Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

А и правильно, фрау. Вам тут и так хорошо, а Бальт... ну такой самец-то точно один не останется. Ну поищет, пострадает, попсихует... и забудет. Нет?))

...

Lady Elwie:

**просыпается** ого... Фрау
а Благородие... он что, в Среднем мире жить будет???

...

Руста:

Будет навещать, Систер)) Как в "Зачарованных" Хранитель.

...

Тира:

* с некоторой долей тщеславия* Руста, ну... забыть-то быстро вряд ли у него получится...
*наливается цветом перца чили* а один...один точно не останется...
*смотрит на архангела, завязывающего галстук* тут тоже... в любой момент могут
подвернуться особо заблудшие души... и ведь, правильный такой, обязательно будет спасать...

Элви, помилуй бог, если он постоянно будут жить в Среднем мире, его же... разжалуют чего доброго((
А я такой участи ему не желаю. И себе тоже - сутками с архангелом - это ж повеситься можно!
По-моему, кроме нас никто постоянно в Среднем мире не проживает.

...

Руста:

Тира писал(а):
ну... забыть-то быстро вряд ли у него получится...

Еще бы, фрау))) Я сама-то сейчас спокойно на накрашенные красной помадой губы смотреть не могу, чтобы не вспомнить сразу кое-что)) А он? Ему каково? Ох, я бы ради этих самых губ землю носом рыла... Странно, что он тебя до сих пор не нашел... Хотя. Тьфу, тьфу, тьфу! И ладно, что не нашел.

...

Lady Elwie:

зачарованных не смотрела (сильно сомневаюсь, что буду), поэтому сравнить не могу, но я вам верю)))

Фрау писал(а):
сутками с архангелом - это ж повеситься можно!

ммм... ну не знаю, не знаю......
помнится....
а мне понравилось, да)))

...

Тира:

Руста, и правильно, не будем будить лихо... *тьфукает через левое плечо*
нельзя мне волноваться))

Элви, это о ком ты сейчас вспоминаешь? С кем понравилось??)))

...

Lady Elwie:

**поет**
три счастливых дня было у меня
было у меня с тобоооой

Фрау, да про Наставника моего любимого(( (а ты про что подумала?))) партизаны не колются!) ... вот он по командировкам, по командировкам, покоя не знает, все работает
души спасает... готовит.. эхх...
а скрасить ему одинокие вечера, полные рассуждений о судьбах мироздания, некому... **меняет интонацию** надеюсь!!! рррррр
в отпуск ему нужно....

...

Loreley:

Тира, ты только не волнуйся! Но ты уверена, что появляться сейчас на публике (даже в сопровождении защитника) безопасно? А то ведь мы не знаем, а Охотник в засаде...
Нам всем отпуск не помешает, Элви...кому где...и с кем))

...

Arabeska:

Элви, точняк, хватай Наставника и устрой ему отдых! Интересна... а что будет, если ещё и ВРИО пригласить? Вот чуваки оттянутся)) Будешь на ночь им псалмы-колыбельные петь, бгг)))) Ваще - всем нужно вовремя расслабляться. И архангелам тоже. У них вон какая работа нервная...
Фрау Эльза, привези мне чудище заморское масочку венецианскую, а? Люблю я их, страсть прям))
Кик, прааасти, пересказ первой книжки изучала по диагонали(( ибо такого содержания у сестры - целая полка. А P.S. читала и помню состояние светлой грусти осталось... но перечитывать не буду. Грустить не люблю))) Но теперь интересно, что такого Никола чуть не сболтнул?

...

Оксаночка:

Бэс, с платиной!))

Отлично смотритесь на аве с Повелителем бездны. Горячо)))))))) (или я ошиблась и это не он?)

Тира, хорошо вам погулять на празднике)) Думаю, наставник сможет тебя "прикрыть" от любопытных взглядов или взгляда. Так что переживать не о чем))

Я целую неделю выбирала книгу для задания, вспоминала, что я такого читала не ЛР-шного, но чтобы неповторимая история любви. В общем на ум как всегда пришла не книжка, а фильм, снятый, как оказалось по её мотивам. При прочтении книги (ради чистоты эксперимента) выяснилось, что я правильно не доверяла сценаристам, изменившим если не саму суть, то... Оказалось они ввели ещё одну героиню, ради которой Ггерой и ещё один джентльмен должны были если не измениться, то хотя бы осознать всю глубину своих проступков. В книге я этого так и не увидела. Может проглядела, находясь под впечатлением?)) В общем теперь мне нужно время, чтобы понять та ли это книга. И не станет ли урок о ней очередным "незачетом", что неминуемо приведёт к нежелательным результатам.

А пока расскажу вам о наших

...

Руста:

Окси, ты прям застряла в этой больнице! Знаешь, что меня больше всего бесит? Что и Агвар, и Варахиил могут поднять Андреа за пять минут! Ну наверняка ж! И как будто издеваются.. Только над кем? Над ним? Над тобой? Вот еще раз говорю: я бы закрутила с Андреа назло им обоим! И вот не надо, Бэс, мне напоминать про Урика и Гарика! Патамушта я бы осторожненько, чтоб никто и никогда... И всех свидетелей убрать. Шутка))))

...

Тира:

Окси, а чего бы ты сама хотела? для себя?

Бэс, я-то привезу, а что ты с ней будешь делать, в Аду фестивали устраивать или так,
для коллекции?))

Лора, я хоть на людей в живую посмотрю, а не только по телевизору))
потому что жуть как скучаю))

...

Руста:

Фрау, а давай потом отправим Бальту фотку из Венеции? Ну пофулиганим немного?)))

...

Loreley:

Ага! Элви, вон уже одному дослалась...а фрау нервничать сейчас низя!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню