Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

vetka:

Firetears писал(а):
Выслала три загадки, три очееень легкие загадки.

Принято!! Smile Очень даже хорошие загадки, лично мне понравились.
Кто следующий? ЖДУ!!!

...

vetka:

Firetears писал(а):
vetka писал(а):
Кто следующий? ЖДУ!!!

Катя, сколько уже загадок?

Три твоих да две моих-итого пять.

...

Fame:

vetka писал(а):
Firetears писал(а):
vetka писал(а):
Кто следующий? ЖДУ!!!
Катя, сколько уже загадок?
Три твоих да две моих-итого пять.

Вечерком пришлю свои. Я после защиты, вроде и нормально себя чувствую, но голова туго соображает...

...

vetka:

Kless писал(а):
я тоже парочку подкину

Ameni писал(а):
И я 2, а может и 3 подкину, вот только соберу до кучи

Ждёмс

...

kristenak:

Я тоже к вечеру что-нибудь соображу

...

vetka:

нинасерг писал(а):

Катя, если надумаю - еще присылать?

А почему нет, конечно шли Laughing

...

нинасерг:

Ну что, я третью выслала
Итого теперь сколько?

...

vetka:

нинасерг писал(а):
Ну что, я третью выслала
Итого теперь сколько?

ИТАК!!! У нас получилось 17 загадок (по утверждению практически всех "загадальщиков" ну очень легких Laughing ) . Ну а мне осталось только скомпоновать их все в одну кучу и оформить вам на радость. Пошла трудиться Wink
Есть желание добрать количество загадок до 20 штук - милости прошу

...

Aleco:

vetka писал(а):
Есть желание добрать количество загадок до 20 штук - милости прошу

Ну если просят - могу еще одну отправить. Tongue Ловите.

...

kristenak:

Чем больше загадок, тем интереснее Wink

...

vetka:

Kless писал(а):
когда-когда ждать загадки?

Думаю к вечеру справлюсь Ok

...

lycra:

kristenak писал(а):
Чем больше загадок, тем интереснее Wink

За то думать больше. Embarassed Embarassed Embarassed А это всегда не быстро no no no. Ждём Very Happy Ar Very Happy

...

vetka:

» Конкурс знатоков любовного романа. Тур 4. Загадки

Приветствую всех желающих принять участие в 4 туре
"Конкурса знатоков любовного романа"

ТУР IV

Загадка №1
Уважаемые Леди! По представленным картинкам-ассоциациям найдите произведение и его автора. Произведение было неоднократно экранизировано. В одной из экранизаций звучит музыка, ранее использовавшаяся в другой экранизации. Назовите название этих экранизаций, обоих произведений и их авторов

Загадка №2
Уважаемые Леди! По представленным кадрам назовите фильм о любви.

Загадка №3
Уважаемые Леди! Вам наверняка известны многие актеры, ставшие впоследствии известными политиками. Назовите такого политика. Подсказка: несколько картинок-ассоциаций к сыгранным фильмам.

Загадка №4

Уважаемые леди! По картинкам-ассоциациям попробуйте отгадать любовный роман и его автора

загадка №5
Уважаемые леди! По представленным картинкам-ассоциациям попробуйте отгадать фильм, а также назовите книгу по которой он снят и конечно же ее автора

Загадка № 6
Уважаемые леди! Ниже приведены кадры из фильмов. Назовите что это за фильмы, книги по которым они сняты и конечно же их авторов, а также попробуйте отгадать, что объединяет главных актрис в этих фильмах

Загадка №7
По представленным кадрам угадайте фильмы и назовите что их объединяет

Загадка №8
По представленным кадрам угадайте фильмы, и определите с каким праздником они связаны

Загадка №9

По фотографиям необходимо опознать названия книг, серию в которую они входят и автора

Загадка №10
Уважаемые Леди! Назовите название романа загаданного при помощи картинок-ассоциаций и его автора.

Загадка №11
Уважаемые Леди! Назовите название романа загаданного при помощи картинок-ассоциаций и его автора.

Загадка №12
Уважаемые Леди! По данным картинкам-ассоциациям попытайтесь угадать роман и его автора

Загадка №13
Уважаемые леди, найдите то общее, что объединяет эти картинки???

Загадка №14
Уважаемые Леди! По представленным кадрам назовите фильм, книгу и ее автора.

Загадка №15
Уважаемые Леди! По представленным картинкам-ассоциациям попробуйте отгадать книгу и ее автора. Картинки относятся к главным героям.

Загадка №16
Уважаемые Леди! В приведенных ниже картинках зашифрована название любовного романа. Одна картинка - одно слово. Картинки расположены не по порядку. Назовите роман и его автора.

Загадка №17
Уважаемые леди, в картинках зашифрован сюжет романа. Угадайте название романа и его автора

Загадка №18
Уважаемые леди, перед вами перед вами картинки, по которым вы сможете найти главную героиню романа. Угадайте название романа и имя автора

Загадка №19
Уважаемые леди, перед вами три любовных романа загаданные при помощи ребусов. Угадайте что это за романы и скажите что между ними общего
(Небольшое уточнение: Роман под номером 1 издавался под несколькими названиями)

Загадка №20
Ну и напоследок:
По прогнанному через переводчик и обратно отрывку определите произведение и его автора

Ответы присылать мне в ЛС до 17.00 по мск 10.07.2014 г.

Баннер конкурса
Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3699104#3699104][img]http://savepic.net/5836340.png[/img][/url]

...

kristenak:

А я даже не ожидала начало на сегодня. Ну что ж, леди, всем удачи!!! Поехали Ar

...

lycra:

С началом нового Тура!!! Ar Ar Ar
Ассоциации несут мою "погибель"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню