Регистрация   Вход

Kaelena:

Спасиииибо!!!!

...

Nataly ZA:

Огромное спасибо за продолжение Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers wo wo wo tender tender tender

...

Sladkaia:

Добрый вечер всем!!! Poceluy
Лина, спасибо большое за продолжение!!! tender Flowers
Эмоциональная глава получилось))) Слёзы, ревность, подстава)))
Я так думаю, это Макс расстарался??? Янка его продинамила, а это месть)))
Вот очень её жаль))) Так хотела поступить))) Готовилась)))
Олег все нервы вымотал)))
С нетерпением жду продолжения)))) tender
Лина!!! Poceluy Желаю нескончаемого вдохновения, сил и энергии!!! Flowers

...

Соечка:

Спасибо!
Какое-то неоднозначное у меня впечатление от главы. Вот не верю я Олегу. Как-то легко у него все: решил не подходит-выгнал, понял что без нее никак-схватил, увез. И не хочет даже слышать ее доводы. А вот Янке верю. И все ее поступки понимаю. Обидно только, что с Максом она просчиталась и он отомстил.
Жду продолжения.

...

snezhok-s:

спасибо огромное!!!! жалко янку, бедняжка, ......эмоциии так и льются....Линочка, вдохновения вам))) а мы ждем продолжения наших любимых героев)

...

Lina Swon:

ludvig писал(а):
Искренне жаль Яночку. Надеюсь она справится.

ludvig, ну, а чего ей не справится, когда есть плечо, даже два))

ludvig писал(а):
но ему не место рядом с Яночкой. Разные весовые категории.

О том и история)

appolinaria писал(а):
Вот мне одной хочется, чтобы у Яны было что-то с кем-нибудь кроме Гладышева?

Рита, будет Ok

Airkiss писал(а):
Не могу поверить, что Яна провалилась, не могу представить, что она чувствует и кого винит. Мне кажется, что это дело рук Пластинина, вот он может легко мстить.

Юляша, пока не буду раскрывать карт)) Но для Янки это конечно потрясение.

Sladkaia писал(а):
Эмоциональная глава получилось))) Слёзы, ревность, подстава)))

Ната, да, у нас коктельчик не хилый.

Sladkaia писал(а):
Я так думаю, это Макс расстарался??? Янка его продинамила, а это месть)))

Вы пока предполагайте, а я послушаю))

Соечка писал(а):
Какое-то неоднозначное у меня впечатление от главы. Вот не верю я Олегу. Как-то легко у него все: решил не подходит-выгнал, понял что без нее никак-схватил, увез.

Елена, даже не знаю, что тут сказать и как воспринять. Как авторский косяк, что не раскрыла чувств, или как то, что Олег из тех, кто не будет ходить вокруг да около.

snezhok-s писал(а):
Линочка, вдохновения вам))) а мы ждем продолжения наших любимых героев)

Спасибо огромное)

...

Вредный Ежик:

Пластинин решил "нагадить" за то, что Янка его обломала? Ничего удивительного... Это он внешне прекрасен, а внутри гнилой, беспринципный, испорченный козел! Но иногда мне кажется, что они с Токаревой друг друга стоят.
А разруливать ситуацию с поступлением, наверное, будет Олег... Как бы Яна не злилась и не обещала "уничтожить", ничего у нее не выйдет. Не сможет она тягаться с Максом. А вот если подключится Гладышев, то вполне.
А еще возникает дикое желание отпустить Чайке подзатыльник . Вот вроде бы и понимаю ее страдания, что она любит, что задето ее самолюбие, что любимый человек просто выставил ее из своей жизни... Но, блин, Пластинин пять минут назад держал свою руку у нее в трусах, а она Гладышеву предъявляет претензии из-за Марины! Дурдом!
Линочка, спасибо огромное за главу ! Как всегда - море эмоций!

...

Lina Swon:

Вредный Ежик писал(а):
Это он внешне прекрасен, а внутри гнилой, беспринципный, испорченный козел!

Алла, да он такой, еще проявит себя(((

Вредный Ежик писал(а):
Но иногда мне кажется, что они с Токаревой друг друга стоят.

Есть такое дело.

Вредный Ежик писал(а):
Как бы Яна не злилась и не обещала "уничтожить", ничего у нее не выйдет.

Она у нас любит громкие фразы кидать)

Вредный Ежик писал(а):
Но, блин, Пластинин пять минут назад держал свою руку у нее в трусах, а она Гладышеву предъявляет претензии из-за Марины! Дурдом!

Аналогичное и у меня желание, но Яночка такая ... Яночка и ничего тут не попишешь rofl

Вредный Ежик писал(а):
Линочка, спасибо огромное за главу ! Как всегда - море эмоций!

Алла, спасибо огромное за отзыв Flowers

...

appolinaria:

А мне кажется, что Макс тут ни при чем... Зачем ему это? Не думаю, что желание затащить Янку в постель прошло.на дурака не похож, должен понимать, что если подставит, то все, тю-тю.
Скорей подружка заклятая.
Хм, а может и Макс. Извернул все так, словно Яну подставила Гельмс. Она к нему за помощью, а он взамен этого, того самого запросит.
О как я навертела в своих предположениях

...

Сабиноша:

Лина, спасибо! Обидно за Янку, очень. И я, честно не знаю, нужен ли ей Гладышев. По ощущениям, нужен, а по уму - нет. Слишком велика разница между ними.

...

Лида Калякина:

Она сама во всём виновата , спасибо за главу

...

Sava:

Спасибо огромное! Неужели Макс так ее подставил?

...

мама лена:

вот это да!!!! у меня эмоции и мысли сменяли друг друга со скоростью света, пока читала. Янка, конечно, ахренела!!! на тормоза надо жать....с Платининым доигралась..расхлебывать теперь
эти ее слова-буду оберегать ту девочку, что внутри меня спрятана-вообще мне душу разорвали!!!! потомускак ВОТ она истина!!!! она уже поломана общественным мнением!!! сама себе изменила. и даже Гладышев не при чем тут!! Сама. процес саморазрушения у нее запущен!!!!!!
встреча с Олегом вообще ужас ужасный...у меня как-то противоречивые чувства тут...цельности пока нет
но его ЛЮБИМАЯ это как признание поражения....
короче говоря, глава эта для меня, точнее 2 часть главы, сплошное многоточие............будет ооочень много всего теперь
спасибо огромное, Лина

...

A l i n c a:

Огромное спасибо

...

Lina Swon:

appolinaria писал(а):
А мне кажется, что Макс тут ни при чем... Зачем ему это? Не думаю, что желание затащить Янку в постель прошло.на дурака не похож, должен понимать, что если подставит, то все, тю-тю.

Рита, может, это Гладышев Wink

Сабиноша писал(а):
И я, честно не знаю, нужен ли ей Гладышев. По ощущениям, нужен, а по уму - нет. Слишком велика разница между ними.

Рената, разница безусловно велика, и лучше бы им порознь - это точно.

Лида Калякина писал(а):
Она сама во всём виновата

Лида Калякина, не без того.

мама лена писал(а):
вот это да!!!! у меня эмоции и мысли сменяли друг друга со скоростью света, пока читала.

мама лена, это хорошо, значит процесс попер)))

мама лена писал(а):
Янка, конечно, ахренела!!! на тормоза надо жать....с Платининым доигралась..расхлебывать теперь

Ну, у нее эта педаль отсутствует.

мама лена писал(а):
ти ее слова-буду оберегать ту девочку, что внутри меня спрятана-вообще мне душу разорвали!!!! потомускак ВОТ она истина!!!! она уже поломана общественным мнением!!! сама себе изменила. и даже Гладышев не при чем тут!! Сама. процес саморазрушения у нее запущен!!!!!!

Да, абсолютно согласна, у нее процесс саморазрушения идет и сейчас все навертится ,как снежный ком.

мама лена писал(а):
короче говоря, глава эта для меня, точнее 2 часть главы, сплошное многоточие............будет ооочень много всего теперь

Да, самой страшно, как все разгребать теперь )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню