indigo-luna:
Девочки, всем привет! 
Вчера был ужасный день на работе! Домой пришла чуть ли не в 12 ночи... Но в ящике лежали аж 3 чудесные открытки... очень-очень приятный сюрприз! Новогодние открытки!!!Девочки,
дорогие, Даша (d-Asha), Ольга(Синчул) и Светлана(khisvetlana) спасибо за добрые теплые поздравления что Вы подарили

... но главное за позитив, который вчера был очень нужен. Сами открытки пока не смогу показать, пока без техники под рукой...
...
Peony Rose:
Итак, мне прилетели:
от
Ганнуси невероятно красивые колядники с потрясающими марочками и гашением первого дня
от
Д-аши красавица тройка в снегу с роскошной марочкой
от
Файртиарс милейший Дед Морозик ))) хочется его потискать )))
от
БлэкСанРайз - гигантский батайский пятак с футбольным гашением, балдею от твоего пояснения всех подробностей ))
от
Каскатика - блок-марка "Ансамбль Ферапонтова монастыря", открытки с Кривдой, Емелей, полевой почтой, казаками, русским мужиком Вавилой Морозом на заячьей охоте )) и шикарные марочки на конверте
от
Джулиндры - чудесная новогодняя и конверт с памятником Лескову и штампом арктической конференции
Спасибо всем огромное
...
Нивера:
Продолжение новогодней феерии
Девушки всем большое спасибо!

Ужасно здорово получать поздравительные открытки!
...
Sokrovishe:
Всем доброго времени суток!
Мне пришел подарочек от Тайного Деда Мороза. Такая красотища
Как только появится минутка, обязательно возьмусь за этих милах. Уже прям руки чешутся.
...
клэр:
Девочки, дорогие, в последнее время редко здесь появляюсь, а потому даже не знаю, доходят ли мои открытки... Пожалуйста, напишите на почту, дошли ли мои робины!
Вот моя почта:

Лена, было особенно приятно получить эту открытку... Спасибо! Словами не передать...

Даша, спасибо за обе открытки! И дед Мороз и березы - ха! - тоже прекрасны. Ты меня улыбнула этими березами, честно...

Ганнуся, спасибо, что не забыла!

Лена, спасибо!
А еще наконец доехал последний
велосипед от
BlackSunrise!
Всем счастливых праздников!!!
...
Cascata:
продолжаю раздачу)))) не стесняемся, выбираем)))
и вот такие рекламные есть )
тыкайте на картинку, открываются не верх ногами
Еленочка - №38, №39, №41, №42, №43 , 55
Солнце - 35, 27
Нивера - 17, 40
Алена - 5, 37
Елка - 36, 47, 52, 61
Даша - 6 и 63
пушистик - 58,7,9,45
Мышка - 54
Джуля - 9
khisvetlana - 33, 66
...
Quadro:
Всем привет!
Я тоже получила стремительных новогодних коней от Даши, за что хочу сказать огромное спасибо
Ганночка, рада что до тебя дошла моя открытка.
Надеюсь, другие открытки до других адресатов тоже со временем дойдут

.
...
пушистик:
Светик можно поклянчить №58,7,9,45.
Получила открытку от Ганны, отчитаюсь завтра. Анютка спасибо
...
Ale-fti-nA:
Ёлка тут немного перед НГ захворал, но дед-почтальон Мороз ее ооооочень порадовал!
От Тани-Эвелин мне пришло
10!!!! Карл, 10!!! 
открыток с бабулями Inge Look!!! это шоб вы понимали половина моей коллекции!!!! пардон за качество, но у меня тряслися руки от хомячего оргазму!
9 от Тани, и с котами от Алёны К.
пысы. часть открыток буду дописывать чуть позже, вы уж простите
...
elenna:
Света
khisvetlana огромное

за классную новогоднюю открыточку!!!
...
khisvetlana:
Девочки,всем привет. Я пришла с отчетами.
Для начала, хочу поблагодарить моего деда Мороза. Он просто чудо. Я написала на выбор, что бы мне хотелось, а он взял и подарил все
Я когда посылку разбирала, скакала, как ребенок вокруг нее ))) Сын спросил, откуда подарки, я честно ответила, что мне дед Мороз подарил )))))) Все вопросы сразу отпали
Также я получила кучу поздравительных открыток с красивущими марками и самыми разными печатями от
И марочка с храмом Покрова на Нерли
Наталья спасибо за красоту и за подробнейшие подписи. Очень интересно узнавать что-то новое.
А в Ростове-на-Дону мы были год назад, летом. Ехали на море, проезжали через сам город. У вас один из мостов был на ремонте, наш навигатор этого не знал. Пришлось искать пути объезда. Предприимчивый таксист предлагал помочь за отдельную плату

( ни одной таблички с указанием объезда не было, вот они и пользовались). Но мы справились и без него

Заодно на город посмотрели.
Наталья, Алена, Лена, Ольга, Наталья, спасибо за поздравления. Я тоже всех поздравляю с наступающими праздниками!!!! Будьте счастливы!!!
Лена, elenna,
Света, если из раздачи 33 и 66 никто не заказал, можно мне
...
Peony Rose:
marakesh писал(а):влюбилась в открытки Нино Чакветадзе! Есть ли поклонники художника? Тем я на НГ и Рождество отправлю грустных ангелов или детишек )
Мара, посмотрела на ее работы, кажется, стала поклонницей )) Вот
тут немного ее открыток еще есть, разбирают быстро... Может, еще допечатают.
Группа Нино Чакветадзе ФБ )
Мне бы ангела, если можно
ПС Еще с ее иллюстрациями вышла
"Большая книга грузинских сказок и легенд", красота-а-а...
...
Elenochka:
Всем привет!
Пишет вам пропажа с температурой...((((
К моему огромному сожалению я где-то простудилась, но ваши открытки радуют невероятно...!!!
Мой отчет:
Конвертик от Ёлочки!
Конвертик от Еще одной Алены
Открытка Наташика
Ростов-на-Дону
Марки и спец-штамп на обороте
Наташ спасибо!!!!
Открытка от Насти
Поздравление с Новым Годом
Настя спасибо большое!
Открытка от Олечки (конкурсная!!!)
...
Считалочка:
Девочки Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Мне пришли новогодние поздравления
От Ганнуси целый конверт приятностей, три открытки и целая куча крутяцких марок

Аня спасибо.
От Светика (khisvetlana) новогодняя открытка - заснеженные елки

Светик спасибо.
От Ежевички, открытка с очаровательной девчушкой-хулиганкой. Леночка спасибо
От Солнышко, Новогодняя открытка - много добра в почтовый ящик! Наташа спасибо
От Элии, Новогодняя открытка А. Сливочник, неподражаемая медведица на катке, Элли
Фото добавлю после праздников
...
пушистик:
Сегодня получила открытки от elenna,d-Asha,Елки
Девочки всем огромное спасибо за ваши теплые поздравления
...