vetka:
Firetears писал(а):Выслала три загадки, три очееень легкие загадки.

Принято!!

Очень даже хорошие загадки, лично мне понравились.
Кто следующий? ЖДУ!!!
...
vetka:
Firetears писал(а):vetka писал(а):Кто следующий? ЖДУ!!!
Катя, сколько уже загадок?
Три твоих да две моих-итого пять.
...
Fame:
vetka писал(а):Firetears писал(а):vetka писал(а):Кто следующий? ЖДУ!!!
Катя, сколько уже загадок?
Три твоих да две моих-итого пять.
Вечерком пришлю свои. Я после защиты, вроде и нормально себя чувствую, но голова туго соображает...
...
kristenak:
Я тоже к вечеру что-нибудь соображу
...
vetka:
нинасерг писал(а):
Катя, если надумаю - еще присылать?
А почему нет, конечно шли
...
vetka:
нинасерг писал(а):Ну что, я третью выслала
Итого теперь сколько?
ИТАК!!! У нас получилось 17 загадок (по утверждению практически всех "загадальщиков" ну очень легких

) . Ну а мне осталось только скомпоновать их все в одну кучу и оформить вам на радость. Пошла трудиться
Есть желание добрать количество загадок до 20 штук - милости прошу ...
Aleco:
vetka писал(а):Есть желание добрать количество загадок до 20 штук - милости прошу
Ну если просят - могу еще одну отправить.

Ловите.
...
kristenak:
Чем больше загадок, тем интереснее
...
vetka:
Kless писал(а):когда-когда ждать загадки?
Думаю к вечеру справлюсь
...
vetka:
» Конкурс знатоков любовного романа. Тур 4. Загадки
Приветствую всех желающих принять участие в 4 туре
"Конкурса знатоков любовного романа"

ТУР IV
Загадка №1
Уважаемые Леди! По представленным картинкам-ассоциациям найдите произведение и его автора. Произведение было неоднократно экранизировано. В одной из экранизаций звучит музыка, ранее использовавшаяся в другой экранизации. Назовите название
этих экранизаций, обоих произведений и их авторов
Загадка №2
Уважаемые Леди! По представленным кадрам назовите фильм о любви.
Загадка №3
Уважаемые Леди! Вам наверняка известны многие актеры, ставшие впоследствии известными политиками. Назовите такого политика. Подсказка: несколько картинок-ассоциаций к сыгранным фильмам.
Загадка №4
Уважаемые леди! По картинкам-ассоциациям попробуйте отгадать любовный роман и его автора
загадка №5
Уважаемые леди! По представленным картинкам-ассоциациям попробуйте отгадать фильм, а также назовите книгу по которой он снят и конечно же ее автора
Загадка № 6
Уважаемые леди! Ниже приведены кадры из фильмов. Назовите что это за фильмы, книги по которым они сняты и конечно же их авторов, а также попробуйте отгадать, что объединяет главных актрис в этих фильмах
Загадка №7
По представленным кадрам угадайте фильмы и назовите что их объединяет
Загадка №8
По представленным кадрам угадайте фильмы, и определите с каким праздником они связаны
Загадка №9
По фотографиям необходимо опознать названия книг, серию в которую они входят и автора
Загадка №10
Уважаемые Леди! Назовите название романа загаданного при помощи картинок-ассоциаций и его автора.
Загадка №11
Уважаемые Леди! Назовите название романа загаданного при помощи картинок-ассоциаций и его автора.
Загадка №12
Уважаемые Леди! По данным картинкам-ассоциациям попытайтесь угадать роман и его автора
Загадка №13
Уважаемые леди, найдите то общее, что объединяет эти картинки???
Загадка №14
Уважаемые Леди! По представленным кадрам назовите фильм, книгу и ее автора.
Загадка №15
Уважаемые Леди! По представленным картинкам-ассоциациям попробуйте отгадать книгу и ее автора. Картинки относятся к главным героям.
Загадка №16
Уважаемые Леди! В приведенных ниже картинках зашифрована название любовного романа. Одна картинка - одно слово. Картинки расположены не по порядку. Назовите роман и его автора.
Загадка №17
Уважаемые леди, в картинках зашифрован сюжет романа. Угадайте название романа и его автора
Загадка №18
Уважаемые леди, перед вами перед вами картинки, по которым вы сможете найти главную героиню романа. Угадайте название романа и имя автора
Загадка №19
Уважаемые леди, перед вами три любовных романа загаданные при помощи ребусов. Угадайте что это за романы и скажите что между ними общего
(Небольшое уточнение: Роман под номером 1 издавался под несколькими названиями)
Загадка №20
Ну и напоследок:
По прогнанному через переводчик и обратно отрывку определите произведение и его автора
— Что-либо в Вас это не окажется. — Майк, уравновешенный, глазом не моргнув. — Глен не любит Вас.
Хорошо, почему он должен быть таким противоположным всезнайка?
— Нет, любит. — Я поместил руки с агрессивным представлением о груди. — Он сказал мне. Между прочим, в самых романтичных выражениях, если Вы хотите знать.
— Да? — Это видимо, Майк не был сокрушен вообще моими словами. — И как точно это звучало?
— Он сказал, который влюбился в мой очаровательный рот, длинные ноги, тем не менее это приятно как мое поведение портфель. — Я непреднамеренно краснел от беспорядка. Я помню признание почти наизусть. Это было отпечатано в моем сердце.
— Мой Бог, что ерунда! — не повернув голову, Майк бросил.
— Любой это не ерунда! — Я был возмущен — Это очень романтично!
— Действительно? И он влюбился бы в Вас, не качайте Вас портфель?
Я размышлял.
— Я не знаю. Но не это главное!
— Как это не может быть главное? В нем все помещенное. Здесь он любил бы Вас, имейте Вас короткие ноги?
— Я не знаю! — сердито я сказал. — Закрытый и не портят мне прекрасный, незабываемый момент.
— Находится он, вместо прекрасного момента.
— Так, хорошо. — Я упрямый выставил подбородок. — И что Вы во мне любовь?
— Я не знаю. Ваша сущность, должен быть. Я не могу перечислить как согласно списку — он сказал, почти ядовито.
Длинная пауза висела. Я смотрел вперед, все еще сидя руками, скрещенными на груди. Майк с концентрацией смотрел на дорогу как будто забывавший о разговоре. Мы уже ездили до города, и движение стало намного более плотным.
— О'ки — Майк, когда мы остановились в хвосте ленты автомобилей, уезжающих в горизонт, сказал. — Это приятно мне, поскольку Вы пищите в мечте.
— Я заглядываю в мечте? — недоверчиво я спросил.
— Как грызун.
— Вы, которыми это кажется, сказали, что я подобен кобре? Так будьте определены наконец!
— Днем на кобре — он кивнул — и ночью на грызуне.
Ответы присылать мне в ЛС до 17.00 по мск 10.07.2014 г.
Баннер конкурса
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3699104#3699104][img]http://savepic.net/5836340.png[/img][/url]
...
kristenak:
А я даже не ожидала начало на сегодня. Ну что ж, леди, всем удачи!!! Поехали
...
lycra:
С началом нового Тура!!!
Ассоциации несут мою "погибель"

...