Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

коко:

Suoni писал(а):
А что же нам , не говорящим и не читающим на английском, делать

Угораздило ж меня в школе изучать немецкий язык...
Ленни писал(а):
Так пора бы ... реакция Евы, наверное, как в анекдоте "она еще и говорящая

или"О,Боже,что это?ей плохо?может врача вызвать?"
Я тоже очень люблю Опасные тайны.Гейб класный мужчина,мой тип...А Наоми я вообще восхищаюсь.Обожаю фразу Гейба:"Отныне мы вместе.Тебе понятно?"С самого начала хотел,чтобы Келси принадлежала ему и добивался этого.И еще одну фразочку обожаю-конюх Гейбу о Келси:"Она в курсе,что ты поставил на нее свое тавро?"Так сексуально...и по-собственически...по мужски...Фразы ,конечно,не точные.
А вот "Миранда"мне не очень понравилась.Возможно ,потому что произведения искусства не моя тема.Вот ранчо,ферма и т.д.-да.Поэтому я и люблю Мерфи,Этана,Майкла,Гейба и др.Мужчин занимающихся физ.трудом.
Гелена,поздравляю с Хрусталем!!!

...

Розамунда:

Цитата:
Но у меня сложилось впечатление, что Сюзанна всё-равно, не дождалась той любви, которую она ожидала получить от Колли.

Я и не думаю, что она дождётся когда-нибудь такой любви, какую ожидает, всё же должна понимать, что Колли воспитывали другие отец и мать, и вряд ли Сюзанна когда-нибудь станет для Колли настоящей мамой. Я думаю, что со временем возникнет чувство привязанности, симпатии, дружбы, но вряд ли придёт та дочерняя любовь, которую Сюзанна так ждала.

Цитата:
У меня такие ситуации все равно горечь оставляют

Ленни, prv , но всё же хорошо, что эти истории завершились хотя бы относительно счастливым концом. Embarassed

Леди, сегодня выяснила, что в переизданиях "Интерлюдии смерти", которые собирается вот вот выпустить ЭКСМО будет не 416 страничек, а 672...И что это однако означает?Мне интересно , они растягивать удовольствие будут, или же что-то в первой книжке не напечатали Shocked Laughing

...

Мариука:

Розамунда писал(а):
Леди, сегодня выяснила, что в переизданиях "Интерлюдии смерти", которые собирается вот вот выпустить ЭКСМО будет не 416 страничек, а 672...И что это однако означает?Мне интересно , они растягивать удовольствие будут, или же что-то в первой книжке не напечатали

Рози, они ведь в мягком переплете будут переиздавать, отсюда и количество страничек больше, эт я так думаю
Розамунда писал(а):
Я и не думаю, что она дождётся когда-нибудь такой любви, какую ожидает, всё же должна понимать, что Колли воспитывали другие отец и мать, и вряд ли Сюзанна когда-нибудь станет для Колли настоящей мамой. Я думаю, что со временем возникнет чувство привязанности, симпатии, дружбы, но вряд ли придёт та дочерняя любовь, которую Сюзанна так ждала.

Я таже так считаю, и уже одно то, что Колли признает ее своей матерью, для нее (Сюзанны) является облегчением. И очень хорошо, что обе её мамы нашли общий язык .
Если б у Колли не было любящей матери, которая ее воспитывала, то она, может быть , и "излила" всю свою любовь на, вновь приобретенную, мать, как это было в случае с Келси в "Опасных тайнах", ИМХО

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Леди, сегодня выяснила, что в переизданиях "Интерлюдии смерти", которые собирается вот вот выпустить ЭКСМО будет не 416 страничек, а 672...И что это однако означает?Мне интересно , они растягивать удовольствие будут, или же что-то в первой книжке не напечатали

Формат сократили, шрифтик добавили, вот и готово
И Итерлюдию сборником... вроде переиздают по одному... запуталась я что-то с их планами

Цитата:
но всё же хорошо, что эти истории завершились хотя бы относительно счастливым концом.

Это конечно, как бы там ни было в прошлом - будущее у них есть.

...

Курносая:

По многочисленным просьбам

...

Розамунда:

Цитата:
Рози, они ведь в мягком переплете будут переиздавать, отсюда и количество страничек больше, эт я так думаю

А я почему-то думала, что в твёрдом тоже издадут, ну если мягкий, тогда всё понятно Wink И всё равно вредилки, на что угодно пойдут, лишь бы не браться за новенькое Sad

Цитата:
Я таже так считаю, и уже одно то, что Колли признает ее своей матерью, для нее (Сюзанны) является облегчением. И очень хорошо, что обе её мамы нашли общий язык .

Колли то Сюзанну признала матерью, но всё же настоящей для неё навсегда останется именно приёмная...Мне так грустно было читать странички, когда две матери Колли встретились, так жаль было этих женщин, они так мужественно стремились пойти на уступки, не сделать больно своему ребёнку, найти друг в друге что-то хорошее... Embarassed

Кстати, леди, 1 марта в нашем Клубе состоится Вечеринка Галахада, посвященная Дню кошек. Входной билет на неё - аватарка в кошачьем образе Wink
готовьтесь заранее. Кстати, если образ Кота известный, то пишите мне заранее в личку, чтобы на празднике не было повторений
Ok

...

niklasss:

Цитата:
ещё один большой-большой СПОЙЛЕР!!! к Treachery In Death

Яна, спасибо за спойлер Flowers .Теперь знаю с кем, так что... Все, отбросила словарь и перевод, до поры до времени, если уж совсем невтерпеж будет, то... Дождусь, когда переведут, все-таки я с английским на "вы" и со страхом Laughing
И была у меня в глубине души надежда на пару Дон+Надин Tongue , а теперь зная, что нет...дождусь, может на форуме девочки-переводчицы переведут быстрее, чем издательства?

Цитата:
Кстати, если образ Кота известный

ЭНто как? Можно себе любую котиковую авочку выбрать и тебе в личку скинуть?

...

Мариука:

Курносая писал(а):

Яночка Значит шеф Анджело? А она там знает, что он в отделе внутренних расследований работает, а? Надо просветить барышню, что это враг пока ни кто Мурочку не побил - шутю я
Розамунда писал(а):
Мне так грустно было читать странички, когда две матери Колли встретились, так жаль было этих женщин, они так мужественно стремились пойти на уступки, не сделать больно своему ребёнку, найти друг в друге что-то хорошее...

Для этого нужно было очень много мужества, они обе молодцы, их разговор меня тронул до слез
Цитата:
. — Я перебрала все фотографии в наших домашних альбомах и сделала копии тех, которые… Мне казалось, что вам будет приятно их иметь. На обратной стороне я указала даты и обстоятельства.
Она вынула из сумки толстый конверт, встала и протянула его Сюзанне. Сюзанна тоже медленно поднялась на ноги. Чья то железная рука стискивала ее сердце, ей казалось, что она никогда больше не сможет вздохнуть.
— Я хотела вас ненавидеть, — призналась она. — Я надеялась, что вы окажетесь ужасной женщиной. Говорила себе, что это нехорошо — как я могла желать, чтобы мою дочь воспитала ужасная, ненавистная женщина? — но все равно я этого хотела.
— Я понимаю. Я тоже хотела вас ненавидеть. Я не хотела, чтобы у вас был этот чудесный дом, не хотела слышать, как вы говорите о ней с такой любовью. Я хотела, чтобы вы были злой и холодной. И толстой.
Сюзанна рассмеялась сквозь слезы.
— О боже, поверить не могу, насколько мне стало легче! — Она заставила себя взглянуть в глаза Вивиан и увидеть в них правду. — Я просто не знаю, что нам теперь делать.
— И я не знаю.
— Но прямо сейчас мне хотелось бы взглянуть на эти фотографии. Давайте отнесем их в кухню. Я сварю кофе.
— Это было бы просто замечательно.

...

Розамунда:

Цитата:
Яночка Значит шеф Анджело? А она там знает, что он в отделе внутренних расследований работает, а? Надо просветить барышню, что это враг пока ни кто Мурочку не побил - шутю я

Я думаю, что Рорк её в известность поставит, если надобность такая будет, о том, чем Дон занимается, хотя вряд ли Дон станет в том направлении копать. Да и сама она во всём быстро разберётся, у Рорка все служащие сообразительные Ok
Интересно, у них всё серьёзно будет, или же просто увлечение?...Яна, как-там Робертс что-то такое сообщает? Laughing Wink

Цитата:
Для этого нужно было очень много мужества, они обе молодцы, их разговор меня тронул до слез

А я ещё сейчас вспомнила, как преступница предлагала Колли выбрать, какая мать для неё важнее и сеинула обеих в озеро связанными Sad . И как потом Колли и Дуг кинулись спасать их: -Мы спасли твою!- А мы твою! Laughing Very Happy

...

Ленни:

Курносая писал(а):

Очень замечательная парочка может получиться могут быть сложности, но в итоге, хочется верить, все у них сложится наилучшим образом. Яна, спасибо.

Я про эту даму как-то совсем забыла... а зря.

Цитата:
Кстати, если образ Кота известный, то пишите мне заранее в личку, чтобы на празднике не было повторений

Рози, так и сделаем Ok

Цитата:
Мне так грустно было читать странички, когда две матери Колли встретились, так жаль было этих женщин, они так мужественно стремились пойти на уступки, не сделать больно своему ребёнку, найти друг в друге что-то хорошее...

А я в этот момент фильм "Мачеха" с Сарандон и Робертс вспомнила... ситуация другая, все не то... но вот момент, когда две женщины ради ребенка/детей пытаются найти общий язык, принять друг друга... очень напомнило. Непросто это, очень непросто.

...

Курносая:

Я тут стараюсь, все в спойлеры прячу, а вы тут лишнего болтаете

...

Мариука:

Курносая писал(а):

Курносая писал(а):

Даже так?!
Яна, а Бакстера с Надин там в лифте не встречала?

...

Elka:

Цитата:
Колли и Дуг кинулись спасать их: -Мы спасли твою!- А мы твою!

Да трогательный моментик.

Мурка, мне тоже нравится, что обе мамы Колли подружились. Даже если пока еще не так крепко, то потом, мне кажется, они очень подружатся. Рецептиками обмениваться будут, мужики обсуждать бейсбол, приглашать друг друга на барбекю, а потом нянчить внуков будут вместе.

Наташа, спасибо тебе большое за твой труд. А мы будем получать удовольствие. У меня скачалось вроде, всего 105 страниц. И последняя строка такая:
Цитата:
-Нет, - он провел губами по Евиным волосам. - Никаких снов сегодня ночью.

Это же конец?

...

Розамунда:

Курносая писал(а):

Продолжаю спойлерить!!!

Ой похоже что Дон попух Laughing , девочки, такое ощущение, что мы ему подружку своими разговорами и обсуждениями приблизили Laughing
Может быть нас и Нора Робертс почитать приходит?????????????А тогда почему Надин и Бакстер ещё не вместе? Embarassed

Цитата:
Даже если пока еще не так крепко, то потом, мне кажется, они очень подружатся. Рецептиками обмениваться будут, мужики обсуждать бейсбол, приглашать друг друга на барбекю, а потом нянчить внуков будут вместе.

В том, что они очень крепко подружатся я до конца не уверена, всё же делалось только ради Колли, но относиться друг к другу будут с уважением и вражды между ними, самое главное, не разгорится.

...

Мариука:

Розамунда писал(а):
Может быть нас и Нора Робертс почитать приходит?????????????А тогда почему Надин и Бакстер ещё не вместе?

Наверное, не дошла до той странички, где я "пыльный мешок" выложила
Elka писал(а):
Это же конец?

Да, это последние слова
Розамунда писал(а):
В том, что они очень крепко подружатся я до конца не уверена, всё же делалось только ради Колли, но относиться друг к другу будут с уважением и вражды между ними, самое главное, не разгорится.

Согласна, ради Колли они будут стараться относиться друг друг с уважением

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню