серина:
Доброе утро!
Ксюшка
Иришка
Девочки, спасибочки за награды

Ем сладенькое и любуюсь на вкусненькое, потом буду юзать, сжигать полученные калории
OxIGeN писал(а):Новая иньюха Дэвида с мини опросом всё оттуда же
Ксюх, спасибо, я вчера решила уже не сунуть ее в свой безразмерный пост ))) Где-то еще скрины были, надо покапаться, поискать.
OxIGeN писал(а):Красивый ролик стоит того, чтобы показать во всей красе, а не просто ссылкой
Согласна, только он у меня почему-то не вставляется. Я уж и так и этак пробовала. Может у тебя получится.
OxIGeN писал(а):А это наши филиппинские сёстры устроили Дэвиду такой э.. сюрприз или привет.. короче, я не знаю как это назвать
Филиппинский гарем Дэвида Ганди )))
OxIGeN писал(а):Выглядит отлично и подиум ему очень идёт, жаль, что он сейчас редко на нём появляется
Поколдовал над ним вот этот стилист. Дэвид такой прикольный, так ручки сложил, свой блекберри забросил ))
...
lenusin:
» Главные составляющие джентльмена, для THE TELEGRAPH.
[c]
THE TELEGRAPH.
By David Gandy
7:00AM BST 22 Oct 2013
Дэвид Ганди: главные составляющие джентльмена.

[/c]
[j]"Главные составляющие "Джентльмена"? Это отнюдь не дорогой, сшитый на заказ костюм, а что-то более глубокое, идущее изнутри", - пишет Дэвид Ганди.
На похоронах моего деда, кто-то описал его как "пример настоящего джентльмена". Я мог бы этим определением описать и своего отца.
Достаточно часто, особенно в печати, мужчину описывают как джентльмена именно потому, как он выглядит - его костюм и его подачу себя самого. В индустрии моды я уже 13 лет, и мне выпадала возможность встречать самых разных влиятельных мужчин, не только из сферы модной индустрии, но так же из мира бизнеса, кино, музыки и других. Мне пришлось выучит урок о том, что далеко не каждый влиятельный, состоятельный и идеально одетый мужчина может быть назван джентльменом. Иногда они даже слишком далеки от этого определения.
Я понял, что определение джентльмен не касается того, чем ты занимаешься или что ты носишь, это, скорее, то, как ты себя ведешь и что из себя представляешь.
Кажется, что мировое сообщество явно приветствует некий инфантилизм и ребячество в качестве нормы поведения, а настоящие британские джентльмены становятся большой редкостью. Социальный статус и успех, кажется, выстроены сейчас на том, в каком количестве ты приобрел материальных благ и во что ты одеваешься, а не на том, с каким достоинством ты идешь по жизни и чего смог достичь.
Все это заставило меня задуматься над вопросом - а есть ли место настоящему джентльмену в мире сегодняшнего дня? И если да, то какими качествами должен обладать мужчина, чтобы быть настоящим английским джентльменом?
Стиль и внешний вид.
Есть мнение, что если ты одеваешь дорогой, сшитый на заказа костюм-тройку и делаешь пробор в волосах, то ты вполне можешь быть классифицирован как "джентльмен".
Но не в этом суть. Как говорят: "Ты можешь купить моду, но не можешь купить стиль". То же самое относительно "составляющей" - это то, что ты воспроизводишь чисто интуитивно и то, чему тебе приходится научиться, но вовсе не то, что ты можешь купить.
Джентльмен не следует за модой. Он отличается индивидуальностью, находится в стороне, с уверенностью не следует слепо за общепринятыми стереотипами и его совершенно не волнует мнение других людей на этот счет.
Люди следуют друг за другом слишком часто в сегодняшнем мире. Они нуждаются в одобрении себеподобных, ведут себя как стадные животные. Один пошел, все остальные двинулись за ним. Это стадное чувство.
Джентльмен никогда не бывает "стильным", он пропитан стилем и сам источает его без особых усилий. Джентльмен одевается соответственно случаю и будет выглядеть так же элегантно в джинсах и футболке, как и в костюме.
Мой отец и дед оба вышли из того времени и тех условий, когда было непозволительной роскошью тратить много денег на одежду, но это не останавливало их гордиться своим внешним видом. Их туфли всегда были безукоризненно отполированы, галстуки всегда с совершенным виндзорским узлом. Они не были значимы, были недооценены, но все же отличались от толпы, даже присутствуя в ней. Вы просто чувствовали и понимали, что есть в них что-то особенное.
Основная мысль в том, что джентльмен задает тренды, но, определенно, не следует им.
Работа.
Джентльмен не ограничивается установленными пределами. Он не понимает слов "это нельзя сделать". Он не сдается. Нарываясь на очередную проблему, он находи ее решение, работая усерднее, работая умнее.
Он стремится и расширяет границы всего, чем бы он ни занимался. Он прекрасно осведомлен обо всех условиях и ограничениях, но постоянно стремится к улучшению.
Он контролирует, но не боится учиться новому и принимать советы. Он почтителен к другим, когда берет на себя полную ответственность за все, и остается спокойным. Он вдохновляет людей на работу и ведет из за собой своим собственным примером.
Путешествия.
Образовательный плюс путешествий и исследование мира просто нельзя недооценивать.
Джентльмен всегда приземленный и любознательный, и первым получает опыт в различных культурах, в различных обстоятельствах.
Он видел красоту этого мира, но так же знаком с его опасностью и жестокостью, и эти знания использует для того, чтобы стать лучше и помочь стать лучше другим.
Скорее всего вы застанете его на пешей экскурсии по Великой Тропе Инков в Перу или путешествующим в поиске дикой природы, находящейся на грани вымирания, плывущим на каноэ на Аляске или катающимся на лыжах по нетронутому снегу в Скалистых горах, а не за бездельным расслаблением на пляже или у бассейна. Он авантюрист, разведчик и исследователь мира, который стремится не только стать лучше самому, но и реально оценить свое окружение.
Статусная символика.
Редко встретишь джентльмена, открыто демонстрирующего свой успех и богатство. Он скорее избегает показывать свое хорошее материальное положение, предпочитая вместо этого, чтобы его оценивали по его репутации.
Джентльмен считает ценным все, что касается истории и интересных подробностей, всегда находит красоту в том, чем владеет уже много лет или в том, что имеет сентиментальную ценность для него.
Самоотверженность и сдержанность.
Джентльмен чаще всего никогда не осознает, насколько вдохновляет и обогащает жизнь других людей, просто оставаясь самим собой.
Он внимателен к другим и обладает хорошими манерами. Есть люди, которые никогда ничего для других не делают, есть, кто только говорит о том, чтобы сделать что-то для других, и есть такие, которые просто ДЕЛАЮТ. Джентльмены ДЕЛАЮТ.
Это естественный инстинкт, и он не просит ничего в ответ.
Семья и друзья.
Самые близкие друзья джентльмена опишут его, как самого щедрого человека в мире. Но это не говорит о том, что друзей будет очень много. Он достаточно мудр для того, чтобы определить, кому он может доверять.
Его друзья близки ему, как семья, и он будет защищать их до конца. Он тот человек, к которому они придут за помощью, за советом или за поддержкой в любом деле. Он - последняя инстанция защиты для своей семьи, он презирает угрозы и запугивание, и помоги Господь тому, кто осмелится напасть на его близких.
Неудачи.
Джентльмен никогда не боится потерпеть неудачу.
Он прекрасно осознает тот факт, что большая часть достигнута благодаря неудачам, а не успеху. Самые сладкие победы - это самые сложные бои, в работе, в личных отношениях и в дружбе.
Джентльмен никогда не будет избегать рискованных действий, никогда не будет довольствоваться вторым местом, никогда не будет бояться попыток достигнуть чего-то, потому что он боится неудачи.
Как сказал Уинстон Черчилль: "Успех состоит из спотыканий от неудачи до неудачи без потери энтузиазма."
Принципы.
Странно цитировать женщину, рассуждая о мужчинах, но тогда у Маргарет Тэтчер, вероятно, были круче яйца, чем большинства мужчин. Она когда-то сказала: "Когда я покину Downing Street, я собираюсь начать компанию, которая будет называться "Сдаю в аренду стальной хребет".
Джентльмен обладает стальным хребтом - у него есть принципы и своя мораль, от которых он никогда не отойдет, чего бы ему это ни стоило.
Он не боится говорить людям "нет". Он не боится расстроить людей и дать им совет, который они не всегда хотят слышать. Он понимает, что ты просто не можешь нравиться всем. Пол Ньюман однажды сказал: "Покажите мне человека без врагов, и я покажу Вам человека без характера".
Галантность.
У некоторых из самых влиятельных мужчин в истории всегда была рядом женщина, которую они уважали и о которой заботились; женщина, которая была их силой и поддержкой.
Джентльмен знает, что выбранный партнер любит его и в ответ на это доверяет ей свою жизнь и свое сердце.
Он остается галантным и вежливым в любой ситуации. Он придерживает дверь для людей; он уступает место; он снимает свое пальто для дамы холодным вечером; он по прежнему верит в эти старомодные ритуалы, даже несмотря на то, что мир изменился.
Есть ли во мне стремление стать джентльменом? Думаю, да. Я восхищаюсь своим отцом, своим дедом и другими джентльменами, с которыми мне посчастливилось познакомиться в жизни, и я стараюсь быть похожим на них.
Получается ли у меня это? Не всегда, но я постоянно стремлюсь к совершенствованию. Я почтен, когда люди описывают меня, как джентльмена. Многие люди сегодня считают, что это пыльная древность и крайне старомодно, но я с этим не согласен.[/j]
Перевод: lenusin (Helen Anikina) специально для
Britishboys.ru
Источник 1. ...