Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Бастиан дю Вилль:

Цитата:
Неодобрительно качает головой. Что взять с француза?

Правильно, не надо с меня ничего брать, я жадный)
Цитата:
Странный народ, эти англичане, разбавляя бурду бурдой) Бежать надо отсюда. Бежать с мужчиной - католиком...в Париж)

Есть на примете или абстракция?) но какая заманчивая идея)

Устраивается в кресле рядом со спящей на кровати Вив. А мы тут застряли среди пуритан.
Реджи, делаем вывод, что пить только виски)

...

Шеридан О`Хара:

Джеймс Таунсенд писал(а):
Мысленно согласился. Тепло, уютно и спокойно было с Вив. Кажется вчерашний вечер был показательным в борьбе с унылыми осенними днями не только для меня

Джеймс, так редко получается прийти к взаимопроникаю, что признаться я удивлена...приятно удивлена)

Понимает, что благородный напиток достанется доку, соглашается на предложенный Каролиной кофе. Обхватив чашку ладонью, смотрит в окно на сонный воскресный день, редких прохожих, безнадёжно цепляющийся за столбы и деревья рассеивающийся туман

*думает если и быть милой, то до конца, проводив взглядом мужчину до столика, улыбнулась про себя, наливая в прозрачную чашку, черный чай* Или все-таки предпочитаешь кофе, Таунсенд?) *аккуратно за блюдечко, ставит чашку на стол, перед мужчиной* Печенье не предлагаю, боюсь полагаться на твое везение из-за твоего мрачного настроения

Удивительное утро - снова приходится согласиться с ирландкой. Далеко не ради каждой женщины хочется что-то менять в своей жизни.

Боги, какое взаимопонимание - не к добру) Надо обвести этот день в календаре)

- Шерри, тебя следовало бы объявить вне закона. В этом наряде ты преступно красива. *мимолётная кривая улыбка, ещё один глоток кофе и взгляд за окно*

*повернувшись пристально смотрит в глаза мужчины* Знаю, Джеймс, поэтому и надела)

Бастиан дю Вилль писал(а):
Есть на примете или абстракция?) но какая заманчивая идея)

*отламывает кусок печенья кладет в рот* и на примете тоже, но запасная альтернатива всегда нужна )

...

Джеймс Таунсенд:

Самира Куркова писал(а):
*готовит себе крепкий черный чай и прихватив пачку мятных шоколадок, садится за столик у окна*

Смотрит на появившуюся на столе пачку шоколада, догадывается кто её принёс, улыбаясь, поднимает взгляд на Самиру.

- Здравствуй. Как ваши ночные приключения, нашли пропажу твоей подруги?
Самира Куркова писал(а):
Не-а ))) Не болит и даже не кружится)) Вот что значит правильно смешивать и вовремя остановиться))) чай с молоком - вкусно )) но кофе все же лучше )

С лёгкой завистью смотрит на чашку с чаем, затем на свою полупустую с кофе. Допивает кофе, ставит пустую чашку на блюдце.
Шеридан О`Хара писал(а):
*думает если и быть милой, то до конца, проводив взглядом мужчину до столика, улыбнулась про себя, наливая в прозрачную чашку, черный чай* Или все-таки предпочитаешь кофе, Таунсенд?) *аккуратно за блюдечко, ставит чашку на стол, перед мужчиной*

Как по заказу, на столике появляется чашка с дымящимся чёрным чаем.

- Чай, Шерри. *благодарно улыбается* Некоторые вещи остаются неизменными.
Шеридан О`Хара писал(а):
*повернувшись пристально смотрит в глаза мужчины* Знаю, Джеймс, поэтому и надела)

Встречает пристальный взгляд, понимает, что совсем не тот, кто может позволить себе возмущаться о нечестности приёмов. Молчит и пьёт чай.

...

Реджина Таунсенд:

Самира Куркова писал(а):
чай с молоком - вкусно )) но кофе все же лучше )

Ну, не знаю, сколько ни пробовала, пью редко, разве что попадаю в гости к Торнтонам. У леди Клариссы выбора просто не существует. 5-ти часовой он и в Африке чай.
Реджи, делаем вывод, что пить только виски)

Не сильная любительница, но лучше виски, чем чай с молоком.

...

Самира Куркова:

Реджина Таунсенд писал(а):
У леди Клариссы выбора просто не существует. 5-ти часовой он и в Африке чай.

традиции - это святое)) понимаю)
Смотрит на появившуюся на столе пачку шоколада, догадывается кто её принёс, улыбаясь, поднимает взгляд на Самиру.

*встречает взгляд Таунсенда, улыбается в ответ*
- Здравствуй. Как ваши ночные приключения, нашли пропажу твоей подруги?

- Здравствуй, Джеймс *разворачивает шоколадку, откусывая*
*перед глазами сразу мелькает картинка: захожу утром в комнату Алиши, споткнувшись о молоток для игры в поло. Чертыхнувшись, распахиваю дверь шире. Это чудо лежит на кровати в обнимку с рыцарским шлемом, рядом валяется пара мотоциклетных и чья-то косуха, явно не из наших гардеробов, судя по обхвату плеч. На полу шапочка жокея и волынка. Интересно, играет или нет?)))*
*снова переводит взгляд на Джеймса* - Наши приключения прошли хорошо))) Нашли даже больше, чем планировали.
- Как закончился твой вечер? Голова не болит?

...

Саманта Арчибалд:

Догоняя
Айрис Монтана писал(а):
Вы с Сэм опять устроили чтения на столах? По-моему это замечательно!

Нам показалась, что это стало традицией, вот и решили не нарушать. А репертуар был выбран с учетом вчерашнего настроения.)) Айрис, надеюсь в следующий раз присоединишься... хотя, я успела заметить, что Брайн категорически против.)))
Энджелберт Литлтон писал(а):
Хм.. послушалась? Неожиданно!

*пожав плечами* Что неожиданного в том, что я прислушалась (а не послушалась, ага * показала язык*) к дельному совету и последовала ему.))))
Энджелберт Литлтон писал(а):
Буду нем, как рыба в пирожке!

Здорово. Вот только после сегодняшнего утра, прежде чем тренироваться метать дротики, придется запустив бригаду молдавских арабских строителей делать ремонт. Еще не видела зону боевых действий готовки, но надеюсь что не капительный.))))
--------------------------
* почувствовав прикосновения с трудом открыла глаза и тут же со стоном закрыла (ведь не пила вчера, два стакана глинтвейна не в счет. но погода, мать ее)* Привет * выдохнув, снова приоткрыла один глаз и постаралась улыбнуться Джо* В порядке, просто. Сейчас встану, выпью кофе и... * с трудом поднялась и пару раз споткнувшись, на ощупь, добралась до ванны. через полчаса, сидя на кухне напротив доктора и грея руки о чашку с крепким кофе, поняла, что жизнь наладилась и возможно, никто не пострадает*
Всем доброго дня.))

...

Джеймс Таунсенд:

Самира Куркова писал(а):
- Здравствуй, Джеймс *разворачивает шоколадку, откусывая*
*снова переводит взгляд на Джеймса* - Наши приключения прошли хорошо))) Нашли даже больше, чем планировали.

- Даже не знаю спрашивать ли, что именно вы нашли. *мысленно "на свои хорошенькие пятые точки"* Хочешь рассказать? *смотрит на шоколадную пластинку в руке Самиры - воспоминание*
Самира Куркова писал(а):
- Как закончился твой вечер? Голова не болит?

- Нет, спасибо, голова не болит. А вечер.. *улыбается так, словно вспомнил что-то очень приятное* закончился лучше, чем начался.

Допил свой чай и посмотрел на часы.

...

Бастиан дю Вилль:

Басти решает страшную головоломку, ищет ответ на вопрос "третий сорт не брак?"
Лирика.
Реджи, ты знаешь, как называется игра с составлением слов из квадратиков букв.
Кто-нибудь помнит?
В моей голове какое- то ск...ск что-то)

Садится на ковер у камина в баре, ставит чашку горячего шоколада. Давайте играть?

...

Бастиан дю Вилль:

О, спаситель! Два теплых чувства Таунсенду) он вспомнил слово. Спасибо, на самом деле.
Не пялься на мое светлое чело. Мы же вчера решили!

Высыпает буковки на ковер.

...

Самира Куркова:

- Даже не знаю спрашивать ли, что именно вы нашли. *мысленно "на свои хорошенькие пятые точки"* Хочешь рассказать?

*отрицательно мотает головой*))
*смотрит на шоколадную пластинку в руке Самиры - воспоминание*

*переводит взгляд с шоколадки на Джея и обратно. Отправляет в рот пластинку, запивая чаем*
- Нет, спасибо, голова не болит. А вечер.. *улыбается так, словно вспомнил что-то очень приятное* закончился лучше, чем начался.

- Это радует)) Заканчивать хорошо всегда приятно)
Допил свой чай и посмотрел на часы.

*хмыкнув, прячет улыбку за чашкой*
- Даже в выходные покой нам только снится, Джеймс?
Садится на ковер у камина в баре, ставит чашку горячего шоколада. Давайте играть?

*смотрит на дымящийся напиток, сглатывает слюнки* )))
- А как играть в условиях отсутствия непосредственной близости? )

...

Рианна Гаррисон:

Добрый день, народ)))

Ребят, спасибо всем за поздравления))) Мне было очень приятно)))

Реджик, Молли спасибо мои родные *обняла обеих подруг* Подарок сложила в полочку)))
Зажгла я, уж поверь Зря ты мне такое пожелала
Энджи, да да, Реджи не ошиблась, именно день рождение))) первый раз прощаю тебе А если серьезно, спасибо большое за поздравление, комплименты и подарки Такой классный бутерброд))жаль нельзя его есть)) Спасибо *поцеловала в щечку*
Бастик, я так и думала что ты осмотрел ту туфлю со всех сторон))) *смеюсь* Я вообще удивляюсь как ты его Энджи то отдал)))))) Спасибо большое, за поздравление))И мои любимые цветы запомнил)) *обняла и поцеловала* Отличная замена той туфле)))
Крейг, я так всегда радуюсь твоим поздравлениям)))Спасибо большое *приподнялась на цыпочки и поцеловала в щечку* А твой презент как всегда прекрасен)) Мне приятно что ты запомнил мой вкус)) Спасибо, родной) А желание *задумалась* я загадала...будем ждать) *вздыхаю*
Брайан, приятно получить от Вас поздравление, не говоря уже о подарке! Спасибо большое)) Часы очень красивые))
Сэмик, спасибо за поздравление))) *поцеловала в щечку*
*обняла Джи и офигела когда увидела подарок от Эда*
Эдвард, сказать что удивлена, это ничего не сказать...я в приятном шоке))) Я бы сейчас затискала в объятиях, будь ты рядом)))) За все наши три года..я первый раз праздную свой день рождения без тебя(( Я так соскучилась...просто ужас(( Спасибо, что ты не забыл и продумал все на перед! Все твои слова полностью взаимны, родной ты мой человек) Спасибо за поздравление
Вииииив, *обняла, что прям аш хруст услышала..не поняла твоих ребер или моих* Сколько подарков)) спасибо большое)) *укуталась в плед* в самый раз они! Знаешь ты толк в подарках) Сенкс
Джийка моя, родная, любимая)) Спасибо большое тебе за все))) Я тебе говорила, но повторюсь.. ты сделала мое день рождение на форуме) Спасибо за подарки и приятные стихи) И я тебя люблю))) *обняла крепко свою родную и поцеловала в губки*
Дэнниел, вы как всегда галантны и не скупитесь на комплименты! Спасибо за поздравление! *приподнялась на цыпочки и поцеловала в легком поцелуе*
Кейти, спасибо за поздравление! *обняла* Ведьмочки на поздравление, шикарны)) И за коллажик спасибо!
Джей, мммм и тут запомнили мои любимые цветы. Все таки наши мужчины "Между" замечательные! *мысли вслух* Спасибо за поздравление, Джей и за такой прелестный подарок, спасибо!
Ливка, какой красивый тортик))) спасибо за поздравление! *поцеловала в щечку*
Самира, спасибо за поздравление))) *обняла мишку* Какая прелесть! спасибо
Алиша , Шерри , спасибо девочки, за поздравление))
Кэрчик, спасибо большое за поздравление, родная)))
Алекс, я офигела когда услышала твой голос в телефоне)) Спасибо за поздравление, моя хорошая)))
Мистер Гальварра, спасибо вам за подарок и пожелание! *поцеловала в губы и улыбнулась* Не знала, что вы такого... ммм...мнения про меня! *продолжаю улыбаться*

Вечеринка прошла отлично))) Жаль, что не смогла быть с вами, своя вечеринка была) И за заказы не исполненные, прошу прошение)) Я исправлюсь

Энджи, сегодня наливать всем за мой счет! Угощаю всех!

...

Джеймс Таунсенд:

Самира Куркова писал(а):
*отрицательно мотает головой*))

*улыбаясь, пожал плечами*
О, спаситель! Два теплых чувства Таунсенду) он вспомнил слово. Спасибо, на самом деле.
Не пялься на мое светлое чело. Мы же вчера решили!

Мы молча курили. Ключевое слово "молча". Какие "решения" ты там себе опять напридумывал? С признательностью всё понятно, про второе "тёплое" не спрашиваю.

*скептически смотрит на ковёр*
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Усаживается рядом, колупает буковки пальцем.
- А давайте твистер?

*короткий взгляд на Вив, скепсис растёт*
- Может в следующий раз.
Самира Куркова писал(а):
*хмыкнув, прячет улыбку за чашкой*
- Даже в выходные покой нам только снится, Джеймс?

*отрицательно помотал головой*
- Даже и не снится. *легкий поцелуй в щёку* Мне пора. Развлекайтесь.

...

Бастиан дю Вилль:

Цитата:
Бастик, я так и думала что ты осмотрел ту туфлю со всех сторон))) *смеюсь* Я вообще удивляюсь как ты его Энджи то отдал))))))

Как-как? От сердца отрывал! Там пятна моей крови на каблуке))
отдал фальшивую туфлю, зажав оригинал?)))
Цитата:
Спасибо большое, за поздравление))И мои любимые цветы запомнил)) *обняла и поцеловала* Отличная замена той туфле)))

Сидит довольный и поцелованный.

Джей, мы говорили и ты решил, что "учтешь" частоту употребления имен на букв Б в своих постах.
Но черт, малыш, так приятно, что курение для тебя уже Воспоминание!))))
Цитата:
про второе "тёплое" не спрашиваю.

Два, потому что двойной и я передумал быть жадным. Хватит быть параноиком, это моя работа.
Цитата:
скептически смотрит на ковёр

Отличный персидский ковер!
Цитата:

короткий взгляд на Вив, скепсис растёт

Отличная Рыжая девушка!!
Цитата:
*смотрит на дымящийся напиток, сглатывает слюнки* )))
- А как играть в условиях отсутствия непосредственной близости? )

Улыбается, идет еще за одной чашкой горячего шоколада, по пути обратно к ковру, отдает в руке Самире.
- Приятного)
Играть, к сожалению, никак (( я и в реальности-то схожу с ума от подсчета очков. Но можем притвориться)
Я бы с удовольствием сыграл в игру, которую реально провести здесь. Но пока думаю.

Цитата:
Отбирает чашку с шоколадом, надпивает.
- А где зефирки?

Передает вазочку с зефирками.
- Макайте)
Цитата:
А давайте твистер

Мои кости могут это не выдержать))

*дописано*

...

Алекс Аргайл:

Добрый день, между!
Вчера не смог быть с вами, да и осень я откровенно не люблю, но все исправно перечитал. Славно вы посидели вчера!

Эндж, брат! не волнуйся, я жив, здоров и *оглядывая себя* довольно упитан))) Вряд ли две хрупкие девушки могут мне навредить, даже если заставят печь кексики)))

И, Алишенька, вполне при этом прекрасно себя чувствовал)))

*налил себе чаю, пользуясь родственными связями с барменом, и уселся за свободный столик. Помахал и покивал всем присутствующим. Удивленно посмотрел на дю Вилля на полу, потом пожал плечами. Отдельно кивнул и улыбнулся Самире*

...

Самира Куркова:

*короткий взгляд на Вив, скепсис растёт*
- Может в следующий раз.

- Признался бы уже, что с гибкостью проблемы)) а то все на дела списывает)

*отрицательно помотал головой*
- Даже и не снится. *легкий поцелуй в щёку* Мне пора. Развлекайтесь.

*провожает Таунсенда взглядом*
- И вам не хворать, мистер "весь в делах" )))
Улыбается, идет еще за одной чашкой горячего шоколада, по пути обратно к ковру, отдает в руке Самире.
- Приятного)

- Спасибо, Бастиан))
*отпивает глоток, жмурится от удовольствия*
которую реально провести здесь. Но пока думаю.

- А я думаю над караоке. Все же некоторые мероприятия проводить виртуально нереально.
Алекс Аргайл писал(а):
Отдельно кивнул и улыбнулся Самире

- Привет, Алекс)) Жаль, что ты вчера не пришел)))
Поиски шлЁма тебя бы повеселили))
оффтоп:
вот не отучили меня в чужие спойлеры заглядывать.
*ищет смайл с фейспалмом и закатывающимися глазками*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню