Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Я так ничего и не поняла))) Конец оказался за пределами моего понимания - все умерли, все в раю
А я слышала, что вроде как все события сериала - это просто... сон собаки. Это правда?
Lady Blue Moon писал(а):Он и есть черно-белый, я по крайней мере смотрела его именно таким)) Существуют два фильма с таким названием - 1960 года - ч/б и его ремейк, снятый в 1986 году - цветной
Значит, он!
Lady Blue Moon писал(а):Да, сказали, что сейсмолог ошибся координатами А я считаю, что это всего лишь совпадение.
Я вообще прогнозам не очень доверяю))) В прогнозах погоды вечно вранье, в гороскопах сплошные противоречия, в одном журнале одно написано, в другом с точностью до наоборот)))
...
Милашка:
Irinita писал(а):Я, если честно, уже не уверена, что правильно запомнила концовку.
Глянуть, что ли? Да проверить...
Irinita писал(а):Не помню. Помню только, что фильм очень старый.
Нет, я новый фильм смотрела! И цветы там были другие! У них какое-то интересное название еще было! Может вспомню! Я кстати, такие вот фильмы особо не люблю! Я мистические триллеры люблю смотреть скорее! А из таких ужасов люблю что-то вроде "Челюстей"! Ненавижу фильмы про гигантских пауков, вроде "Арахнида" и ему подобных!
Irinita писал(а):Не знаю, в том фильме, про который я говорю, муравьи были выше людей!
Не, в моем фильме были маленькие муравьи, просто их было очень много! Кстати, подобный вид муравьев реально существует!
Irinita писал(а):А когда чудила последний раз?
Недавно.
Irinita писал(а):В субботу вон конец света обещают! Бред! Не верю! Хотя смотря что называть концом света... Может, он уже наступил?
Все это бредни сумасшедшего! Не верю!
...
Irinita:
Милашка писал(а):Глянуть, что ли? Да проверить...
Попробуй!
Милашка писал(а):Не, в моем фильме были маленькие муравьи, просто их было очень много! Кстати, подобный вид муравьев реально существует!
Лучше бы я его посмотрела, маленькие бы меня так не напугали!
А ещё я помню 2 фильма, где убийцами были куклы, ещё один про птиц, а ещё видела фильм про зловещий домик для детских игр! Так его, кстати, и не уничтожили, и в конце его снова нашли дети...
И ещё один ужастик вспомнился, там каким-то образом мертвецы оживали, но становились очень злыми. Сначала в семье умерла кошка, потом как-то воскресла, но стала какая-то странная. Потом мальчика сбила машина, но он тоже потом вернулся и убил свою маму. А потом, в свою очередь, вернулась мама и фильм закончился, но ясно, что с отцом семейства такая же фигня произойдёт. Помню ещё, его какой-то страшный мужик предупреждал об опасности, но тот не слушал.
Может, кто-то видел этот фильм?
...
Lady Blue Moon:
Элена писал(а):(обожаю брюнетов с голубыми глазами)
Элена писал(а):Надо думаю потом сесть и разложить у себя в голове
Я тоже так думала, но все равно не разобралась))) все равно, навертели всякого бреда, который не поддается никакой ллогике
Элена писал(а):Ой, а как же ты тогда с Итальянского переводишь, это ведь на слух надо? или я ошибаюсь?

с испанских субтитров))) испанцы, такой замечательный народ, любят итальянские фильмы, поэтому, создают субтитры к ним и выкладывают в интернет. Субтитры прогоняю через электронный переводчик, кое-что сама понимаю, кое-что додумываю
Irinita писал(а):А я слышала, что вроде как все события сериала - это просто... сон собаки. Это правда?

Такой версии я еще не слышала)))
Irinita писал(а):В прогнозах погоды вечно вранье, в гороскопах сплошные противоречия
Они свои прогнозы специально пишут двусмысленными, чтобы их можно было трактовать по-разному, и они всегда будут правдивыми
Irinita писал(а): Сначала в семье умерла кошка, потом как-то воскресла, но стала какая-то странная. Потом мальчика сбила машина, но он тоже потом вернулся и убил свою маму. А потом, в свою очередь, вернулась мама и фильм закончился, но ясно, что с отцом семейства такая же фигня произойдёт. Помню ещё, его какой-то страшный мужик предупреждал об опасности, но тот не слушал.
Может, кто-то видел этот фильм?
Это "Кладбище домашних животных", я читала книгу, это по Стивену Кингу. Я кстати, этот фильм так и не посмотрела, хотя экранизации Кинга видела почти все.
...
Милашка:
Irinita писал(а):Попробуй!
Поставила скачивать!
Irinita писал(а):Лучше бы я его посмотрела, маленькие бы меня так не напугали!
А если их сотни тысяч? Это не пугает? И они обгладывают человека за несколько минут?
Irinita писал(а):
И ещё один ужастик вспомнился, там каким-то образом мертвецы оживали, но становились очень злыми. Сначала в семье умерла кошка, потом как-то воскресла, но стала какая-то странная. Потом мальчика сбила машина, но он тоже потом вернулся и убил свою маму. А потом, в свою очередь, вернулась мама и фильм закончился, но ясно, что с отцом семейства такая же фигня произойдёт. Помню ещё, его какой-то страшный мужик предупреждал об опасности, но тот не слушал.
Вроде что-то знакомое....
...
Элена:
Lady Blue Moon писал(а): с испанских субтитров))) испанцы, такой замечательный народ, любят итальянские фильмы, поэтому, создают субтитры к ним и выкладывают в интернет. Субтитры прогоняю через электронный переводчик, кое-что сама понимаю, кое-что додумываю
Классно( брависсимо испанцам), а я думала, что все гораздо сложнее. Но все равно нужно много сил и времени. Ты молодчина( тебе тоже браво!!!!
Сегодня посмотрела еще серию Черной стрелы, ну хоть увидела фирменную улыбку Джулио (правда он там таким зеленым смотрится). Девушка у него спрашивает:"Почему ты мне помогаешь?", а он :"Потому что....да." Прикольно ....Думала перевод такой, прислушалась, точно -"перке... си."
...
Lady Blue Moon:
Элена писал(а):Девушка у него спрашивает:"Почему ты мне помогаешь?", а он :"Потому что....да." Прикольно ....Думала перевод такой, прислушалась, точно -"перке... си."
Очень содержательный ответ
Элена писал(а): ну хоть увидела фирменную улыбку Джулио

Джулио, где ты? Я хочу видеть твою улыбку...и не только

Поганец, куда он только пропал
Элена писал(а):Но все равно нужно много сил и времени.
Стараюсь))по мере сил и возможностей!
Оля что-то к нам перестала заглядывать

Она ведь тоже занималась переводом
Милашка писал(а):Поставила скачивать!
Я тоже поставила скачивать, заинтересовал фильм))
...
Элена:
В аннотации к фильму "Как вода для шоколада" читаю: он женился на одной из старших сестер, чтобы быть ближе к любимой, Я тоже когда то была такой дурочкой, что встречалась со старшим братом, чтобы быть поближе к младшему

.... так что и такое в жизни бывает. Фильм не смотрела, жду ваших отзывов...
Lady Blue Moon писал(а):Джулио, где ты? Я хочу видеть твою улыбку...и не только Поганец, куда он только пропал

Девушки держите себя в руках, надеюсь объявится, такая красотища не должна без вести пропадать и прятаться по подвалам
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Такой версии я еще не слышала)))
А мне рассказывали, что так в фильме сказали...
Lady Blue Moon писал(а):Это "Кладбище домашних животных", я читала книгу, это по Стивену Кингу. Я кстати, этот фильм так и не посмотрела, хотя экранизации Кинга видела почти все.
Спасибо! В детстве мне фильм показался жутким.
Lady Blue Moon писал(а):Они свои прогнозы специально пишут двусмысленными, чтобы их можно было трактовать по-разному, и они всегда будут правдивыми
Но иногда доходит просто до абсурда))) То пишут, что, например, в субботу ничего не надо делать, а потом на этой же странице в гороскопе для какого-нибудь знака пишут, что в субботу надо развернуть бурную деятельность!
Милашка писал(а):А если их сотни тысяч? Это не пугает? И они обгладывают человека за несколько минут?
Ой, ты мне напомнила жуткую сцену из какого-то фильма! Там на человека накинулась куча скорпионов, а он был связан, не мог даже пошевелиться. Когда фильм повторяли, этот момент вырезали.
Милашка писал(а):Вроде что-то знакомое....
Наташа уже ответила, что это
"Кладбище домашних животных".
...
Virgin:
Привет!
Милашка писал(а):Virgin писал(а):Я люблю все фильмы с Николасом Кейджем (особенно "Без лица", "Угнать за 60 секунд, "Время ведьм" из последних понравилось)
Видела первые два! Хорошие фильмы, но просто не мой жанр!
Понятно.
Милашка писал(а):Virgin писал(а):С Леонардо ДиКаприо: "Титаник", "Человек в железной маске", "Авиатор", "Начало" - это вообще улетное кино.
Первые два видела и полностью согласна с твоим определением! Люблю эти фильмы!
Как я рада, что мы сошлись!
Милашка писал(а):Virgin писал(а):Нравится мне очень Брэд Питт. Культовое кино "Бойцовский клуб", " Интервью с вампиром". Много фильмов с ним еще предстоит посмотреть.
Видела только второй! И увы!
Жаль…
Милашка писал(а):Virgin писал(а):Люблю фильмы с Хитом Леджером. Особенно понравились "Горбатая гора", "Казанова" и "Четыре пера"
Ничего из них не видела! Но первый я и смотреть не хочу! Это стопроцентно не мое!
Я даже не сомневалась.)) Но я не могла пропустить кино, номинированное на Оскар.
Милашка писал(а):Virgin писал(а):Хью Джекман. "Кейт и Лео", "Австралия", "Россомаха".
Первый и последний отличные фильмы! Любимые!
Я надеюсь, что и второй будет в их числе.
Милашка писал(а):Virgin писал(а):И "Сумерки", и "Аватар", и все "Властелины колец", и "Трансформеры" и "Пираты карибского моря" и прочее-прочее-прочее...
Вот это все абсолютно не мое! 1, 3, 4 и 5 видела не люблю!
А что значит «не мое»? То есть ты смотришь, и тебя: не увлекает/противно смотреть/ничего не цепляет?
Милашка писал(а):И мне даже история Киры Найтли понравилась!
Да, только было жаль парня, который ее полюбил.
Irinita писал(а):А мне Ди Каприо не нравится, а раньше вообще меня раздражал!
Ты не одна такая. Лично видела примеры, когда люди к нему относились предвзято из-за популярности в «Титанике», считали его слащавым мальчиком, но потом видели другие его роли в кино и понимали, что он очень талантливый и серьезный актер.
Lady Blue Moon писал(а):Irinita писал(а):Речь о "Дневниках вампира"? Говорят, именно из этой книги Стефани Майер слизала какие-то моменты для своей саги...
Хм...что-то я не заметила сходства))) На мой взгляд, книга Майер была даже поярче. "Дневники вампира" оказались редкостным бредом героиня вызывала раздражение, герой так вообще тупица.
Не читала, не могу пока ничего сказать.
Lady Blue Moon писал(а):Irinita писал(а):А Гаррика люблю, но с ним я завязала)))
Поначалу и мне он нравился, была интересная детская сказка. Но потом, с каждым фильмом (книги я не читала) все стало хуже и хуже. Мрачная картинка, ужасы, выглядывающие из-за угла...мне кажется, что такое нельзя читать детям, эта сказка все-таки для взрослых.
Я такое слышала об этой саге. Перемудрила Роулинг. Я пока не читала, кстати.
Lady Blue Moon писал(а):Irinita писал(а):что в седьмой книге Роулинг переубивала половину героев
Ужас какой а ведь она обещала и Гаррика убить, но всемирные психологи хором кричали, что этого делать не следует, ведь у бедных детишек депресняк начнется. Но видимо, у Роулинг проснулась кровожадность. Пусть действительно начинает писать взрослые книги, детские у нее не получаются.
Как можно убить главного героя? Животрепещущий для всех нас вопрос.))))
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):Да вообще почти одно лицо! Как будто специально подбирали!
Я вот тоже удивляюсь))) Они словно братья
Очень похожие актеры. Я думаю, что с Полом это сыграет плохую роль. Зачем брать в кино актера, похожего на супер-знаменитого Паттинсона?
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):Конечно! И чем он занимается!?
Так и хочется крикнуть "Джулио, ау!!!! Где ты?")))))))
Совсем распоясался.)))))))))
Милашка писал(а):Irinita писал(а):Спасибо за предупреждение, к "Дневникам..." и близко не подойду, хотя они меня никогда не интересовали.
Что-то и у меня желание его посмотреть пропало! Я лучше, что-нибудь другое гляну!
А что вас отпугнуло? Вы думали, что в вапмирском кино никто не будет пить кровь?)) Это вам не милашка Эвард, который зверушек кушает.))
На самом деле мне очень нравится этот сериал. В нем я вижу все то, что я не нашла в «Сумерках».
Милашка писал(а):Irinita писал(а):А я смотрю Евровидение. Мда, провалился Воробышек...
Посмотрела его выступление в инете! Ужасно! По-моему, жалкая пародия на Билана на его первом Евро! Даже оделся так же! И на что он надеялся?
Обычно так спел, но 16-е место жутко расстроило…
Милашка писал(а):Virgin писал(а):В таком же стиле есть фильмы "Обещать - не значит жениться" и "День святого Валентина".
Второй не видела, а первый по-моему жуткая муть! Мне фильм совершенно не понравился!
Бывает.
...
Lady Blue Moon:
Элена писал(а):Я тоже когда то была такой дурочкой, что встречалась со старшим братом, чтобы быть поближе к младшему
Жизнь, сложная штука, а наш разум еще сложнее))) только потом можно осознать ошибки
Элена писал(а):Девушки держите себя в руках, надеюсь объявится, такая красотища не должна без вести пропадать и прятаться по подвалам

Стараюсь, но это же становится невыносимо))) Надо скорее браться за новый перевод Мятежной земли и кинуть энергию туда))
Узнаем!!!! Это со съемок фильма Смертельный кайтсёрфинг (Deadly Kitesurf) который я так и не нашла в нэте
Irinita писал(а):А мне рассказывали, что так в фильме сказали...

все возможно, я последние серии не так внимательно смотрела (через серию и с пятого на десятое)
Irinita писал(а):В детстве мне фильм показался жутким.
Я читала книгу, мне было лет 12. Честно скажу, спать ложиться было после нее страшно!
Irinita писал(а):Но иногда доходит просто до абсурда)))
Это чтобы потом не было претензий))) что-нибудь да сбудется
...
Virgin:
Милашка писал(а):Я могу привести только один случай!Есть у меня подруга, которая очень любит "Сумерки", "Гарри Поттера", и "Хроники Нарнии", она всегда мне советовала эти фильмы и когда не один из первых двух меня не впечатлил, то я решила что и историю про Нарнию смысла нет мне смотреть, наверняка мне не понравится! Но вот я пару месяцев назад с какого-то перепугу скачала и решила посмотреть третий фильм о Нарнии и мне понравилось! Это и был единственный случай, когда мне что-то понравилось из того, что как я думала не понравится!
Мне кажется, что таких случаев может прибавиться.
Irinita писал(а):Вирги, мне кажется, тебе "Грязные танцы" должны понравиться!
Я тоже так думаю.
Irinita писал(а):Я из "Дневников вампира" видела всего минут 5, но не увидела абсолютно ничего общего между Стефаном и Эдвардом. А мама когда Стефана увидела, ещё сказала "Какой красивый мальчик, не то, что Паттинсон")))
И как тебе эти пять минут?
Irinita писал(а):Но, по-моему, Воробьев был не хуже других. Даже немножко жаль, я думала, что уж в десятку он сможет попасть.
А ещё мне не понравилось, что сегодня в новостях о Евровидении почти не рассказывали! Вот всегда так, когда Билан победил, целый день все каналы об этом трубили, а тут в конце быстренько отчитались и всё! А если бы Воробьев занял последнее место, вообще бы никто об этом не сказал?
Согласна! Даже в музыкальных новостях показывали только про полуфинал, как будто и не было финала. Мне всегда интересно, что говорят страны, которые перманентно зарабатывают последние места.
Элена писал(а):Девчонки что- то мне после Элиз и Ястреба - что не посмотрю, все как то не то, ощущений не хватает, усилием воли заставляю себя не начинать просматривать все сначала))) Было такое у кого то, или только я такая больная... Если было, то как лечить?
У меня такое было. Хочется смотреть только про сильную любовь.
Lady Blue Moon писал(а):А я качаю первый сезон Потом доложу о впечатлениях))
Очень жду! Я уже смотрю третью серию второго сезона.
Lady Blue Moon писал(а):Irinita писал(а):но не увидела абсолютно ничего общего между Стефаном и Эдвардом
Да у них же одни и те же черты лица (тяжелые брови, глубоко посаженные голубые глаза, прямой приплюснутый нос, тонкие губы, тупой подбородок, цвет волос... и овал лица тоже). Но признаю, что Пол Уэсли мне более симпатичен, чем Паттинсон
Мне тоже Пол нравится больше. Мне кажется, что у него более «умный» вид.
kisul писал(а):"Кронпринц Рудольф" (сегодня посмотрю вторую часть). Этот фильм мне с первой минуты оооченнь понравился!!! Very Happy Музыка, кадры, постановка, ну всёёё , всё нравится! Я так счастлива, что Наташа перевела его!!! Спасибо ей огромное!!! Got Скачивала по ссылке на первой странице нашей темы. Я в восторге. Прециози уже не снимается в столь душещипательных историях. Хватит с него одной жены Пуччини
Спасибо за отзыв! Я согласна, фильм замечательный, но мне не понравился образ принца, точнее я не не совсем поняла. Историю я так и не прочитала. Еще мне не понраивилось, как слепо Мария его полюбила, а ведь совсем не знала. Разве ей он рассказывал свои страхи? Разве знала он о его слабостях? Да и с женой он по-свински поступал.
Но все равно спасибо огромное Натусе за перевод!
Lady Blue Moon писал(а):А я вчера ночью смотрела фильм "Элегия" с Беном Кингсли и Пенелопой Крус. Фильм тяжелый, но мне доставило несколько прияных минут появление в кадре кого бы вы думали? Антонио Купо Конечно, его показывали мельком, но ему достались страстные сцены с Пенелопой, такой лапочка
А почему тяжелый фильм? Нет ХЭ?
Lady Blue Moon писал(а):Irinita писал(а):Теперь, возможно, его и показывать нигде не будет.
Да он и сам не покажется))) Воробьев ведь собирается строить дальнейшую карьеру заграницей, даже псевдоним себе взял, не знаю, нравится мне этот парень очень обаятельный, улыбчивый, такой простой, надеюсь, слава его не испортит.
Когда наши звезды перестанут стремиться к карбере на Западе? Да кому они там нужны?!
...
Irinita:
Virgin писал(а):А что значит «не мое»? То есть ты смотришь, и тебя: не увлекает/противно смотреть/ничего не цепляет?
Лично для меня "не моё" - это фильмы про космос, про вампиров, боевики, мюзиклы, наши сериалы и фильмы в стиле арт-хаус, то есть кино не для всех.
А "моё" - это комедии, мелодрамы, а ещё лучше 2 в 1, то есть романтические комедии.
Virgin писал(а):Ты не одна такая. Лично видела примеры, когда люди к нему относились предвзято из-за популярности в «Титанике», считали его слащавым мальчиком, но потом видели другие его роли в кино и понимали, что он очень талантливый и серьезный актер.
Я обещаю ещё что-нибудь с ним посмотреть. Может, смогу тоже поменять своё мнение.
Virgin писал(а):Как можно убить главного героя? Животрепещущий для всех нас вопрос.))))
Если бы Гарри убили, это было бы не меньшей нелепостью, чем смерть Фабрицио, не могу не вспомнить о нём.
Зачем, спрашивается, писать 7 книг и в конце убивать главного героя, которого читатели знают почти с пеленок? Я рада, что Роулинг всё-таки решила оставить Гарри в живых.
Virgin писал(а):И как тебе эти пять минут?
Да так, ничего особенного, желания смотреть дальше не возникло. Может, момент не тот попался... Хотя Йен красавец.
Но всё-таки судить сериал по пяти минутам - это неправильно, поэтому называть сериал плохим не буду.
Virgin писал(а):Когда наши звезды перестанут стремиться к карбере на Западе? Да кому они там нужны?!
+1
Virgin писал(а):Мне тоже Пол нравится больше. Мне кажется, что у него более «умный» вид.
Мне он больше симпатичен хотя бы потому, что его не называют самым красивым и т.п.
Lady Blue Moon писал(а):все возможно, я последние серии не так внимательно смотрела (через серию и с пятого на десятое)
Зря они столько сезонов сняли. Можно было и одним ограничиться. Я первый сезон даже смотрела, мне там Сойер нравился и сильно раздражала Клэр.
Lady Blue Moon писал(а):Я читала книгу, мне было лет 12. Честно скажу, спать ложиться было после нее страшно!
А я тоже что-то читала у Кинга, но совершенно не помню что и было ли страшно. Зато от рассказов Брэдбери мне было жутко!
Lady Blue Moon писал(а):Это чтобы потом не было претензий))) что-нибудь да сбудется
Я где-то читала, как астрологи оправдывались, что для того, чтобы прогноз был верным, он должен составляться индивидуально, а общий прогноз не может сбыться у всех. Зачем тогда сочинять общие прогнозы, если они сами говорят, что это ерунда?
...
Virgin:
Irinita писал(а):Лично для меня "не моё" - это фильмы про космос, про вампиров, боевики, мюзиклы, наши сериалы и фильмы в стиле арт-хаус, то есть кино не для всех.
А "моё" - это комедии, мелодрамы, а ещё лучше 2 в 1, то есть романтические комедии.
Иринита, спасибо за ответ.
А я, получается, всеядна, лишь бы кино меня цепляло.
Irinita писал(а): Я обещаю ещё что-нибудь с ним посмотреть. Может, смогу тоже поменять своё мнение.
Может,
"Ромео и Джульетта"? Очень необычный подход к классике. Я просто обожаю это кино, а саундтрек заслушала до дыр.
"Пляж" не смотрела? Тоже хорошее кино.
Irinita писал(а):Если бы Гарри убили, это было бы не меньшей нелепостью, чем смерть Фабрицио, не могу не вспомнить о нём.
Так я на Фабрицио и намекнула.
Irinita писал(а):Зачем, спрашивается, писать 7 книг и в конце убивать главного героя, которого читатели знают почти с пеленок?
Как вообще такая мысль может прийти в голову писателя??!!!
Irinita писал(а):Да так, ничего особенного, желания смотреть дальше не возникло. Может, момент не тот попался...
По одному моменту сложно определить весь сериал: 2 сезона по 22 серии.
Irinita писал(а): Но всё-таки судить сериал по пяти минутам - это неправильно, поэтому называть сериал плохим не буду.
Ой! Ты ответила моими словами!
Irinita писал(а):Хотя Йен красавец.
Еще какой! Такой весь опасный.
Irinita писал(а): Мне он больше симпатичен хотя бы потому, что его не называют самым красивым и т.п.
Я вообще не знала о таком актере до сериала.
Милашка писал(а):Irinita писал(а):Наташа, а ты "Казанову" смотрела? Я забыла.
А я посмотрела! Отличный фильм!
Irinita писал(а):Lady Blue Moon писал(а):Нет, еще не смотрела, только собираюсь))) А ты уже посмотрела?
Да, посмотрела недавно! Мне очень понравилось!
Как же я рада! Никак не смогла найти отзывы в каталоге. Совсем я дундук!
Милашка писал(а):Lady Blue Moon писал(а):А "Свадебный переполох"?
Не нравится! Мне не нравится Джей Ло, как актриса!
Почему? Мне очень даже нравится.
Милашка писал(а):Irinita писал(а):Только я не помню ни одного человека, довольного тем, что Евровидение было в Москве! Я тогда только и слышала жалобы, что где-то что-то перекрыли, закрыли и т.п.!
А вот это да!
Да и само Евро у нас меня не впечатлило! Какое-то дурацкое оно было! А уж конкурсантка от нашей страны просто ужасна!
Мне ОЧЕНЬ понравилось наше Евровидение.
Красиво, ярко, громко. Конкурс “Евровидение” и раньше называли музыкальной Олимпиадой. По словам телезрителей , “Евровидение 2009″, которое организовал Первый канал, стало самым масштабным и красочным за всю историю конкурса…
За несколько вечеров Москва превратилась в музыкальную столицу Европы. На улицах можно заметить огромное количество болельщиков из разных стран. Те, кто не смог приехать, лицезреют трансляцию через спутники не только по всей Европе, но и за ее пределами.
Зрители в восторге - ничего подобного на “Евровидении” никогда прежде не было: ни таких спецэффектов в зале, ни такой сцены - способной измениться за считанные секунды. После такого шоу участники не скрывали своих эмоций.
Сцена меняется раз в три минуты, ведь каждая песня - это отдельное представление. К каждому номеру звуковую аппаратуру, сценические экраны и оборудование для спецэффектов собирали по всему миру. Телевизионные возможности также на высоте: картинка самой высокой точности, а операторская работа на почти космических скоростях.
Участник Дании, Клаус Петерсон о сцене, величиной с футбольное поле: “Это самая потрясающая сцена из всех, которые я когда-либо видел. Повсюду мониторы, отличный звук. Это превосходно”.
Конкурсантка из Молдавии поражена зрелищностью “Евровидения”: “Евровидения-2009″ (Молдавия): “Когда мы уже собирались сюда, я ожидала, что будет что-то потрясающее, но то, что я здесь увидела, превзошло все мои ожидания”.
Песенный конкурс с Москве также бьет рекорды по числу оригинальных идей: одно лицо, представляющее все страны на открытках; таблица Менделеева с сокращенными названиями стран, возможность европейского зрителя выучить азы русского языка (когда в трансляции идeт открытка стран-участниц, на экране появляется русское слово с переводом) и много-много других интересных задумок.
Борислав Володин, технический директор конкурса “Евровидение-2009″: “Это шоу, это “Евровидение” по-настоящему можно назвать Made in Russia . Потому что оно действительно сделано русскими специалистами, нашими отечественными режиссерами и продюсерами”.
В Москве сделали всe, чтобы участники “Евровидения” чувствовали себя в Москве, как дома. В так называемом “грин-руме”, комнате, где артисты отдыхают после выступлений, конкурсанты волнуются и за себя, и за конкурентов. А заодно обсуждают конкурс.
Также конкурс в Москве собрал рекордное количество аккредитованных журналистов. На конкурс аккредитовано 2,3 тыс. журналистов. Всего более 10 тысяч человек носят аккредитационные бэйджи - это новый рекорд, в России никогда так не было много людей на песенном состязании. В прессе московское “Евровидение” уже называют самым масштабным и зрелищным за всю историю.
Lady Blue Moon писал(а):Irinita писал(а):Джек Воробей - это плагиат на Зверева!
Да уж...когда сказать нечего, лучше бы молчал, чем ляпать такую ерунду
Он что, ненормальный? Давно известно, что прототипом Джека Воробья является гитарист «Rolling Stones» Кит Ричардс.
Irinita писал(а):Милашка писал(а):А уж конкурсантка от нашей страны просто ужасна!
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Ненавижу Приходько!
Я тоже терпеть ее не могу!
Lady Blue Moon писал(а):На данный момент, я озвучила 2 части из трех "Антония". Версия с озвучкой будет выложена только для нашего форума и архив будет на пароле, который выложу в своем блоге. А все остальные желающие смогут попросить пароль у меня в личке. Не хочу распространять версию с моей любительской озвучкой чтобы не было претензий по качеству.
Ок!
Элена писал(а):Я вот некоторые сцены пересматривала из ястреба, и даже ляп заметила, когда Элена в тюрьме и у нее обе части медальона-монеты, в это время Джулио после ранения, захватили злобные монахи, привязали к столбу и друзья пришли его выручать, так на нем была половина медальона, в одном из дублей, а в следующем, через секунду уже не было...Вот как внимательно пересматриваю...
Ничего себе! Глаз – алмаз!
Элена писал(а):Начала смотреть все таки Черную стрелу (из-за возможности увидеть Джулио) , посмотрела половину, как приключения на троечку потянут, но как про страстную итальянскую любовь Dur Такое ощущение что героям не то что целоваться и любовь изображать, а даже прикасаться противно друг к другу... Особенно сцена первой любви, темноте, на мокрых камнях, в одежде, камера снимает с полукиллометра.... тьфу...
Смотришь дальше?
Irinita писал(а):Lady Blue Moon писал(а):Говорят, что она стоит мильон баксов
А сколько стоит второе место?
Я вот слышала, как Яночка Рудковская почему-то раскритиковала продюсера или спонсора Воробьева, Екатерину фон Гечмен-Вальдек. Но смысл претензий я не поняла.
А кого Яночка не критикует? На редкость противная женщина.
Милашка писал(а):Irinita писал(а):На него потратили кучу денег, только не знаю, зачем! Лучше бы на что-то полезное потратили! А ещё вроде говорят, что Евро в Москве было самым масштабным!
Если верить новостям, то Евро в Дюсельдорфе было тоже самым масштабным в истории Евро!
Вот этого не слышала.
Милашка писал(а):Virgin писал(а):Как-то нелепо он погиб. Кстати, его звали Бун.
Бун Карлайл, если быть точным!
Ты еще помнишь?))))
Милашка писал(а):Virgin писал(а):Посмотрите одну, если хотите только на него полюбоваться, а дальше он будет постоянно пить кровь и всех убивать. Неприятно смотреть, честное слово!
Вот факт питья крови меня и оттолкнул!
Это понятно. На такое смотреть неприятно, даже жутко.
Милашка писал(а):Virgin писал(а):С какого фильма пошла неприязнь?
С "Отпуска по обмену" вроде бы!
Только его и смотрела с Кейт?
Lady Blue Moon писал(а):Irinita писал(а):
Даже Дима Билан прорывался сквозь стены, но без небольшого ляпа не обошлось)))
Я помню, как у него куртка застряла и не снималась это было нечто)))))))))))
Я забыла этот прикол!)) Спасибо, что напомнили. А еще я помню, что Дима как-то участвовал в модном показе и весь такой влюбленный в самое себя вышел на подиум, откинул голову, а капюшон не снимается! Ему прямо на глаза упал!
...
Элена:
Irinita писал(а):А я слышала, что вроде как все события сериала - это просто... сон собаки. Это правда?
Не, это неправда, я все посмотрела до конца, муж смотрел и я вместе с ним время тратила, там много непоняток, но про собаку это прикол, типа даже если бы это приснилось собаке-это не было бы большим бредом чем есть, вообще то они все умерли и это была уже жизнь после смерти, если основная линия, а если взять все ответвления, то... без поллитра самогона не разобраться...
Милашка писал(а):Нет, я новый фильм смотрела! И цветы там были другие!
Это наверное "День триффидов", я книгу читала- понравилась, а фильм слабый.
Lady Blue Moon писал(а):Узнаем!!!! Это со съемок фильма Смертельный кайтсёрфинг (Deadly Kitesurf) который я так и не нашла в нэте
Жалко, хотелось бы глянуть, он там такой соблазнительный, совсем без одежды- чистый тестостерон...ах!!!!
Lady Blue Moon писал(а):Жизнь, сложная штука, а наш разум еще сложнее))) только потом можно осознать ошибки
Но в моем случае закончилось все неплохо, вышла замуж за младшего, со старшим правда прохладные отношения ( не любят мужики, когда их используют...)
Virgin писал(а):У меня такое было. Хочется смотреть только про сильную любовь.

Надеюсь, будут еще такие фильмы...которые не просто смотришь, а проживаешь вместе с героями...
Virgin писал(а):Смотришь дальше?
Да, осталась одна серия, выше писала о своих впечатлениях о Джулио в этом фильме.
Virgin писал(а):Ничего себе! Глаз – алмаз!

Когда от героя дух захватывает, замечаешь мельчайшие подробности.
Virgin писал(а):Еще какой! Такой весь опасный.
Опасный и страстный.
...