:*Смерив пузырь абсента очередным долгим взглядом, собралась домой...* Кики, лекарство возвращаю нетронутым. Кризис миновал)))
*с визгами обиженного хомяка делает попытку подорваться на ноги, поднос от торта далает контроьный по голове*
*спокойно опускается назад на диван* ...
Ким с довольным взглядом доедает последник кусок торта... и что-то бормочет про секретаря.
*впала в транс*
... тишина...
.................................
*просыпается от громыхающей музыки*
а? что? уже утро? ааа...
*подползла к зеркалу*
*хватается за голову*
Мамоооо........ ну и ночка...
Ползком, ползком к двери... на улицу... домой...
...
Phate:
Эми, все думала, когда кто-нибудь помянет незлым словом Мери Поппинс
Элви, обожаю "Последнего из Могикан". Пока смотрю, рраздражаюсь оттого, насколько извратили первоисточник, но потрясающие съемки, музыка и тонкие по своей эротичности некоторые сцены искупают надругательство над книгой. Безусловно, в Последнем из могикан нравится мне и более классический саунд (в смысле он больше на слуху)
этот ...
Kiki:
Элви, эта песенка Clanned была в Мак-плейлисте, если не ошибаюсь. Мне она безумно нравится, что-то есть от Энии, такая потусторонняя, нежная, неземная. Но вот все остальное у группы совершенно не похоже на эту (ради интереса прослушивала другие композиции групп, попавших в плейлист Мак, на удивление другие их треки не понравились, что ThreeDays Grase, что Finger Eleven).
Ой, девы, помните, руста давала ссылку на
видео-ролик Войны ? Я решила еще раз пересмотреть (
Рустик, ты ничего не подумай, абсолютно непритязательное восхищение!), и наткнулась на
пародию. Оооой, ухахатывалась, чуть со стула не рухнула!
ЗЫ так хто поделится 10-м королевством, а?
...
Phate:
Кики, я скачивала с платного когда-то, так что моя ссыль тебе не помощник,увы-с!
...
Laskiell:
**письмо с больничных нар**день третий: - мы научились выживать в больницах нашей родины...кажется промышленный переворот прошел здесь лишь по диагонали...
первая мысль - наконец-то мне сюда провели нормальный нэт и принесли удлинитель....!!
уже сыплю пеплом на всех окружающих и на себя за то то пропустила игру - эххх, моя так ждала, так ждала....но...волею судеб приятный вечер у компа пришлось сменить на капельницу в палате)))))))) всех выигравших поздравляю))))))
такссссс а теперь по делу - АААааааа!!! ура ! саундтреки!! эт наше все - жаль уже столько моих любимых назвали - мммм
Эми - не вешать нос гардемарины...дурна ли жизнь иль хороша - чмок тебя, солнц))))
Бэс - ну After Dark и Limp Bizkit - Behind Blue Eyes ты понимаешь я полностью с тобой солидарна * с умилением и щастием смотрит на рыжую головушку* ))))))))))
чтоб добавить то??? хмммм....
мультики: мдяя - я мультики АбАжаю))) нар оооошень много - вот некоторые)))
Anastasia Once Upon a December - оч. красивый мульт и там куча изящных арий, но вот эта...ну вот просыпается что то от нее...
ну и куда ж я без Короля льва и сэра Элтона -
can't you feel the love Be Prepared
ну и закончим диснеевской классикой - эта песенка всегда улыбает -
Kiss the Girl - The Little Mermaid - Kiss de Girl - Lyrics
такссс...
мюзиклы
чикаго - люблю этих теток, что поют что замочили своих мужиков токо потому что те напрашивались - ну а действительно - чего они -
The Cell Block Tango
мулен руж - ммм - аж мурашки от второго низкого голоса - когда он призывает ее не ...кхм...выходить на тропу порока -
El Tango De Roxanne - Moulin Rouge
ну и призрак оперы - опять же таки наше все и даже больше -
Music Of The Night и
The Phantom Of The Operа
мдяяя....стоко хочется еще выбрать...но...о!
неуловимые мстители и обаяшка-Яшка -
Песня Яшки-цыгана
и....например это - тоже пробивает млин -
песня атоса -
эххх, вот это для затравочки)))) вот вспомнить бы все песни из наших кинофильмов сказок - например из того же "После дождичка в четверг" или из "Обыкновенное чудо"....
но я постепенно буду))) еще же все прослушать надо...одна проблема - меня терзают смутные сомнения - что соседки по палате не разделят моего пламенного энтузиазма

)))))))))
...
Phate:
Ласки, душа моя, ну я так и знала, что такого бойца как ты только смерть или больница заставят тебя пропустить игру...поправляйсО!!!!!!!...а соседки энтузиазм потерпят...пусть подпевают...*трубно начинает завывать* "... kiss the girl..."
...
Charlotte:
Ласки, сонц, поправляйся!))
Девы, я вас усех лю))
Фэйт, отдельное мерси за Джонни!)) моя растеклась по креслу...
Бэс, мы даа... мы бяки-буки))
Кик ты вААще меня во многом опередила)) Такшта, чмок))
Элви с Властелином тож опередила)))
Теперича я.
1. A Walk to Remembe (памятная прогулка) Смотрела - рыдала.
Mandy Moore - Only Hope
2. Непревзойденная Уитни и её "Телохранитель"
Whitney Houston-I will always love you
Аааа... дайте хто-нить платочек))
3. Матрица и Rob Dougan
clubbed to death - Matrix soundtrack
Технический перерыв, буду вспоминать дальше))
...
Rusa:
Ласк, выздоравливай скорее)))
Знаешь, ты мне напомнила про еще одно танго))))
OST Take The Lead - Tango и если уж я вспомнила Бандераса, не могу не упомянуть
OST Desperado - Los Lobos & Antonio Banderas - Cancion del Mariachi
P.S.:
Кик, заглянь в личку, правда не наю то али не то ты ищешь)))
...