Линда Ховард

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>06 Мар 2012 20:14

Розамунда писал(а):
во втором более зрелые и глубокие отношения, и Кэлл ещё разрывался, что не сможет быть с Рэйчел, из-за работы.

это точно. Я тоже страдала вместе с ними.
Вот 4-й роман можно читать, минуя третий спокойно, они не связаны. Там такой необычный сюжет и очень классные герои.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>07 Мар 2012 18:44

Инет писал(а):
Вот 4-й роман можно читать, минуя третий спокойно, они не связаны. Там такой необычный сюжет и очень классные герои.

Вообще 4 роман из всей серии мой самый любимый. И да, его можно читать отдельно.
Профиль ЛС  

Natalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2011
>07 Мар 2012 20:55

Розамунда писал(а):
и Кэлл ещё разрывался, что не сможет быть с Рэйчел, из-за работы.

больше всего мне нравится, когда сильные мужчины сомневаются. Люблю слабость в силе ткс Laughing

Я только сегодня несколько страниц о Зейне и Бэрри перечитала, поэтому
Кассиопея писал(а):
Инет писал(а):

Вообще 4 роман из всей серии мой самый любимый. И да, его можно читать отдельно.

prv

valentinna писал(а):
Открытие сезона

скачала на послепраздничное чтение. Спасибо за наводку. thank_you
Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Norsi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.01.2012
>07 Мар 2012 22:31

Розамунда, спасибо за отзыв и, конечно, рада, что понравился роман. Интересная книга, полная прекрасных моментов, юмора, накала страстей, бурлящих чувств и эмоций.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2012 13:31

Девочки, примите от меня поздравления с Праздником Весны 8 Марта!!!!!!

Профиль ЛС  

>09 Мар 2012 17:09

Ручей любви

Вторая книга из исторической серии Ховард понравилась мне намного больше первой. wo Роман получился интересным и хорошим. Очень понравилась Ггероиня Ди, которая оставшись одна, не опускает руки, а работает на своей земле и делает все от нее зависящее, чтобы не потерять ее. Она борется с жизненными невзгодами, не плачет над своей несчастливой судьбой. А когда Лукас сделал запруду и ручей пересох, она не бросила ранчо, а нашла выход из положения – взорвала запруду. Мне нравятся такие решительные и смелые женщины, как она. tender Guby А вот Лукас сначала думает только о себе и соблазняет Ди, только ради своего удовольствия. Он хочет, чтобы Ди была его любовницей, в то время как он хочет жениться на другой. Правда, я быстро поменяла о нем свое мнение, так как трудно было бы ожидать, что он сразу же побежит под венец, ведь такие мужчины как он – крепкие орешки и упертые как бараны. Мне понравилось его трепетное и нежное отношение к Ди, как он ухаживал за ней, помогал. Правда, он зачастую шел в разрез с ее мнением и шел к своей цели напролом. Но когда мужчины понимали, что нужно нам женщинам и чего мы хотим? В общем роман получился интересный и Ховард как всегда, на высоте. Оценка 5.
Профиль ЛС  

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>12 Мар 2012 13:58

Я уже высказывалась о произведениях Ховард.Есть у нее вещи от которых я очень (другого слова не подберу) просто балдею.Роман "Лицо из снов" один из наиболее понравившихся.Еще хотелост бы сказать СПАСИБО создателям таких форумов,вот где можно узнать ,что оказывается не все я прочла,кое-какие вещи упустила.Благодарю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Norsi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.01.2012
>12 Мар 2012 15:07

Кассиопея, спасибо за отзыв. Сама я пока этот роман не читала, но после такого отзыва, очень хочется наверстать упущенное.
"Непорочная белизна"
Роман-малышка Линды Ховард буквально проглотила его за несколько часов. Сюжет всю небольшую книгу держит в напряжении: все-таки хороший он или плохой?! Главная героиня тоже очень понравилась – сильная личность, с принципами, которых придерживается. Сюжет очень интересный, и она уместила в малышку не только достаточно событий, но и относительно достаточно чувств. Хотя по-моему как раз-таки чувств было маловато. История безумно романтичная, и как она в конце не смотря на свои чувства решила связать его тоже вместе с преступником, а он даже не обиделся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

makeevich Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.12.2011
>12 Мар 2012 15:39

Девушки, только что дочитала Veil of the Night - если дословно, то "Вуаль ночи", книгу Ховард 2010 года.

Чем-то история похожа на "Мистера совершенство", написана примерно в том же стиле, ну и главный герой тоже коп.

Главная героиня - Джеклин Уайлд - организатор свадеб. У нее очень плотное расписание, потому как в ближайшие 5 дней предстоит 6 свадеб.
А еще и придирчивая невеста (которую за глаза прозвали "брайдзилла" - "брайд" по-английски значит "невеста") хочет в последний момент сменить цветы, платья подружек невесты и свадебное меню.
После тяжелого разговора с "брайдзиллой", героиня решает сходить в бар и чего-нибудь выпить для расслабона, и тут то она и встречает главного героя.
С самого первого момента между героями пролетают искры, и вот, слово за слово, не успевает героиня оглянуться, как уже герой напрашивается к ней домой, после чего следует жаркая ночь.

Утром героиня мысленно "хватается за голову" - что на меня нашло? И потихоньку выпроваживает героя. Никто из них еще не уверен, выйдет ли что-нибудь из этого "one night stand"... Обмениваются телефонами и расстаются.

"Брайдзилла" окончательно срывается с катушек - бьет героиню и отказывается о ее услуг. А через час "брайдзиллу" находят мертвой в вестибюле офиса фирмы Джеклин.
И по совпадению, именно герою поручается расследование этого убийства.

Героиня уязвлена и обижена, что герой ее подозревает. Герой же связан свои служебным положением, и не может выказывать никакой симпатии потенциальной подозреваемой, иначе его отстранят от дела...

Книга показалась немного... простоватой. Тема отношений главных героев явно недораскрыта. Хотя это всё еще любимая Ховард. Моя оценка 4+.

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>12 Мар 2012 16:09

makeevich писал(а):
Девушки, только что дочитала Veil of the Night - если дословно, то "Вуаль ночи",

Галина спасибо за интересны отзыв!!!!!!!!! Laughing
makeevich писал(а):
Чем-то история похожа на "Мистера совершенство", написана примерно в том же стиле, ну и главный герой тоже коп.

а я люблю такую Ховард!!!!!!! Laughing
makeevich писал(а):
Утром героиня мысленно "хватается за голову" - что на меня нашло?

извечный вопрос у всех героинь!!! Laughing

Льдинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>12 Мар 2012 17:07

makeevich писал(а):

makeevich писал(а):
Книга показалась немного... простоватой. Тема отношений главных героев явно недораскрыта. Хотя это всё еще любимая Ховард. Моя оценка 4+.

Спасибо за отзыв,заинтриговали.
Теперь буду ждать,когда появится у нас.

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>12 Мар 2012 18:09

makeevich писал(а):
Девушки, только что дочитала Veil of the Night

Вот бы еще перевода дождаться!
Norsi писал(а):
"Непорочная белизна"

Norsi писал(а):
ак она в конце не смотря на свои чувства решила связать его тоже вместе с преступником, а он даже не обиделся.

Мне героиня понравилась именно разумностью поведения в данной ситуации, а то иной раз смотришь как героини глупость за глупостью совершаю.
Профиль ЛС  

>13 Мар 2012 18:54

Norsi , спасибо за отзыв!!! Flowers Да, малышка неплоха, но и только.

очаровашка писал(а):
makeevich писал(а):

а я люблю такую Ховард!!!!!!!

очаровашка , я с тобой....
makeevich писал(а):
С самого первого момента между героями пролетают искры, и вот, слово за слово, не успевает героиня оглянуться, как уже герой напрашивается к ней домой, после чего следует жаркая ночь.

Огоооо..... Я заинтригована....
makeevich писал(а):
Утром героиня мысленно "хватается за голову" - что на меня нашло?

Как обычно.... Хорошо хоть познакомились.....
makeevich писал(а):

Аххх, а я бы все равно прочитала бы с огромным удовольствием.... ведь это же Ховард...
Галина , спасибо за отзыв!!!
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>14 Мар 2012 8:03

makeevich писал(а):
Veil of the Night - если дословно, то "Вуаль ночи"

Галина, спасибо! судя по всему, действительно типично Ховардовский роман!
Льдинка писал(а):
Теперь буду ждать,когда появится у нас.

Нам остается уповать только на наших переводчиц. По информации АСТ в этом году они из Ховард ничего издавать не собираются!

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Архивариус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>14 Мар 2012 8:40

mada писал(а):
Нам остается уповать только на наших переводчиц.

Я так поняла, что следующей книгой ЛХ будем ждать "Burn". Увидела объявление makeevich о поиске помощников для перевода.
Галина, это так? Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 13:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Линда Ховард [2462] № ... Пред.  1 2 3 ... 464 465 466 ... 574 575 576  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение