шоти:
ниакрис писал(а):но то интернета не было,
кошмар, сочувствую
ниакрис писал(а):потом любовь накрыла,
!!!!!!!!!!!!!!
ниакрис писал(а):Но все вроде устаканилось и я снова нормальная и адекватная вроде!
любовь сейчас рядом, рассказывай, что почем.
...
ниакрис:
шоти писал(а):любовь сейчас рядом, рассказывай, что почем.
нет, любовь уехала по работе, но строит меня оттуда и в аське, не ходи не делай и так далее...
В общем очки розовые упали и что-то я начала видеть столько недостатков, но пока есть время подумать
...
Электра:
гелена писал(а): К нам же Эштон Катчер приезжал
А я и не знала
гелена писал(а):У меня у самой "-" и никакой прививки не делали ПОСЛЕ. Нужно делать ДО родов. Ну, насколько я знаю
Я особо не разбираюсь, у Дена "-", а у меня "+"
гелена писал(а):Вот и книжку трудовую со следующего года отменят и (по великому секрету) скоро и к старому начислению пенсии вернёмся - будет к ранишние времена - 90 и 110
Прелестно... я не знаю каким приличным словом сказать все, что я по этому поводу думаю... в общем, видимо, скоро возраст пенсионный повысят, пенсии понизят, а старикам придется рассчитывать только на деток
гелена писал(а):Не могу выйти из дома - дождь льёт как из ведра. Тоска....
И у нас дождь, ну и пусть - он мне огород поливает
эля-заинька писал(а):Совсем
Афигеть....А как же Вам выживать? Я понимаю, что у доктора может быть шабашка, а Вы на что жить должны?
эля-заинька писал(а):А тринадцатой не бывает(
Понятно, у нас в санатории была, вот я и подумала, может во всех гос. учреждениях
dizzy писал(а):Маруся, поищи, я мужу приготовлю обязательно
Я и сама очень хочу найти и приготовить - салатик необычный и вкусный
dizzy писал(а):Ученого учить - только портить

я, когда что-нибудь не так сделаю. на ругань Дена всегда отвечаю, что это я о нем позаботилась, ведь тяжело жить с совершенством
dizzy писал(а):Вот, а у меня после двух мужиков, как после хорошего застолья бывает. Они, конечно моют, но через раз
Ден вообще никогда не моет, говорит, что он уже выполнил свой долг. когда посудомойку купил

. А вот когда у нас праздники это дур.дом - 3 здоровых мужика, нас девочек 4 и двое деток - это только наша семья
dizzy писал(а):Эх, кто бы знал, как мне все надоело... Иной раз, начинаю завидовать разведенным приятельницам
Сил и терпения
шоти писал(а):при родах побоится присутствовать
Я и сама не хочу - зачем ему о себе столько нового и интересного из моих уст слышать
шоти писал(а):все нормально, без отклонений
Слава Богу!
шоти писал(а):не знаю, если будут просить, будем приезжать, ведь даже сходить в поликлинику с маленьким проблема, если сын будет на работе.
Я только представить могу
шоти писал(а):на фига они мне надо, я женщина практичная
А я сорока
ниакрис писал(а):Девочки всем доброго дня!

Давно тебя не видно
ниакрис писал(а):любовь накрыла
Ой, нам с подробностями, желательно шокирующими
...
dizzy:
шоти писал(а):ты завидуешь возможности быть одной, делать что хочешь, ни с кем ни считаться, я тебя так понимаю

, твои слова прямо в "десятку"
шоти писал(а):меня эта позиция бесит, я с ней периодически сталкиваюсь.
А кстати, очень удобно, вроде как человек так переживает, так переживает и все это видят. А ты просто тихонько свое дело делаешь и толку больше, но ты будешь плохой и равнодушный
ниакрис писал(а):Но все вроде устаканилось и я снова нормальная и адекватная вроде!
Ну и слава Богу, можешь более "трезво" на ситуацию взглянуть
ниакрис писал(а):нет, любовь уехала по работе, но строит меня оттуда и в аське, не ходи не делай и так далее...
А сколько вы знакомы, что уже "строить" начинает?
Электра писал(а):Я и сама не хочу - зачем ему о себе столько нового и интересного из моих уст слышать
Услышать - это ладно, но я вот совершенно не хотела бы, чтобы меня муж в таком виде наблюдал, да и он бы ни за что не пошел бы

Ну и в наше время не было такого, чтобы муж присутствовал при родах.
Электра писал(а):я не знаю каким приличным словом сказать все, что я по этому поводу думаю..
А приличных слов на такое не найдешь

, только совсем неприличные.
Электра писал(а):что он уже выполнил свой долг. когда посудомойку купил
Молодец! У меня еще в "должниках" ходят
Электра писал(а):А я сорока
...
эля-заинька:
dizzy писал(а):У нас как всегда фигня. а говорят, что хотели как лучше
вот-вот, чтобы не делали, всегда выходит фигня, ни разу ничего хорошего не вышло
dizzy писал(а):А что хотят вместо трудовых?
подтверждение стажа исключительно трудовыми договорами , так - то можно любой договор сляпать и даже печать перевести в случае надобности
dizzy писал(а):Иной раз, начинаю завидовать разведенным приятельницам
бросьте, все проходит, это просто совместный отпуск, его надо пережить
шоти писал(а):говорят подождите, может за два месяца ситуация изменится
очень хочется чтобы изменилось
шоти писал(а):на фига они мне надо, я женщина практичная
сдать в ломбард при наступлении черного дня
ниакрис писал(а):потом любовь накрыла, времени вообще не оставалось, зато какие эмоции
ЛАНА, рада за тебя)
ниакрис писал(а):но строит меня оттуда и в аське, не ходи не делай и так далее...
что -то мне это не нра
Электра писал(а):Афигеть....А как же Вам выживать? Я понимаю, что у доктора может быть шабашка, а Вы на что жить должны?
Так и живем) Не нравится - иди подрабатывай ночами на трассе)
...
uljascha:
Девочки, спасибо за добрые слова, сейчас немного приду в себя, напишу, что тревожит, тут просто сумасшедшие дни были - подруга дочь замуж выдавала, мыв помогали, спектакль ставили т все такое, а потом я трия дня работала - газету сдавали,

седни отсыпалась полдня, в себя приходила
...
эля-заинька:
uljascha писал(а):сейчас немного приду в себя, напишу, что тревожит
Давай, мы уже готовы помогать) Клуб пенслю спешит на помощь)
...
Федор:
Привет!
Девочки, Блэки еще не появлялась, может я пропустила ее?
А я можно сказать целый день на кухне. Наготовила будто у меня праздник, приготовила еду на завтра, приготовила закусон к картошечке, сделала шарлотку м абрикосами и сливой. Ничего еще не пробовала.
Выходила только в магазин и взять внучку из садика. Утром пожаловалась мне, что в садике долго спят, а ей не хочется. Вот и пожалела, взяла после обеда, но до сна. Сегодня ведь пятница развратница.
...
ниакрис:
эля-заинька писал(а):что -то мне это не нра
ой, как мне это не нравится, я конечно понимаю, что если ты общаешься хочется чтобы все внимание на тебя, но у меня не было интернета и я соскучилась и это не повод, писать мне в аське, а я вижу ты еще на форуме все вот и общайся там, идиот Господи просто, потом правда начинаем общаться дальше, я надеюсь что просто это начало, что хочется вцепиться в меня и не отпускать может попозже пройдет.
История началась на литературном форуме, мне сделали замечание , я ответила в личке, начали общаться потом встретились он приезжал, потом на турбазу съездили отдохнули и вот теперь он уехал по работе, хочу к нему после 20 туда съездить в Киров, если не разругаемся, пока у нас страсть то в аське играем в ассоциации

то орем друг на друга капсом

потом я мирится хожу в телефон по смс
...
black-angel:
Блин, девочки, опять у меня галиматья и все туманно...
Теперь ждем понедельника...
...
гелена:
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Вот и книжку трудовую со следующего года отменят
Все будет на основании трудового договора, а наляпать можно все) Так что грядет фигня.
Вот и я про это.
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
старому начислению пенсии вернёмся - будет к ранишние времена - 90 и 110
Не поняла, можно подробнее
Это всё на уровне "птичка на хвосте принесла". Но слухи так просто не появляются, тем более в организациях, которые занимаются непосредственно начислением. Ведь скоро выборы, изменения точно будут. Денег, платить накопительную часть УЖЕ нет. Так что выводы сами напрашиваются. Мне сказали, что скорее всего ждёт нас всех фиксированная пенсия
dizzy писал(а):Электра писал(а):
Меня вчера чуть по чуть поучили
Ученого учить - только портить
Хорошо сказано
шоти писал(а):Мария Ширинова писал(а):
но я сторонница привычных ингредиентов.
мне для салатов яблочный уксус нравится
Я пользуюсь винным уксусом. Он очень хорош в салатах со свежими овощами
Кто - то спрашивал про бальзамический уксус. Его делают из винограда. Он темного цвета, густоватый, немного сладковатый на вкус. Настоящий - достаточно дорогой
шоти писал(а):гелена писал(а):
зачем ей прививка и от чего?
Если у ребенка будет положительная группа крови, значит организм матери выработал антитела для того чтобы последующие беременности были нормальны(плод) надо сразу после родов что-то колоть.
Значит мы про одно и тоже говорили
шоти писал(а):Электра писал(а):
А Вы на первое время к ним на помощь выезжаете или говорят, что сами справятся?
не знаю, если будут просить, будем приезжать, ведь даже сходить в поликлинику с маленьким проблема, если сын будет на работе.
А вы лучше сами предложите. Скажите, что готовы помочь, когда она скажет. Просить порой очень неудобно.
ниакрис писал(а):потом любовь накрыла, времени вообще не оставалось, зато какие эмоции,
Позравляю
ниакрис писал(а):В общем очки розовые упали и что-то я начала видеть столько недостатков, но пока есть время подумать
Рано поздравлять
Электра писал(а):гелена писал(а):
К нам же Эштон Катчер приезжал
А я и не знала
Был, красавчик

Помёрз и уехал.
Электра писал(а):гелена писал(а):
У меня у самой "-" и никакой прививки не делали ПОСЛЕ. Нужно делать ДО родов. Ну, насколько я знаю
Я особо не разбираюсь, у Дена "-", а у меня "+"
Значит и нет пробем
Электра писал(а):в общем, видимо, скоро возраст пенсионный повысят, пенсии понизят, а старикам придется рассчитывать только на деток
Только сегодня на эту тему шутили. Что нужно деткам в утробе закладывать программу: родной, придётся папу с мамой на старости лет кормить
Электра писал(а):шоти писал(а):
при родах побоится присутствовать
Я и сама не хочу - зачем ему о себе столько нового и интересного из моих уст слышать
И я не захотела. Он бы только бегал и стенал

Я маму попросила, она мне помогала - спину растирала, болтала, успокаивала и плакала, когда ей показали через окошко Даньку. А мужа друзья подбадривали - он сильно переживал. Так что я убедилась, что правильно сделала, что не взяла его с собой. А на родах он присутствовал, когда на практике был, так что ничего нового точно не увидел , а меня достал бы.
black_angel писал(а):Блин, девочки, опять у меня галиматья и все туманно...
Ооо

Как же так???? Кто - то видать кулаки разжал
...
Дафна:
Всем приветик!
Девчонки, расскажите, кто знает, как и что можно приготовить из зелёной стручковой фасоли? Муж притащил кг два наверное... А я и её никогда не готовила...
П.С. У нас сейчас не кошечка, а котик. Зовут Феликс. Ему где-то шесть лет. Но мне кажется, что он болен... уж слишком тяжело дышит как-то...
...
Женевьева:
Девчонки, всем пятночно-развратный привет!
Может похулиганим?
Присоединяйтесь,
споем, посплетничаем,
выпьем
...
Федор:
» "Быстрые помидоры"
Сегодня опять делала только с добавками: лук, жаренные кабачки и помидоры красные, порезанные на один укус. Половины банки уже нет, если бы разрешила, то и всей банки не было бы. Правда баночку сделала на 1 л.
"Быстрые помидоры"
Берем не крупные зеленые помидоры, а еще лучше бурые.
Режем на 4 части.
Складываем в тару.
Режем тонкими полу-кольцами болгарский перец (по вкусу шеф-повара - у меня получилось 2 небольших перца на 2 кг помидоров)
Режем тонкими кольцами горький перец (количество по вкусу)
Выдавливаем или мелко режем чеснок (количество по вкусу)
Берем любую зелень, кто какую любит (я кинула укроп и кинзу), можем порезать, а можем и целым пучком.
Все это великолепие засыпаем солью (2 столовые ложки на 3-литровую емкость), сахаром (4 столовые ложки на 3-литровую емкость). Не пугайтесь, рассол получается крепкий, но и помидоры эти готовятся не на всю зиму вперед, а так, чтобы через день-два их можно было есть.
Заливаем чистой !!!! питьевой водой (не из крана). Вливаем столовую ложку уксусной эссенции (70%-ой).
Накрываем крышкой, оставляем в кухне. Греть специально не нужно, достаточно тепла жилого помещения. Через день пробуем и если вкус удовлетворил, то ставим в прохладное место. Всё.
Я делаю рассол отдельно. Полстакана воды + полстакана уксус 9%
(Уксуса можно меньше, воды больше)
...
шоти:
Всем доброй ночи.
Почти целый день с невесткой провели на даче. Она захотела клубники. Потом ужинали, затем муж отвез невестку и поехали сами домой. Вот только уселась за комп, а муж улегся спать.
Федор писал(а):"Быстрые помидоры"
скачала, попробую ваш рецепт.
Женевьева писал(а):Может похулиганим?
Дафна писал(а): как и что можно приготовить из зелёной стручковой фасоли?
1. можно бланшировать и весь излишек заморозить.
2. Отварить + масло+зелень
3.Жарить на растительном масле с яйцами и отдельно, как гарнир
4.Делать рагу+любые овощи
5.Хорошо для соусов для макарон
6 Для супов вместо крупы, для борща вместо фасоли
7 Когда на Протвине запекаю овощи всегда добавляю спаржевую фасоль.
Ваша фантазия, очень хороший овощ. Долго хранится в холодильнике.
гелена писал(а):Скажите, что готовы помочь, когда она скажет.
Мы уже сказали, что если надо - говорите. Погулять с коляской, поликлиника, посидеть пару часов ,если им надо в кино сходить. Да и котлеты, пельмени налепить всегда пожалуйста, я им эту всю зиму передавала, дак ребенка не было.
гелена писал(а):Что нужно деткам в утробе закладывать программу: родной, придётся папу с мамой на старости лет кормить
мечты, мечты
гелена писал(а):И я не захотела. Он бы только бегал и стенал
Моя невестка захотела, сын не против, значит так тому и быть.
black_angel писал(а):опять у меня галиматья и все туманно...
Не расстраивайся, самое главное спокойствие, все будет хорошо.
ниакрис писал(а):что хочется вцепиться в меня и не отпускать может попозже пройдет.
привыкните, научитесь общаться, Москва не сразу строилась.
uljascha писал(а):, боюсь только, что помощь мне нужна от собственного мужа,
Нужна, но спроси у девочек, кто получил помощь от мужа. Они сами хотят помощи.
uljascha писал(а):а он не хочет это понять,
Он НЕ МОЖЕТ это понять, поэтому надо САМОЙ для себя делать маленькие радости, хоть что -нибудь, каждый день.Даже пол часа в парке посидеть- это уже плюс для себя.
uljascha писал(а):кто и как может ему это объяснить
Мужчине можно объяснить конкретное задание, но нюансы чувств и ощущений женщины в семье, почему то им очень тяжело дается.
эля-заинька писал(а):Клуб пенслю спешит на помощь
Красиво назвала
эля-заинька писал(а):сдать в ломбард при наступлении черного дня
Лучше валюта на депозите
dizzy писал(а):А кстати, очень удобно, вроде как человек так переживает, так переживает и все это видят. А ты просто тихонько свое дело делаешь и толку больше, но ты будешь плохой и равнодушный
Сталкиваюсь с этим, для многих слова на первом месте, все время вдалбливала своим детям, смотрите на поступки, что человек делает, потому как язык без костей, говорить можно ,что угодно.А поступки, особенно повседневные, мелочи, говорят о человеке значительно больше.
dizzy писал(а): Ну и в наше время не было такого, чтобы муж присутствовал при родах.
не было, мы даже не представляли, что такое может быть.
Электра писал(а):он мне огород поливает
Хорошо, пока не зальет
Электра писал(а):салатик необычный и вкусный
Это вы о чем, что -то я пропустила
Электра писал(а):3 здоровых мужика, нас девочек 4 и двое деток - это только наша семья
Это замечательно, что такая семья. У нас - мама, сестра с мужем + 3 детей, брат мужа, жена +сын, второй брат, жена + двое взрослых детей, наши дети с женами. Есть еще родная сестра мужа , но живет она в Питере.Это не считая двоюродных, с которыми прекрасные отношения и общаемся и в гости друг к другу ходим.
Электра писал(а):А я сорока
Просто ты молодая и тебе все хочется
...