Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

kerryvaya:

Керима, какая красотища, лето...ммм Smile

Мечта писал(а):
пока беспутная мамаша,т.е.я ,маникюр делала,

А у меня недавно упала, на коленочке синяк поставила, а мамаша,т.е. я,в Интернете сидела (не мать, а ехидна Laughing )

Virgi, у нас был стафилококк. Вылечили, теперь и не вспоминаем.

Зато нам дисплазию тазобедренного сустава поставили - уже третий месяц с ортопедической подушкой между ножек мучаемся Sad

...

керима:

Да еси бы дали в бассейне то посидеть, я сама бы себе завидовала, а так это не отдых. Я привезла туфли на каблуках (к вечеру почему то отекали ноги и туфли не лезли Laughing ), как мамашка из Простоквашина привезла вечерние платья. Конечно одевала, но весь вечер бегала за Даней или на руках его носила, потом спаткать. И весь вечерний променад Laughing
Жду понедельника. Хочу на работу, отдохнуть Laughing Laughing Laughing Хоть оденусь красиво Ar

Золотистый стафилококк был у Вани после роддома. Хлорфилипит пили оба и я и Ваня. 10 дней мерзкой штуки и забыли про такой "кок" Laughing Laughing

...

Lexie:

Привет, всем!
Virgin, скорейшего выздоровления вашему малышу...
Мы вот тоже приболели... ушко застудили где-то... она у меня вечером так плакала, что аж сердце разрывалось, сегодня хоть получше, играет, смеется... где продуть могло ума не приложу, всегда она у меня в шапочке

...

Мечта:

Lexie писал(а):
где продуть могло ума не приложу, всегда она у меня в шапочке

Lexie скорее у дочки был или есть насморк,оттуда и отит. Продувает,как по мне,нонсенс,в ухе есть барабанная перепонка,как кулек(грубо,приложите пакет и подуйте,что-нибудь к уху дойдет?)

...

Virgin:

Lexie писал(а):
Virgin, скорейшего выздоровления вашему малышу...
Мы вот тоже приболели... ушко застудили где-то... она у меня вечером так плакала, что аж сердце разрывалось, сегодня хоть получше, играет, смеется... где продуть могло ума не приложу, всегда она у меня в шапочке

Lexie, спасибо. У моего мужа в детстве был отит, все фото того времени в чепчике.
керима писал(а):
Золотистый стафилококк был у Вани после роддома. Хлорфилипит пили оба и я и Ваня. 10 дней мерзкой штуки и забыли про такой "кок"

Вот кстати и вопрос: у меня тоже эта бяка может быть???
kerryvaya писал(а):
Зато нам дисплазию тазобедренного сустава поставили - уже третий месяц с ортопедической подушкой между ножек мучаемся

А что это за болезнь? Как она проявляется?
керима писал(а):
Всем приветище!
Мы вернулись из египетской пустыни

керима, с приездом! Молодцы, что съездили, да еще и с детками. Я тоже мечтаю о таком отдыхе.
Мечта писал(а):
Оля,не знаю,как тебя парикмахер обкорнала,на фотке не вижу,но выглядишь СУПЕР!

Оля, я тоже так считаю. Ты на себя наговариваешь.
Мечта писал(а):
У нас можно клуб переименовать в клуб монстров!

Федор писал(а):
У меня под рукой стала вырастать вторая головенка.
Шишка была огромная. Схватила я ее и к врачу. Осмотрел он ее и успокоил. Сказал, что если
выскачила шишка, значит сотрясения не может быть ( на его врачебной практике такого не было).

А у нас нет шишки. Может быть сотрясение?
Федор писал(а):
Пока не забыла.Кто прикармливает ребенка бананами, лучше покупать маленькие, их в Индонезии
называли "детским молоком", большие считаются кормовыми.

Моя подруга дала ребенку кашу с бананом, теперь девочка есть все только с бананом! Не вредно ли столько бананов в день?
Пулька писал(а):
Всем добрый день! Не потеряли? Я со своей работой совсем из жизни ушла, напарник уволился и началось... Вообще у меня 8-ми часовой рабочий день, а сейчас прихожу в 8.30 и ухожу в 20.00, а то и позже!

Пулька, когда отдыхать успеваешь?
Фройляйн писал(а):
А вот с этого места поподробней, пожалуйста. Как он себя чувствует? Понос, газы? Чем лечитесь?
Уж больно хорошо мне этот цвет кала знаком.

У нас в городе два роддома. В том, в котором была я, еще со времен моей свекрови почти все детки заболевают стафилококком. Увидев зеленые вкрапления, мы побежали и сдедали анализ. Все было хорошо. Но где-то месяц назад кал стал ТОЛЬКО зеленым, с кислым запахом. То ли проявился ст. позже, то ли где-то подцепили.
Фройляйн писал(а):
Доча кроме сильного испуга ничего не получила, а у меня от кисти до локтя на правой руке практически не осталось кожи, а уж какая была (правая же) нога - вообще вспоминать страшно

Это мой самый большой страх - вместе завалиться. Мы же теперь на дачу ездим, ребенок у меня на руках. Думаю, может какой слинг прикупить. А то я часто спотыкаюсь даже без ребенка.
Дафна писал(а):
Вирги, желаю вам самого скорейшего выздоровления!

Спасибо! Теперь то все просто, а вот во времена моей свекрови было так:
заболел ее старший сын, а врач и говорит: "Если найдете лекарство, то будет ваш ребенок жить, если нет, ......" А еще после этого говорят, что в СССР было все круто! Свекровь написала письмо матери (она живет за 900 км от нее), та по большому блату достала лекарство, прислала посылкой, и так спасли ребенка. А сейчас все просто, были бы деньги.
Дафна писал(а):
Девчонки, а в чём выражается этот "стафиллокок"? В смысле, что болит при этом?

Да вроде не болит ничего, только стул зеленый. Ребенок у меня неспокойный, но не факт, что от стафилококка.

...

mada:

Virgin писал(а):
Моя подруга дала ребенку кашу с бананом, теперь девочка есть все только с бананом! Не вредно ли столько бананов в день?

Вирги, если ребенок маленький. то конечно же много давать нельзя. К тому же банан (особенно в больших количествах) слабит.
А вообще хочу сказать, что если ребенок ест кашу нормально, то с фруктами ее давать не нужно, иначе как раз такая ситуация и получится. Лучше отдельно.
Моя например кашу одну не ест, вот и приходится извращаться - фрукты, ягоды или на крайний случай варенье.

...

Фройляйн:

Вирги, тебя и Тёмку с 5-ью месяцами!!!

...

kerryvaya:

mada писал(а):
Моя, например, кашу одну не ест, вот и приходится извращаться - фрукты, ягоды или на крайний случай варенье.

а у меня только с творожком, и то невсегда. Замучалась уже. Иногда заместо каши покупаю детский десерт.

Virgin писал(а):
А что это за болезнь? Как она проявляется?

Это врожденная недоразвитость тазобедренного сустава, в основном, у детей, которые находились в тазовом предлежании. А проявляется в том, что ограничено движение согнутых ножек в сторону, а один из первых (хотя и не 100%) признаков - несимметричные складочки на ножках.

Вирги, поздравляю! У нас это было замечательное время - живот уже не болит, зубы еще не режутся. Smile

...

керима:

Virgin писал(а):
Вот кстати и вопрос: у меня тоже эта бяка может быть???

Я сдавала молоко на коки ети. У меня нашли, но не золотистый. Говорят они тоже разные есть коки эти. Есть и безвредные.
Но я на всякий пожарный с Ване

...

Nathalte:

kerryvaya писал(а):
У нас это было замечательное время - живот уже не болит, зубы еще не режутся.

Ага, у нас аналогично.
Вирги, с пятью месяцами вас!
А у меня малявка отказывается каши есть вообще. Нет, ест крупы в супах, с мясом, но вот молочные перестала категорически. И банан тоже не любит, зато хрумкает яблочко.

...

QUEEN:

Всем добрый день!
Virgin писал(а):
у меня тоже эта бяка может быть???

Если не ошибаюсь, может в том случае, если ты кормишь грудью.
Virgin писал(а):
Может быть сотрясение?

Танюш, не думаю. Он с какой высоты-то упал?
Virgin писал(а):
Не вредно ли столько бананов в день?

Много, конечно, нельзя. Я давала ну максимум один в день.
Virgin писал(а):
Думаю, может какой слинг прикупить.

Наверно, вам уже лучше кенгуру. Они с шести месяцев, по моему.

Да, с датой вас, с пятью месяцами! Растите здоровенькие и умненькие.

Nathalte писал(а):
А у меня малявка отказывается каши есть вообще. Нет, ест крупы в супах, с мясом, но вот молочные перестала категорически.

И мой рыбенок объявил всем молочным кашам забастовку. Ел, ел, все вроде нормально было, а потом в один прекрасный день, как отрубило - выплевывает и все. Я, правда, сразу с фруктами покупала, быстрорастворимые.

...

Nathalte:

Тася, моя быстрорастворимые и не ела. Удавалось впихнуть только мультизлаковую Малютку. И молоко категорически не пьет, только кислое (я сама заквашиваю).

...

mada:

Вирги, поздравляю Темика с 5-ю месяцами! Уже совсем большие!

...

QUEEN:

Nathalte писал(а):
Тася, моя быстрорастворимые и не ела.

А мы только такими с шести месяцев. Малютку я не пробовала, брала Нестле или Хайнц. А молоко и мы не пьем ни в какую. Кефир - да, йогурты тоже. Ну и сырки, конечно, святое дело.
Как там ваше отлучение? Делаешь или решила подождать?

...

Фройляйн:

QUEEN писал(а):
А молоко и мы не пьем ни в какую. Кефир - да, йогурты тоже. Ну и сырки, конечно, святое дело.

Что за сырки? Молоко Адам пьёт (коровье, я имею ввиду), с года начала давать. Ok А вот кефир не пробовала давать. Разве он может дитю понравиться?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню